Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2013 17:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, конечно. А ванну моете перед каждым купанием ребенка? И чем?
![]() ![]() ![]() Вот начнут зубки прорезываться, тогда и купим спец. игрушки, чтобы в рот их можно было тянуть. А сосать мех, пластмассу и т.п. - не знаю, как по мне, скока не стирай, все равно это грязно. Ну, на пластик во рту я еще как-то могу согласиться (если долго меня поуговаривать ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Май 2013 17:43
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Конфитюрка, Нат, спасибо за поздравлялки) Да, на Фила Ромка похож, но все равно другой)
|
03 Май 2013 17:44
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
раз в неделю средствами. а каждый день содой обычной!
Ну даааа.... я тоже вот не давала))))... Мы все смотрели)))... а ты, Танюш, почитай, почему ребенок должен все через рот пропустить? в буквальном смысле слова! У него познание таким образом проходит! И поверь ,купив кучу специальных колечек и игрушек- прорезывателей,я все равно не смогла отвлечь дочу от тряпочек,шуршащих крылышек феи,и просто слингобус которые связала сама. Они же все познают через рот! И ограничивать их нельзя в этом. Почитай почитай ![]() ![]() ![]() Развитие моторики и тд и тп....
а у нас какой вкусныыыыый хвост у обезьяны))))) ммммм.......... самбысьел- так она причмокивает!!!.... ![]() ![]() ![]() |
03 Май 2013 17:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Мне эту книгу тоже советовали почитать, я просмотрела, но не во всем согласна с автором.
Молодец ![]() ![]() ![]()
Мы тоже пока не сильно поняли, что мама от нас хочет ![]() ![]() ![]()
Так я знаю все это, давно знаю, но через свою гигиеничность не могу переступить ![]() |
03 Май 2013 18:04
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
у меня тоже она вызвала двоякие эмоции. Но мне она понравилась- я впечатлилась и хочу еще этого автора почитать!
сесе ( по кит. "спасибо") ![]() это ее так моя ма зовет))) ну и я тоже иногда! ![]()
знаю такую))) ![]()
так неее... мы знаем что от нас хотят... только нам лениво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нужно пройти через все ( имею ввиду,ткань,разные поверхности,шуршики и тд) а вот уже выбор какие игрушки и китайские ли)))).... для изучения тканей- лен ваш очень даже нормуль, хлопок,микрофибра- эта ткань которая сейчас заменяет в игрушках мех. Они очень легко стираются и сохнут. поэтому их можно чаще стирать ,что уже не маловажно для детишек. а мех - конечно уже для деток постарше. )))) микрофибра -наше все!!! Можно самой сваять игруху- сейчас это очень даже рекомендуют))) |
03 Май 2013 18:52
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
![]() ![]() ![]()
![]()
спасибо ![]()
если Соня не спит то едет со мной в коляске на кухню. ей там страсть как интересно все - жужжит, шипит, булькает да и разглядывать есть чего ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ППКС ![]() |
03 Май 2013 19:08
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
![]()
![]() ![]() ![]()
а для чего ты ей такие покупаешь?
а мы сами научились. я даже не приставала. наоборот не давала повернуться на пузяк, но мы решили - ах так, не нравится, сделаю назло и научились туда-сюда за пару дней ![]() |
03 Май 2013 19:09
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ага. очень меня прикололи игрухи с вишневыми косточками внутри. только они скучные, а самой можно и веселую слепить ![]() |
03 Май 2013 19:20
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
какие вы молодцы!!! .... мы только на пузе лезем к игрухам и стонем при этом и рычим ,ибо нам надо!!! ![]() ![]() ![]()
оооо я тоже собираюсь на Укр. сваять летом))) кубик хочу и коврик с х/бешки...и косточков туда всяких понапихивать. а еще тарахтелки с яиц киндеровских прикольные) |
03 Май 2013 20:53
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
расскажи потом как оно ![]() вот еще хвалят http://forum.say7.info/topic41888.html
ты про Ромашку??
это считается нормой.пока там перегородка чо то не сделает.так может быть
что ж такое у вас.поправляйтесь ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
03 Май 2013 21:02
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
я ж говорю, что раззява: Анюткино сообщение вообще промухоловила ![]()
спасибо, мы с ними уже свыклись ![]() |
03 Май 2013 21:17
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
девочки вы как огурцы малосолите? есть у кого-нить рецепт при отсутствии свежего укропчика
![]() |
03 Май 2013 21:30
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
да запросто! на литр кипятка по столовой ложке соли и чайной сахара, туда же чайную ложку уксуса, а специи по вкусу, хоть укроп, а хоть чеснок, что в доме нашлось. |
03 Май 2013 21:38
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ага, спасибо, Лена. пойду забацаю а то картошку молодую прикупили
![]() |
03 Май 2013 21:47
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
подавилась слюнями))) К слову, они так очень быстро получаются, на завтра уже будут готовыми, если жопки обрезать. |
03 Май 2013 21:52
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
я как раз обрезала чисто на автопилоте ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Май 2013 22:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Подарили. Как написано в аннотации к игрушкам, они голландские, только сделаны на заводе в Китае, но под чутким руководствоим голландцев ![]() |
03 Май 2013 22:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Вдогонку к тому, что я писала выше, что Наташа-Рыжуня сегодня планировала погулять с семьей в Минске. Весь день сегодня шел дождь, пасмурно было и сыро.
А сегодняшний номер нашей белорусской "Комсомолки" вышел с большим заголовком на 1 странице: "В Беларусь на выходные приехали тысячи россиян". А на 2 странице статья о том, что все квартиры и гостиницы Минска сняты (некоторые бронировались еще в феврале), хотя и ценник взлетел, кафешки и рестораны забиты, а в магазинах на ура продаются залежи наших изделий из льна и белье. У нас в стране таких выходных нету, мы работаем, а вы вот у нас отдыхаете ![]() |
04 Май 2013 3:29
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ну может все же медленно готовить ее к собачим какашкам в песочнице? ![]() ![]() |
04 Май 2013 3:41
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
ну, да!!! Ой, что это я ![]() ![]()
![]() |
04 Май 2013 4:04
|
taskia
вот так..только отойдешь.. ![]() ![]()
а мне мой беби вак нравится ![]() ![]()
в общем решили,едем в кросовках ой,я как хиппи поеду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня перемерела пар 10 джинс-безнадега ![]() ![]()
а шооо ![]()
а что за каша?
однозначно лучше.столько рецептов,выбери попроще и вперед ![]() ![]() а я люблю возиться с куличами.хоть и устаю,их всегда много так и весь день убит.но люблю. жаль в этом году без куличей мы остались ![]()
ну тогда пиши объёмы,рост ![]()
нее,80 не надо.70 давай ![]()
прям холодное холодное
конечно понятно-что ничего не понятно...но,все будет хорошо ![]() а вот маму прости.не держите девочки зла на мам.они так быстро уходят,что можно не успеть..много чего ![]()
а я скоро пойду на педикюр ![]() ![]() ![]()
я так жила пока одна была с детьми.а сейчас могу уйти и пол часа полежать и пусть весь мир подождет[URL=http://[censored smayliki]/smilie-395979207.html] ![]()
а бежали то откуда,что столько опасностей ![]()
ну не такие уж и огромные ![]() ![]()
понятно
молодец ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
это как?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чой то...там столько нужного.а как экономит семейный бюджет ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
трубочку если б не помогло.не знаю.черносли бы ела.клизмочку.ну как то так ![]()
правильно.наладится все.не паникуй ![]()
а как без магазинов ![]() ![]()
первый и 7 один в один.нуууу,тож ничего.но в 9 я влюбилась ![]()
а тебе говорит? мой мне ничего не говорит ![]() ![]() ![]()
да нее Нат,ты просто внимания не обращала.они есть.первые появились в ИКЕЕ,сейчас во многих торговых центрах.не всегда в отдельной комнате.есть в туалете общем,они прям к стене подняты,опускаешь и можно положить ребенка.но часто ,там и так тесно и вонюче,очередь из толпы женщин и этим столиком не захочешь пользоваться ![]()
агааа ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а Спока?
![]() ![]() |
04 Май 2013 4:16
|
taskia
не могу согласиться.ибо ребенок все осязает и познает пока именно через рот и не как иначе.
![]() ![]() как у вас хорошо.мы любим все что видим.провода,ручки,пульты,и т.д..прям не возможно отрват. ![]() ![]() ![]()
а тряпочки какие вкусные бывают ![]() ![]() ой,я как то игруху,которая на ручку одевается у него забрала,так она на сквозь мокрая.хоть выжымай ![]()
так покупай ей не дешевые,а качественные игрушки ![]()
![]()
я по разному.иногда просто с чесноком,перчиком.сразу режу на кусочки,брусочки.оно готова быстро.не надо ждать до завтра.
ты перегибаешь ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
не за что ![]() |
04 Май 2013 4:41
|
taskia
Девоочки!!!кто искал мультиварку.в германии
вот смотрите http://www.tvrus-shop.de/ http://www.tvrus-shop.de/de/product/multivarka-redmond-rmc-m4502-chernaya,-16-programm.51310.html сейчас скидка на нее хорошая 199.это хорошая модель!! там полный комплект и вроде даже на русском книга рецептов и описание и доставка что ли 4 дня всего. |
04 Май 2013 12:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Не-не-не, я всеми силами этого постараюсь не допустить. Я понимаю, что стерильности в этом мире и близко нет (да и не надо), но и явно каку кушать тоже не нужно. Это не полезно ![]()
Говорит, причем постоянно ![]() ![]()
Постараюсь, но для меня это тяжело. А вот, кстати, и вопрос возник: желудок ребенка при рождении вообще стерильный, потом, естественно, он заполняется бактериями и т.п., но все равно чистота как бы соблюдается: все стирается/гладится, бутылочки кипятятся и т.д., то есть все, чем мы кормим ребенка, что даем ему в рот, должно быть по максимуму чистым. А какие проблемы с первым прикормом и вообще от желудка бывают: то аллергия, то понос, то запор, бывает и рвота, я уже молчу про всякие газики/колики и все такое. А тут малыш тянет в рот все, что видит, что, понятное дело, и близко не чистое и ничего. Как это объяснить??? ![]() ![]() Но ведь готовя все чистое, мы как бы заботимся о желудке малыша, почему же мы не заботимся при тягании ребенком различных предметов в рот ![]() ![]() ![]() В общем, нестыковка файлов у меня в этом вопросе ![]() |
04 Май 2013 13:31
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что Вы бредите" (с)
no comments |