Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2013 10:58
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
а вечером, Лен, во сколько укладываетесь?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2013 11:19
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
когда как, в зависимости от того, когда последний раз проснулся. Где-то в промежуток от 20.30 до 21.30.Блин, щас руки отвалятся и я, пардон, уписаюсь, а он все спит себе и спит)))) |
|
27 Апр 2013 11:26
|
olesik
Олеся |
|
держись, мать, судьба у нас такая
|
|
27 Апр 2013 11:29
|
shpirti ime
Вероника 48 лет Belgique |
|
HelenWriter
да вот не знаю что это .Ребёнок просто захлёбывается молоком,неуспевает глотать.Пробую массировать так болит ещё больше и только рядом с подмышкой,грешу на лифон с косточками так как носила 3 дня его . И что это за гель такой и какая есть альтернатива ему здесь.
поздравляю |
|
27 Апр 2013 11:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Так а в кроватку положить, неужели сразу проснется???
Молодец какой Так вырос |
|
27 Апр 2013 11:52
|
olesik
Олеся |
моя просыпается если не сразу, то максимум через 10 минут |
|
27 Апр 2013 12:04
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
йокс и быстро пройдет
а еще есть инет-аптека на русском "аптека.de" кажись. во всякм случае на немецком тв идет реклама. обещают вообще лекарства как в россии
ну вот. кабы знать так подарочек бы какой отправила с ними лан, мой муж планирует ехать на повышение квалификации в австрию. нас обещал взять с собой. так что будет шанс увидеться лично только вот пересечь бы нам границу россии
держись, Лена
Лена вы сколько по времени щас бодрствуете?
а мы в 6 едим, но потом мама нас укладывает обратно и разыграться не дает. заставляет спать. Соня конечно сопротивляется но мама засыпает и ей деваться некуда - тоже спит
супер умелка и супер Максимка
выздоравливайте и радуйте нас зубками |
|
27 Апр 2013 12:09
|
olesik
Олеся |
страшная штука йокс мало того что ангина развилась (никогда раньше ей не болела) так еще и отек гортани страшный был, в больницу увезли утром |
|
27 Апр 2013 12:09
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
лифон с косточками однажды я тоже одела и потом грудь болела вставай под горячий душ и массируй где болит. прям через слезы массируй. иначе комок появится.
у меня просыпается
|
|
27 Апр 2013 12:11
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ну что тебе сказать. у тебя аллергия на йод. у меня тоже. но вот Макса я им лечу и это мое спасение прям |
|
27 Апр 2013 12:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Может, у тебя была такая аллергия на йод?
Скажите вашим деткам - пусть берут пример с Таисии Самостоятельно засыпаем в кроватке без всяких рук, грудей, тряски, укачивания и т.д. Главное, чтобы мы сытые были, сухие и нам ничего не болело. |
|
27 Апр 2013 12:31
|
shpirti ime
|
ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ МАМОЧЕК
Если левый глаз у сына Не желает закрываться, И при этом из-за соски Выползает угол рта - Колыбельная напрасна. Можешь,папа,не стараться: Смелых певческих талантов Твой малыш не оценил. *** Если мама напевает колыбельную негромко И качается при этом потихонечку ей в такт, Если папа в это время вместе с сыном на прогулке, То сегодня непременно нужно маме отдохнуть! *** Если добрая старушка Годовалому ребёнку Шоколадную конфету Собирается всучить - Ей скажите: "Ой, вообще-то, Любим мы сырое мясо, Так у нас, у каннибалов Изначально повелось..." - Всё! Порядок! Сдует ветром И конфету, и старушку - Просто надо к человеку Правильный найти подход! * *** Если яростно и нежно Любит Ваш малыш бутылки - Не вините в этом папу, И не пейте валидол: Просто знатным мореходом Стать сынуле захотелось, А бутылки собирает Чтобы письма Вам по морю слать! *** Если сложная работа Вас до ночи задержала, И звучит за километр Из-за двери рык жены - Постучитесь, И послушным тихим голосом печальным Сообщите, что ребёнку Вы носки приобрели. И тогда Вас не слезами И претензиями встретят, А расстроганно обнимут, поцелуют и тэ дэ! *** Если в жаркую погоду вам кричат: "Застудишь лялю! Где носочки? Где пинетки? Ушки шапочкой прикрой!" Отправляйте смело в БАНЮ, пусть попарятся немножко Шапку с шубой пусть прихватят, коль не дружат с головой *** Чтобы Ваша кошка Маша Не издохла от инфаркта В тот момент, Когда ей ухо Сын пытается отгрысть - Дайте Маше валерьянки: Вам пустяк, а ей приятно, А ребёнку объясните, Что сырые кошки - яд! |
|
27 Апр 2013 12:31
|
shpirti ime
|
Если мамина фигура
Маму в ужас повергает, И она уже решила Ничего не есть совсем - Из шкатулки сантиметр Потихоньку украдите, И его укоротите в середине в трёх местах. И тогда, себя измерив, Мама с радостью заметит, Что её объёмы тают, Ну, буквально, на глазах! *** Если сын проснулся ночью Для того, чтобы поползать, И совсем не понимает КАК наш папа хочет спать, И таранит папе рёбра, И всё требует вниманья, Вы сынулю не ругайте, Тоже ткните папу в бок. Пусть папаша подивится На сыновние успехи Может, он как раз успеет Мишу вовремя поймать! *** Если Ваш малыш упрямый На горшок ходить не хочет, А предпочитает на пол, На кровать или диван - Значит он дикорастущий, А не комнатный цветочек, Так как дикие растенья Не нуждаются в горшках! *** Если бой идёт не слабый За компьютер с интернетом Между мамою и папой - Надо совершить манёвр: Мышку запихнуть в бюстгальтер (там проверенное место)- И с победным "Накось-выкусь" Быстро лечь на монитор! *** Если по-садистки долго Ваш малец не засыпает - Плюньте, встаньте, И включите На СD ему "Ramshtain", И под песенку "Di sonne" Перед ним спляшите польку, И вообще - Устройте ляльке показательный концерт! Вот увидите - Под утро Безмятежным сном младенца Ваша лялька и соседи, Успокоившись, Уснут... Если вдруг от нефиг делать Забредешь на мамский форум И тебе начнут фанатки Компостировать мозги, Не сердись и не ругайся И спокойно им поведай, Что ребенок твой с рожденья Ест котлеты и зефир. Обожает макароны, Груши, яблоки, печенье, Пиво, виски, ром с текилой, Калорийный майонез… Пусть они в бессильной злобе Пишут гневные комменты Отвечай: «Эх вы, деревня! Это типа предприкорм!» Если скажут, что прививки - Аццкое изобретенье, И с любой заразной хворью Справится гомеопат, Говори, что ты давно уж Лечишь крошку цианидом, Разведя его водичкой Ровно в десять тысяч раз, А завидев педиатра, Запираешь сразу двери, Чтобы этот гадский доктор К вам в квартиру не проник! И вообще, врачи любые – Это изверги, в натуре, Если к ним хоть раз придете, Вам здоровья не видать! А когда начнут позорить Твою новую коляску, Не спеши крутую Chicco На помойку вывозить! Заявляй авторитетно - Карапуза, рыбок, кошку, Ты выгуливаешь в слинге, Чтоб контакт не потерять! В слинге спишь и есть готовишь, Моешь пол, рубашки гладишь, Занимаешься любовью, За компьютером сидишь, В слинге ты выносишь мусор… Ты и мужа б в нем носила, Только вот свекровь-зараза Это сделать не дает! |
|
27 Апр 2013 12:52
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
рыдаю
|
|
27 Апр 2013 13:05
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Привет!
Башка третий день взрывается, наверное куда то погода будет меняться.
,насчет МВД не сталкивалась
Не говори,откуда эти дела вылазят, папа чтоб выздоровел и вас не заразил.
Какая умничка,молодец Максюша! Наша радость рыженькая!
Что у вас еще новенького,что в еду нового ввели?
|
|
27 Апр 2013 13:16
|
shpirti ime
в том то и дело что её и даю чаще,так отплёвывается - слишком много вытекает от туда и не успевает глотать молочко
а что это такое, и название на латинском есть у кого.Может найду у нас альтернативу |
|
27 Апр 2013 13:21
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
С едой практически все то же самое. Ну вот фрукты стали кушать по чуть чуть. Из кашек рис и овсянку ввела. Лопает вроде. Растет наш малыш. Скоро вот тоже нам на прививку. Опять будем плакать.
Спасибо девочки за похвалюшки и за комплименты. Очень приятно.
Спасибо! Здорово! |
|
27 Апр 2013 14:29
|
Ejropa
41 год |
Да да да,у них как ни срачкла так парацетамол,по их мнению это супер бомба лекарство,лечит от всего
ну я видела..ты ж фотки показывала.А там такие опы что на фото могут и не влезть
сибки))))приятно ага))))Я тебя еще в одноклассниках и в контакте нашла,давай дружить)
ИринаАбрамович http://www.otto.de/ http://www.schlafwelt.de/produkte/bettwaesche-online-kaufen http://www.weltbild.de/1/bettwaesche-guenstig/textile-wohntrends.html их куча этих сайтов----ты немецкий понимаешь? в гугле задай wo kann ich bettwäsche kaufen? и куча сайтов,покупай не хочу
Не знаю....стоит что надо консультироваться с врачом,,,Хебама мама была вчера у меня,офигела мол как так не дали лекарство никакое..позвонила моему женскому врачу и нашла мне таблетки.Правда в них тоже стоит что надо консультироваться,но я в своем враче уверена,она прежде чем выдать лекарство несколько книг проверит.Сказали конечно попробовать принимать их если совсем плохо.а так стараться обходится без них.Ну хоть это радует.Купила ох е мое я не знаю русских слов оказытся....ну штуку нос промывать,мою короче,вроде полегче.Я так рада.Она говорит что интересует или есть вопрос иди к своему врачу.А я ей говорю ...е мое я ж думала гинеколог он везде гинеколог и только пиписьками занимается.А тут оказывается и сисъками,и лактацией и ребеночком пока ты кормишь ну и соответственно твоими проблемами в период кормления.Вота как.Или в России уже тоже так?я что то не припомню...
Да да да,так и обьясняют причину и здесь.
wau
А я в июне пойду на курс детского массажа с малышом,моя хебамма его проводит.
чем мазюкаетесь?
Выздоравливайте!
Спасибо Светик,я в Баварии в городе Швайнфурт.А что? И тебя в контакте нашла)бум дружить?
Вероника в германии знаю берут для этого дела Stillöl и компресс Multi Mam Kompressen .Есть у вас такое?
я в курсе))))только как брать русские лекарства которых тут нет,и врач и них не знает,налечишся потом не разберут. |
|
27 Апр 2013 14:31
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
это стопроцентный застой, отсасывай молокоотсосом! По поводу геля - сама не пробовала и не брала, у меня деть рассосал. Девочки просто о нем хорошо отзывались. А о лифонах с костями забудь, они протоки перекрывают, иначе замучаешься с лактостазами.
если не сразу, то минут через 15, а на руках может спать часами...
Ир, когда как. В среднем в день спим 4 раза, продолжительностью от 40 минут до 2 часов, предугадать невозможно.
сплюнь, ты еще не в курсе, но они по мере роста могут меняться, так что не зарекайся от укачиваний))) Вероника, повеселила!
держись, друг
поверь на слово, все через ..опу. Второй год платить нормально стали, а по части социалки тут глухо |
|
27 Апр 2013 14:34
|
olesik
Олеся |
ну мой врач мне тоже советы давал и по лактации, и по ребеночку, с проблемами с давлением после родов я тоже к нему обращалась. Вообще очень мне мой врач нравится
а мы каждые 2 часа, но минут по 20 (ну и днем на балконе/улице часа 3) |
|
27 Апр 2013 16:01
|
shpirti ime
во вторник к гинекологу ,у него спрошу как по французски будет.Он у меня работает в немецкой зоне,и говорит на немецком
тоже даю часто и уже меньше болит. |
|
27 Апр 2013 16:16
|
shpirti ime
Mustela - Stelatopia |
|
27 Апр 2013 16:36
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
спасибо, записала
тогда перед кормлением подсцеживай переднее молочко слегка
спасибо, Юль. понимаю достаточно чтобы сделать покупки
ну ты то в курсе же. в России все лечатся самостоятельно а то ж на смерть залечат
ну и мы так же. вчера вот в общей сложности днем час только проспали. сегодня минут по 40 спим потом канючим. причем так ааааааааааааааааааааааааааа но как только я вышла из комнаты звуки меняются на ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма научила
|
|
27 Апр 2013 16:41
|
Ejropa
41 год |
Олесь мне моя тоже очень нравится.Мужчина говорят лучше)))но женщины тоже бывают хорошие)
моя подруга так всегда спасается...ну и конечно сцеживать молоко после разогрева и массажа,и потом компресс...говорит отлично все потом,у нее кстати тоже от прилива молока такое происходит,если я тебя правильно поняла
Вероника а зачем мажетесь?просто или? |
|
27 Апр 2013 16:44
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
как?))))) |
.Ребёнок просто захлёбывается молоком,неуспевает глотать.Пробую массировать так болит ещё больше и только рядом с подмышкой,грешу на лифон с косточками так как носила 3 дня его
. И что это за гель такой и какая есть альтернатива ему здесь.
Так вырос
держись, Лена
вставай под горячий душ и массируй где болит. прям через слезы массируй. иначе комок появится.
,насчет МВД не сталкивалась