Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2013 20:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Не понимаешь, как можно неверующему человеку уважать верующих?
![]() ![]()
А это что такое??? И это настолько важно, что не ставят прививку? |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 20:14
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
неееее, наоборот,не понимаю, почему неверующие не уважают верующих
указывает на аллергию, я уже и не знаю на что... видимых признаков вроде нет, ну типа сыпи и т.д. ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 20:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Это, как мне кажется, от воспитания и такта зависит, а не от веры.
А внешние проявления аллергии есть?? А вообще, молодцы у вас, что перед прививкой заставляют сдать тот же анализ крови. У нас достаточно, чтобы малыш был бодр и весел, не температурил и чтобы не было внешних проявлений аллергии. Осмотрел врач и вперед на прививку. Я как-то даже такую мысль услышала, что бодрости и веселости малыша вполне достаточно для прививки, а все колебания показаний крови не очень существенны в плане усвоения вакцины и последующих реакций. Мол, прививки настолько отработаны и проверены не один раз, что при хорошем самочувствии малыша все будет хорошо. Бред??? ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 20:22
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
молодцы, откармливайте невестушку)))
ой, а Хто это??? Все, дальше прочитала, выздоровления вам!Хорошо хотьоно наружно не проявляется и масяню не мучает. |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 20:24
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Прокопович Татьяна
Танюша наша врачунда тоже не отправляет ни на на что ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 20:24
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
в том-то и дело, что нет... а так бодры и веселы, темпы тож нет. На что аллергия - такой анализ не скажет |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 20:26
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
стараемся )))) начали есть брокколи, ест с удовольствием, хотя когда я банку открыла, первая мысль - прям как из памперса вывалили ![]() я на днях вишню поела, грешу вот на нее, хотя ниче не высыпало на коже у ребенка |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 21:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
А мне всегда казалось, что аллергия должна как-то проявляться ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 21:26
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
через 10 дней сказали пересдать |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 21:57
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||
Ну, всё, выросли наши детки и мамки из коматоза вышли!!!!! УРА!!!! Всем привет, мы на чуточку в Москву приехали. Врач нас поругала - маленькие мы, 8750 примерно, вес ок 72. Я почитала эти злополучные нормы- по разному везде пишут. ![]() А проблема в том, что мы за месяц не набрали, а сбросили 50 г. Двигается много, жара... Не понимаю почему - мы её кормим, честно-честно. ![]() Почитаю вас попозже. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 22:00
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||
Девочки, всем спасибо за поздравления! Всех именинников с датками!!!
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я б не прокалывала рано, годам так к 10-ти...
![]()
Я крестилась вместе с сыном старшим, до 20-ти лет была некрещеная. Когда пришли договариваться о крестинах, батюшка сказал, что мать должна быть крещеной.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 22:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Чем кормите? Какие вообще ваши умелки? Как зубы? Что вообще нового? ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 22:16
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||
У меня у старшего было. Эозинофилы указывают на наличие глистной инвазии, либо аллергического чего-то (причем как внешнего, типа крапивницы, так и внутреннего, типа астмы), а на что аллергия это только к аллергологу на анализы. Так же при некоторых заболеваниях крови они повышаются. Но у нас признаки были аллергии, кожа вся как наждачная бумага, нос заложен |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 22:47
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||
Девочки, всем приветик!
![]() Всех малышастиков с датками! Никого не читала ![]() мы сегодня покрестились ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 22:49
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
у нас тоже были до этого проявления аллергии, высыпало и на личике и на животике, но потом строгой диетой справились с этим делом и эозинофилы упали, мамка на радостях видно расслабилась, думала, что переросли все эти высыпания, а оказалось нет ... ну ничего, сейчас опять значит ограничим себя и со всем справимся
![]()
поздравляем!!! какие вы славненькие ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 22:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Lenn@
Леночка поздравляю ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 22:56
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
может и правда жарко?
Ленчик, надежного вам ангела! Семушка - душка!
как я тебя понимаю!Я со старшим до полугода так уверенно игралась, дальше было легче, но не без эпизодов. Помню, как в 8 месяцев его стегануло на желток, жесть, раздуло одномоментно(((Но сейчас, ттт, все ок, если только уж откровенно мы обнаглеем и два дня подряд мед поедим или шоколадом злоупотребим. |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 23:01
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
попробую ![]()
спасибо, прихватили!!!!! ![]()
нее. я конечно понимала, что без соли, без сахара. но вот честно не ожидала, что прям тааак
забрали!!!!
мы на следующее лето хотим ![]()
огоооо ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 23:05
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
нам еще не одной не поставили. только в род.доме ставили две.у нас анализы плохие, геиоглобин низенький 104, и лейкоциты в крови и моче повышены. |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 23:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ой, как Семушка на девочку похож на этой фотке ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 23:08
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
какие лапочки ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 23:24
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
все будет хорошо ![]()
с приехалом. мы скучали ![]() ![]()
ах, какой ж Семушка красавец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а одежки ваще офигительные. у нас завтра крестины, но мы прям по бомжатски на вашем фоне будем выглядеть ![]() а мы опять улетели. ну что за наказание ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 23:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ой, да ладно вам скромничать. Удачи вам завтра ![]()
Ира, ну это уже не смешно, что-то вы падаете и падаете. Вот вы с двух сторон с Максом подскочили, значит, были не рядом с Сонечкой, пусть рядом с диваном, но не на самом диване рядом с малышкой. У моей дочи тоже активность повысилась, надо ей двигаться и двигаться. Если она на кровати или на диване, то я там валяюсь вместе с ней. То есть не рядом стою, не на другом конце дивана сижу, а именно рядом: показываю игрушки, играем в ладушки, обнимаемся/целуемся, но я с ней. Она, можно сказать, в моих руках. Если мне надо выйти, пусть и на пару сек, не важно, куда, я ее одну не оставляю на диване. Кроватка, манеж (подружка дала попользоваться), стульчик с ремнями - вот 3 места, где дочу можно оставить и выйти. И даже если мне надо на секунду, все равно - сначала Таюшку сажу в безопасное место, откуда она не вывалится, потом иду по своим делам. У нас довольно высокие диван и кровать (на уровне моего колена примерно, а то и выше), рядом тумбочки, стулья, везде острые углы - свалиться с такой высоты будет очень больно, да и опасно это. Кстати, вы же вели половую жизнь??? Клади ее хоть на пол тогда. |
||||||||||||||||
08 Авг 2013 0:14
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
Тань, смешная ты. да, не рядом. меня даже в комнате не было. я как раз входила. Макс на телек отвлекся. он же ребенок еще. а мне знаешь и в туалет иногда выйти надо и другие дела. делать. вот в данный конкретный момент я ходила ванну готовить к вечернему моциону. а до того валялись вместе на кровати. я так понимаю, что Тая близко не такая шустрая как Соня. и слава богу. у нас доли секунды все решают. а кроватки, манежа, стульчика и т.п у нас нет. я не думала что в России мы так задержимся и ничего не покупала. даже коляска у моих родителей дома. а половую жизнь мы днем ведем. но даже ночью мы по кровати носимся со скоростью света. к счастью ночью она с подушкой в обнимку летает. мне ее гвоздями прибить? |
||||||||||||||||
08 Авг 2013 0:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Возможно, но я все равно ее одну на диване или кровати не оставляю. Пусть у нас решают все не доли секунды, а десятки секунд, например, но я все равно не рискую и ни в какой туалет, ванную, кухню и т.п. я не пойду, пока дочу не положу в безопасное место.
То есть у тебя дома нет ни одного безопасного места, чтобы можно было ребенка оставить одного и не бояться, что он вывалится??? Ира, ну, не знаю, может тогда надо было бы на прокат хоть взять что-то, хоть тот же манежик ![]() ![]() ![]() В общем, Ириша, береги Сончика ![]() ![]() |