Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2013 18:14
|
shpirti ime
Вероника 47 лет Belgique |
|||||||||||||||||
Демидика , Лероньку, Никитку и Евочку с месячишкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мечтулька с Днём рождения ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2013 18:17
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||||||
Вы знаете, кто лучший из мужчин?
А он со мной живет в одной квартире, И у меня есть множество причин, Считать, что лучше всех ОН в мире, И утверждать я вовсе не стыжусь, Что он мне в жизни, все других дороже, Я постоянно за него боюсь, И постоянно за него тревожусь… Вы знаете, кого я так люблю? Я вам скажу, ведь это же не тайна, И за кого я всех Богов молю, Ведь выбор мой, поверьте, не случайный… Открою вам, кто лучший из мужчин, И кто на свете всех дороже… Он — самый мой любимый… Он — мой СЫН… И НИКОГО РОДНЕЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2013 18:30
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Катюша! С днем рождения тебя и твоего самого любимого мужчину!
![]() ![]() ![]() мама Ксюша Флешечка и доченька Лерочка, мама Оксана Кусюшка и сыночек Никитка, мама Светлана Мята и доченька Ева, девочки, с месячинками малышей) Жалюсь: полдня проторчала в больнице в ожидании врача, который посмотрел бы мой палец. Предварительно с ним договорилась. Так этот гад сперва отсутствовал, а потом сообщил, что сегодня меня принять не может, так как у них начали драть за левые приемы за деньги. Ну не скотина ли??? Время жалко... |
||||||||||||||||||
07 Май 2013 18:37
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
![]() ну и мамам дочек тогда ![]() Я теперь живу ожиданием... И свой день делю на часы... Я живу дочурки дыханием, Вместе с ней встаю на весы. Как и прежде,походкою твёрдой Я по улице на каблуках... Но теперь я шагаю гордо- У меня коляска в руках! Так же крашу ресницы тушью Так же мажу румянами щёчки, Но теперь ничего нет лучше... Чем глазёнки моей дочки Уже знаю,что будет красавицей, Что любить её будут мальчики... А пока дочурке нравится, Как целую ей пальчики,пяточки... Я читаю теперь стишочки И пою дочурке про гномика Моей ягодке,моей дочке...!!! Губки бантиком,бровки домиком. Распашонки дочурке глажу , Это то,что положено маме И от ныне я буду мечтать... Не своими-её мечтами! Не нужны ни цветы,ни свидания... Ах,какой же была я дурочкой... Я теперь живу ожиданием... Жду улыбки моей дочурочки! |
||||||||||||||||||
07 Май 2013 18:41
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
а твой брат главврач в психушке? ![]()
![]() ![]()
ага, спасибки ![]()
неееееееееее, я слишком ленива для этого ![]()
мне тоже надо. она на немецком поет? ![]()
ага ![]()
молодцы девочки. что мы за люди без корней будем своих ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2013 18:44
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
скотина, не то слово. а что с пальцем, Лен?
рыдаю чо та ![]() а мы пришли от педиатра. вес 6170, рост 61 см ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2013 18:52
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
да хрень какая-то вылезла типа бородавки, и на таком неудобном месте, что ее край резать, только нужно определиться с местом - где.
ай, молодцы, сытненькие и рослые))))А мы в этом месяце забили на это дело... Ир, это тебе по той посылке, которую ты по кодам не могла найти написали? Блин, у меня этих заказов там уже туева куча, надо все бросать и садиться их разыскивать... |
||||||||||||||||||
07 Май 2013 18:54
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
HelenWriter
Лен, обидно, конечно, что так получилось... А с пальцем что? или я пропустила?
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2013 18:56
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
да уж... неприятная штука, удачно тебе с ней в итоге разобраться! |
||||||||||||||||||
07 Май 2013 19:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Потому что молока у меня мало, а потребности ребенка растут. Но я перед каждым кормлением грудь даю (вернее, сразу две), а вечером и с утра мы без бутылочки, только грудь (и ночью, если проснется, но это редко бывает).
А что у тебя за коляска? ![]()
А с сыном ты по-русски разговариваешь? А муж, раз немец, то по-немецки? Это очень здорово, ребенок будет сразу 2 языка знать. У меня подруга вышла замуж за турка и уехала жить к нему в Стамбул. Так она с сыном только по-русски говорит (хотя турецкий уже знает прекрасно), а муж и его вся родня по-турецки общаются. В итоге мальчик прекрасно понимает 2 языка и на 2 языках общается. И никаких проблем.
А мотивировка?
Надо было сказать "Посмотрите бесплатно".
Прямо с языка сняла ![]()
К счастью или к сожалению, нет ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2013 19:14
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
гормональные недоразумения организма(((
а мы так и кормимся, с одной не наедается
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2013 19:16
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||
07 Май 2013 19:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Ой, а кто это такой с желтеньким цветочком???
![]() ![]() ![]()
Валентина, чего редко заходишь? ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2013 19:30
|
shpirti ime
Вероника 47 лет Belgique |
|||||||||||||||||
Вот ещё про дочек
Всем известно, что мужчина Страстно ждет рождения сына, Только дочь с течением дней Обожает все сильней. Теплый маленький комочек, Кружевной смешной кулечек, Пусть пока в ней мало веса, Дочка — папина принцесса.
а мой сына ленится говорить на наших языках,всё понимает но всё равно говорит и отвечает по-французски ![]()
ттт улыбашка, а пяточку так бы и съела ![]() ![]() ![]()
прям как мой сынуля когда был маленький. Спрашивается -и зачем я игрушки покупала ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2013 19:38
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
может в косметику и жидким азотом? или в кожно-венерологический. у нас и там и там оч приличные дерьматологи
ага по ней. лучше сядь и просматри а то у них там претензии принимаются как то в течение 60 дней штоль
ага. подросла моя зайка ![]()
ах, что за девочка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
поздравляю ![]()
![]()
это нормально. он просто в социум вписался уже и ему неинтересно другое пока. только не давайте ему забыть. мой муж наивный все время говорит что Соня будет двуязычной. я возражаю и говорю что родным хошь не хошь у нее будет испанский а русский-немецкий постольку поскольку. как же он злится ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2013 19:45
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Знакомая пригласила в одном интересном проекте поучаствовать. На улице хочется больше быть, вот и редко за компом сижу, всё больше по делу только заглядываю. Марья тоже с рук не слезает, зуб наконец-то вылез, а то капризничала. Доберусь - почитаю хоть вас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2013 19:45
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
да здоровая она, зараза, азотом убирают вроде до 2 мм, а там все 5, так что после праздников попру в онкологический диспансер
ох, еще один вечер, потерянный напрочь будет) Валь, Масяня - красотка, как и всегда, особенно в разнеможной шапке))) |
||||||||||||||||||
07 Май 2013 20:12
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||||||
Сейчас везде таких хватает,у нас тоже приходится по два и больше часа ждать у врача,это не считая того что ты заранее делаешь термин и тебе говорят к скольки прийти...и один фиг,не знаю за что они деньги получают,за то что сидишь у них наверное,а лечить не лечат нормально.У нас у хороших врачей запись на 3 месяца вперед...вот и понимай тут,где врач а где абы что
у нас на немецком)если на русском сайте есть я думаю на русском будет петь
Молодцы!Красавицы! ![]() ![]() ![]()
Скорейшего выздоровления или как правильно сказать ![]() ![]()
У меня обычная коляска,просто вместо самой коляски у меня на ней стоит макси кози..тут пол города так ездит.не знаю ко всем ли так пристают ![]()
и по русски и по немецки иногда и муж так же,он у меня русский,ми с одной деревни родом ![]()
О Танюш здесь права человека на 1 месте...могу мотивировать чем угодно,мешают,отвлекают,шумят...найти причину ежели чаго можно,так же если мы будем кричать долго и мешать им,то они могут,,,для проверки,может я не смотрю за ребенком,,,,так же если ребенка ударишь он может на тебя заявить.здесь детей бить низя.ну я имею в виду по попе даже...здесь у нас с полицией без проблем))))увидел машина не там где надо стоит,позвони,проехал в неположеном месте,позвони,сосед в воскресение ремонт затеял позвони...короче приколов полно ![]()
Славная девочка!Ттт на вас ![]()
Это проблема многих детей зарубежья...русский язык очень сложный,его советуют даже логопеды деткам которые плохо говорят |
||||||||||||||||||
07 Май 2013 20:33
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
у меня почти так на лечение детских зубов запись)))
спасибо, дорогая ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2013 21:22
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||
07 Май 2013 22:28
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
расскажи, нам тоже интересно ![]()
не, я потом на немецком куплю |
||||||||||||||||||
07 Май 2013 22:29
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
инегавари ![]() мы сеня максу автомат купили. радуется как маленький прям ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2013 22:39
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||
07 Май 2013 22:47
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Конфитюрка
душевая шиза - это про нас, я даже и не пытаюсь)
хорошо, что не "живой", у меня старший так нет угробил в районе двух лет))) |
||||||||||||||||||
07 Май 2013 22:56
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
ну потом по возможности. когда тайна то узнать еще больше хочется ![]()
![]()
а мой боялся мышку и не подходил ![]() |