Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2013 1:20
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||
annapolyak
Андрюсика видала.!!!! футболистик наш ангелочек чумазик!!!! вот это лето- так лето!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Lenn@ Ленушка мои поздравления с крестинами! Доброго и надежного вам ангела! Пусть бережет Семенчика! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИринаАбрамович Ириша! как моя мама говорит когда детки маленькие падают : "Этого не миновать,все падают. У них это легко проходит.Божий Ангел ладошки подставляет" Пусть Ангел Сонечку на руках носит- раз ребенок такой любопытный и вертлявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мур@шк@ Маринка- жалею твою доченьку!!! пусть выздоравливает прям немедленно!!! Все будет хорошо,а потом еще лучше!!! ![]() ![]() ![]() HelenWriter Кабачки морозила я и для себя. Нормально у меня получалось. и мама моя тоже морозит на зиму себе. |
||||||||||||||
09 Авг 2013 1:22
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
мы тоже только рубашку одевали ненадолго ))) а дома чо то не догадались одеть и сфоткать. а гости уже разъехались )))
странно ))) когда Соня закуксилась то батюшка сказал мне ее взять на руки. помню, когда крестили Макса то мамам не давали даже подойти к деткам, хотя крестили человек 5 и один ребенок кричал все время. Сегодня мы крестились одни, но Сонька все равно после купания орала до конца церемонии ))) ну а уж во время купания и когда было причастие - само собой ))) и все время была у меня на руках. даже вокруг купели я ее носила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2013 1:24
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2013 1:25
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||
скажите спасибо что хоть так ![]() ![]() ![]() а то вон сватья моя ваще глаз не показывает!!! ![]() ![]() ![]() Может хоть читает? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2013 1:30
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
не, не читает. я ей раз дцать уже писала про 24 августа ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2013 1:35
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||
кхе кхе кхе.... я вот правда признаюсь))) не читала - не видела))) кто хочет фоторжаку??? |
||||||||||||||
09 Авг 2013 1:39
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
я ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2013 1:40
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2013 1:41
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
я ![]()
Наташка ты завтра-послезавтра заходи. я фотки выложу |
||||||||||||||
09 Авг 2013 1:42
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
жду ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2013 1:55
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
не дождалась и отползла в койку
![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2013 1:55
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||
обновиська!!
!
ща вроде передышка зубная у нас - может и даст дочь моя родная матери к компу спокойно подойти! |
||||||||||||||
09 Авг 2013 1:58
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||
Зашла на минутку, а тут красота такая! Прикольная! Такой пирожочек малой аппетитненький, так бы и куснула))) ттт на вас))) Девочки, кто кормит грудью, такой вопрос - можно ли есть чеснок? Ну в смысле не сырой, а в блюдАх? Сделала баклажанчики с помидорами, а там же ж чесночек, стремно как то... |
||||||||||||||
09 Авг 2013 1:58
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
ах, какая барышня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() от третьей особенно ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2013 2:01
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||
я не ем до сих пор. ни острое ни пряное. чет мне стремно. хоть и хоцца.
![]() ![]() ![]() у нас эта серия снимков называется депутат гос думы!!!... а потискаться она баааальшой любитель ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2013 9:12
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
ИринаАбрамович
с крестинами вас ![]() Конфитюрка ух какая пухляшечка забавная, чудо-ребенок ![]()
я примерно месяц назад начала есть именно в блюдах, все отлично, не заметила, чтобы ребенок был недоволен |
||||||||||||||
09 Авг 2013 9:27
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
ИринаАбрамович
Сонечку и мамочку Ирину с 7 месяцами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всего вам самого-самого хорошего, с полетами поаккуратней, и легкого скорого переезда к папе ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2013 9:49
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
Конфитюрка
Фото - просто отпад))))Однако вы сытненькие))))) Иришка, с крестинами вас и с днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2013 13:26
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||
Можно. Я и сырой ем. Последнее время меня прямо трясет, ни один обед без него не обходится ![]() ![]() Конфитюрка Ульяшечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
присоединяемся ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2013 14:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Оксан, я ем и сырой, и в блюдах, я вообще уже давно ем все. Сонечку - с даткой !!! ![]() ![]() ![]() Ульяшка - красавица, забавная такая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2013 14:40
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
поздравляем!!! ![]() ![]()
что значит есть псевдокиста??? ![]() ![]()
записались на 23 августа. ![]()
моя сегодня лежа на животе пыталась до игрушки доползти.так смешно было ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2013 14:46
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
![]() ![]()
помыла, вырезала семечки, порезала на порционные кусочки???так???я тоже хочу наморозить в этом году.
и в зож не заходила ![]() ![]() ![]()
аааххх какой пупсеныш сладкий!!! ![]() ![]() ![]()
Наташ, а у вас во сколько зубики полезли????и деснам чем нибудь мазали????
эххх. а у нас сразу отпинывается ![]()
присоединяемся!!!! всем привет!!!! ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2013 14:47
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
ИринаАбрамович
Сонечку с семёрочкой и крестинами ![]() ![]() ![]() Конфитюрка Ульяшка до чего хороша ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2013 14:48
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Мур@шк@
Марина да я тоже наморозила-почистила порезала и в морозилку ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2013 15:08
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||
Девоньки спасибо за комплименты!!!
![]() ![]() ![]() приятна!!!
едим хорошо.тттт....
я у мелких кабачков ( такие с ладошку или меньше) семечки не вырезаю. просто чищу,режу кубиками и в морозилку.
поди небось скинула свои 25 и форсит теперь в шортах и мини по Севасу ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот в 5.5 первый. я мажу дентиноксом . но редко. так справляемся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ха.... у нас ребенок сразу понял ,что это дело с ее родителями не прокатывает. теперь утром сама нам засосы ставит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Соняшика ,ну и маму между делом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |