Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

30 Апр 2013 15:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Мне тут предлагают к клиентке скататься 1 мая, а я в том году нарвалась. 4 часа в пробке с утра провела. В этом году я спать буду в этих пробках, видимо

А на метро не быстрее будет? У вас же очень разветвленная сетка метро.
Конфитюрка писал(а):
батько бдит, шоб не крали асфальт

Наташа, асфальт не воруй Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha
Конфитюрка писал(а):
Но как таковых старинных постоек там практически нет- война

Да, старых зданий сохранилось очень мало, увы Embarassed
Конфитюрка писал(а):
и в придорожных кафешках тоже питание мне не понравилось

Кафешки - это полбеды. Иногда у нас по трассе такие туалеты встречаются - просто дыра в полу wacko1 Я не брезгливая, но иногда и мне туда зайти противно. За это заранее извиняюсь Embarassed Girl haha

А мы сегодня тоже были на прививке. Поставили нам Пентаксим. Никаких анализов перед этим мы не сдавали, прошли плановый осмотр у доктора и вперед. Зайка моя почти не плакала, такая терпеливая девочка (ттт) girl_in_love girl_in_love girl_in_love Надеюсь, все хорошо будет.
Всем тоже удачи с прививками Romashki

30 Апр 2013 15:43

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
по поводу поездки:
Поскольку я 2 года назад проехала на машине всю республику- могу дать коменты!

Спасибо, друг! Friends Friends Friends очень хотели поехать в Брест, но обломались с жильем в Минске, что поменяло планы на всю поездку, так что в другой раз...
Фоткаться будем у всех понравившихся указателей Girl haha

30 Апр 2013 15:50

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
очень хотели поехать в Брест

вот Брест мне запомнился вообще... мне вот так кажется что в Бресте должен побывать каждый человек который чтит память погибших в ВОВ . Там мороз по коже возле крепости...и дух захватывает и слезы...

30 Апр 2013 15:54

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А на метро не быстрее будет? У вас же очень разветвленная сетка метро

ДАже к самым богатым моим клиентам метро еще не прорыли Girl haha я ж садами занимаюсь, ландшафтной архитектурой. Дачники мои клиенты Wink хоть и не в совсем привычном понимании этого слова Embarassed
Я занимаюсь благоустройством и озеленением загородных домов и территорий. Иногда, правда, попадаются клиенты со своими крышами в городе, но и это, как правило, такие районы, которые далековато от метро unknown
Наташа, асфальт не воруй

Как дело пойдет Girl haha во мне где-то тоже была какая-то капелька беларуской крови, но русской больше, так что если под Смоленском асфальта будет не хватать, то могут патриотические чувства проснуться Girl haha Girl haha Girl haha
ногда у нас по трассе такие туалеты встречаются - просто дыра в полу Я не брезгливая, но иногда и мне туда зайти противно. За это заранее извиняюсь

А мы, как партизаны, в леса пойдем Girl haha Girl haha Girl haha
Надеюсь, все хорошо будет.

Конечно, будет!
Я с Алисой после праздников пойду на прививку. Сегодня взяла направления на анализы Embarassed
Ромке сделали прививку, трясся, как осиновый лист wacko1

30 Апр 2013 15:57

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Да, старых зданий сохранилось очень мало, увы

погоди, а вроде же была так называемая старая часть города или я что-то путаю?

30 Апр 2013 15:58

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Там мороз по коже возле крепости...и дух захватывает и слезы...

из таких мест мне запомнилась Хатынь, как раз где-то в районе Смоленьщины, опять же, если я не путаю географию

30 Апр 2013 16:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Рыжуня писал(а):
А мы, как партизаны, в леса пойдем

Леса - это наше богатство good2 Так что милости просим в лес. В любом случае, там будет поприятнее, чем в придорожном туалете.
HelenWriter писал(а):
погоди, а вроде же была так называемая старая часть города или я что-то путаю?

Да, Троицкое предместье. Оно и есть, отреставрировали его. Там можно погулять, правда, оно небольшое по площади.
А насколько исторически верно его отреставрировали - вопрос.
HelenWriter писал(а):
из таких мест мне запомнилась Хатынь, как раз где-то в районе Смоленьщины, опять же, если я не путаю географию

Не, Хатынь недалеко от Минска. А Смоленск - это ж Россия.

30 Апр 2013 16:12

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):

Не путаешь. У нас много таких мест. Волгоград из той же оперы... а меня дядя в детстве взял в поход байдарочный. Шли по притоку Оки, р.Угра. а там городок небольшой, Юхнов, запомнился мне. Мы в масках ныряли в окрестностях города и столько всего находили wacko1 а с собой трофей привезли, каску советскую, с дыркой от пули. До сих пор помню, какие я истории себе придумывала про владельца каски.

30 Апр 2013 16:15

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Не, Хатынь недалеко от Минска. А Смоленск - это ж Россия.

все равно там жутко...

30 Апр 2013 16:23

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
А у меня подружка родила пацана Yahoo! Yahoo! Yahoo! Скоро пополнение из беремушек должно быть, у них с Леной ПДР стоял в один день.

30 Апр 2013 16:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
Скоро пополнение из беремушек должно быть, у них с Леной ПДР стоял в один день

Ты какую Лену имеешь ввиду? Если (((Elena))), то она уже родила и тоже мальчика.

30 Апр 2013 16:56

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
пусть мальчишки легко перенесут прививки

olesik писал(а):
вам удачки с прививкой, папу с ДР, пусть выздоравливает!

HelenWriter писал(а):
Девочкам кулачки на прививки

Девочки спасибо Rose
сделали,акдс 3,гепатит,полиомиелит wacko1 спит мое солнышко.надеюсь все пройдет хорошо у нас
HelenWriter писал(а):
Вползла на весы, думала, что может от бессонницы хоть какая-нибудь польза будет - хрена там... В общем жизнь не удалась, а попытку защитали, как работать - непонятно, скотчем что ли веки приклеить, чтоб не закрывались?

girl_haha girl_haha Ленка держись!!
Рыжуня писал(а):
А запорожца с Украины не привезла?

girl_haha так это не я сувениры вожу girl_haha а ты.я тебе советую girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
У меня ж проблемная спина: травма + искривление. Но я поняла, при правильной намотке, нагрузка распределяется так, что спина не устает

вот и моя очень проблемная.а правильная намотка это какая?
Рыжуня писал(а):
На машине поедем. Нас друзья подбили на поездку, но теперь они что-то задний ход дают, а нас уже не остановить

здорово good2 молодцы!!!!
а я боюсь на машине в отпуск ехать.папа хотел.а я чо то очкую.да и боюсь что Ваня маленький для таких дальних поездок еще Embarassed хотя на машине было б суперски girl_in_love
Рыжуня писал(а):
Ой! Присоединяюсь к поздравлениям! Скорейшего выздоравления!

спасибки air_kiss
Люлек писал(а):
Может картофельное пюре попробовать, картошечку детки любят,правда не все, а кашки не попробовала? А вот увидела,купила безмолочную,а почему? На молоке то вкусней?

я не помню,но помню что вроде сначала безмолочные вводятся.или я путаю все unknown
в любом случае,сказали после прививки 5 дней ничего нового не вводить girl_in_dreams
а картоху можно уже?
Люлек писал(а):
Это запросто,питерские кулачки самые верные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо Олечка air_kiss
Люлек писал(а):
Да уж,не повезло, ну ты хоть в этот день еду заносила пританцовывая ???

щаазззззззззз snooks snooks
Люлек писал(а):
Как завидно то,мы тоже еще в комбезах ходим,когда уже разденемся???

холодно что ли еще ?????в чем ехать то?
Sena писал(а):
Только что вернулись с приобретением. Слинг купили. У нас девочка шьет на заказ, вот мы и отоварились, перемерив перед этим кучу моделей. Теперь будем ездить на маме и мама спокойно сможет в магазин сходить

girl_claping girl_claping покажите нам
с приобретением
Конфитюрка писал(а):
Натулечек,держись моя девочка!!! Мужчины хуже детей!Терпения тебе и скорейшего выздаровления папуле вашему!!! Ну и скорейшей поездки на юга!!!

спасибо Натуль air_kiss
Конфитюрка писал(а):
Девочки,а еще мне кажется,что мы поползли! Я тут ей постоянно упор делала ( ну когда она на животике лежит,я ножки ей подпираю,а она типо отталкивается) а на днях ,папа наш заметил,апельсин далеко от нее лежал ,так она как червячок к нему.... я чет не особо поверила. а вчерась вечером,она за 3 захода пересекла пол кровати,при этом кряхтела и рычала( тяжело же)...

ах умничка girl_claping girl_claping girl_claping с умелкой вас girl_in_love Yahoo! girl_claping
annapolyak писал(а):
Натуся мы ели баночное всё и овощи и фрукты и мясо! попробовала сварить размяла-слопал с удовольствием.мясо варю или в виде фрикаделек или натираю на тёрочке. тоже переживала что будет давиться или консистенция не понравиться -всё нормально!!! яблоки груши тру на тёрке,овощи(кабачок броколи )варю и разминаю просто,первое время через ситечко протирала сейчас перестала. так что опять мы обошлись без блендера

ага,поняла
Наташа, асфальт не воруй

girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
очень хотели поехать в Брест, но обломались с жильем в Минске, что поменяло планы на всю поездку, так что в другой раз...

а что с жильем Нат?можно ж в гостинице unknown

30 Апр 2013 17:07

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ты какую Лену имеешь ввиду?
Я про Лену Lenn@ Wink

taskia писал(а):
надеюсь все пройдет хорошо у нас

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@зато отстрелялась, я так еще и не начинала wacko1
taskia писал(а):
Ленка держись!!

держусь, сожрала первое, второе и компот, завтра я эти весы сломаю Girl haha
taskia писал(а):
а картоху можно уже?

да хоть сразу, просто на нее может быть аллергия, для этого ее вымачивают

30 Апр 2013 17:07

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а меня дядя в детстве взял в поход байдарочный. Шли по притоку Оки, р.Угра. а там городок небольшой, Юхнов, запомнился мне. Мы в масках ныряли в окрестностях города и столько всего находили а с собой трофей привезли, каску советскую, с дыркой от пули. До сих пор помню, какие я истории себе придумывала про владельца каски.

wacko1 wacko1
HelenWriter писал(а):
А у меня подружка родила пацана Скоро пополнение из беремушек должно быть, у них с Леной ПДР стоял в один день.

поздравляю girl_in_love
в беремушках вроде много кто родил.но они не заходят к нам unknown как то своей компанией.
я только вот Lenn@ Лену потеряла unknown

30 Апр 2013 17:09

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
taskia писал(а):
сделали,акдс 3,гепатит,полиомиелит спит мое солнышко.надеюсь все пройдет хорошо у нас

Все будет хорошо Friends
taskia писал(а):
а ты.я тебе советую

Ааааа! Добрая душа Girl haha не, я в этот раз ограничусь магнитом на холодильник Girl haha
taskia писал(а):
а что с жильем Нат?можно ж в гостинице

Там на майские все уже забили. А цены на обычный клоповник такие, будто это Хилтон wacko1 а с квартирами еще хуже. Вот мы и нашли нормальную квартиру в Смоленске понормальной цене. В Смоленске так и так остановку делать, вот мы ее в ночевку и превратили.

30 Апр 2013 17:11

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@зато отстрелялась, я так еще и не начинала

спасибо Ленчик air_kiss
да я очень рада ,что всёёёёё.наконец то.больше таких мучений моему малышу не будет.дальше по мелочи
а в смысле не начинала?вы еще ничего не делали?
HelenWriter писал(а):
держусь, сожрала первое, второе и компот, завтра я эти весы сломаю

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
HelenWriter писал(а):
да хоть сразу, просто на нее может быть аллергия, для этого ее вымачивают

дааааа??????а я думала нельзя ее сразу..надо попробовать.но думаю,уже в Крыму.что б молоденькая была nyam2

30 Апр 2013 17:12

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
я так еще и не начинала

И мы с вами... после майских попробуем...
HelenWriter писал(а):
, завтра я эти весы сломаю

И жить станет нааааааамного спокойней Girl haha

30 Апр 2013 17:13

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ааааа! Добрая душа не, я в этот раз ограничусь магнитом на холодильник

магнит это не комильфо Girl haha Girl haha Girl haha не тот размах Girl haha Girl haha
Рыжуня писал(а):
Там на майские все уже забили. А цены на обычный клоповник такие, будто это Хилтон а с квартирами еще хуже. Вот мы и нашли нормальную квартиру в Смоленске понормальной цене. В Смоленске так и так остановку делать, вот мы ее в ночевку и превратили.

Нат,я думаю на месте и номера в гостинице и мини отелях частных найдутся.и квартиры sharik просто в нете мне кажется дана не вся инфа unknown я что то сомневаюсь,что на праздники все забито Embarassed
а какие цены,если не секрет?

30 Апр 2013 17:24

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
а в смысле не начинала?вы еще ничего не делали?

нет, нам невролог не рекомендовала до окончания второго курса массажа

30 Апр 2013 17:25

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
после майских попробуем...

у, нам то ждать до конца, пока массаж сделаем, а уж в июне сдавать анализы и начинать прививки...

30 Апр 2013 17:26

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Рыжуня
Нат,вот тут смотрели? sharik
http://www.kvartirant.by/rent/forday/

30 Апр 2013 17:27

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
нет, нам невролог не рекомендовала до окончания второго курса массажа

а что за диагноз она вам поставила?что от прививок отвод Embarassed

30 Апр 2013 17:28

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
taskia писал(а):
Нат,я думаю на месте и номера в гостинице и мини отелях частных найдутся.и квартиры

100% согласна! Только нам всего на 2 ночи надо, мы ж там не на долго. Не хочется тратить время на поиски вместо того, чтоб гулять unknown
А цены там в среднем 80-100 баксов за дабл в гостинице и столько же за трешку в центре. Ну, а в праздники ценник взлетает в среднем до 250 баксов. Потому 70 баксов за трешку в историческом центре Смоленска мы посчитали за праздник Embarassed

30 Апр 2013 17:30

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
а что за диагноз она вам поставила?что от прививок отвод

Да ПЭП, как и всем unknown Но я с прививками сама не торопилась, сопли у старшего до сих пор не прошли, я уж лучше по лету

30 Апр 2013 17:33

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
taskia писал(а):
Нат,вот тут смотрели?

Я смотрела на других сайтах, но и на этом есть те самые квартиры про которые я узнавала. Еще ж и друзья искали, обзванивали. Прикол в том, что цена на сайте не соответствует реальности. В праздники ценник вырастает до 3х раз!

Наверх