Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2013 16:41
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
annapolyak
ух какой Андрюшка большущий уже ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Авг 2013 16:43
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
и грязный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Авг 2013 16:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Во-первых, я уже взрослая, а во-вторых, это форум и мы тут общаемся и обсуждаем насущные проблемы, даем друг другу советы, сопереживаем, поддерживаем, поздравляем и т.д. Если кто-то не хочет, чтобы что-то из его жизни обсуждали, то тогда просто не надо про это писать и все. Ира написала про полеты своей дочи, а я ей посоветовала быть аккуратнее и беречь Сончика (как и все остальные девочки). При чем тут бочка и затычка, непонятно ![]()
![]() ![]() ![]()
Будущая звезда футбола, красавчик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Авг 2013 16:53
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
собираю!!!!
![]()
у меня всю беременность гемоглобин 89-95 был, врач как только не ругалась.но у меня с детства анемия
а прописывали тоже таблетки???
эхххх какое у вас веселье ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Авг 2013 16:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Прокопович Татьяна
спасибо Танюша.да мы предпочитаем грязный футбол |
||||||||||||||||||||
08 Авг 2013 16:59
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Мур@шк@
да прописывали таблетки микстуру,но мы ничего не пили.а подруге моей очень сильные таблетки выписывали и уколы назначали.они вроде что то делали,но я думаю зря они мучали бедного малышастика он и так у них нормально развивается.я не к чему не призываю-просто надо реально смотреть на вещи и искать грамотных специалистов.у вас верю всё будет хорошо ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Авг 2013 17:03
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
нам вот тоже не слабые таблетки прописали ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Авг 2013 17:06
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Мур@шк@
что у вас так плохо |
||||||||||||||||||||
08 Авг 2013 17:09
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
у нас киста не рассосалась и жидкость эта еще осталась. |
||||||||||||||||||||
08 Авг 2013 17:11
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
Мур@шк@
а что прописали, если не секрет? |
||||||||||||||||||||
08 Авг 2013 17:22
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
диакарб+аспаркам |
||||||||||||||||||||
08 Авг 2013 17:28
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
нам кавентон прописывали, я про него почитала, что раньше его с 18 лет назначали. Попробовали пить, ребенок 3 дня орал и капризничал, ночью стал плохо спать, и мы плюнули, перестали пить и все наладилось.
|
||||||||||||||||||||
08 Авг 2013 17:50
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Мур@шк@
У моего манюни не такой диагноз, но тоже жидкости больше, чем надо. Правильно девочки советуют- прежде, чем начать лечение лучше проконсультируйтесь у разных специалистов. Мы были у двух врачей, совершенно разные мнения. Второй доктор подробно рассказал что, отчего, чем грозит... оказалось не так страшна эта жидкость. Как нам обьяснили-нужно заставить мозг активнее развиваться, дать ему достаточно кислорода и активности. Мы принимаем Сермион и Енцефабол, прокололи Актовегин (все нормально перенесли, я постоянно наблюдаю реакцию), прошли курс массажа, делаем ежедневно гимнастику, гуляем, читаем, поем и т.д, и т.п. А насчет не лечить совсем... Я б не рисковала, просто все случаи индивидуальны, лучше еще другим специалистам показаться, а потом уже принимать решение.annapolyak Андрюшка - надежда российского футбола))))) Класснючий)) ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Авг 2013 18:15
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Мур@шк@
нам выписывали тоже самое.плюс ещё микстуру с глюкозой. Кусюшка Оксаночка я и говорю прежде чем принять окончательное решение проконсультироваться.мы отказались совсем потому что я не видела смысла в лечении.но это моё решение и я принимала его сама!!!! никому не советую заниматься самолечением и самодиагностикой!!!! да и спасибо за комплимент ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Авг 2013 18:20
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||
Почему хрень? Я морозила для старшего, все ок. Кусочками резала, а потом чуть водички, поварить и блендером. Тыкву тоже морозила. И снова морожу ![]()
Смотря какие, но по мне, так мясные вкусненькие ![]()
да,да,да я так и доедала за старшим ![]()
Ой какая прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Авг 2013 18:39
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
мне знакомый врач инфекционист говорила, что в принципе с трех месяцев
ужас, бедная ты, что пришлось пережить... annapolyak Андрюха - просто отпад)))) |
||||||||||||||||||||
08 Авг 2013 18:41
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
а у меня гадость какая-то была ![]()
не ты одна))) |
||||||||||||||||||||
08 Авг 2013 19:14
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Sena
спасибо Надюша HelenWriter Леночка спасибо |
||||||||||||||||||||
08 Авг 2013 20:17
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
не, мы безусловно сходим еще к др.неврологу ![]()
мы тоже ![]()
купила курицу,завтра заценю. ![]()
спасобо.
мне в принципе всю беременность об этом говорили, что возможен такой исход.слава богу, что это произошло в конце срока. |
||||||||||||||||||||
08 Авг 2013 20:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Все, Лена, уговорила, кипятить больше не буду. Вот сложила бутылочки в кастрюльку, залила кипятком, все остыло, бутылочки собрала и все. Спасибо, а то я как-то на автомате кипячу и кипячу ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2013 0:56
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
![]() Тань когда Тая поползет ты как жить то будешь? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2013 0:58
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за комплименты и поздравления!!!
![]() ![]() ![]() Из крестильного набора в церкви мы использовали только пеленку, а платюшко и чепчик примерили уже дома, чтобы не обидеть крестного папу, это был его подарок. Муж наехал на меня "сними с моего сына платье!" ![]() Всем малышикам желаем крепкого здоровьичка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2013 0:59
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||
ИринаАбрамович
Ириша, как крестины прошли? |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2013 1:13
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
![]() Кать, ты вроде о касках писала, не?
дык вот потому и хочу каску. ну все на своем пути бодаем ![]() ![]() ![]()
присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
ну для тех, кто заходит раз в пятилетку повторюсь - 24 августа ![]() ![]()
Марина, все будет хорошо ![]()
можно, поздравляйте ![]()
не, у нас тоже есть псевдокиста, но никаких диагнозов нам не ставят, хоть мы и кесаренки тоже ![]()
ну Екатеринбург большой город. я думаю найдешь и правильного невропатолога и адекватное лечение в случае необходимости. повторюсь - все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ах, сладкий чумазик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2013 1:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
А мы уже немного начинаем, ползаем вместе, я - всегда рядом ![]()
Да я и не призываю менять, дочь твоя - тебе и растить, и воспитывать. Каждый делает так, как считает нужным и правильным. Просто немного обидно и непонятно, что из-за того, что я просто по-дружески посоветовала иметь какое-то место, где маленького ребенка можно было бы одного оставить в безопасности, когда надо отлучиться по бытовым делам, начинаются издевки и подколки типа пионерских организаций, трибун, бочек, затычек и цитирований Пушкина. ![]() ![]() ![]() |