Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

28 Апр 2013 20:44

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Такое впечатление, что у нас зубы: мы сожрали руки отца и слюни прут ручьем. Попытка посмотреть. что там внутри, ни к чему не приводит. язык мешается...

Friends

28 Апр 2013 20:53

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ир, а ты Софи в рот заглядывала? Идиотский вопрос: и что видно?

28 Апр 2013 21:09

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Ир, а ты Софи в рот заглядывала? Идиотский вопрос: и что видно?

заглядывала и щупала. ничо не понятно. вроде все как всегда. купила сегодня прорезыватели unknown
погремуху мы держим так что надеюсь и его удержим и погрызем.
а еще сегодня Макс меня спрашивает а она чо говорит мама уже? то есть мне ни фига не показалось Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Апр 2013 21:19

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):

заглядывала и щупала. ничо не понятно.

Friends
ИринаАбрамович писал(а):
и его удержим и погрызем

не обольщайся, его он грызть не хочет, руки вкуснее
ИринаАбрамович писал(а):
то есть мне ни фига не показалось

good2

28 Апр 2013 22:23

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
не обольщайся, его он грызть не хочет, руки вкуснее

ну это и понятно Girl haha

а это вам всем подарочек от весны

29 Апр 2013 0:52

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Romashki Romashki Мы выпали немного из жизни форума. Embarassed Занимаемся "бумажными" делами. Делаю Амирчику украинское гражданство, свидетельство о рождении и в паспорт хочу вписать. По ходу и свои бумаги тут меняю, вид на жительство. Беготня... Плюс приходится ездить в столицу, то в Министерства, то в Посольство наше. Даже не успевала читать вас. А меня еще и аллергия накрыла, моська чешется, глаза текут...капец... wacko1
Девоньки, дорогие, спасибо вам огромное за поздравляшки нам!

Очень приятно! girl_in_love Нам уже 4 месяца, а вроде бы совсем недавно родились. Растет мой мужичок! girl_in_love
Сейчас закончу дом.дела, искупаемся-накормимся, убаюкаю и напишу все подробно и вас почитаю, а то мельком пробежалась... girl_bye

29 Апр 2013 1:51

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

50 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
shpirti ime писал(а):
я здесь в аптеке нашла перекись да и в магазинах их полно ,в аптеке на разлив. Можешь спросить на латинском или формулу дать- они поймут,просто скажешь какой процент тебе нужен и ещё скажешь что для себя типа ранку или протереть что то

(Hydrogen peroxide) или H2O2 вот нашла на немецком Wasserstoffperoxid

спасиб Веронич... я если честно последний раз спрашивала 3 года назад (из Питера привозила), когда еще немецкий не ах был... может меня и не поняли Embarassed Wink но в магазах у нас ее точно не продают ....
может вышлешь фотку, как она у вас в магазах выглядит? Embarassed
shpirti ime писал(а):
а какая ромашка сухая или в пакетиках

знаешь как крестная мне сказала мыться, дак у меня дома только чай был ромашковый, альзо в пакетиках... ну вот пока его и бенутцаю... Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
так кулак сосет что вырвало почти всей порцией еды неужто зубы

а не рано ли?!!! unknown
ИринаАбрамович писал(а):
у меня были кд в 3 месяца когда резко молоко пропало. щас качаю и не знаю будет или нет

дык у мене оно не пропало, в том то и дело... и чего эти меськи приперлися Embarassed unknown
ИринаАбрамович писал(а):
а хлоргексидин продают

где и как он у вас выглядит???? фото в студию плиз!!!!!

ИринаАбрамович писал(а):
ромашка тоже сушит кожу

мдя.... чет не замечала за нами.... unknown
Прокопович Татьяна писал(а):
А может это все еще выделения???

Тань, да через чур они какие-то обильные и чистые для послеродовых выделений.... unknown unknown
taskia писал(а):
Да кстати,зубик все таки у нас вышел!!уже дня 2 как!!

уррряяяяя с первым зубом вас!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love
taskia писал(а):
эээээх маманяяя ну ничего..все уже позади

агась Еваочка меня уже простила и мы ужо помирилися, я ей обесчала, шо больше так не буду.... Embarassed Embarassed girl_haha
taskia писал(а):
вам с Натальей еще по второму заходу надо быренько

ну чего так гнать-то... дайте от этого отойти, насладиться так сказать Wink
Люлек писал(а):
Навряд ли месячные,скорее просто выделения продолжаются. Хотя у меня тоже рано начались и грудью до сих пор кормлю

да?.... ладно схожу ко врачу... хоть для выделений обильные и чистые слишком...
HelenWriter писал(а):
Такое впечатление, что у нас зубы: мы сожрали руки отца и слюни прут ручьем. Попытка посмотреть. что там внутри, ни к чему не приводит. язык мешается...

girl_haha girl_haha girl_haha крепитесь!!!!

Мамочку Таню и малышку Таечку с 3 месяцами!!!
Мамочку Наташу и Амирчика с 4 месяцами!!!!

29 Апр 2013 6:01

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Talyuna, Наташа, такой сынуля хорошенький, ласковый мальчишечка, видно! girl_in_love Какие вы молодцы, уже стоите! good2
Оlesik, Олеся, девчонки твои супер! good2 girl_in_love Лохматая девочка прямо позирует! Smile А младшая лапулечка! Такие глазенки! Красотуля! girl_in_love
И у меня двое получается - мальчик и ...мальчик. girl_haha
Тaskia, Наталка, Ванечку с зубиком! pig_ball И здоровья вам!!! Не болейте и на папу не сердись! Папы когда болеют, они как дети! Днем раньше днем позже уедете - я думаю это не принципиально ведь... Wink А ты умничка! good2 Я читала выше, что ты уже 5 кг потеряла! Отличный результат! good2 А на море будешь, там фрукты-овощи, свежий воздух, с детворой набегаешься-наплаваешься,там и остальное отвалится! praising
ИринаАбрамович, Иришка, молодец Сонечка! girl_in_love Уже мама говорит! girl_in_love Я мечтаю услышать мама! Я с Амиркой тоже пытаюсь так - наклоняюсь к нему и произношу четко МАМА! Так внимательно смотрит и пытается язычком чего-то там ворочать, но у нас только выходит агу...аглы...кай...и т.п. girl_haha
HelenWriter писал(а):
Такое впечатление, что у нас зубы: мы сожрали руки отца и слюни прут ручьем

Лена, у нас также! Smile Мои и папины руки моментально заглатываются! Вообще все что видит - сразу хватает в ручки и в рот! Слюни ручьем текут! И капризничает... wacko1 Толком рассмотреть тоже не могу, язычком прикрывает, а на ощупь вроде как чувствуется, но в десне, внутри еще, нижний передний или даже два сразу, не пойму пока. Массирую десенки гелем ему.
Ну а у нас, как я выше писала, пошла сейчас бумажная волокита, с переездом еще дела, уже вот-вот все свершится, осталось совсем немного. Yahoo!
Сынуля мой уже почти садится. Smile Если раньше только головку и плечи поднимал, то сейчас уже фактически всем корпусом поднимается, а если на руках у меня в полулежачем положении, так вообще легко садится. Недавно вспомнил, что он умеет визжать, было у нас такое раньше. Так его дня три "пробивало", wacko1 визжит и смеется, бедные соседи были. Crazy И плеваться научился on_the_quiet2 . Папа ему делал "прррррррррррр..." губами, так и Амир научился тоже. Только он делает прррррррррр и плюет. girl_haha Слюней ведь полон рот. И хохочет! Я сама начинаю смеяться, когда он хохочет, прикольно так. Smile Хочу на видео заснять. Еще мы очень любим читать книжки! read Вот прямо реально лежит слушает, картинки рассматривает. По несколько раз в день читаем.
Все, я спать, до завтра!!!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

29 Апр 2013 6:03

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Мята писал(а):
Мамочку Наташу и Амирчика с 4 месяцами!!!!

Света, спасибо!!! Romashki

29 Апр 2013 7:50

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Natashulka писал(а):
девчонки твои супер!

спасибо Smile

ИринаАбрамович
цветочки такие нежные Good

Natashulka
Амирчик красавчик кареглазенький good2

29 Апр 2013 7:51

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Оля (Люлек) с Днем рождения! Romashki Romashki Romashki
пусть все мечты сбываются!

29 Апр 2013 9:17

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Олечка, с днем варенья! Здоровья и удачи во всех начинаниях! sharik sharik sharik

29 Апр 2013 12:27

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет!
Во сколько?
2 февраля, за 6 дней до 4 месяцев. А вообще,год назад 3 февраля у меня случилась задержка, т.е.. КД пришли с задержкой ровно на год Girl haha

Talyuna писал(а):
Три кормления заменили. Но грудь в течении дня все равно сосем
Наташ, а сколько Максик примерно съедает за одно кормление овощей или каши? И какой творог рекомендуют сейчас?

HelenWriter писал(а):
А у меня в очередной раз начал умирать бук
Терпеть не могу,когда техника подводит, уже так к ней привыкли все. Какой сейчас взяли?

HelenWriter писал(а):
Такое впечатление, что у нас зубы: мы сожрали руки отца и слюни прут ручьем
Слюни у нас с трех месяцев ручьем текли,а вот зубов до сих пор нет,да и слюней сейчас меньше Girl haha

ИринаАбрамович писал(а):
купила сегодня прорезыватели
У нас три грызунка, но во рот несем все что не надо!

ИринаАбрамович писал(а):
это вам всем подарочек от весны
Это что так красиво цветет? Smile

Natashulka писал(а):
Растет мой мужичок!
Хороший малышок! Повзрослел прям!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Natashulka писал(а):
Массирую десенки гелем ему.
Каким гелем?

olesik писал(а):
Оля (Люлек) с Днем рождения!
Спасибо Олеся! Romashki
HelenWriter писал(а):
Олечка, с днем варенья!
Спасибо Ленусь! Romashki

29 Апр 2013 12:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Мята писал(а):
Мамочку Таню и малышку Таечку с 3 месяцами!!!

Спасибочки Rose Rose Rose

Оля, с днем рождения Rose Rose Rose Чтобы детки и муж только радовали !!!

29 Апр 2013 12:40

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Оленьку Люлек с днем рождения!

29 Апр 2013 12:53

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Natashulka писал(а):
Делаю Амирчику украинское гражданство,

в консульстве делаешь? а в Барсе можно сделать гражданство только в течение месяца (( и записываться на это надо чуть ли не с зачатия wacko1
Natashulka писал(а):
А меня еще и аллергия накрыла, моська чешется, глаза текут...капец...

выздоравливай sharik
Natashulka писал(а):
Нам уже 4 месяца, а вроде бы совсем недавно родились. Растет мой мужичок!

лапотуська girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мята писал(а):
а не рано ли?!!!

так рано. у нас чо то все рано Girl haha
Мята писал(а):
где и как он у вас выглядит???? фото в студию плиз!!!!!

не знаю как выглядит. но муж сказал в аптеке его купить шов обрабатывать. значит есть у них Embarassed
Natashulka писал(а):
Уже мама говорит!

и ей видимо нравится. она теперь вообще больше ничо не говорит только мамакает Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Natashulka писал(а):
Сынуля мой уже почти садится.

может не стоит его садить пока. рановато. позвоночник еще не готов Embarassed
хотя моя так и норовит сесть.
Natashulka писал(а):
Еще мы очень любим читать книжки! Вот прямо реально лежит слушает, картинки рассматривает. По несколько раз в день читаем.

а мы не любим unknown ты какие книжки читаешь? может я не те читаю Embarassed

Люлек писал(а):
Это что так красиво цветет?

подснежники. в лесу вчера погуляли и набраконьерили немножко Girl haha

29 Апр 2013 13:10

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Люлек писал(а):
Какой сейчас взяли?

АСус, муж сам выбирал, я модель даже и не знаю
ИринаАбрамович писал(а):
хотя моя так и норовит сесть.

ИринаАбрамович писал(а):

и ей видимо нравится. она теперь вообще больше ничо не говорит только мамакает

афигеть))) тут и агу не слишком часто сообщают, а у тебя скоро предложениями заговорит)

29 Апр 2013 13:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а в Барсе можно сделать гражданство только в течение месяца (( и записываться на это надо чуть ли не с зачатия

А какое гражданство будет у Сони? И что, потом разве испанское гражданство получить нельзя?

29 Апр 2013 13:53

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

48 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
Natashulka писал(а):
мой мужичок!

ттт глазки маслинки girl_in_love girl_in_love

Мята писал(а):
вышлешь фотку

/]

/]

29 Апр 2013 15:36

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
афигеть))) тут и агу не слишком часто сообщают, а у тебя скоро предложениями заговорит)

ну помнится твой тоже есть когда просил в первый месяц тоже говорил цельными предложениями Girl haha как и моя. так что все у нас не за горами girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А какое гражданство будет у Сони? И что, потом разве испанское гражданство получить нельзя?

у Сони и сейчас российское гражданство ради чего собственно все и затевалось. ну еще чтоб родить в приличном месте. а испанское если она захочет или немецкое она сможет получить после 18 лет ибо у нас нет с этими странами двойного гражданства.

29 Апр 2013 15:40

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
olesik писал(а):
Амирчик красавчик кареглазенький

Спасибо, Олеся! give_heart
Люлек писал(а):
У нас три грызунка,

Девчонки, а вы прорезыватели где берете, в аптеках? И какие лучше брать? Или без разницы? unknown
Люлек писал(а):
Хороший малышок! Повзрослел прям!!!

Спасибо, Оля, Romashki повзрослел, да girl_in_love
А это тебе от нас!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Я желаю тебе огромного счастья, везения и чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей!!!
Люлек писал(а):
Каким гелем?

Нам тут педиатр выписывал, называется OROPROPOLIS . Он для грудничков и для деток, когда зубики режутся
ИринаАбрамович писал(а):
в консульстве делаешь?

Да, Ириш. Но у меня все гораздо проще,нежели у тебя, читала я что у тебя пока не получилось. Я уверенна, что все уладится у вас с бумагами!
А я тут, когда звонила Консулу, была даже поражена. Он ТАК вежливо поговорил со мной, все четко и ясно объяснил. Даже сказал, что если я хочу, он мне анкеты, которые я должна заполнить, вышлет на майл, чтобы я уже с готовыми приехала, а если будут вопросы - перезвонить ему и он мне все подскажет. Даже в конце разговора пожелал мне хорошего дня. good2
Тут местные власти немного ужесточили закон для иностранцев, мотивируя это тем, что большой наплыв африканцев и вроде как они "фильтруют" иностранцев во избежание террактов. Мне теперь нужно брать тут в министерстве внутренних дел справку о несудимости и принести еще заключение от врача, что я здорова и не носитель вич-инфекций. wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
выздоравливай

ИринаАбрамович писал(а):
лапотуська

Спасибо! give_heart sharik
ИринаАбрамович писал(а):
больше ничо не говорит только мамакает

солнышко маленькое! girl_in_love Я тоже так хочу! Smile
ИринаАбрамович писал(а):
может не стоит его садить пока

я не сажу его, он сам! Я пытаюсь его назад уложить, а он опять встает, неваляшка моя! girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
ты какие книжки читаешь?

Одна на французском, про собачек. А другая - мне подружка из России привезла, стихи Михаила Пляцковского, там из кота Леопольда, из крошки Енота...читаю ему с выржением, вот она ему нравится! Надо будет дома затариться детскими книжками и сказками! Smile
ИринаАбрамович писал(а):
подснежники. в лесу вчера погуляли

везет вам! Красота какая! good2
shpirti ime писал(а):
ттт глазки маслинки

Спасибо, Вероника! give_heart Romashki

29 Апр 2013 15:42

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
у нас нет с этими странами двойного гражданства.

Ириш, у нас в Украине вообще нет двойного гражданства! Но мне сказали, что мой ребенок автоматически становится гражданином Украины, получает свидетельство о рождении в посольстве и потом мне записывают его в паспорт. unknown

29 Апр 2013 16:55

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Люлек (Оля) с днем рождения! Romashki

Natashulka мужик good2 симпатулька глазастая

ИринаАбрамович писал(а):
подснежники. в лесу вчера погуляли и набраконьерили немножко

ай ай ай acute
Natashulka писал(а):
Девчонки, а вы прорезыватели где берете, в аптеках? И какие лучше брать? Или без разницы?

Я в аптеке старшему брала, доче пока не покупала. Там есть такие с водой, их можно в морозилке подморозить и дать грызть, чтобы охлаждать и обезболивать десенки.

29 Апр 2013 17:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек
дорогая моя свашенька с днём рождения Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose а это от зятька

29 Апр 2013 17:06

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Наташеньку и Амирчика
Танюшу и Таисию
Поздравляем с датками girl_in_love

Оленька!!с Днем рождения дорогая!!пусть у тебя все складывается хорошо!и удача сопутствует тебе всегда!!

всем приветик!! girl_bye girl_bye

Наверх