Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2013 20:19
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Наталья, какой дельный сынуля)
Натали, куличами сразила) Я тоже сделала половину порции в формочках от кексиков по рецепту хозяйки сайта, вкусна-а-а
у тех, у кого этот зомбо-ящик выключен. Увы, с моим мужем такая фишка не прокатывает, он его врубает раньше, чем зубы успевает почистить((( |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2013 23:36
|
shpirti ime
Вероника 48 лет Belgique |
|
С праздником всех
ттт красавец Маму Олесю и Стасеньку с 3 месяцами
в Бельгии зависит от таможенника и от суммы что написана в декларации |
|
06 Май 2013 7:15
|
olesik
Олеся |
|
shpirti ime Вероника, спасибо за поздравления
|
|
06 Май 2013 12:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
Всем привет
А мы вчера купали доченьку в ванной в круге. Она купалась с таким серьезным выражением лица Не плакала, но была такая суровость во взгляде А в конце, у папы на руках, даже нырнули один разик.
А когда вынули из воды, доча уже улыбалась и радовалась. В общем, думаем, процесс плавания с кругом ей понравился. Кстати, а что можно добавить в ванну? Например, морскую соль можно и сколько? Или лучше ничего не добавлять? |
|
06 Май 2013 13:37
|
Ejropa
41 год |
Пока не говорил....я думаю не все мужчины любят много говорить)))А на счет кипиша...я думаю я тоже не такая,я другая)))))а муж у меня спокойный,но тоже как и все люди умеет кипишнуть ежели чаго)Ты Танюш тоже у нас не больно спокойная)))
danke
девочка одним словом)))моему малчику почему то на кучне мне кажется не очень интересно
ежели чаго делись ссылками если такие есть.я тоже много чаго хочу)))))
А я наткнулась на другом форуме на инфу что у вас в Минске умерла девушка в больнице при пластической операции...жесть.Ты об этом слышала что то?Готовилась к свадьбе...только что она там оперировала не пойму
и я того же мнения....а сейчас будучи мамой вообще по другому на все смотрю....
лучше тебе не знать))))мы сначала пишем в программе транслит....потом копируем,вставляем...оооо,долгий работ)))
а я пеку всегда одну две порции на форму для капкейков...мне нравится)
ну проста....я много чаго хочу потому сто
Натусь вот не знаю...мне кажется ни фига онна меня не действует...ем каждый день по 3-4 штуки,огурцы с помидорами ем,,,,бананы...и ни фига,может наоборот не есть,а то видела у некоторых от огурцов понос....а у нас чего выходит обратная реакция
выходной он на то и выходной...чтоб ничего не делать))))
почти))))все таки немного разные...и в 1 медвежонок а в 7 львенок)))))9 нежный базару нет....но все таки я чет на 1 вишу)еще и пригласительные нашла подходящие)
ага )))только стоит не мало)))
Извини Танюш,,,но ты напомнила мне одну знакомую...так вот даже в Европе где нет такой грязи,она так стремилась к стерильности что дети у нее постоянно болеют...вот не поверишь именно от этого и болеют,ей все говорят об этом,,,в садик пошел заболел...туда пошел заболел...короче это тоже не есть хорошо,что все стерильно.может я не права)ежели чаго извини)
Идеальная семья.молодцы! |
|
06 Май 2013 14:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Это точно Нервничаю я тоже много
О, об этом у нас уже не первый день интернет гудит. Девушка, 23 года, единственная дочь у родителей, летом должна была быть свадьба, в частном центре делала ринопластику (исправляла носовую перегородку после детской травмы). А потом история пока темная, что там случилось: то ли аппарат ИВЛ был неисправен, то ли анестезиолог с наркозом не рассчитал, то ли у самой девушки была какая реакция на препараты. В общем, все врачи свалили по домам, девушку, не вышедшую из наркоза, оставили на попечении медсестры, а родителей успокаивали, что с дочерью все в порядке, что очнется. Не очнулась, увы. Налицо врачебная халатность. Девушка потом уже в госбольнице месяц в коме пролежала и умерла. А когда про это стало известно, то такой кипиш поднялся, что даже нашему президенту пришлось вмешаться. В общем, дело возбудили, бригаду врачей задержали, все частные медицинские центры трясут проверками. А чем все закончится - пока не ясно.
Это маловато. Я пару жменек чернослива кладу в мисочку, заливаю кипятком и, когда остынет, ем. И водичку эту тоже выпиваю.
Да стерильности-то и нельзя добиться. Мы же не в хирургическом отделении больницы. Во всем важна, как верно выше девочки писали, золотая середина. Но есть собачьи какашки из песочницы и облизывать обувь все же не надо ребенку позволять А вот приучить ребенка мыть руки после улицы, после туалета и перед едой, считаю, необходимо.
Да ладно, до идеала нам далеко, но мы стремимся |
|
06 Май 2013 15:12
|
Рыжуня
43 года |
|
Всем привет! мы вернулись!!
Иришка, спецом для тебя фотка в слинге))) ну и без слинга
Чуть позже дам ссылку на свой блог, в котором будет больше фоток и отчет о поездке))) Пока ничего не успеваю! А про слинг прикол - слышала и читала истории всякие, типа слинго-мама нищенка, коляску ребенку нормальную купить не может, замоталась в штору но не думала, что со мной что-то подобное произойдет
На улице ко мне буквально кинулась бабка, я только успела увернуться от нее, она готова была схватить Алису Бабка на всю улицу голосила: Что ж ты делаешь???? У тебя ребенок сейчас задохнется!!!! Тебя бы так!!!! Стерва!!!!
А Алиса у меня только заснула
Я так ошалела, что ничего не могла сказать, только хохотала бабка, наверное, убедилась в моей неадекватности |
|
06 Май 2013 15:23
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
ниче не запущено))) мне нравится как он читает и его харьковское "ШО" прям бальзам на душу))))
мне моему приходится это говорить)))).... ну как-то хитренько так))) лисичкой))) его после таких слов аж распирает и как тот кот Матроскин " Теперь я в два раза счастливее...." ну а если ему приятно,то мне не сложно! как-то так)))...
Я помню себя в детстве)))) У бабули была стройка и завезли свежий песок- рай для меня пятилетке. Нужно было срочно строительством подземных ходов занятся. Так этот песок и в трусах и в голове был. Ну и естественно коту нашему и не нашему тоже эта гора песка ой как нравилась))) ....Мы иногда встречались с их жизнедеятельностью)))).... противненько было,но что поделать))) ...Я вот в детстве вообще любила грязь. Мне мама глину в тазу разводила и я возюкалась - лепила всяких придуманных зверюшек. Пластилин при этом не нравился))))..... Представляете сколько было микробов там!!! ТТТ.... никогда ничем не болела и самое серьезное что было - это был насморк и кашель))))
почему не впечатлило? что не понравилось?
не болейте,скорейшего выздоравления!!!
меня это подбешивает))).... я надеюсь что мы получим рюкзаки то до полугода?
с прошедшей троечкой! Самое главное здоровья! Улыбок,Умелок!Ростите умками и красотками
Умничка какая!
Ай,Максюля молодец!!! Нямкает ..... тоже умочка!!!
Ох уж этот телевизор((((....
мне кажется что китайская почта не торопиться тоже с отправкой груза в Рашку)))...
нам тоже так сказали! А он же так маааанит....
Еще одна умничка! Красивые куличи! Молодцы девченки!
у меня муж как-то быстро отучился от телека. мы спокойно без него теперь живем. вечером только когда уже укладываем Улю спать,включаем тихонько.
заметано! У меня на лиру где-то были примеры. нужно псмотреть)
мммммм..... отпад)))) красотульки!!!!
Всех поздравляю со Светлым Праздником Пасхи!!! |
|
06 Май 2013 15:27
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Всем привет!
|
|
06 Май 2013 15:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А фотки не из Минска? Первая очень похожа на одно место в Минске.
Очень ждем
А вот это ты зря, Наталья Бабка, наверное, хорошо изучила историю слинга и слингоношения, которая имеет глубокие корни. Что раньше, когда не было колясок, женщины вынуждены были таскать ребенка при себе (вернее, на себе). И сейчас многие не понимают, а зачем это нужно все, если есть коляски А, возможно, бабка изучила статистику, что бывали случаи удушения детей в слингах. Хотела тебя предостеречь. А ты сразу в хохот Нехорошо
Эхх, золотое было время. Я бы сейчас чего из глины слепила бы. А какие я домики из песка строила |
|
06 Май 2013 15:50
|
Рыжуня
43 года |
мой и не смотрит его, я смотрю Вести-Москва и больше ничего, а вечером мы вместе смотрим сериалы начали много лет назад с "Дживс и Вустер", сейчас у нас гвоздь программы "Кухня"
спасибо
не, я в блоге все напишу
бабку, конечно, можно понять, но вступать с ней в полемику мне не хотелось
Я купила себе слинго-плащ, а там в кармашке была стопка визиток со следующим текстом: КАРТОЧКИ СПОКОЙНОГО СНА МАЛЫША. (прям не поленилась и сходила за визитками, чтоб точно написать))))) Дорогой Клиент! Спасибо, что выбрали нашу слингокуртку! Важно: прогулки в этой куртке с малышом спровоцируют большой интерес к вам со стороны окружающих. Для того, чтобы любопытные люди не будили разговорами и вопросами вашего спящего под курткой малыша, мы положили вам в карман стопку карточек. на них мы напечатали краткую информацию о слингокуртке и, на всякий случай, адрес одного из сайтов, где ее можно приобрести. Визитки избавят вас от долгих разговоров с окружающими, когда вам некогда или неохота. |
|
06 Май 2013 16:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
отличный маркетинговый ход. У нас тоже такие курточки кое-где продаются. Но, наверное, без подобных визиток.
А фото в куртке с Алисой будет? |
|
06 Май 2013 16:15
|
Рыжуня
43 года |
Не, я без куртки ездила, в жилете только не даумала, что дождь будет |
|
06 Май 2013 16:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да, погодка в пятницу, 3 мая, у нас была противненькая |
|
06 Май 2013 17:18
|
Murash1
48 лет Пермь |
|
Всем здравствуйте, с прошедшими праздниками всех. Мы все праздники куда нибудь ездили, на день рождение к подруге на дачу съездили. Загрузили в машину коляску набрали игрушек в общем приготовились, а Маруся сознательная дочь, перед приездом на дачу уснула и спала в машине 3 часа в автокресле, потом еще час всем поулыбалась посидела у всех на руках и мы поехали домой. Дала нам спокойно отдохнуть и поесть шашлыка. По дороге домой снова уснула в кресле. Еще мы ездили в большой торговый центр, теперь я знаю, где там находится комната матери и ребенка. Сходили в кафешку попили чаю с чизкейком, сходили за продуктами, Маруся ездила на мне в слинге, сидела тихо и смотрела по сторонам, а на кассе потянулась к стойке с жевачками и пригребла коробочку, папа как раз хотел жвачку купить, не мог решить какую.
женщина с соседней кассы (кассир) там внимательно смотрела за нами, на Марусю в слинге, наверно ждала, когда она выпадет из слинга, как то недоверчиво смотрела на меня, беспечную мамашу.
Сегодня пасмурно и Маруся спит практически целый день, но как то беспокойно. Еще у нас вылез 3 зуб и похоже 4 на подходе. |
|
06 Май 2013 17:20
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
супер и какой колорит - куличики на фоне марокканского кувшинчика
муж одну посылку из китая получил ничо не сказал что какие-нить пошлины оплачивал. если ты про немецкий сайт с мультей то не знаю. вряд ли. мы же в еврозоне хотя ХЗ их. у них Брюссель вечно чо-нить да придумает |
|
06 Май 2013 17:30
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
поздравляю! Обалдеть, наши пока только на подходе))
Ирусь, чего присРали?))) Я тут вчера не удержалась, слегка одежки малым заказала, вот теперь думаю, какое же там качество ткани будет, не дура ли я? Хотя, у нас таких цен один фиг нетю... |
|
06 Май 2013 17:36
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Олеся а покажи нам именинницу то вчерашнюю
даааа? а нам нравится очень
Юль а не пробовала поискать через инет клаву купить к ноуту русскую? или можно ж еще добавить в ноуте языки, вот только клаву придется учить где какая буква или подписывать. я щас с 4 языками сижу русский, английский, немецкий и испанский. и все время путаюсь где умляуты, где испанские мягкие и ударные гласные. но ничо. проще чем в транслите
ну положим в России стоит так же а ЗП значительно меньше здесь.
супеееерррррррррррр и Ромушка и Алисеныш такие класнючие мама ваще нет слов - красотка
оборжалась
вот даже не знаю что именно может потому что другой шикаладный пирог мне нравится больше и я от этого ждала чего то подобного а он другой ну Максу все понравилось и куличиков не осталось
а меня то как подбешивает. боюсь визу я получу раньше и чо? сидеть ждать когда посылки придут из китаю? красненький рюкзачок ваще непонятно где. на почте китая о нем ничо и не слышали даже. написала сеня продавцу письмо гневное
я не смотрю но он у меня включен. иначе я с ума сойду. а так у меня ощущение присутствия других людей - шиза косит наши ряды чо
думала чо то еще с Маратиком ничо будет но не зацепило
или волновалась что вы все коробочки с жевачками попрячете в слинг
поздравляю |
|
06 Май 2013 17:39
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
вешалки для полотенец в ванную. их там 2 штуки. вторую на кухню приспособлю. у меня реально быт там не устроен абсолютно
а у меня чо то все у всех есть я даже и не смотрела шмотки. расскажи потом как оно. а то в наших испанских гребенях цены на детские вещи ппц просто |
|
06 Май 2013 17:43
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
тебе хорошо, а мне ему на каком языке писать? Футболки, которую мужу заказала, тоже нигде нет
я сунулась приискать себе халатик, среди того изобилия секаса таки нашла обычный тряпочный для кухни, ну а раз зашла, то меня и понесло, взяла им два спортивных костюма на следующее лето, глядишь, как раз к этому времени и доставят)))) |
|
06 Май 2013 17:52
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
а чо мне то хорошо? я через переводчик писала. гневаться я умею тока на русском
я вот тоже хотела вдогонку заказать мешки вакуумные но боюсь не придут они к нашему отъезду |
|
06 Май 2013 18:00
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
я вот еще перед праздниками курточку Соне в Нексте заказала. они прислали письмо что заказ получен а что отправлен так и нет. волнуюсь блин. пока идет мы из нее вырастем
|
|
06 Май 2013 18:24
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
красавчик!!!! умничка!!!
olesik мамочку и доченьку Стасеньку с вчерашними тремя месячинками!!! расти здоровой и крепкой, принцесса!!! Рыжуня классная фотка!!!!такая радужная!!!!
с зубиками вас!!! молодцы!!! а у нас пока тишина... ))) |
|
06 Май 2013 18:38
|
Murash1
48 лет Пермь |
|
Девочки, я чего то не понимаю, периодически, когда пишу сообщение и потом через какое то время начинаю читать с моего последнего сообщения, то перед ним может появится еще несколько Ваших, которые я не видела когда писала своё. И получается, что я я периодически съезжаю с общей темы, которую все обсуждают. Это что за глюк?
|
|
06 Май 2013 18:45
|
olesik
Олеся |
|
Наташа Рыжуня красавица и Алиса чудо-девочка
|
Не плакала, но была такая суровость во взгляде
danke

бабка, наверное, убедилась в моей неадекватности
А, возможно, бабка изучила статистику, что бывали случаи удушения детей в слингах. Хотела тебя предостеречь. А ты сразу в хохот
женщина с соседней кассы (кассир) там внимательно смотрела за нами, на Марусю в слинге, наверно ждала, когда она выпадет из слинга, как то недоверчиво смотрела на меня, беспечную мамашу.
и какой колорит - куличики на фоне марокканского кувшинчика
может потому что другой шикаладный пирог мне нравится больше и я от этого ждала чего то подобного а он другой
я вот тоже хотела вдогонку заказать мешки вакуумные но боюсь не придут они к нашему отъезду