Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

08 Авг 2013 1:48

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
olesik писал(а):
начали есть брокколи, ест с удовольствием, хотя когда я банку открыла, первая мысль - прям как из памперса вывалили

мне беременной тоже такие пюрешки давали.мы как открыли с мужем,так писец wacko1 как в рекламе :"как ты это ешь?"
Прокопович Татьяна писал(а):
вот 3 места

я после Максимкиного полета теперь тоже всегда так делаю.никогда не оставляю без присмотра на диване
Lenn@ писал(а):
мы сегодня покрестились

поздравляю sharik да не,видно мужжжик girl_haha
Коралл писал(а):
Врач нас поругала - маленькие мы, 8750 примерно, вес ок 72

Валя,а вам сколько? Embarassed

08 Авг 2013 2:50

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем спасибо за поздравления girl_in_love
Прокопович Татьяна
Таня, уже давно пора выйти из пионерской организации!!!

Лерочку, Никитку, Евуську и Машеньку с месячинками!!! крепкого здоровья и новых открытий!!! Romashki

08 Авг 2013 8:33

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович
Ир, поаккуратней там Smile Сончик просто очень любопытный ребенок наверно Smile нужно все везде увидеть, узнать, а вдруг что без нее произойдет Wink
я тебя очень понимаю, хоть и есть у нас кроватка, качелька, но тоже часто оставляю Стаську на диване или кровати одну (хоть мы пока и не летали, тттттт). Если постоянно перед тем как выйти на пару секунд пристегивать ребенка, то только и буду гонять с ней по квартире и дергать туда-сюда, а если учесть, что в кроватке она днем ни в какую лежать не хочет, то каждый раз будет истерика, а потом полчаса успокаиваться... неизвестно, что еще лучше.

Тань, а у Ирины действительно не было смысла обживаться здесь, если в планах переезд (тем более, что переезд планировался еще раньше). А на полу оставлять без присмотра тоже небезопасно, ползающий ребенок может столько всего натворить, у моей соседки на прошлой неделе сынуля доску гладильную с утюгом опрокинул, хорошо что не на себя.

08 Авг 2013 9:52

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ириш, держитесь, никуда от этого не денешься. Мой на днях также кубарем звезданулся с дивана и это на глазах у папы, который сидел рядом! На мой вопль тот сообщил "А что я? Он сидел-сидел, а потом раз - и упал". diablo

08 Авг 2013 11:04

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Машунечку и маму Оленьку (Люлек) с миниДР Rose Rose Rose
растите веселыми, красивыми и счастливыми Romashki Romashki Romashki

08 Авг 2013 11:05

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Олю Murash1 с Днем рождения!!! Rose Rose Rose
счастья и любви Romashki Romashki Romashki и выходи к нам Smile

08 Авг 2013 11:15

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек
мою любимую красотулю Машеньку с 10 месяцами Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Авг 2013 11:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
я после Максимкиного полета теперь тоже всегда так делаю.никогда не оставляю без присмотра на диване

friends good
мечтуля писал(а):
Таня, уже давно пора выйти из пионерской организации!!!

girl_haha Кать, ты намекаешь на девиз пионеров "Всегда готов!" Embarassed Если так, то да, я всегда готова следить и волноваться за безопасность моего ребенка. Подрастет доча, начнет ходить и бегать, понятно, что будет падать и синяков с шишками и нам не избежать. Все детки, даже самые тихие и спокойные, через это проходят. Но пока доча такая маська, я не хочу, чтобы она падала с высокого дивана на твердый пол и при этом ударялась. Это мой ребенок и он мне дорог. Ну а какие могут быть последствия таких полетов, мы все прекрасно знаем. Не дай Бог, как говорится.
Честно, не понимаю, что в данной ситуации не так? unknown
Кстати, пионером я так и не успела побыть, только октябренком Embarassed
olesik писал(а):
А на полу оставлять без присмотра тоже небезопасно, ползающий ребенок может столько всего натворить, у моей соседки на прошлой неделе сынуля доску гладильную с утюгом опрокинул, хорошо что не на себя

Как-то у одной семьи в гостях я увидела что-то типа загончика в углу комнаты, эдакое сооружение, огороженное с 2 сторон огромными мягкими спинками от старого дивана, ну а с другой стороны - стены комнаты. Все это дело подпиралось, чтобы малыш эти спинки не повалил. Пол был застелен чем-то мягким, внутри валялись игрушки. Мне пояснили, что денег на манеж у семьи нет. Вот они и придумали такую штуку. В принципе, идея неплохая, если использовать сие сооружение для временного пребывания там ребенка, если надо куда-то выйти, но родители хвастались, что малыш их почти постоянно там сидит и даже спит днем, они его в кроватку только на ночь перекладывают. Вот тут я против, детки должны ползать, двигаться и познавать мир. Меня еще поразило, что ребеночек лежал там тихо, наверное, покорился судьбе, но так жалко его стало. Постоянное сидение в загоне тоже не выход.
В общем, я за безопасность, но и за развитие. Есть еще мнение, что чтобы познать мир, ребенку и не помешает пару раз навернуться, но я категорически против такого.

08 Авг 2013 12:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Красоточку Машеньку с очередной даткой !!! Rose Rose Rose Здоровья и прекрасного летнего отдыха !!! Rose Rose Rose

Murash1
Оля, с Днем Рождения Romashki Romashki Romashki Любви, счастья и море улыбок Romashki Romashki Romashki
Выходи к нам friends friends friends

08 Авг 2013 12:04

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
olesik писал(а):
Демидушку и маму Катюшу (Мечтуля), Лерочку и маму Ксению (Флешечка), Никтику и маму Оксану (Кусюшка), Евочку и маму Светлану (Мята) с очередными датками

Присоединяюсь к поздравлениям!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
ИринаАбрамович писал(а):

чо то еще хотела написать, но уже не помню. скучаю очень но...

вы когда уже летите?или не летите? ( имею ввиду ваш перелет к папе) Embarassed
А когда готовишь сам, возни и времени больше: почистить овощи, помыть, порезать, сварить, в блендер или толкушкой помять (а это все потом и мыть надо), остудить и только потом лопать

ой да ладнаааа Smile
ниче не долго. с бутылками ( на ИВ) дольше возни.
olesik писал(а):
(я думала, что волокнистое будет), как по мне - на вкус приятнее

good2 good2 good2
а мне нравится по вкусу пюрехи домашние. Embarassed Embarassed Embarassed
Особенно когда с тыквочкой Embarassed
они даже сладковатые что ли.
Ульяна и бульон овощной любит- он сладенький.
ИринаАбрамович писал(а):
банки чем заморозку из магазина или пластик из него же. но в сезон

мы в сентябре будем кабачок,цветную капустку сами замораживать.
Марина, ну ты как в первый раз. Конечно, на наш вкус, давно испорченный солью, перцем, приправами, глутаматом натрия, еще фиг знает какими усилителями вкуса, красителями и т.п. это будет казаться гадостью: что по вкусу, что по цвету, что по запаху.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мой вкус видать девственно не испорчен - раз нравятся все эти пюрешки girl_haha girl_haha girl_haha

08 Авг 2013 12:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Конфитюрка писал(а):
с бутылками ( на ИВ) дольше возни

Возня только в том, что их прокипятить хоть немного надо, хотя мои знакомые уже просто кипятком обдают, но я еще все немного кипячу Embarassed
Конфитюрка писал(а):
а мне нравится по вкусу пюрехи домашние

nyam2 ага, вкусно nyam2

08 Авг 2013 12:51

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
будем кабачок,цветную капустку сами замораживать.

Нат, из кабачка хрень получается, если только потом кусками его в рагу добавлять, пробовала.
но я еще все немного кипячу

не занимайся ерундой, за полгода ребенок уже привык к тому микроклимату, в котором обитается, поэтому можешь бросить это дело как бессмысленное. Я если пою кисломолочной смесью вообще их просто мою водой, и все на том.

08 Авг 2013 13:15

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Девочки, сходили мы на узи.Киста осталась+еще жидкость какая то unknown я расстроена.невролог поставили диагноз ппцнс.пойду в инете вычитывать....

08 Авг 2013 13:16

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
я расстроена.невролог поставили диагноз ппцнс.

погоди расстраиваться, может не все так и плохо

08 Авг 2013 13:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
не занимайся ерундой, за полгода ребенок уже привык к тому микроклимату, в котором обитается, поэтому можешь бросить это дело как бессмысленное

Да? Ладно, уговорила, буду просто кипятком обдавать тогда. Сразу бросить кипятить у меня не получится Embarassed girl_haha
Мур@шк@ писал(а):
Девочки, сходили мы на узи.Киста осталась+еще жидкость какая то я расстроена.невролог поставили диагноз ппцнс.пойду в инете вычитывать....

praising Марин, все будет хорошо praising Пообщайся с нашей Оксаной (Кусюшка), она как-то писала о подобных проблемах, может, сможет что посоветовать.

08 Авг 2013 15:17

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а мы опять улетели. ну что за наказание с двух сторон с Максом подскочили и все равно не успели барышня моя прям одним кувырком через спину преодолевает расстояние больше 1,5 метров губу разбили ((( слава богу не сильно и зубы целы. не знаю уже что делать. (((

жалко как маську praising praising praising .видать точно любопытная очень.
у нас хоть пока не ползает, но крутится во все стороны, и по часовой стрелке wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
. у нас завтра крестины,

наверное уже можно поздравлять7! Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
к счастью ночью она с подушкой в обнимку летает.

ого. даже таааак!!!!!

08 Авг 2013 15:27

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
мне беременной тоже такие пюрешки давали.мы как открыли с мужем,так писец как в рекламе :"как ты это ешь?"

во-во, муж сказал, что ребенок такое и есть не захочет girl_haha
olesik писал(а):
Машунечку и маму Оленьку (Люлек) с миниДР

мы тоже поздравляем!!! :romaski: Romashki Romashki
Меня еще поразило, что ребеночек лежал там тихо, наверное, покорился судьбе, но так жалко его стало.

ппц, не понимаю такого.я
Конфитюрка писал(а):
мой вкус видать девственно не испорчен - раз нравятся все эти пюрешки

а мясные интересно тоже такие???!!!надо попробовать.
HelenWriter писал(а):
не занимайся ерундой, за полгода ребенок уже привык к тому микроклимату, в котором обитается, поэтому можешь бросить это дело как бессмысленное. Я если пою кисломолочной смесью вообще их просто мою водой, и все на том.

это с полугода можно???
HelenWriter писал(а):
погоди расстраиваться, может не все так и плохо

да может быть и не так плохо.напрягает. что это в голове какая то фигня, и то,что ребенка опять таблетками пичкать wacko1 в принципе пишут,что почти у всех кесарят так,но также пишут,что если запустить, т и дцп возможно. wacko1 wacko1 wacko1
Марин, все будет хорошо Пообщайся с нашей Оксаной (Кусюшка), она как-то писала о подобных проблемах, может, сможет что посоветовать.

спасибо,Тань! give_heart

08 Авг 2013 15:52

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
а мясные интересно тоже такие?

еслт посолить и поперчить, то вместо паштета на хлеб пойдут Wink
Мур@шк@ писал(а):
почти у всех кесарят так

тоже КС? у нас тоже невролог ставит ппцнс, просто тупо увидив в карточке, что было экстренное КС. Пока не увидела этой записи все хорошо было Smile Прпавда у нас по узи все хорошо тттттттт, но и ты не расстраивайся, все замечательно будет Romashki

08 Авг 2013 16:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Мур@шк@ писал(а):
во-во, муж сказал, что ребенок такое и есть не захочет

Малыш еще не знает, что это не вкусно, ему же сравнить не с чем. Наверное, он думает, что так и надо girl_haha
Мур@шк@ писал(а):
а мясные интересно тоже такие???!!!надо попробовать

Думаю, еще хуже girl_haha
Мур@шк@ писал(а):
что почти у всех кесарят так

А по каким показаниям у тебя было КС?
И насчет дочи, может, еще у какого врача толкового проконсультируешься, перед тем как таблетки доче давать?

08 Авг 2013 16:15

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Оленька Мураш с днем рождения!!! счастья, любви и здоровья!!!! Rose
ты намекаешь на девиз пионеров "Всегда готов!"

нет, на то что уже давно пора повзрослеть и перестать быть в каждой бочке затычкой...
Мур@шк@
Маришка, а чего сразу у врача не спросила что это за диагноз и что дальше делать... если есть возможность обратись еще к другому врачу, послушай разные мнения...держись, все будет хорошо!!!
Мур@шк@ писал(а):
почти у всех кесарят так

а у вас какие показания были?

08 Авг 2013 16:25

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
olesik писал(а):
еслт посолить и поперчить, то вместо паштета на хлеб пойдут

girl_haha girl_haha girl_haha значит уже попробовала Wink
olesik писал(а):
тоже КС?

ага.внеплановое.
Наверное, он думает, что так и надо

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Думаю, еще хуж

одна мамочка мне сказала. как будто это до тебя уже пожевали girl_haha
А по каким показаниям у тебя было КС?

Ксюша-это моя вторая беременность.После первого раза сдавала кровь на гемостаз, выявели тромбофилию.всю беременность на уколах фраксипарина. после 20 недель два раза в день.20 марта сказала врачу,что ребенок не шевелится,сделали доплер,сердцебиение стало падать, и один сосудик закупорился уже.21 сделали кс.
мечтуля писал(а):
Маришка, а чего сразу у врача не спросила что это за диагноз и что дальше делать... если есть возможность обратись еще к другому врачу, послушай разные мнения...держись, все будет хорошо!!!

да я как то была уверена,что все у нас прошло.а тут баххх все осталось на прежнем уровне.ищу других неврологов.но там запись на недели вперед.

08 Авг 2013 16:28

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Мур@шк@
наши кулачки для Ксюнечки самые крепкие @@@@@@@@@@@@

08 Авг 2013 16:29

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Мур@шк@
Мариш, обязательно проконсультируйся еще с кем-нибудь из неврологов, но и не паникуй, малышке нужна здоровая и спокойная мама Smile (а интернет лучше не читай, там такого понапишут....)

08 Авг 2013 16:30

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
значит уже попробовала

пробовала Smile когда была беременная, гемоглобин очень сильно упал, а мяср и печень есть не могла, изжога страшная была и ребенок желчный передавливал, тошнило постоянно, вот и решила в таком виде попробовать мясо Smile

08 Авг 2013 16:37

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Мур@шк@
Марина у нас была жидкость в голове.ничего страшного.надо просто найти грамотного невролога а то лечить у нас любят чуть что сразу лекарства уколы. я честно скажу ничего не давала.тттт у нас сейчас всё хорошо!!!
вот покажимся вам не надолго
Фото

Наверх