Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

06 Май 2013 18:48

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Олеся а покажи нам именинницу то вчерашнюю

показываемся Smile
sharik
и всем еще раз спасибо за поздравления Smile

06 Май 2013 19:00

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Murash1 писал(а):
Это что за глюк?

не-е-е, это они просто за те пару минут, пока ты набирала, успели добавиться. Не ты одна, я так в ряде случаев тоже промаргиваю)
Олеся, имининница очаровательна) sharik sharik sharik

06 Май 2013 19:14

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
olesik писал(а):
показываемся

лапусечка!!!! girl_in_love

06 Май 2013 19:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Murash1 писал(а):
женщина с соседней кассы (кассир) там внимательно смотрела за нами, на Марусю в слинге, наверно ждала, когда она выпадет из слинга, как то недоверчиво смотрела на меня, беспечную мамашу

Может, она боялась, что ты в слинге полмагазина вынесешь girl_haha
Murash1 писал(а):
Девочки, я чего то не понимаю, периодически, когда пишу сообщение и потом через какое то время начинаю читать с моего последнего сообщения, то перед ним может появится еще несколько Ваших, которые я не видела когда писала своё. И получается, что я я периодически съезжаю с общей темы, которую все обсуждают. Это что за глюк?

Просто пока ты читаешь и комментишь, кто-то успевает отправить сообщение. Я когда отправляю сообщение, проверяю, какое сообщение идет перед моим и последнее ли это то, что я читала.

06 Май 2013 19:52

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Murash1 писал(а):
Это что за глюк?

не, это так бывает часто. я пока пишу длинный пост да еще отвлекаюсь на Соню то бывает и страница уже другая не то что несколько постов сверху girl_haha я теперь всегда проверяю чо там последнее я видела. а поначалу думала как так я такого и не читала а девочки обсуждают girl_haha

06 Май 2013 19:54

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

olesik писал(а):
показываемся

очаровашка какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Май 2013 21:10

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

47 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ну и без слинга

Солнечные девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

olesik писал(а):
показываемся

ттт такой хитрющий взгляд girl_in_love

06 Май 2013 22:53

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
olesik писал(а):
показываемся

Клёвая, красоточка!

07 Май 2013 1:23

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
olesik
Стасенька сладкая улыбашка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки, вот мой отчетик http://tasha-sten.blogspot.ru/2013/05/blog-post.html
Спасибо вам за похвалюшки give_heart

07 Май 2013 2:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Рыжуня писал(а):

Почитала, отличный отчет и фото хорошие. Жаль, конечно, что " А вот до Минска мы так и не доехали)))", но хорошо, что "А до Минска мы еще доедем)))) Обязательно!". Ловлю на слове Wink

07 Май 2013 2:56

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Ловлю на слове

Знаешь, а мы поняли, что не страшно путешествовать с маленькими детьми! До Сибири не доедем, но обязательно продолжим в том же духе dance2 dance2 dance2

07 Май 2013 4:03

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
маму Олесю и доченьку Стасю с 3 месяцами

присоединяюсь!Растите большими! sharik Romashki
Talyuna писал(а):
А это Максюля кашу лопает

вкусная кашка Wink good2
. А чем все закончится - пока не ясно.

ужас какой,,,бедные родители
Это маловато

Embarassed Embarassed Embarassed я сегодня чернослива по твоему рецепту поела))))и рагу от Светы тоже)))))ждем результат Embarassed
Рыжуня писал(а):
ну и без слинга

Красавицы! sharik girl_in_love
Рыжуня писал(а):
Я так ошалела, что ничего не могла сказать

Ой да...бабки везде видимо немного со странностями...у нас тоже встречаются индивидуумы....гуляем с макси кози на коляске,,,так им надо заглянуть,спросить,посоветовать...
Конфитюрка писал(а):
ну а если ему приятно,то мне не сложно! как-то так)))...

во и у нас как то так) friends
Конфитюрка писал(а):
У меня на лиру где-то были примеры

эт че за зверь?а я сегодня в магазине журналчик полистала...прикольные слоники крючком...3 штуки разного цвета держат друг друга хоботом за хвостик)))журналчик дорогой блинннн,кроме слоников ниче не понравилось
Murash1 писал(а):
Еще у нас вылез 3 зуб и похоже 4 на подходе

Молодцы! sharik
ИринаАбрамович писал(а):
даааа?

ага)может мало времени там проводит чтоб заинтересоваться)Мы сегодня игрушку сплюшку купили,теперь наша любимица)
ИринаАбрамович писал(а):
но ничо. проще чем в транслите

Ой Ириш клава лежит,у нас ноутбук не удобно еще с одной клавой)))видимо не так напряжно раз вс етаки через транслит,я только с вами им пользуюсь friends
ИринаАбрамович писал(а):
ну положим в России стоит так же а ЗП значительно меньше здесь.

да они везде почти одинаково стоят friends
Murash1 писал(а):
Это что за глюк?

это пока ты писала мы тут успели написать))))у меня тоже так)
olesik писал(а):
показываемся

красотуличка! sharik Romashki girl_in_love

07 Май 2013 10:09

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Девочки, спасибо за похвалюшки Smile

07 Май 2013 10:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Рыжуня писал(а):
Знаешь, а мы поняли, что не страшно путешествовать с маленькими детьми! До Сибири не доедем, но обязательно продолжим в том же духе

Да, не страшно, если ребенок спокойно себя ведет и находится полностью на ГВ. Вот мы на смешанном и нам по дороге нужны "островки цивилизации", чтобы была возможность приготовить смесь. Поэтому и нам пока Сибирь не светит girl_haha
Ejropa писал(а):
Ой да...бабки везде видимо немного со странностями...у нас тоже встречаются индивидуумы....гуляем с макси кози на коляске,,,так им надо заглянуть,спросить,посоветовать...

Я вот, кстати, не люблю, когда кто-то явно заглядывает в коляску. И не чтобы я как-то сглаза боюсь, а все равно как-то неприятно. Но пока хоть никто советов не давал и ничего не спрашивал...

07 Май 2013 10:39

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Катюшкин Мечтулька!!!
С Днем Рождения тебя!!! Желаю тебе в этот прекрасный весенний день здоровья, женского счастья, успехов и терпения в воспитании Мёдика, Катюш чтоб все в твоей жизни было оптимистично и радостно!!! Будь счастлива наша дорогуша!!!

И еще Демидика поздравляю с полугодием!!! Новых открытий,новых умелок, здоровья, чтоб рядом всегда была веселая и улыбчивая мамочка!!!

Всем привет!

07 Май 2013 11:24

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Катенька Мечтуля с Днем рождения тебя! Пусть в твоей жизни будет только хорошее и все мечты сбываются! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
а еще сыночка Демидушку поздравляем тоже с мини ДР! Romashki Romashki Romashki

мама Ксюша Флешечка и доченька Лерочка,
мама Оксана Кусюшка и сыночек Никитка,
мама Светлана Мята и доченька Ева,
поздравляем вас с очередными месячинками Rose Rose Rose Rose Rose
пусть малыши растут здоровыми и счастливыми и радуют мамочек и папочек.

07 Май 2013 11:31

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Ой, какие сегодня даты!!! Катюша, с днем рождения Yahoo! Yahoo! Yahoo! здоровья, богатства, любви и тихого женского счастья тебе, дорогая give_heart give_heart give_heart
Дёмочку, сладкого котика, с полугодием girl_in_love
Вот мы на смешанном и нам по дороге нужны "островки цивилизации", чтобы была возможность приготовить смесь. Поэтому и нам пока Сибирь не светит

А в термос водичку налить если? Для смеси же теплая вода нужна, да?
Ejropa писал(а):
Мы сегодня игрушку сплюшку купили,теперь наша любимица)

Это что за игрушка такая?
Ejropa писал(а):
гуляем с макси кози на коляске,,,так им надо заглянуть,спросить,посоветовать

Ага, особо любят советы давать, когда ребенок орет или, по их мнению, слишком легко одет girl_haha
Я с Ромушем как-то в лес поперлась гулять. У нас огромный лесопарк относительно не далеко от дома, не очень люблю туда ходить, но родители мне мозг выносили постоянно, что ребенку нужен свежий воздух wacko1 Ромке месяца 4 было, еще апрель на улице, не жарко и мокро. Зашла с ним далеко в лес, а он проснулся и давай голосить wacko1 покормила его, а у него сна ни в одном глазу! Короче, идти нам домой около часа, всю дорогу он истошно орал. Сначала в коляске, потом я его на руаи взяла, а коляску толкала с горем пополам. Ну и всю дорогу мне бабульки с ценными советами попадались. На одну даже рявкнула, чтоб она своей дорогой шла wacko1 я уж и не помню, в чем проблема была, дома-то он спокойный уже был. Но в лес я с тех пор зареклась ходить girl_haha

07 Май 2013 12:00

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Катюша, с Днем Рождения!!!

и сладкого Мёдика с полугодовасием sharik

07 Май 2013 12:02

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

с месячинками sharik

07 Май 2013 12:11

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Вот мы на смешанном и нам по дороге нужны "островки цивилизации", чтобы была возможность приготовить смесь. Поэтому и нам пока Сибирь не светит

а в чем проблема? берешь воду в бутылках и в любом кафе просишь подогреть. я не думаю, что откажут в такой малости для ребенка unknown
Рыжуня писал(а):

и мне интересно Embarassed
Рыжуня писал(а):
На одну даже рявкнула, чтоб она своей дорогой шла

нам соседка стучала в стену по ночам, если Моня ревела. я пообещала сдать ее в психушку, причем пояснила каким образом я это сделаю. больше не стучала. но из вредности если заметила что на балконе спит ребенок, то выходит туда скрестись wacko1
Рыжуня писал(а):

мне очень понравилось good2
Ejropa писал(а):
Ой Ириш клава лежит,у нас ноутбук не удобно еще с одной клавой)))

не, я бы точно прицепляла клаву. этож такой гемор с транслитом. я в испании у нотариуса через него делала поправки в русской версии брачного контракта. зае... честное слово wacko1 зато в нашей деревне теперь все думают что я хакер потому что вся нотариальная контора стояла за моей спиной и восхищенно пялилась на этот процесс girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

а мы сегодня обнаружили свои ноги girl_haha лежала у меня на коленях пока я с папой по скайпу базарила. смотрела на них смотрела удивленно так а потом как хвать girl_haha щас лежит на кровати - занята важным делом - пытается их поймать, но на кровати не достает girl_haha

07 Май 2013 12:12

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

кстати после вчерашнего матерного письма в алибабу мне ответили что посылка потеряна на почте. не нашли. спрашивают можно ли еще раз отправить. написала чтоб слали сразу в испанию. жду ответа

07 Май 2013 13:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Рыжуня писал(а):
А в термос водичку налить если? Для смеси же теплая вода нужна, да?

Да, градусов 40-50. А термос сколько примерно тепло держит???
ИринаАбрамович писал(а):
а в чем проблема? берешь воду в бутылках и в любом кафе просишь подогреть. я не думаю, что откажут в такой малости для ребенка

По идее не должны отказать, если что. Но мы пока так далеко не собираемся, максимум часа 3 езды нам светит в недалекое время.
ИринаАбрамович писал(а):
нам соседка стучала в стену по ночам, если Моня ревела. я пообещала сдать ее в психушку, причем пояснила каким образом я это сделаю

И каким? Делись тайной, вдруг и мне надо будет кого в психушку отправить girl_haha

07 Май 2013 13:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Катюшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Радости, любви и улыбок !!! Rose Rose Rose И сыночка Демида с 6 месяцами !!! Romashki Romashki Romashki

Дети !!! Лерочка, Никитка и Ева, вас с миниДР !!! Расти послушными и умными детками на зависть всем !!! Rose Rose Rose

07 Май 2013 14:40

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Всем привет!
Мечтуля, Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Rose Rose Rose
Пусть будет счастлив каждый день,
Прекрасно каждое мгновенье,
Успехов, радости, добра,
Любви, удачи,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Наших маленьких-сладеньких именинников- Демидушку, Лерочку, Никитку и Евочку с датками! sharik Детишкам здоровья и счастья!!!

Девочки, спасибо за похвалу в адрес моих куличиков Romashki , я старалась! Уж мне тут обязательно нужно сохранять наши традиции, я каждый год пеку куличи.
HelenWriter,Лена, молодец good2 ! Настины вкусные куличи, я перед этим 2 года их пекла. Как детвора, как ваше здоровье?

ИринаАбрамович, Ириша, ты будешь удивлена, но кувшин с Украины! girl_haha
Сонечке респект! good Новая умелка, умничка наша!!! girl_in_love

Рыжуня, Наташа, с приездом! Красивые фото good2 , чудесные детишки, замечательная у вас семья! give_heart Спасибо за рассказ, мы, можно сказать, проехались вместе с вами! Smile А путешествовать не сложно, согласна! Мы, порой, сами себе создаем проблемы! Надо на все смотреть проще! Мы в субботу вышли с Амирчиком на прогулку и получилось спонтанно, что гуляли 7 часов подряд. И все были счастливы! И не вопрос, как кушает малыш. Мы тоже на смешанном вскармливании, я всегда беру с собой бутылочку с водой и питание. И, как Иришка сказала, в любом кафе можно попросить подогреть. Smile

Olesik,
Олеся, Стася великолепна!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

shpirti ime, Вероника, не болейте!!! sharik

Хааа, транслит - Ириш, я привыкла через транслит набирать текст, сейчас вообще левой рукой печатаю, на правой Амирка примостился. wacko1 Smile
А мы стали бурно реагировать на нашего собакина! girl_haha Как видит его - улыбка такая довольная, а когда подношу его к нему, Амир хватает его за ухо и хохочет. И стал чашку у меня выхватывать, когда пью чай. Вчера купила ему поильничек, будем брать на прогулку водичку в нем, чашку ведь уже хорошо держит.

Так, что-то ж еще...Сейчас еще раз перечитаю внимательно Smile

07 Май 2013 17:18

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Вот мы на смешанном

Тань а почему вы на смешанном?
когда кто-то явно заглядывает в коляску.

и я не люблю...но у нас тут капец как любят заглянуть,прям развернутся и заглянут,,,как дикие ей богу,бессят...че таращиться?я вас не знаю идите мимо girl_haha
Люлек писал(а):
Катюшкин Мечтулька!!!
С Днем Рождения тебя!!!

Присоединяюсь!Счастья тебе Катюш!

olesik писал(а):
а еще сыночка Демидушку поздравляем тоже с мини ДР!

поздравляем вас с очередными месячинками

Присоединяюсь!Малышам здоровья,счастья и всего всего!

Рыжуня писал(а):

это игрушка которая усипляет малыша и с которой он потом спать может,в ней 2 песни и 32 мелодии,играет до 10 минут,в начале говорит ...я тебя люблю)))потом желает сладких снов и поет песенку))))звездочка на животе светится)мне понравилось и малыш прям к ней тянется когда засыпать хочет)вот такая у нас
http://www.mytoys.de/Vtech-Baby-Gute-Nacht-B%C3%A4rchen/Spielzeug-nach-Alter/Babyspielzeug/KID/de-mt.to.ca02.03.01.01/2595777
Рыжуня писал(а):
Ага, особо любят советы давать, когда ребенок орет или, по их мнению, слишком легко одет

ага или как мне...то что за коляска и ка потом когда малыш выростет....ну ё мое решим наверно как вырастет или без них не справимся...ладно еще если б по русски я б с ними побалакала)))а по немецки нет радости )))еще не все говорят понятно так вообще напряг,если какая нибудь старушка с акцентом,,,я бегу от них быстрее girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
но из вредности если заметила что на балконе спит ребенок, то выходит туда скрестись

у нас полицию можно вызвать)))правда и они на меня если че могут вызвать)))) dance2
ИринаАбрамович писал(а):
этож такой гемор с транслитом

видимо еще есть у меня силы и терпение на транслит) Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
пытается их поймать, но на кровати не достает

ой какая молодец) sharik good
Natashulka писал(а):
Уж мне тут обязательно нужно сохранять наши традиции, я каждый год пеку куличи.

И я стараюсь сохранить традиции,для меня это очень важно.
Natashulka писал(а):
Амир хватает его за ухо и хохочет. И стал чашку у меня выхватывать, когда пью чай.

good2 Wink молодец!Большой мальчик! sharik

А еще я увлеклась пазлами...один уже собрали с мужем,покажу потом фото...а этот купила буду сама собирать.Очень люблю мишек,и сынуля тоже
http://www.mytoys.de/Ravensburger-Puzzle-Me-to-You-1000-Teile/bis-1-000-Teile/Anzahl-der-Puzzleteile/KID/de-mt.gp.ca03.02.05/2414794

Наверх