Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2013 13:32
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
честно? Не более четверти часа в ванной, так как все свободное время от детей уходит на работу, некогда((( |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Май 2013 13:38
|
shpirti ime
Вероника 47 лет Belgique |
ну что делать-вноси
муж хочет хотя бы 80 ![]()
ага вот оно родимое и холодное ![]() /] ![]()
согласна
мужнины проблемы,в моей стране всё нормально а вот у него было не нормально
сначала ты не знаешь если доплывёшь или утонешь в море зная что за неделю до отплытия поднялся шторм и утонула лодка а мы должны были плыть на ней,погибло очень много.Потом здесь без документов и прав, пока не дали жили как на бомбе-депорт не депорт. Боялись каждого стука в дверь.Нам выдали документы только лет 5 как. Плюс мать кое-что учудила и я с ней неразговариваю уже 3 года/можно сказать что родаков у меня нет/
ну если сейчас выйти ,то до Пекина как раз удочкой и дойдёшь ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Май 2013 13:38
|
olesik
Олеся |
я тоже сейчас не читаю, все время отдано ребенку, а когда спит, то дела домашние: прибраться, постирать-погладить, кушать приготовить и т.д. Собой то некогда толком заняться, а так хочется маникюр-педикюр и все такое ![]() |
03 Май 2013 13:41
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
я тоже не пеку ![]() ![]()
не, мы садиться пытаемся давно. просто в коляске спим без проблем пока. не пытаемся все вокруг разглядеть. но тому виной наши офигительно разбитые дороги. очень быстро укачивают мою зайку ![]() |
03 Май 2013 13:44
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
Ejropa
мне 5 и 9 понравились ![]() ![]()
![]()
так давно пора ![]() ![]() хорошо что у вас все хорошо ![]()
я в этом году не буду ![]() ![]() ![]() я себе приобрела кучу силиконовых форм и в них пеку.и полюбила небольшого размера,типа кексиков ![]() раньше пекла в жестяных банках из под грибов,горошка,сгухи,компота и тп
![]() ![]() ![]()
у тебя все получится!я вот даже не сомневаюсь ![]()
![]() ![]() ![]()
мммм как вкуснооо.хочуууу ![]() ![]() ![]()
конечно.главное что б детки были здоровы ![]()
надо так сделать.я уже подумала что мне точно пригодится ![]()
не правильная ты ![]() ![]()
а хз.сказали коляску у входа оставляйте,у нас есть тележки для детей.а нам тогда вроде месяц где то был..короче я хотела с ними сУрьезно поговорить..но плюнула и ушла. кстати в Москве в Ашан пускали в то время,но приклеивали какую то бумажку на коляску при входе ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
что б все получилось у вас ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ага .видать да.а на коляску клеют бумажку,что б типа ты эту коляску не у них сперла.хотя у них таких колясок никогда не было и не будет думаю.и вообще я вроде не видел у них коляски ![]()
неа ![]()
я ее где то нашла.мне понравилось.плюс минус попробую под себя подогнать ,а там как выйдет ![]() ![]()
чего ждать? я в Питер завтра ![]()
я не просматривала.для меня сам факт что это есть и не так редко ,уже говорит что много.я не хочу быть на месте статистики,а каждый сам себе хозяин
где ты все пропадаешь? и 2 Лены пропали.верней 3 уже |
03 Май 2013 13:45
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ты успеваешь еще принять ванну? ![]() ![]()
в твоей стране это как?
жесть ![]() ![]()
ааааахахаха пацталом ![]() ![]() ![]() |
03 Май 2013 13:50
|
shpirti ime
Вероника 47 лет Belgique |
я из Молдовы а любимый из Албании ![]() ![]() |
03 Май 2013 13:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Будем пробовать ![]()
Дык это, это ж деньги ![]() ![]()
Какая у вас многонациональная семья ![]() |
03 Май 2013 13:57
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
Макса очень много внимания требует. А если спит, то другие дела находятся. Сегодня у бабушки в гостях, хоть чуть чуть могу посидеть тут. |
03 Май 2013 14:00
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
моря)
дык должна же быть от мужа польза, кроме того, что он сттирает, гладит, убирает и готовит ![]() ![]()
ох и ох,знатно тебя жизнь потрепала...Хорошо, что сейчас все хорошо) |
03 Май 2013 14:16
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
тогда понятно. слава богу все живы и здоровы ![]() ![]() ![]() |
03 Май 2013 14:20
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Лена мне подружка еще пару рецептов прислала
![]() Кулич : 400 гр.муки,2 яйца,100гр песка,150 слив.масла,100 мл сливок 11%,1\2ч.л.соли,7гр.быстрых дрожжей,1\2 пак.ванили,по 20 гр.изюма,суш.вишни,50гр гр.орехов.Добавки-ориентир,клади по вкусу.Сливки чуть подогреть,добавить дрожжи и дать разойтись.Всыпать просеяную муку и перемешать.Добавить размягченное сл.масло,яёца,сахар,соль и ваниль.Замесить тесто,накрыть и в тепло минут на 30.Измельчить орехи и сухофрукты и вмешать в обмятое тесто.Скатать шарики и выложить в формочки( я в бумажные ИКЕАили силиконовые).Тесто должно заполнить формочки наполовину.И ещё в тепло минут на 40.Тесто должно увеличиться вдвое.Печь при 180 гр.минут 25-30.Сверху после того можно либо простой глазурью,либо шоколадной,до и без всего-сойдет. И еще вдогонку: Кулич : 1,5 кг муки, 400 гр. слив масла, 1,5 стакана молока, 8 яиц, 500 гр. сах. песка, 1/4 ч.л. соли, ваниль, 100 гр. дрожжей. Дрожжи развести с молоком и мукой, чутка сахара, чтоб жидкая сметана получилась, поставить на опару. Яйца взбить с сахаром, смешать с опарой,добавить растертое масло, соль, ваниль и муку. Поставить на 2-4 часа. Рецепт убойный, мне больше всех из попробованных нра. Получаются куличики и рассыпчатые и чутка влажные внутри. |
03 Май 2013 14:24
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
тю, после этого 100 г дрожжей - это не "здравствуй, жопа", а так, легкий ей привет ![]() ![]() ![]() В общем убедили, щас моя старшая банда вернется, и пойду я своей попе кулич печь))) |
03 Май 2013 14:28
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
но там 1,5 кило муки ![]() |
03 Май 2013 14:30
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
дык самое то, чтобы из 72 стать 74 кг ![]() ![]() ![]() |
03 Май 2013 14:45
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
Лена, а ты сделай творожную паску! Пользы больше, последствий меньше ![]() |
03 Май 2013 15:09
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
ну да, особенно если делать ее со сливочным маслом)))))Вообще я не особый фанат куличей, все это затевается для сына, ему будет интересно. |
03 Май 2013 15:29
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
Блиииииииииииииинннннн, наотвечала вам, но чето не отправилось сообщение и текст не сохранился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И сына проснулся. Позже напишу тогда, второй заход через транслит я не выдержу... Лена, ну ради Филиппа можно спечь! ![]() ![]() |
03 Май 2013 15:34
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
да, я так и планирую) |
03 Май 2013 15:44
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
выздоравливайте!!! Девочки, спасибо за советы! Носик промыли, уже не хрюкает ![]() ![]()
![]()
![]() |
03 Май 2013 16:11
|
Ejropa
40 лет |
молчи про али ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня все ушли...то есть за беременность набрала 12 кг,после родов они ушли.Только боюсь что сейчас начну жиреть)Подружка сейчас на нашей диете сидит,а я ее слушая тоже хочу))))))
Про две недели это не я ![]()
все делаем) ![]()
как я выше написала...все у нас есть,все работает)магазины только закрыты)даже булочные работают)))не думайте о европе плохо) ![]()
Спасибо Светик,сегодня же все куплю и на днях сделаю) ![]() ![]()
Желаю вам клея чтоб склеилось все))))ну в смысле с визами)ни с чем другим) ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
в первое фото я влюблена)мальчик супер.кот супер,фото супер)И мама красавица) ![]()
Выздоравливайте! ![]()
Ой Олечка на счет угомонности ты права,,,,я неугомонная всегда ![]()
Тань так вот прекрасный случай самой и попробовать)Дерзай)мы тоже будем когда то бабушками так что надо опыта набиратся чтоб потом не подкачать ![]()
что за упражнение?колись ![]()
моей тоже давно нет,а куличи и вправду только у бабушек вкусные) ![]()
Давай исправляйся,кто кроме мамы малышку порадует вкусненьким,так что борись с ленью) ![]()
Только про деток и то если спать не сильно хочу,так как за книгу берусь уже в кровати) ![]()
а я на первом зависла ![]() ![]()
посмотрим ![]() ![]() |
03 Май 2013 17:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А муж разве не говорит? Он такой же кипишной, как и ты?
Малыш лежит на спинке, захват ладонью одной его ножки, вторая ножка сверху вашей руки и переворачиваем (вернее, помогаем перевернуться), можно чутка под попу подтолкнуть, потом малыш сам поймет и перевернется. Малыш на животике, ручки согнуты в локтях, опять же немного малышу помогаем, и он как бы заваливается на бочок, а потом с бочка на спинку. Со временем малыш станет это делать и осознанно. Главное, не переворачивать малыша силой, а все это использовать сугубо для помощи ему. Пусть основную работу по переворачиванию малыш сделает сам. Есть и видео, где показаны различные упражнения для переворота. |
03 Май 2013 17:05
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
вот и у меня не получается. вернее завязать и детеныша положить получается,а вот узел на попе который ( двойной) как большой куль((( ... У меня ткань видать очень плотная . ![]()
я чтобы ходить можно было!и не только по магазинам!!! ![]()
уже ничего)))... раньше пеленала. Теперь уже не получается ![]() ![]() ![]() Выключаю телек и отправляю ее то на коврик,то просто на кровать,качели выручают)))... короче стараемся перемщаться по квартире ![]() ![]() ![]()
блин,как же я боюсь всяких вот таких коней! у нас такой жуткий переход к поликлинике. особенно когда обратно домой идем. Если стоит какая нить фура ,то все пиши пропало стою и даже не выхожу на проезжую часть. Ибо за ней я не вижу есть ли машины и на каком они расстоянии от меня. И меня автомобилисты не видят. Один раз так вот мин 10 простояла пока меня маршрутчик не пропустил . Я так жутко боюсь дорог.
Тут девочки уже все написали))) Юленыш!!! никогда,слышишь,никогда не говори так и не думай!!! ![]() ![]() ![]()
красоточка какая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТТТТТТ....... на вас ростите умочками!
я когда в Москве жила- завсегдатай была этих самы ТЦ. Туалеты для инвалидов есть. а вот комнаты для мам ни разу не видала. Да,в женских туалетах есть столики,ну типа.сумки с покупками поставить,но они мокрые и я бы ребенка туда точно не положила бы. может я конечно ошибаюсь,ибо тогда не не очень это интересовало. но вот ни разу не видела(((( А сейчас мы не ходим по ТЦ.
Ну Клеопатра!Чистой воды)))) Красотуля! ![]()
оооо....я тоже тогда из этого клуба! Ну нас столько общеГА ![]()
ну наконец-то! Ниче шо я волноваюсь- подошло не подошло,дошло не дошло!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
я в обмороке. у нас и не предлагают.... ну так изредка. а такое вообще . Блин,куда катиться мир ![]() ![]() ![]()
с прошедшим вас Ленок!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мы с 2-х мес. ( даже чуть раньше). кружимся так там и ходим по ванне замечательно!!! у вас счетчик на воду?
я в этом году сказала "ПАССССС..." и так попец пошол в плюс.... еще и куличи ![]() ![]() ![]() моя психика не выдержит прибавкам лишних кг ![]() ![]() ![]()
и я хочу- только он же на постарше вроде как.
то есть что ни соринка,то витаминка??? ![]() ![]() ![]() и куда нам -то шире ![]() ![]() ![]()
мне кажется,что такое название к любому куличу подходит ![]() ![]() |
03 Май 2013 17:25
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
отличная схема! только хде взять в деревне броколли - ума не приложу))) да и ягненка тоже))) ![]() ![]() ![]()
Ромашик так на Филла похож))) да же? ![]() и котейка хорош!лю рыжих!!! ![]() ![]() ![]() ну сынки - красавчики безусловно,молодцы родители - постарались на славу!!! ![]()
Надо учиться- большая уже девочка. Тем более здесь на форуме столько хороших рецептов с подробным МК ![]() А то потом внукам кто пирожки будет печь?
прочитала: Некрасова " материнская любовь"- отличная психологическая книга. Джен Эйр в который раз ))) О .Генри прошлась еще раз))) Ночные Шорохи Д.Макнот Комаровского в который раз!!! Воспитываю ребенка ( французский автор)- книга 78 года- для сранения с теперешним отношением к воспитанию детей. Чесно признаюсь не до конца я ее.... слишком бредно показалось. Особенно про грудное молоко после 3-х месяцев и как нужно разводить сгущенку для прикорма,если не хватает молока! аааа... и еще выдержка" Если вы устали от ребенка,обратитесь к врачу,возможно врач вам посоветует отменить одно кормление" ( это при том что кормить ребенка в 3 мес. нужно 6-7 раз и последнее кормление в 9 вечера) Короче мой мозг не выдержал этого неандертальского бреда))) сейчас слушаю С.Даниела " Полет длиной в жизнь" Правда ,я все это не читаю ,а слушаю ,пока гуляем с Лянкой в парке!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
моя забила на такие упражнения- " Вам надо - вы и переворачивайте!" ![]() ![]() |
03 Май 2013 17:29
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
Чтобы мамочка и папа не боялись спать одни,
Я беру свою подушку, к ним спеша скорей в кровать. Скоро солнышко проснется, город выключит огни, А пока я буду смело чуткий сон их охранять. Под бочок я к папе лягу и в плечо его уткнусь, Ну, а ножки можно маме под ладошку положить. Нет, я вовсе не трусишка – темноты я не боюсь, Просто трудно маме с папой без меня всю ночь прожить! |