Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

24 Июн 2013 22:36

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
у нас окулист обязтельно. только ей не интересно в тот момент было совсем. она устала и даже на игрушки не хотела смотреть. соску заталкивала в рот старательно. они там на нее умилялись что вот месяц а пустышку только так в рот толкает. а она на них ноль эмоций. но помутнение она наверно все равно как-то иначе увидела unknown если честно я не поняла как. вроде они ее заставить пытались за игрухой следить и никакими спец приборами не осматривали. но тем не менее в карте написала под вопросом. надо изжить Embarassed

24 Июн 2013 23:04

Распечатать сообщение
Sirona

Наталья

47 лет
Беларусь, Минск

SironaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Бепантен нам в этом деле не очень помогал.

Я вообще не понимаю, кому Бепантен помогает. Когда Сашка сосок порвала, так фик он мне помог. Спаслась только накладками на грудь. За неделю-полторы зажило.

Стараемся чаще мыть места возникновения опрелостей.

Почаще это сколько? Обычной водой или с мылом?
ИринаАбрамович писал(а):
моемся стописят раз на день Girl haha

Так не успеет же и вспотеть Smile
ИринаАбрамович писал(а):
а под памперсами ТТТ чтоб не сглазить у нас не бывает опрелостей. вот как Таня написала подмышками в шейной складочке случаются. с ними боремся водичкой и иногда кремом под подгузник. а попа у нас всегда сухая. даже в такую жару unknown

Классная у вас попа Smile У нас с попой тож все ок, только вот на писе бывают покраснения. Не смотря на то, что часто бодорствуем голенькими и подгузники применяю проветриваемые.

24 Июн 2013 23:13

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
А что с ними не так?

ну анализ сдавали на копрологию, вот что-то не понравилось....
Sirona писал(а):
как вы боритесь с опрелостями в такую жару?

ополаскиваемся, плюс крем под подгузник с цинком, еще Д-пантенол иногда пользуем, и купаться вот нам посоветовали в отваре череды, она успокаивает
ИринаАбрамович писал(а):
завтра опять к гинекологу пойдем. а еще к окулисту надо бы дойти.

удачи вам у врачей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас вроде не направляют грудничков к окулисту

у нас комиссия в возрасте 1 месяц включает в себя окулиста, потом по показаниям, вот как у Иры, напрмер. Нам тоже в полгода к окулисту надо, т.к. у родителей не идеальное зрение.

24 Июн 2013 23:30

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Sirona писал(а):
подгузники применяю проветриваемые.

Наташ я пользую японские меррисы и вот щас опробовала гуны. тож ничо. муни нам категорически не подошли. а вот с меррисами и гунами все ок - даже не приходится думать об опрелостях good2 ТТТ
Sirona писал(а):
Обычной водой или с мылом?

лучше просто водой. мыло сушит сильно. мы вот у гинеколога наблюдаемся так она категорически против всяких салфеток и моющих средств и за чистую воду
Sirona писал(а):
Так не успеет же и вспотеть

ну мы какаем часто плюс жара у нас так что моемся и правда очень часто )))

25 Июн 2013 1:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
никакими спец приборами не осматривали

unknown действительно, тогда непонятно, как unknown
ИринаАбрамович писал(а):
надо изжить

Сходи и изживи Congratulate Girl haha
Sirona писал(а):
Почаще это сколько? Обычной водой или с мылом?

Ну, у меня раза два в день получается, обычной водой, мылом мы еще ни разу не мылись.
Sirona писал(а):
только вот на писе бывают покраснения

На самой писе или по линии бикини???
Sirona писал(а):
подгузники применяю проветриваемые

Это какие???
olesik писал(а):
у нас комиссия в возрасте 1 месяц включает в себя окулиста

У нас, кроме педиатра, только невролог и ортопед. Окулист - по показаниям.
ИринаАбрамович писал(а):
мы вот у гинеколога наблюдаемся так она категорически против всяких салфеток и моющих средств и за чистую воду

Я тоже за чистую воду. Подружка недавно вот сказала, что дочку свою (на месяц старше нас) салфетками моет, постаралась ее переубедить Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
ну мы какаем часто плюс жара у нас так что моемся и правда очень часто )))

Хорошо вам Embarassed Мы какаем один раз день, не чаще. Или даже один раз в два дня.

25 Июн 2013 1:52

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Хорошо вам Embarassed Мы какаем один раз день, не чаще. Или даже один раз в два дня.

ну у нас щас зубы. потому практически понос wacko1 едим и какаем одновременно. делаем перерыв, моем попу, продолжаем есть. в перерыве между едой еще раз какаем. процесс практически беспрерывный получается Girl haha

а по поводу салфеток Г вообще в таком ужасе, что некоторые мамы надо не надо ими пользуются, а потом расхлебывают аллергические реакции на самом нежном месте. мы не пользуемся и то у нас проблемы. даже не представляю что было бы если б я еще салфетками ее подтирала wacko1 хотя мама моя была поймана на этом за руку. но отговаривалась тем, что Соня ревет в ее ванной со страшной силой, что правда unknown но все равно пообещала больше нини

25 Июн 2013 1:56

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Наташка фотки я так и не увидела ((( ухожу спать до завтра. выложи их в фотошару или радикал штоль Embarassed так хотся глянуть на Ванечку Embarassed

25 Июн 2013 2:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
ну у нас щас зубы. потому практически понос

Получается, есть взаимосвязь? При прорезывании зубов может быть понос? Почему?
ИринаАбрамович писал(а):
процесс практически беспрерывный получается

Вай-вай, какой расход памперсов Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
а по поводу салфеток Г вообще в таком ужасе, что некоторые мамы надо не надо ими пользуются

Так прикол в том, что подружка об этом как бы вскользь упомянула, а когда я уточнила и поразилась, она в ответ искренне удивилась, что можно по-другому попу мыть, водой Embarassed Для нее это прям как открытие было Girl haha
Я сама как-то давно, по молодости, попробовала салфетки для интимной гигиены. Аллергии у меня не было, но ощущение какой-то липкости я надолго запомнила. Салфетки - только куда в дорогу, когда чистая вода недоступна Congratulate
ИринаАбрамович писал(а):
Соня ревет в ее ванной со страшной силой

Может, там плитка какая яркая или цвет стен? unknown

25 Июн 2013 2:25

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Girl haha Girl haha
http://vk.com/video-29544671_165111845

Sirona писал(а):
Я вообще не понимаю, кому Бепантен помогает.

мне помогал

и сопли и темпа Wink
кстати!!у нас прорезался наконец то этот верхний зуб.сегодня уже стучал ложкой Yahoo! dance2 dance2
Салфетки - только куда в дорогу, когда чистая вода недоступна

+1000 Friends
я и в роддоме ходила мыть попку
ИринаАбрамович писал(а):
Наташка фотки я так и не увидела ((( ухожу спать до завтра. выложи их в фотошару или радикал штоль так хотся глянуть на Ванечку

блиннн.ну как это unknown я до сих пор их вижу unknown
а шо це таке шару wacko1
ща попробую
блиннн как жестко на радикале wacko1 wacko1 смотри так видно?

25 Июн 2013 2:56

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
olesik писал(а):
у нас комиссия в возрасте 1 месяц включает в себя окулиста

и у нас так же.обязательно для всех.смотрят не только как поводил ли взгляд за пальцем,игрушкой а и глазное дно

HelenWriter писал(а):
Нат, модель очаровательная! Самое интересное, что утром я видела все фотки Вани, а сейчас вижу только последнюю, а на остальных надпись "404"

как интересно unknown girl_haha
спасибо за модель give_heart
ИринаАбрамович писал(а):
вот. а я все кроме последней вижу как 404 причем во всех браузерах установленных на моем компе
Ваня само очарование

спасибо.я там по другому загрузила.попробуй только не увидь Twisted Evil
shpirti ime писал(а):
вот моя карамелька

girl_in_love girl_in_love улыбашка girl_in_love
Только эту фотку я и вижу На все остальные 404
Ванюшка - чудо Хоть и мурзатенький, а все равно хорош

Natashulka писал(а):
А я все фотки Ванюшкины вижу! Наталка, обалденные фото! В капусте вообще улет!!!!!!!! Это типа ответ на вопрос - "...Мама, откуда я взялся?..." Красавчик!!! Загорел как!

girl_haha girl_haha как интересно.вот как так кто то видит кто то нет,кто то часть
спасибо девочки give_heart
Natashulka писал(а):
Прямо хочется об носик потереться! Мы тоже так ежика делаем!

обожаю когда он так делает girl_in_love girl_in_love
olesik писал(а):
Ванюшка уже такой взрослый стал, в капусте просто прелестник маленький

спасибо girl_in_love
жалко только что взрослый cray хочу масенького масенького.
он правда когда сисю сосет,весь прижимается ко мне и такая масечка моя give_heart
olesik писал(а):
По прививкам у нас опять мед.отвод, поставили только полиомиелит. Были на приеме у инфекциониста и ей наши какашки не понравились, вот пересдавали по-новой, пока результаты не знаю, подозрение на дисахаридазную недостаточность (как-то так вроде). Еще сказала, что мало прибываем, вот контролировали вес, ходили взвешиваться в поликлинику раз в неделю, нужно было чтобы не менее 150гр в неделю прибыли, иначе уже вводить прикорм, но все оказалось нормально, набираем даже чуток больше в неделю, зуб наш так и не вылез, но беспокоит ребенку очень даже заметно... еще мы научились дотягивать ноги до рта и сосать пальцы на ноге....

с умелками вас и скорей что б зубик ваш вылез.
а у нас не проверяют перед прививками.вот тоже где как хотят.вроде и в одном государстве живем
а что это такое и чем грозит эта недостаточность
Sena писал(а):
a я не успела на фотки? Эх

girl_haha girl_haha girl_haha я и не стирала.уже исправила Wink
Да нет, фотки пока висят. Только видно их не все и не всем Но Ванюшка там такой лапка

give_heart спасибо Тань
Sirona писал(а):
Расскажите народ как вы боритесь с опрелостями в такую жару?

у нас их нет.наверное душ помогает
ИринаАбрамович писал(а):
щас уснула от бессилия уже. жалко так. хоть бы уж вылез этот чертов зуб. осталось то только кожу процарапать и вот она свобода

и вам скорей!!вылезай зубик уже wizard
ИринаАбрамович писал(а):
а тебе все же остальные показались?

Неа, только последняя, с сушкой. Но раз 404 пишет, значит, фотки там есть

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

25 Июн 2013 3:21

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

и нос закладывает еще и температура. у нас все в комплекте. иммунитет ослабляется в это время и как результат чо только не вылазит wacko1
Может, там плитка какая яркая или цвет стен?

наиборот. это у нас мозаика ярко зелено-бирюзово-белая а у мамы спокойный салатовый какой-то оттенок плитки unknown

taskia писал(а):
кстати!!у нас прорезался наконец то этот верхний уб.сегодня уже стучал ложкой

ура! поздравляю! sharik
у нас тоже стучит но не вылазит на поверхность, гад такой wacko1 может завтра вылезет или вернее уже сегодня
taskia писал(а):
смотри так видно?

дааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! не зря мне не спится Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ваня смешнючий такой good2 good2 good2 в капусте отличная идея good2 надо скоммуниздить и тоже забацать такую фотосессию Girl haha только нам по идее со снеговиком надо зимой то какая капуста Girl haha
taskia писал(а):
обожаю когда он так делает

Good очень смешнюче girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наташ, а вы прям не снимая крестик носите? не срывает он? не заматывает на шее?
а то мы сегодня на голову себе пеленку одели и концы вокруг шеи обмотали. а мама в это время в туалет ушла. слышу орет. прибегаю с горшка буквально без штанов а она запуталась в пеленке и уже истерика. да так туго намотала на шею, что я испугалась wacko1
taskia писал(а):
и вам скорей!!вылезай зубик уже

спасибки Smile

25 Июн 2013 3:53

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
у нас тоже стучит но не вылазит на поверхность

это как?у нас прорезался он уже.десенку порвал
ИринаАбрамович писал(а):
дааааааааааааа

Girl haha Girl haha Girl haha наконеец то girl_in_love Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
только нам по идее со снеговиком надо зимой

тююююю,какая разница praising Girl haha Girl haha Girl haha Friends
ИринаАбрамович писал(а):
Наташ, а вы прям не снимая крестик носите? не срывает он? не заматывает на шее?
а то мы сегодня на голову себе пеленку одели и концы вокруг шеи обмотали. а мама в это время в туалет ушла. слышу орет. прибегаю с горшка буквально без штанов а она запуталась в пеленке и уже истерика. да так туго намотала на шею, что я испугалась

он на него внимания не обращает unknown.пару раз в рот брал сосать. .не снимаю.еще ни разу не снимала.все хочу перевесить на веревочку только.старшему тоже не снимала и не снимаю.но весит на веревочке воти Ване хочу перевесить.
а вы ..ну вы даете. wacko1 wacko1 смотри за ней

25 Июн 2013 7:42

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
taskia писал(а):
а что это такое и чем грозит эта недостаточность

я, если честно, до конца сама не поняла, что это такое... как Я поняла - это непереносимость некоторых углеводов. Мы, например, не переносим (или плохо переносим) лактозу, может еще чего... а чем грозит - диета, я вот не пью коровье молоко, т.к. у ребенка сразу зелень в калле идет, в принципе именно из-за этого и начали искать причины. Сейчас вот сдали анализы, ждем результаты, насколько понимаю, должны юудут уже сказать, что именно не переносим.

ИринаАбрамович
Ириша, вы там поаккуратнее с пеленками Smile я свою вот вчера уже практически в полете поймала, чуть с дивана не улетела Smile

25 Июн 2013 11:52

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

маму Инну и сыночка Тимошку с очередной даткой sharik sharik sharik
куда вы пропали? Embarassed

25 Июн 2013 11:57

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
.не снимаю.еще ни разу не снимала.все хочу перевесить на веревочку только.старшему тоже не снимала и не снимаю.но весит на веревочке воти Ване хочу перевесить.

а я чо то и Максу не одевала. все боялась и щас как такой козе оденешь? Girl haha
taskia писал(а):
смотри за ней

смотрю, но она ж стремительная как диарея Girl haha вся в мать Girl haha
olesik писал(а):
Сейчас вот сдали анализы, ждем результаты, насколько понимаю, должны юудут уже сказать, что именно не переносим.

все будет хорошо sharik
olesik писал(а):
я свою вот вчера уже практически в полете поймала, чуть с дивана не улетела

нас пока пол не привлекает ТТТ да и диваны-кровати все как аэродромы - успеваю добежать. а вот столик пеленальный wacko1

25 Июн 2013 12:35

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
все будет хорошо

спасибо, тоже надеюсь Smile
ИринаАбрамович писал(а):
нас пока пол не привлекает

нас не пол, нас собака привлекает Smile тянется к ней и за уши хватает, собака отодвигается, ребенка ползет к ней, в итоге собака спрыгивает с дивана, ну и Стасёна следом Smile

25 Июн 2013 12:38

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Тимошу и маму Инну с даткой Romashki Romashki Romashki Romashki растите настоящими мужчинами!

25 Июн 2013 12:54

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

olesik писал(а):
нас не пол, нас собака привлекает тянется к ней и за уши хватает, собака отодвигается, ребенка ползет к ней, в итоге собака спрыгивает с дивана, ну и Стасёна следом

вона оно чё Girl haha у нас только макс но он с дивана не прыгает. она на его голос из другой комнаты шею вытягивает - увидеть пытается Girl haha

25 Июн 2013 13:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

taskia писал(а):
кстати!!у нас прорезался наконец то этот верхний зуб.сегодня уже стучал ложкой

Поздравляю sharik
taskia писал(а):
смотри так видно?

Да, так видно. Как у вас так получается забрызгаться при еде? unknown Наверное, Ванюше нравится устраивать такой раскардаш во время еды. В капусте - улет Good
ИринаАбрамович писал(а):
у нас тоже стучит но не вылазит на поверхность, гад такой

Пойти что ли и мне дочке по зубам постучать, вернее, по деснам Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
маму Инну и сыночка Тимошку с очередной даткой
куда вы пропали?

Присоединяюсь Rose Rose Rose Появляйтесь уже Friends

25 Июн 2013 14:54

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

вылез Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Июн 2013 16:03

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
вылез

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!

25 Июн 2013 16:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
вылез

Ну, наконец-то, поздравляем Romashki
Ир, а куда линеечки твои пропали?

25 Июн 2013 16:36

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
А когда планируете ехать?

заказали билеты на 29 е. только результата ноль. и билетов на Укр вообще нет. бесит меня это

taskia писал(а):
расскажи

Натусь,эмоции ведь не передашь словами. Она у меня тряпишница- радуется всем обновкам,аки дитя малое!!! Wink в шоке ,понятное дело!!! щеголяет теперь с ней везде!!! Выбражуля! good2
taskia писал(а):
что за банановый торт?

я кажется догадываюсь о лапульке

правильно догадываешься. я правда,его под себя переделала и тяп ляп конечно!!! Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
что то не видно удовольствия

тюююю.... удовольствия море,на самом деле. Просто это сфоткала кресна в ее день рождения. Не любитель она кучи народу ,детишки бесятся. да еще и после прививки же.

нравится нам есть. Wink
shpirti ime писал(а):
вот моя карамелька

задорная малышенька!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
моемся стописят раз на день

и мы ихтиандры))).... я днем даже памперся малоиспользую - только на прогулке Wink

ИринаАбрамович писал(а):
Прокопович Татьяна писал(а): А к нему зачем?

нам в месяц под вопросом она написала помутнение хрусталика. сказала придти в полгода. вот надо идти снимать дурацкое предположение

К окулисту обязательно. Мы были в месяц. теперь в пол года. Обнаружили астигматизм- начальной формы. и дальнозоркость. Никакого телевизора,яркого света,компьютера. Следущее посещение в 11 мес. будут наблюдать.

taskia писал(а):
смотри так видно?

теперь видно!!!
второе фото прям люблюнемогунадышаться!!!
Хард Рок форева!!! playboy

в капусте идея хороша. good2
Ванюша красава- вырос уже !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
вылез

урааааааааааа!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!! дождалась!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Июн 2013 18:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Конфитюрка писал(а):
заказали билеты на 29 е. только результата ноль. и билетов на Укр вообще нет. бесит меня это

Так самый сезон же Wink появятся билеты.
Конфитюрка писал(а):
нравится нам есть

И нам Friends лопаем гречневую кашку только так Good
Конфитюрка писал(а):
К окулисту обязательно

Надо бы и нам сходить, спрошу направление у педиатра.
Конфитюрка писал(а):
Обнаружили астигматизм- начальной формы. и дальнозоркость. Никакого телевизора,яркого света,компьютера

И это все "лечение"? Больше ничего не назначали?

25 Июн 2013 18:25

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
И это все "лечение"? Больше ничего не назначали?

формирование зрения у ребенка идет еще после рождения. все детки рождаются с дальнозоркостью. и соответственно ,как и со всем остальным,наблюдают за изменчивостью. все индивидуально. главное - наблюдать ,чтобы не было регрессии. у нас все не критично,но галочку поставили и сказали явиться для контроля. а дальше уже видно будет!
Дай бог чтоб все наладилось!

Наверх