Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2013 11:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
То есть если бы она была просто незамужней или встречалась с парнем, то вопросов бы не было? А живущим гражданским браком нельзя быть крестными? Первый раз такое слышу... ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 11:19
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
Ejropa
классный торт ![]()
я и сама делала, и Хайнц мы ели, сейчас на пробу взяли Гербер и Фруттоняню. Бабушкиного лукошка не было, а вообще оно да, считается хорошим. Много в инете читала и от врачей слышала, что для первого прикорма лучше все-таки баночное пюре, но не знаю... дочка ест и так и так, поэтому если овощи со своего огорода (свекровь привозит иногда), то делаю сама.
Я тоже так думала ![]() ![]() А банки также подогревать на водяной бане постоянно мешать надо... в микроволновке не рекомендует детское питание греть.
держитесь ![]()
везде свои правила видать, я становилась крестной будучи в гражданском браке ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 11:23
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
Демидушку и маму Катюшу (Мечтуля), Лерочку и маму Ксению (Флешечка), Никтику и маму Оксану (Кусюшка), Евочку и маму Светлану (Мята) с очередными датками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() малышам богатырского здоровья, пусть растут на радость всем, а мамам терпения и любви близких ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 12:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Я закрытую баночку просто ставлю в подогреватель и все, через минут 5-10 достаю и тепленькое можно кушать, остужать не надо.
Да, я тоже такое читала ![]()
Присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 12:27
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по поводу банок - там все равно есть консервант. попробуйте закрыть тупо кабачок и воду и посчитайте сколько дней пройдет прежде чем баночка взорвется ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 12:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Может быть, но, если это так, производители обязаны это указывать (по-крайней мере, у нас в Беларуси, хотя, уверена, это везде так), а они пишут - без консервантов. Что я встречала в составе пюре, так это антиокислитель - аскорбиновую кислоту.
Так эти же пюрешки стерилизованные, ну и гомогенизированные заодно. Поэтому и не взрываются баночки. Но, конечно, в сезон лучше кушать свое ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 12:50
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||
Присоединяюсь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 13:16
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
встречаться можно. а вот жить так просто нельзя.мол это грех.нам так сказали ![]()
![]()
мы с Ксеней тоже всех поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() по поводу пюрешек. мы вчера купили фруто няню цветную капусту, захотели сами попробовать, что это такое.дак как только баночку открыли, у меня муж с кухни вылетел.там такой запах стоял ![]() ![]() а мы сегодня в больничку к неврологу ходили, завтра на узи сосудов головы надо, у нас в первый раз кисту там нашли, пропили травки.вот посмотрим что там у нас теперь.а еще меня около больницы оса в шею укусила, сижу теперь с таааким шишаком... |
||||||||||||
07 Авг 2013 13:17
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||
![]() Демидушку и маму Катюшу (Мечтуля) Лерочку и маму Ксению (Флешечка) Никтику и маму Оксану (Кусюшка) Евочку и маму Светлану (Мята) с датками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я сейчас заморозкой своей занимаюсь. Чтобы потом не пластиком питаться ![]()
Так и в браке не венчанными жить тоже грех. Только как это связано с крестинами? У нас крестная незамужняя, что же теперь ждать когда она соизволит? Это уже перегиб вашей церкви |
||||||||||||
07 Авг 2013 13:32
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
нам сделали акцент именно на то,что она с ним живет и спят они вместе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 13:59
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
Девочки, а когда можно ушки прокалывать??
|
||||||||||||
07 Авг 2013 14:04
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
а ты попробуй сама сделать только овощи и вода - такая же бяка будет ![]()
все будет хорошо, наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
во-во ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 14:48
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||
И мы поздравляем ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 14:53
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||
Когда у нас были крестины племянницы,батюшка спросил,венчанные ли родители,про то,что в браке они или нет ничего не спрашивал(они до сих пор в гражданском браке),ни у мужа моего(он был крестный и тогда еще не женат ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 16:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
![]() ![]()
Кулачков вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за пластик?
Да??????? ![]()
А зачем??? Мое мнение, сережки на ребенке смотрятся некрасиво и как бы взрослят. Да и загноится ушки могут, да и больно это. Но вроде есть мнение, что до 3 лет не желательно. Хотя много мамочек прокалывают деткам ушки и раньше, но я лично этого не понимаю. У меня у самой уши не проколоты и не собираюсь. Вырастет ребенок, захочет - сама проколет. |
||||||||||||
07 Авг 2013 17:10
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
моим двум племяшкам в год проколи, все отлично ![]() Абсолютно не считаю, что сережки смотрятся на детках некрасиво и взрослят, тут, Тань, скорее причина в
![]() и прокалывание абсолютно не больно, могу сказать, т.к. прокалывали мне в 10 лет, отлично помню. Я даже не поняла, что уже все готово. А раньше не было к тому же таких технологий, как сейчас. |
||||||||||||
07 Авг 2013 17:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Возможно, хотя... Не, все-таки думаю, что если бы у меня были уши и проколоты, то все равно проколотые ушки на совсем малышах мне не нравились бы. А вот к сережкам на взрослых женщинах отношусь положительно, мне нравится, но все равно саму сделать так же меня не тянет почему-то ![]() Хотя иногда встречаются и классные татушки. Классно посмотреть. Вот как у нашей Лены, но я тоже немного в шоке, как и ее родственники ![]() ![]() А еще я не люблю носить украшения на шее, цепочки, бусы, колье - не для меня. Могу одеть только куда-то на выход, но при постоянной носке они мне мешают. Зато люблю кольца и браслеты ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 18:26
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||
Не раньше 3 лет. Это мое принципиальное мнение и даже могу объяснить. Сама биолог по образованию и физиологию и анатомию знаю неплохо, поэтому - это прокол, а прокол это ранка, а ранки в первые месяцы жизни несут дополнительную нагрузку на организм ребенка. Оно надо? Совсем маленький ребенок может нанести себе травму (от безобидной царапины до разрыва мочки уха), зацепив сережку во время подвижных игр, будете одевать шапочку, случайно зацепите...Да мало ли что может быть похожее. Идет рост ушей, как и всего организма, в связи с этим проколы могут смещаться, увеличиваться, уменьшаться...В итоге выглядит это некрасиво, а иногда может привести к повторному проколу. У моей дочки тоже уже лежат сережки, нам крестный на рождение подарил. Но пока будут лежать, хлеба не просят. Оптимально, когда дочка сама попросит, а осознать и попросить она сможет как раз в 3-4 года. Я вот сама в 5 лет попросила, меня отвели и прокололи.
Правильно, т.к. брак зарегистрированный в ЗАГС церковью признается, как гражданский, а то, что мы называем гражданским, это сожительство
Даааааааа, и на исповеди в этом тоже каяться надо.
Ну в смысле пластиковые овощи и фрукты зимой ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 18:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ой, я от этого так далека, ни на исповеди, ни на причастии не была. Я верю в Бога как в некую высшую силу и разум, что находится над нами всеми, но в церкви ходить как-то не могу ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 18:49
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
вот именно! А по мне так отварная цветная капуста в принципе так и пахнет))))
А ты не знала? Поздравляю! ![]() ![]() ![]()
бздишь? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
полностью с тобой согласна! |
||||||||||||
07 Авг 2013 18:58
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
ага, у меня муж все время говорит, что воняет ужасно, хоть из дома беги ![]() Sena спасибо ![]()
вот кстати, при такой позиции я, например, не понимаю, почему в таком случае крестят ребенка? |
||||||||||||
07 Авг 2013 19:08
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
Лесь, могу тебе объяснить: я верю в Бога, но меня бесит его представительство на земле с его канонами. Но тот факт, что я крещеная, меня как-то успокаивает, что-ли, в то же время если бы этого не было, врядли я бы пошла креститься сама и сейчас. Потому считаю, что малышу проще быть крещеным изначально. |
||||||||||||
07 Авг 2013 19:13
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
девы инет тормозит чо то страшно
![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 19:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Да не, просто думаю, что металл в ушах мне может мешать, как мешают цепочки на шее. А еще... мне очень нравится, когда целуют ушко ![]() ![]() ![]() ![]()
Потому что так надо, так принято у верующих людей, все так делают, малыш становится как бы под защитой. Были бы мы с мужем полными атеистами, думаю, не крестили бы. А так мы в Бога верим. Просто неактивные прихожане в плане посещений церкви, исповедей, причастий, постов и т.п. И среди моих родных, друзей и знакомых таких подавляющее большинство. Не знаю, плохо это или хорошо, но как есть. У нас вот тут в Минск привозили крест Андрея Первозванного, было очень много паломников, очереди, а в интернете начались такие дрязги, такие оскорбления и насмешки над верующими ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 19:53
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
этого тоже не понимаю... я верю в Бога, но каюсь, в церкви бываю нечасто. В моей семье есть православные, католики, мусульмане и убежденные атеисты и все прекрасно уживаются ![]() Теперь о нас ![]() |