Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

07 Авг 2013 20:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
olesik писал(а):
Прокопович Татьяна писал(а): Ну не веришь ты, так уважай тех, кто верит
этого тоже не понимаю...

Не понимаешь, как можно неверующему человеку уважать верующих?
olesik писал(а):
В моей семье есть православные, католики, мусульмане и убежденные атеисты и все прекрасно уживаются

good так и должно быть good
olesik писал(а):
опять повышены эозинофилы

А это что такое??? И это настолько важно, что не ставят прививку?

07 Авг 2013 20:14

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Не понимаешь, как можно неверующему человеку уважать верующих?

неееее, наоборот,не понимаю, почему неверующие не уважают верующих

указывает на аллергию, я уже и не знаю на что... видимых признаков вроде нет, ну типа сыпи и т.д. unknown

07 Авг 2013 20:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
неееее, наоборот,не понимаю, почему неверующие не уважают верующих

Это, как мне кажется, от воспитания и такта зависит, а не от веры.
olesik писал(а):
указывает на аллергию

А внешние проявления аллергии есть?? А вообще, молодцы у вас, что перед прививкой заставляют сдать тот же анализ крови. У нас достаточно, чтобы малыш был бодр и весел, не температурил и чтобы не было внешних проявлений аллергии. Осмотрел врач и вперед на прививку.
Я как-то даже такую мысль услышала, что бодрости и веселости малыша вполне достаточно для прививки, а все колебания показаний крови не очень существенны в плане усвоения вакцины и последующих реакций. Мол, прививки настолько отработаны и проверены не один раз, что при хорошем самочувствии малыша все будет хорошо. Бред??? unknown

07 Авг 2013 20:22

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
olesik писал(а):
итог: 6900гр и 65см.

молодцы, откармливайте невестушку)))
olesik писал(а):
опять мед.отвод (опять повышены эозинофилы)

ой, а Хто это??? Все, дальше прочитала, выздоровления вам!Хорошо хотьоно наружно не проявляется и масяню не мучает.

07 Авг 2013 20:24

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Прокопович Татьяна
Танюша наша врачунда тоже не отправляет ни на на что wacko1 я сама пишу направления и иду сдавать.а у неё всегда один ответ-у вас же всё хорошо,вы бодры и веселы Wink

07 Авг 2013 20:24

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
А внешние проявления аллергии есть??

в том-то и дело, что нет... а так бодры и веселы, темпы тож нет. На что аллергия - такой анализ не скажет

07 Авг 2013 20:26

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
HelenWriter писал(а):
молодцы, откармливайте невестушку)))

стараемся )))) начали есть брокколи, ест с удовольствием, хотя когда я банку открыла, первая мысль - прям как из памперса вывалили Smile

я на днях вишню поела, грешу вот на нее, хотя ниче не высыпало на коже у ребенка

07 Авг 2013 21:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
в том-то и дело, что нет... а так бодры и веселы, темпы тож нет. На что аллергия - такой анализ не скажет

А мне всегда казалось, что аллергия должна как-то проявляться unknown сыпью, температурой, соплями... Может, пересдать анализ? unknown

07 Авг 2013 21:26

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Может, пересдать анализ?

через 10 дней сказали пересдать

07 Авг 2013 21:57

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Девочки, а когда можно ушки прокалывать??

Ну, всё, выросли наши детки и мамки из коматоза вышли!!!!! УРА!!!!

Всем привет, мы на чуточку в Москву приехали. Врач нас поругала - маленькие мы, 8750 примерно, вес ок 72. Я почитала эти злополучные нормы- по разному везде пишут.unknown

А проблема в том, что мы за месяц не набрали, а сбросили 50 г. Двигается много, жара... Не понимаю почему - мы её кормим, честно-честно. unknown Наоборот, творожок стала есть и фруктовые пюрешки.

Почитаю вас попозже. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Авг 2013 22:00

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Девочки, всем спасибо за поздравления! Всех именинников с датками!!!
Мур@шк@ писал(а):
завтра на узи сосудов головы надо, у нас в первый раз кисту там нашли, пропили травки.вот посмотрим что там у нас теперь

Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мур@шк@ писал(а):
Девочки, а когда можно ушки прокалывать??

Я б не прокалывала рано, годам так к 10-ти...
HelenWriter писал(а):
я верю в Бога, но меня бесит его представительство на земле с его канонами
friends
HelenWriter писал(а):
что я крещеная, меня как-то успокаивает, что-ли, в то же время если бы этого не было, врядли я бы пошла креститься сама и сейчас.

Я крестилась вместе с сыном старшим, до 20-ти лет была некрещеная. Когда пришли договариваться о крестинах, батюшка сказал, что мать должна быть крещеной.
ИринаАбрамович писал(а):
так что Соне я прокалывать ушки не буду. вот будет совершеннолетней барышней и будет сама принимать решения тогда и велкам
friends friends friends

07 Авг 2013 22:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Коралл писал(а):
Не понимаю почему - мы её кормим, честно-честно

Чем кормите? Какие вообще ваши умелки? Как зубы? Что вообще нового? friends

07 Авг 2013 22:16

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты

У меня у старшего было. Эозинофилы указывают на наличие глистной инвазии, либо аллергического чего-то (причем как внешнего, типа крапивницы, так и внутреннего, типа астмы), а на что аллергия это только к аллергологу на анализы. Так же при некоторых заболеваниях крови они повышаются. Но у нас признаки были аллергии, кожа вся как наждачная бумага, нос заложен

07 Авг 2013 22:47

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Девочки, всем приветик! Romashki
Всех малышастиков с датками!
Никого не читала Embarassed
мы сегодня покрестились Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Авг 2013 22:49

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
у нас тоже были до этого проявления аллергии, высыпало и на личике и на животике, но потом строгой диетой справились с этим делом и эозинофилы упали, мамка на радостях видно расслабилась, думала, что переросли все эти высыпания, а оказалось нет ... ну ничего, сейчас опять значит ограничим себя и со всем справимся Smile

Lenn@ писал(а):
мы сегодня покрестились

поздравляем!!! какие вы славненькие good2

07 Авг 2013 22:55

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lenn@
Леночка поздравляю Romashki

07 Авг 2013 22:56

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Коралл писал(а):
маленькие мы, 8750 примерно, вес ок 72

может и правда жарко?
Lenn@ писал(а):
ы сегодня покрестились

Ленчик, надежного вам ангела! Семушка - душка!
olesik писал(а):
ну ничего, сейчас опять значит ограничим себя и со всем справимся

как я тебя понимаю!Я со старшим до полугода так уверенно игралась, дальше было легче, но не без эпизодов. Помню, как в 8 месяцев его стегануло на желток, жесть, раздуло одномоментно(((Но сейчас, ттт, все ок, если только уж откровенно мы обнаглеем и два дня подряд мед поедим или шоколадом злоупотребим.

07 Авг 2013 23:01

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
olesik писал(а):
а ты попробуй сама сделать только овощи и вода - такая же бяка будет по крайней мере кабачок самодельные не намного вкуснее получается.

попробую Wink
olesik писал(а):
все будет хорошо, наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, прихватили!!!!! Smile
Марина, ну ты как в первый раз.

нее. я конечно понимала, что без соли, без сахара. но вот честно не ожидала, что прям тааак
Кулачков вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

забрали!!!!
А зачем???

olesik писал(а):
моим двум племяшкам в год проколи, все отлично я примерно также планирую.

Sena писал(а):
Не раньше 3 лет.

мы на следующее лето хотим Embarassed маленькие гвоздики.
ИринаАбрамович писал(а):
она говорит, что если б мы не прокалывали уши, то наше зрение можно было бы восстановить

огоооо wacko1

07 Авг 2013 23:05

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
olesik писал(а):
Прививку в очередной раз не поставили, опять мед.отвод (опять повышены эозинофилы)

нам еще не одной не поставили. только в род.доме ставили две.у нас анализы плохие, геиоглобин низенький 104, и лейкоциты в крови и моче повышены.

07 Авг 2013 23:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lenn@ писал(а):
мы сегодня покрестились

Ой, как Семушка на девочку похож на этой фотке girl_in_love С Крещением вас Rose Rose Rose

07 Авг 2013 23:08

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Smile Smile Smile
Lenn@ писал(а):
мы сегодня покрестились

какие лапочки girl_in_love поздравляю!!!!

07 Авг 2013 23:24

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
olesik писал(а):
через 10 дней сказали пересдать

все будет хорошо praising
Коралл писал(а):
Всем привет, мы на чуточку в Москву приехали. Врач нас поругала - маленькие мы, 8750 примерно, вес ок 72.

с приехалом. мы скучали girl_in_love ну а о весе - Маша ж барышня. стройняшка. нормально good2 тем более лето и двигаться она у тея стала щас активно - все сгорает.
Lenn@ писал(а):
мы сегодня покрестились

ах, какой ж Семушка красавец girl_in_love girl_in_love girl_in_love если б не знала, то подумала бы что девочка. такой прям мммммммммммммммм give_heart надежного вам ангела хранителя sharik
а одежки ваще офигительные. у нас завтра крестины, но мы прям по бомжатски на вашем фоне будем выглядеть girl_haha

а мы опять улетели. ну что за наказание wacko1 с двух сторон с Максом подскочили и все равно не успели sad барышня моя прям одним кувырком через спину преодолевает расстояние больше 1,5 метров wacko1 губу разбили ((( слава богу не сильно и зубы целы. не знаю уже что делать. (((

07 Авг 2013 23:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
а одежки ваще офигительные. у нас завтра крестины, но мы прям по бомжатски на вашем фоне будем выглядеть

Ой, да ладно вам скромничать. Удачи вам завтра sharik
ИринаАбрамович писал(а):
не знаю уже что делать. (((

Ира, ну это уже не смешно, что-то вы падаете и падаете. Вот вы с двух сторон с Максом подскочили, значит, были не рядом с Сонечкой, пусть рядом с диваном, но не на самом диване рядом с малышкой.
У моей дочи тоже активность повысилась, надо ей двигаться и двигаться. Если она на кровати или на диване, то я там валяюсь вместе с ней. То есть не рядом стою, не на другом конце дивана сижу, а именно рядом: показываю игрушки, играем в ладушки, обнимаемся/целуемся, но я с ней. Она, можно сказать, в моих руках. Если мне надо выйти, пусть и на пару сек, не важно, куда, я ее одну не оставляю на диване. Кроватка, манеж (подружка дала попользоваться), стульчик с ремнями - вот 3 места, где дочу можно оставить и выйти. И даже если мне надо на секунду, все равно - сначала Таюшку сажу в безопасное место, откуда она не вывалится, потом иду по своим делам. У нас довольно высокие диван и кровать (на уровне моего колена примерно, а то и выше), рядом тумбочки, стулья, везде острые углы - свалиться с такой высоты будет очень больно, да и опасно это.
Кстати, вы же вели половую жизнь??? Клади ее хоть на пол тогда.

08 Авг 2013 0:14

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Вот вы с двух сторон с Максом подскочили, значит, были не рядом с Сонечкой, пусть рядом с диваном, но не на самом диване рядом с малышкой.

Тань, смешная ты. да, не рядом. меня даже в комнате не было. я как раз входила. Макс на телек отвлекся. он же ребенок еще. а мне знаешь и в туалет иногда выйти надо и другие дела. делать. вот в данный конкретный момент я ходила ванну готовить к вечернему моциону. а до того валялись вместе на кровати. я так понимаю, что Тая близко не такая шустрая как Соня. и слава богу. у нас доли секунды все решают. а кроватки, манежа, стульчика и т.п у нас нет. я не думала что в России мы так задержимся и ничего не покупала. даже коляска у моих родителей дома. а половую жизнь мы днем ведем. но даже ночью мы по кровати носимся со скоростью света. к счастью ночью она с подушкой в обнимку летает. мне ее гвоздями прибить?

08 Авг 2013 0:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
я так понимаю, что Тая близко не такая шустрая как Соня

Возможно, но я все равно ее одну на диване или кровати не оставляю. Пусть у нас решают все не доли секунды, а десятки секунд, например, но я все равно не рискую и ни в какой туалет, ванную, кухню и т.п. я не пойду, пока дочу не положу в безопасное место.
ИринаАбрамович писал(а):
а кроватки, манежа, стульчика и т.п у нас нет. я не думала что в России мы так задержимся и ничего не покупала

То есть у тебя дома нет ни одного безопасного места, чтобы можно было ребенка оставить одного и не бояться, что он вывалится??? Ира, ну, не знаю, может тогда надо было бы на прокат хоть взять что-то, хоть тот же манежик unknown Ведь невозможно же быть рядом с ребенком 24 часа в сутки. Ну хоть коляску домой принеси что ли unknown ну хоть коробку какую приспособить unknown Но так падать - это же не выход. Ты же вроде рассказывала как-то, что Макс так упал и сломал ключицу.
В общем, Ириша, береги Сончика praising Congratulate

Наверх