Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

29 Апр 2013 23:20

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

48 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
olesik писал(а):
буквально на днях тут это обсуждали

читала и жалела вас Embarassed

29 Апр 2013 23:25

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
shpirti ime писал(а):
читала и жалела вас

я по началу думала, сама чтоли приучила так ее к рукам, а оказывается, что у всех почти так

29 Апр 2013 23:29

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Natashulka писал(а):
а если бы не мамамамама не возвращалась бы

ну может не так быстро бы. а тут совесть замучает когда ребенок так старается и зовет Girl haha
Natashulka писал(а):
Сонечка довольная, да?

а то ж. залезает подмышку и спит. а я мучаюсь. реально спина болит от лежания wacko1
annapolyak писал(а):
конечно не заморачивайся!!! единственно смотри -если мало прибавлять будет тогда с каш начнёшь! вообщем будут вопросы спрашивай!

ага. спасибо sharik
shpirti ime писал(а):
А у нас новая фишка-- спим только на руках только положу в кроватку сразу глазки как пять копеек

Girl haha Girl haha Girl haha у нас такая фишка почти 4 месяца уже как

29 Апр 2013 23:33

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

48 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
у нас такая фишка почти 4 месяца уже как

ой,не пугай меня Girl haha

Сейчас в новостях показали что в Испании-в Валенсии снег пошёл и намело 5 см wacko1

29 Апр 2013 23:41

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

shpirti ime писал(а):
Сейчас в новостях показали что в Испании-в Валенсии снег пошёл и намело 5 см

у них чо то второй год аномалия с погодой. в прошлом году на майорке самая настоящая зима была wacko1 но у нас на ибице не бывает снега. слишком маленький остров.

29 Апр 2013 23:47

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет girl_bye меня еще тут помнят? Embarassed
Пробовала сейчас покормить Алису и почитать вас - не дает, возмущается wacko1 так что пришу, практически " из горящего танка" Girl haha
Про подгузы: мы все еще на гунах, которые до 5 кг. Пока не протекают unknown дальше тоже буду японцев пробовать. С Ромкой меррисы только с 8 месяцев узнали, так что сравнивать не с чем unknown
Мы завтра с Ромушем пойдем пробоваться на прививку, из-за отсутствия которой нас не пускают в сад. Я жутко боюсь, потому что у него то сопли, то кашель. Но это точно из-за аллергии. А меня все вокруг уговаривают забить на это, т.к. прививка считается легкой, убитой и вообще, наша аллергия такими темпами до ноября будет wacko1
Короче, как завтра врач скажет, так и сделаем...
С Алисой гуляем в слинге, очень нам это дело нравится. Слинг-шарф мы освоили, а сегодня я купила май-слинг, будем его после праздников осваивать dance2
На выходные уезжаем в небольшое путешествие: Смоленск-Минск-Смоленск-Москва.
Много нового узнала я о квартирно-гостиничном бизнесе в республике wacko1вдоваться вподробности воспитание не позволяет, могу лишнее сказать Embarassed одно скажу, как ни странно, но наши честнее в этом вопросе оказались unknown
А еще, надеюсь, я к вам вернусь после праздников Congratulate если Ромуш в садик пойдет, то у меня может появиться время. Хотя, у меня начался сезон работы wacko1 уже к 2м клиентам ездила, еще двое на горизонте моячат dance2
Люблю вас всех, несмотря на то, что редко появляюсь Give heart

29 Апр 2013 23:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
shpirti ime писал(а):
читала и жалела вас

Сглазила Girl haha
Таечка, держись Give heart А то когда мама будет на форуме сидеть Girl haha
Рыжуня писал(а):
На выходные уезжаем в небольшое путешествие: Смоленск-Минск-Смоленск-Москва

Напишешь, если будет время, как тебе наш город.
Рыжуня писал(а):
Много нового узнала я о квартирно-гостиничном бизнесе в республике вдоваться вподробности воспитание не позволяет, могу лишнее сказать одно скажу, как ни странно, но наши честнее в этом вопросе оказались

Если ты про нашу республику, то прохиндеев и рвачей у нас хватает. Но город, надеюсь, вам понравится.

29 Апр 2013 23:55

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

48 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Сглазила

Girl haha Girl haha

30 Апр 2013 0:02

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Если ты про нашу республику, то прохиндеев и рвачей у нас хватает. Но город, надеюсь, вам понравится.

Да, про вашу Smile мы ж в инете много копались и "чеснока" не нашли... ну да ладно. В Минске проведем денёк, погуляем по центру. Скажи, какие у вас сувениры национальные? У меня страсть привозить национальный калорит sharik
Из Болгарии серебро привезла, из Голандии (не подумайте плохого) тюльпаны, из Англии чай, из Италии шмотки, из Германии шнапс, из Австрии лыжи привезли Girl haha ну и т.д. а у вас что?
Обязательно отчитаюсь о поездке и всем покажу Минск глазами москвички dance2

30 Апр 2013 0:11

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
А, Тань, еще хотела спросить, какие у вас национальные блюда? Embarassed

30 Апр 2013 0:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Скажи, какие у вас сувениры национальные?

Лапти Girl haha Или валенки Girl haha В общем, много у нас национальных изделий из соломы, лозы, дерева, керамики, стекла и т.п.
Но все очень хвалят наш лен: льняная одежда, постельное белье, скатерти с вышивкой, салфетки, полотенца, прихватки, сумки, кошельки и т.п. И будет не пылесборник, а с пользой Congratulate
На нашем главном проспекте Независимости есть парочка магазинов нац. сувениров, адреса пр-кт Независимости, дома 19 и 46. Ну и наши ЦУМ, ГУМ (там есть спец. отделы).
Рыжуня писал(а):
Обязательно отчитаюсь о поездке и всем покажу Минск глазами москвички

Будем ждать Friends
Рыжуня писал(а):
А, Тань, еще хотела спросить, какие у вас национальные блюда?

Драники, клецки, колдуны, картофельные запеканки, бабка и др. И вообще все блюда из картофеля. Но ресторанов с чисто белорусской кухней у нас тяжело найти. Если будете гулять в парке Горького, можете заглянуть в ресторан Камянiца, ул. Первомайская, 18.

30 Апр 2013 2:49

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Talyuna писал(а):
С едой практически все то же самое. Ну вот фрукты стали кушать по чуть чуть. Из кашек рис и овсянку ввела. Лопает вроде. Растет наш малыш. Скоро вот тоже нам на прививку. Опять будем плакать.

блинннн,ну а мне то как ему объяснить что надо есть что то еще кроме сиси.сегодня уже купила банку(хоть и не хотела)все равно не ест и выплевывает все wacko1
Ejropa писал(а):
ну я видела..ты ж фотки показывала.А там такие опы что на фото могут и не влезть

Shocked яяяяяяяяяяя!??????ты шоо girl_haha girl_haha girl_haha я не показывалаааа.у меня и фоток с ней нет.я сама на нее не смотрю. girl_haha girl_haha girl_haha там ужас ужасный wacko1
Ejropa писал(а):
Я тебя еще в одноклассниках и в контакте нашла,давай дружить)

friends friends girl_in_love
Ejropa писал(а):
Или в России уже тоже так?я что то не припомню...

да вроде тоже так sharik
Ejropa писал(а):
Выздоравливайте!

спасибоо Rose
ИринаАбрамович писал(а):
звуки меняются на ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма научила

Мята писал(а):
Мия в полных непонятках ходит... по начала так вообще истерично требовала свое, сейчас вроде б смирилась... ждет-с...

girl_haha girl_haha girl_haha
Мята писал(а):
Девы, а у меня кажись месячные пришли... вот выделения послеродовые закончились ровно в 6 недель, потом прошло 3 дня чистоты и бац, чистая кровь пошла, хоть и кормлю грудью!!!
Может кто знает почему?

может это выделения еще?у меня до двух месяцев так было,то пусто то густо
olesik писал(а):
выздоравливайте все! и пусть ваши планы не нарушаются, а если и сдвинется поездка по срокам, то не надолго!

спасибоо Rose
olesik писал(а):
ну и мои девчонки тогда:

какая старшая клевая good прям чемпионка!!
ну а младшая само собой girl_in_love girl_in_love girl_in_love тттттт....
ИринаАбрамович писал(а):
Ванечку с первым зубиком

Иришка спасибо girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
дык рубашку крестильную

ссори.я видать позабыла что тысама Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
папе скорейшего выздоровления и пусть все ваши планы подвинутся только на чуть-чуть а дальше все идет супер-пуперско прекрасного вам отдыха всей семье

спасибочки Rose
ИринаАбрамович писал(а):
слизала все но не понравилось нам вся прям изморщилась так смешнюче

girl_haha girl_haha а мы улыбаемся и выплевываем.нам нравится плевать.или рот не открываем wacko1
Здорово, поздравляю Сильно сынок капризничал?

спасибо girl_in_love
да не очень,как то чутка стал беспокойней спать пару ночей.(хотя он и так всегда беспокойно спит)и еще больше слюней потекло. unknown

Ну он же не виноват и сам, уверена, переживает Поедите просто чуть позже

так я не говорю,что он виноват girl_haha но от этого меня это меньше не бесит girl_haha
Люлек писал(а):
Хотя у меня тоже рано начались и грудью до сих пор кормлю

они приходят обычно,если устраиваешь большой перерыв от 5 часов между кормлениями
Люлек писал(а):
Поздравляю!!! Одни мы из старичков беззубые.

спасибки girl_in_love и у вас скоро. Wink
Люлек писал(а):
Советуют,как сейчас модно говорить,безглютеновые,это греча,рис и кукуруза. На молоке нам запретили,но вам наверное можно,они вроде как повкуснее,чем на воде.

взяла какую то безмолочную гречу.ну попробую.хотя знаю,что он не пробуя плюет
Люлек писал(а):
Не знаю,нас всегда спрашивают,есть ли в семье больные,если да,то прививка откладывается. Чтоб у вас все сложилось удачно

подержите нам завтра кулачки sharik
Talyuna писал(а):
Ванюшку с первым зубом!

спасибки girl_in_love
HelenWriter писал(а):
А у меня в очередной раз начал умирать бук, по этому поводу муж купил новый, больше никогда не стану приобретать изделия бренда HP, совсем испоганились: два ремонта по гарантии и уже второй раз выеживается без гарантии, сцука...

огоо wacko1 wacko1
shpirti ime писал(а):

girl_in_love спасибоо
shpirti ime писал(а):
а шишечки нет,просто болит

ну боль praising Wink
shpirti ime писал(а):
ага

больше так не делай praising
HelenWriter писал(а):
посмотреть. что там внутри, ни к чему не приводит. язык мешается...

ИринаАбрамович писал(а):
погремуху мы держим так что надеюсь и его удержим и погрызем.
а еще сегодня Макс меня спрашивает а она чо говорит мама уже? то есть мне ни фига не показалось

поздравляю вас girl_claping girl_claping girl_claping
Natashulka писал(а):
Делаю Амирчику украинское гражданство, свидетельство о рождении и в паспорт хочу вписать. По ходу и свои бумаги тут меняю, вид на жительство. Беготня... Плюс приходится ездить в столицу, то в Министерства, то в Посольство наше. Даже не успевала читать вас. А меня еще и аллергия накрыла, моська чешется, глаза текут...капец.

еще одна с аллергией(((
ой,с бумагами волокита это пипец wacko1 wacko1
Natashulka писал(а):
мужичок!

girl_in_love скоро бегать начнут наши детки girl_in_love
Мята писал(а):
дык у мене оно не пропало, в том то и дело... и чего эти меськи приперлися

перерывы наверное большие Wink
Мята писал(а):
уррряяяяя с первым зубом вас!!!!!!!!!!

girl_in_love спасибоооо
Мята писал(а):
, я ей обесчала, шо больше так не буду....

я запомню girl_haha girl_haha girl_haha
Мята писал(а):
ну чего так гнать-то... дайте от этого отойти, насладиться так сказать

girl_haha girl_haha ну ладнооо,уговорили...через годик Congratulate ?
Natashulka писал(а):
Наталка, Ванечку с зубиком! И здоровья вам!!! Не болейте и на папу не сердись! Папы когда болеют, они как дети! Днем раньше днем позже уедете - я думаю это не принципиально ведь... А ты умничка! Я читала выше, что ты уже 5 кг потеряла! Отличный результат! А на море будешь, там фрукты-овощи, свежий воздух, с детворой набегаешься-наплаваешься,там и остальное отвалится!

спасибоо girl_in_love
папы когда болеют...далее непереводимая игра слов mad girl_haha girl_haha
я на море как то не худею unknown Embarassed видать фрукты,шашлыки мешают girl_haha
Natashulka писал(а):
но у нас только выходит агу...аглы...кай...и т.п.

у нас похоже на говор дональда дака girl_haha girl_haha girl_haha
Natashulka писал(а):
осталось совсем немного.

а куда переезд sharik
Natashulka писал(а):
Вот прямо реально лежит слушает, картинки

а нам все в рот надо.невозможно читать,хватает и тянет в рот wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
ну помнится твой тоже есть когда просил в первый месяц тоже говорил цельными предложениями как и моя. так что все у нас не за горами

Natashulka писал(а):
Одна на французском, про собачек.

Shocked

ИринаАбрамович писал(а):
ну как вы там? выздоравливает ваш папа?

нуу.уже так не умирает.темпы высокой нет.но слабость и колбасит его.так и лежит.сегодня подняла его(мне надо было помочь сходить в поликлинику),так пять раз вспотел ,пока ходил(видать от слабости)wacko1 а ну и потом кряхтел и лежал дома напоминая -я болен Twisted Evil
Наташа, как твой муж, как его здоровье???

надеюсь,что не больше пару дней еще...иначе я его сама пристрелю,что б не мучился girl_haha girl_haha :girl_он хорошо устроился.отдельная комната,обложился электронной книгой,ноутом,телек.лежит балдеет.принесла ему еду-унесла.не жизнь ,а малина.
еще хихикает над мной и говорит почему я ему не пританцовывая еду заношу hunter
одно конечно жалко.день рождение вчера у него был.провел в постели sharik
Natashulka писал(а):
Вы как? Скоро на курорты?

надеюсь...
там сегодня +35.девочки говорят,малыши в бодиках.и у нас 2 градуса.я говорю,человечек,вязанный костюм,комбез на синтепоне и в одеяле wacko1
Natashulka писал(а):
куплю один, посмотрю как у нас, пойдет или нет... Бедненький, явно беспокоят его зубики, второй день ноет. Это при том, что мы ну ооооооочень редко плачем

я еще дентокинд даю.правда я не знаю,сколько его надо давать.поэтому даю один иногда 2 раза.
ИринаАбрамович писал(а):
давайте делитесь опытом кто чего юзает от 6 кг и выше

я как пользовалась памперсами так и пользуюсь sharik
shpirti ime писал(а):
Наконец-то споймала улыбку

я видела girl_claping girl_claping супер!хороший момент girl_in_love ттт..сладкая
annapolyak писал(а):
сейчас постепенно практически ушли от банок всё готовлю сама и вилочкой разминаю.

какие банки?как легко удалось перевести с банок на домашнее?
ИринаАбрамович писал(а):
и как тут не вернуться когда ребенок конкретно тебя зовет

Рыжуня писал(а):
Мы завтра с Ромушем пойдем пробоваться на прививку, из-за отсутствия которой нас не пускают в сад. Я жутко боюсь, потому что у него то сопли, то кашель. Но это точно из-за аллергии. А меня все вокруг уговаривают забить на это, т.к. прививка считается легкой, убитой и вообще, наша аллергия такими темпами до ноября будет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и скорейшего разрешения проблем
Рыжуня писал(а):
С Алисой гуляем в слинге, очень нам это дело нравится.

как спина после прогулок?
Рыжуня писал(а):
На выходные уезжаем в небольшое путешествие: Смоленск-Минск-Смоленск-Москва.
Много нового узнала я о квартирно-гостиничном бизнесе в республике вдоваться вподробности воспитание не позволяет, могу лишнее сказать одно скажу, как ни странно, но наши честнее в этом вопросе оказались

какое путешествие интересное?на чем едете?расскажи что не так sharik
Рыжуня писал(а):
Из Болгарии серебро привезла, из Голандии (не подумайте плохого) тюльпаны, из Англии чай, из Италии шмотки, из Германии шнапс, из Австрии лыжи привезли ну и т.д. а у вас что?

girl_haha girl_haha класс good2
Рыжуня писал(а):
страсть привозить национальный калорит

у меня на кухне стоит Wink холодильник Минск Wink girl_haha girl_haha кстати отменно пашет много лет.но он еще из тех..из гостовских good
Драники, клецки, колдуны, картофельные запеканки, бабка и др. И вообще все блюда из картофеля. Но ресторанов с чисто белорусской кухней у нас тяжело найти. Если будете гулять в парке Горького, можете заглянуть в ресторан Камянiца, ул. Первомайская, 18

хочууу nyam2 nyam2 nyam2
была я тааак давно у вас..думала повторить в этом году,но.. передумала.может в другой раз

30 Апр 2013 3:55

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

прочитала. из всего помню самое важное только
Наташе и Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташе и Ромушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть мальчишки легко перенесут прививки sharik

остальое откоменчу завтра а то моя мамакалка просыпается girl_in_love

30 Апр 2013 8:40

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Наташа (Рыжуня) удачи вам с прививкой и чтоб все проблемы решились с садиком!

Наталка (taskia)и вам удачки с прививкой, папу с ДР, пусть выздоравливает!

30 Апр 2013 9:53

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девочкам кулачки на прививки sharik Улыбка у Карамельки суперская girl_in_love
Я вялый трупик: не знаю, зубы или что, но ели каждый час ночью и орали в походах на пузо, так что здоровый сон составил где-то часов с 5 до 6.30 wacko1 Вползла на весы, думала, что может от бессонницы хоть какая-нибудь польза будет - хрена там... В общем жизнь не удалась, а попытку защитали, как работать - непонятно, скотчем что ли веки приклеить, чтоб не закрывались?

30 Апр 2013 12:03

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
taskia писал(а):
у меня на кухне стоит холодильник Минск

rofl2 rofl2 rofl2
А запорожца с Украины не привезла? Wink
taskia писал(а):
как спина после прогулок?

У меня ж проблемная спина: травма + искривление. Но я поняла, при правильной намотке, нагрузка распределяется так, что спина не устает unknown
Мы и 2 часа гуляем, нормально все. Только Алиса не дает мне садиться, сразу влозмущаться начинает, и если стою на месте, то надо пританцовывать wacko1
taskia писал(а):
какое путешествие интересное?на чем едете?р

На машине поедем. Нас друзья подбили на поездку, но теперь они что-то задний ход дают, а нас уже не остановить dance2

30 Апр 2013 12:10

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
пусть мальчишки легко перенесут прививки

Спасибо Give heart
olesik писал(а):
Наталка (taskia)и вам удачки с прививкой, папу с ДР, пусть выздоравливает

Ой! Присоединяюсь к поздравлениям! Скорейшего выздоравления!
HelenWriter писал(а):
Вползла на весы, думала, что может от бессонницы хоть какая-нибудь польза будет - хрена там... В общем жизнь не удалась, а попытку защитали, как работать - непонятно, скотчем что ли веки приклеить, чтоб не закрывались?

Сочувствую praising у меня вчера плюс полтора кг за неделю было wacko1 правда, сегодня уже минус 800 гр от набранного. Бесят такие качели...
Мне тут предлагают к клиентке скататься 1 мая, а я в том году нарвалась. 4 часа в пробке с утра провела. В этом году я спать буду в этих пробках, видимо wacko1

30 Апр 2013 12:21

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Рыжуня писал(а):
С Алисой гуляем в слинге, очень нам это дело нравится. Слинг-шарф мы освоили, а сегодня я купила май-слинг, будем его после праздников осваивать

когда уже покажешь?
taskia писал(а):
поздравляю вас

спасибо Smile
HelenWriter писал(а):
Я вялый трупик: не знаю, зубы или что, но ели каждый час ночью и орали в походах на пузо, так что здоровый сон составил где-то часов с 5 до 6.30

ужас. мы спим если заснем. но все равно от кормления до кормления ночью получается поспать Smile держись Romashki а ты еще работаешь?
Рыжуня писал(а):
Мы и 2 часа гуляем, нормально все. Только Алиса не дает мне садиться, сразу влозмущаться начинает, и если стою на месте, то надо пританцовывать

мы на руках тоже только стоя можно. могу присесть на кровать только но тогда надо на ней качаться wacko1
Рыжуня писал(а):
Бесят такие качели...

Girl haha линейка good2

30 Апр 2013 12:34

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
когда уже покажешь?

Не знаю((( все не до фотика...

30 Апр 2013 12:36

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет!
ИринаАбрамович писал(а):
с днем рождения
Спасибо Иришкин! Romashki

Natashulka писал(а):
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибо Наталья! Romashki

Оля, с днем рождения
Спасибо Танечка! Romashki

Sena писал(а):
Люлек (Оля) с днем рождения!
Надюш спасибо! Romashki

annapolyak писал(а):
дорогая моя свашенька с днём рождения
Спасибо сватьюшка моя родная! Give heart Romashki

taskia писал(а):
с Днем рождения дорогая
Натульчик дорогульчик спасибо! Give heart Romashki

ИринаАбрамович писал(а):
давайте делитесь опытом кто чего юзает от 6 кг и выше
Я гуны беру L труселя на ночь, а днем в памперсах Премиум кеа или актив бэби-и то и другое супер,берем 4.

shpirti ime писал(а):
Наконец-то споймала улыбку
Где? Sad
taskia писал(а):
,ну а мне то как ему объяснить что надо есть
Может картофельное пюре попробовать, картошечку детки любят,правда не все, а кашки не попробовала? А вот увидела,купила безмолочную,а почему? На молоке то вкусней?

taskia писал(а):
подержите нам завтра кулачки
Это запросто,питерские кулачки самые верные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

taskia писал(а):
одно конечно жалко.день рождение вчера у него был.провел в постели
Да уж,не повезло, ну ты хоть в этот день еду заносила пританцовывая ??? dance2 boast

taskia писал(а):
там сегодня +35.девочки говорят,малыши в бодиках.и у нас 2 градуса
Как завидно то,мы тоже еще в комбезах ходим,когда уже разденемся??? girl_in_dreams

HelenWriter писал(а):
Я вялый трупик: не знаю, зубы или что,
Держись трупик, может животик беспокоил, а может и правду зубы praising Friends

Рыжуня писал(а):
На выходные уезжаем в небольшое путешествие: Смоленск-Минск-Смоленск-Москва
Классно вам отдохнуть и чтоб Ромика привили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

30 Апр 2013 12:41

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Люлек
Оленька! С прошедшим днем рождения тебя!!! Всех благ и чтоб семья только радовала тебя Romashki Romashki Romashki

30 Апр 2013 12:57

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Только что вернулись с приобретением. Слинг купили. У нас девочка шьет на заказ, вот мы и отоварились, перемерив перед этим кучу моделей. Теперь будем ездить на маме и мама спокойно сможет в магазин сходить dance2

30 Апр 2013 13:04

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
нас уже не остановить

ну вы активисты)))
ИринаАбрамович писал(а):
а ты еще работаешь?

да, клиентура же постоянная, а потеряв, найти новую нелегко
Люлек писал(а):
а может и правду зубы

да больше на них похоже unknown
Sena писал(а):
еперь будем ездить на маме и мама спокойно сможет в магазин сходить

молодцы, пробуйте, вон у Наташи часами спит, а мой через четверть часа ныть начинает(((

30 Апр 2013 13:04

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Девоньки,я вас помню ,люблю ,скучаю))))... читаю из кустов))) Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Рыжуня
по поводу поездки:
Поскольку я 2 года назад проехала на машине всю республику- могу дать коменты!

Прежде чем реагировать на мои коменты всем белорусам.смею обьясниться . Я- наполовину белоруска Embarassed Embarassed Embarassed И каждое лето все свое детство провела под Минском в Плешчаницах)))...и если заметите какой негатив в моих меседжах,я надеюсь в праве немного так выражаться)))
ИМХО по поездке: первое дороги- как будь-то бы ты попадаешь в Европу))) вроде и народ русский, и вроде все по нашему,ан нет- батько бдит, шоб не крали асфальт))))и это сразу заметно, как только пересечешь границу в Смоленской обл.
2) обязательно фоткай названия рек,городков ,поселков- мне не привыкать,а вот реакция москвичей на белорусский язык ржачная!!! Вам потом будет что вспомнить Wink и очень вы прикольно читаете по белоруски girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
3) Минск оооооочень красивый город! Но как таковых старинных постоек там практически нет- война wacko1
4) питание в ресторанах не айс! Как-то у них там все по советски ,что ли. по ресторанам особо люди не шастают,и в придорожных кафешках тоже питание мне не понравилось.Была в Витебске,Орше,Барановичах,Бресте....
Но по любому впечатлений получишь массу!
Люблю Беларусь!

ИринаАбрамович
Ириш,мы на мерисах. но уже планирую брать ЭЛЬку. Ибо в эмку помещаемся с трудом! Ляшечки у нас girl_haha girl_haha girl_haha
в М ке резинка есть- мы не протекаем !!!
girl_haha
taskia
Натулечек,держись моя девочка!!! Мужчины хуже детей!Терпения тебе и скорейшего выздаровления папуле вашему!!! Ну и скорейшей поездки на юга!!!
Я тоже уже копытом бью асфальт- хочунемогу к маме! dance2 dance2 dance2

Девочки,а еще мне кажется,что мы поползли! Я тут ей постоянно упор делала ( ну когда она на животике лежит,я ножки ей подпираю,а она типо отталкивается) а на днях ,папа наш заметил,апельсин далеко от нее лежал ,так она как червячок к нему.... я чет не особо поверила. а вчерась вечером,она за 3 захода пересекла пол кровати,при этом кряхтела и рычала( тяжело же).... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
при этом мы упорно не хотим переворачиваться со спины на живот,ну кроме огда на сисе висим и срочно нужно посмотреть в телевизор- тут мы можем крутится по оси в любом направлении))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Апр 2013 13:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia
Натуся мы ели баночное всё и овощи и фрукты и мясо! попробовала сварить размяла-слопал с удовольствием.мясо варю или в виде фрикаделек или натираю на тёрочке. тоже переживала что будет давиться или консистенция не понравиться -всё нормально!!! яблоки груши тру на тёрке,овощи(кабачок броколи )варю и разминаю просто,первое время через ситечко протирала сейчас перестала. так что опять мы обошлись без блендера Wink Girl haha вчера давала борщ ему-понравилось!!! печенье грызём с удовольствием,сыр даю иногда по маленькому кусочку.хлеб любим!

Наверх