Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

03 Авг 2013 22:36

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Вы не пробовали еще?
я то постоянно практикуюсь Wink , а вот дочка думаю еще не скоро пойдет
vopriatia спасиб про прикорм
vopriatia писал(а):
вымоченный картофель
а зачем его вымачивать? и как долго?
vopriatia писал(а):
Мясной бульон до года НЕЛЬЗЯ
а почему?
vopriatia писал(а):
Фрукты с 7-8, а лучше с 12 мес
почему лучше с года?
Люлек писал(а):
Так а вы ходите за ручку?
нее мы больше по части протирания полов Smile
мечтуля писал(а):
про стул )))
моя один-два раза в день
Прокопович Татьяна писал(а):
Девочки, а где у вас в машине установлено детское автокресло?
муж ставит то справа, то слева
HelenWriter писал(а):
вот и наш маленький отчет
молодец сыночек! и правда сладенький такой на фото
Конфитюрка писал(а):
Дочулька такая потешница язакатенькая!
да уж покривляться может, она так на крещении улыбалась-рожицы строила-язык высовывала, а после того как окунули ревушку включила Girl haha
Ирунчик89 писал(а):
Приветик,девочки)
привет girl_bye
Кусюшка писал(а):
соринка попала
ой, бедненький, поправляйтесь

03 Авг 2013 22:57

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Кусюшка писал(а):
Теперь капаем капельки и спиим...

давайте поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@

03 Авг 2013 23:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Елелена
Леночка в картошке крахмал,он не совсем полезен для масиков.я первое время вымачивала.утром заливала водой и в обед варила.

04 Авг 2013 12:58

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Кусюшка, поправляйтесь!
Елелена писал(а):
а почему?

считается, что бульон слишком концентрирован
Елелена писал(а):
почему лучше с года?

вот это мне тоже не совсем понятно
Елелена писал(а):
сладенький такой на фото

спасибо) Romashki
annapolyak писал(а):
в картошке крахмал,он не совсем полезен для масиков

а еще может аллергию вызывать

04 Авг 2013 14:43

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!!!
HelenWriter
Ленусик,тебя с Ромиком с небольшим опозданием с семёрочкой!!! Здоровья вам и много радости!!! Romashki Romashki Romashki

taskia писал(а):
из за этого,что не ходим и на месте не сидим а ползаем.взялна самолет.теперь думаю как багаж поместить в килограммы

Да багаж тут самое основное,а ты там еще что то прикупила?

мечтуля писал(а):
давайте теперь про стул ))) мой 2-3 раза в день какает, а ваши?

Когда был прям ягодный период,мы не успевали попу мыть до 5 раз доходило, на сегодняшний день раза 2,иногда 3.

HelenWriter писал(а):
Люблю его безмерно, бесконечно и безгранично, со старшим все это было как-то не так.

Мне кажется теперь,что я старшему в силу молодости тогдашней много не додала,хотя конечно любила безумно, но чувство вины присутствует...

HelenWriter писал(а):
вот и фото

Фотки класс!!! Ромусик какой уже большой!!! Жених прям! Вы невестой то еще не обзавелись??? Девок то у нас много Girl haha

Ирунчик89 писал(а):
Приветик,девочки)))Я-мама 5 месячного Максимки)))В эту темку позвала Екатерина мечтуля.

Привет Ирин, молодец что пришла, и Мечтуля молодец Friends

Кусюшка писал(а):
Еле вытянули под микроскопом. Орали конечно сильно. Теперь капаем капельки и спиим..

Бедный Никитосик, чтоб все поскорей зажило!

04 Авг 2013 14:47

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
[quote="Люлек"] спасибо, Оль! Romashki
Люлек писал(а):
Вы невестой то еще не обзавелись??? Девок то у нас много

никто не сватается unknown Girl haha

04 Авг 2013 15:39

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
HelenWriter писал(а):
никто не сватается

Сама тогда выбирай, чтоб тебе как свекрови нравилась! Friends Girl haha

04 Авг 2013 17:26

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
HelenWriter писал(а):
никто не сватается

кхе... ну мы вот могем Embarassed вы нам оченно нравитесь, и имя ваше Smile мы и по отчеству-то Романовны Smile

04 Авг 2013 17:44

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
olesik писал(а):
вы нам оченно нравитесь, и имя ваше

вы нам тоже Embarassed Вот и первая невеста появилась! Girl haha

04 Авг 2013 17:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
HelenWriter
а что это вы ждёте когда к вам посватаются)))самим надо)))

04 Авг 2013 18:08

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Вот и первая невеста появилась!

кастинг устраиваете? Girl haha

04 Авг 2013 18:35

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Какие вы красотули!!!

HelenWriter писал(а):
добро пожаловать, в нашу поздравлялку на первом листе вас вписала) Симпатичный какой сынуля!

Кусюшка писал(а):
Добро пожаловать!) Мужичков в нашем полку прибыло)Какие вы большие к 5 месяцам! ттт на вас)

Спасибо большое,девочки!Очень приятненько))) Rose

04 Авг 2013 18:38

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Люлек писал(а):
Привет Ирин, молодец что пришла,

Rose

Девчонки,сразу вопросик)))У нас в вс намечаются крестины.Расскажите,плиз,что с собой брать,как Макса одевать,если жарко будет,ну,вообщем,все-все-все и поподробнее)))

Еще смотрю,вы тут про мульти болтали... Embarassed Никто в ней из аптечных заквасок йогурт не делает?

04 Авг 2013 19:42

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
annapolyak писал(а):
)самим надо)))

да я что-то забыла, что он то мальчик! Girl haha
olesik писал(а):
кастинг устраиваете?

а чего его устраивать, тут все с пеленок разобраны)))
Ирунчик89 писал(а):
.Расскажите,плиз,что с собой брать,как Макса одевать,если жарко будет,

крестильный набор, сам крестик, пеленку. У нас крестили голышком, так что не до жары было

05 Авг 2013 0:27

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
всем приветик Rose
Соня ваще оборзела. не дает никому ни к компам подходить ни к телефонам и ваще к любым девайсам wacko1 Girl haha ореть wacko1 так шта заходить буду редко. плюс Макса в школу собираю это тоже то еще писец wacko1 плюс чемоданы пакую распаковываю штоб лишнего не возить и чтоб всё нужное прихватить wacko1 как только начинаю пытаться упаковать подушку для беременных или пеленальный матрасик так Соня начинает орать в панике - типа куда ты моё имущество потащила Girl haha в общем веселюсь 24 часа в сутки Girl haha
теперь коротко о чем помню Girl haha
Ира добро пожаловать Romashki
Лена, Ромашка офигительный мужичок стал good2 и на личико мне кажется прям ваще изменился girl_in_love girl_in_love girl_in_love я прям влюбилась бы сама girl_in_love girl_in_love girl_in_love
про багаж в самолете. на малышастиков без места дополнительно можно 8 кг багажа и скока то еще ручной клади. так что можно упаковаться запросто. ну в крайнем случае слегка приплатить за перевес
про крестины седня разговаривала с женой крестного у Макса. она такая очень воцерквленная женщина. говорит самое главное для малыша все белое и обязательно пеленка (полотенце). рубашки-чепчики не главное. их может и не быть. ну и крестик само собой. Мальчикам желательно чтоб был крестный отец. девочкам достаточно крестной матери. как то так unknown
не помню чо то еще хотела написать, но у меня в голове ветер щас. зубы еще похоже резаться вот вот верхние начнут wacko1 а, еще мы на ножки иногда встаем когда на маму залезаем. сначала на коленках стоит пока лезет а потом и на ножки стала вставать. с кровати по прежнему летаем. теерь вместе с подушками в обнимку слава богу Girl haha ну и бодаем своей головой все препятствия на пути а их немало wacko1

05 Авг 2013 2:19

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет!
Ульяночку и Ромушку с 7 месяцами, Анютину старшенькую с большой серьезной датой (помню, как сама 16 лет ждала girl_haha ), Стасеньку с полугодием! Девочки, у кого еще месячинки были - от нас с Лисёнком поздравления Romashki Romashki Romashki
Про автокресла: одно стоит за водителем, другое за пассажиром, посредине игрушки и вещи))) или я сажусь иногда Embarassed
А если одна с детьми езжу, то Алисино кресло переставлю вперед, на пассажирское сидение. Так удобнее Embarassed
Знаю, что это опасно, но если ребенок будет орать дурниной сзади меня, а я буду отвлекаться от дороги, то это будет еще опаснее Embarassed
HelenWriter писал(а):
К семи месяцам рост около 71 см, вес 8300-8400.

Какие вы молодцы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лисёнок две недели назад была 63см и 6500 вес. Не знаю, догоним-ли мы в этом месяце до 7 кг... Потому, подпольная кличка у нас Пуха, Пушочек или Пухонтас girl_haha
HelenWriter писал(а):
Там хотелось "скорее, выше и толще" а тут наоборот, "остановись, мгновение, я не успела почувствовать, как ты родился"

friends у меня такие же чувства give_heart
HelenWriter
Ромашка такой смышленыш! Солнышко сладкое!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
HelenWriter писал(а):
В общем, я купила мультю, ибо необходимость возвращаться домой за час до предполагаемого обеда меня забодала!

Молодец! Yahoo!
Ирунчик89 писал(а):
Давайте познакомимся))

Привет! Какие вы хорошенькие girl_in_love
Ирунчик89 писал(а):
К 5 месяцам весим 9 кг рост 68 см)))Вот такие вот мы)))Пока кушаем только маму)))

Shocked мы тут с вам комплексами зарастем girl_haha
Елелена писал(а):
а зачем его вымачивать? и как долго?

если ребенок не склонен к аллергии, то достаточно 12 часов первое время.
А крахмал и правда может спровоцировать аллергию.
Елелена писал(а):
а почему?

тяжелый и жирный.
Елелена писал(а):
почему лучше с года?

кислота содержится, тоже не айс для желудка несовершенного))
Ирунчик89 писал(а):
Никто в ней из аптечных заквасок йогурт не делает?

я пробовала из нэринэ, но у меня ничего не вышло. Сделала первый раз на покупном йогурте, а потом просто одну баночку из самодельного на закваску оставляла.
ИринаАбрамович писал(а):
в общем веселюсь 24 часа в сутки

girl_haha girl_haha girl_haha
А у нас есть кошка ученая girl_haha хреново, правда, наученная)))) Но сама обучает))) Подойдет к Алисе, сядет, развернувшись к ней спиной, а ушами слушает в ее сторону. Алиса к ней и ползет. Кошка подпустит ее на расстояние вытянутой ручки и отойдет на пару шагов, снова садится и ждет girl_haha Иногда задумается и тут же цепкий Алисины пальчики цапают ее за шерсть! Кошка дергается, мявкает и отбегает, кусок шерсти, как трофей, остается у Алисы в кулачке girl_haha
А еще Алиса десантируется с дивана, когда я качаю пресс, лежа под диваном))) спецом ложусь вдоль дивана на пол, делаю раз 10, Алиса смотрит на меня и ржет, потом подползает к краю и отчаянно прыгает вниз на меня))) после чего весь спорт на смарку wacko1
Ест все, но по чуть-чуть wacko1 максимум по 2 ложечки кашки или пюрешки в день. Очень полюбила ниблер с бананом или яблоком girl_haha
зубов нет, но последние 4 дня температурила жутко, сегодня набухли десна так, будто там стручок гороха появился... плачет и капризит, бедолага.... надеюсь, что после такого хоть один зубик вылезет...

05 Авг 2013 2:39

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Рыжуня
Наташенька спасибо Rose

05 Авг 2013 3:10

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
вот, точно. деток с датками кого не поздравила Rose
Анютину Леночку с 16-летием Rose
всех зубастиков с зубками. у кого лезут - облегчения и скорейшего прорезания praising

Рыжуня писал(а):
А еще Алиса десантируется с дивана, когда я качаю пресс, лежа под диваном))) спецом ложусь вдоль дивана на пол, делаю раз 1

ты молодец. я ничо не делаю. но мы все равно регулярно десантируемся причем даже если я рядом, то поймать совершенно немыслимо. все у нас стремительно как диарея Girl haha
кошки нет и Макс подстригся под ноль почти. но зато у мамы всегда можно оторвать уши за сережки, и волосы из конского хвоста вытащить и вырвать. а Макса щас уже не за что ухватить Girl haha

Рыжуня писал(а):
Ест все, но по чуть-чуть максимум по 2 ложечки кашки или пюрешки в день. Очень полюбила ниблер с бананом или яблоком

мы снова стали есть кашу. пока вроде все ничо а с компотом из чернослива даже в туалет нормуль ходим. яблоко отбираем у мамы и едим так просто. ниблер нам не нравится - не хватало еще тряпочки жевать чтоб поесть Girl haha хотя простынь с кровати стаскивает и жует. равно как и пеленки свои Girl haha

05 Авг 2013 8:20

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Рыжуня
Спасибо Romashki
появляйтесь по возможности Smile

ИринаАбрамович писал(а):
не хватало еще тряпочки жевать чтоб поесть

а я купила силиконовый, выглядит как большая соска с дырками Smile малая очень его полюбила, я думала, что не сможет через дырки высасывать банан, яблоко... а нет, все хорошо получается

05 Авг 2013 9:31

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
в общем веселюсь 24 часа в сутки

да уж Girl haha Friends
ИринаАбрамович писал(а):
я прям влюбилась бы сама

air_kiss air_kiss air_kiss
Рыжуня писал(а):
Ромушку с 7 месяцами

спасибо, пропажа наша)
Рыжуня писал(а):
Потому, подпольная кличка у нас Пуха, Пушочек или Пухонтас

Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжуня писал(а):
сегодня набухли десна так, будто там стручок гороха появился... плачет и капризит, бедолага....

держитесь!

05 Авг 2013 11:22

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Нас смыло, зла не хватает, ливень хреначит вторые сутки. А дома деть спит не более получаса((((

05 Авг 2013 12:59

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет!
olesik

Стасеньку с полугодием поздравляем!!! Всего вам самого присамого хорошего!!! Romashki Romashki Romashki

Ирунчик89 писал(а):
Расскажите,плиз,что с собой брать,как Макса одевать,если жарко будет

Мы были в платье обычном,полотенце надо брать,там его оставляют,крестик и крестных не забыть.

HelenWriter писал(а):
тут все с пеленок разобраны)))

Да ладно тебе,мало еще пар у нас, большинство свободны Girl haha

ИринаАбрамович писал(а):
зубы еще похоже резаться вот вот верхние начнут

Ир а ты чем то смазываешь десна?

Рыжуня писал(а):
когда я качаю пресс,

Какая молодеца ты girl_in_dreams

HelenWriter писал(а):
ливень хреначит вторые сутки

Ливень это да-попадалово,уж лучше жара empathy2

05 Авг 2013 13:09

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Всех деток и мам с прошедшими датками!

Новеньким привет girl_bye

Ничего не успеваю wacko1
Но у меня радость, к нам сестра приехала, я теперь хоть домашними делами разгружусь чуток Yahoo!

HelenWriter я влюбилась в Ромика еще больше Embarassed такой сладкий мальчик give_heart give_heart give_heart

HelenWriter писал(а):
В общем, я купила мультю, ибо необходимость возвращаться домой за час до предполагаемого обеда меня забодала!

Поздравляю, очень нужная весч good2

olesik Стасечку с полугодием!!!!!!!!

Ирунчик89 мы с вами почти ровестники Wink и весим примерно так же и рост где-то рядом. Я как в деревне зависла ребенка не взвешивала и не мерила давно, но уезжали в 4 мес с весом 7400г. Да и одежду сейчас 74 носим, 68 уже не катит Smile

Ирунчик89 писал(а):
Еще смотрю,вы тут про мульти болтали... Никто в ней из аптечных заквасок йогурт не делает?

Я делаю на Эвиталии. Есть еще в аптеке Нарине, но йогурт кислый получается, а с Эвиталией good good У меня старший только им и питается

ИринаАбрамович писал(а):
Соня ваще оборзела.

Ну мать, ты даешь. Ребенок ласки и внимания хочет, а ты сразу оборзела Embarassed dance2

ИринаАбрамович писал(а):
про крестины седня разговаривала с женой крестного у Макса. она такая очень воцерквленная женщина. говорит самое главное для малыша все белое и обязательно пеленка (полотенце). рубашки-чепчики не главное. их может и не быть. ну и крестик само собой. Мальчикам желательно чтоб был крестный отец. девочкам достаточно крестной матери.

Ага, ага. Кстати в тему, у меня наконец то появились некоторые фотки с сего мероприятия. Вот наша рубашка, которую нам крестная шила

HelenWriter писал(а):
Нас смыло, зла не хватает, ливень хреначит вторые сутки.

Ха, удивила. У нас тут уже 2ю неделю льет. Так ладно бы просто льет, так вот еще с какими сюрпризами

И тут же

05 Авг 2013 13:29

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Стасю с полугодием! sharik sharik sharik
Sena писал(а):
такой сладкий мальчик

спасибо air_kiss air_kiss air_kiss
Sena
Какое нарядное у вас крестильное платье! Ну и град - просто офигеть wacko1

05 Авг 2013 13:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всем привет girl_bye
Стасеньку с 6 месяцами!!! Rose Rose Rose Крепкого здоровья и много-много радости малышке!!! Rose Rose Rose

Ромушка - красавец girl_in_love girl_in_love girl_in_love Действительно, такой взрослый good2 good2 good2

Ирунчик89
Добро пожаловать Romashki Romashki Romashki Вы тоже такие крупнячки и красавцы Give heart Give heart Give heart
Насчет крещения... Надо бы просто узнать, какие правила и порядки именно в той церкви, где вы креститься собираетесь. Проводятся же собеседования? Там и можно все узнать. Я уже на своем опыте знаю, что все везде по-разному (у нас, например, полотенца не забирали).

Наверх