Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

03 Май 2013 17:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
у вас счетчик на воду?

Да, конечно.
А ванну моете перед каждым купанием ребенка? И чем?
Конфитюрка писал(а):
то есть что ни соринка,то витаминка???

girl_haha girl_haha girl_haha А я игрушки мягкие в рот доче не даю, они у нас висят чисто для красоты и антуража, чтоб рассматривать. Поэтому в ротик мы тянем сугубо ручки (и то не очень часто), а если какими игрушками играемся, то только под моим чутким присмотром.
Вот начнут зубки прорезываться, тогда и купим спец. игрушки, чтобы в рот их можно было тянуть. А сосать мех, пластмассу и т.п. - не знаю, как по мне, скока не стирай, все равно это грязно. Ну, на пластик во рту я еще как-то могу согласиться (если долго меня поуговаривать girl_haha ), но на мягкие игрушки - ни за что. Не доверяю я качеству игрушек, какой они там краской покрашены, хоть там и написано, что все сертификаты есть и контроль все прошло. В общем, играться, бросаться, стучать игрушками и т.д. у нас пожалуйста, а в рот - нет.

03 Май 2013 17:43

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка, Нат, спасибо за поздравлялки) Да, на Фила Ромка похож, но все равно другой)

03 Май 2013 17:44

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А ванну моете перед каждым купанием ребенка? И чем?

раз в неделю средствами. а каждый день содой обычной!
А я игрушки мягкие в рот доче не даю, они у нас висят чисто для красоты и антуража, чтоб рассматривать

Ну даааа.... я тоже вот не давала))))... Мы все смотрели)))... а ты, Танюш, почитай, почему ребенок должен все через рот пропустить? в буквальном смысле слова! У него познание таким образом проходит! И поверь ,купив кучу специальных колечек и игрушек- прорезывателей,я все равно не смогла отвлечь дочу от тряпочек,шуршащих крылышек феи,и просто слингобус которые связала сама. Они же все познают через рот!
И ограничивать их нельзя в этом. Почитай почитай Wink Wink Wink
Развитие моторики и тд и тп....
но на мягкие игрушки - ни за что.

а у нас какой вкусныыыыый хвост у обезьяны))))) ммммм.......... самбысьел- так она причмокивает!!!.... girl_haha girl_haha girl_haha

03 Май 2013 17:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Конфитюрка писал(а):
прочитала: Некрасова " материнская любовь"- отличная психологическая книга

Мне эту книгу тоже советовали почитать, я просмотрела, но не во всем согласна с автором.
Конфитюрка писал(а):
Правда ,я все это не читаю ,а слушаю ,пока гуляем с Лянкой в парке!!!

Молодец good А то, что Ульяну Лянкой зовешь, мне дико нравится, просто супер good Есть такая актриса Лянка Грыу, такая красавица, просто млею от ее вида и имени Embarassed
Конфитюрка писал(а):
моя забила на такие упражнения- " Вам надо - вы и переворачивайте!"

Мы тоже пока не сильно поняли, что мама от нас хочет girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
а ты танюш почитай почему ребенок должен все через рот пропустить? в буквальном смысле слова! У него познание таким образом проходит!

Так я знаю все это, давно знаю, но через свою гигиеничность не могу переступить Embarassed Различные тактильные ощущения, то бишь мелкую моторику рук, я стараюсь ей обеспечить, а в рот она пока только ручки тянет. Надо будет ей что-то "чистое" предложить для рта, но только не покупные китайские игрушки кислотных цветов.

03 Май 2013 18:04

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
я просмотрела, но не во всем согласна с автором.

у меня тоже она вызвала двоякие эмоции. Но мне она понравилась- я впечатлилась и хочу еще этого автора почитать!
мне дико нравится, просто супер

сесе ( по кит. "спасибо") Embarassed

это ее так моя ма зовет))) ну и я тоже иногда! Embarassed А вообще у нас много уменьшительно ласкательных вариантов)))
Лянка Грыу, такая красавица

знаю такую))) good2
Мы тоже пока не сильно поняли, что мама от нас хочет

так неее... мы знаем что от нас хотят... только нам лениво girl_haha girl_haha girl_haha когда на сисе и папа включил телевизор)))) ой как шустро по оси кульбиты делает в сторону телека girl_haha girl_haha girl_haha
Надо будет ей что-то "чистое" предложить для рта, но только не покупные китайские игрушки кислотных цветов.

Нужно пройти через все ( имею ввиду,ткань,разные поверхности,шуршики и тд) а вот уже выбор какие игрушки и китайские ли)))).... для изучения тканей- лен ваш очень даже нормуль, хлопок,микрофибра- эта ткань которая сейчас заменяет в игрушках мех. Они очень легко стираются и сохнут. поэтому их можно чаще стирать ,что уже не маловажно для детишек. а мех - конечно уже для деток постарше. )))) микрофибра -наше все!!!
Можно самой сваять игруху- сейчас это очень даже рекомендуют)))

03 Май 2013 18:52

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
дык самое то, чтобы из 72 стать 74 кг

girl_haha girl_haha girl_haha
Анюта_Д писал(а):
а самое любимое занятие петь песни с папой

good2
Ejropa писал(а):
Желаю вам клея чтоб склеилось все))))ну в смысле с визами)ни с чем другим)

спасибо Smile
Ejropa писал(а):
ага,я когда на кухне а малыш в зале,то мне кажется что уши точно растут)

если Соня не спит то едет со мной в коляске на кухню. ей там страсть как интересно все - жужжит, шипит, булькает да и разглядывать есть чего girl_haha
Конфитюрка писал(а):
оооо....я тоже тогда из этого клуба! Ну нас столько общеГА

friends
Конфитюрка писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 точно так
Конфитюрка писал(а):
Просто трудно маме с папой без меня всю ночь прожить!

good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Конфитюрка писал(а):
Карлсон был неправ: не в пирогах счастье...
Счастье — в сладеньких булочках!

ППКС friends

03 Май 2013 19:08

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
У него познание таким образом проходит! И поверь ,купив кучу специальных колечек и игрушек- прорезывателей,я все равно не смогла отвлечь дочу от тряпочек,шуршащих крылышек феи,и просто слингобус которые связала сама. Они же все познают через рот!

friends
Конфитюрка писал(а):
а у нас какой вкусныыыыый хвост у обезьяны))))) ммммм.......... самбысьел- так она причмокивает!!!...

но только не покупные китайские игрушки кислотных цветов.

а для чего ты ей такие покупаешь?
Конфитюрка писал(а):
мы знаем что от нас хотят... только нам лениво

а мы сами научились. я даже не приставала. наоборот не давала повернуться на пузяк, но мы решили - ах так, не нравится, сделаю назло и научились туда-сюда за пару дней girl_haha

03 Май 2013 19:09

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
Можно самой сваять игруху- сейчас это очень даже рекомендуют)))

ага. очень меня прикололи игрухи с вишневыми косточками внутри. только они скучные, а самой можно и веселую слепить Smile

03 Май 2013 19:20

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
мы сами научились. я даже не приставала. наоборот не давала повернуться на пузяк, но мы решили - ах так, не нравится, сделаю назло и научились туда-сюда за пару дней

какие вы молодцы!!! .... мы только на пузе лезем к игрухам и стонем при этом и рычим ,ибо нам надо!!! girl_haha girl_haha girl_haha все остальное пусть родители делают ))))...
ИринаАбрамович писал(а):
прикололи игрухи с вишневыми косточками внутри.

оооо я тоже собираюсь на Укр. сваять летом))) кубик хочу и коврик с х/бешки...и косточков туда всяких понапихивать. а еще тарахтелки с яиц киндеровских прикольные)

03 Май 2013 20:53

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Natashulka писал(а):
А в субботу решила испечь по этому, попробую... пол порции буду делать

расскажи потом как оно girl_claping
вот еще хвалят
http://forum.say7.info/topic41888.html
Анюта_Д писал(а):
Мамочку Лену и Ванюшку с месячинкой

ты про Ромашку??
Анюта_Д писал(а):
Девочки, у Сони в носике какие-то хрюкающие звуки, вот как насморк, но носик чистый, когда спит дышит носом нормально. Что это и что делать?

это считается нормой.пока там перегородка чо то не сделает.так может быть
HelenWriter писал(а):
А у нас круговерть с насморком продолжается, опять старший наградил младшего, теперь хрюкают всеми((((

что ж такое у вас.поправляйтесь give_heart
ИринаАбрамович писал(а):
у меня подружка на скорой работала. на ее профпути 2 таких вызова. для нашего 600000 города это очень много ((

friends
ИринаАбрамович писал(а):
будешь Северомор тогда

03 Май 2013 21:02

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
ты про Ромашку??

я ж говорю, что раззява: Анюткино сообщение вообще промухоловила Embarassed
taskia писал(а):
что ж такое у вас.поправляйтесь

спасибо, мы с ними уже свыклись give_heart

03 Май 2013 21:17

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

девочки вы как огурцы малосолите? есть у кого-нить рецепт при отсутствии свежего укропчика Embarassed

03 Май 2013 21:30

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
есть у кого-нить рецепт при отсутствии свежего укропчика

да запросто! на литр кипятка по столовой ложке соли и чайной сахара, туда же чайную ложку уксуса, а специи по вкусу, хоть укроп, а хоть чеснок, что в доме нашлось.

03 Май 2013 21:38

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ага, спасибо, Лена. пойду забацаю а то картошку молодую прикупили nyam2

03 Май 2013 21:47

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а то картошку молодую прикупили

подавилась слюнями))) К слову, они так очень быстро получаются, на завтра уже будут готовыми, если жопки обрезать.

03 Май 2013 21:52

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
на завтра уже будут готовыми, если жопки обрезать.

я как раз обрезала чисто на автопилоте girl_haha мммм я думала на пасху а тут уже завтра значит можно нажраццо Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Май 2013 22:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
а для чего ты ей такие покупаешь?

Подарили. Как написано в аннотации к игрушкам, они голландские, только сделаны на заводе в Китае, но под чутким руководствоим голландцев girl_haha Вроде качество ничего, не полиняли, но все равно это не для ротика моей дочки.

03 Май 2013 22:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Вдогонку к тому, что я писала выше, что Наташа-Рыжуня сегодня планировала погулять с семьей в Минске. Весь день сегодня шел дождь, пасмурно было и сыро.
А сегодняшний номер нашей белорусской "Комсомолки" вышел с большим заголовком на 1 странице: "В Беларусь на выходные приехали тысячи россиян". А на 2 странице статья о том, что все квартиры и гостиницы Минска сняты (некоторые бронировались еще в феврале), хотя и ценник взлетел, кафешки и рестораны забиты, а в магазинах на ура продаются залежи наших изделий из льна и белье.
У нас в стране таких выходных нету, мы работаем, а вы вот у нас отдыхаете friends

04 Май 2013 3:29

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

но все равно это не для ротика моей дочки.

ну может все же медленно готовить ее к собачим какашкам в песочнице? girl_haha да и себя заодно girl_haha

04 Май 2013 3:41

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
taskia писал(а):
ты про Ромашку??

ну, да!!! Ой, что это я wacko1 Леночка, Ромашку с месячинкой!!! sharik
taskia писал(а):
это считается нормой.пока там перегородка чо то не сделает.так может быть
Наталочка, спасибо за инфу, уже почитала sharik

04 Май 2013 4:04

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Наташка Черноморка ты разжалована из моих замов

вот так..только отойдешь.. girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
а отсасывала отривином, классная вещь, лучше всяких груш

а мне мой беби вак нравится dance2 dance2
Люлек писал(а):
Ты знаешь какой Питер многогранный, вчера в +13 я встретила девицу в туфлях и полушубке,но в основном перешли люди на туфли.

в общем решили,едем в кросовках
ой,я как хиппи поеду girl_haha .нашла джинсы свои старые.носила еще когда толстая от Дани была.там клёш клеш.прям как у волка в ну погоди girl_haha girl_haha ааа пофиХ,в них поеду.раз худой ланью не стала,буду хипповать dance2 dance2а то в брюках для беременных,мне уже мешает мешок для живота girl_haha girl_haha
сегодня перемерела пар 10 джинс-безнадега wacko1 girl_haha
Люлек писал(а):
Узнаю добрую Наталку

а шооо Rolling Eyes
Talyuna писал(а):
у. Она сладкая видно вкус почувствовал.

а что за каша?
Я просто не уверена, что спеку лучше, чем куплю в магазине

однозначно лучше.столько рецептов,выбери попроще и вперед dance2 dance2
а я люблю возиться с куличами.хоть и устаю,их всегда много так и весь день убит.но люблю.
жаль в этом году без куличей мы остались girl_in_dreams

shpirti ime писал(а):
ну что делать-вноси

ну тогда пиши объёмы,рост Congratulate
shpirti ime писал(а):
муж хочет хотя бы 80 а мне и 70 хорошо

нее,80 не надо.70 давай praising
shpirti ime писал(а):
вот оно родимое и холодное

прям холодное холодное
shpirti ime писал(а):
сначала ты не знаешь если доплывёшь или утонешь в море зная что за неделю до отплытия поднялся шторм и утонула лодка а мы должны были плыть на ней,погибло очень много.Потом здесь без документов и прав, пока не дали жили как на бомбе-депорт не депорт. Боялись каждого стука в дверь.Нам выдали документы только лет 5 как. Плюс мать кое-что учудила и я с ней неразговариваю уже 3 года/можно сказать что родаков у меня нет/

конечно понятно-что ничего не понятно...но,все будет хорошо Wink
а вот маму прости.не держите девочки зла на мам.они так быстро уходят,что можно не успеть..много чего Embarassed
olesik писал(а):
а так хочется маникюр-педикюр и все такое

а я скоро пойду на педикюр dance2 dance2 dance2
ИринаАбрамович писал(а):
ты успеваешь еще принять ванну? я как солдат 45 секунд пока горит спичка. по быстренькому от сих до сих помылась и бегом обратно в комнату. в следующий заход еще че-нить помыть успеваю. так и живу

я так жила пока одна была с детьми.а сейчас могу уйти и пол часа полежать и пусть весь мир подождет[URL=http://[censored smayliki]/smilie-395979207.html][/URL]
shpirti ime писал(а):
я из Молдовы а любимый из Албании а дети бельги

а бежали то откуда,что столько опасностей sharik
Дык это, это ж деньги

ну не такие уж и огромные unknown всяко дешевле чем абонемент в бассейн. unknown почему б ребенку не поплавать.
Talyuna писал(а):
Макса очень много внимания требует. А если спит, то другие дела находятся. Сегодня у бабушки в гостях, хоть чуть чуть могу посидеть тут.

понятно
HelenWriter писал(а):
В общем убедили, щас моя старшая банда вернется, и пойду я своей попе кулич печь))

молодец girl_claping girl_claping
Natashulka писал(а):
Пользы больше, последствий меньше

girl_haha girl_haha ох не знаю.я делала.очень вкусно.но там сливочное масло,сгущенка,цукаты nyam2 nyam2
Natashulka писал(а):
второй заход через транслит я не выдержу

это как?
Natashulka писал(а):
Сделай маленькую порцию теста, чисто на один заход в духовку

girl_haha girl_haha girl_haha я каждый год так пытаюсь girl_haha girl_haha не получается girl_haha girl_haha оно прет и прет ,я пеку и пеку girl_haha girl_haha
Ejropa писал(а):
молчи про али

чой то...там столько нужного.а как экономит семейный бюджет praising girl_haha girl_haha girl_haha
Ejropa писал(а):
у меня все ушли...то есть за беременность набрала 12 кг,после родов они ушли.Только боюсь что сейчас начну жиреть

girl_claping girl_claping girl_claping
Ejropa писал(а):
Наташ вот ты говоришь не ждала бы и двух дней...и что бы ты делала?что предпринимала?

трубочку
если б не помогло.не знаю.черносли бы ела.клизмочку.ну как то так
sharik
Ejropa писал(а):
все делаем)

правильно.наладится все.не паникуй friends
Ejropa писал(а):
.все у нас есть,все работает)магазины только закрыты)даже булочные работают)))не думайте о европе плохо)

а как без магазинов girl_haha girl_haha
Ejropa писал(а):
а я на первом зависла ...не нравится совсем)

первый и 7 один в один.нуууу,тож ничего.но в 9 я влюбилась girl_in_love
А муж разве не говорит?

а тебе говорит?
мой мне ничего не говорит girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
я когда в Москве жила- завсегдатай была этих самы ТЦ. Туалеты для инвалидов есть. а вот комнаты для мам ни разу не видала. Да,в женских туалетах есть столики,ну типа.сумки с покупками поставить,но они мокрые и я бы ребенка туда точно не положила бы.
может я конечно ошибаюсь,ибо тогда не не очень это интересовало. но вот ни разу не видела((((

да нее Нат,ты просто внимания не обращала.они есть.первые появились в ИКЕЕ,сейчас во многих торговых центрах.не всегда в отдельной комнате.есть в туалете общем,они прям к стене подняты,опускаешь и можно положить ребенка.но часто ,там и так тесно и вонюче,очередь из толпы женщин и этим столиком не захочешь пользоваться wacko1
Конфитюрка писал(а):
и я хочу- только он же на постарше вроде как.

агааа dance2 dance2 dance2 но скоро уже можно будет dance2
Конфитюрка писал(а):
и куда нам -то шире

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
отличная схема! только хде взять в деревне броколли - ума не приложу))) да и ягненка тоже)))

praising praising praising бедненькая
Конфитюрка писал(а):
Комаровского в который раз!!!

praising praising praising как все запущено
Конфитюрка писал(а):
Воспитываю ребенка ( французский автор)- книга 78 года-

а Спока?
Конфитюрка писал(а):
Просто трудно маме с папой без меня всю ночь прожить!

girl_haha girl_haha

04 Май 2013 4:16

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
В общем, играться, бросаться, стучать игрушками и т.д. у нас пожалуйста, а в рот - нет.

не могу согласиться.ибо ребенок все осязает и познает пока именно через рот и не как иначе.
Конфитюрка писал(а):
ты, Танюш, почитай, почему ребенок должен все через рот пропустить? в буквальном смысле слова! У него познание таким образом проходит! И поверь ,купив кучу специальных колечек и игрушек- прорезывателей,я все равно не смогла отвлечь дочу от тряпочек,шуршащих крылышек феи,и просто слингобус которые связала сама. Они же все познают через рот!
И ограничивать их нельзя в этом. Почитай почитай
Развитие моторики и тд и тп....

friends friends
как у вас хорошо.мы любим все что видим.провода,ручки,пульты,и т.д..прям не возможно отрват. wacko1 wacko1 wacko1 ругаюсь ведь-бес толку.не послушный ребенок
Конфитюрка писал(а):
а у нас какой вкусныыыыый хвост у обезьяны))))) ммммм.......... самбысьел- так она причмокивает!!!

а тряпочки какие вкусные бывают girl_haha girl_haha
ой,я как то игруху,которая на ручку одевается у него забрала,так она на сквозь мокрая.хоть выжымай wacko1
только не покупные китайские игрушки кислотных цветов.

так покупай ей не дешевые,а качественные игрушки Wink я против дешевых игрух до ..нуу не знаю,лет до двух наверное точно

ИринаАбрамович писал(а):
ага. очень меня прикололи игрухи с вишневыми косточками внутри. только они скучные, а самой можно и веселую слепить

good хорошая идея
ИринаАбрамович писал(а):
девочки вы как огурцы малосолите? есть у кого-нить рецепт при отсутствии свежего укропчика

я по разному.иногда просто с чесноком,перчиком.сразу режу на кусочки,брусочки.оно готова быстро.не надо ждать до завтра.
Как написано в аннотации к игрушкам, они голландские, только сделаны на заводе в Китае, но под чутким руководствоим голландцев Вроде качество ничего, не полиняли, но все равно это не для ротика моей дочки.

ты перегибаешь praisingтебе надо немного расслабиться
ИринаАбрамович писал(а):
ну может все же медленно готовить ее к собачим какашкам в песочнице? да и себя заодно

friends +1 girl_haha girl_haha girl_haha
Анюта_Д писал(а):
Наталочка, спасибо за инфу, уже почитала

не за что friends

04 Май 2013 4:41

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Девоочки!!!кто искал мультиварку.в германии
вот смотрите
http://www.tvrus-shop.de/
http://www.tvrus-shop.de/de/product/multivarka-redmond-rmc-m4502-chernaya,-16-programm.51310.html
сейчас скидка на нее хорошая 199.это хорошая модель!!
там полный комплект и вроде даже на русском книга рецептов и описание
и доставка что ли 4 дня всего.

04 Май 2013 12:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
ну может все же медленно готовить ее к собачим какашкам в песочнице? да и себя заодно

Не-не-не, я всеми силами этого постараюсь не допустить. Я понимаю, что стерильности в этом мире и близко нет (да и не надо), но и явно каку кушать тоже не нужно. Это не полезно girl_haha Мне одна знакомая рассказывала, недоглядела за малышом, прибегает, а он сидит в прихожей и облизывает каблук ее уличных туфлей. Я понимаю, что от этого никто не застрахован, но радоваться тут явно нечему (она просто рассказывала это со смехом, как прикол) и надо стараться такого не допускать.
taskia писал(а):
а тебе говорит?
мой мне ничего не говорит

Говорит, причем постоянно girl_in_love Как и я ему girl_in_love
taskia писал(а):
ты перегибаешь тебе надо немного расслабиться

Постараюсь, но для меня это тяжело. А вот, кстати, и вопрос возник: желудок ребенка при рождении вообще стерильный, потом, естественно, он заполняется бактериями и т.п., но все равно чистота как бы соблюдается: все стирается/гладится, бутылочки кипятятся и т.д., то есть все, чем мы кормим ребенка, что даем ему в рот, должно быть по максимуму чистым. А какие проблемы с первым прикормом и вообще от желудка бывают: то аллергия, то понос, то запор, бывает и рвота, я уже молчу про всякие газики/колики и все такое.
А тут малыш тянет в рот все, что видит, что, понятное дело, и близко не чистое и ничего. Как это объяснить??? unknown Почему мы кормим его с чистой посуды, стараемся, когда готовим для малыша, соблюдать чистоту в приготовлении пищи, но при этом спокойны, когда он тянет в рот всякую гадость, например, в той же песочнице. Да и дома у нас нет чистых вещей, если их под микроскопом рассмотреть girl_haha куча там живет всяких микроорганизмов.
Но ведь готовя все чистое, мы как бы заботимся о желудке малыша, почему же мы не заботимся при тягании ребенком различных предметов в рот unknown А то как та моя знакомая, бутылочку прокипятит, еду чистыми руками приготовит, в чистую посуду положит, а ребенок при этом каблуки облизывает girl_haha Тогда уж долой гигиену во всем girl_haha
В общем, нестыковка файлов у меня в этом вопросе Embarassed

04 Май 2013 13:31

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что Вы бредите" (с)
no comments

Наверх