Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2013 22:20
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||
|
Коралл
Валюш,держись.
Голивуд обойдецца.... мояяяяяяя......... |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 22:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
А у них идут какие-то штрафные санкции, если вовремя не доставили товар?
А когда планируете ехать? |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 3:46
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
расскажи
это все она виновата
молодцы
моя лапочка
что за банановый торт? я кажется догадываюсь о лапульке
что то не видно удовольствия
легкого вам прорезывания и у нас лезет лезет.все не вылезти ему...
ого!а как они возвращают?
а нам что делать
принесла вам фотки сегодня сделала |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 10:25
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
|
Нат, модель очаровательная! Самое интересное, что утром я видела все фотки Вани, а сейчас вижу только последнюю, а на остальных надпись "404"
|
||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 11:22
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
|
вот. а я все кроме последней вижу как 404
причем во всех браузерах установленных на моем компе
Ваня само очарование |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 13:35
|
shpirti ime
Вероника 48 лет Belgique |
|||||||||||||||
|
ИринаАбрамович
Прокопович Татьяна Люлек Natashulka taskia Talyuna спасибо девочки, а я совсем из нета выпала. Плюс малой разлил бульон на ноут теперь с ужасом жду каникулы летние
вот моя карамелька
|
||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 14:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Только эту фотку я и вижу На все остальные 404
Ванюшка - чудо Хоть и мурзатенький, а все равно хорош
Какой хитрый прищур глаз у карамельки очаровашка
Не приучай ребенка с детства есть за компом |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 14:16
|
shpirti ime
|||||||||||||||
спасибо
эт наш папа сидел за компом и пил бульон а сына играл с подушкой |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 14:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Тогда к сыну никаких претензий, это папа разлил. Крепче надо было чашку держать |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 15:04
|
shpirti ime
|||||||||||||||
это точно,а то папа наш два дня ходил как одуван и на ребёнка всё сваливал а я комп сушила |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 15:26
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||||||
|
А я все фотки Ванюшкины вижу!
Наталка, обалденные фото! В капусте вообще улет!!!!!!!! Это типа ответ на вопрос - "...Мама, откуда я взялся?..." Красавчик!!! Загорел как!
Вероничка, Карамелька Леди Совершенство! Хитрющий взгляд такой на второй фотке! |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 15:28
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||||||
Прямо хочется об носик потереться! Мы тоже так ежика делаем! |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 17:31
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
|
Всем привет
совсем мы потерялись.... почти все прочитала, мамочек и малышей, кого пропустили, всех с датками, новыми умелками, зубками!!! Видела детишек: Ульянка очаровашка милая У нас жара, в связи с чем ребенок постоянно капризничает и с рук не слазит... не представляю, если честно, как у Тани Таечка совсем не плачет... мне кажется, это один из способов общения ребенка на данном этапе
По прививкам у нас опять мед.отвод, поставили только полиомиелит. Были на приеме у инфекциониста и ей наши какашки не понравились, вот пересдавали по-новой, пока результаты не знаю, подозрение на дисахаридазную недостаточность (как-то так вроде). Еще сказала, что мало прибываем, вот контролировали вес, ходили взвешиваться в поликлинику раз в неделю, нужно было чтобы не менее 150гр в неделю прибыли, иначе уже вводить прикорм, но все оказалось нормально, набираем даже чуток больше в неделю, зуб наш так и не вылез, но беспокоит ребенку очень даже заметно... еще мы научились дотягивать ноги до рта и сосать пальцы на ноге.... кажется, вот и все новости наши, постараемся не пропадать |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 18:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
У нас тоже жарко, хорошо, что хоть не каждый день, бывают передышки прохлады. Да, мы почти не плачем, так только - хнычем иногда, привлекаем к себе внимание А общается доча с нами смехом и радостным визгом, а также иногда мычанием и рычанием. Такая умора
А что с ними не так?
Доча тоже свои ноги наконец-то обнаружила и временами тянет их на себя, рассматривает, хватает. Но у нее еще нету такой гибкости, чтобы сосать пальцы на ногах, не достает. Зато вовсю сосем пальчики рук...
Ага, почаще появляйтесь |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 19:13
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||
|
taskia я не успела на фотки?
Эх |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 20:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Да нет, фотки пока висят. Только видно их не все и не всем Но Ванюшка там такой лапка |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 20:59
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Пока не заходила, так уже 23 страницы накатали. Прочитать времени не хватит.
Фотки детишек такие классненькие, детки такие сладенькие. Здоровица всем. Расскажите народ как вы боритесь с опрелостями в такую жару? |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 21:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Стараемся чаще мыть места возникновения опрелостей. У нас это складки на шее и немного подмышки. А после мытья и просушки мажу дочке кожу кремом Драполен. Бепантен нам в этом деле не очень помогал. |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 21:10
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||||||
|
А под памперсами?
|
||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 21:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
А под памперсами мы, наверное, опрелости уже переросли А так рекомендация та же: мыть почаще, насухо вытирать, промокая кожу. Я сейчас дочке иногда складочки там, под памперсом мажу кремом "под подгузник", но не каждый раз. |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 21:43
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
ах, какая карамелька
ну что за несправедливость я так и не вижу кроме сушки ничего
инеговори щас уснула от бессилия уже. жалко так. хоть бы уж вылез этот чертов зуб. осталось то только кожу процарапать и вот она свобода. хоть бы пару деньков до второго передохнули по такой жаре а завтра опять к гинекологу пойдем. а еще к окулисту надо бы дойти.
с новыми умелками вас
а тебе все же остальные показались?
моемся стописят раз на день |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 21:44
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
а под памперсами ТТТ чтоб не сглазить у нас не бывает опрелостей. вот как Таня написала подмышками в шейной складочке случаются. с ними боремся водичкой и иногда кремом под подгузник. а попа у нас всегда сухая. даже в такую жару |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 21:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
А как лечение, помогло хоть немного?
А к нему зачем?
Неа, только последняя, с сушкой. Но раз 404 пишет, значит, фотки там есть |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 22:03
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
ну мы ж 2 недели лечели аллергический вульвит. он вроде немного прошел а писюн мне кажется зарос еще больше
нам в месяц под вопросом она написала помутнение хрусталика. сказала придти в полгода. вот надо идти снимать дурацкое предположение |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 22:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Да, надо сходить обязательно, удачи
Да, и к окулисту тоже надо сходить. Как говорится, лучше перебздеть... А у нас вроде не направляют грудничков к окулисту На приеме педиатр (да и невролог) водили у дочки перед носом игрушкой, отмечали, что глазками за игрушкой следит, и все на этом... |
моя лапочка
а сына играл с подушкой