Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2013 15:06
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
ну я ему тоже не говорю. сидим мы такие ..какой ты папа хороший,а ты мама... то ли у нас времени нет посидеть поговорить,то ли говорим о другом
ох Таня Таня
не пойму я тебя наверное никогда. но смех продлевает жизнь,почаще с позитивом смотри на вещи
как то ты из крайности в крайность кидаешься.иногда надо проще жить
|
||||||||||||
|
04 Май 2013 16:13
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
|
Ох, девки, в очередной раз повеселили.
Когда у меня еще не было детей, две мои близкие подруги родили практически одновременно. И вот я как-то прихожу в гости сначала к одной, потом к другой, детки уже ползающего возраста. У одной дочь сидит на диване, вниз ее не пускают, ибо не гигиенично и вдруг сквозняк. Я в ауте. У второй сын ползет к коврику с обувью и спокойно там возится - я опять в ауте. А когда появился свой, то уже поняла, что во всем важна золотая середина, крайности недопустимы. А по поводу какашек - нереально этого избежать! Буквально на днях мое 4.5 летнее чадо, обожающее подбирать палки и камушки, по ошибке издали хапнуло засохшую собачью радость, приняв ее за камушек, а вы говорите песочница Руки оттерли, не по вкусу это было не только родителям, но и сыну, но фак-то состоялся |
||||||||||||
|
04 Май 2013 16:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ну и я тогда без комментариев. Не ожидала от тебя
Мы тоже о другом говорим, конечно. Но ничего не вижу зазорного в том, чтобы видя как муж занимается и играет с дочкой, помогает мне с ней, похвалить его в этом стремлении. У моей дочи замечательный папа А ласковое слово и кошке приятно Я и дочку хотела бы в таком стиле воспитать, чтобы она почаще говорила близким людям ласковые слова.
Я, кстати, очень веселый и оптимистичный человек (хотя, конечно, иногда грущу и загоняюсь, не без этого). Ну и серьезно отношусь к здоровью, поэтому не могу позволить доче есть всякую бяку Ну а если не услежу, то тут уж ничего не попишешь
Полностью согласна Для меня золотая середина - это постараться не допускать, например, бяки в рот и тому подобных неожиданностей, но если это произошло, то постараться не расстраиваться. Как-то так... |
||||||||||||
|
04 Май 2013 22:05
|
shpirti ime
Вероника 48 лет Belgique |
|||||||||||
из Албании
утром проверю скока на мне счастья
холодное,даже летом
немогу.Это не сразу вышло то ,всё накапливалось годами. Плюс я ей нужна только когда деньги нужны
это точно,впечатление что у них во рту третий глаз и он самый главный
спасибо за ссылку. Буду искать где у них филиалы есть ,а то что то не нашла я . Мой муж хочет чтобы мы поехали и купили,а то он не доверяет предоплате.Говорит если не найдём то купим ту за 3 литра |
||||||||||||
|
04 Май 2013 22:08
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
|
http://www.tvrus-shop.de/ru/content/pochtovyie-rashodyi.10.html?meshop_sid=k3ql1de67p47msgpc08mj4ghp5
Вероника, смотри, у них есть доставка в Бельгию. Я тоже решила у них покупать если муж в Испании не найдет |
||||||||||||
|
04 Май 2013 22:14
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
|
сделала вместо куличиков тортик на кипятке. кто ж знал что оно так поднимется
у меня вся духовка еще в куче кексиков
на вкус - не впечатлило чо то |
||||||||||||
|
04 Май 2013 22:22
|
shpirti ime
|||||||||||
|
есть ,я видела. Но только в Германии можно оплатить когда доставят,а к нам по предоплате- вот мой и нехочет так
не доверяет
А у меня кажется карамелька заболела Вчера выходили на улицу,была одета по погоде-но у нас солнце с зубами,ветер был прохладный.Пришли домой а она сразу чихать начала и кашлять. Я подумала что насморк,но ест спокойно не плачет просто хлюпает и хрюкает носик. Правда спать не могла из-за этого,пока я физраствором не промыла и сопельки не убрала/ у меня belvital/ только тогда заснула мася моя Зато сегодня только носик хлюпает а кашель прошел |
||||||||||||
|
04 Май 2013 22:23
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
выздоравливайте! У нас такая же тема((( |
||||||||||||
|
04 Май 2013 22:34
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
да тоже наверно не насморк был. промывай каждый день и все будет ок
а чо не доверяет? я все оплачиваю с карты и не парюсь чо то. пока не попадала. тем более это тв-шоп
так и не проходит? выздоровления всем малышам |
||||||||||||
|
04 Май 2013 22:56
|
shpirti ime
|||||||||||
думает что кинут
спасибо,вы тоже |
||||||||||||
|
04 Май 2013 23:02
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
|
в Испанию пришла первая посылка, а в Россию еще не отгрузили даже
|
||||||||||||
|
05 Май 2013 3:11
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
Всех с великим праздником Пасхи Христовой!!!!
HelenWriter симпатичная ты, а мальчишки у тебя на загдяденье!!!!
всем болеющим скорейшего выздоровления!!!! |
||||||||||||
|
05 Май 2013 4:39
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
05 Май 2013 8:26
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
|
маму Олесю и доченьку Стасю с 3 месяцами
|
||||||||||||
|
05 Май 2013 9:09
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
|
С парздником, девочки!
присоединяюсь!
Катюш, спасибо куда совсем пропала?
я некоторые треккоды онайти не могу.... |
||||||||||||
|
05 Май 2013 9:17
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||
|
05 Май 2013 9:56
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
|
Девочки, спасибо большое за поздравления, нам очень приятно
и всех с Пасхой! Наташа, Максимка уже такой взрослый и деловой |
||||||||||||
|
05 Май 2013 11:51
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Привет всем!
Христос Воскрес! мечтуля Катюшкин, как у тебя дела? Зайди к нам на подольше
olesik Олесика и маленькую Стасю с 3 месячишками! Чтоб все у вас было хорошо!!!
Молодец, я куличи купила,первый раз в жизни покупные понравились!
Наташ,сам сидит не падает? Моя еще сама не садится,если посажу,то она через некоторое время заваливается |
||||||||||||
|
05 Май 2013 12:24
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
я из 3-х отправленных в рашу нашла только один. хотя мне прислали письма что посылка отправлена а в испанию нашла все до одного. вчера пока смотрела что должно было придти, увидела что почти все посылки уже в испании. чорт, чо ж почта россии так тупит
чумазик
а мы Смешариков. аж дышать перестаем
сидит какая прелесть
ППКС и расскажи где ж ты пропадаешь без нас |
||||||||||||
|
05 Май 2013 13:41
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||
Сам сидит, нормально, но сидеть не нравиться, если только отвлекать чем то. А так вставать нужно. Сообразил, что из положения стоя можно сесть, теперь как Ванька-встанька туда сюда скачет.
Хм надо тоже показать) Я кулич делала шафрановый от Насти. Очень вкусно получилось. |
||||||||||||
|
05 Май 2013 14:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
|
Всех со светлым праздником Пасхи !!!
Мира и добра вашим домам, здоровья родным и близким !!!
Малышку Стасю с 3 месяцами
Красота А зеленые яйца чем красила?
Какой уже большой малыш А "Машу и медведя" и взрослые некоторые с интересом смотрят.
А с какого возраста и по сколько в день деткам можно смотреть телевизор??? Таечка тоже иногда, по чуть-чуть, может телевизором заинтересоваться и некоторое время смотреть, не мигая, но я пока не даю ей в этом направлении разгуляться |
||||||||||||
|
05 Май 2013 15:24
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
|
Оля, Таня, спасибо за поздравления
когда мы проходили специалистов в возрасте 1 месяц, окулист сказал, что до трех лет никакого телевизора. |
||||||||||||
|
05 Май 2013 15:35
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||
|
Девочки, всех сo Cветлым Праздником Пасхи!!!
Христос Воскрес!!! Пусть в ваших семьях всегда царит мир, добро, счастье, радость и любовь!
А это от меня, угощайтесь!
Присоединяюсь к поздравлениям Олесе и Стасеньке! Малышке здоровья и новых умелок!!!
Talyuna, Наташа, куличики красивые! Молодец!!! Максимка сладкий и большой умочка! Для вашего возраста у вас прекрасные умелки!!!
ИринаАбрамович, Ириш, а ты не в курсе, налог не надо будет в Испании платить при получении посылки? Я вчера пошла на почту забирать свой заказ из парафармаси и решила поинтересоваться на счет налога, мало ли... Ответ меня убил - закона как такового нет! Но, если это техника,то налог платить придется, а если что другое - все зависит от таможенника, может придется, а может и нет! Как так...
Taskia, Наталка, отчитываюсь - куличики по тому рецепту, что я давала ссыль мне понравились! Вкусные, легко делать, папа наш тоже оценил! На случай, когда нет времени особо с тестом заморачиваться - это отличный вариант! Плюс они более легкие, если можно так сказать о выпечке. Вот только у меня не было цветной лапши на украшения, пришлось украсить тем, что было - цукаты и раздробленный М&Мs
А по поводу переезда, ты выше спрашивала, мы к себе переедем, сейчас на съемной квартире, зимой свою приобрели. Вам приятного отдыха! Чтобы вернулась постройневшей и довольной!!! |
||||||||||||
|
05 Май 2013 16:09
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
|
Natashulka
Наташа, спасибо Куличи суперские просто |
||||||||||||
|
05 Май 2013 16:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Да уж Племянник мужа уже в 2 года компьютером пользуется (в том смысле, что включает и по клавишам бацает), видик включает. Какой там телевизор |
А ласковое слово и кошке приятно
Ну а если не услежу, то тут уж ничего не попишешь
у меня вся духовка еще в куче кексиков

какая прелесть

Чтобы вернулась постройневшей и довольной!!!