Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

01 Май 2013 17:20

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Юль, к врачу !!!

Так сегодня же праздник....куда идти?да и они же все утверждают что на ГВ до 10-14 дней нормально....эх е мое....

01 Май 2013 17:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ejropa писал(а):
мой зайчик опять не какает,я уже 4 свечку поставила и ни фига

Юль, сделай клизму, быстрее будет.
Ejropa писал(а):
Девочки извините ,,,с прошедшими вас месячинками

Спасибо, Юля Rose Rose Rose
Ejropa писал(а):
Вам какой нравится?

Все тортики хороши )))
Ejropa писал(а):
да и они же все утверждают что на ГВ до 10-14 дней нормально....

В нашей стране это НЕ нормально Congratulate

И еще, Юля, перестань думать и говорить, что ты плохая мать. Ну что за бред? А то ребенок не какает, и она плохая мать от этого wacko1 Ерунда !!! Congratulate Так что не наговаривай на себя. Чтоб мы тут таких глупостей от тебя больше не читали, ок?

01 Май 2013 17:49

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Юль, сделай клизму, быстрее будет.

Тань а как ее правильно делать?я даже не знаю....
Все тортики хороши )))

мне один нужен) Embarassed
В нашей стране это НЕ нормально

честно,,,я вообще запуталась что нормально а что нет
Ну что за бред? А то ребенок не какает, и она плохая мать от этого Ерунда !!! Так что не наговаривай на себя. Чтоб мы тут таких глупостей от тебя больше не читали, ок?

ну а как еще----сердце подскажет,мама чувствует,,,а я вот ни фиха ниче не знаю,хорошая я да?другая может быть уже бы всех на уши подняла а я сижу жду.ой н езнаю короче....мне видимо до психушки еще немножко wacko1

01 Май 2013 18:19

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

50 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
недавно в трамвай корячилась а рядом 5 мужиков стояли и терпеливо ждали когда я уже ее затащу. после чего зашли следом за нами в трамвай

ireful нее ну блин какие же все-таки недогадливые... Иришь, ты знаешь не жди в следующий раз, будь понаглее... еще помню в Беремушках была темка насчет "уступи Б.женщине место в транспорте"... нужно этим людям, кто не понимает, четко и громко объявлять о том, что у них появился реальный шанс почувствовать себя героями дня и ощутить гордость за самих себя!!!
Просить иначе сами, кто в силу, действительно недалекости, кто просто задумался, а кто может и по здоровью, не догадаются ни в жисть... Я вот в клинику сейчас ездила, ступеньки есть, а съезда нет... unknown причем довольно крутые ступеньки, стою тупо жду мужика, как паучок муху и ЦАП его с милой улыбочкой girl_haha , дык они ж потом сияют сами как начищенные самовары и гордо удаляются вдаль с чувством выполненного долга!!!

Вообщем Иришь, я пришла к выводу, что эгоистка ты и все тут, не даешь людЯм почувствовать себя героями, коммуникабЕльнее надо быть, мммдя-с girl_haha girl_haha girl_haha Romashki sharik
ИринаАбрамович писал(а):
ибица самое безопасное на земле место с точки зрения всемирного потопа. как я веселилась

дааа я бы тож веселилась ))))
Цитата:
а жить надо на уральских горах. вот там действительно пока затопит так и потоп закончится уже

praising praising согласная good2
Цитата:
в общем от конца света она спряталась в доме на горе и теперь муж никак не может ее обратно в город выгнать

girl_haha girl_haha
Цитата:
покупает в немерянных количествах газ и дизель а в городе стоят пустыми 2 квартиры за которые тоже надо платить приличные деньги

вот бедолага, учитывая, что в Европе сейчас тоже жизнь не сахар, а в Испании и подавно.... Embarassed
Цитата:
Света слава богу все живы здоровы ужас какой. я б убила наверно его

да слава богу, все живы!!!! слава богу моя жемчужинка не пострадала!!!!
ты знаешь была у меня такая мысль придушить его сразу же... но потом подумала, что если меня посадят, как же моя доченька без меня (((( так что оставила эту работу высшим силам, пусть они с ним разбираются Wink

а вообще я привыкла рассуждать в любой ситуации позитивно... вот случилось такое, значит мы избежали чего-то другого более серъезного или как бы исчерпали то плохое, что запланировано небесами и теперь уже ни чего не случится...и значит нужно нам было видимо задержаться на этой парковке на какое-то время, потому как поехали б и неизвестно чего нас там ждало...
знаете, это что-то типа того, что неприятности нужно быстро забываь извлекая из них информацию, если мусолить и сильно переживать, то обязательно последует другая более сильная неприятность и так до тех пор пока человек не успокоится и не примет это как должное...
я наверное кому-то покажусь демагогом или еще того хуже пробитой изотеричкой (на по типу Иришкиной свекрови girl_haha girl_haha ) но просто так жизнь показала на многих примерах...
короче я фэн-шуистка girl_haha girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
успокаивайся, и все будет нормально!

Леночка, Ева спала аж до 6 утра я ее не стала будить, а я не могла уснуть до 2 ночи...но в 6 у меня грудь была просто как-будто там реально камень, даже не проминалась нисколько!!! Дала моей любусечке наесться до отвала...
olesik писал(а):
Оля и Машуня, с миниДР вас!

девчаты, эт как - миниДР...??? unknown Embarassed
Света, я думаю, что к этой инфе надо относиться с долей скептицизма и юмора

Танюшь, ну почему юмора... были б рядом я б поразглогольствовала на эту тему подольше, люблю я энто дело... но передача была действительно очень информативная, полезная и не глупая, просто тут невозможно передать все аргументы изложенные в обоснование теорий, о которых я написала... там и про магнитные поля Земли, что они реально смещаются и это тоже одна из причин всяких катаклизм, тоесть уже не в Антарктике полюс а куда-то сместился... много чего... это ж важно, нашим детям же жить, т.е. нашему поколению, которое от нас пойдет, я вот думаю, как будет горько если нашим внукам вдруг, не приведи господь, придется пережить какой-нить природный катаклизм... и род прервется...
Цитата:
Ну что тут скажешь, Европа

Танюшь, дык в России тожа в ТЦ в туалетах есть комнаты мама-ребенок с пеленальными столиками и на хороших больших автозаправках с кафе и магазином которые, тоже есть... хотя Минск, но эт ж тоже мегаполис и ТЦ отстроенные по последнему слову техники и у вас есть наверняка ? Romashki
Цитата:
Конечно, такой стресс. Но постарайся быстрее это выкинуть из головы А молочко пойдет

спасибо Танюшь, уже прибежало... girl_in_love
Цитата:
ИринаАбрамович писал(а):
а в городе стоят пустыми 2 квартиры за которые тоже надо платить приличные деньги

Так может их сдавать?

ну вот и я тож так думаю, Иришь, а чего не сдают-то...?? Или муниципальные квартиры? У нас тут запрещено сдавать мун.жилье... мол если тебе есть где жить и ты сдаешь, значит это жилье тебе не так уж и нужно и могут отобрать, а получить, крайне сложно...
Цитата:
Всех с праздником весны и труда !!!

И тебя тоже Танюшка!!! sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki
shpirti ime писал(а):

Мята писал(а):

собственную марку, т.е. например в dm

а какая именно марка, а то мы ездим в Аахен часто и там есть dm

Веронич, дык эта и есть dm!!! вот смотри http://www.dm.de/de_homepage/babylove/produkte/windeln/
там видишь вверху справа dm написано, а в MÜLLER так же... т.е. собственная марка Wink
Цитата:
масечька
надеюсь тот урод извинился и дождался полиции

ну конечно, сначала, вылетел с криками - "куда едешь, куда смотришь??!!" ну и я ему тем же... потом я ему говорю - чего ругаться-то... он сам позвонил в полицию, я не виноватая и платить не собираюсь ...
а вообще-то ему деваться не куда было, он бы не смог уехать, так как туда тупик, а сзади я стою, мы вообще там всех перекрыли, кто впереди его стоял girl_haha girl_haha
а что самое интересное, дак это то, что я вот буквально за 2 часа до случившегося, наклеила на заднее стекло наклейку - Ребенок и написано - "спасибо за то что вы внимательны при движении задним ходом" ---!!!!
он со всей дури в меня впилюкался... так как когда я отъезжаю от места всегда по 100 раз головой проверчу во все стороны, и его не было т.е. он начал движение ооочень быстро, мгновение и БАЦ!!! причем я в этот момент вообще на стопах была так как меняла передачу, т.е. в стоячую в меня впилился...дундук...
а вот фотки:
Фото

Фото

Фото

Цитата:
в Бельгии одну мамочку засудили из-за того что не сделала прививку от полиемилита.

нее ну эту прививку мы будем делать конечно же...
просто пужають всякими страшилками, мол плохо заканчивается и т.д., вот и боюся
Цитата:
молоко уменьшалось так как организм считал это опасностью для мамочки и ляльки.

ну понятно, то опасность, а зачем молоко уменьшалось? ведь если опасность тогда малышу тем более нужно питание или... в чем смысл не врубилась Embarassed
а вот мы какие чудесные и прекрасные
Фото

а вот так мы бываем сердиты girl_haha
Фото

девчаты а у кого дите спит отдельно, те вообще в другой комнате к примеру, с какого возраста это можно экспериментировать?[/quote]
Ejropa писал(а):
уже давно постучалась

ага увидела таки, у меня цифирь не стояла почемуй-то на против друзей... добавила Wink Drinks or Beer
Ejropa писал(а):
Ой девочки а я плохая мама ,схожу с ума...мой зайчик опять не какает,я уже 4 свечку поставила и ни фига,ну что это такое?Так вроде спокойный,к вечеру больше капризничает.пукает много,тужится вроде и начинает плакать....мне так страшно что вдруг я запустила уже...не какает уже 6 день,и уже третий день я ставлю свечку...и страшно что вдруг не то что то делаю...не судите строго,я плохая мама.
ээээй ну ты чего мать, на себя наговариваешь, все мы тут такие у кого первое дитятко, все учимся на ошибках (хоть и не хочется конечно) а у кого и второй тоже ведь все по разному с каждым ребенком да и может перерывы большие между детями...
так что не ругай себя Romashki Romashki Romashki ты хорошая мама уже только потому, что тебе не наплевать на своего ребенка, не то что некоторые из передачи Малахова.... Wink Wink
у нас тоже по 4 дня запорчики были... а врачи говорят до 10-дней бывает. это значит, что малыш хочет в весе набрать и усваивает твое молочко на 100%%% понимаешь? тоесть по всей видимости ему какать особо нечем... газики могут мучать и без какашек внутрях, эт я опытным путем поняла Wink один раз я только вставила свечку, стало жалко мне попочку мою драгоценную... как-то не по себе пихать в нее какие-то предметы... вот только народился человек и давай мы его пичкать всякой химией...
короче я поела тушеных овощей и моя крошка разкакалась Wink)) да еще как!!! причем такое овощное рагу, я очень люблю его готовить и часто готовлю Wink захочешь я напишу рецептик...
хотя конечно нужно наверное к врачу показаться, чтоб спокойнее было!!!
Цитата:
Светик осторожнее,берегите себя

спасибки дорогая Rose
Цитата:
я дизайн тортика выбераю.Вам какой нравится?

мне ооочень понравились 5 и 9. тлько на 5 я бы не стала делать крестик на самом торте, а то какие-то ассоциации недобрые возникают.((( Embarassed

ты сама будешь делать такой торт???? просто потрячающие, гладкие и ровные как из пластмассы... а как их сделать-то?

01 Май 2013 18:58

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

48 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
Ejropa[/b]
praising praising
может в аптеке спросить что дать малышу,и к доктору обязательно

Мята писал(а):
а вот так мы бываем сердиты

girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha

а мы краснеем как помидор

Мята писал(а):
дык эта и есть dm

что то я не обращала внимание на них,я больше на Pampers смотрю. Да и по цене намного дешевле чем у нас,вот и ездим в Аахен за продуктами прочим[b]

01 Май 2013 19:51

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Мята, доча - красотка, и это, говоришь, сердита? Имхо лапа girl_in_love

Ejropa
Решать тебе, но мысли о плохой маме гони в шею. Если ты переживаешь о малыше, то уже умница, а опыт - дело наживное. И пусть какашки станут самой большой бедой в жизни, так как детки болеют, и иногда достаточно серьезно, так что взяла себя в руки и начала думать конструктивно! В России есть такие клизмы - Микролакс, помогают прокакаться, не знаю как у вас. Что касается обычной клизмы - размер груши подбирается в зависимости от возраста, чем меньше лялька, тем меньше и сама клизма, там они по номерам, аптекари знают. Важно, чтобы вода была прохладной, теплая всосется в какашки и ничего не выйдет, это я тебе уже из практики говорю. Ну а про то, что наконечник надо маслом смазать, думаю, что ты и сама знаешь.

01 Май 2013 20:03

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Мята писал(а):
девчаты, эт как - миниДР...???

ну это когда месячинка очередная, ведь обычно ДР (день рождения) года отсчитывает, а здесь мы пока месяцы считаем Smile

01 Май 2013 20:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ejropa писал(а):
Тань а как ее правильно делать?я даже не знаю....

Так гугл тебе в помощь, там все поэтапно написано. Но Лена вот все верно написала:
HelenWriter писал(а):
Что касается обычной клизмы - размер груши подбирается в зависимости от возраста, чем меньше лялька, тем меньше и сама клизма, там они по номерам, аптекари знают. Важно, чтобы вода была прохладной, теплая всосется в какашки и ничего не выйдет, это я тебе уже из практики говорю. Ну а про то, что наконечник надо маслом смазать, думаю, что ты и сама знаешь

Водичку ввела, ягодицы малыша на минутку-другую сжала, потом отпустила и лови добро girl_haha Только, возможно, у Марка там все уже как бы спрессовалось, поэтому, возможно, понадобится не одна такая клизма, но дело пойдет, это точно.
И без паники. Вот попадешь в психушку, кто будет Марка смотреть???
Мята писал(а):
это ж важно, нашим детям же жить, т.е. нашему поколению, которое от нас пойдет, я вот думаю, как будет горько если нашим внукам вдруг, не приведи господь, придется пережить какой-нить природный катаклизм... и род прервется...

Света, я думаю, что рано или поздно человечество само себя, своими руками, уничтожит. Все к этому идет. Но будет это ой как не скоро, не при нашей жизни и не при жизни наших детей, внуков и правнуков. Так что на этот счет я сплю спокойно, чего и всем желаю.
Мята писал(а):
хотя Минск, но эт ж тоже мегаполис и ТЦ отстроенные по последнему слову техники и у вас есть наверняка ?

Я бы не назвала Минск мегаполисом, но ТЦ у нас, конечно, строятся. Вот только насчет комнат для мам и малышей я не в курсе, не видела. Максимум - это просто детская комната с игрушками, где за детьми присмотрит воспитатель, пока мама будет гулять по ТЦ. А вот чтобы были нормальные условия попу малышу помыть... не, не видела у нас такое.
Мята писал(а):
просто пужають всякими страшилками, мол плохо заканчивается и т.д., вот и боюся

Не бойся praising
Мята писал(а):

Ах girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мята писал(а):
девчаты а у кого дите спит отдельно, те вообще в другой комнате к примеру, с какого возраста это можно экспериментировать?

У нас доча спит отдельно, но ее кроватка стоит рядом с нашей кроватью. Отселять дочку одну в детскую пока не планирую, пока так удобнее.

01 Май 2013 20:30

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
от только насчет комнат для мам и малышей я не в курсе, не видела.

у нас я тоже такого не встречала

01 Май 2013 20:44

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

50 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
shpirti ime писал(а):
Да и по цене намного дешевле чем у нас,вот и ездим в Аахен за продуктами прочим

да у вас там в Бельгии, просто атомные цены на все...эт я от знакомых наших знаю...

HelenWriter писал(а):
Мята, доча - красотка, и это, говоришь, сердита? Имхо лапа

агась сердита, ну эт я так в шутку Girl haha Girl haha лапулечка правда, такая забавная, когда морщится, и фыркает еще как ежик прям girl_in_love girl_in_love обожаю. ее мою жемчужинку girl_in_love girl_in_love
[b]Ejropa Юльчик, я понимаю, что может аптеки закрыты, эт ж не в России все всегда открыто 24 часа...
может попробовать аккуратненко из шприца, если есть конечно, а завтра тогда уж меры принимай...
olesik писал(а):
ну это когда месячинка очередная, ведь обычно ДР (день рождения) года отсчитывает, а здесь мы пока месяцы считаем
ааа ну поняла теперь Embarassed Wink sharik
Света, я думаю, что рано или поздно человечество само себя, своими руками, уничтожит. Все к этому идет. Но будет это ой как не скоро, не при нашей жизни и не при жизни наших детей, внуков и правнуков. Так что на этот счет я сплю спокойно, чего и всем желаю.

praising praising согласна так же дмаю Wink
просто смотришь на малышей и сердце периодически сжимается...
кстати вот я тут подумала, что Гитлер ведь тоже когда-то был таким замечательным очаровательным крошкой и радостью для мамы или он сразу стал извергом...? .....
Вот только насчет комнат для мам и малышей я не в курсе, не видела.

olesik писал(а):
у нас я тоже такого не встречала

девчаты такая комната должна быть там где туалеты... там должен стоять значок..ну на крайняк в женском туалете откидной пеоленальный столик или просто лежачок на столе, а раковина в туалете уж точно есть ... посмотрите..

01 Май 2013 21:01

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

48 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
Мята писал(а):
просто атомные цены на все

налог на товары большой,получается самый большой налог у нас - 21 процент wacko1 . Тот же LIDL или ALDI в Германии дешевле чем у нас,у них 18 процентов а у нас 21.Вот все и ездят туда

01 Май 2013 21:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Мята писал(а):
я понимаю, что может аптеки закрыты, эт ж не в России все всегда открыто 24 часа...

Но есть же и дежурные аптеки, и круглосуточные Embarassed или нет?
Мята писал(а):
кстати вот я тут подумала, что Гитлер ведь тоже когда-то был таким замечательным очаровательным крошкой и радостью для мамы или он сразу стал извергом...? .....

Нет, конечно, в инете есть детские фото Гитлера - милейший малыш. Ну а потом многое, как мне кажется, от воспитания зависит. Но есть еще что-то, нам неподвластное. Поэтому я тоже волнуюсь, так как хочу воспитать достойного человека, а вот получится ли - уверенности нет unknown
Мята писал(а):
а раковина в туалете уж точно есть ...

Раковина точно есть Girl haha Girl haha Girl haha А вот насчет всего остального........

01 Май 2013 21:23

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Мята писал(а):
раковина в туалете уж точно есть

Раковина точно есть А вот насчет всего остального.......

Friends вот Таня ответила прямо как я хотела ответить Smile

01 Май 2013 21:31

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

50 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
Но есть же и дежурные аптеки, и круглосуточные или нет?

нет Танюш нету, в том и дело... у нас все закрывается в субботу в 7 вечера в воскресенье и праздники все всегда закрыто ВСЕ!!! Работают только Гастхаусы (отели то бишь) и рестораны/кафе при них... нет такого кому работать в новогоднюю или рождественскую ночь и т.д....
Поэтому я тоже волнуюсь, так как хочу воспитать достойного человека, а вот получится ли - уверенности нет

вот вот... и я о том же... Friends Friends смотрю на свою жемчужинку и думаю о всяком... wacko1 wacko1 wacko1
Раковина точно есть А вот насчет всего остального........

Girl haha Girl haha ну главное вода есть и попик ополоснуть-таки можно, а все остальное как-нить ... wacko1
чмоки девы, а то я весь день просидела в форуме, ни чего не сделала...

01 Май 2013 21:49

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Дорогая Олечка, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!! оставайся всегда такой же красивой и душевной!! пусть жизнь тебя радует во всех проявлениях!!! шикарную доченьку Машеньку с полугодиком!!! расти здоровой и веселой малышкой!!! Romashki
Мята
Евуська такая прикольная!!!! симпатичная принцесса!!! girl_in_love

а еще, а еще... я на днях получила шедевры от Наташи - конфитюрки, мне все очень, очень, очень понравилось!!! шапочку уже с удовольствием юзаем!!! спасибо, ты молодец!!! только фото пока не могу поставить, сорри, не знаю где картридер...

01 Май 2013 22:05

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Ejropa писал(а):
Так сегодня же праздник....куда идти?

Юль, больницы всегда открыты, там тебя и в праздники примут !

01 Май 2013 22:21

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Irina Haas писал(а):
больницы всегда открыты, там тебя и в праздники примут !

good2 Friends good2

01 Май 2013 22:24

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Девочки, спасибо за поздравления мне и Марусе, вот именинница, прихорашивается. Romashki
Фото

Сижу в кустах периодически и читаю Вас. Сегодня по тв видела рекламу препарата от алергии Превалин, позиционируют препарат как единственный для беременных и кормящих. Это девочкам, которые от алергии страдают, если интересно.

01 Май 2013 22:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Мята писал(а):
нет Танюш нету, в том и дело... у нас все закрывается в субботу в 7 вечера в воскресенье и праздники все всегда закрыто ВСЕ!!!

А вот тут хваленой Европе жирный минус Girl haha
Мята писал(а):
смотрю на свою жемчужинку и думаю о всяком...

Ну, будем решать проблемы по мере их поступления, чего загадывать praising
Мята писал(а):
ну главное вода есть и попик ополоснуть-таки можно

Так часто же горячей воды нету Girl haha Girl haha Girl haha Не-не, при походах в город памперс - наше все, потерпит малыш до дома Embarassed А то у нас и платные туалеты жуткими бывают wacko1

01 Май 2013 22:35

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Murash1
какая большая сладуська, взгляд уже совсем взрослый!!! умничка и красавица!! girl_in_love

01 Май 2013 23:06

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Вроде же уже 6 месяцев

Girl haha мне простительно. во первых было утро а во вторых я долго работала главбухом а потом финдиром. для меня плюс минус трамвайная остановка почти норма Girl haha Girl haha Girl haha

конечно же Машеньку с полугодием sharik sharik sharik sharik sharik

Конфитюрка писал(а):
Девочки! скажите! как часто вы игрушки типа апельсина ( тини лавского) и тд стираете? А то все же во рту

я все постирала до того как и больше ни разу не стирала Embarassed я грязнуля Girl haha Girl haha Girl haha
Ejropa писал(а):
Ой девочки а я плохая мама

никогда так не говори. раз тебя ситуация беспокоит то значит ты хорошая мама. плохой было бы по фигу. поверь. у меня такая ситуация каждый день перед глазами wacko1
если свечки не срабатывают то может что-нить не так делаешь? поставила, попку прижала чтобы она внутрь убежала а не вышла сразу растаяв и жди подарка. если давно не какали то выйдет не сразу. может даже несколько часов подождать придется. но ни в коем случае не паникуй. sharik

Ejropa писал(а):
Ириш ну что решили с огурчиками?Я все еще свои не высадила блин,погода испортилась,так и зацветут на окне е мое

Юль да я для испании инфу собираю. в россии мне не надо. здесь папа на даче шикарные выращивает nyam2 а вот в испании все как вата. вот и решила сама попробовать. там жарко в любое время можно посадить и вырастет я надеюсь Embarassed а тебе спасибо огромное за советы Romashki

01 Май 2013 23:20

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Ejropa писал(а):
Так сегодня же праздник....куда идти?да и они же все утверждают что на ГВ до 10-14 дней нормально....эх е мое....

дежурные клиники все равно есть
Мята писал(а):
Иришь, ты знаешь не жди в следующий раз, будь понаглее..

да чо то таких мужиков и просить не хочется ((
Мята писал(а):
Вообщем Иришь, я пришла к выводу, что эгоистка ты и все тут, не даешь людЯм почувствовать себя героями, коммуникабЕльнее надо быть, мммдя-с

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha видимо да Girl haha
Мята писал(а):
так что оставила эту работу высшим силам, пусть они с ним разбираются

Friends мудро good2
Мята писал(а):
ну вот и я тож так думаю, Иришь, а чего не сдают-то...??

вы таки будете смеяться - обе квартиры АРЕНДОВАННЫЕ wacko1
Мята писал(а):

Ева прекрасна и там где сердита смешнюче очаровательна girl_in_love
Мята писал(а):
причем такое овощное рагу, я очень люблю его готовить и часто готовлю захочешь я напишу рецептик...

я хочу рецептик. обожаю овощные рагу nyam2
Мята писал(а):
Ejropa Юльчик, я понимаю, что может аптеки закрыты, эт ж не в России все всегда открыто 24 часа...

наверняка есть дежурная. в нашем городишке всего 4 аптеки но одна обязательно дежурит и в любое время можно купить лекарства unknown и это при том что вне курортного сезона даже магазины в 3 часа закрываются. наверняка в Германии есть дежурные аптеки и уж точно есть дежурная больничка
мечтуля писал(а):
а еще, а еще... я на днях получила шедевры от Наташи - конфитюрки, мне все очень, очень, очень понравилось!!! шапочку уже с удовольствием юзаем!!! спасибо, ты молодец!!! только фото пока не могу поставить, сорри, не знаю где картридер...

ждемс и вообще ты к нам почти не заходишь Embarassed

Murash1 писал(а):
Девочки, спасибо за поздравления мне и Марусе, вот именинница, прихорашивается.

совсем взрослая девочка good2 красотуля. ждем фоток принаряженной girl_claping

01 Май 2013 23:36

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Мята писал(а):
стою тупо жду мужика, как паучок муху и ЦАП его с милой улыбочкой , дык они ж потом сияют сами как начищенные самовары и гордо удаляются вдаль с чувством выполненного долга!!!

Я тоже раньше когда с прогулки шла, стояла возле подъезда и ждала принца на белом коне Wink как правило кого просила никто не отказывал, но что странно, если просишь, то помогут, если не просишь, то будут стоять рядом и ждать когда ты раскорячившись затаскиваешь коляску, сами не предложат. А после того как один из принцев попросил за свою услугу денег, я перестала ждать героев и таскаю коляску сама. Теперь каждое утро делаю зарядку и качаю руки гантельками по 5 кг. Wink

01 Май 2013 23:41

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ждемс и вообще ты к нам почти не заходишь

я и домой практически не захожу ))) как приезжаю - сразу к вам, честно - честно, скучаю по вам... Embarassed
Murash1 писал(а):
один из принцев попросил за свою услугу денег

я в шоке!

02 Май 2013 0:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

мечтуля писал(а):
я и домой практически не захожу )))

А где это вы пропадаете вне дома? sharik