Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

02 Май 2013 2:14

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

50 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
мечтуля писал(а):
Евуська такая прикольная!!!! симпатичная принцесса!!!

спасибо Катюша Romashki нам ооочень приятно Embarassed give_heart
Irina Haas писал(а):
Юль, больницы всегда открыты, там тебя и в праздники примут !

точно больницы открыты!!!
Murash1 писал(а):
Марусе, вот именинница, прихорашивается.

ух какая суръезная барышня Wink))
Прокопович Татьяна писал(а):
Ну, будем решать проблемы по мере их поступления, чего загадывать

угу praising
Так часто же горячей воды нету Не-не, при походах в город памперс - наше все, потерпит малыш до дома А то у нас и платные туалеты жуткими бывают

неее без горячей воды и платные уличные туалеты канечно не годятся...
но все равно в ТЦ проверь, должно быть там для мам и бэбиков... это сейчас мировой стандарт...
ИринаАбрамович писал(а):
никогда так не говори. раз тебя ситуация беспокоит то значит ты хорошая мама. плохой было бы по фигу.

угу Иришь, вот и я Юле точно так же написала!!!! Drinks or Beer
ИринаАбрамович писал(а):
вы таки будете смеяться - обе квартиры АРЕНДОВАННЫЕ

атас, они еще и платят за них... свекровь у тебя зажигает не по детски... а зачем все это?... wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
Ева прекрасна и там где сердита смешнюче очаровательна

ага иришь вот прям в точку ты написала Wink она именно такая girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
я хочу рецептик. обожаю овощные рагу

угу, а куда писать в личку или тута, кому-нить еще интересно?
кстати вот рецептик я тут выложила, с опросом Wink можете полюбопытствовать Wink
http://forum.say7.info/post3760884.html#3760884
Murash1 писал(а):
А после того как один из принцев попросил за свою услугу денег,

ну ни фига се.... а я б ему сказала на это, что моя улыбка ему награда и вообще помочь кормящей маме это больше денег, это в карму зачтется Wink Wink
я бы все равно просила помощи, чего самой корячится-то...

02 Май 2013 2:18

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Ejropa писал(а):
10-14 дней нормально....эх е мое....

Нет Юль, я бы уже через 5 дней панику "забила" !
Попробуй малыша на спину положить и ноги так ему двигать, как на велосипеде едишь ! Движение очень важно !
Больше воды и чая (специально для Baby) давать !
Ещё при запорах помогает Milchzucker, добавлять в питание, но норму не привышать !
Если даёшь искуственое молоко, то "перейди" на Pre !!!

02 Май 2013 2:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Мята писал(а):
но все равно в ТЦ проверь, должно быть там для мам и бэбиков... это сейчас мировой стандарт...

Когда буду там - проверю. Но до мировых стандартов нам еще топать и топать, шагать и шагать, эхх... Embarassed
Вот Наташка (Рыжуня) из путешествия приедет - расскажет.

02 Май 2013 6:25

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Murash1 писал(а):
А после того как один из принцев попросил за свою услугу денег, я перестала ждать героев и таскаю коляску сама.

wacko1 а он точно денег просил? может он какашек хотел для удобрения Girl haha
мечтуля писал(а):
я и домой практически не захожу ))) как приезжаю - сразу к вам, честно - честно, скучаю по вам.

с этава места поподробнее Embarassed
мечтуля писал(а):
я в шоке!

да не то слово. я ваще в ах..е wacko1

02 Май 2013 6:33

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Мята писал(а):

Света когда я была беременной неожиданно выяснила что в некоторых очень крупных магазинах в принципе нет туалета для покупателей wacko1 даже в самых новых unknown один раз нам пришлось бежать минут 10 до ближайшего ТЦ где есть туалет. при том что ТЦ у нас растут как грибы после дождя wacko1
Мята писал(а):
атас, они еще и платят за них... свекровь у тебя зажигает не по детски... а зачем все это?...

а у нас корона голову давит king2 всю жизнь она была страшной эгоисткой так с чего бы ей на старости лет вдруг изменить своим привычкам. она даже детей в интернат сдавала при том что ни дня не работала как замуж вышла. ей видишь ли хотелось жить в свое удовольствие. но теперь она мне рассказывает что троих воспитала и за 2 недели выучила испанский достаточно чтоб общаться с аборигенами а я понимаешь ли не выучила немецкий за 2 недели wacko1 тот факт что я его принципиально учу не торопясь чтоб с ней не общаться о концах света и прочей херне и не тратить свою жизнь на пустые разговоры ей конечно невдомек.
Мята писал(а):
угу, а куда писать в личку или тута, кому-нить еще интересно?

пиши здесь может еще кто заинтересуется
Мята писал(а):
что моя улыбка ему награда и вообще помочь кормящей маме это больше денег, это в карму зачтется

Girl haha Girl haha Girl haha

02 Май 2013 6:36

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

маму Лену и сыночка Ромашку с 4 месяцами sharik sharik sharik

02 Май 2013 8:10

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Леночка и Ромушка! Поздравляем вас с месячинкой! растите веселыми, счастливыми, чтобы Ромочка радовал всю семью, а мамочка поменьше уставала Smile
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Май 2013 9:08

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Свет (Мята), Оля (Murash1), девчонки ваши просто красавицы sharik

02 Май 2013 10:25

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Murash1 писал(а):
вот именинница, прихорашивается.

какая взрослая и серьезная, на свои месяцы никак girl_claping
не тянет
мечтуляЗдрям, пропажа, Таня права, а где это ты ходишь?

02 Май 2013 10:31

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Мята писал(а):
атас, они еще и платят за них... свекровь у тебя зажигает не по детски... а зачем все это?...

ага, вот я тоже не поняла, ладно у тети уже возрастное, но муж то куда смотрит?
ИринаАбрамович писал(а):
тот факт что я его принципиально учу не торопясь чтоб с ней не общаться о концах света и прочей херне и не тратить свою жизнь на пустые разговоры ей конечно невдомек.

Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
маму Лену и сыночка Ромашку с 4 месяцами

Ой, спасибо, я как-то все помнила-помнила, а сегодня забыла и удивилась))))Из последних измерений где-то около 65 см и 6800, может 6900, так как мерила на днях. В поликлинику не пойдем, незачем, так что будет жить не померянными до начала июня.
olesik
Спасибо! sharik

02 Май 2013 11:33

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
ага, вот я тоже не поняла, ладно у тети уже возрастное, но муж то куда смотрит?

мамо делает что хочет, потому что муж мой оформил на нее дом 20 лет назад а щас нам надо его продать. вот и боится что мамо жопой повернется. и придется тогда свой дом делить с сестрами по наследству хз еще когда. а те уж точно не откажутся unknown ни разу не финансист он и его родственники уже 100 раз отимели на этой почве. вот и пляшет теперь под мамину дудку а она блин сады там решила возделывать wacko1 и не хочет уезжать. так что возможно ждет меня по приезду большой неприятный сюрприз
HelenWriter писал(а):
Ой, спасибо, я как-то все помнила-помнила, а сегодня забыла и удивилась))))

Girl haha Girl haha Girl haha

02 Май 2013 13:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Леночку и Ромашку с 4 месяцами !!! Rose Rose Rose Расти здоровыми и радовать друг друга !!! Rose Rose Rose

А мы сегодня были у невролога, первый раз с рождения, наконец-то добрались, а то врач то болела, то запись. Покрутили мою дочу и так, и сяк, постучали по ножкам молоточками, выложили на животик, потрясли перед ней игрушкой и т.п. В общем, все у нас хорошо Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сказали, что пора уже плавать в ванной в круге. Будем пробовать. Но это же такой перерасход воды будет wacko1

02 Май 2013 14:47

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Лену и Ромушку с днюшкой!!! sharik sharik sharik Растите веселыми, любознательными и здоровенькими мальчишечками!!!

В общем, все у нас хорошо

Поздравляю! Молодец Таисия! Romashki
HelenWriter писал(а):
Из последних измерений где-то около 65 см и 6800, может 6900

Растете! good2 У нас и детки у многих в одной примерно весовой категории, как и мамы.... Girl haha
Мята, Евочка лапушка маленькая!!! girl_in_love Точно жемчужинка! И совсем не сердитaя, где с погремухой, забавная!
Ejropa, Юля, я надеюсь у вас с Марком уже все хорошо! Себя ни в коем случае не ругай!!!!! praising Плохая мама пустит все на самотек и совсем не будет волноваться по этому поводу! У меня у самой дикая истерика была, когда я Амирчику пыталась поставь свечку, не получалось...Я реву...
Свечками не увлекайся, нам педиатр говорил, что к ним привыкание может быть. Лучше сделать клизмочку, как девочки советовали! Продаюстя детские, сразу с физраствором, ее легко ввести и сразу будет результат!
А вообще запорчики у деток - это все временное явление! Все нормализуется! Ну и делай массажик, гладь животик, ножки поджимай! Попробуй водички дать масику и сама пей по-больше жидкости! Ведь если вы на ГВ, от твоего питания много зависит! Удачи вам!!! Romashki

02 Май 2013 15:33

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Леночку и Ромашку с 4 месяцами !!!

Спасибо)
Но это же такой перерасход воды будет

я второго в этой же воде купаю, все равно Ромка же в ней по сути только плавает Embarassed
Natashulka писал(а):
Лену и Ромушку с днюшкой!!!

пасибки sharik

02 Май 2013 16:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
я второго в этой же воде купаю

Ну а я мужа буду Girl haha чего добру пропадать-то Girl haha

02 Май 2013 16:20

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девы, по каким рецептам собираетесь куличи печь и в чем вы их выпекаете?я в хлебопечке пару лет делала, надоело, хоцца что-нить новенького, а у меня и формы то нет...

02 Май 2013 16:39

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
Девочки дорогие всем спасибо за добрые слова и за поддержку friends Rose girl_in_love Romashki .Конечно же у нас есть дежурные аптеки,врачи и больницы.Только я почему то об этом не думала когда писала или не так выразилась...или туплю немного,бывает у молодых мам я слышала))))В общем недолго думая я вспомнила про микроклизмы и посмотрев все в инете поехала в аптеку,вечером сделала и все дела.Добра было как то и не особо много,может и вправду ничего страшного и не было.Для меня это пока загадка неразгаданная,Надеюсь в скором будущем научиться понимать своего маську лучше)
Мята писал(а):
но просто так жизнь показала на многих примерах...
короче я фэн-шуистка

а мне нравится твой тип мышления)только у меня не всегда так выходит) Embarassed
Мята писал(а):
в стоячую в меня впилился...дундук...

капец...точно дундук)или конь))))конь коня возил) girl_haha
Мята писал(а):
а вот мы какие чудесные и прекрасные

girl_in_love ну невеста)))ну красотка)))ттт на вас)вам жених не нужен? Embarassed
а то что то все при женихах да при невестах,а мы неть) Embarassed
Мята писал(а):
а вот так мы бываем сердиты

ой ти бозе мой))))пупусичка)Светик а вы уже держите сами игрушки?Молодец какая.
Мята писал(а):
девчаты а у кого дите спит отдельно, те вообще в другой комнате к примеру, с какого возраста это можно экспериментировать?

подружка моя с 6 месяцев начала)я думаю ты почувствуешь когда можно)смотря на то как вы будете спать и просыпаться)
Мята писал(а):
так что не ругай себя

холосо не буду praising Romashki )просто так страшно быть плохой мамой....
Мята писал(а):
и усваивает твое молочко на 100%%% понимаешь?

понимаю что ничего не понимаю girl_haha girl_haha girl_haha ))))мне надо одной быть видимо чтоб саму себя понимать.я спокойна пока мне что нибудь не влезет в голову,прочитаешь что нибудь или скажет кто нибудь...и вообще мне эта мораль усвоения молока так и не понятна...я думаю все таки не реально так долго не какать...не знаю wacko1
Мята писал(а):
. как-то не по себе пихать в нее какие-то предметы... вот только народился человек и давай мы его пичкать всякой химией...

а мне думаешь в кайф Embarassed ?у меня сердце останавливается когда я это делаю...но как знать права ты или нет.надо это или нет....трудно быть умной и правильной мамой,пока малыш не говорит,не знаешь что ему лучше Embarassed
Мята писал(а):
захочешь я напишу рецептик...

хочу хочу good
Мята писал(а):
хотя конечно нужно наверное к врачу показаться, чтоб спокойнее было!!!

скоро пойдем на прием,так там и спрошу.Если получу ответ что это ок и нет проблем,,,буду менять врача наверное.Я хочу получить нормальное обьяснение этому.
Мята писал(а):
какие-то ассоциации недобрые возникают.(((

girl_haha ok)
Мята писал(а):

ты сама будешь делать такой торт???? просто потрячающие, гладкие и ровные как из пластмассы... а как их сделать-то?

Да Светик буду делать сама,у меня был небольшой опыт уже с тортиками,я ранее где то выкладывала фотки ,ты не видела?это мастика.Да и чтоб заказать мне такой тортик потратиться придется не хило...так как у нас будет много народу то торт надо бошой)))А на заказ будет не менее 100-150 евриков,если не больше.А для мамы то есть для меня где то евро 30-40 и может пару бессоных ночей или как получится.У меня конечно не прям такой получится но буду стараться как могу.А эти тортики с американского сайта,я на нем поселилась и никуда не ухожу,слюнями закапала всю клаву...как они мне нравятся,идеальные просто)
shpirti ime писал(а):
может в аптеке спросить что дать малышу,и к доктору обязательно

Вероника спасибо,я сама разобралась,спросить тут не кого,по новому веянию это норма такая уже ))))так что почти все просто отправляют тебя домой и говорят ждать,я сама конечно не ходила еще,но все знакомые от врача вернулись с таким итогом.
HelenWriter писал(а):
так что взяла себя в руки и начала думать конструктивно! В России есть такие клизмы - Микролакс, помогают прокакаться, не знаю как у вас.

Спасибо Ленусь! Rose Я именно такую клизму и купила,,,у нас они Бебилакс называются
Водичку ввела, ягодицы малыша на минутку-другую сжала, потом отпустила и лови добро Только, возможно, у Марка там все уже как бы спрессовалось, поэтому, возможно, понадобится не одна такая клизма, но дело пойдет, это точно.
И без паники. Вот попадешь в психушку, кто будет Марка смотреть???

да что то я бы не сказала что много добра)))а про психушку ты права...только сынок и останавливает,я его не оставлю никогда) girl_in_love
Мята писал(а):
Юльчик, я понимаю, что может аптеки закрыты, эт ж не в России все всегда открыто 24 часа...

У нас открыты дежурные аптеки,,я просто про аптеку как то вообще почему то не думала Embarassed
shpirti ime писал(а):
самый большой налог у нас - 21 процент . Тот же LIDL или ALDI в Германии дешевле чем у нас,

е мое...как вы там живете?или зарплаты хорошие?
Irina Haas писал(а):
Юль, больницы всегда открыты, там тебя и в праздники примут !

Спасибо Ира Rose !Я видимо немного тупила вчера из за переживаний. Embarassed
..
Murash1 писал(а):
Превалин, позиционируют препарат как единственный для беременных и кормящих. Это девочкам, которые от алергии страдают, если интересно.

Спасибо Олечка! Rose
А вот тут хваленой Европе жирный минус

girl_haha girl_haha girl_haha ++++++++
ИринаАбрамович писал(а):
но ни в коем случае не паникуй.

friends Rose
ИринаАбрамович писал(а):
Юль да я для испании инфу собираю

Ириш я поняла что для Испании,просто интересно что решили...будешь садить или нет.семена мама тебе выбрала?
Мята писал(а):
можете полюбопытствовать

Smile good2 friends
Irina Haas писал(а):
Нет Юль, я бы уже через 5 дней панику "забила" !

Спасибо Ира еще раз!
ИринаАбрамович писал(а):
маму Лену и сыночка Ромашку с 4 месяцами

Присоединяюсь! sharik Romashki Rose
потрясли перед ней игрушкой и т.п. В общем, все у нас хорошо

Молодцы! good2 Rose
Сказали, что пора уже плавать в ванной в круге. Будем пробовать. Но это же такой перерасход воды будет

Мне бы кто сказал так.я бы с радостью.а то я у кого не спрошу про этот круг...только и слышно нет нет нет.А воды это дааааа,ну хоть раз в недельку думаю можно малышке праздник сделать)
Natashulka писал(а):
! Ведь если вы на ГВ, от твоего питания много зависит! Удачи вам!!!

friends Rose girl_in_love
чего добру пропадать-то

good2 good2 good2
HelenWriter писал(а):
я в хлебопечке пару лет делала, надоело, хоцца что-нить новенького, а у меня и формы то нет...

я два года подряд вот так делала http://forum.say7.info/topic54178.html в форме для мафин

02 Май 2013 16:42

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Олю и Марусю с 6 месяцами!!!
Ленусю и Ромашку с 4 месяцами girl_in_love girl_in_love

Рыжуня писал(а):
А цены там в среднем 80-100 баксов за дабл в гостинице и столько же за трешку в центре. Ну, а в праздники ценник взлетает в среднем до 250 баксов. Потому 70 баксов за трешку в историческом центре Смоленска мы посчитали за праздник

я думаю на месте дешевле окажется.но в любом случае вам хорошего отдыха girl_in_love и ждем фоток и рассказа girl_claping girl_claping
HelenWriter писал(а):
Да ПЭП, как и всем

странно unknown ну тебе видней конечно
Рыжуня писал(а):
Прикол в том, что цена на сайте не соответствует реальности. В праздники ценник вырастает до 3х раз!

там есть вроде телефоны хозяев некоторых квартир.
Я зато из темы беремушек все никак не выберусь

да видела я,что там все сидишь.компания что ли там твоя?я то там тусила пока тему не открыли и компания своя вся не родила.
Ее с 21 апреля нет на форуме, но ПДР у нее вроде на 10 мая. Подозрительно все это

она не пишет то больше уже чем с 21 апреля.я как то волнуюсь за нее.в больнице ж она тогда лежала..
Sena писал(а):
Показываю, только пока без хозяйки

май слинг..симпатичный
кстати на али есть и май слинги girl_haha girl_haha
я хипсит хочу.прям очень.но не выберу какой
Люлек писал(а):
Мне жена брата присоветовала на счет мяса,может кому пригодится. Варишь курицу или кролика или говядина (не важно). Потом мельчишь с бульоном в блендере и раскладываешь в формочку для льда (в морозилке которая находится). Потом достаешь по надобности,хочешь в овощи добавляешь,хочешь в суп.

и чего будет?этот что б не готовить типа каждый раз? sharik
Люлек писал(а):
День на день не приходится, сегодня около +7, дождь и пока гуляли нас градом дважды обсыпало.

а в чем на ногах ходят?
Люлек писал(а):
Не знаю,а почему нельзя? И вроде каши можно молочные,ну если ребенок не аллергик Хорошо что прививочку сделали,мне тоже надо до отъезда поставить.

нашла схему прикорма!!!ща вам скину ниже
ИринаАбрамович писал(а):
и вам легко пережить прививку

надеюсь что все..
в общем темпа была в первый вечер 38,утром 38,потом вечером 37.4.ночью сама спала,сейчас с утра вроде тттт.все нормуль
shpirti ime писал(а):
За 6 недель - от родов до сегодня минус 10 кг

ты как считаешь?допусти рожать пошла 70 и сейчас 60.или пошла рожать 70,вышла с родилки 60 и сейчас 50??
shpirti ime писал(а):
а как его правильно носить ,а то я и видео и сайт просмотрела но у меня он провисает- скорее всего я не так сильно его затягиваю. И как ребёнка туда засунуть- в лежачем карамелька сразу ищет сисю а в сидячем незнаю рано или нет ещё

я как то давала ссылки на видео.там очень мне нравится как девочка все показывает и рассказывает.вот глянь
Что проще кольца или шарф
http://www.youtube.com/watch?v=47TD9yE1BgU
крест над карманом
http://www.youtube.com/watch?v=Ki8TqPa7rEE
крест под карманом
http://www.youtube.com/watch?v=awOMyFR-hEU
двойной крест
http://www.youtube.com/watch?v=vghkBPBWc4w
кенгуру
http://www.youtube.com/watch?v=EDgJgytR9g4
колыбель
http://www.youtube.com/watch?v=2Ay7waMaRHA
трикотажный слинг
http://www.youtube.com/watch?v=W39WMD4TW1k
и там далее сбоку сама просмотришь
HelenWriter писал(а):
умерла от зависти)

ИринаАбрамович писал(а):
пойду с горя еще конфет нажрусь

ну а сколько у вас ушло от веса с которым рожать пошли?

Sena писал(а):
Я с завтрашнего дня выбываю временно - уезжаю к родителям в Рязань на все праздники

хорошо отдохнуть вам!!! girl_in_love
shpirti ime писал(а):
,просто столько лет вес стоял на месте

сколько лет!???????? wacko1
р
Рыжуня писал(а):
ого, я с таким не сталкивалась...

меня не пустили с коляской в ашан в Питере.это еще с Данькой.сказали нельзя unknown я обиделась и больше к ним не ходила girl_haha
Мята писал(а):
я все равно каждый стул водичкой смываю, салфетки пользую только на выезд и то если это ТЦ, там же есть комнаты специальные и там тоже мою попик, потом по обстоятельствам кремик от воспалений с календулой и присыпка..

ты ж моя умочка!!!!молодец какая!!все правильно делаешь give_heart
Мята писал(а):
тааак а где эт наш контроллер веса - Натусик?

сладкое-это гормон счастья Congratulate я разрешаю Congratulate
girl_haha girl_haha girl_haha
Мята писал(а):
а у меня сегодня неприятность случилась... выезжала от магазина со стоянки и тут мне в бочину сзади, там где Ева сидит в макси-кози со всей дури задним ходом впилился мужик своим прицепом, в котором конь... я в шоке, выскочила и даже не сразу поняла куда бежать сперва... Ева испугалась конечно закричала, я к ней, глазоньки покраснели, так моя жемчужинка расплакалась...
дома еле успокоились, искупались, а у мамы молоко совсем не идет... (((((
еле накормились...

вот это история wacko1 слава богу что ребенок не пострадал...ужас
ИринаАбрамович писал(а):
но мама стоит на смерть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
Девочки! скажите! как часто вы игрушки типа апельсина ( тини лавского) и тд стираете? А то все же во рту

больше грязи - шере морда girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ejropa писал(а):
Ой девочки а я плохая мама

во первых не говори так.ты очень хорошая мама,а для своего малыша самая самая лучшая praising give_heart
раз ты переживаешь-как же ты плохой можешь быть praising
про стул,я много раз говорила ,я б не стала ждать и 2 дня.но у каждой мамы свое мнение,и ты в том числе уверяла про 2 недели. unknown не знаю.я не жду.сделай клизмочку может тогда маленькую.и ты делешь ему типа зарядочки.поглаживание животика по часовой стрелке,ножками велосипедик,прижимай ножки к пузику и вместе и по очереди
Ejropa писал(а):
ю.Вам какой нравится?

мне много понравилось girl_in_love

Мята писал(а):
Вообщем Иришь, я пришла к выводу, что эгоистка ты и все тут, не даешь людЯм почувствовать себя героями, коммуникабЕльнее надо быть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Мята писал(а):

а вообще я привыкла рассуждать в любой ситуации позитивно... вот случилось такое, значит мы избежали чего-то другого более серъезного или как бы исчерпали то плохое, что запланировано небесами и теперь уже ни чего не случится...и значит нужно нам было видимо задержаться на этой парковке на какое-то время, потому как поехали б и неизвестно чего нас там ждало...
знаете, это что-то типа того, что неприятности нужно быстро забываь извлекая из них информацию, если мусолить и сильно переживать, то обязательно последует другая более сильная неприятность и так до тех пор пока человек не успокоится и не примет это как должное...

good2 good2 супер!!!молодец!
Мята писал(а):
а вот фотки:

wacko1 wacko1 wacko1
Мята писал(а):
а вот мы какие чудесные и прекрасные

такая красотуля модная girl_in_love girl_in_love girl_in_love тттттт на вас
Мята писал(а):
девчаты а у кого дите спит отдельно, те вообще в другой комнате к примеру, с какого возраста это можно экспериментировать?

я б спать спокойно не смогла.
очень много смертности детской,особенно когда совсем маленькие Embarassed
Мята писал(а):
нет Танюш нету, в том и дело... у нас все закрывается в субботу в 7 вечера в воскресенье и праздники все всегда закрыто ВСЕ!!! Работают только Гастхаусы (отели то бишь) и рестораны/кафе при них... нет такого кому работать в новогоднюю или рождественскую ночь и т.д....

для меня это ужассс ужасный wacko1 wacko1
мечтуля писал(а):
а еще, а еще... я на днях получила шедевры от Наташи - конфитюрки, мне все очень, очень, очень понравилось!!! шапочку уже с удовольствием юзаем!!! спасибо, ты молодец!!! только фото пока не могу поставить, сорри, не знаю где картридер...

girl_claping girl_claping ждем ждемфотки girl_claping
А вот тут хваленой Европе жирный минус

friends да!
Murash1 писал(а):
Девочки, спасибо за поздравления мне и Марусе, вот именинница, прихорашивается.

girl_in_love girl_in_love сладуся!!большая уже такая girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
мне простительно. во первых было утро а во вторых я долго работала главбухом а потом финдиром. для меня плюс минус трамвайная остановка почти норма

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
Murash1 писал(а):
. А после того как один из принцев попросил за свою услугу денег,

Shocked
надеюсь ты ему объяснила ху из ху

02 Май 2013 16:53

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

50 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Света когда я была беременной неожиданно выяснила что в некоторых очень крупных магазинах в принципе нет туалета для покупателей

оч стряннно.... unknown

ИринаАбрамович писал(а):
а у нас корона голову давит всю жизнь она была страшной эгоисткой

такс короче я запуталась... у тебя свекруха - немка или русская?
ИринаАбрамович писал(а):
тот факт что я его принципиально учу не торопясь чтоб с ней не общаться о концах света и прочей херне и не тратить свою жизнь на пустые разговоры ей конечно невдомек.

а я б наоборот выучила и так бы ей ответила по этой самой эзотерике, что у нее всякая охота бы отпала филосовствовать со мной на эту тему... ну тоесть если интересно то беседу можно и поддержать, а для корректного и твердого отпора и при этом чтоб дурой не считали (она по всей вероятности так про тебя думает) тоже нужно быть осведомленным и пресечь неинтересное на корню... тогда и уважение будет и приставать не будет...
а язык действительно не реально выучить за 2 недели... ну разве что только с аборигенами общаться, дак там языка жестов достаточно... может у тебя свекровь этот язык имела ввиду? Wink girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
пиши здесь может еще кто заинтересуется

ок. очень простое рагу. многие наверное такое делают. Я раз в неделю точно...Без лука и чеснока и острого перца для малышей, чтоб животики не пучило Wink
РЕЦЕПТ ОВОЩНОГО РАГУ
баклажаны
цукини или кабачки
болг.перчик разных цветов
помидоры
зелень
пряности
---------------------------
Цукини и баклажаны очистить от кожуры, нарезать достаточно крупными кубиками.
На помидорах сверху надсечь крест ножом и залить кипятком (для снятия кожицы) - бланшировать
На разогретую сковороду налить раст.масло, можно с запахом (вкуснее будет) положить кабачки, слегка поджарить подтушить (один раз перемешать) - 5 минут.
Добавить баклажаны, шафран, перемешать прикрыть не плотно крышкой начать тушить.
Порезать перчик - добавить в сковороду
Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками - добавить в сковороду.
Все потушить до готовности и как бы однородной массы, при том кусочки все же останутся кусочками Wink Поэтому в начале резать крупновато, чтоб каша не получилась. Перемешивать всегда аккуратно. Посолить, добавить сухую и свежую зелень. Можно кушать горячим или слегка теплым к рису басмати например...
Юлечка, мы вот после такого рагу расчудесненько какаем Wink)))

HelenWriterЛеночка с мини ДР вас мамочка и сыночек Wink Romashki Romashki Romashki Rose Rose
olesik писал(а):
Свет (Мята), Оля (Murash1), девчонки ваши просто красавицы
спасибки Олесечка sharik
ИринаАбрамович писал(а):
вот и боится что мамо жопой повернется. и придется тогда свой дом делить с сестрами по наследству хз еще когда. а те уж точно не откажутся

типично блин для Европы.... как меня достали их имущественные тяжбы... у нас хоть на х.... пошлют и все сразу понятно - враги, а тут все отберут и при этом к тебе еще приедут на воскресный обед, причем с пустыми руками...
Natashulka писал(а):
Мята, Евочка лапушка маленькая!!! Точно жемчужинка! И совсем не сердитaя, где с погремухой, забавная!

Наташа ,спасибочки, ооочень приятно Embarassed sharik да она там действительно забавная, сморщилась как ежик, эт я пошутила ,что сердится girl_haha girl_haha [/i]

02 Май 2013 17:02

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ejropa писал(а):
сделала и все дела.Добра было как то и не особо много,может и вправду ничего страшного и не было.

ну и слава Богу) спасибо за рецепт, пойду читать.
taskia писал(а):
Ленусю и Ромашку с 4 месяцами

спасибо,зая! Give heart
taskia писал(а):
странно ну тебе видней конечно

Нат, я старшему первую поставила аж в год из-а аллергии, так что переживем)
taskia писал(а):
этот что б не готовить типа каждый раз?

да, и в мелких дозах это очень удобно, чтобы эти 30 грамм мяса не молоть
taskia писал(а):

весь. я ушла в родовую с 81 или 82, вышла с 72, с какими и беременела
taskia писал(а):
меня не пустили с коляской в ашан в Питере.это еще с Данькой.сказали нельзя

с хрена ли???
Вы когда отчаливаете?
Мятаспасибо)

02 Май 2013 17:18

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

В общем, все у нас хорошо

good2
HelenWriter писал(а):
я второго в этой же воде купаю, все равно Ромка же в ней по сути только плавает

ы, а я чо то сливаю Embarassed
HelenWriter писал(а):
Девы, по каким рецептам собираетесь куличи печь и в чем вы их выпекаете?я в хлебопечке пару лет делала, надоело, хоцца что-нить новенького, а у меня и формы то нет...

я не пеку, но у меня есть рецепт куличей "расти ж..па" подруга московская печет. офигительно вкусные nyam2
Ejropa писал(а):
Ириш я поняла что для Испании,просто интересно что решили...будешь садить или нет.семена мама тебе выбрала?

пока нет. потому что фиг знает когда мы полетим в ту испанию. чо то не клеится пока у нас с визами unknown
taskia писал(а):
.ночью сама спала,сейчас с утра вроде тттт.все нормуль

ну и хорошо good2
taskia писал(а):

у меня быстро ушло 10, но пока я налаживала ГВ нажрала 15 обратно Sad итог - сейчас я вешу на кило больше чем перед родами
taskia писал(а):
я б спать спокойно не смогла.

я когда к Соне попой поворачиваюсь, то спать не могу. лежу слушаю дышит-не дышит wacko1 паранойя просто. а если в другой комнате то у меня ж уши вырастут до кроватки. неееееееее я так не могу. пусть под боком спит
taskia писал(а):
для меня это ужассс ужасный

для меня тоже wacko1 итак там ничо приличного пожрать не продают, так еще и гадость выбрать по времени ограничивают

02 Май 2013 17:25

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Мята писал(а):
. у тебя свекруха - немка или русская?

немка
Мята писал(а):
а я б наоборот выучила и так бы ей ответила по этой самой эзотерике, что у нее всякая охота бы отпала филосовствовать со мной на эту тему...

не, вот этого как раз делать и нельзя. тогда до умопомрачения пойдет спор. я это лицезрела не раз уже. боже упаси. проще улыбнуться и свалить нах Girl haha типа я тупая и с меня взятки гладки. а так у них фишка такая - не согласится один с другим и давай спорить всю ночь ни о чем wacko1 у меня и муж такой. я пару раз пыталась ему объяснить в чем он не прав - больше не буду. мне мои нервы и здоровье дороже Girl haha
Мята писал(а):
РЕЦЕПТ ОВОЩНОГО РАГУ

пасип Romashki я типа такого тоже делаю только без перца. свежий люблю, фаршированный люблю, а в супе и рагу почему то нет unknown
Мята писал(а):
типично блин для Европы.... как меня достали их имущественные тяжбы... у нас хоть на х.... пошлют и все сразу понятно - враги, а тут все отберут и при этом к тебе еще приедут на воскресный обед, причем с пустыми руками...

точно. младшая дочь с моей свекровью общается только через адвоката wacko1
HelenWriter писал(а):
с хрена ли???

боятя наверно что ты в коляску потыришь чо нить Girl haha

02 Май 2013 17:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

taskia писал(а):
да видела я,что там все сидишь.компания что ли там твоя?

Да я вообще вся такая, компанейская Friends Friends Friends Girl haha
taskia писал(а):
очень много смертности детской,особенно когда совсем маленькие

От чего именно? И прямо так уж много?

02 Май 2013 17:32

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ы, а я чо то сливаю

транжира Girl haha Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
но у меня есть рецепт куличей "расти ж..па" подруга московская печет. офигительно вкусные

слова в студию!
ИринаАбрамович писал(а):
а если в другой комнате то у меня ж уши вырастут до кроватки. неееееееее я так не могу. пусть под боком спит

Friends
ИринаАбрамович писал(а):
боятя наверно что ты в коляску потыришь чо нить

писец, у нас на выходе пискуны стоят, не разбежишься тырить

02 Май 2013 17:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
я когда к Соне попой поворачиваюсь, то спать не могу. лежу слушаю дышит-не дышит паранойя просто. а если в другой комнате то у меня ж уши вырастут до кроватки. неееееееее я так не могу. пусть под боком спит

А я уже как-то намного спокойней в этом плане стала. Раньше часто к кроватке подходила, проверяла дыхание. Теперь - нет, иногда только.

Наверх