Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июн 2013 22:36
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
|
у нас окулист обязтельно. только ей не интересно в тот момент было совсем. она устала и даже на игрушки не хотела смотреть. соску заталкивала в рот старательно. они там на нее умилялись что вот месяц а пустышку только так в рот толкает. а она на них ноль эмоций. но помутнение она наверно все равно как-то иначе увидела
если честно я не поняла как. вроде они ее заставить пытались за игрухой следить и никакими спец приборами не осматривали. но тем не менее в карте написала под вопросом. надо изжить |
||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 23:04
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
Я вообще не понимаю, кому Бепантен помогает. Когда Сашка сосок порвала, так фик он мне помог. Спаслась только накладками на грудь. За неделю-полторы зажило.
Почаще это сколько? Обычной водой или с мылом?
Так не успеет же и вспотеть
Классная у вас попа У нас с попой тож все ок, только вот на писе бывают покраснения. Не смотря на то, что часто бодорствуем голенькими и подгузники применяю проветриваемые. |
|
24 Июн 2013 23:13
|
olesik
Олеся |
ну анализ сдавали на копрологию, вот что-то не понравилось....
ополаскиваемся, плюс крем под подгузник с цинком, еще Д-пантенол иногда пользуем, и купаться вот нам посоветовали в отваре череды, она успокаивает
удачи вам у врачей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас комиссия в возрасте 1 месяц включает в себя окулиста, потом по показаниям, вот как у Иры, напрмер. Нам тоже в полгода к окулисту надо, т.к. у родителей не идеальное зрение. |
|
24 Июн 2013 23:30
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Наташ я пользую японские меррисы и вот щас опробовала гуны. тож ничо. муни нам категорически не подошли. а вот с меррисами и гунами все ок - даже не приходится думать об опрелостях ТТТ
лучше просто водой. мыло сушит сильно. мы вот у гинеколога наблюдаемся так она категорически против всяких салфеток и моющих средств и за чистую воду
ну мы какаем часто плюс жара у нас так что моемся и правда очень часто ))) |
|
25 Июн 2013 1:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
действительно, тогда непонятно, как
Сходи и изживи
Ну, у меня раза два в день получается, обычной водой, мылом мы еще ни разу не мылись.
На самой писе или по линии бикини???
Это какие???
У нас, кроме педиатра, только невролог и ортопед. Окулист - по показаниям.
Я тоже за чистую воду. Подружка недавно вот сказала, что дочку свою (на месяц старше нас) салфетками моет, постаралась ее переубедить
Хорошо вам Мы какаем один раз день, не чаще. Или даже один раз в два дня. |
|
25 Июн 2013 1:52
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ну у нас щас зубы. потому практически понос едим и какаем одновременно. делаем перерыв, моем попу, продолжаем есть. в перерыве между едой еще раз какаем. процесс практически беспрерывный получается
а по поводу салфеток Г вообще в таком ужасе, что некоторые мамы надо не надо ими пользуются, а потом расхлебывают аллергические реакции на самом нежном месте. мы не пользуемся и то у нас проблемы. даже не представляю что было бы если б я еще салфетками ее подтирала хотя мама моя была поймана на этом за руку. но отговаривалась тем, что Соня ревет в ее ванной со страшной силой, что правда но все равно пообещала больше нини |
|
25 Июн 2013 1:56
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
Наташка фотки я так и не увидела ((( ухожу спать до завтра. выложи их в фотошару или радикал штоль
так хотся глянуть на Ванечку |
|
25 Июн 2013 2:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Получается, есть взаимосвязь? При прорезывании зубов может быть понос? Почему?
Вай-вай, какой расход памперсов
Так прикол в том, что подружка об этом как бы вскользь упомянула, а когда я уточнила и поразилась, она в ответ искренне удивилась, что можно по-другому попу мыть, водой Для нее это прям как открытие было
Я сама как-то давно, по молодости, попробовала салфетки для интимной гигиены. Аллергии у меня не было, но ощущение какой-то липкости я надолго запомнила. Салфетки - только куда в дорогу, когда чистая вода недоступна
Может, там плитка какая яркая или цвет стен? |
|
25 Июн 2013 2:25
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
http://vk.com/video-29544671_165111845
мне помогал
и сопли и темпа
кстати!!у нас прорезался наконец то этот верхний зуб.сегодня уже стучал ложкой
+1000
я и в роддоме ходила мыть попку
блиннн.ну как это я до сих пор их вижу
а шо це таке шару
ща попробую блиннн как жестко на радикале смотри так видно? |
|
25 Июн 2013 2:56
|
taskia
и у нас так же.обязательно для всех.смотрят не только как поводил ли взгляд за пальцем,игрушкой а и глазное дно
как интересно
спасибо за модель
спасибо.я там по другому загрузила.попробуй только не увидь
улыбашка
как интересно.вот как так кто то видит кто то нет,кто то часть
спасибо девочки
обожаю когда он так делает
спасибо
жалко только что взрослый хочу масенького масенького.
он правда когда сисю сосет,весь прижимается ко мне и такая масечка моя
с умелками вас и скорей что б зубик ваш вылез. а у нас не проверяют перед прививками.вот тоже где как хотят.вроде и в одном государстве живем а что это такое и чем грозит эта недостаточность
я и не стирала.уже исправила
спасибо Тань
у нас их нет.наверное душ помогает
и вам скорей!!вылезай зубик уже
|
|
25 Июн 2013 3:21
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
и нос закладывает еще и температура. у нас все в комплекте. иммунитет ослабляется в это время и как результат чо только не вылазит
наиборот. это у нас мозаика ярко зелено-бирюзово-белая а у мамы спокойный салатовый какой-то оттенок плитки
ура! поздравляю! у нас тоже стучит но не вылазит на поверхность, гад такой может завтра вылезет или вернее уже сегодня
дааааааааааааа не зря мне не спится
Ваня смешнючий такой в капусте отличная идея надо скоммуниздить и тоже забацать такую фотосессию только нам по идее со снеговиком надо зимой то какая капуста
очень смешнюче
Наташ, а вы прям не снимая крестик носите? не срывает он? не заматывает на шее? а то мы сегодня на голову себе пеленку одели и концы вокруг шеи обмотали. а мама в это время в туалет ушла. слышу орет. прибегаю с горшка буквально без штанов а она запуталась в пеленке и уже истерика. да так туго намотала на шею, что я испугалась
спасибки |
|
25 Июн 2013 3:53
|
taskia
это как?у нас прорезался он уже.десенку порвал
наконеец то
тююююю,какая разница
он на него внимания не обращает .пару раз в рот брал сосать. .не снимаю.еще ни разу не снимала.все хочу перевесить на веревочку только.старшему тоже не снимала и не снимаю.но весит на веревочке воти Ване хочу перевесить.
а вы ..ну вы даете. смотри за ней |
|
25 Июн 2013 7:42
|
olesik
Олеся |
я, если честно, до конца сама не поняла, что это такое... как Я поняла - это непереносимость некоторых углеводов. Мы, например, не переносим (или плохо переносим) лактозу, может еще чего... а чем грозит - диета, я вот не пью коровье молоко, т.к. у ребенка сразу зелень в калле идет, в принципе именно из-за этого и начали искать причины. Сейчас вот сдали анализы, ждем результаты, насколько понимаю, должны юудут уже сказать, что именно не переносим. ИринаАбрамович Ириша, вы там поаккуратнее с пеленками |
|
25 Июн 2013 11:52
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
маму Инну и сыночка Тимошку с очередной даткой
куда вы пропали? |
|
25 Июн 2013 11:57
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
а я чо то и Максу не одевала. все боялась и щас как такой козе оденешь?
смотрю, но она ж стремительная как диарея вся в мать
все будет хорошо
нас пока пол не привлекает ТТТ да и диваны-кровати все как аэродромы - успеваю добежать. а вот столик пеленальный |
|
25 Июн 2013 12:35
|
olesik
Олеся |
спасибо, тоже надеюсь
нас не пол, нас собака привлекает |
|
25 Июн 2013 12:38
|
olesik
Олеся |
|
Тимошу и маму Инну с даткой
|
|
25 Июн 2013 12:54
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
вона оно чё у нас только макс но он с дивана не прыгает. она на его голос из другой комнаты шею вытягивает - увидеть пытается |
|
25 Июн 2013 13:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Поздравляю
Да, так видно. Как у вас так получается забрызгаться при еде? Наверное, Ванюше нравится устраивать такой раскардаш во время еды. В капусте - улет
Пойти что ли и мне дочке по зубам постучать, вернее, по деснам
Присоединяюсь Появляйтесь уже |
|
25 Июн 2013 14:54
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
вылез
|
|
25 Июн 2013 16:03
|
olesik
Олеся |
поздравляем!!!!!!!!!!!!!! |
|
25 Июн 2013 16:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну, наконец-то, поздравляем Ир, а куда линеечки твои пропали? |
|
25 Июн 2013 16:36
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
заказали билеты на 29 е. только результата ноль. и билетов на Укр вообще нет. бесит меня это
Натусь,эмоции ведь не передашь словами. Она у меня тряпишница- радуется всем обновкам,аки дитя малое!!! в шоке ,понятное дело!!! щеголяет теперь с ней везде!!! Выбражуля!
правильно догадываешься. я правда,его под себя переделала и тяп ляп конечно!!!
тюююю.... удовольствия море,на самом деле. Просто это сфоткала кресна в ее день рождения. Не любитель она кучи народу ,детишки бесятся. да еще и после прививки же. нравится нам есть.
задорная малышенька!!!
и мы ихтиандры))).... я днем даже памперся малоиспользую - только на прогулке
К окулисту обязательно. Мы были в месяц. теперь в пол года. Обнаружили астигматизм- начальной формы. и дальнозоркость. Никакого телевизора,яркого света,компьютера. Следущее посещение в 11 мес. будут наблюдать.
теперь видно!!! второе фото прям люблюнемогунадышаться!!! Хард Рок форева!!!
в капусте идея хороша.
Ванюша красава- вырос уже !!!
урааааааааааа!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!! дождалась!!!!!!!!! |
|
25 Июн 2013 18:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Так самый сезон же появятся билеты.
И нам лопаем гречневую кашку только так
Надо бы и нам сходить, спрошу направление у педиатра.
И это все "лечение"? Больше ничего не назначали? |
|
25 Июн 2013 18:25
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
формирование зрения у ребенка идет еще после рождения. все детки рождаются с дальнозоркостью. и соответственно ,как и со всем остальным,наблюдают за изменчивостью. все индивидуально. главное - наблюдать ,чтобы не было регрессии. у нас все не критично,но галочку поставили и сказали явиться для контроля. а дальше уже видно будет! Дай бог чтоб все наладилось! |
если честно я не поняла как. вроде они ее заставить пытались за игрухой следить и никакими спец приборами не осматривали. но тем не менее в карте написала под вопросом. надо изжить

ТТТ
едим и какаем одновременно. делаем перерыв, моем попу, продолжаем есть. в перерыве между едой еще раз какаем. процесс практически беспрерывный получается
хочу масенького масенького.
очень смешнюче