Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2013 18:48
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||||||
показываемся ![]() ![]() и всем еще раз спасибо за поздравления ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
06 Май 2013 19:00
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
не-е-е, это они просто за те пару минут, пока ты набирала, успели добавиться. Не ты одна, я так в ряде случаев тоже промаргиваю) Олеся, имининница очаровательна) ![]() ![]() ![]() |
06 Май 2013 19:14
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
лапусечка!!!! ![]() |
06 Май 2013 19:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Может, она боялась, что ты в слинге полмагазина вынесешь ![]()
Просто пока ты читаешь и комментишь, кто-то успевает отправить сообщение. Я когда отправляю сообщение, проверяю, какое сообщение идет перед моим и последнее ли это то, что я читала. |
06 Май 2013 19:52
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
не, это так бывает часто. я пока пишу длинный пост да еще отвлекаюсь на Соню то бывает и страница уже другая не то что несколько постов сверху ![]() ![]() |
06 Май 2013 19:54
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
очаровашка какая ![]() ![]() ![]() |
06 Май 2013 21:10
|
shpirti ime
Вероника 47 лет Belgique |
Солнечные девочки ![]() ![]() ![]()
ттт такой хитрющий взгляд ![]() |
06 Май 2013 22:53
|
Murash1
48 лет Пермь |
Клёвая, красоточка! |
07 Май 2013 1:23
|
Рыжуня
42 года |
olesik
Стасенька сладкая улыбашка!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, вот мой отчетик http://tasha-sten.blogspot.ru/2013/05/blog-post.html Спасибо вам за похвалюшки ![]() |
07 Май 2013 2:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Почитала, отличный отчет и фото хорошие. Жаль, конечно, что " А вот до Минска мы так и не доехали)))", но хорошо, что "А до Минска мы еще доедем)))) Обязательно!". Ловлю на слове ![]() |
07 Май 2013 2:56
|
Рыжуня
42 года |
Знаешь, а мы поняли, что не страшно путешествовать с маленькими детьми! До Сибири не доедем, но обязательно продолжим в том же духе ![]() ![]() ![]() |
07 Май 2013 4:03
|
Ejropa
40 лет |
присоединяюсь!Растите большими! ![]() ![]()
вкусная кашка ![]() ![]()
ужас какой,,,бедные родители
![]() ![]() ![]() ![]()
Красавицы! ![]() ![]()
Ой да...бабки везде видимо немного со странностями...у нас тоже встречаются индивидуумы....гуляем с макси кози на коляске,,,так им надо заглянуть,спросить,посоветовать...
во и у нас как то так) ![]()
эт че за зверь?а я сегодня в магазине журналчик полистала...прикольные слоники крючком...3 штуки разного цвета держат друг друга хоботом за хвостик)))журналчик дорогой блинннн,кроме слоников ниче не понравилось
Молодцы! ![]()
ага)может мало времени там проводит чтоб заинтересоваться)Мы сегодня игрушку сплюшку купили,теперь наша любимица)
Ой Ириш клава лежит,у нас ноутбук не удобно еще с одной клавой)))видимо не так напряжно раз вс етаки через транслит,я только с вами им пользуюсь ![]()
да они везде почти одинаково стоят ![]()
это пока ты писала мы тут успели написать))))у меня тоже так)
красотуличка! ![]() ![]() ![]() |
07 Май 2013 10:09
|
olesik
Олеся |
Девочки, спасибо за похвалюшки
![]() |
07 Май 2013 10:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да, не страшно, если ребенок спокойно себя ведет и находится полностью на ГВ. Вот мы на смешанном и нам по дороге нужны "островки цивилизации", чтобы была возможность приготовить смесь. Поэтому и нам пока Сибирь не светит ![]()
Я вот, кстати, не люблю, когда кто-то явно заглядывает в коляску. И не чтобы я как-то сглаза боюсь, а все равно как-то неприятно. Но пока хоть никто советов не давал и ничего не спрашивал... |
07 Май 2013 10:39
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Катюшкин Мечтулька!!!
С Днем Рождения тебя!!! Желаю тебе в этот прекрасный весенний день здоровья, женского счастья, успехов и терпения в воспитании Мёдика, Катюш чтоб все в твоей жизни было оптимистично и радостно!!! Будь счастлива наша дорогуша!!! ![]() И еще Демидика поздравляю с полугодием!!! Новых открытий,новых умелок, здоровья, чтоб рядом всегда была веселая и улыбчивая мамочка!!! ![]() Всем привет! |
07 Май 2013 11:24
|
olesik
Олеся |
Катенька Мечтуля с Днем рождения тебя! Пусть в твоей жизни будет только хорошее и все мечты сбываются!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще сыночка Демидушку поздравляем тоже с мини ДР! ![]() ![]() ![]() мама Ксюша Флешечка и доченька Лерочка, мама Оксана Кусюшка и сыночек Никитка, мама Светлана Мята и доченька Ева, поздравляем вас с очередными месячинками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пусть малыши растут здоровыми и счастливыми и радуют мамочек и папочек. |
07 Май 2013 11:31
|
Рыжуня
42 года |
Ой, какие сегодня даты!!! Катюша, с днем рождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дёмочку, сладкого котика, с полугодием ![]()
А в термос водичку налить если? Для смеси же теплая вода нужна, да?
Это что за игрушка такая?
Ага, особо любят советы давать, когда ребенок орет или, по их мнению, слишком легко одет ![]() Я с Ромушем как-то в лес поперлась гулять. У нас огромный лесопарк относительно не далеко от дома, не очень люблю туда ходить, но родители мне мозг выносили постоянно, что ребенку нужен свежий воздух ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Май 2013 12:00
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Катюша, с Днем Рождения!!!
![]() и сладкого Мёдика с полугодовасием ![]() ![]() |
07 Май 2013 12:02
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
мама Ксюша Флешечка и доченька Лерочка,
мама Оксана Кусюшка и сыночек Никитка, мама Светлана Мята и доченька Ева, с месячинками ![]() ![]() |
07 Май 2013 12:11
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
а в чем проблема? берешь воду в бутылках и в любом кафе просишь подогреть. я не думаю, что откажут в такой малости для ребенка ![]()
и мне интересно ![]()
нам соседка стучала в стену по ночам, если Моня ревела. я пообещала сдать ее в психушку, причем пояснила каким образом я это сделаю. больше не стучала. но из вредности если заметила что на балконе спит ребенок, то выходит туда скрестись ![]()
мне очень понравилось ![]()
не, я бы точно прицепляла клаву. этож такой гемор с транслитом. я в испании у нотариуса через него делала поправки в русской версии брачного контракта. зае... честное слово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы сегодня обнаружили свои ноги ![]() ![]() ![]() |
07 Май 2013 12:12
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
кстати после вчерашнего матерного письма в алибабу мне ответили что посылка потеряна на почте. не нашли. спрашивают можно ли еще раз отправить. написала чтоб слали сразу в испанию. жду ответа
|
07 Май 2013 13:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да, градусов 40-50. А термос сколько примерно тепло держит???
По идее не должны отказать, если что. Но мы пока так далеко не собираемся, максимум часа 3 езды нам светит в недалекое время.
И каким? Делись тайной, вдруг и мне надо будет кого в психушку отправить ![]() |
07 Май 2013 13:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Катюшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Радости, любви и улыбок !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дети !!! Лерочка, Никитка и Ева, вас с миниДР !!! Расти послушными и умными детками на зависть всем !!! ![]() ![]() ![]() |
07 Май 2013 14:40
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
Всем привет!
Мечтуля, Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() Пусть будет счастлив каждый день, Прекрасно каждое мгновенье, Успехов, радости, добра, Любви, удачи, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() Наших маленьких-сладеньких именинников- Демидушку, Лерочку, Никитку и Евочку с датками! ![]() ![]() Девочки, спасибо за похвалу в адрес моих куличиков ![]() HelenWriter,Лена, молодец ![]() ИринаАбрамович, Ириша, ты будешь удивлена, но кувшин с Украины! ![]() Сонечке респект! ![]() ![]() Рыжуня, Наташа, с приездом! Красивые фото ![]() ![]() ![]() ![]() Olesik, Олеся, Стася великолепна!!! ![]() ![]() ![]() shpirti ime, Вероника, не болейте!!! ![]() Хааа, транслит - Ириш, я привыкла через транслит набирать текст, сейчас вообще левой рукой печатаю, на правой Амирка примостился. ![]() ![]() А мы стали бурно реагировать на нашего собакина! ![]() Так, что-то ж еще...Сейчас еще раз перечитаю внимательно ![]() |
07 Май 2013 17:18
|
Ejropa
40 лет |
Тань а почему вы на смешанном?
и я не люблю...но у нас тут капец как любят заглянуть,прям развернутся и заглянут,,,как дикие ей богу,бессят...че таращиться?я вас не знаю идите мимо ![]()
Присоединяюсь!Счастья тебе Катюш! ![]()
Присоединяюсь!Малышам здоровья,счастья и всего всего! ![]()
это игрушка которая усипляет малыша и с которой он потом спать может,в ней 2 песни и 32 мелодии,играет до 10 минут,в начале говорит ...я тебя люблю)))потом желает сладких снов и поет песенку))))звездочка на животе светится)мне понравилось и малыш прям к ней тянется когда засыпать хочет)вот такая у нас http://www.mytoys.de/Vtech-Baby-Gute-Nacht-B%C3%A4rchen/Spielzeug-nach-Alter/Babyspielzeug/KID/de-mt.to.ca02.03.01.01/2595777
ага или как мне...то что за коляска и ка потом когда малыш выростет....ну ё мое решим наверно как вырастет или без них не справимся...ладно еще если б по русски я б с ними побалакала)))а по немецки нет радости )))еще не все говорят понятно так вообще напряг,если какая нибудь старушка с акцентом,,,я бегу от них быстрее ![]()
у нас полицию можно вызвать)))правда и они на меня если че могут вызвать)))) ![]()
видимо еще есть у меня силы и терпение на транслит) ![]()
ой какая молодец) ![]() ![]()
И я стараюсь сохранить традиции,для меня это очень важно.
![]() ![]() ![]() А еще я увлеклась пазлами...один уже собрали с мужем,покажу потом фото...а этот купила буду сама собирать.Очень люблю мишек,и сынуля тоже http://www.mytoys.de/Ravensburger-Puzzle-Me-to-You-1000-Teile/bis-1-000-Teile/Anzahl-der-Puzzleteile/KID/de-mt.gp.ca03.02.05/2414794 |