Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

25 Июн 2013 18:32

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ну у нас щас зубы. потому практически понос едим и какаем одновременно. делаем перерыв, моем попу, продолжаем есть. в перерыве между едой еще раз какаем. процесс практически беспрерывный получается

Так это к зубам??? Мы раньше какали раз в 4-5-6 дней, все переваривалось, однородное было, а сейчас начали в день по нескольку раз((( И непереваренными комочками cray

taskia писал(а):
сегодня уже стучал ложкой

Поздравляем Romashki

taskia мне теперь тоже видно. Красавец мужчина Good и овощной компресс ему к лицу wink3

ИринаАбрамович писал(а):
и нос закладывает

И у нас, хрюкает, как свинка. Значит точняк скоро покажется Embarassed

ИринаАбрамович писал(а):
а вы прям не снимая крестик носите? не срывает он? не заматывает на шее?

И мы постоянно носим, но на веревочке. Батюшка во время крестин сделал так, чтобы не снять через голову и сказал, что это крест нательный и не надо из него делать накроватный, наколясочный, натумбочный...У меня и старший ходит, все ок. Главное веревочку не длинную, а цепочку пока боюсь, попозже тогда, когда соображать будет.

ИринаАбрамович писал(а):
но она ж стремительная как диарея вся в мать

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

ИринаАбрамович писал(а):
вылез

Congratulate Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Отмучились пока значит Embarassed

А мы сегодня весь день в трусах гуляем, я в АШАНЕ по 15р набрала, теперь меняю после пописа, полоскаю и сушу, одеваю следующие. Решила в деревне подгузы экономить да и попу загорать

25 Июн 2013 18:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Дай бог чтоб все наладилось!

Конечно, наладится praising

25 Июн 2013 19:43

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
25.10.2012 - сынок Тимофей, мама MilkyWay (Инна)
с даткой вас!! girl_in_love !вы где???
olesik писал(а):
я, если честно, до конца сама не поняла, что это такое... как Я поняла - это непереносимость некоторых углеводов. Мы, например, не переносим (или плохо переносим) лактозу, может еще чего... а чем грозит - диета, я вот не пью коровье молоко, т.к. у ребенка сразу зелень в калле идет, в принципе именно из-за этого и начали искать причины. Сейчас вот сдали анализы, ждем результаты, насколько понимаю, должны юудут уже сказать, что именно не переносим.

как все сложно wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
а я чо то и Максу не одевала. все боялась и щас как такой козе оденешь?

я старшему цепочку боялась,думала царапать будет.а сейчас смотрю на младшем вроде и не царапает unknown но перевесить все равно хочу на веревочку
ИринаАбрамович писал(а):
смотрю, но она ж стремительная как диарея вся в мать

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Прокопович Татьяна писал(а):
Как у вас так получается забрызгаться при еде? Наверное, Ванюше нравится устраивать такой раскардаш во время еды.

girl_haha girl_haha girl_haha я у него спрашиваю.не отвечает girl_haha girl_haha girl_haha но довоольный сидит girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
вылез

ура!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! с первым вас зубиком!!
Конфитюрка писал(а):
Натусь,эмоции ведь не передашь словами. Она у меня тряпишница- радуется всем обновкам,аки дитя малое!!! в шоке ,понятное дело!!! щеголяет теперь с ней везде!!! Выбражуля!

girl_claping girl_claping теперь понятно.я могу представить как она рада girl_claping
Конфитюрка писал(а):
правильно догадываешься. я правда,его под себя переделала и тяп ляп конечно!!!

girl_haha girl_haha об этом я тоже догадалась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Rolling Eyes
но это не имеет значения praising friends

Конфитюрка писал(а):
второе фото прям люблюнемогунадышаться!!!
Хард Рок форева!!!

в капусте идея хороша.
Ванюша красава- вырос уже !!

give_heart спасибки

Sena писал(а):
и овощной компресс ему к лицу

Smile Smile Smile
Sena писал(а):
Поздравляем

спасибо girl_in_love

25 Июн 2013 22:42

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
olesik писал(а):
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!

Ну, наконец-то, поздравляем

Конфитюрка писал(а):
урааааааааааа!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!! дождалась!!!!!!!!!

спасибо, девочки Smile

25 Июн 2013 22:50

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ир, а куда линеечки твои пропали?

а не знай unknown
Конфитюрка писал(а):
заказали билеты на 29 е. только результата ноль. и билетов на Укр вообще нет. бесит меня это

почему заказали а не прям купили на сайте ржд или авиаперевозчика?
Конфитюрка писал(а):
я днем даже памперся малоиспользую - только на прогулке

я наконец то приволокла домой клеенку - теперь мы тоже будем все время без памперсов. а то на одноразовых у нас фигово получается потому как они маловаты для нашей активности ужо Girl haha
Конфитюрка писал(а):
Следущее посещение в 11 мес. будут наблюдать.

все хорошо будет good2 мы ж пока еще только начинаем развитие. все нормализуется sharik
лопаем гречневую кашку только так

ты все же прикармливать начала и именно с каши?
Конфитюрка писал(а):
Дай бог чтоб все наладилось!

все именно так и будет sharik

25 Июн 2013 22:53

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Sena писал(а):
Так это к зубам??? Мы раньше какали раз в 4-5-6 дней, все переваривалось, однородное было, а сейчас начали в день по нескольку раз((( И непереваренными комочками

мы какаем жидко и часто. но у нас зубы с апреля лезут. вот только вылез первый wacko1
Sena писал(а):
И мы постоянно носим, но на веревочке.

чо то все равно я сцу Embarassed
Sena писал(а):
А мы сегодня весь день в трусах гуляем, я в АШАНЕ по 15р набрала, теперь меняю после пописа, полоскаю и сушу, одеваю следующие. Решила в деревне подгузы экономить да и попу загорать

а если совсем без трусов? не?
taskia писал(а):
ура!!!!!!!! с первым вас зубиком!!

спасибо Smile

25 Июн 2013 22:57

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

сходили к гинекологу. посмотрела. сказала продолжать еще месяц и придти снова unknown

25 Июн 2013 23:01

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
почему заказали а не прям купили на сайте ржд или авиаперевозчика?

ох Ира..... долго рассказывать.... папа наш ,короче..... теперь пришлось знакомы подключать чтоб схватили билеты нормальные с брони. ибо в нашу степь ходит один только поездатый и через Москву и билетов нема.... все чешут на Донецк.
Лететь нам никак не выгодно. Smile
ИринаАбрамович писал(а):
мы ж пока еще только начинаем развитие. все нормализуется

берегу и так . а она ж в монитор прям ныряет))) и телек)))....
ИринаАбрамович писал(а):
ты все же прикармливать

у нас уже цветная капуста в ход пошла. вкуснаааа.........
good2 good2 good2 good2

26 Июн 2013 0:27

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
чтоб схватили билеты нормальные с брони. ибо в нашу степь ходит один только поездатый и через Москву и билетов нема.... все чешут на Донецк.

а я вроде позавчера спокойно купила до москвы билеты. хорошие и на 12 июля unknown
Конфитюрка писал(а):
берегу и так . а она ж в монитор прям ныряет))) и телек)))....

инегавари Friends а еще теперь ей надо сгрызть в хламину пульт и телефон и непременно постучать по клавишам на ноуте.
Конфитюрка писал(а):
у нас уже цветная капуста в ход пошла. вкуснаааа.........

эх, а мы и кабачок пока не распробовали. нам бы того что мама ест. а мама не дает. подползает в считанные секунды, встает на колени на мою ляжку опираясь и смотрит зачарованно как я жру Girl haha а глазааааа wacko1 уржаться. кот из шрека - не иначе Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июн 2013 0:43

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Таня, ты вроде интересовалась как определить левшу?

Ребенок-левша
Твой крошка все чаще берет в левую ручку ложку или карандаш? И ты начинаешь переживать, а не левша ли твой малыш. Предлагаем это проверить и выяснить, в чем особенность ребенка-левши с помощью рекомендаций врачей и нашей статьи.
Левши – не такие как мы?
Многие думают, что у левшей есть проблемы с излишним вниманием окружающих, что такие люди плохо приспособлены к жизни, и что они постоянно испытывают на себе дискомфорт. Итак, пора разобраться, что такое леворукость, как узнать — левша ли твой ребенок и, какие проблемы могут возникнуть у него в связи с этим.
«Левые» люди
Мозг человека состоит из левого и правого полушария. Функция левого полушария — отвечать за речь и абстрактное мышление, а правого – за образное мышление и творческие навыки. Главное полушарие у человека, как правило, определяется к трем годам. Если у ребенка доминирует левое полушарие, он, скорее всего, будет правшой, если правое полушарие — левшой. Считают, что малыш с доминирующим правым полушарием, более эмоционален, склонен к перепадам настроения, доверчив. А ребенок – левша может легко раздражатся, у него есть склонность к вспышкам гнева и злости. Но при этом, малыш-левша, очень целеустремленный и настойчивый. Кроме того у таких детей наблюдаются склонности к музыке и живописи. Как узнать, какой твой ребенок?
Наблюдай, какой рукой малыш обычно держит ложку при еде, карандаш при рисовании, какой ножкой бьет по мячу. Предлагаем тебе простые способы, при помощи которых можно определить — какая ведущая рука у ребенка. Итак, рука, в которой кроха держит расческу при расчесывании – и есть ведущая. Предложи малышу послушать, как шумит ракушка, обрати внимание, к какому уху он поднесет предмет? Попроси ребенка топнуть ножкой, ну и какая это ножка? Также можно попросить кроху скрестить пальцы в замок, посмотри, большой палец какой руки будет сверху. Если при выполнении этих движений у ребенка доминирует левая ручка и ножка, то есть большая вероятность, что твой кроха действительно левша. Также влияет и наследственность. Если среди твоих близких родственников есть левша — вероятность того, что малыш тоже левша – очень возрастает. Проблемы левшей Многие из предметов, которыми человек пользуется в жизни, обычно приспособлены для использования правой рукой. Вот так и могут возникнуть определенные проблемы. Малышу могут понадобиться специальные ножницы, ложки, вилки и прочие необходимые мелочи для левши. Спроси у крошки, удобно ли ему кушать обычной ложкой или нет. В дальнейшем может возникнуть проблема при обучении малыша письму. Для решения этой проблемы также существуют специальные прописи для левшей. Для занятий создай крошке комфортную обстановку для работы, попроси, чтобы в садике ребенка посадили именно с левой стороны парты. Дома также организуй его рабочее место так, чтобы необходимый свет падал с правой стороны стола.
Переучивать или нет?
Психологи и врачи уверены – лучше не надо. Насильное переучивание может привести к ночному энурезу, заиканию, возникновению головных болей, утомляемости ребенка. Никогда не преподноси леворукость малыша как недостаток. Скажи ему, что это его изюминка, ведь многие известные люди также были левшами!

26 Июн 2013 10:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
ты все же прикармливать начала и именно с каши?

Да, начала с каши, но раз в день и чуточку. Еще давала пюре кабачковое пару дней (тоже 1 раз в день). Ну и банан пару раз, но это больше так - для развлекалочки, чтобы попробовала доча и вкусняшку. Все хорошо лопала, без капризов Good
ИринаАбрамович писал(а):
сходили к гинекологу. посмотрела. сказала продолжать еще месяц и придти снова

То есть улучшений нет? unknown
Или есть положительный сдвиг и потому продолжать?
ИринаАбрамович писал(а):
Таня, ты вроде интересовалась как определить левшу?

Ага, спасибо за инфу Friends Только насчет ложки, карандаша и т.п. - рано нам еще так определять. За игрушкой доча тянется двумя руками, когда больше левой, когда больше правой. В общем, рано еще выводы делать, действительно, годам к трем станет ясно.
ИринаАбрамович писал(а):
Если среди твоих близких родственников есть левша — вероятность того, что малыш тоже левша – очень возрастает

Левшей нет.
ИринаАбрамович писал(а):
Также можно попросить кроху скрестить пальцы в замок, посмотри, большой палец какой руки будет сверху

А у меня большой палец левой руки сверху, хотя я и правша Embarassed И если я хочу, например, на льду на ногах проехаться, то почему-то левую ногу вперед выставляю unknown

26 Июн 2013 12:23

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

маму Лену и Семушку с 2 месяцами sharik sharik sharik sharik sharik будьте здоровы и живите весело и радостно sharik sharik sharik sharik sharik

26 Июн 2013 12:34

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а если совсем без трусов? не?

Да запросто, но как-то неэстетично Embarassed

ИринаАбрамович писал(а):
маму Лену и Семушку с 2 месяцами

Присоединяемся Give heart Romashki Romashki

26 Июн 2013 12:38

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Sena писал(а):
Да запросто, но как-то неэстетично

чой та? в нашем возрасте самое оно Girl haha

26 Июн 2013 14:33

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

48 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
taskia
Наташа,мы так смеялись с мужем над этой причёской Girl haha Girl haha Girl haha .Правда потом он тааак посмотрел на карамельку Girl haha

ИринаАбрамович писал(а):
вылез

Ириша,поздравляю с зубиком Romashki Romashki Romashki Romashki

ИринаАбрамович писал(а):
сходили к гинекологу

а я тут спрсила своего гинеколога про деток,так он сказал что до 14 лет и не появлятся . А если так хочешь то только педиатр должен смотреть + там не лазить ,только мыть аккуратно и на мой вопрос а если зарастёт он ответил чт это нормально так как нет гормонов а как они появятся то там всё нормализуется unknown

были мы на прививке wacko1 ,взвесили нас .Выросли на 3 см и поправились на 600 гр, теперь весим 5 кг и 330 гр и рост 59 см Yahoo! , Зато у меня вес так и стоит unknown

26 Июн 2013 15:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Семена и маму Лену с очередной даткой !!! Rose Rose Rose
Здоровья, радости и удачи вам Friends

26 Июн 2013 16:19

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет! Пробегая между дачей и городом, именинников с датками, Ваню и Соню с зубиками sharik Ромуш орет, почему - непонятно, спать стал просто отвратно, я как зомби, зато мы освоили почти все овощи, кроме тыквы, и гречневую кашу. Ндра, но земляника нравится больше))))

26 Июн 2013 18:42

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет! Что-то народ по лету у нас неактивный, и я в том числе))) Кого пропустила - всех с датками, растите большие и здоровые!!! sharik
olesik писал(а):
у нас комиссия в возрасте 1 месяц включает в себя окулиста

У нас сейчас вообще нет никаких комиссий, ни в 1 мес. ни в 3. Все специалисты только по показаниям, к невропатологу я сама напросилась, обратила внимание педиатра на наши проблемы, а сама она их не увидела wacko1 А вдруг еще что-то не так у ребенка развивается? У нас медицина своими нововведениями типа движется к европейским стандартам...
Sena писал(а):
А мы сегодня весь день в трусах гуляем,

Мы тоже так, либо голопопим, а то жара такая у нас пошла, просто сил нет. Я даже на прогулку беру пеленку одноразовую в коляску, малому одеваю только футболку и подгузник, а как заснет подгузник снимаю.
ИринаАбрамович
Поздравляю с зубиком!
shpirti ime писал(а):
.Выросли на 3 см и поправились на 600 гр, теперь весим 5 кг и 330 гр и рост 59 см

Ух вы какие! Миниатюрная наша девочка-красавица)
shpirti ime писал(а):
Зато у меня вес так и стоит

Хорошо, что не растет))))

27 Июн 2013 0:40

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Всем приветик! Romashki
Поздравляю всех деток с датками, зубками и шажками! Romashki Romashki Romashki
Я как всегда в запарке wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
маму Лену и Семушку с 2 месяцами

Sena писал(а):
Присоединяемся

Семена и маму Лену с очередной даткой !!!

HelenWriter писал(а):
именинников с датками

Кусюшка писал(а):
всех с датками

Спасибо большое за поздравления!!!
Вот и именинник

осваиваем автолюльку

С конца прошлой недели идут потоком гости смотреть на Семена, подарили целую кучу одежды, слинг и вот такой тортец

Вчера ходили в больницу, весим 4400 и выросли до 56 см.

27 Июн 2013 1:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lenn@ писал(а):
Вот и именинник

Красавчик Embarassed ну реально мне кажется большим для 2-х месяцев. Может это потому, что мы в таком возрасте были по весу меньше unknown

27 Июн 2013 1:36

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Lenn@
Красавчик именинник! Ну очень серьезный парнишка)))
А у нас дома теперь Wi-Fi, муж устал бороться с сыном за интернет, и здравый смысл был побежден. wacko1 Теперь такая тишина стоит в доме, только клавиши на моей клавиатуре щелкают))) Все выглядит приблизительно так:
Фото

27 Июн 2013 8:02

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Lenn@
с месячинкой вас Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Семен красавчик серьезный Good
Кусюшка
у нас давным давно Wi-Fi, даже и не представляю, как без него можно Smile мы вдвоем с мужем бы комп поделить не смогли, а у вас еще и сынуля конкурент Smile
да и просто удобно, с любого устройства в любой момент выйти в инет можно, а еще с Wi-Fi преславутые журналы в туалете заменил ноутбук Wink

27 Июн 2013 11:59

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Lenn@
а Семен и правда такой большущий на вид))))
olesik писал(а):
у нас давным давно Wi-Fi, даже и не представляю, как без него можно

во-во

27 Июн 2013 15:25

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Lenn@ писал(а):
Вот и именинник

какой слааденький girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love как они быстро растут girl_in_love
с 2 месяцами вас!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я на фотки выпала.побегла дальше...
всех целюлю

27 Июн 2013 15:35

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Lenn@
Класнюшка!!! уже большой!!! здоровья Семенчику и маме тоже!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Мы взяли билеты!!! в субботу туту good2 good2 good2
И сегодня пришли все мои заказы одновременно. - Муж будет вечером забирать!!! Ох как я переживала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Сумки не собраны,чемоданы не пакованы.... у нас жарень и мы капризничаем!!1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Как собираться?

Наверх