Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2013 1:48
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||
мне беременной тоже такие пюрешки давали.мы как открыли с мужем,так писец ![]()
я после Максимкиного полета теперь тоже всегда так делаю.никогда не оставляю без присмотра на диване
поздравляю ![]() ![]()
Валя,а вам сколько? ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2013 2:50
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
всем спасибо за поздравления
![]() Прокопович Татьяна Таня, уже давно пора выйти из пионерской организации!!! Лерочку, Никитку, Евуську и Машеньку с месячинками!!! крепкого здоровья и новых открытий!!! ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2013 8:33
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
ИринаАбрамович
Ир, поаккуратней там ![]() ![]() ![]() я тебя очень понимаю, хоть и есть у нас кроватка, качелька, но тоже часто оставляю Стаську на диване или кровати одну (хоть мы пока и не летали, тттттт). Если постоянно перед тем как выйти на пару секунд пристегивать ребенка, то только и буду гонять с ней по квартире и дергать туда-сюда, а если учесть, что в кроватке она днем ни в какую лежать не хочет, то каждый раз будет истерика, а потом полчаса успокаиваться... неизвестно, что еще лучше. Тань, а у Ирины действительно не было смысла обживаться здесь, если в планах переезд (тем более, что переезд планировался еще раньше). А на полу оставлять без присмотра тоже небезопасно, ползающий ребенок может столько всего натворить, у моей соседки на прошлой неделе сынуля доску гладильную с утюгом опрокинул, хорошо что не на себя. |
||||||||||||||
08 Авг 2013 9:52
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
Ириш, держитесь, никуда от этого не денешься. Мой на днях также кубарем звезданулся с дивана и это на глазах у папы, который сидел рядом! На мой вопль тот сообщил "А что я? Он сидел-сидел, а потом раз - и упал".
![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2013 11:04
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
Машунечку и маму Оленьку (Люлек) с миниДР
![]() ![]() ![]() растите веселыми, красивыми и счастливыми ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2013 11:05
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
Олю Murash1 с Днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() счастья и любви ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2013 11:15
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Люлек
мою любимую красотулю Машеньку с 10 месяцами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2013 11:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() Честно, не понимаю, что в данной ситуации не так? ![]() Кстати, пионером я так и не успела побыть, только октябренком ![]()
Как-то у одной семьи в гостях я увидела что-то типа загончика в углу комнаты, эдакое сооружение, огороженное с 2 сторон огромными мягкими спинками от старого дивана, ну а с другой стороны - стены комнаты. Все это дело подпиралось, чтобы малыш эти спинки не повалил. Пол был застелен чем-то мягким, внутри валялись игрушки. Мне пояснили, что денег на манеж у семьи нет. Вот они и придумали такую штуку. В принципе, идея неплохая, если использовать сие сооружение для временного пребывания там ребенка, если надо куда-то выйти, но родители хвастались, что малыш их почти постоянно там сидит и даже спит днем, они его в кроватку только на ночь перекладывают. Вот тут я против, детки должны ползать, двигаться и познавать мир. Меня еще поразило, что ребеночек лежал там тихо, наверное, покорился судьбе, но так жалко его стало. Постоянное сидение в загоне тоже не выход. В общем, я за безопасность, но и за развитие. Есть еще мнение, что чтобы познать мир, ребенку и не помешает пару раз навернуться, но я категорически против такого. |
||||||||||||||
08 Авг 2013 12:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Красоточку Машеньку с очередной даткой !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Murash1 Оля, с Днем Рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выходи к нам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2013 12:04
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||
Присоединяюсь к поздравлениям! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вы когда уже летите?или не летите? ( имею ввиду ваш перелет к папе) ![]()
ой да ладнаааа ![]() ниче не долго. с бутылками ( на ИВ) дольше возни.
![]() ![]() ![]() а мне нравится по вкусу пюрехи домашние. ![]() ![]() ![]() Особенно когда с тыквочкой ![]() они даже сладковатые что ли. Ульяна и бульон овощной любит- он сладенький.
мы в сентябре будем кабачок,цветную капустку сами замораживать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2013 12:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Возня только в том, что их прокипятить хоть немного надо, хотя мои знакомые уже просто кипятком обдают, но я еще все немного кипячу ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2013 12:51
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
Нат, из кабачка хрень получается, если только потом кусками его в рагу добавлять, пробовала.
не занимайся ерундой, за полгода ребенок уже привык к тому микроклимату, в котором обитается, поэтому можешь бросить это дело как бессмысленное. Я если пою кисломолочной смесью вообще их просто мою водой, и все на том. |
||||||||||||||
08 Авг 2013 13:15
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
Девочки, сходили мы на узи.Киста осталась+еще жидкость какая то
![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2013 13:16
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
погоди расстраиваться, может не все так и плохо |
||||||||||||||
08 Авг 2013 13:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Да? Ладно, уговорила, буду просто кипятком обдавать тогда. Сразу бросить кипятить у меня не получится ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2013 15:17
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
жалко как маську ![]() ![]() ![]() у нас хоть пока не ползает, но крутится во все стороны, и по часовой стрелке ![]()
наверное уже можно поздравлять7! ![]()
ого. даже таааак!!!!! |
||||||||||||||
08 Авг 2013 15:27
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
во-во, муж сказал, что ребенок такое и есть не захочет ![]()
мы тоже поздравляем!!! :romaski: ![]() ![]()
ппц, не понимаю такого.я
а мясные интересно тоже такие???!!!надо попробовать.
это с полугода можно???
да может быть и не так плохо.напрягает. что это в голове какая то фигня, и то,что ребенка опять таблетками пичкать ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо,Тань! ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2013 15:52
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
еслт посолить и поперчить, то вместо паштета на хлеб пойдут ![]()
тоже КС? у нас тоже невролог ставит ппцнс, просто тупо увидив в карточке, что было экстренное КС. Пока не увидела этой записи все хорошо было ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2013 16:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Малыш еще не знает, что это не вкусно, ему же сравнить не с чем. Наверное, он думает, что так и надо ![]()
Думаю, еще хуже ![]()
А по каким показаниям у тебя было КС? И насчет дочи, может, еще у какого врача толкового проконсультируешься, перед тем как таблетки доче давать? |
||||||||||||||
08 Авг 2013 16:15
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
Оленька Мураш с днем рождения!!! счастья, любви и здоровья!!!!
![]()
нет, на то что уже давно пора повзрослеть и перестать быть в каждой бочке затычкой... Мур@шк@ Маришка, а чего сразу у врача не спросила что это за диагноз и что дальше делать... если есть возможность обратись еще к другому врачу, послушай разные мнения...держись, все будет хорошо!!!
а у вас какие показания были? |
||||||||||||||
08 Авг 2013 16:25
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
ага.внеплановое.
![]() ![]() ![]() ![]()
одна мамочка мне сказала. как будто это до тебя уже пожевали ![]()
Ксюша-это моя вторая беременность.После первого раза сдавала кровь на гемостаз, выявели тромбофилию.всю беременность на уколах фраксипарина. после 20 недель два раза в день.20 марта сказала врачу,что ребенок не шевелится,сделали доплер,сердцебиение стало падать, и один сосудик закупорился уже.21 сделали кс.
да я как то была уверена,что все у нас прошло.а тут баххх все осталось на прежнем уровне.ищу других неврологов.но там запись на недели вперед. |
||||||||||||||
08 Авг 2013 16:28
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
Мур@шк@
наши кулачки для Ксюнечки самые крепкие @@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
08 Авг 2013 16:29
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
Мур@шк@
Мариш, обязательно проконсультируйся еще с кем-нибудь из неврологов, но и не паникуй, малышке нужна здоровая и спокойная мама ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2013 16:30
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
пробовала ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2013 16:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань |