| Сообщение |
Автор |
|
26 Апр 2013 17:38
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
|
Голова болит третий день, вот интересно, когда это кончится?
|
|
26 Апр 2013 17:45
|
olesik
|
| HelenWriter писал(а): | | Голова болит третий день |
такая же ерунда, наверно на погоду, у нас пасмурно и дожди...
ребенок мой давно таких концертов на весь день не устраивал
к вечеру уже ни сил ни эмоций не осталось
|
|
26 Апр 2013 18:06
|
Коралл
 Валентина
51 год Москва
|
Хвалюсь вам комбезом, который мне сшила подружка))))
Помните. я собиралась для дачи противомоскитный сшить?
Вот, сначала она пришла помочь мне раскроить. а потом забрала и сама всё сделала. Видимо заметила, что я не тогось совсем
Спасибище ей огромное - это вещь не для дачи получилась. а на выход прямо. Я бы так никогда не сделала, теперь на дачу его жалко.)))
Фото не очень - яркое солнце и не гладила его пока, но качество обалденное - шовчики ровненькие, у неё дома оверлок, так что изнанка тоже на отлично.
Потом сфотаю Машу в нём.
|
|
26 Апр 2013 18:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| shpirti ime писал(а): | | А когда детки начинают приподымать головку? |
Уже можно ненадолго выкладывать Эмму на животик, пусть головку поднимает, укрепляет мышцы.
А мы сегодня закончили курс массажа (10 сеансов). Дочка моя очень хорошо их перенесла, не плакала. Вспоминая ваши рассказы о том, как детки во время массажа визжали, я вот думаю - или массажист некачественно свое дело делал (что вряд ли), или дочка у меня терпеливая (что скорее всего)
| Коралл писал(а): | Хвалюсь вам комбезом, который мне сшила подружка))))
Помните. я собиралась для дачи противомоскитный сшить?
Вот, сначала она пришла помочь мне раскроить. а потом забрала и сама всё сделала. спасибище ей огромное - это вещь не для дачи получилась. а на выход прямо. Я бы так никогда не сделала, теперь на дачу его жалко.))) |
Красота  Хорошая подруга
|
|
26 Апр 2013 18:39
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| Коралл писал(а): | | Хвалюсь вам комбезом, который мне сшила подружка)))) |
обалдеть!
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Дочка моя очень хорошо их перенесла, не плакала. |
мой ни разу в прошлый курс не ревел
|
|
26 Апр 2013 18:46
|
shpirti ime
48 лет Belgique
|
| Коралл писал(а): | | Хвалюсь вам комбезом |
красота
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Уже можно ненадолго выкладывать Эмму на животик, |
уже недель 2 как на животик выкладываю- мажу кремом тело вот и приходится переворачивать.
|
|
26 Апр 2013 19:18
|
olesik
|
| Коралл писал(а): | | Хвалюсь вам комбезом, который мне сшила подружка |
супер комбез
|
|
26 Апр 2013 19:24
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Можете беситься, шевелить ушами,
Можете носиться, в лоб заехать маме.)))
Кукситься, смеяться, драться, капризулить.
Есть, когда хотите, петь, когда уснули.
Плюньте на приличья, на голову встаньте,
Все штаны порвите, крикните: «Отстаньте!»
Слопайте от пуза полкило пломбира,
Слопайте, не бойтесь, дети всего мира!
Мамины тревоги, будто дым, развейте,
В чуде сомневаться никогда не смейте!
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
26 Апр 2013 19:25
|
taskia
 Наталка
|
|
всем приветик.потом почитаю.папа наш..заболел,чото дел навалилось..некогда пока.
|
|
26 Апр 2013 21:44
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| taskia писал(а): | Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте! |
это да...
| taskia писал(а): | | папа наш..заболел,чото дел навалилось..некогда пока. |
выздоравливайте!
|
|
26 Апр 2013 22:10
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
|
Ир, если будешь, скажи, как ты макароны тогда в духовке готовила? Сырые залить сливками, засыпать сыром и в духовку? А пропорции сливок к макаронам какие? Не литр же сливок на 100 г макарон? Хочу завтра сделать, не могу больше жрать брокколи, скоро блеять начну...
|
|
27 Апр 2013 0:13
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
|
|
27 Апр 2013 2:16
|
taskia
 Наталка
|
| HelenWriter писал(а): | | выздоравливайте! |
выздоровеешь тут..
ушли в отпуск называется
ангина у него...
|
|
27 Апр 2013 3:16
|
Мята
 Светлана
50 лет Австрия (Тироль) / Питер
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | Света она маленькая. для нее на маме самое безопасное место в мире и это нормально. так что придумывай как выкручиваться и чем отвлекать ненадолго |
Иришь, конечно ж я понимаю, выкручиваюсь  ))
| shpirti ime писал(а): | | У нас 8 мая запланирован визит к педиатру - проверка сколько набрали и на сколько выросли, вот у неё и спрошу. Хотя медсестра обещала позвонить на этой недели чтобы узнать как Эмма ведёт себя после еды.Вот и спрошу. |
Веронич, спроси плиз, мне интересно, что русские врачи об этом думают...
| ИринаАбрамович писал(а): | | похоже мы навсегда останемся в россии консульство дании категорически отказалось помочь, а консульство испании без их отметки доки не принимает |
эт ты о чем? как Дания с Испанией контактируют?
| shpirti ime писал(а): | | А может муж сам позвонит в посольство и наведёт там порядок |
Да когда маме не хотели давать визу в Питере, муж позвонил в Москву в Посольство поговорил с послом, оттуда позвонили в Питер и дали маме визу... все тоже было в напряжении т.к. билеты уже были взяты..
| taskia писал(а): | о то не понимаешь явно не обида.а просто она маленькая и нужно ей твое внимание может ее беспокоило что то,может газики.
поверь в 10,захочешь рядом сесть да не дастся |
да я кажется поняла причину ее тогдашнего беспокойства... маманька (то бишь я  ) поела в тайском ресторане остренького овощного рагу на кокосовом молоке...  совсем забыла в этот момент, что КОРМЛЮ!!!!
конечно моя крошка чуть с ума не сошла, как она вообще выдержала...  масюнечка моя.... | taskia писал(а): | | а как же сЮрпрайз |
понятно ждемс....
| taskia писал(а): | | мне не удалось даже такие одеть,все что куплено многое все зря оказалось в конверт на выписку и то не влез |
ага, а я вообще учитывая мою абсолютную неосведомленность в размерах для новорожденных, купила для своей дочи, которая уже в животике была достаточно большой, а еще 2 месяца до родов было, дак вот купила 42 размер ползунков, т.е. как для 7-ми месячных...  оставлю на память  такой он хорошенький, такая лапуська...
HelenWriter
Леночка, насчет аллергии - крепись!!!!!!!!!!!! Я тоже весенний алергик (((((
| Конфитюрка писал(а): | | а я по этому поводу радуюсь- потому что одна моя любимая подруженька беременна на 12 неделе и ждет мальчика,а вторая на 22 и ждет девочку!!!.... |
ой я тоже где-то радуюсь, т.к. осталась еще одна подружка и она потенциальная мама, т.е. еще не замужем, есть друг и очень хочет детей  ))
| Ejropa писал(а): | | .....3 года как я в Германии |
Юля, поздравляю, а где конкретно в Германии ты живешь?
| shpirti ime писал(а): | Ejropa писал(а):
Огромная европа а лекарств для кормящих нема
Ну как нет- а парацетамол |
да Юль, я когда болела, зашла в больницу спросила просто чистый парацетамол и мне его дали!!!  чему я была сильно удивлена...
а вообще открою тебе мой маленький секрет, как я обхожусь здесь без русских лекарств.
Если я знаю название русского лекарства, смотрю действующее вещество, оно в основном на латинском. Далее пишу его в Викепедии смотрю колонку "посмотреть на другом языке", выбираю немецкий. Там выдает мне где содержится и вуаля - список немецких лекарств с тем же действ.вещ-вом как и в русском лекарстве!!!! надеюсь пригодится
| Конфитюрка писал(а): | | я нашла платье вязаное для крестин - теперь усиленно его ваяю))) |
какое чудо!!!!!!! | Коралл писал(а): | | Кто там спрашивал, что дальше будет????)))) |
я спрашивала )))))))))))))))) усе поняла
| ИринаАбрамович писал(а): | про зеленку реальность моей жизни. 20 лет назад пока мы мирно пили на кухне чай двое умельцев вымазались зеленкой с ног до головы, наелись ей и вымазали все вокруг мы потом в 8 рук стирали сначала их а потом ковер и квартиру пока не пришли родители моей подружки штоб их кондратий не хватил
|
хи-хи прикол | HelenWriter писал(а): | Голова болит третий день, вот интересно, когда это кончится?
|
Лен, дак это ж наверное от аллергии... у меня тоже голова начинает болеть, когда аллергия начинается... ((((( | Коралл писал(а): | | Хвалюсь вам комбезом, который мне сшила подружка)))) |
Валя, какой чудесный костюмчик
| ИринаАбрамович писал(а): | | мне привезли из зальцбургской кондитерской настоящие конфеты моцарт ручной работы цельных 3 штуки мномномномномном |
ооо я живу в часе от Зальцбурга, так что обращайтесь  ))
|
|
27 Апр 2013 4:20
|
shpirti ime
48 лет Belgique
|
| Мята писал(а): | | что русские врачи об этом думают. |
а я в Бельгии живу,она мне так и не позвонила.Скорее всего завтра я сама позвоню, так как левая грудь болит сильно и не знаю что делать
|
|
27 Апр 2013 8:55
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Всем здрям! На часах 7 утра, весь дом встал уже почти час как
| Мята писал(а): | | Лен, дак это ж наверное от аллергии... у меня тоже голова начинает болеть, когда аллергия начинается... ((((( |
Светик, да она не у меня, у мужа) Просто за 10 лет совместной жизни я эту аллергию уже не хуже медика изучила. А с головой что-то свое...
| Мята писал(а): | | ой я тоже где-то радуюсь, т.к. осталась еще одна подружка и она потенциальная мама, т.е. еще не замужем, есть друг и очень хочет детей |
а на второй заход?))))
| shpirti ime писал(а): | | левая грудь болит сильно и не знаю что делать |
Если это лактостаз - сцеживать, предварительно разогревать в душе, мазать траумелем, кажется, так называется.
|
|
27 Апр 2013 8:59
|
olesik
|
| HelenWriter писал(а): | | На часах 7 утра, весь дом встал уже почти час как |
здрасте всем
мы тож с 6 утра не спим - ребенок решил, что в принципе хватит дрыхнуть всем
|
|
27 Апр 2013 9:33
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| olesik писал(а): | | ребенок решил, что в принципе хватит дрыхнуть всем |
а у меня оба на летнее время перешли  Нормальные люди еще не просыпались, а мне малого скоро уже по-новой укладывать...
|
|
27 Апр 2013 10:15
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
Всем доброе утро. Мы отметиться. Вы наверно про нас совсем забыли. Мы по прежнему с вами. Температура у нас наконец спала. Пришлось даже антибиотики попить. Насморк еще чуть чуть остался, а вот голос вовсе пропал. Врач сказала ждем зубы. Ну вот и ждем пока.
Мы тоже ранние пташки. В 6 подъем у нас.
А еще мы в кроватке вставать научились. да и у любой опоры встать теперь пытается.
Подглядываем за мамой
Моя радость
|
|
27 Апр 2013 10:27
|
olesik
|
| HelenWriter писал(а): | | а у меня оба на летнее время перешли |
ну у меня второй - это собакен, чихуахуа, тоже мелочь - накорми, напои, погладь, хорошо еще, что выгула постоянного на улице не требует, может дома как кошка свои дела делать
| Talyuna писал(а): | | Мы отметиться. Вы наверно про нас совсем забыли |
не забыли  ух, какие вы уже большие  не болейте давайте
|
|
27 Апр 2013 10:36
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| Talyuna писал(а): | | А еще мы в кроватке вставать научились. да и у любой опоры встать теперь пытается. |
Привет, пропажа, с новыми умелками вас!
| olesik писал(а): | | ну у меня второй - это собакен, чихуахуа, тоже мелочь - накорми, напои, погладь |
а у меня кот, прожорливая оторва))))
|
|
27 Апр 2013 10:40
|
olesik
|
| HelenWriter писал(а): | | а у меня кот, прожорливая оторва)))) |
ладно, ты победила )))
не знаю, как еще развлечь детенка, на руках потаскались, в качели покачались, игрушками поиграли... пытаемся дать папе еще поспать чуток, а то ему работать еще сегодня
|
|
27 Апр 2013 10:49
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| olesik писал(а): | | не знаю, как еще развлечь детенка, |
мы уже спим по второму кругу у меня на руках
|
|
27 Апр 2013 10:51
|
olesik
|
| HelenWriter писал(а): | | мы уже спим по второму кругу у меня на руках |
этот этап уже пройден
у нас уже 10:50 (наверно, 2 часа с вами разница?)
|
|
27 Апр 2013 10:55
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| olesik писал(а): | | 2 часа с вами разница?) |
ага
|