| Сообщение |
Автор |
|
28 Апр 2013 20:44
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| HelenWriter писал(а): | | Такое впечатление, что у нас зубы: мы сожрали руки отца и слюни прут ручьем. Попытка посмотреть. что там внутри, ни к чему не приводит. язык мешается... |
|
|
28 Апр 2013 20:53
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
|
Ир, а ты Софи в рот заглядывала? Идиотский вопрос: и что видно?
|
|
28 Апр 2013 21:09
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| HelenWriter писал(а): | | Ир, а ты Софи в рот заглядывала? Идиотский вопрос: и что видно? |
заглядывала и щупала. ничо не понятно. вроде все как всегда. купила сегодня прорезыватели
погремуху мы держим так что надеюсь и его удержим и погрызем.
а еще сегодня Макс меня спрашивает а она чо говорит мама уже? то есть мне ни фига не показалось
|
|
28 Апр 2013 21:19
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| ИринаАбрамович писал(а): |
заглядывала и щупала. ничо не понятно. |
| ИринаАбрамович писал(а): | | и его удержим и погрызем |
не обольщайся, его он грызть не хочет, руки вкуснее | ИринаАбрамович писал(а): | | то есть мне ни фига не показалось |
|
|
28 Апр 2013 22:23
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| HelenWriter писал(а): | | не обольщайся, его он грызть не хочет, руки вкуснее |
ну это и понятно
а это вам всем подарочек от весны
|
|
29 Апр 2013 0:52
|
Natashulka
 Натали
47 лет Марокко/Украина
|
Всем привет!  Мы выпали немного из жизни форума.  Занимаемся "бумажными" делами. Делаю Амирчику украинское гражданство, свидетельство о рождении и в паспорт хочу вписать. По ходу и свои бумаги тут меняю, вид на жительство. Беготня... Плюс приходится ездить в столицу, то в Министерства, то в Посольство наше. Даже не успевала читать вас. А меня еще и аллергия накрыла, моська чешется, глаза текут...капец...
Девоньки, дорогие, спасибо вам огромное за поздравляшки нам!
Очень приятно!  Нам уже 4 месяца, а вроде бы совсем недавно родились. Растет мой мужичок!
Сейчас закончу дом.дела, искупаемся-накормимся, убаюкаю и напишу все подробно и вас почитаю, а то мельком пробежалась...
|
|
29 Апр 2013 1:51
|
Мята
 Светлана
50 лет Австрия (Тироль) / Питер
|
| shpirti ime писал(а): | я здесь в аптеке нашла перекись да и в магазинах их полно ,в аптеке на разлив. Можешь спросить на латинском или формулу дать- они поймут,просто скажешь какой процент тебе нужен и ещё скажешь что для себя типа ранку или протереть что то
(Hydrogen peroxide) или H2O2 вот нашла на немецком Wasserstoffperoxid |
спасиб Веронич... я если честно последний раз спрашивала 3 года назад (из Питера привозила), когда еще немецкий не ах был... может меня и не поняли  но в магазах у нас ее точно не продают ....
может вышлешь фотку, как она у вас в магазах выглядит?
| shpirti ime писал(а): | | а какая ромашка сухая или в пакетиках |
знаешь как крестная мне сказала мыться, дак у меня дома только чай был ромашковый, альзо в пакетиках... ну вот пока его и бенутцаю... | ИринаАбрамович писал(а): | | так кулак сосет что вырвало почти всей порцией еды неужто зубы |
а не рано ли?!!!
| ИринаАбрамович писал(а): | | у меня были кд в 3 месяца когда резко молоко пропало. щас качаю и не знаю будет или нет |
дык у мене оно не пропало, в том то и дело... и чего эти меськи приперлися
| ИринаАбрамович писал(а): | | а хлоргексидин продают |
где и как он у вас выглядит???? фото в студию плиз!!!!!
| ИринаАбрамович писал(а): | | ромашка тоже сушит кожу |
мдя.... чет не замечала за нами....
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А может это все еще выделения??? |
Тань, да через чур они какие-то обильные и чистые для послеродовых выделений....
| taskia писал(а): | | Да кстати,зубик все таки у нас вышел!!уже дня 2 как!! |
уррряяяяя с первым зубом вас!!!!!!!!!!!!!! | taskia писал(а): | | эээээх маманяяя ну ничего..все уже позади |
агась Еваочка меня уже простила и мы ужо помирилися, я ей обесчала, шо больше так не буду....
| taskia писал(а): | | вам с Натальей еще по второму заходу надо быренько |
ну чего так гнать-то... дайте от этого отойти, насладиться так сказать | Люлек писал(а): | | Навряд ли месячные,скорее просто выделения продолжаются. Хотя у меня тоже рано начались и грудью до сих пор кормлю |
да?.... ладно схожу ко врачу... хоть для выделений обильные и чистые слишком...
| HelenWriter писал(а): | Такое впечатление, что у нас зубы: мы сожрали руки отца и слюни прут ручьем. Попытка посмотреть. что там внутри, ни к чему не приводит. язык мешается...
|
 крепитесь!!!!
Мамочку Таню и малышку Таечку с 3 месяцами!!!
Мамочку Наташу и Амирчика с 4 месяцами!!!!
|
|
29 Апр 2013 6:01
|
Natashulka
 Натали
47 лет Марокко/Украина
|
Talyuna, Наташа, такой сынуля хорошенький, ласковый мальчишечка, видно!  Какие вы молодцы, уже стоите!
Оlesik, Олеся, девчонки твои супер!  Лохматая девочка прямо позирует!  А младшая лапулечка! Такие глазенки! Красотуля!
И у меня двое получается - мальчик и ...мальчик.
Тaskia, Наталка, Ванечку с зубиком!  И здоровья вам!!! Не болейте и на папу не сердись! Папы когда болеют, они как дети! Днем раньше днем позже уедете - я думаю это не принципиально ведь...  А ты умничка!  Я читала выше, что ты уже 5 кг потеряла! Отличный результат!  А на море будешь, там фрукты-овощи, свежий воздух, с детворой набегаешься-наплаваешься,там и остальное отвалится!
ИринаАбрамович, Иришка, молодец Сонечка!  Уже мама говорит!  Я мечтаю услышать мама! Я с Амиркой тоже пытаюсь так - наклоняюсь к нему и произношу четко МАМА! Так внимательно смотрит и пытается язычком чего-то там ворочать, но у нас только выходит агу...аглы...кай...и т.п.
| HelenWriter писал(а): | | Такое впечатление, что у нас зубы: мы сожрали руки отца и слюни прут ручьем |
Лена, у нас также!  Мои и папины руки моментально заглатываются! Вообще все что видит - сразу хватает в ручки и в рот! Слюни ручьем текут! И капризничает...  Толком рассмотреть тоже не могу, язычком прикрывает, а на ощупь вроде как чувствуется, но в десне, внутри еще, нижний передний или даже два сразу, не пойму пока. Массирую десенки гелем ему.
Ну а у нас, как я выше писала, пошла сейчас бумажная волокита, с переездом еще дела, уже вот-вот все свершится, осталось совсем немного.
Сынуля мой уже почти садится.  Если раньше только головку и плечи поднимал, то сейчас уже фактически всем корпусом поднимается, а если на руках у меня в полулежачем положении, так вообще легко садится. Недавно вспомнил, что он умеет визжать, было у нас такое раньше. Так его дня три "пробивало",  визжит и смеется, бедные соседи были.  И плеваться научился  . Папа ему делал "прррррррррррр..." губами, так и Амир научился тоже. Только он делает прррррррррр и плюет.  Слюней ведь полон рот. И хохочет! Я сама начинаю смеяться, когда он хохочет, прикольно так.  Хочу на видео заснять. Еще мы очень любим читать книжки!  Вот прямо реально лежит слушает, картинки рассматривает. По несколько раз в день читаем.
Все, я спать, до завтра!!!!!!!!!!!!!
|
|
29 Апр 2013 6:03
|
Natashulka
 Натали
47 лет Марокко/Украина
|
| Мята писал(а): | | Мамочку Наташу и Амирчика с 4 месяцами!!!! |
Света, спасибо!!!
|
|
29 Апр 2013 7:50
|
olesik
|
| Natashulka писал(а): | | девчонки твои супер! |
спасибо
ИринаАбрамович
цветочки такие нежные
Natashulka
Амирчик красавчик кареглазенький
|
|
29 Апр 2013 7:51
|
olesik
|
Оля ( Люлек) с Днем рождения!
пусть все мечты сбываются!
|
|
29 Апр 2013 9:17
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
|
|
|
29 Апр 2013 12:27
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Привет!
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Во сколько? |
2 февраля, за 6 дней до 4 месяцев. А вообще,год назад 3 февраля у меня случилась задержка, т.е.. КД пришли с задержкой ровно на год
| Talyuna писал(а): | | Три кормления заменили. Но грудь в течении дня все равно сосем |
Наташ, а сколько Максик примерно съедает за одно кормление овощей или каши? И какой творог рекомендуют сейчас?
| HelenWriter писал(а): | | А у меня в очередной раз начал умирать бук |
Терпеть не могу,когда техника подводит, уже так к ней привыкли все. Какой сейчас взяли?
| HelenWriter писал(а): | | Такое впечатление, что у нас зубы: мы сожрали руки отца и слюни прут ручьем |
Слюни у нас с трех месяцев ручьем текли,а вот зубов до сих пор нет,да и слюней сейчас меньше
| ИринаАбрамович писал(а): | | купила сегодня прорезыватели |
У нас три грызунка, но во рот несем все что не надо!
| ИринаАбрамович писал(а): | | это вам всем подарочек от весны |
Это что так красиво цветет?
| Natashulka писал(а): | | Растет мой мужичок! |
Хороший малышок! Повзрослел прям!!!
| Natashulka писал(а): | | Массирую десенки гелем ему. |
Каким гелем?
| olesik писал(а): | | Оля (Люлек) с Днем рождения! |
Спасибо Олеся!
| HelenWriter писал(а): | | Олечка, с днем варенья! |
Спасибо Ленусь!
|
|
29 Апр 2013 12:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
|
|
29 Апр 2013 12:40
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Оленьку Люлек с днем рождения!
|
|
29 Апр 2013 12:53
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
|
|
29 Апр 2013 13:10
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| Люлек писал(а): | Какой сейчас взяли?
|
АСус, муж сам выбирал, я модель даже и не знаю
| ИринаАбрамович писал(а): | | хотя моя так и норовит сесть. |
| ИринаАбрамович писал(а): |
и ей видимо нравится. она теперь вообще больше ничо не говорит только мамакает |
афигеть))) тут и агу не слишком часто сообщают, а у тебя скоро предложениями заговорит)
|
|
29 Апр 2013 13:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | а в Барсе можно сделать гражданство только в течение месяца (( и записываться на это надо чуть ли не с зачатия |
А какое гражданство будет у Сони? И что, потом разве испанское гражданство получить нельзя?
|
|
29 Апр 2013 13:53
|
shpirti ime
48 лет Belgique
|
|
|
|
29 Апр 2013 15:36
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| HelenWriter писал(а): | | афигеть))) тут и агу не слишком часто сообщают, а у тебя скоро предложениями заговорит) |
ну помнится твой тоже есть когда просил в первый месяц тоже говорил цельными предложениями  как и моя. так что все у нас не за горами
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А какое гражданство будет у Сони? И что, потом разве испанское гражданство получить нельзя? |
у Сони и сейчас российское гражданство ради чего собственно все и затевалось. ну еще чтоб родить в приличном месте. а испанское если она захочет или немецкое она сможет получить после 18 лет ибо у нас нет с этими странами двойного гражданства.
|
|
29 Апр 2013 15:40
|
Natashulka
 Натали
47 лет Марокко/Украина
|
| olesik писал(а): | | Амирчик красавчик кареглазенький |
Спасибо, Олеся!
| Люлек писал(а): | | У нас три грызунка, |
Девчонки, а вы прорезыватели где берете, в аптеках? И какие лучше брать? Или без разницы?
| Люлек писал(а): | | Хороший малышок! Повзрослел прям!!! |
Спасибо, Оля,  повзрослел, да
А это тебе от нас!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Я желаю тебе огромного счастья, везения и чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей!!!
| Люлек писал(а): | | Каким гелем? |
Нам тут педиатр выписывал, называется OROPROPOLIS . Он для грудничков и для деток, когда зубики режутся
| ИринаАбрамович писал(а): | | в консульстве делаешь? |
Да, Ириш. Но у меня все гораздо проще,нежели у тебя, читала я что у тебя пока не получилось. Я уверенна, что все уладится у вас с бумагами!
А я тут, когда звонила Консулу, была даже поражена. Он ТАК вежливо поговорил со мной, все четко и ясно объяснил. Даже сказал, что если я хочу, он мне анкеты, которые я должна заполнить, вышлет на майл, чтобы я уже с готовыми приехала, а если будут вопросы - перезвонить ему и он мне все подскажет. Даже в конце разговора пожелал мне хорошего дня.
Тут местные власти немного ужесточили закон для иностранцев, мотивируя это тем, что большой наплыв африканцев и вроде как они "фильтруют" иностранцев во избежание террактов. Мне теперь нужно брать тут в министерстве внутренних дел справку о несудимости и принести еще заключение от врача, что я здорова и не носитель вич-инфекций.
| ИринаАбрамович писал(а): | | выздоравливай |
| ИринаАбрамович писал(а): | | лапотуська |
Спасибо!
| ИринаАбрамович писал(а): | | больше ничо не говорит только мамакает |
солнышко маленькое!  Я тоже так хочу!
| ИринаАбрамович писал(а): | | может не стоит его садить пока |
я не сажу его, он сам! Я пытаюсь его назад уложить, а он опять встает, неваляшка моя!
| ИринаАбрамович писал(а): | | ты какие книжки читаешь? |
Одна на французском, про собачек. А другая - мне подружка из России привезла, стихи Михаила Пляцковского, там из кота Леопольда, из крошки Енота...читаю ему с выржением, вот она ему нравится! Надо будет дома затариться детскими книжками и сказками!
| ИринаАбрамович писал(а): | | подснежники. в лесу вчера погуляли |
везет вам! Красота какая!
| shpirti ime писал(а): | | ттт глазки маслинки |
Спасибо, Вероника!
|
|
29 Апр 2013 15:42
|
Natashulka
 Натали
47 лет Марокко/Украина
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | у нас нет с этими странами двойного гражданства. |
Ириш, у нас в Украине вообще нет двойного гражданства! Но мне сказали, что мой ребенок автоматически становится гражданином Украины, получает свидетельство о рождении в посольстве и потом мне записывают его в паспорт.
|
|
29 Апр 2013 16:55
|
Sena
 Надежда
42 года МО Электросталь, Рязань
|
Люлек (Оля) с днем рождения!
Natashulka мужик  симпатулька глазастая
| ИринаАбрамович писал(а): | | подснежники. в лесу вчера погуляли и набраконьерили немножко |
ай ай ай
| Natashulka писал(а): | | Девчонки, а вы прорезыватели где берете, в аптеках? И какие лучше брать? Или без разницы? |
Я в аптеке старшему брала, доче пока не покупала. Там есть такие с водой, их можно в морозилке подморозить и дать грызть, чтобы охлаждать и обезболивать десенки.
|
|
29 Апр 2013 17:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
29 Апр 2013 17:06
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Наташеньку и Амирчика
Танюшу и Таисию
Поздравляем с датками
Оленька!!с Днем рождения дорогая!!пусть у тебя все складывается хорошо!и удача сопутствует тебе всегда!!
всем приветик!!
|