Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

03 Май 2013 13:32

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
а вы что-нибудь сейчас читаете, в смысле какую художественную литературу?

честно? Не более четверти часа в ванной, так как все свободное время от детей уходит на работу, некогда(((

03 Май 2013 13:38

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

47 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
taskia писал(а):
тебя в список то вносить?

ну что делать-вноси

taskia писал(а):
ибо нефиХ весить 51

муж хочет хотя бы 80 Embarassed а мне и 70 хорошо

ИринаАбрамович писал(а):
Северное?

ага
вот оно родимое и холодное wacko1
/]

ИринаАбрамович писал(а):
будешь Северомор тогда

согласна

ИринаАбрамович писал(а):
а почему переехали

мужнины проблемы,в моей стране всё нормально а вот у него было не нормально

ИринаАбрамович писал(а):
да еще со стрессом

сначала ты не знаешь если доплывёшь или утонешь в море зная что за неделю до отплытия поднялся шторм и утонула лодка а мы должны были плыть на ней,погибло очень много.Потом здесь без документов и прав, пока не дали жили как на бомбе-депорт не депорт. Боялись каждого стука в дверь.Нам выдали документы только лет 5 как. Плюс мать кое-что учудила и я с ней неразговариваю уже 3 года/можно сказать что родаков у меня нет/

HelenWriter писал(а):
мне до удочки как до Пекина пешком

ну если сейчас выйти ,то до Пекина как раз удочкой и дойдёшь Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha

03 Май 2013 13:38

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Девочки, а вы что-нибудь сейчас читаете, в смысле какую художественную литературу?

я тоже сейчас не читаю, все время отдано ребенку, а когда спит, то дела домашние: прибраться, постирать-погладить, кушать приготовить и т.д. Собой то некогда толком заняться, а так хочется маникюр-педикюр и все такое Smile

03 Май 2013 13:41

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Люлек писал(а):
Ой Ириш раздай мне, печь сама не буду

я тоже не пеку girl_haha это была цитата из моей московской подружки. вот она печет. много. всякого. вкуснаааааааааааааа ум отъесть можно nyam2
Мы тоже вставать и близко не пытаемся. Пр

не, мы садиться пытаемся давно. просто в коляске спим без проблем пока. не пытаемся все вокруг разглядеть. но тому виной наши офигительно разбитые дороги. очень быстро укачивают мою зайку girl_haha

03 Май 2013 13:44

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ejropa
мне 5 и 9 понравились girl_claping good
ИринаАбрамович писал(а):
она даже детей в интернат сдавала

Shocked
Сказали, что пора уже плавать в ванной в круге. Будем пробовать. Но это же такой перерасход воды будет

так давно пора unknown уж месяц то точно как.а что вода!?так важен ее расход? unknown
хорошо что у вас все хорошо girl_claping
HelenWriter писал(а):
Девы, по каким рецептам собираетесь куличи печь и в чем вы их выпекаете?я в хлебопечке пару лет делала, надоело, хоцца что-нить новенького, а у меня и формы то нет...

я в этом году не буду dance2 dance2 а то обычно фабрика у меня.потом едим едим wacko1
я себе приобрела кучу силиконовых форм и в них пеку.и полюбила небольшого размера,типа кексиков good
раньше пекла в жестяных банках из под грибов,горошка,сгухи,компота и тп
Ejropa писал(а):
)конь коня возил)

girl_haha girl_haha girl_haha
Ejropa писал(а):
У меня конечно не прям такой получится но буду стараться как могу.

у тебя все получится!я вот даже не сомневаюсь give_heart
Мята писал(а):
. ну разве что только с аборигенами общаться, дак там языка жестов достаточно... может у тебя свекровь этот язык имела ввиду?

girl_haha girl_haha girl_haha
Мята писал(а):
РЕЦЕПТ ОВОЩНОГО РАГУ

мммм как вкуснооо.хочуууу nyam2 nyam2 nyam2
HelenWriter писал(а):
Нат, я старшему первую поставила аж в год из-а аллергии, так что переживем)

конечно.главное что б детки были здоровы girl_in_love успеете отпрививиться
HelenWriter писал(а):
да, и в мелких дозах это очень удобно, чтобы эти 30 грамм мяса не молоть

надо так сделать.я уже подумала что мне точно пригодится girl_claping
HelenWriter писал(а):
весь. я ушла в родовую с 81 или 82, вышла с 72, с какими и беременела

не правильная ты beee beee
HelenWriter писал(а):
с хрена ли???

а хз.сказали коляску у входа оставляйте,у нас есть тележки для детей.а нам тогда вроде месяц где то был..короче я хотела с ними сУрьезно поговорить..но плюнула и ушла.
кстати в Москве в Ашан пускали в то время,но приклеивали какую то бумажку на коляску при входе wacko1 girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
рецепт куличей "расти ж..па" подруга московская печет. офигительно вкусные

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
пока нет. потому что фиг знает когда мы полетим в ту испанию. чо то не клеится пока у нас с визами

что б все получилось у вас wizard wizard wizard
ИринаАбрамович писал(а):
у меня быстро ушло 10, но пока я налаживала ГВ нажрала 15 обратно итог - сейчас я вешу на кило больше чем перед родами

praising praising нууу бросишь совсем кормить и похудеешь praising и я girl_in_dreams
ИринаАбрамович писал(а):
я когда к Соне попой поворачиваюсь, то спать не могу. лежу слушаю дышит-не дышит паранойя просто. а если в другой комнате то у меня ж уши вырастут до кроватки. неееееееее я так не могу. пусть под боком спит

friends
ИринаАбрамович писал(а):
для меня тоже итак там ничо приличного пожрать не продают, так еще и гадость выбрать по времени ограничивают

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends
ИринаАбрамович писал(а):
. проще улыбнуться и свалить нах типа я тупая и с меня взятки гладки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
боятя наверно что ты в коляску потыришь чо нить

ага .видать да.а на коляску клеют бумажку,что б типа ты эту коляску не у них сперла.хотя у них таких колясок никогда не было и не будет думаю.и вообще я вроде не видел у них коляски girl_haha

HelenWriter писал(а):
а не до фига ли?

неа Wink
HelenWriter писал(а):
Схема суперская, если нет аллергии. При ней откат назад идет вполне реальный. Я так и планировала вводить, если молочко не подкачает)

я ее где то нашла.мне понравилось.плюс минус попробую под себя подогнать ,а там как выйдет dance2 dance2
HelenWriter писал(а):
везучка, а мне ждать до следующего года((((

чего ждать?
я в Питер завтра girl_in_love
Да вообще-то статистика даже меньше.

я не просматривала.для меня сам факт что это есть и не так редко ,уже говорит что много.я не хочу быть на месте статистики,а каждый сам себе хозяин
Talyuna писал(а):
Захожу на минутку.

где ты все пропадаешь?
и 2 Лены пропали.верней 3 уже

03 Май 2013 13:45

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
честно? Не более четверти часа в ванной, так как все свободное время от детей уходит на работу, некогда(((

ты успеваешь еще принять ванну? Shocked я как солдат 45 секунд пока горит спичка. по быстренькому от сих до сих помылась и бегом обратно в комнату. в следующий заход еще че-нить помыть успеваю. так и живу girl_haha
shpirti ime писал(а):
мужнины проблемы,в моей стране всё нормально а вот у него было не нормально

в твоей стране это как?
shpirti ime писал(а):
сначала ты не знаешь если доплывёшь или утонешь в море з

жесть wacko1 я такое только о беженцах с кубы слышала. а вы откуда так бежали? Shocked
shpirti ime писал(а):
ну если сейчас выйти ,то до Пекина как раз удочкой и дойдёшь

ааааахахаха пацталом girl_haha girl_haha girl_haha

03 Май 2013 13:50

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

47 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
в твоей стране это

я из Молдовы а любимый из Албании Embarassed а дети бельги wacko1

03 Май 2013 13:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
taskia писал(а):
так давно пора уж месяц то точно как

Будем пробовать girl_in_love
taskia писал(а):
а что вода!?так важен ее расход?

Дык это, это ж деньги Embarassed А у нас в стране этот год объявлен годом бережливости, как же можно идти вразрез с политикой партии girl_haha
shpirti ime писал(а):
я из Молдовы а любимый из Албании а дети бельги

Какая у вас многонациональная семья give_heart

03 Май 2013 13:57

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
taskia писал(а):
где ты все пропадаешь?

Макса очень много внимания требует. А если спит, то другие дела находятся. Сегодня у бабушки в гостях, хоть чуть чуть могу посидеть тут.

03 Май 2013 14:00

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
чего ждать?

моря)
ИринаАбрамович писал(а):
ты успеваешь еще принять ванну?

дык должна же быть от мужа польза, кроме того, что он сттирает, гладит, убирает и готовит girl_haha тем более говорю ж - не более 15 минут girl_haha
shpirti ime писал(а):
жили как на бомбе-депорт не депорт. Боялись каждого стука в дверь.Нам выдали документы только лет 5 как. Плюс мать кое-что учудила и я с ней неразговариваю уже 3 года/можно сказать что родаков у меня нет/

ох и ох,знатно тебя жизнь потрепала...Хорошо, что сейчас все хорошо)

03 Май 2013 14:16

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

shpirti ime писал(а):
я из Молдовы а любимый из Албании а дети бельги

тогда понятно. слава богу все живы и здоровы sharik sharik sharik

03 Май 2013 14:20

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Лена мне подружка еще пару рецептов прислала girl_haha

Кулич :
400 гр.муки,2 яйца,100гр песка,150 слив.масла,100 мл сливок 11%,1\2ч.л.соли,7гр.быстрых дрожжей,1\2 пак.ванили,по 20 гр.изюма,суш.вишни,50гр гр.орехов.Добавки-ориентир,клади по вкусу.Сливки чуть подогреть,добавить дрожжи и дать разойтись.Всыпать просеяную муку и перемешать.Добавить размягченное сл.масло,яёца,сахар,соль и ваниль.Замесить тесто,накрыть и в тепло минут на 30.Измельчить орехи и сухофрукты и вмешать в обмятое тесто.Скатать шарики и выложить в формочки( я в бумажные ИКЕАили силиконовые).Тесто должно заполнить формочки наполовину.И ещё в тепло минут на 40.Тесто должно увеличиться вдвое.Печь при 180 гр.минут 25-30.Сверху после того можно либо простой глазурью,либо шоколадной,до и без всего-сойдет.

И еще вдогонку: Кулич :
1,5 кг муки, 400 гр. слив масла, 1,5 стакана молока, 8 яиц, 500 гр. сах. песка, 1/4 ч.л. соли, ваниль, 100 гр. дрожжей.
Дрожжи развести с молоком и мукой, чутка сахара, чтоб жидкая сметана получилась, поставить на опару. Яйца взбить с сахаром, смешать с опарой,добавить растертое масло, соль, ваниль и муку. Поставить на 2-4 часа.
Рецепт убойный, мне больше всех из попробованных нра. Получаются куличики и рассыпчатые и чутка влажные внутри.

03 Май 2013 14:24

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
400 гр. слив масла,

тю, после этого 100 г дрожжей - это не "здравствуй, жопа", а так, легкий ей привет girl_haha girl_haha girl_haha
В общем убедили, щас моя старшая банда вернется, и пойду я своей попе кулич печь)))

03 Май 2013 14:28

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
тю, после этого 100 г дрожжей - это не "здравствуй, жопа", а так, легкий ей привет

но там 1,5 кило муки girl_haha

03 Май 2013 14:30

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
но там 1,5 кило муки

дык самое то, чтобы из 72 стать 74 кг dance2 dance2 dance2

03 Май 2013 14:45

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
самое то, чтобы из 72 стать 74 кг

Лена, а ты сделай творожную паску! Пользы больше, последствий меньше Wink

03 Май 2013 15:09

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Natashulka писал(а):
Пользы больше, последствий меньше

ну да, особенно если делать ее со сливочным маслом)))))Вообще я не особый фанат куличей, все это затевается для сына, ему будет интересно.

03 Май 2013 15:29

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Блиииииииииииииинннннн, наотвечала вам, но чето не отправилось сообщение и текст не сохранился ireful ireful ireful mad mad mad girl_cray
И сына проснулся. Позже напишу тогда, второй заход через транслит я не выдержу...
Лена, ну ради Филиппа можно спечь! Smile Он ведь тоже в процессе будет участвовать, да? Украшать! Сделай маленькую порцию теста, чисто на один заход в духовку и будет всем счастье! Да и ты не наешь особо с небольшого кол-ва Wink

03 Май 2013 15:34

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Natashulka писал(а):
Он ведь тоже в процессе будет участвовать, да? Украшать! Сделай маленькую порцию теста, чисто на один заход в духовку и будет всем счастье!

да, я так и планирую)

03 Май 2013 15:44

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
HelenWriter писал(а):
жду, когда само пройдет((

выздоравливайте!!!
Девочки, спасибо за советы! Носик промыли, уже не хрюкает Rose У нас очень жарко, наверное, слизистая пересыхает и образуются корочки, я так думаю sharik
Люлек писал(а):
ты тоже нас редко своим появлением балуешь,заходи почаще!
Соня не дает, требует внимания....
ИринаАбрамович писал(а):
а ты Соне игрухи не подкидываешь?
Ириш, игрухами она играет, но очень не долго, любимый у нас мобиль, вот с ним может и час развлекаться, а самое любимое занятие петь песни с папой girl_in_love
olesik писал(а):
Аквамарис мы прям из флакончика закапывали по несколько капелек в каждую ноздрю
спасибо, так и сделала sharik

03 Май 2013 16:11

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
taskia писал(а):
кстати на али есть и май слинги

молчи про али girl_haha girl_haha ..я только о нем забыла,а то меня в ссылку с дома отправят. Embarassed .у нас и так растрат предвидится мама не горюй,а еще моё желание заказать с али Wink ,,,,голодовать надо будет,забыла я про него забыла)))) praising
taskia писал(а):
ну а сколько у вас ушло от веса с которым рожать пошли?

у меня все ушли...то есть за беременность набрала 12 кг,после родов они ушли.Только боюсь что сейчас начну жиреть)Подружка сейчас на нашей диете сидит,а я ее слушая тоже хочу))))))
taskia писал(а):
я б не стала ждать и 2 дня.но у каждой мамы свое мнение,и ты в том числе уверяла про 2 недели.

Про две недели это не я Embarassed ...это врачи и хебамы ну и еще может кто,а я вообще в этом не разбераюсь.Наташ вот ты говоришь не ждала бы и двух дней...и что бы ты делала?что предпринимала?
taskia писал(а):
ему типа зарядочки.поглаживание животика по часовой стрелке,ножками велосипедик,прижимай ножки к пузику и вместе и по очереди

все делаем) friends
taskia писал(а):
для меня это ужассс ужасный

как я выше написала...все у нас есть,все работает)магазины только закрыты)даже булочные работают)))не думайте о европе плохо) Embarassed
Мята писал(а):
РЕЦЕПТ ОВОЩНОГО РАГУ

Спасибо Светик,сегодня же все куплю и на днях сделаю) friends Rose
ИринаАбрамович писал(а):
чо то не клеится пока у нас с визами

Желаю вам клея чтоб склеилось все))))ну в смысле с визами)ни с чем другим) girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
а если в другой комнате то у меня ж уши вырастут до кроватки.

girl_haha ага,я когда на кухне а малыш в зале,то мне кажется что уши точно растут)
ИринаАбрамович писал(а):
младшая дочь с моей свекровью общается только через адвоката

wacko1 wacko1 wacko1
HelenWriter писал(а):
И фото именинника и не только

в первое фото я влюблена)мальчик супер.кот супер,фото супер)И мама красавица) Romashki
HelenWriter писал(а):
А у нас круговерть с насморком продолжается, опять старший наградил младшего, теперь хрюкают всеми((((

Выздоравливайте! Romashki
Люлек писал(а):
Юльчик вот ты неугомонная, не накручивай себя на пустом месте, ты супер мама!!! Была бы не супер,не переживала бы!

Ой Олечка на счет угомонности ты права,,,,я неугомонная всегда girl_haha )))пока не доведу дело до конца не слезу с темы,,,)))так всегда и во всем)может это хорошо может плохо,но во многих случаях я горжусь сама собой что я такая)спасибо за добрые слова что я хорошая мама)кто кроме вас мне их скажет)
А сама я именно куличи ни разу и не пекла

Тань так вот прекрасный случай самой и попробовать)Дерзай)мы тоже будем когда то бабушками так что надо опыта набиратся чтоб потом не подкачать girl_haha
нам спец. упражнения для этого показали).

что за упражнение?колись friends
HelenWriter писал(а):
моей нет уже давно и таких куличей, увы, в магазине не купишь...

моей тоже давно нет,а куличи и вправду только у бабушек вкусные) give_heart
что меня это даже немного беспокоит, честное слово

Давай исправляйся,кто кроме мамы малышку порадует вкусненьким,так что борись с ленью) friends
Девочки, а вы что-нибудь сейчас читаете,

Только про деток и то если спать не сильно хочу,так как за книгу берусь уже в кровати) Embarassed
taskia писал(а):
мне 5 и 9 понравились

а я на первом зависла girl_in_love ...не нравится совсем) Embarassed
taskia писал(а):
у тебя все получится!я вот даже не сомневаюсь

посмотрим girl_in_love Rose

03 Май 2013 17:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ejropa писал(а):
спасибо за добрые слова что я хорошая мама)кто кроме вас мне их скажет)

А муж разве не говорит? Он такой же кипишной, как и ты?
Ejropa писал(а):
что за упражнение?колись

Малыш лежит на спинке, захват ладонью одной его ножки, вторая ножка сверху вашей руки и переворачиваем (вернее, помогаем перевернуться), можно чутка под попу подтолкнуть, потом малыш сам поймет и перевернется.
Малыш на животике, ручки согнуты в локтях, опять же немного малышу помогаем, и он как бы заваливается на бочок, а потом с бочка на спинку. Со временем малыш станет это делать и осознанно.
Главное, не переворачивать малыша силой, а все это использовать сугубо для помощи ему. Пусть основную работу по переворачиванию малыш сделает сам. Есть и видео, где показаны различные упражнения для переворота.

03 Май 2013 17:05

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
shpirti ime писал(а):
Рыжуня писал(а): а пока в слинго-шарфе

а как его правильно носить ,а то я и видео и сайт просмотрела но у меня он провисает- скорее всего я не так сильно его затягиваю. И как ребёнка туда засунуть- в лежачем карамелька сразу ищет сисю а в сидячем незнаю рано или нет ещё

вот и у меня не получается. вернее завязать и детеныша положить получается,а вот узел на попе который ( двойной) как большой куль((( ... У меня ткань видать очень плотная . Embarassed
А чего вы все так в слинги ударились? Это для того, чтобы на улице гулять без коляски? Или чтобы без проблем по магазинам ходить?

я чтобы ходить можно было!и не только по магазинам!!! good2
Мята писал(а):
ааа и у тебя тоже червяок???!! моя извивается порой ну просто не удержать что ты в такой момент делаешь?

уже ничего)))... раньше пеленала. Теперь уже не получается girl_haha girl_haha girl_haha
Выключаю телек и отправляю ее то на коврик,то просто на кровать,качели выручают)))... короче стараемся перемщаться по квартире girl_haha girl_haha girl_haha
Мята писал(а):
а у меня сегодня неприятность случилась... выезжала от магазина со стоянки и тут мне в бочину

блин,как же я боюсь всяких вот таких коней! у нас такой жуткий переход к поликлинике. особенно когда обратно домой идем. Если стоит какая нить фура ,то все пиши пропало стою и даже не выхожу на проезжую часть. Ибо за ней я не вижу есть ли машины и на каком они расстоянии от меня. И меня автомобилисты не видят. Один раз так вот мин 10 простояла пока меня маршрутчик не пропустил . Я так жутко боюсь дорог.
Ejropa писал(а):
Ой девочки а я плохая мама ,схожу с ума...

Тут девочки уже все написали))) Юленыш!!! никогда,слышишь,никогда не говори так и не думай!!! praising praising praising
Мята писал(а):
а вот мы какие чудесные и прекрасные

красоточка какая! Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love И игрушеньку так хорошо держит! Умнички вы!Глазастики! give_heart give_heart give_heart give_heart
ТТТТТТ....... на вас ростите умочками!
Мята писал(а):
девчаты такая комната должна быть там где туалеты... там должен стоять значок..ну на крайняк в женском туалете откидной пеоленальный столик или просто лежачок на столе, а раковина в туалете уж точно есть ... посмотрите

я когда в Москве жила- завсегдатай была этих самы ТЦ. Туалеты для инвалидов есть. а вот комнаты для мам ни разу не видала. Да,в женских туалетах есть столики,ну типа.сумки с покупками поставить,но они мокрые и я бы ребенка туда точно не положила бы.
может я конечно ошибаюсь,ибо тогда не не очень это интересовало. но вот ни разу не видела((((
А сейчас мы не ходим по ТЦ.
Murash1 писал(а):
вот именинница, прихорашивается.

Ну Клеопатра!Чистой воды)))) Красотуля! girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):

я все постирала до того как и больше ни разу не стирала я грязнуля

оооо....я тоже тогда из этого клуба! Ну нас столько общеГА Wink
мечтуля писал(а):
а еще, а еще... я на днях получила шедевры от Наташи - конфитюрки, мне все очень, очень, очень понравилось!!! шапочку уже с удовольствием юзаем!!! спасибо, ты молодец!!! только фото пока не могу поставить, сорри, не знаю где картридер...

ну наконец-то! Ниче шо я волноваюсь- подошло не подошло,дошло не дошло!!! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Murash1 писал(а):
. А после того как один из принцев попросил за свою услугу денег, я перестала ждать героев и таскаю коляску сама.

я в обмороке. у нас и не предлагают.... ну так изредка. а такое вообще . Блин,куда катиться мир wacko1 wacko1 wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
маму Лену и сыночка Ромашку с 4 месяцами

с прошедшим вас Ленок!!! sharik sharik sharik Здоровьюшка вам и позитива,сна спокойного и умелок новых!!! Romashki Romashki Romashki
Сказали, что пора уже плавать в ванной в круге. Будем пробовать. Но это же такой перерасход воды будет

а мы с 2-х мес. ( даже чуть раньше). кружимся так там и ходим по ванне замечательно!!! у вас счетчик на воду?
HelenWriter писал(а):
Девы, по каким рецептам собираетесь куличи печь и в чем вы их выпекаете

я в этом году сказала "ПАССССС..." и так попец пошол в плюс.... еще и куличи girl_haha girl_haha girl_haha
моя психика не выдержит прибавкам лишних кг girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
я хипсит хочу.прям очень.но не выберу какой

и я хочу- только он же на постарше вроде как.
taskia писал(а):
больше грязи - шере морда

то есть что ни соринка,то витаминка??? girl_haha girl_haha girl_haha
и куда нам -то шире girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
я не пеку, но у меня есть рецепт куличей "расти ж..па" подруга московская печет. офигительно вкусные

мне кажется,что такое название к любому куличу подходит girl_haha girl_haha

03 Май 2013 17:25

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):
Схема прикорма.

отличная схема! только хде взять в деревне броколли - ума не приложу))) да и ягненка тоже))) girl_haha girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
фото именинника и не только

Ромашик так на Филла похож))) да же? Wink
и котейка хорош!лю рыжих!!! Wink И мама так то же -то лишнего на себя наговаривает unknown видать кость у тебя тяжелая)))) Wink
ну сынки - красавчики безусловно,молодцы родители - постарались на славу!!! Romashki
Я просто не уверена, что спеку лучше, чем куплю в магазине

Надо учиться- большая уже девочка. Тем более здесь на форуме столько хороших рецептов с подробным МК good2
А то потом внукам кто пирожки будет печь?

Девочки, а вы что-нибудь сейчас читаете, в смысле какую художественную литературу?

прочитала: Некрасова " материнская любовь"- отличная психологическая книга.
Джен Эйр в который раз )))
О .Генри прошлась еще раз)))
Ночные Шорохи Д.Макнот
Комаровского в который раз!!!
Воспитываю ребенка ( французский автор)- книга 78 года- для сранения с теперешним отношением к воспитанию детей. Чесно признаюсь не до конца я ее.... слишком бредно показалось. Особенно про грудное молоко после 3-х месяцев и как нужно разводить сгущенку для прикорма,если не хватает молока! аааа... и еще выдержка" Если вы устали от ребенка,обратитесь к врачу,возможно врач вам посоветует отменить одно кормление" ( это при том что кормить ребенка в 3 мес. нужно 6-7 раз и последнее кормление в 9 вечера) Короче мой мозг не выдержал этого неандертальского бреда)))
сейчас слушаю С.Даниела " Полет длиной в жизнь"
Правда ,я все это не читаю ,а слушаю ,пока гуляем с Лянкой в парке!!!

taskia писал(а):
а то обычно фабрика у меня.потом едим едим

friends friends friends сестра
HelenWriter писал(а):
дык должна же быть от мужа польза, кроме того, что он сттирает, гладит, убирает и готовит тем более говорю ж - не более 15 минут

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Малыш лежит на спинке, захват ладонью одной его ножки, вторая ножка сверху вашей руки и переворачиваем (вернее, помогаем перевернуться), можно чутка под попу подтолкнуть, потом малыш сам поймет и перевернется

моя забила на такие упражнения- " Вам надо - вы и переворачивайте!" girl_haha girl_haha

03 Май 2013 17:29

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Чтобы мамочка и папа не боялись спать одни,
Я беру свою подушку, к ним спеша скорей в кровать.
Скоро солнышко проснется, город выключит огни,
А пока я буду смело чуткий сон их охранять.
Под бочок я к папе лягу и в плечо его уткнусь,

Ну, а ножки можно маме под ладошку положить.
Нет, я вовсе не трусишка – темноты я не боюсь,
Просто трудно маме с папой без меня всю ночь прожить!

Наверх
;