Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Май 2013 2:14
|
Мята
50 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
спасибо Катюша
точно больницы открыты!!!
ух какая суръезная барышня ))
угу
неее без горячей воды и платные уличные туалеты канечно не годятся... но все равно в ТЦ проверь, должно быть там для мам и бэбиков... это сейчас мировой стандарт...
угу Иришь, вот и я Юле точно так же написала!!!!
атас, они еще и платят за них... свекровь у тебя зажигает не по детски... а зачем все это?...
ага иришь вот прям в точку ты написала она именно такая
угу, а куда писать в личку или тута, кому-нить еще интересно? кстати вот рецептик я тут выложила, с опросом можете полюбопытствовать
http://forum.say7.info/post3760884.html#3760884
ну ни фига се.... а я б ему сказала на это, что моя улыбка ему награда и вообще помочь кормящей маме это больше денег, это в карму зачтется
я бы все равно просила помощи, чего самой корячится-то... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Май 2013 2:18
|
Irina Haas
Deutschland |
Нет Юль, я бы уже через 5 дней панику "забила" ! Попробуй малыша на спину положить и ноги так ему двигать, как на велосипеде едишь ! Движение очень важно ! Больше воды и чая (специально для Baby) давать ! Ещё при запорах помогает Milchzucker, добавлять в питание, но норму не привышать ! Если даёшь искуственое молоко, то "перейди" на Pre !!! |
|
02 Май 2013 2:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Когда буду там - проверю. Но до мировых стандартов нам еще топать и топать, шагать и шагать, эхх...
Вот Наташка (Рыжуня) из путешествия приедет - расскажет. |
|
02 Май 2013 6:25
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
а он точно денег просил? может он какашек хотел для удобрения
с этава места поподробнее
да не то слово. я ваще в ах..е |
|
02 Май 2013 6:33
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Света когда я была беременной неожиданно выяснила что в некоторых очень крупных магазинах в принципе нет туалета для покупателей даже в самых новых один раз нам пришлось бежать минут 10 до ближайшего ТЦ где есть туалет. при том что ТЦ у нас растут как грибы после дождя
а у нас корона голову давит всю жизнь она была страшной эгоисткой так с чего бы ей на старости лет вдруг изменить своим привычкам. она даже детей в интернат сдавала при том что ни дня не работала как замуж вышла. ей видишь ли хотелось жить в свое удовольствие. но теперь она мне рассказывает что троих воспитала и за 2 недели выучила испанский достаточно чтоб общаться с аборигенами а я понимаешь ли не выучила немецкий за 2 недели тот факт что я его принципиально учу не торопясь чтоб с ней не общаться о концах света и прочей херне и не тратить свою жизнь на пустые разговоры ей конечно невдомек.
пиши здесь может еще кто заинтересуется
|
|
02 Май 2013 6:36
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
маму Лену и сыночка Ромашку с 4 месяцами
|
|
02 Май 2013 8:10
|
olesik
Олеся |
|
Леночка и Ромушка! Поздравляем вас с месячинкой! растите веселыми, счастливыми, чтобы Ромочка радовал всю семью, а мамочка поменьше уставала
|
|
02 Май 2013 9:08
|
olesik
Олеся |
|
Свет (Мята), Оля (Murash1), девчонки ваши просто красавицы
|
|
02 Май 2013 10:25
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
какая взрослая и серьезная, на свои месяцы никак
не тянет мечтуляЗдрям, пропажа, Таня права, а где это ты ходишь? |
|
02 Май 2013 10:31
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
ага, вот я тоже не поняла, ладно у тети уже возрастное, но муж то куда смотрит?
Ой, спасибо, я как-то все помнила-помнила, а сегодня забыла и удивилась))))Из последних измерений где-то около 65 см и 6800, может 6900, так как мерила на днях. В поликлинику не пойдем, незачем, так что будет жить не померянными до начала июня. olesik Спасибо! |
|
02 Май 2013 11:33
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
мамо делает что хочет, потому что муж мой оформил на нее дом 20 лет назад а щас нам надо его продать. вот и боится что мамо жопой повернется. и придется тогда свой дом делить с сестрами по наследству хз еще когда. а те уж точно не откажутся ни разу не финансист он и его родственники уже 100 раз отимели на этой почве. вот и пляшет теперь под мамину дудку а она блин сады там решила возделывать и не хочет уезжать. так что возможно ждет меня по приезду большой неприятный сюрприз
|
|
02 Май 2013 13:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
Леночку и Ромашку с 4 месяцами !!!
Расти здоровыми и радовать друг друга !!!
А мы сегодня были у невролога, первый раз с рождения, наконец-то добрались, а то врач то болела, то запись. Покрутили мою дочу и так, и сяк, постучали по ножкам молоточками, выложили на животик, потрясли перед ней игрушкой и т.п. В общем, все у нас хорошо Сказали, что пора уже плавать в ванной в круге. Будем пробовать. Но это же такой перерасход воды будет |
|
02 Май 2013 14:47
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|
Всем привет!
Лену и Ромушку с днюшкой!!!
Поздравляю! Молодец Таисия!
Растете! У нас и детки у многих в одной примерно весовой категории, как и мамы....
Мята, Евочка лапушка маленькая!!! Точно жемчужинка! И совсем не сердитaя, где с погремухой, забавная!
Ejropa, Юля, я надеюсь у вас с Марком уже все хорошо! Себя ни в коем случае не ругай!!!!! Плохая мама пустит все на самотек и совсем не будет волноваться по этому поводу! У меня у самой дикая истерика была, когда я Амирчику пыталась поставь свечку, не получалось...Я реву...
Свечками не увлекайся, нам педиатр говорил, что к ним привыкание может быть. Лучше сделать клизмочку, как девочки советовали! Продаюстя детские, сразу с физраствором, ее легко ввести и сразу будет результат! А вообще запорчики у деток - это все временное явление! Все нормализуется! Ну и делай массажик, гладь животик, ножки поджимай! Попробуй водички дать масику и сама пей по-больше жидкости! Ведь если вы на ГВ, от твоего питания много зависит! Удачи вам!!! |
|
02 Май 2013 15:33
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Спасибо)
я второго в этой же воде купаю, все равно Ромка же в ней по сути только плавает
пасибки |
|
02 Май 2013 16:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну а я мужа буду чего добру пропадать-то |
|
02 Май 2013 16:20
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Девы, по каким рецептам собираетесь куличи печь и в чем вы их выпекаете?я в хлебопечке пару лет делала, надоело, хоцца что-нить новенького, а у меня и формы то нет...
|
|
02 Май 2013 16:39
|
Ejropa
41 год |
|
Девочки дорогие всем спасибо за добрые слова и за поддержку
а мне нравится твой тип мышления)только у меня не всегда так выходит)
капец...точно дундук)или конь))))конь коня возил)
ну невеста)))ну красотка)))ттт на вас)вам жених не нужен?
а то что то все при женихах да при невестах,а мы неть)
ой ти бозе мой))))пупусичка)Светик а вы уже держите сами игрушки?Молодец какая.
подружка моя с 6 месяцев начала)я думаю ты почувствуешь когда можно)смотря на то как вы будете спать и просыпаться)
холосо не буду
понимаю что ничего не понимаю ))))мне надо одной быть видимо чтоб саму себя понимать.я спокойна пока мне что нибудь не влезет в голову,прочитаешь что нибудь или скажет кто нибудь...и вообще мне эта мораль усвоения молока так и не понятна...я думаю все таки не реально так долго не какать...не знаю
а мне думаешь в кайф ?у меня сердце останавливается когда я это делаю...но как знать права ты или нет.надо это или нет....трудно быть умной и правильной мамой,пока малыш не говорит,не знаешь что ему лучше
хочу хочу
скоро пойдем на прием,так там и спрошу.Если получу ответ что это ок и нет проблем,,,буду менять врача наверное.Я хочу получить нормальное обьяснение этому.
ok)
Да Светик буду делать сама,у меня был небольшой опыт уже с тортиками,я ранее где то выкладывала фотки ,ты не видела?это мастика.Да и чтоб заказать мне такой тортик потратиться придется не хило...так как у нас будет много народу то торт надо бошой)))А на заказ будет не менее 100-150 евриков,если не больше.А для мамы то есть для меня где то евро 30-40 и может пару бессоных ночей или как получится.У меня конечно не прям такой получится но буду стараться как могу.А эти тортики с американского сайта,я на нем поселилась и никуда не ухожу,слюнями закапала всю клаву...как они мне нравятся,идеальные просто)
Вероника спасибо,я сама разобралась,спросить тут не кого,по новому веянию это норма такая уже ))))так что почти все просто отправляют тебя домой и говорят ждать,я сама конечно не ходила еще,но все знакомые от врача вернулись с таким итогом.
Спасибо Ленусь! Я именно такую клизму и купила,,,у нас они Бебилакс называются
да что то я бы не сказала что много добра)))а про психушку ты права...только сынок и останавливает,я его не оставлю никогда)
У нас открыты дежурные аптеки,,я просто про аптеку как то вообще почему то не думала
е мое...как вы там живете?или зарплаты хорошие?
Спасибо Ира !Я видимо немного тупила вчера из за переживаний.
..
Спасибо Олечка!
++++++++
Ириш я поняла что для Испании,просто интересно что решили...будешь садить или нет.семена мама тебе выбрала?
Спасибо Ира еще раз!
Присоединяюсь!
Молодцы!
Мне бы кто сказал так.я бы с радостью.а то я у кого не спрошу про этот круг...только и слышно нет нет нет.А воды это дааааа,ну хоть раз в недельку думаю можно малышке праздник сделать)
я два года подряд вот так делала http://forum.say7.info/topic54178.html в форме для мафин |
|
02 Май 2013 16:42
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
Олю и Марусю с 6 месяцами!!!
Ленусю и Ромашку с 4 месяцами
я думаю на месте дешевле окажется.но в любом случае вам хорошего отдыха и ждем фоток и рассказа
странно ну тебе видней конечно
там есть вроде телефоны хозяев некоторых квартир.
да видела я,что там все сидишь.компания что ли там твоя?я то там тусила пока тему не открыли и компания своя вся не родила.
она не пишет то больше уже чем с 21 апреля.я как то волнуюсь за нее.в больнице ж она тогда лежала..
май слинг..симпатичный кстати на али есть и май слинги
я хипсит хочу.прям очень.но не выберу какой
и чего будет?этот что б не готовить типа каждый раз?
а в чем на ногах ходят?
нашла схему прикорма!!!ща вам скину ниже
надеюсь что все.. в общем темпа была в первый вечер 38,утром 38,потом вечером 37.4.ночью сама спала,сейчас с утра вроде тттт.все нормуль
ты как считаешь?допусти рожать пошла 70 и сейчас 60.или пошла рожать 70,вышла с родилки 60 и сейчас 50??
я как то давала ссылки на видео.там очень мне нравится как девочка все показывает и рассказывает.вот глянь Что проще кольца или шарф http://www.youtube.com/watch?v=47TD9yE1BgU крест над карманом http://www.youtube.com/watch?v=Ki8TqPa7rEE крест под карманом http://www.youtube.com/watch?v=awOMyFR-hEU двойной крест http://www.youtube.com/watch?v=vghkBPBWc4w кенгуру http://www.youtube.com/watch?v=EDgJgytR9g4 колыбель http://www.youtube.com/watch?v=2Ay7waMaRHA трикотажный слинг http://www.youtube.com/watch?v=W39WMD4TW1k и там далее сбоку сама просмотришь
ну а сколько у вас ушло от веса с которым рожать пошли?
хорошо отдохнуть вам!!!
сколько лет!????????
р
меня не пустили с коляской в ашан в Питере.это еще с Данькой.сказали нельзя я обиделась и больше к ним не ходила
ты ж моя умочка!!!!молодец какая!!все правильно делаешь
сладкое-это гормон счастья я разрешаю
вот это история слава богу что ребенок не пострадал...ужас
больше грязи - шере морда
во первых не говори так.ты очень хорошая мама,а для своего малыша самая самая лучшая
раз ты переживаешь-как же ты плохой можешь быть
про стул,я много раз говорила ,я б не стала ждать и 2 дня.но у каждой мамы свое мнение,и ты в том числе уверяла про 2 недели. не знаю.я не жду.сделай клизмочку может тогда маленькую.и ты делешь ему типа зарядочки.поглаживание животика по часовой стрелке,ножками велосипедик,прижимай ножки к пузику и вместе и по очереди
мне много понравилось
супер!!!молодец!
такая красотуля модная тттттт на вас
я б спать спокойно не смогла. очень много смертности детской,особенно когда совсем маленькие
для меня это ужассс ужасный
ждем ждемфотки
да!
сладуся!!большая уже такая
надеюсь ты ему объяснила ху из ху |
|
02 Май 2013 16:53
|
Мята
50 лет Австрия (Тироль) / Питер |
оч стряннно....
такс короче я запуталась... у тебя свекруха - немка или русская?
а я б наоборот выучила и так бы ей ответила по этой самой эзотерике, что у нее всякая охота бы отпала филосовствовать со мной на эту тему... ну тоесть если интересно то беседу можно и поддержать, а для корректного и твердого отпора и при этом чтоб дурой не считали (она по всей вероятности так про тебя думает) тоже нужно быть осведомленным и пресечь неинтересное на корню... тогда и уважение будет и приставать не будет... а язык действительно не реально выучить за 2 недели... ну разве что только с аборигенами общаться, дак там языка жестов достаточно... может у тебя свекровь этот язык имела ввиду?
ок. очень простое рагу. многие наверное такое делают. Я раз в неделю точно...Без лука и чеснока и острого перца для малышей, чтоб животики не пучило
РЕЦЕПТ ОВОЩНОГО РАГУ баклажаны цукини или кабачки болг.перчик разных цветов помидоры зелень пряности --------------------------- Цукини и баклажаны очистить от кожуры, нарезать достаточно крупными кубиками. На помидорах сверху надсечь крест ножом и залить кипятком (для снятия кожицы) - бланшировать На разогретую сковороду налить раст.масло, можно с запахом (вкуснее будет) положить кабачки, слегка поджарить подтушить (один раз перемешать) - 5 минут. Добавить баклажаны, шафран, перемешать прикрыть не плотно крышкой начать тушить. Порезать перчик - добавить в сковороду Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками - добавить в сковороду. Все потушить до готовности и как бы однородной массы, при том кусочки все же останутся кусочками Поэтому в начале резать крупновато, чтоб каша не получилась. Перемешивать всегда аккуратно. Посолить, добавить сухую и свежую зелень. Можно кушать горячим или слегка теплым к рису басмати например...
Юлечка, мы вот после такого рагу расчудесненько какаем )))
HelenWriterЛеночка с мини ДР вас мамочка и сыночек
типично блин для Европы.... как меня достали их имущественные тяжбы... у нас хоть на х.... пошлют и все сразу понятно - враги, а тут все отберут и при этом к тебе еще приедут на воскресный обед, причем с пустыми руками...
Наташа ,спасибочки, ооочень приятно [/i] |
|
02 Май 2013 17:02
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
ну и слава Богу) спасибо за рецепт, пойду читать.
спасибо,зая!
Нат, я старшему первую поставила аж в год из-а аллергии, так что переживем)
да, и в мелких дозах это очень удобно, чтобы эти 30 грамм мяса не молоть
весь. я ушла в родовую с 81 или 82, вышла с 72, с какими и беременела
с хрена ли??? Вы когда отчаливаете? Мятаспасибо) |
|
02 Май 2013 17:18
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ы, а я чо то сливаю
я не пеку, но у меня есть рецепт куличей "расти ж..па" подруга московская печет. офигительно вкусные
пока нет. потому что фиг знает когда мы полетим в ту испанию. чо то не клеится пока у нас с визами
ну и хорошо
у меня быстро ушло 10, но пока я налаживала ГВ нажрала 15 обратно итог - сейчас я вешу на кило больше чем перед родами
я когда к Соне попой поворачиваюсь, то спать не могу. лежу слушаю дышит-не дышит паранойя просто. а если в другой комнате то у меня ж уши вырастут до кроватки. неееееееее я так не могу. пусть под боком спит
для меня тоже итак там ничо приличного пожрать не продают, так еще и гадость выбрать по времени ограничивают |
|
02 Май 2013 17:25
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
немка
не, вот этого как раз делать и нельзя. тогда до умопомрачения пойдет спор. я это лицезрела не раз уже. боже упаси. проще улыбнуться и свалить нах типа я тупая и с меня взятки гладки. а так у них фишка такая - не согласится один с другим и давай спорить всю ночь ни о чем у меня и муж такой. я пару раз пыталась ему объяснить в чем он не прав - больше не буду. мне мои нервы и здоровье дороже
пасип
точно. младшая дочь с моей свекровью общается только через адвоката
боятя наверно что ты в коляску потыришь чо нить |
|
02 Май 2013 17:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да я вообще вся такая, компанейская
От чего именно? И прямо так уж много? |
|
02 Май 2013 17:32
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
транжира
слова в студию!
писец, у нас на выходе пискуны стоят, не разбежишься тырить |
|
02 Май 2013 17:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А я уже как-то намного спокойней в этом плане стала. Раньше часто к кроватке подходила, проверяла дыхание. Теперь - нет, иногда только. |
))
а он точно денег просил? может он какашек хотел для удобрения
один раз нам пришлось бежать минут 10 до ближайшего ТЦ где есть туалет. при том что ТЦ у нас растут как грибы после дождя
всю жизнь она была страшной эгоисткой так с чего бы ей на старости лет вдруг изменить своим привычкам. она даже детей в интернат сдавала при том что ни дня не работала как замуж вышла. ей видишь ли хотелось жить в свое удовольствие. но теперь она мне рассказывает что троих воспитала и за 2 недели выучила испанский достаточно чтоб общаться с аборигенами а я понимаешь ли не выучила немецкий за 2 недели

У нас и детки у многих в одной примерно весовой категории, как и мамы....
Точно жемчужинка! И совсем не сердитaя, где с погремухой, забавная!
Плохая мама пустит все на самотек и совсем не будет волноваться по этому поводу! У меня у самой дикая истерика была, когда я Амирчику пыталась поставь свечку, не получалось...Я реву...

ну тебе видней конечно
я разрешаю
итог - сейчас я вешу на кило больше чем перед родами