| Сообщение |
Автор |
|
20 Июл 2013 18:23
|
Sena
 Надежда
42 года МО Электросталь, Рязань
|
annapolyak спасибо
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А как Надиному мужу повезло |
А мне как не повезло  В итоге хорошо всем, кроме меня
Наташу и Ванечку с 9 месяцами
Анюту и Софийку с 6 месяцами
|
|
20 Июл 2013 18:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Sena писал(а): | | А мне как не повезло В итоге хорошо всем, кроме меня |
Не поняла  Надюш, чего это тебе не повезло?
|
|
20 Июл 2013 19:12
|
Sena
 Надежда
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Не поняла Надюш, чего это тебе не повезло? |
Перевешивает  А если серьезно, то белье попробуй найди, везде на маленькую красоту продается, да еще с паралоном  У меня еще объем маленький 75, вообще засада. Ну а если совсем серьезно, то как закончу кормить, так вся красота сдуется и останутся 2 тряпочки
|
|
20 Июл 2013 20:21
|
Елелена
 Елена
|
 всем привет!
мы уже неделю как с отпуска вернулись, отдыхали в Салоу (Испания). ох, как же было хорошо, тепло, брали полный пансион, готовить не надо, убирать не надо, КРАСОТА
Дочь, дорогу туда и обратно перенесла нормально. вообще, я поняла, дети ко всему приспосабливаются, куда их только не тащи с собой
я правда, с отпуском ей прикорм забросила  только фрукты давала, теперь вот наверстываем. почитала, что для нашего возраста нужно есть каждые четыре часа и три кормления заменить  есть к чему стремиться  плохо правда себе представляю как это
всех деток и их мам с датками
|
|
20 Июл 2013 20:25
|
olesik
|
|
|
|
20 Июл 2013 20:34
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| Sena писал(а): | | У меня еще объем маленький 75, |
ха, у меня есть знакомая. у нее 75-Н вот где полная засада. покупает какие то очень дорогущие и то по заказу привозят  хочет третьего ребенка но боится что потом придется пластику делать ибо с каждой беременностью грудь увеличивается на 2 размера и обратно ни-ни
| Елелена писал(а): | | мы уже неделю как с отпуска вернулись, отдыхали в Салоу (Испания) |
здорово  мы тоже в Салоу отдыхали как-то. отель был 3* но кормили на все 10  клубнику, морепродукты выносили тазиками. мы обжирались не по детски просто  и до Барсы недалеко
|
|
20 Июл 2013 23:43
|
Sena
 Надежда
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | ха, у меня есть знакомая. у нее 75-Н |
Не поверишь, но у меня так же  После сына 75 DD было. После дочки пошла в магаз и обалдела
|
|
21 Июл 2013 0:23
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| Sena писал(а): | | Не поверишь, но у меня так же После сына 75 DD было. После дочки пошла в магаз и обалдела |
поверю. чо не поверить то  и скока стало после Любаши?
|
|
21 Июл 2013 2:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
|
|
21 Июл 2013 9:26
|
olesik
|
|
|
|
21 Июл 2013 10:54
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
|
|
21 Июл 2013 10:55
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| olesik писал(а): | | кхе.... постою тогда в сторонке со своим Е |
покажи  чо то я на прошлых фотках не углядела
|
|
21 Июл 2013 11:21
|
Sena
 Надежда
|
Веронику и карамельку Эмму с 4 месяцами
| ИринаАбрамович писал(а): | | и скока стало после Любаши? |
Ну 75 Н и стало
| ИринаАбрамович писал(а): | | покажи |
|
|
21 Июл 2013 12:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
|
|
21 Июл 2013 12:53
|
olesik
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | покажи |
да вот фотки какие есть посмотрела, нигде так не видно
а декольте, как у Нади, у мене нет
ну вот тут немного видно:
а еще мне муж сегодня купил мультиварку redmond M90
|
|
21 Июл 2013 18:04
|
Sena
 Надежда
|
olesik
| olesik писал(а): | | а еще мне муж сегодня купил мультиварку redmond M90 |
поздравляю!!!
Я сейчас в деревне только ей и спасаюсь
|
|
21 Июл 2013 20:02
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
| HelenWriter писал(а): | | брокколи с цветной совмещаю, к картохе добавляю кабачок, а то он ее не очень, а морковь мы пока не освоили. |
а мы уже и картошку и морковку и тыкву жуем))) мешаю по 2 компонента .
сегодня добрались до каш
гречка нам подошла по вкусу
| Ejropa писал(а): | | мне просто грустно и одиноко,надо привыкнуть опять к тому что я здесь одна...сегодня весь день не в себе я...на следующий год планируем увидеться. |
держись Юленыш!!!у тебя теперь есть развлечение по имени Марк!!! он тебе не даст скучать. и слава богу есть хотя бы скайп и телефон.... я бы сама не знаю как жила если пришлось общаться с мамой только письмами.... а ведь совсем не давно мы и предположить не могли что вот так запросто можно будет не только услышать ,но и увидеть ....
Sena
Видела фоточку тебя с дочей!!! Ты красотка!!!  и доча под стать!!!
| ИринаАбрамович писал(а): | | здорово мы тоже в Салоу отдыхали как-то. отель был 3* но кормили на все 10 клубнику, морепродукты выносили тазиками. мы обжирались не по детски просто и до Барсы недалеко |
хочу ужасно!!! чтоб морепродуктов было море и маленькая тележка!!!
| olesik писал(а): | | мне муж сегодня купил мультиварку redmond M90 |
вот это отличная весч!!!я скучаю по ней!!!  поздровляю с приобретение помощницы!!!
olesik
отлично выглядишь!!! сисюли что надо!!! у меня шо до.... шо после.... нефига)))
все ушло в плечи,в попу,ляхи
Моего Ванечку,Софиечку и Эммочку с датками!!!! растите малышастики на радость папам и мамам,а так же братишкам и сестренкам!!!
|
|
21 Июл 2013 20:45
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| olesik писал(а): | ну вот тут немного видно:
|
ничо так ага
| Конфитюрка писал(а): | а мы уже и картошку и морковку и тыкву жуем))) мешаю по 2 компонента .
сегодня добрались до каш
гречка нам подошла по вкусу |
молодцы
| Конфитюрка писал(а): | | хочу ужасно!!! чтоб морепродуктов было море и маленькая тележка!!! |
мы сами от обычных 3* ничо подобного не ожидали. но это было просто нереально. их выносили и выносили. мне кажется столько гостей в отеле не было сколько выносили еды
| Конфитюрка писал(а): | | вот это отличная весч!!!я скучаю по ней!!! поздровляю с приобретение помощницы!!! |
не хочешь маме подарок еще один сделать?
к нам наконец то пришли дожди. я надеюсь. во всяком случае жара к вечеру спала и капает дождик. такой противный нудный. такие обычно надолго. а то вокруг нас все поливает со страшной силой а мы от жары подыхаем все лето
|
|
21 Июл 2013 20:55
|
Sena
 Надежда
|
| Конфитюрка писал(а): | | Видела фоточку тебя с дочей!!! Ты красотка!!! и доча под стать!!! |
Спасибки
|
|
21 Июл 2013 20:56
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | маме подарок еще один сделать? |
моя ма конечно быстренько приноровиться к ней! но она у меня очень экономная  у нее газ и ей дешевле на газу готовить...
хотя может и надумаем))) я ей еще сковороду хочу любимую заменить,а то она меня бесит!
| ИринаАбрамович писал(а): | | нам наконец то пришли дожди |
поздравляю! у нас вчера была гроза! я с Ульяной, как бешенная затаскивала сухофрукты.
| ИринаАбрамович писал(а): | | мы от жары подыхаем все лето |
ну вот и отдохните!
Ириш,как вы загораете ?
|
|
21 Июл 2013 21:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | к нам наконец то пришли дожди. я надеюсь. во всяком случае жара к вечеру спала и капает дождик. такой противный нудный. такие обычно надолго. а то вокруг нас все поливает со страшной силой а мы от жары подыхаем все лето |
У нас тоже дождливо. А вообще, мы уже давненько в курточках ходим, темпа около 20 градусов + ветер.
|
|
22 Июл 2013 0:14
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| Конфитюрка писал(а): | | Ириш,как вы загораете ? |
ну пока гуляем у нас без вариантов. с утра почти 25 всегда. в полдень уже ваще неприличная погода просто какая-то  и это в средней полосе России. подружки московские обзывают меня народами крайнего севера при том что они уже замерзают в своей Москве а мы у себя дома все изжарились
| Прокопович Татьяна писал(а): | | У нас тоже дождливо. А вообще, мы уже давненько в курточках ходим, темпа около 20 градусов + ветер. |
во. на западе от нас холодно и дожди уже давненько. на Урале тоже. а мы посередке помираем от жары  Олеся наверно тоже. Пермь то от нас рукой подать
|
|
22 Июл 2013 0:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
ИринаАбрамович
Иришка мы тоже помираем
|
|
22 Июл 2013 1:27
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| annapolyak писал(а): | Иришка мы тоже помираем
|
ну вы то хоть на юге живете. а мы то на севере жеж  хотя от жары нигде не сладко
|
|
22 Июл 2013 2:26
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
маму Анюту и Софийку с 6 месяцами
маму Веронику и карамельку Эмму с 4 месяцами
| Конфитюрка писал(а): | | вопрос тоже к вам! сколько вы съедаете овощей в обед? |
Наташка я не взвешивала но полкило могу сожрать
| HelenWriter писал(а): | | Нат, брокколи с цветной совмещаю, к картохе добавляю кабачок, а то он ее не очень, а морковь мы пока не освоили. |
а я чо то все мешаю  нельзя да?
например сегодня была брокколи,цветная,морковка и картощка.еще лучок чутка.ну и мяско
вчера ел,кабак,картоха,морковка,цветная.мяско
не надо так?
| Sena писал(а): | | У подруги был типа авентовского, так она потом с сыном мучилась никак не хотел пить из чашки и через трубочку. |
у нас авент и у старшего авент был.не было никаких мучений переучивать.никого я не перучивала  .он кстати даже большой уже,года в 2,5 когда давно пил с кружек,ночами и на пляж любил таскать поильник авентовский свой
Ejropa
Юльчик все будет хорошо!!год пролетит не заметно
| Sena писал(а): | | Не такие они большие, это ракурс такой и платье |
а мне то покажите!!!!!я тоже хочу!
| ИринаАбрамович писал(а): | | маму Наташу и Ванечку с 9 месяцами |
спасибо
| Sena писал(а): | | Наташу и Ванечку с 9 месяцами |
спасибо
| Sena писал(а): | | Перевешивает А если серьезно, то белье попробуй найди, везде на маленькую красоту продается, да еще с паралоном У меня еще объем маленький 75, вообще засада. Ну а если совсем серьезно, то как закончу кормить, так вся красота сдуется и останутся 2 тряпочки |
нашла печаль.у меня уже 2 тряпочки
| Елелена писал(а): | | мы уже неделю как с отпуска вернулись, отдыхали в Салоу (Испания). ох, как же было хорошо, тепло, брали полный пансион, готовить не надо, убирать не надо, КРАСОТА |
счастливые  где фотки?
| ИринаАбрамович писал(а): | | ибо с каждой беременностью грудь увеличивается на 2 размера и обратно ни-ни |
какая счастливая женщина
| Конфитюрка писал(а): | | Моего Ванечку,С |
Наталочка спасибо
| olesik писал(а): | | ну вот тут немного видно: |
отлично видно.супер грудь.
| ИринаАбрамович писал(а): | | ну вы то хоть на юге живете. а мы то на севере жеж хотя от жары нигде не сладко |
Ир я так и не поняла а ты так и не ответила.ты где?
ИринаАбрамович
Прокопович Татьяна
Конфитюрка
Sena
Девочки спасибо вам еще раз,что не забыли про нас и поздравили с 9 месяцами
а вот и мы
|