Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Авг 2013 22:36
|
Елелена
|
|||||||||||||||||||||
, а вот дочка думаю еще не скоро пойдет
vopriatia спасиб про прикорм
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2013 22:57
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
давайте поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2013 23:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Елелена
Леночка в картошке крахмал,он не совсем полезен для масиков.я первое время вымачивала.утром заливала водой и в обед варила. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2013 12:58
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
Кусюшка, поправляйтесь!
считается, что бульон слишком концентрирован
вот это мне тоже не совсем понятно
спасибо)
а еще может аллергию вызывать |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2013 14:43
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
HelenWriter Ленусик,тебя с Ромиком с небольшим опозданием с семёрочкой!!! Здоровья вам и много радости!!!
Да багаж тут самое основное,а ты там еще что то прикупила?
Когда был прям ягодный период,мы не успевали попу мыть до 5 раз доходило, на сегодняшний день раза 2,иногда 3.
Мне кажется теперь,что я старшему в силу молодости тогдашней много не додала,хотя конечно любила безумно, но чувство вины присутствует...
Фотки класс!!! Ромусик какой уже большой!!! Жених прям! Вы невестой то еще не обзавелись??? Девок то у нас много
Привет Ирин, молодец что пришла, и Мечтуля молодец
Бедный Никитосик, чтоб все поскорей зажило! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2013 14:47
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
[quote="Люлек"] спасибо, Оль!
никто не сватается |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2013 15:39
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Сама тогда выбирай, чтоб тебе как свекрови нравилась! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2013 17:26
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
кхе... ну мы вот могем вы нам оченно нравитесь, и имя ваше |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2013 17:44
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
вы нам тоже Вот и первая невеста появилась! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2013 17:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
HelenWriter
а что это вы ждёте когда к вам посватаются)))самим надо))) |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2013 18:08
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
кастинг устраиваете? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2013 18:35
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
Спасибо большое,девочки!Очень приятненько))) |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2013 18:38
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
Девчонки,сразу вопросик)))У нас в вс намечаются крестины.Расскажите,плиз,что с собой брать,как Макса одевать,если жарко будет,ну,вообщем,все-все-все и поподробнее))) Еще смотрю,вы тут про мульти болтали... Никто в ней из аптечных заквасок йогурт не делает? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2013 19:42
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
да я что-то забыла, что он то мальчик!
а чего его устраивать, тут все с пеленок разобраны)))
крестильный набор, сам крестик, пеленку. У нас крестили голышком, так что не до жары было |
||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2013 0:27
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
всем приветик
Соня ваще оборзела. не дает никому ни к компам подходить ни к телефонам и ваще к любым девайсам ореть так шта заходить буду редко. плюс Макса в школу собираю это тоже то еще писец плюс чемоданы пакую распаковываю штоб лишнего не возить и чтоб всё нужное прихватить как только начинаю пытаться упаковать подушку для беременных или пеленальный матрасик так Соня начинает орать в панике - типа куда ты моё имущество потащила в общем веселюсь 24 часа в сутки
теперь коротко о чем помню
Ира добро пожаловать Лена, Ромашка офигительный мужичок стал и на личико мне кажется прям ваще изменился я прям влюбилась бы сама
про багаж в самолете. на малышастиков без места дополнительно можно 8 кг багажа и скока то еще ручной клади. так что можно упаковаться запросто. ну в крайнем случае слегка приплатить за перевес про крестины седня разговаривала с женой крестного у Макса. она такая очень воцерквленная женщина. говорит самое главное для малыша все белое и обязательно пеленка (полотенце). рубашки-чепчики не главное. их может и не быть. ну и крестик само собой. Мальчикам желательно чтоб был крестный отец. девочкам достаточно крестной матери. как то так
не помню чо то еще хотела написать, но у меня в голове ветер щас. зубы еще похоже резаться вот вот верхние начнут а, еще мы на ножки иногда встаем когда на маму залезаем. сначала на коленках стоит пока лезет а потом и на ножки стала вставать. с кровати по прежнему летаем. теерь вместе с подушками в обнимку слава богу ну и бодаем своей головой все препятствия на пути а их немало |
||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2013 2:19
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Ульяночку и Ромушку с 7 месяцами, Анютину старшенькую с большой серьезной датой (помню, как сама 16 лет ждала ), Стасеньку с полугодием! Девочки, у кого еще месячинки были - от нас с Лисёнком поздравления Про автокресла: одно стоит за водителем, другое за пассажиром, посредине игрушки и вещи))) или я сажусь иногда
А если одна с детьми езжу, то Алисино кресло переставлю вперед, на пассажирское сидение. Так удобнее
Знаю, что это опасно, но если ребенок будет орать дурниной сзади меня, а я буду отвлекаться от дороги, то это будет еще опаснее
Какие вы молодцы
Лисёнок две недели назад была 63см и 6500 вес. Не знаю, догоним-ли мы в этом месяце до 7 кг... Потому, подпольная кличка у нас Пуха, Пушочек или Пухонтас
у меня такие же чувства
HelenWriter Ромашка такой смышленыш! Солнышко сладкое!!!
Молодец!
Привет! Какие вы хорошенькие
если ребенок не склонен к аллергии, то достаточно 12 часов первое время. А крахмал и правда может спровоцировать аллергию.
тяжелый и жирный.
кислота содержится, тоже не айс для желудка несовершенного))
я пробовала из нэринэ, но у меня ничего не вышло. Сделала первый раз на покупном йогурте, а потом просто одну баночку из самодельного на закваску оставляла.
А у нас есть кошка ученая хреново, правда, наученная)))) Но сама обучает))) Подойдет к Алисе, сядет, развернувшись к ней спиной, а ушами слушает в ее сторону. Алиса к ней и ползет. Кошка подпустит ее на расстояние вытянутой ручки и отойдет на пару шагов, снова садится и ждет Иногда задумается и тут же цепкий Алисины пальчики цапают ее за шерсть! Кошка дергается, мявкает и отбегает, кусок шерсти, как трофей, остается у Алисы в кулачке
А еще Алиса десантируется с дивана, когда я качаю пресс, лежа под диваном))) спецом ложусь вдоль дивана на пол, делаю раз 10, Алиса смотрит на меня и ржет, потом подползает к краю и отчаянно прыгает вниз на меня))) после чего весь спорт на смарку
Ест все, но по чуть-чуть максимум по 2 ложечки кашки или пюрешки в день. Очень полюбила ниблер с бананом или яблоком
зубов нет, но последние 4 дня температурила жутко, сегодня набухли десна так, будто там стручок гороха появился... плачет и капризит, бедолага.... надеюсь, что после такого хоть один зубик вылезет... |
||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2013 2:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Рыжуня
Наташенька спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2013 3:10
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
вот, точно. деток с датками кого не поздравила
Анютину Леночку с 16-летием
всех зубастиков с зубками. у кого лезут - облегчения и скорейшего прорезания
ты молодец. я ничо не делаю. но мы все равно регулярно десантируемся причем даже если я рядом, то поймать совершенно немыслимо. все у нас стремительно как диарея
кошки нет и Макс подстригся под ноль почти. но зато у мамы всегда можно оторвать уши за сережки, и волосы из конского хвоста вытащить и вырвать. а Макса щас уже не за что ухватить
мы снова стали есть кашу. пока вроде все ничо а с компотом из чернослива даже в туалет нормуль ходим. яблоко отбираем у мамы и едим так просто. ниблер нам не нравится - не хватало еще тряпочки жевать чтоб поесть хотя простынь с кровати стаскивает и жует. равно как и пеленки свои |
||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2013 8:20
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
|
Рыжуня
Спасибо появляйтесь по возможности
а я купила силиконовый, выглядит как большая соска с дырками |
||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2013 9:31
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
да уж
спасибо, пропажа наша)
держитесь! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2013 11:22
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
Нас смыло, зла не хватает, ливень хреначит вторые сутки. А дома деть спит не более получаса((((
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2013 12:59
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Привет!
olesik Стасеньку с полугодием поздравляем!!! Всего вам самого присамого хорошего!!!
Мы были в платье обычном,полотенце надо брать,там его оставляют,крестик и крестных не забыть.
Да ладно тебе,мало еще пар у нас, большинство свободны
Ир а ты чем то смазываешь десна?
Какая молодеца ты
Ливень это да-попадалово,уж лучше жара |
||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2013 13:09
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||
|
Всех деток и мам с прошедшими датками!
Новеньким привет
Ничего не успеваю
Но у меня радость, к нам сестра приехала, я теперь хоть домашними делами разгружусь чуток
HelenWriter я влюбилась в Ромика еще больше такой сладкий мальчик
Поздравляю, очень нужная весч
olesik Стасечку с полугодием!!!!!!!! Ирунчик89 мы с вами почти ровестники и весим примерно так же и рост где-то рядом. Я как в деревне зависла ребенка не взвешивала и не мерила давно, но уезжали в 4 мес с весом 7400г. Да и одежду сейчас 74 носим, 68 уже не катит
Я делаю на Эвиталии. Есть еще в аптеке Нарине, но йогурт кислый получается, а с Эвиталией У меня старший только им и питается
Ну мать, ты даешь. Ребенок ласки и внимания хочет, а ты сразу оборзела
Ага, ага. Кстати в тему, у меня наконец то появились некоторые фотки с сего мероприятия. Вот наша рубашка, которую нам крестная шила
Ха, удивила. У нас тут уже 2ю неделю льет. Так ладно бы просто льет, так вот еще с какими сюрпризами
И тут же |
||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2013 13:29
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
Стасю с полугодием!
спасибо
Sena Какое нарядное у вас крестильное платье! Ну и град - просто офигеть |
||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2013 13:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет
Стасеньку с 6 месяцами!!! Крепкого здоровья и много-много радости малышке!!!
Ромушка - красавец Действительно, такой взрослый
Ирунчик89 Добро пожаловать
Насчет крещения... Надо бы просто узнать, какие правила и порядки именно в той церкви, где вы креститься собираетесь. Проводятся же собеседования? Там и можно все узнать. Я уже на своем опыте знаю, что все везде по-разному (у нас, например, полотенца не забирали). |
, а вот дочка думаю еще не скоро пойдет
вы нам оченно нравитесь, и имя ваше
и на личико мне кажется прям ваще изменился
), Стасеньку с полугодием! Девочки, у кого еще месячинки были - от нас с Лисёнком поздравления
у меня такие же чувства
и весим примерно так же и рост где-то рядом. Я как в деревне зависла ребенка не взвешивала и не мерила давно, но уезжали в 4 мес с весом 7400г. Да и одежду сейчас 74 носим, 68 уже не катит