Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2013 16:06
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
аха и щеки есть!)
|
||||||||||||||||||
06 Авг 2013 18:25
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||||||
Всем привет,,,,девочки как фото грузить...через радикал не идёт...как?
|
||||||||||||||||||
06 Авг 2013 18:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Лапуля масенькая ![]() ![]() ![]()
Но все-таки старайся ее почаще кормить, может предложить ей 90 грамм, но через каждые 3 часа, например. |
||||||||||||||||||
06 Авг 2013 18:37
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||||||
Разобралась с фото...блин капец туплю иногда)))Покажу вам торт то свой кому интересно,чего я наделала.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2013 18:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Супер ![]()
А из чего они сделаны? |
||||||||||||||||||
06 Авг 2013 18:56
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||||
Приветики)))
Девочки,спасибо за ответики про крестины ![]()
оБАЛДЕТЬ,какая красота ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2013 18:58
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
Милашка такая ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2013 19:03
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Ejropa
я уже иду на чай))) ты помнишь???? |
||||||||||||||||||
06 Авг 2013 19:11
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
красотища! Это ты на 5 месяцев сыну либо делала? |
||||||||||||||||||
06 Авг 2013 20:49
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
девчонки,давайте,рассказывайте,какими пюрешками кормите малышей.в сысле,фирма.и как прмерно должно выглядеть меню 6 мес.малыша?Кушаем мы по требованию.а то нам с 6 мес.сказал педиатр начинать с овощей,а я ну вообще ни бум-бум
![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2013 21:51
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
да я пытаюсь ей бутылочку подсунуть. но она голову отворачивает, зыком соску выплевывает, потом начинает реветь. времени по больше проходит, то сама начинает просить.
ого, какая красота ![]() ![]() ![]() ![]()
мы тоже хотим в сентябре крестить, после того как наша будующая крестная мама замуж выйдет.
спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
нам в 4 разрешили вводить пюрешки, но разик яблочное фруто-няню попробовали, а потом плевались.больше не даю. |
||||||||||||||||||
06 Авг 2013 22:17
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
а сегодня во дворе знакомились с малышами,Ксю такая серьезная была, а потом столько эмоций было!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2013 22:30
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
нам один педиатр тоже так сказала,но я не давала,а в 5 мес.пришли-там другая была.так она сказала,правильно,что ничего не даешь.вводи с 6 мес.овощи.
![]() ![]()
и я хочу,но боюсь разочароваться....тоже домашние простенькие делаю... |
||||||||||||||||||
06 Авг 2013 22:47
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||
да, да, да. Корона для короля ![]() ![]()
Я старшего им кормила. По составу больше всего мне нравилось. Там ни крахмала, ни соли, ни.....Да и по деньгам очень хорошо ![]()
если поможет, то вот [img]http://php-studia.ru/?s=prikorm.jpg[/img] |
||||||||||||||||||
06 Авг 2013 22:51
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||||||
спасибо Танюш ,а я не говорила ...извиняюсь.Мы покрестились 30 июня.По этому поводу и торт) ![]()
из фонданта(сахарная мастика)Высохли и могут храниться вечность))) ![]()
Конечно)я еще тот мастер ломастер))))3 дня пекла медовик,потом за 4 часа в военно полевых условия собрала)))) ![]()
а то)конечно помню)только что то ты долго идешь,уже который раз остыл чаек)))) ![]()
Не Ленусик,,ты что))))это на крестины...мы день рождения еще так громко не празднуем)))
я варю сама ![]()
Мариш спасибо...я такого мнения,что нет ничего невозможного.Если есть желание,то и возможность обязательно есть,надо просто взять и сделать. ![]()
Ириш а в чем разочаровываться?желание иногда побеждает все,я вот хотела и делала....тут в темке девочкам как то показывала с чего я начинала.Не знаю правда теперь на какой это странице)))) |
||||||||||||||||||
06 Авг 2013 22:52
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
поподробнее пжалста ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2013 22:52
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||||||
Корона видимо теперь по наследству будет передоваться)))) ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2013 22:54
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||||||
Беру и варю))))без ничего...мы уже кушали ,тыкву(правда с баночки),кабачок,броколи,цветную капусту сейчас кушаем,,,все варю и потом перетираю и вперед) |
||||||||||||||||||
07 Авг 2013 0:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Начинай с кабачка, потом цветная капуста или брокколи. Либо сама свари и перетри в пюре, либо баночное. Бабушкино лукошко ничего такое. Я еще давала наши отечественные, белорусские, Беллакт и Абибок. Гербер тоже хвалят, но он, конечно, подороже. Главное, чтобы не было в пюре соли, сахара, крахмала и т.п. Чем натуральнее продукт - тем лучше. А вообще, основная шестерка овощей выглядит так: кабачок, цветная капуста, брокколи, тыква, картошка, морковь. Каши первые - гречневая, рисовая и кукурузная, безмолочные. Мы кушаем Хайнц, в них нет сахара. |
||||||||||||||||||
07 Авг 2013 0:40
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||
привет! давай располагайся и не пропадай ![]() ![]() ![]()
везет же вам!!! ![]() ![]() ![]() все чинно и благородно!!! ( Дай бог чтоб и дальше так) А мы едим двумя ложками ![]() ![]() ![]() одна у мамы,вторая у Ульяны+ еще и руками загребаем ![]() ![]() ![]() ![]()
такая длинноногая балеринка!!! ![]() ![]() ![]() прям Уланова будущая!!! ![]() ![]() ![]() Нежненькая и бровоньки такие ----- в ниточку----- красотка-= ттттт....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мне кажется мамина доча! ![]()
видела видела твое творение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы значиться с Анютой решили почаевничать? ![]() Юль а ты буквы через трафарет резала? Мастика покупная или сама месила- дашь рецептик? ![]() ты умничка большая!
я сама варю. ![]() покупаю баночные если только в дорогу. А у нас вылез третий зуб. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Авг 2013 1:48
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
всем приветик )))
новеньким - добро пожаловать ![]() ![]() быстро пробежала глазами. 6 часов наверно все же великоват перерыв, хотя доча и не выглядит голодяшкой. моя когда недоедала и отощала так было видно - никакого тургора кожи все такое вяленькое ((( и шея леблядинная была. а щас щеки на груди лежат. помыть шею проблема ибо ее еще найти сначала надо ![]() Юль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() о прикорме - я думаю летом когда все свежее кормить из баночек как то нелепо что-ли ![]() |
||||||||||||||||||
07 Авг 2013 1:50
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
поздравляю ![]() ![]() мы пока орем ![]() ![]() чо то еще хотела написать, но уже не помню. скучаю очень но... |
||||||||||||||||||
07 Авг 2013 2:20
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
Юля,а почему вы так рано прикорм ввели? |
||||||||||||||||||
07 Авг 2013 2:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Не хочет незамужней крестить девочку? ![]()
![]() ![]()
Это банки - минутное дело. Подогрел, открыл и лопай. А когда готовишь сам, возни и времени больше: почистить овощи, помыть, порезать, сварить, в блендер или толкушкой помять (а это все потом и мыть надо), остудить и только потом лопать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Авг 2013 8:27
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
но пол годика наверное попробую ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спаааааасибо ![]()