Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Май 2013 0:49
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||
Я именно для этого Гулять нам и в коляске неплохо, а вот дела делать... |
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2013 0:52
|
shpirti ime
Вероника 48 лет Belgique |
|||||||||||||||||||
и в туалет сходить ,и убраться |
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2013 0:57
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||
и для того и для другого но у меня уважительная причина, мне старшего ловить надо
Когда он у меня мелкий был, я не интересовалась слингами |
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2013 1:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Да, для походов куда-то неплохо. Не везде и всюду можно проехать в коляске. Да и не все положительно на это реагируют, увы.
Надеюсь, это шутка |
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2013 1:07
|
shpirti ime
|||||||||||||||||||
шутка,шутка |
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2013 1:07
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||
на что? на коляски??? |
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2013 1:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Ага, когда мамочка с коляской пытается заехать в магазин, где мало места. Причем негативно могут среагировать как и охранники, так и сами посетители, которым будет тяжеловато разминуться с коляской в проходе. В больших гиперах таких проблем нет. А в небольшой магазинчик я бы не рискнула с коляской сунуться Но это, понятно, на каких людей попадешь. |
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2013 1:24
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||
ого, я с таким не сталкивалась... сама чертыхалась, когда у магазинов высокие ступеньки без пандуса или узкие рамки, но не хамил никто наоборот, помогали)))
пришлось недавно зайти в магазин небольшой. Зашли с колсякой. Ромуш с шилом в попе носился по всему магазу пока я хватала с полок продукты, одним глазом стараясь не упустить его из виду, а потом уже перед кассой он пятился задом, играя, и случайно сел попой в корзинку для продуктов, а вылезти из нее уже не смог
Я мстительно сказала "так тебе и надо" и решила, что есть бог на свете, могу я спокойно расплатиться на кассе, пока он будет вылезать из этой корзинки но продавщица, проходившая мимо, ему помогла, правда тоже поржала над ним А парень молодой, который в соседнюю кассу стоял, массу позитива потом вылил на моих детей Столько комплиментов от молодого парня я не ожидала услышать! Прям тепло на душе стало |
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2013 1:28
|
Sena
|||||||||||||||||||
|
Рыжуня
везет, что с магазинами никогда не попадала. У нас в некоторых от двери выступать начинают - вот мол прется с бандуриной, причем если коляска прогулочная еще ничего, а вот с люлькой тяжелее |
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2013 1:33
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||
|
Вообще, сейчас очень много позитива вижу вокруг себя. Может это так долгожданная весна на людей повлияла...
Ехала недавно сдругого конца города домой по пробкам. Переноску с Алисой пристегнула на пассажирское сидение рядом с собой (обычно она сзади ездит). Пока она засыпала, всю душу вынула из меня. Орала бедолага. Заснула, держа меня за руку крепко. Не самая удобная поза для вождения
Короче, устала я и морально, и физически - ехала по пробкам. И на очередном светофоре, стоя в очереди на разворот, я зевала, прикрывая рот рукой, и случайно поймала на себе взгляд дядечки из соседнего авто. Он говорил по телефону и смотрел на меня. Тут мы встретились взглядом, у него улыбка сразу до ушей, и он жестами показыват типа "спать хочешь?", я киваю. Он типа: "я тебя понимаю!". Тут я ему тоже широко улыбнулась и так хорошо стало от того, что кто-то совершенно посторонний и незнакомый понимает меня
Люди становятся добрее |
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2013 4:55
|
Мята
50 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|||||||||||||||||||
|
Вероникаспасибо за фотку перекиси водороад!!! Сегодня спросила в аптеке - есть!!!
Олечка с Днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!! спросила еще раз про хлоркесидина - они им тут исключительно рот полощат!!!!!!!!!!!!!!!
Ир, я тут как-то с утра пока моя драгоценность кормилась сисей, по России один научно-популярный фильм смотрела, что изменения в погоде во всем мире связаны не только с деятельностьючеловека, все это уже было как раз тогда когда был всемирный потоп по Библии... наша Земля живой организм и постоянно изменяется... плюс деятельсноть солнца очень много значит... и что мол боязнь парникового жффекта из-за человека, не совсем верно, что одно только извержение вулкана за один раз выбрасывает в атмосферу столько гадости сколько все заводы мира за 100 лет не выбросят... вообзем лет через 40 будут уже совсем другие границы континентов чем сейчас, меняется все... а еще лет через 60 многих прибрежных городов мира не станет, как когда-то Атлантида ушла под воду, а в этот момент появилась нынешняя Америка... так шо, скоро загорать и купаться будем ездить в Антарктику, а в Индии на ГОА поселятся белые медведи.... кстати в этой же передаче выдвигалась теория почему войны... например последняя в Косово, америка хочет завоевать Балканы, в которых с точки зрения безопасности от мировых катаклизмов наиблагопреятнейшее место, очень высоко над уровнем моря и штормы/ураганы не достанут... Германия очень плохо расположена с этой же точки зрения вот Гитлер и зверствовал.... ну ладно чей-то я увлеклась... тож мне разумничалась...
ааа и у тебя тоже червяок???!! моя извивается порой ну просто не удержать что ты в такой момент делаешь?
поздравляю с поползновениями
ооох я чет так боюсь этих прививок, не знаю делать или нет... ((((( девочки насчет подгузов. Я пользовала одну пачку памперс, затем стала покупать в здешних магаз собственную марку, т.е. например в dm или в Müller (девочки из Германии Испании должны знать)... они не дорогие и абсолютно ни каких различий в памперс.... я во всяком случае не заметила... и впитываемость и конструкция и гигиена...
я все равно каждый стул водичкой смываю, салфетки пользую только на выезд и то если это ТЦ, там же есть комнаты специальные и там тоже мою попик, потом по обстоятельствам кремик от воспалений с календулой и присыпка...
так-с нукась чей-то вы тама сладкое пожираете!!??? отставить это дело иначе потом тяжко будет... тааак а где эт наш контроллер веса - Натусик?
ну дак Ольчик, после родов, пока туда сюда, освоится нужно в новом положении ... у всех наверное разный темп и силы....
я вот чего-то по началу ОК, а сейчс ужо совсем вымоталась в ночных кормлениях.... а у меня сегодня неприятность случилась... выезжала от магазина со стоянки и тут мне в бочину сзади, там где Ева сидит в макси-кози со всей дури задним ходом впилился мужик своим прицепом, в котором конь... я в шоке, выскочила и даже не сразу поняла куда бежать сперва... Ева испугалась конечно закричала, я к ней, глазоньки покраснели, так моя жемчужинка расплакалась... дома еле успокоились, искупались, а у мамы молоко совсем не идет... ((((( еле накормились... |
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2013 6:58
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
я для этого |
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2013 7:10
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
везет я нарываюсь периодически. и уж точно никто не спешит помочь закинуть коляску в транспорт недавно в трамвай корячилась а рядом 5 мужиков стояли и терпеливо ждали когда я уже ее затащу. после чего зашли следом за нами в трамвай
мне свекровь, увлеченная до сумасшедствия эзотерикой пыталась доказать что ибица самое безопасное на земле место с точки зрения всемирного потопа. как я веселилась говорю да твою ибицу за 2 секунды смоет а жить надо на уральских горах. вот там действительно пока затопит так и потоп закончится уже но ей же в книжке написали не так а ума не хватает сообразить в общем от конца света она спряталась в доме на горе и теперь муж никак не может ее обратно в город выгнать и приходится ему с этим домом пардон за мой хранцузский - пиздякаться там все "автономно" в смысле коммуникаций. то есть свет отопление вода все надо добывать. покупает в немерянных количествах газ и дизель а в городе стоят пустыми 2 квартиры за которые тоже надо платить приличные деньги
но мама стоит на смерть
Света слава богу все живы здоровы ужас какой. я б убила наверно его |
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2013 9:32
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
хорошо отдохнуть!
я по доброму) Рада, что у тебя этот процесс так здорово пошел!
если он у тебя трикотажный, то он и будет чуть растягиваться
я для этого, а то когда муж уезжает в командировки, мне не всегда удобно |
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2013 9:35
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
успокаивайся, и все будет нормально!
|
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2013 10:56
|
Sena
|||||||||||||||||||
Спасибо, конечно, но отдых уже с утра не задался |
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2013 10:58
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
Олю и Машу с 5 месяцами
|
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2013 12:38
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
|
Я тоже думала, когда Машеньку поздравлять
|
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2013 12:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Света, я думаю, что к этой инфе надо относиться с долей скептицизма и юмора
А чего боишься, все ОК В роддоме разве вам не делали прививки?
Ну что тут скажешь, Европа
Конечно, такой стресс. Но постарайся быстрее это выкинуть из головы А молочко пойдет
Я в транспорт с коляской и не суюсь, но часто видела, что помогали.
Так может их сдавать?
Оригинальная у тебя свекровь Но простим ей это в силу возраста
Всех с праздником весны и труда !!! |
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2013 13:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Вроде же уже 6 месяцев
Машеньку с миниДР, здоровья крепкого и удачи !!! |
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2013 13:09
|
shpirti ime
|||||||||||||||||||
а какая именно марка, а то мы ездим в Аахен часто и там есть dm
масечька
надеюсь тот урод извинился и дождался полиции
в Бельгии одну мамочку засудили из-за того что не сделала прививку от полиемилита. И объяснили и по телеку и в газетах что можете не делать прививки но от полио это обязаловка- и каждого родителя кто от неё откажется будут судить
успокойся и увидишь как налажится всё я читала что раньше когда люди ещё жили в пещерах и что-то случалось, молоко уменьшалось так как организм считал это опасностью для мамочки и ляльки.Мамочка могла убежать и спрятаться и молоко потом приходило нормально
трикотажный
|
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2013 15:38
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||
|
Девочки! скажите! как часто вы игрушки типа апельсина ( тини лавского) и тд стираете?
А то все же во рту |
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2013 16:47
|
Ejropa
41 год |
|||||||||||||||||||
|
Ой девочки а я плохая мама
,схожу с ума...мой зайчик опять не какает,я уже 4 свечку поставила и ни фига,ну что это такое?Так вроде спокойный,к вечеру больше капризничает.пукает много,тужится вроде и начинает плакать....мне так страшно что вдруг я запустила уже...не какает уже 6 день,и уже третий день я ставлю свечку...и страшно что вдруг не то что то делаю...не судите строго,я плохая мама. за что и почему?в инструкции стоит после 2 дней приема если ничего нет то к врачу...а я тут ну как всегда начиталась что запор и мнут живот потом,то заворот кишок....блин спать уже не могу нормально,а как чуть капризничать начинает я почти плачу...так как не знаю почему он капризничает,а вдруг ему очень больно или плохо,а я сижу дура...плохая я плохая сто процентов.вот что делать?мне бы главное не сойти с ума блин...с аллергией так и сижу,таблетки пока не пью.и так вон проблемы с каками,так еще и не дай боже от таблеток что нибудь будет...помимо этого так же продолжаю решершить интернет по поводу идей и всякого такого к крещению.Кстати кому интересно гляньте http://www.baby.ru/blogs/post/160208872-82233946/ я дизайн тортика выбераю.Вам какой нравится?
У нас продается эспумизан)
уже давно постучалась
поздравляю
Прокопович Татьяна Natashulka Девочки извините ,,,с прошедшими вас месячинками Люлек Олечка с прошедшим!
А мне кажется лучше памперс ничего нет(имхо)
а я таких у нас не видела даже ....мy берем беби драй
блин ну я б тебе показала какие тут,да как я их сфоткаю
Светик осторожнее,берегите себя
Присоединяюсь ИринаАбрамович Ириш ну что решили с огурчиками?Я все еще свои не высадила блин,погода испортилась,так и зацветут на окне е мое |
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2013 17:00
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||||||
Юль, к врачу !!! |
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2013 17:03
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||||||
1 |
Гулять нам и в коляске неплохо, а вот дела делать...
Столько комплиментов от молодого парня я не ожидала услышать! Прям тепло на душе стало
я во всяком случае не заметила... и впитываемость и конструкция и гигиена...
я нарываюсь периодически. и уж точно никто не спешит помочь закинуть коляску в транспорт
недавно в трамвай корячилась а рядом 5 мужиков стояли и терпеливо ждали когда я уже ее затащу. после чего зашли следом за нами в трамвай
А молочко пойдет
,схожу с ума...мой зайчик опять не какает,я уже 4 свечку поставила и ни фига,ну что это такое?Так вроде спокойный,к вечеру больше капризничает.пукает много,тужится вроде и начинает плакать....мне так страшно что вдруг я запустила уже...не какает уже 6 день,и уже третий день я ставлю свечку...и страшно что вдруг не то что то делаю...не судите строго,я плохая мама.