Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

05 Май 2013 20:19

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Наталья, какой дельный сынуля)
Натали, куличами сразила) Я тоже сделала половину порции в формочках от кексиков по рецепту хозяйки сайта, вкусна-а-а good

Прокопович Татьяна писал(а):
Интересно, у кого так может получиться

у тех, у кого этот зомбо-ящик выключен. Увы, с моим мужем такая фишка не прокатывает, он его врубает раньше, чем зубы успевает почистить(((

05 Май 2013 23:36

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

47 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
С праздником всех girl_bye girl_bye

Talyuna писал(а):
А это Максюля кашу лопает

ттт красавец

Маму Олесю и Стасеньку с 3 месяцами girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Natashulka писал(а):
налог не надо будет в Испании платить при получении посылки?

в Бельгии зависит от таможенника и от суммы что написана в декларации

06 Май 2013 7:15

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
shpirti ime Вероника, спасибо за поздравления Smile

06 Май 2013 12:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всем привет girl_bye
А мы вчера купали доченьку в ванной в круге. Она купалась с таким серьезным выражением лица Embarassed girl_haha Не плакала, но была такая суровость во взгляде girl_haha А в конце, у папы на руках, даже нырнули один разик.
А когда вынули из воды, доча уже улыбалась и радовалась. В общем, думаем, процесс плавания с кругом ей понравился.
Кстати, а что можно добавить в ванну? Например, морскую соль можно и сколько? Или лучше ничего не добавлять?

06 Май 2013 13:37

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты

А муж разве не говорит? Он такой же кипишной, как и ты?

Пока не говорил....я думаю не все мужчины любят много говорить)))А на счет кипиша...я думаю я тоже не такая,я другая)))))а муж у меня спокойный,но тоже как и все люди умеет кипишнуть ежели чаго)Ты Танюш тоже у нас не больно спокойная))) friends Rose
Главное, не переворачивать малыша силой, а все это использовать сугубо для помощи ему.

good2 danke
Конфитюрка писал(а):
Юленыш!!!

Rose give_heart friends
Конфитюрка писал(а):
Ну, а ножки можно маме под ладошку положить.
Нет, я вовсе не трусишка – темноты я не боюсь,
Просто трудно маме с папой без меня всю ночь прожить!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
если Соня не спит то едет со мной в коляске на кухню. ей там страсть как интересно все - жужжит, шипит, булькает да и разглядывать есть чего

девочка одним словом)))моему малчику почему то на кучне мне кажется не очень интересно girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
сделаю назло и научились туда-сюда за пару дней

good2 good2 good2
Конфитюрка писал(а):
оооо я тоже собираюсь на Укр. сваять летом))) кубик хочу и коврик с х/бешки...и косточков туда всяких понапихивать. а еще тарахтелки с яиц киндеровских прикольные)

ежели чаго делись ссылками если такие есть.я тоже много чаго хочу))))) girl_in_love friends Wink
Вдогонку к тому, что я писала выше, что Наташа-Рыжуня сегодня планировала погулять с семьей в Минске.

А я наткнулась на другом форуме на инфу что у вас в Минске умерла девушка в больнице при пластической операции...жесть.Ты об этом слышала что то?Готовилась к свадьбе...только что она там оперировала не пойму sad
taskia писал(а):
а вот маму прости.не держите девочки зла на мам.они так быстро уходят,что можно не успеть..много чего

и я того же мнения....а сейчас будучи мамой вообще по другому на все смотрю.... give_heart
taskia писал(а):
это как?

лучше тебе не знать))))мы сначала пишем в программе транслит....потом копируем,вставляем...оооо,долгий работ))) girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
я каждый год так пытаюсь

а я пеку всегда одну две порции на форму для капкейков...мне нравится)
taskia писал(а):
чой то..

ну проста....я много чаго хочу потому сто Embarassed
taskia писал(а):
черносли бы ела

Натусь вот не знаю...мне кажется ни фига онна меня не действует...ем каждый день по 3-4 штуки,огурцы с помидорами ем,,,,бананы...и ни фига,может наоборот не есть,а то видела у некоторых от огурцов понос....а у нас чего выходит обратная реакция wacko1
taskia писал(а):

правильно.наладится все.не паникуй

air_kiss
taskia писал(а):
а как без магазинов

выходной он на то и выходной...чтоб ничего не делать)))) girl_haha
taskia писал(а):
первый и 7 один в один.нуууу,тож ничего.но в 9 я влюбилась

почти))))все таки немного разные...и в 1 медвежонок а в 7 львенок)))))9 нежный базару нет....но все таки я чет на 1 вишу)еще и пригласительные нашла подходящие) Wink
taskia писал(а):
там полный комплект и вроде даже на русском книга рецептов и описание
и доставка что ли 4 дня всего.

ага )))только стоит не мало))) girl_haha
но радоваться тут явно нечему (она просто рассказывала это со смехом, как прикол) и надо стараться такого не допускать.

Извини Танюш,,,но ты напомнила мне одну знакомую...так вот даже в Европе где нет такой грязи,она так стремилась к стерильности что дети у нее постоянно болеют...вот не поверишь именно от этого и болеют,ей все говорят об этом,,,в садик пошел заболел...туда пошел заболел...короче это тоже не есть хорошо,что все стерильно.может я не права)ежели чаго извини) friends air_kiss
Говорит, причем постоянно Как и я ему

Идеальная семья.молодцы! good2

06 Май 2013 14:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ejropa писал(а):
Ты Танюш тоже у нас не больно спокойная)))

Это точно girl_haha Нервничаю я тоже много friends
Ejropa писал(а):
А я наткнулась на другом форуме на инфу что у вас в Минске умерла девушка в больнице при пластической операции...жесть.Ты об этом слышала что то?Готовилась к свадьбе...только что она там оперировала не пойму

О, об этом у нас уже не первый день интернет гудит. Девушка, 23 года, единственная дочь у родителей, летом должна была быть свадьба, в частном центре делала ринопластику (исправляла носовую перегородку после детской травмы). А потом история пока темная, что там случилось: то ли аппарат ИВЛ был неисправен, то ли анестезиолог с наркозом не рассчитал, то ли у самой девушки была какая реакция на препараты. В общем, все врачи свалили по домам, девушку, не вышедшую из наркоза, оставили на попечении медсестры, а родителей успокаивали, что с дочерью все в порядке, что очнется. Не очнулась, увы. Налицо врачебная халатность. Девушка потом уже в госбольнице месяц в коме пролежала и умерла.
А когда про это стало известно, то такой кипиш поднялся, что даже нашему президенту пришлось вмешаться. В общем, дело возбудили, бригаду врачей задержали, все частные медицинские центры трясут проверками. А чем все закончится - пока не ясно.
Ejropa писал(а):
ем каждый день по 3-4 штуки

Это маловато. Я пару жменек чернослива кладу в мисочку, заливаю кипятком и, когда остынет, ем. И водичку эту тоже выпиваю.
Ejropa писал(а):
короче это тоже не есть хорошо,что все стерильно

Да стерильности-то и нельзя добиться. Мы же не в хирургическом отделении больницы. Во всем важна, как верно выше девочки писали, золотая середина. Но есть собачьи какашки из песочницы и облизывать обувь все же не надо ребенку позволять girl_haha А вот приучить ребенка мыть руки после улицы, после туалета и перед едой, считаю, необходимо.
Ejropa писал(а):
Идеальная семья.молодцы!

Embarassed Да ладно, до идеала нам далеко, но мы стремимся girl_haha

06 Май 2013 15:12

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! мы вернулись!!
Иришка, спецом для тебя фотка в слинге)))
ну и без слинга Embarassed
Фото

Фото

Чуть позже дам ссылку на свой блог, в котором будет больше фоток и отчет о поездке)))
Пока ничего не успеваю!
А про слинг прикол - слышала и читала истории всякие, типа слинго-мама нищенка, коляску ребенку нормальную купить не может, замоталась в штору girl_haha но не думала, что со мной что-то подобное произойдет wacko1
На улице ко мне буквально кинулась бабка, я только успела увернуться от нее, она готова была схватить Алису wacko1 Бабка на всю улицу голосила: Что ж ты делаешь???? У тебя ребенок сейчас задохнется!!!! Тебя бы так!!!! Стерва!!!!
А Алиса у меня только заснула wacko1
Я так ошалела, что ничего не могла сказать, только хохотала Smile бабка, наверное, убедилась в моей неадекватности sharik girl_haha

06 Май 2013 15:23

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):
как все запущено

ниче не запущено))) мне нравится как он читает и его харьковское "ШО" прям бальзам на душу)))) girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
какой ты папа хороший,а ты мама...

мне моему приходится это говорить)))).... ну как-то хитренько так))) лисичкой))) его после таких слов аж распирает и как тот кот Матроскин " Теперь я в два раза счастливее...." ну а если ему приятно,то мне не сложно! как-то так)))...
HelenWriter писал(а):
У одной дочь сидит на диване, вниз ее не пускают, ибо не гигиенично и вдруг сквозняк. Я в ауте. У второй сын ползет к коврику с обувью и спокойно там возится - я опять в ауте. А когда появился свой, то уже поняла, что во всем важна золотая середина, крайности недопустимы. А по поводу какашек - нереально этого избежать!

Я помню себя в детстве)))) У бабули была стройка и завезли свежий песок- рай для меня пятилетке. Нужно было срочно строительством подземных ходов занятся. Так этот песок и в трусах и в голове был. Ну и естественно коту нашему и не нашему тоже эта гора песка ой как нравилась))) ....Мы иногда встречались с их жизнедеятельностью)))).... противненько было,но что поделать))) ...Я вот в детстве вообще любила грязь. Мне мама глину в тазу разводила и я возюкалась - лепила всяких придуманных зверюшек. Пластилин при этом не нравился)))).....
Представляете сколько было микробов там!!! ТТТ.... никогда ничем не болела и самое серьезное что было - это был насморк и кашель))))
ИринаАбрамович писал(а):
на вкус - не впечатлило чо то

почему не впечатлило? что не понравилось?
shpirti ime писал(а):
А у меня кажется карамелька заболела

не болейте,скорейшего выздоравления!!! sharik sharik sharik
ИринаАбрамович писал(а):
в Испанию пришла первая посылка, а в Россию еще не отгрузили даже

меня это подбешивает))).... wacko1 wacko1 wacko1 я надеюсь что мы получим рюкзаки то до полугода? Wink
ИринаАбрамович писал(а):
маму Олесю и доченьку Стасю с 3 месяцами

с прошедшей троечкой! Самое главное здоровья! Улыбок,Умелок!Ростите умками и красотками Romashki Romashki Romashki
Talyuna писал(а):
Мои куличики и яйки

Умничка какая!
Talyuna писал(а):

Ай,Максюля молодец!!! Нямкает ..... тоже умочка!!!
Talyuna писал(а):
Еще мы полюбили смотреть Машу и медведя.

Ох уж этот телевизор((((....
ИринаАбрамович писал(а):
я из 3-х отправленных в рашу нашла только один. хотя мне прислали письма что посылка отправлена а в испанию нашла все до одного. вчера пока смотрела что должно было придти, увидела что почти все посылки уже в испании. чорт, чо ж почта россии так тупит

мне кажется что китайская почта не торопиться тоже с отправкой груза в Рашку)))...
olesik писал(а):
когда мы проходили специалистов в возрасте 1 месяц, окулист сказал, что до трех лет никакого телевизора.

нам тоже так сказали! А он же так маааанит....
Natashulka писал(а):
А это от меня, угощайтесь!

Еще одна умничка! Красивые куличи! Молодцы девченки! good2 good2 good2
HelenWriter писал(а):
у тех, у кого этот зомбо-ящик выключен. Увы, с моим мужем такая фишка не прокатывает, он его врубает раньше, чем зубы успевает почистить(((

у меня муж как-то быстро отучился от телека. мы спокойно без него теперь живем. вечером только когда уже укладываем Улю спать,включаем тихонько.
Ejropa писал(а):
ежели чаго делись ссылками если такие есть.я тоже много чаго хочу)))))

заметано! У меня на лиру где-то были примеры. нужно псмотреть)
Рыжуня писал(а):
ну и без слинга

мммммм..... отпад)))) красотульки!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Рыжуня писал(а):
Я так ошалела, что ничего не могла сказать, только хохотала бабка, наверное, убедилась в моей неадекватности

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Всех поздравляю со Светлым Праздником Пасхи!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Май 2013 15:27

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет!
Рыжуня писал(а):
Что ж ты делаешь???? У тебя ребенок сейчас задохнется!!!! Тебя бы так!!!! Стерва!!!!
нда, полный писец! С возвращением!

06 Май 2013 15:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Рыжуня писал(а):
ну и без слинга

А фотки не из Минска? Первая очень похожа на одно место в Минске.
Рыжуня писал(а):
Чуть позже дам ссылку на свой блог, в котором будет больше фоток и отчет о поездке)))

Очень ждем friends
Рыжуня писал(а):
Я так ошалела, что ничего не могла сказать, только хохотала бабка, наверное, убедилась в моей неадекватности

girl_haha girl_haha girl_haha А вот это ты зря, Наталья girl_haha Бабка, наверное, хорошо изучила историю слинга и слингоношения, которая имеет глубокие корни. Что раньше, когда не было колясок, женщины вынуждены были таскать ребенка при себе (вернее, на себе). И сейчас многие не понимают, а зачем это нужно все, если есть коляски unknown А, возможно, бабка изучила статистику, что бывали случаи удушения детей в слингах. Хотела тебя предостеречь. А ты сразу в хохот girl_haha Нехорошо girl_haha
Конфитюрка писал(а):
Мне мама глину в тазу разводила и я возюкалась - лепила всяких придуманных зверюшек

Эхх, золотое было время. Я бы сейчас чего из глины слепила бы. А какие я домики из песка строила Embarassed

06 Май 2013 15:50

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
у меня муж как-то быстро отучился от телека. мы спокойно без него теперь живем. вечером только когда уже укладываем Улю спать,включаем тихонько.

мой и не смотрит его, я смотрю Вести-Москва и больше ничего, а вечером мы вместе смотрим сериалы Embarassed начали много лет назад с "Дживс и Вустер", сейчас у нас гвоздь программы "Кухня" Embarassed
Конфитюрка писал(а):
мммммм..... отпад)))) красотульки!!!!

спасибо give_heart
HelenWriter писал(а):
нда, полный писец! С возвращением!

air_kiss
А фотки не из Минска? Первая очень похожа на одно место в Минске.

не, я в блоге все напишу friends
А, возможно, бабка изучила статистику, что бывали случаи удушения детей в слингах. Хотела тебя предостеречь

бабку, конечно, можно понять, но вступать с ней в полемику мне не хотелось unknown
Я купила себе слинго-плащ, а там в кармашке была стопка визиток со следующим текстом:
КАРТОЧКИ СПОКОЙНОГО СНА МАЛЫША.
(прям не поленилась и сходила за визитками, чтоб точно написать)))))
Дорогой Клиент! Спасибо, что выбрали нашу слингокуртку!
Важно: прогулки в этой куртке с малышом спровоцируют большой интерес к вам со стороны окружающих.
Для того, чтобы любопытные люди не будили разговорами и вопросами вашего спящего под курткой малыша, мы положили вам в карман стопку карточек. на них мы напечатали краткую информацию о слингокуртке и, на всякий случай, адрес одного из сайтов, где ее можно приобрести. Визитки избавят вас от долгих разговоров с окружающими, когда вам некогда или неохота.

06 Май 2013 16:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Рыжуня писал(а):
Я купила себе слинго-плащ, а там в кармашке была стопка визиток со следующим текстом:
КАРТОЧКИ СПОКОЙНОГО СНА МАЛЫША

good отличный маркетинговый ход. У нас тоже такие курточки кое-где продаются. Но, наверное, без подобных визиток.
А фото в куртке с Алисой будет? Embarassed

06 Май 2013 16:15

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
А фото в куртке с Алисой будет?

Не, я без куртки ездила, в жилете только Embarassed не даумала, что дождь будет unknown

06 Май 2013 16:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Рыжуня писал(а):
не даумала, что дождь будет

Да, погодка в пятницу, 3 мая, у нас была противненькая sharik

06 Май 2013 17:18

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Всем здравствуйте, с прошедшими праздниками всех. Мы все праздники куда нибудь ездили, на день рождение к подруге на дачу съездили. Загрузили в машину коляску набрали игрушек в общем приготовились, а Маруся сознательная дочь, перед приездом на дачу уснула и спала в машине 3 часа в автокресле, потом еще час всем поулыбалась посидела у всех на руках и мы поехали домой. Дала нам спокойно отдохнуть и поесть шашлыка. По дороге домой снова уснула в кресле. Еще мы ездили в большой торговый центр, теперь я знаю, где там находится комната матери и ребенка. Сходили в кафешку попили чаю с чизкейком, сходили за продуктами, Маруся ездила на мне в слинге, сидела тихо и смотрела по сторонам, а на кассе потянулась к стойке с жевачками и пригребла коробочку, папа как раз хотел жвачку купить, не мог решить какую. Yahoo! женщина с соседней кассы (кассир) там внимательно смотрела за нами, на Марусю в слинге, наверно ждала, когда она выпадет из слинга, как то недоверчиво смотрела на меня, беспечную мамашу.
Сегодня пасмурно и Маруся спит практически целый день, но как то беспокойно. Еще у нас вылез 3 зуб и похоже 4 на подходе.

06 Май 2013 17:20

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Natashulka писал(а):
А это от меня, угощайтесь!

супер good2 и какой колорит - куличики на фоне марокканского кувшинчика good2
Natashulka писал(а):
Ириш, а ты не в курсе, налог не надо будет в Испании платить при получении посылки?

муж одну посылку из китая получил ничо не сказал что какие-нить пошлины оплачивал. если ты про немецкий сайт с мультей то не знаю. вряд ли. мы же в еврозоне хотя ХЗ их. у них Брюссель вечно чо-нить да придумает

06 Май 2013 17:30

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Murash1 писал(а):
Еще у нас вылез 3 зуб и похоже 4 на подходе.

поздравляю! Обалдеть, наши пока только на подходе))
ИринаАбрамович писал(а):
муж одну посылку из китая получил

Ирусь, чего присРали?))) Я тут вчера не удержалась, слегка одежки малым заказала, вот теперь думаю, какое же там качество ткани будет, не дура ли я? Хотя, у нас таких цен один фиг нетю...

06 Май 2013 17:36

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

olesik писал(а):
спасибо за поздравления

Олеся а покажи нам именинницу то вчерашнюю Embarassed
Ejropa писал(а):
девочка одним словом)))моему малчику почему то на кучне мне кажется не очень интересно

даааа? girl_haha girl_haha girl_haha а нам нравится очень girl_haha girl_haha girl_haha
Ejropa писал(а):
лучше тебе не знать))))мы сначала пишем в программе транслит....потом копируем,вставляем...оооо,долгий работ)))

Юль а не пробовала поискать через инет клаву купить к ноуту русскую? или можно ж еще добавить в ноуте языки, вот только клаву придется учить где какая буква или подписывать. я щас с 4 языками сижу русский, английский, немецкий и испанский. и все время путаюсь где умляуты, где испанские мягкие и ударные гласные. но ничо. проще чем в транслите Wink
Ejropa писал(а):
ага )))только стоит не мало)))

ну положим в России стоит так же а ЗП значительно меньше здесь.
Рыжуня писал(а):
ну и без слинга

супеееерррррррррррр good2 и Ромушка и Алисеныш такие класнючие good2 мама ваще нет слов - красотка girl_claping Rose
Рыжуня писал(а):
А про слинг прикол

оборжалась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
почему не впечатлило? что не понравилось?

вот даже не знаю что именно unknown может потому что другой шикаладный пирог мне нравится больше и я от этого ждала чего то подобного а он другой girl_haha ну Максу все понравилось и куличиков не осталось girl_haha
Конфитюрка писал(а):
меня это подбешивает))).... я надеюсь что мы получим рюкзаки то до полугода?

а меня то как подбешивает. боюсь визу я получу раньше и чо? сидеть ждать когда посылки придут из китаю? красненький рюкзачок ваще непонятно где. на почте китая о нем ничо и не слышали даже. написала сеня продавцу письмо гневное ireful
Конфитюрка писал(а):

я не смотрю но он у меня включен. иначе я с ума сойду. а так у меня ощущение присутствия других людей - шиза косит наши ряды чо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
сейчас у нас гвоздь программы "Кухня"

friends думала чо то еще с Маратиком ничо будет но не зацепило girl_haha
Рыжуня писал(а):
Визитки избавят вас от долгих разговоров с окружающими, когда вам некогда или неохота.

good2 girl_haha
Murash1 писал(а):
женщина с соседней кассы (кассир) там внимательно смотрела за нами, на Марусю в слинге, наверно ждала, когда она выпадет из слинга, как то недоверчиво смотрела на меня, беспечную мамашу.

или волновалась что вы все коробочки с жевачками попрячете в слинг girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Murash1 писал(а):
Сегодня пасмурно и Маруся спит практически целый день, но как то беспокойно. Еще у нас вылез 3 зуб и похоже 4 на подходе.

поздравляю sharik

06 Май 2013 17:39

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Ирусь, чего присРали?))

вешалки для полотенец в ванную. их там 2 штуки. вторую на кухню приспособлю. у меня реально быт там не устроен абсолютно Embarassed
HelenWriter писал(а):
Хотя, у нас таких цен один фиг нетю...

а у меня чо то все у всех есть я даже и не смотрела шмотки. расскажи потом как оно. а то в наших испанских гребенях цены на детские вещи ппц просто wacko1

06 Май 2013 17:43

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
о нем ничо и не слышали даже. написала сеня продавцу письмо гневное

тебе хорошо, а мне ему на каком языке писать? Футболки, которую мужу заказала, тоже нигде нет unknown
ИринаАбрамович писал(а):
а у меня чо то все у всех есть

я сунулась приискать себе халатик, среди того изобилия секаса таки нашла обычный тряпочный для кухни, ну а раз зашла, то меня и понесло, взяла им два спортивных костюма на следующее лето, глядишь, как раз к этому времени и доставят))))

06 Май 2013 17:52

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
тебе хорошо, а мне ему на каком языке писать? Футболки, которую мужу заказала, тоже нигде нет

а чо мне то хорошо? я через переводчик писала. гневаться я умею тока на русском girl_haha
HelenWriter писал(а):
на следующее лето, глядишь, как раз к этому времени и доставят))))

sad я вот тоже хотела вдогонку заказать мешки вакуумные но боюсь не придут они к нашему отъезду unknown

06 Май 2013 18:00

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

я вот еще перед праздниками курточку Соне в Нексте заказала. они прислали письмо что заказ получен а что отправлен так и нет. волнуюсь блин. пока идет мы из нее вырастем girl_haha

06 Май 2013 18:24

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Talyuna писал(а):

красавчик!!!! умничка!!! girl_in_love
olesik
мамочку и доченьку Стасеньку с вчерашними тремя месячинками!!! расти здоровой и крепкой, принцесса!!! Romashki
Рыжуня
классная фотка!!!!такая радужная!!!!
Murash1 писал(а):
Еще у нас вылез 3 зуб и похоже 4 на подходе.

с зубиками вас!!! молодцы!!! а у нас пока тишина... )))

06 Май 2013 18:38

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Девочки, я чего то не понимаю, периодически, когда пишу сообщение и потом через какое то время начинаю читать с моего последнего сообщения, то перед ним может появится еще несколько Ваших, которые я не видела когда писала своё. И получается, что я я периодически съезжаю с общей темы, которую все обсуждают. Это что за глюк? wacko1

06 Май 2013 18:45

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Наташа Рыжуня красавица и Алиса чудо-девочка good2

Наверх