Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Авг 2013 21:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Вот и я так думала, но нашла массу статей в инете, что исследованиями (и не только британских ученых ) это не подтверждено. |
||||||
|
02 Авг 2013 22:25
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||
|
Ну вот и наш маленький отчет:
К семи месяцам рост около 71 см, вес 8300-8400. Из умелок - освоенный слог "ба-ба-ба", теперь ползает по всей квартире и лопочет. Подпольная кличка - "пончик", не потому что пухлый, а потому что сладкий и тискательный. Отзывается на нее с удовольствием, вдимо осознавая, что центр этой вселенной - только он. Стал показывать характер: может начать возмущаться не только по поводу голода или недосыпа, но и из-за того, что его не пусти на коврик перед входной дверью или не дали съесть газету. В общем мужик: все должно быть по-моему и никаких компромиссов. Время летит столь быстротечно, что я до сих пор не могу поверить, что он такой большой! Люблю его безмерно, бесконечно и безгранично, со старшим все это было как-то не так. Там хотелось "скорее, выше и толще" а тут наоборот, "остановись, мгновение, я не успела почувствовать, как ты родился" |
||||||
|
02 Авг 2013 22:30
|
olesik
Олеся |
|||||
едим, кашку и кабачок уже
у нас также |
||||||
|
02 Авг 2013 22:33
|
olesik
Олеся |
|||||
какие вы уже на самом деле большие дальнейших успехов вам |
||||||
|
02 Авг 2013 23:24
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
|
HelenWriter
Леночка и Ромушка! А так же все те кого пропустила поздравляю с датками!!! Всем мамочкам и детишкам отличного лета!!! Мы совсем выпали из жизни форума!!!Дочь наверстывает упущенное ( то что лежала в городе ,решила в деревне все успеть наверстать)!!! Поэтому я,хоть и с помощниками,ваааааще не фига не успеваю
мы едим каши и овощи- стабильно 1-2 раза/каждый день
красит Тань,еще как. только в оранжевый.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-933052359.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-933052359.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-933052359.html] [/URL] |
||||||
|
02 Авг 2013 23:37
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||
|
olesik
спасибо) Конфитюрка Натуль, спасибочки) |
||||||
|
02 Авг 2013 23:44
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
|
HelenWriter
даешь фото Ромашки? |
||||||
|
03 Авг 2013 2:10
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||
|
HelenWriter
Ромашечку с даткой! Растите веселыми, красивыми и счастливыми!!!
Во-во! У меня такая ж петрушка, аж перед старшим сыном вину немного чувствую, что не так его облизывала, как манюнего. А может просто подзабыла, так давно все было...
А мы уже "Ладушки" выучили! Я аж не ожидала, что он так быстро освоит, я пару дней с ним эти ладушки делала, а сегодня вечером только завела опять- смотрю, ручонки поднял и давай хлопать, умора просто))) Весь вечер эти ладушки...)))
да, да. Ждем... |
||||||
|
03 Авг 2013 9:48
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||
|
03 Авг 2013 12:01
|
olesik
Олеся |
|||||
|
какой хорошенький
взросленький такой уже |
||||||
|
03 Авг 2013 12:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
HelenWriter
красотунчики |
||||||
|
03 Авг 2013 15:26
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
|
HelenWriter
Ленка! Ты че это сына подменила????
Был маленький и круглолицый,а теперь такой взрослюнчик и парень парнем на лицо!!! Уффффф...... и красавцы парни у тебя!!! |
||||||
|
03 Авг 2013 15:28
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||
|
Девочки, спасибо, приятна-а-а)))
ужасть как быстро... |
||||||
|
03 Авг 2013 15:34
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
|
Елелена
А я тут обнаружила и ваши фоточки!!! Дочулька такая потешница язакатенькая!!!
Больше ничьих фоток не видю |
||||||
|
03 Авг 2013 16:43
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
HelenWriter
красавцы!!! супер мальчишки!!! и Ромик так подрос!!! шикарный!! ваще - ваще!!! |
||||||
|
03 Авг 2013 17:29
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||
|
мечтуля
Катюш, спасибо! В общем, я купила мультю, ибо необходимость возвращаться домой за час до предполагаемого обеда меня забодала! |
||||||
|
03 Авг 2013 17:36
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||
|
03 Авг 2013 19:23
|
olesik
Олеся |
|||||
|
Ирунчик89
добро пожаловать какие вы большие |
||||||
|
03 Авг 2013 19:33
|
Ирунчик89
|||||
а мне все кажется,малюсик совсем))) Олеся!Можно на ты? смотрю вам почти 6..что умеете уже? |
||||||
|
03 Авг 2013 19:39
|
olesik
Олеся |
|||||
мы тут все на ты
что умеем... поворачиваемся туда-сюда, колбаской катаемся, сидеть пока нельзя (невролог сказал до 6 мес девочек не подсаживать), ползать тож пока не ползаем, за собакой, пультом, телефоном только подтягиваемся... ничего особенного вроде |
||||||
|
03 Авг 2013 19:43
|
Ирунчик89
|||||
Мы тоже не садимся,а пользаем,крутимся активно))) |
||||||
|
03 Авг 2013 19:47
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
поздравляю! что за модельку взяла? что уже сваяла?
Привет!!! Какие вы красотули!!! Располагайтесь в нашем домике!!! |
||||||
|
03 Авг 2013 19:51
|
olesik
Олеся |
|||||
|
HelenWriter
поздравляю с покупкой |
||||||
|
03 Авг 2013 20:26
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||
|
Ирунчик89
добро пожаловать, в нашу поздравлялку на первом листе вас вписала) Симпатичный какой сынуля!
экономичный редмонд 4515 за 3500, на обед ели рагу, сейчас курица тушится
спасибо) |
||||||
|
03 Авг 2013 21:06
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||
|
Ирунчик89
Добро пожаловать!) Мужичков в нашем полку прибыло)Какие вы большие к 5 месяцам! ттт на вас) HelenWriter Поздравляю с покупкой. Одна я еще не купила, наверное. Тоже очень хочу, вечно что-то мешает- то холодильник поломался, то двери новые нужны и т.д и т.п. Надеюсь к сентябрю... Я,кстати, присмотрела такую же, только 5-ти литровую, а то мы пожрать очень любим) А мы сегодня опять в руки врачей попали. Проснулись утром- у малого глаз красный, опухший. Пока по городу нашли офтальмолога работающего Короче, оказалось, что соринка попала. Еле вытянули под микроскопом. Орали конечно сильно. Теперь капаем капельки и спиим... |
) это не подтверждено.
дальнейших успехов вам
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-933052359.html]