Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

30 Апр 2013 17:34

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter
У старшего все прививки?

30 Апр 2013 17:38

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
У старшего все прививки?

ну да, что по возрасту полагается, а у младшего пока только роддомовские БЦЖ и гепатит

30 Апр 2013 17:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
taskia писал(а):
в беремушках вроде много кто родил.но они не заходят к нам

Я зато из темы беремушек все никак не выберусь Girl haha
taskia писал(а):
я только вот Lenn@ Лену потеряла

Ее с 21 апреля нет на форуме, но ПДР у нее вроде на 10 мая. Подозрительно все это Embarassed Girl haha
HelenWriter писал(а):
Но я с прививками сама не торопилась, сопли у старшего до сих пор не прошли, я уж лучше по лету

А разве нет такого, что важно делать прививки в определенные месяцы, строго по возрасту?

30 Апр 2013 17:59

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А разве нет такого, что важно делать прививки в определенные месяцы, строго по возрасту?

не принципиально, важен промежуток между самими прививками, но когда начинать - по сути личное дело каждого.

30 Апр 2013 18:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Насчет жилья, да, засада. Если брать хорошие гостиницы, то там ценник за сутки, как наша среднемесячная зарплата, явно не на простых смертных рассчитано. В дешевых гостиницах зачастую номера забронированы за строительными организациями, которые строителей чуть ли не со всей Беларуси привозят на городские стройки, у нас же в следующем году чемпионат мира по хоккею, да и так строек много. Да и жутковато в дешевых гостиницах, совок еще тот, в общем, это явно не остановка для семьи с маленькими детьми.
А арендодатели квартир ценник задирают круто. Особенно, если слышат, что россияне приезжают. Мы вас считаем очень богатыми Girl haha
В общем, жилье у нас дорогое, явно цены не соответствуют нашим зарплатам.
Наташа, так что в итоге решили? Остановиться в Смоленке, а в Минск только погулять на денек приехать?

30 Апр 2013 18:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки Лена лежала в больнице,как сейчас незнаю,может прокесарили уже.

30 Апр 2013 19:55

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты

Гепатит нужно делать через определенный промежуток времени, иначе пропадет прививка. Но при любом раскладе важнее здоровье. Если есть сопли, то лучше их долечить, чем прививку ставить. Мы с Ромкой так все и пропустили. То алллергия, то сопли wacko1
Алисе тоже по инливидуальной программе пошли со сдвигом в месяц. Сначала из-за бронхита, теперь АКДС отложили из-за соплей. Уже вылечили все и теперь 2 недели жду.
Особенно, если слышат, что россияне приезжают. Мы вас считаем очень богатыми

Ас все считают очень богатыми Girl haha особенно гаишники в городах по-ближе к местах популярного отдыха Girl haha

Наташа, так что в итоге решили? Остановиться в Смоленке, а в Минск только погулять на денек приехать?

У нас всего 3 дня и 2 ночи изначально запланировано было. Мы забронировали квартиру в Смоленске. Днем 2го числа мы туда приезжаем, гуляем по городу, отдыхаем. Утром 3го числа едем в Минск, гуляем там. Вечером возвращаемся в Смоленск, спим, днем 4го числа возвращаемся домой. Вот такой мини вояж dance2
Все, звонили друзья. Они типа заболели и не едут... а нам и без них не плохо Smile

30 Апр 2013 20:05

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
taskia писал(а):
покажите нам
с приобретением

Показываю, только пока без хозяйки Embarassed
http://savepic.ru/4476195.htm
http://savepic.ru/4486435.htm

30 Апр 2013 20:58

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Sena
вы май-слинг купили? мне сказала консультант, что его только с 4х месяцев можно. Мы им как раз после майских будем пользоваться, а пока в слинго-шарфе.

30 Апр 2013 20:59

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Всех благ и чтоб семья только радовала тебя
Спасибо Наташик,я им передам! Romashki

Sena писал(а):
Слинг купили
Круто,с покупочкой! girl_claping

annapolyak писал(а):
.мясо варю или в виде фрикаделек или натираю на тёрочке

Мне жена брата присоветовала на счет мяса,может кому пригодится. Варишь курицу или кролика или говядина (не важно). Потом мельчишь с бульоном в блендере и раскладываешь в формочку для льда (в морозилке которая находится). Потом достаешь по надобности,хочешь в овощи добавляешь,хочешь в суп. Embarassed

HelenWriter писал(а):
Скоро пополнение из беремушек должно быть, у них с Леной ПДР стоял в один день
Что то у нас вообще никакого пополнения из беремух, стесняются что ли? unknown

taskia писал(а):
холодно что ли еще ?????в чем ехать то?
День на день не приходится, сегодня около +7, дождь и пока гуляли нас градом дважды обсыпало. negative

taskia писал(а):
а картоху можно уже?
Не знаю,а почему нельзя? И вроде каши можно молочные,ну если ребенок не аллергик unknown Хорошо что прививочку сделали,мне тоже надо до отъезда поставить.

taskia писал(а):
в беремушках вроде много кто родил.но они не заходят к нам
Friends

Я зато из темы беремушек все никак не выберусь
Ты там консультантом на пол ставки? Girl haha Или по другой причине? Twisted Evil

30 Апр 2013 21:05

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
вы май-слинг купили? мне сказала консультант, что его только с 4х месяцев можно. Мы им как раз после майских будем пользоваться, а пока в слинго-шарфе.

Да, май. Я много чего померяла у нее, и с кольцами и фест и шарф...самый удобный для меня оказался этот. С кольцами вообще не понравился. Девочка у которой брала она тоже консультант по ГВ и слингоконсультант, она на нас посмотрела и сказала, что держимся хорошо и май и фест уже можно. Но я пока особо носить не буду, в крайнем случае, а с июня уже начнем активно

Люлек писал(а):
Круто,с покупочкой!

Romashki

30 Апр 2013 22:19

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Sena писал(а):
Только что вернулись с приобретением. Слинг купили

поздравляю sharik покажь Embarassed

30 Апр 2013 22:26

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Рыжуня писал(а):
Ромке сделали прививку, трясся, как осиновый лист

легко вам ее перенести sharik особенно на фоне дальней дороги sharik
Рыжуня писал(а):
До сих пор помню, какие я истории себе придумывала про владельца каски.

good2 офигеть
taskia писал(а):
сделали,акдс 3,гепатит,полиомиелит спит мое солнышко.надеюсь все пройдет хорошо у нас

и вам легко пережить прививку sharik
taskia писал(а):
а я боюсь на машине в отпуск ехать.папа хотел.а я чо то очкую.да и боюсь что Ваня маленький для таких дальних поездок еще хотя на машине было б суперски

а я в машине устаю очень сидеть. вот паровоз с полежать самое оно. не считая самолета коий предпочитаю безоговорочно good2
HelenWriter писал(а):
Я про Лену Lenn@

она в больничке лежала. может уже родила. скоро узнаем. желаю ей чтоб все прошло без осложнений и ребеночек был здоровеньким sharik
HelenWriter писал(а):
держусь, сожрала первое, второе и компот, завтра я эти весы сломаю

а мы с Максом конфет купили. блиннннннннннннннннннннннннннн wacko1 много wacko1

30 Апр 2013 22:30

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Sena писал(а):
Показываю, только пока без хозяйки
http://savepic.ru/4476195.htm

это как то больше не на слинг похоже unknown
Рыжуня писал(а):
вы май-слинг купили?

это май чтоли? я его как-то иначе представляла Embarassed
Люлек писал(а):
Что то у нас вообще никакого пополнения из беремух, стесняются что ли?

наверное опять в кустах прячутся. девчонки выходите мы и здесь никого не кусаем Girl haha

30 Апр 2013 22:42

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
много

выплюнь немедленно! Girl haha

30 Апр 2013 22:47

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

48 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
Всем привет Smile . Была я у своего доктора ,спросила на счёт груди и за одно взвесилась- я така довольна Yahoo! Yahoo! . За 6 недель - от родов до сегодня минус 10 кг Yahoo! girl_claping , правда теперь нужно не сорваться Embarassed а то ко мне жор заехал и сладости так и пихает мне в рот Girl haha Embarassed

Рыжуня писал(а):
а пока в слинго-шарфе

а как его правильно носить Embarassed ,а то я и видео и сайт просмотрела но у меня он провисает- скорее всего я не так сильно его затягиваю. И как ребёнка туда засунуть- в лежачем карамелька сразу ищет сисю а в сидячем незнаю рано или нет ещё Embarassed

30 Апр 2013 22:54

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
shpirti ime писал(а):
За 6 недель - от родов до сегодня минус 10 кг

Shocked Shocked Shocked умерла от зависти)

shpirti ime писал(а):
карамелька сразу ищет сисю а

такая же проблема, сидя можно с того момента, как будет уверенно головку держать, т.е. ближе к трем

30 Апр 2013 23:20

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
выплюнь немедленно!

поздно Embarassed они такие вкусныяяяяяяяяяяяяяя nyam2 nyam2 nyam2
shpirti ime писал(а):
За 6 недель - от родов до сегодня минус 10 кг

Shocked пойду с горя еще конфет нажрусь Shocked Shocked Shocked

30 Апр 2013 23:31

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
пойду с горя еще конфет нажрусь

потом не спрашивай, на чем можно повеситься, радиатор отопления и газовая труба столько конфет однозначно не выдержат! Girl haha

30 Апр 2013 23:44

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Sena писал(а):
много чего померяла у нее, и с кольцами и фест и шарф...самый удобный для меня оказался этот.

Мне больше всего шарф понравился. Май тоже, но у него нет положения спиной к маме, у него всего два положения unknown
ИринаАбрамович писал(а):
егко вам ее перенести особенно на фоне дальней дороги

Пасибо! Ночь показательная будет, наверное...
ИринаАбрамович писал(а):
это май чтоли? я его как-то иначе представляла

У меня нижние лямки завязываются, а у нее на карабине. И у меня они толстые. А еще спинка мягкая и плотненькая.

30 Апр 2013 23:56

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
shpirti ime писал(а):
а как его правильно носить

У меня к нему инструкция в картинках Embarassed главное, что я поняла -при намотке ткань не должна перекручиваться. Аккуратность здесь играет решающую роль. Я ношу намотку 'крест на спине'. А калыбельку я пробовала делать, но Алиса не лежала, извивалась wacko1я дождалась 3х месяцев и в вертикальном положении стала носить.
shpirti ime писал(а):
а то я и видео и сайт просмотрела но у меня он провисает- скорее всего я не так сильно его затягиваю. И как ребёнка туда засунуть- в лежачем карамелька сразу ищет сисю а в сидячем незнаю рано или нет ещё

Попробую картинки намоток найти, как я наматываю. Но до 3х месяцев рекомендуется положение калыбель, потом 3-4 мес. можно вертикальное положение. При намотке ребенок не сидит там, а прижат к маме. А после 6ти мес можно и другие положения пробовать.
HelenWriter писал(а):
акая же проблема, сидя можно с того момента, как будет уверенно головку держать, т.е. ближе к трем

Там не то что головка, т ам спинка окрепнуть должна. А еще мне консультант вчера сказала, что правильное вертикальное положение - это когда мама малыша модет поцеловать в головушку. Т.е. деть ни ниже, ни выше должен быть.
ИринаАбрамович писал(а):

Брось бяку!

01 Май 2013 0:15

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
http://www.ellevill.org/auxpage_fcc/ - вот так делаю, только Алиса не сидит там, а прижата, у нее пока ножки так не расходятся, не обхватывают меняEmbarassed

01 Май 2013 0:33

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
http://www.slingokonsultant.ru/instructions/wrapcross.php - вот так делаю, только Алиса не сидит там, а прижата

У мая и феста такой же принцип, только есть крепления и поэтому нет проблем с намоткой. А вообще мне тоже шарф понравился, но чего-то май сел как родной Embarassed поэтому не стала экспериментировать и поддалась чувствам sharik Smile

Я с завтрашнего дня выбываю временно - уезжаю к родителям в Рязань на все праздники

01 Май 2013 0:45

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

48 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
HelenWriter писал(а):
умерла от зависти

не обижайся sharik sharik но я такая довольная ,просто столько лет вес стоял на месте Embarassed

худеть от зависти надо Girl haha

ИринаАбрамович писал(а):

лучше утром с чаем girl_bye

Рыжуня писал(а):
вот так делаю

спасибо,завтра буду пробывать. Но у меня слинг растягивается немного,видимо придётся потуже затягивать

01 Май 2013 0:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Люлек писал(а):
Ты там консультантом на пол ставки? Или по другой причине?

Консультантом и просто общаюсь. Вторую беременность пока не планирую. Хотя муж намекает Girl haha
Sena писал(а):
Я с завтрашнего дня выбываю временно - уезжаю к родителям в Рязань на все праздники

Удачной и веселой вам поездочки sharik

А чего вы все так в слинги ударились? Это для того, чтобы на улице гулять без коляски? Или чтобы без проблем по магазинам ходить?

Наверх