Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Апр 2013 17:34
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
|
HelenWriter
У старшего все прививки? |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 17:38
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
ну да, что по возрасту полагается, а у младшего пока только роддомовские БЦЖ и гепатит |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 17:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Я зато из темы беремушек все никак не выберусь
Ее с 21 апреля нет на форуме, но ПДР у нее вроде на 10 мая. Подозрительно все это
А разве нет такого, что важно делать прививки в определенные месяцы, строго по возрасту? |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 17:59
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
не принципиально, важен промежуток между самими прививками, но когда начинать - по сути личное дело каждого. |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 18:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
|
Насчет жилья, да, засада. Если брать хорошие гостиницы, то там ценник за сутки, как наша среднемесячная зарплата, явно не на простых смертных рассчитано. В дешевых гостиницах зачастую номера забронированы за строительными организациями, которые строителей чуть ли не со всей Беларуси привозят на городские стройки, у нас же в следующем году чемпионат мира по хоккею, да и так строек много. Да и жутковато в дешевых гостиницах, совок еще тот, в общем, это явно не остановка для семьи с маленькими детьми.
А арендодатели квартир ценник задирают круто. Особенно, если слышат, что россияне приезжают. Мы вас считаем очень богатыми
В общем, жилье у нас дорогое, явно цены не соответствуют нашим зарплатам. Наташа, так что в итоге решили? Остановиться в Смоленке, а в Минск только погулять на денек приехать? |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 18:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
девочки Лена лежала в больнице,как сейчас незнаю,может прокесарили уже.
|
||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 19:55
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
Гепатит нужно делать через определенный промежуток времени, иначе пропадет прививка. Но при любом раскладе важнее здоровье. Если есть сопли, то лучше их долечить, чем прививку ставить. Мы с Ромкой так все и пропустили. То алллергия, то сопли
Алисе тоже по инливидуальной программе пошли со сдвигом в месяц. Сначала из-за бронхита, теперь АКДС отложили из-за соплей. Уже вылечили все и теперь 2 недели жду.
Ас все считают очень богатыми особенно гаишники в городах по-ближе к местах популярного отдыха
У нас всего 3 дня и 2 ночи изначально запланировано было. Мы забронировали квартиру в Смоленске. Днем 2го числа мы туда приезжаем, гуляем по городу, отдыхаем. Утром 3го числа едем в Минск, гуляем там. Вечером возвращаемся в Смоленск, спим, днем 4го числа возвращаемся домой. Вот такой мини вояж
Все, звонили друзья. Они типа заболели и не едут... а нам и без них не плохо |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 20:05
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||
Показываю, только пока без хозяйки
http://savepic.ru/4476195.htm http://savepic.ru/4486435.htm |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 20:58
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
|
Sena
вы май-слинг купили? мне сказала консультант, что его только с 4х месяцев можно. Мы им как раз после майских будем пользоваться, а пока в слинго-шарфе. |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 20:59
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Мне жена брата присоветовала на счет мяса,может кому пригодится. Варишь курицу или кролика или говядина (не важно). Потом мельчишь с бульоном в блендере и раскладываешь в формочку для льда (в морозилке которая находится). Потом достаешь по надобности,хочешь в овощи добавляешь,хочешь в суп.
Хорошо что прививочку сделали,мне тоже надо до отъезда поставить.
Или по другой причине? |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 21:05
|
Sena
|||||||||||||||
Да, май. Я много чего померяла у нее, и с кольцами и фест и шарф...самый удобный для меня оказался этот. С кольцами вообще не понравился. Девочка у которой брала она тоже консультант по ГВ и слингоконсультант, она на нас посмотрела и сказала, что держимся хорошо и май и фест уже можно. Но я пока особо носить не буду, в крайнем случае, а с июня уже начнем активно
|
||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 22:19
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
поздравляю |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 22:26
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
легко вам ее перенести
офигеть
и вам легко пережить прививку
а я в машине устаю очень сидеть. вот паровоз с полежать самое оно. не считая самолета коий предпочитаю безоговорочно
она в больничке лежала. может уже родила. скоро узнаем. желаю ей чтоб все прошло без осложнений и ребеночек был здоровеньким
а мы с Максом конфет купили. блиннннннннннннннннннннннннннн много |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 22:30
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
это как то больше не на слинг похоже
это май чтоли? я его как-то иначе представляла
наверное опять в кустах прячутся. девчонки выходите мы и здесь никого не кусаем |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 22:42
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
выплюнь немедленно! |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 22:47
|
shpirti ime
Вероника 48 лет Belgique |
|||||||||||||||
|
Всем привет
. Была я у своего доктора ,спросила на счёт груди и за одно взвесилась- я така довольна . За 6 недель - от родов до сегодня минус 10 кг , правда теперь нужно не сорваться а то ко мне жор заехал и сладости так и пихает мне в рот
а как его правильно носить ,а то я и видео и сайт просмотрела но у меня он провисает- скорее всего я не так сильно его затягиваю. И как ребёнка туда засунуть- в лежачем карамелька сразу ищет сисю а в сидячем незнаю рано или нет ещё |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 22:54
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
такая же проблема, сидя можно с того момента, как будет уверенно головку держать, т.е. ближе к трем |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 23:20
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
поздно они такие вкусныяяяяяяяяяяяяяя
|
||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 23:31
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
потом не спрашивай, на чем можно повеситься, радиатор отопления и газовая труба столько конфет однозначно не выдержат! |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 23:44
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
Мне больше всего шарф понравился. Май тоже, но у него нет положения спиной к маме, у него всего два положения
Пасибо! Ночь показательная будет, наверное...
У меня нижние лямки завязываются, а у нее на карабине. И у меня они толстые. А еще спинка мягкая и плотненькая. |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 23:56
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
У меня к нему инструкция в картинках главное, что я поняла -при намотке ткань не должна перекручиваться. Аккуратность здесь играет решающую роль. Я ношу намотку 'крест на спине'. А калыбельку я пробовала делать, но Алиса не лежала, извивалась я дождалась 3х месяцев и в вертикальном положении стала носить.
Попробую картинки намоток найти, как я наматываю. Но до 3х месяцев рекомендуется положение калыбель, потом 3-4 мес. можно вертикальное положение. При намотке ребенок не сидит там, а прижат к маме. А после 6ти мес можно и другие положения пробовать.
Там не то что головка, т ам спинка окрепнуть должна. А еще мне консультант вчера сказала, что правильное вертикальное положение - это когда мама малыша модет поцеловать в головушку. Т.е. деть ни ниже, ни выше должен быть.
Брось бяку! |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 0:15
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
|
http://www.ellevill.org/auxpage_fcc/ - вот так делаю, только Алиса не сидит там, а прижата, у нее пока ножки так не расходятся, не обхватывают меня
|
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 0:33
|
Sena
|||||||||||||||
У мая и феста такой же принцип, только есть крепления и поэтому нет проблем с намоткой. А вообще мне тоже шарф понравился, но чего-то май сел как родной поэтому не стала экспериментировать и поддалась чувствам
Я с завтрашнего дня выбываю временно - уезжаю к родителям в Рязань на все праздники |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 0:45
|
shpirti ime
Вероника 48 лет Belgique |
|||||||||||||||
не обижайся
худеть от зависти надо
лучше утром с чаем
спасибо,завтра буду пробывать. Но у меня слинг растягивается немного,видимо придётся потуже затягивать |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 0:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Консультантом и просто общаюсь. Вторую беременность пока не планирую. Хотя муж намекает
Удачной и веселой вам поездочки А чего вы все так в слинги ударились? Это для того, чтобы на улице гулять без коляски? Или чтобы без проблем по магазинам ходить? |
офигеть