Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2013 0:30
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
тили тили тестА ,жених и невеста!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-817434087.html] ![]() ![]() ![]() Еще одна парочка нарисовалась ![]() ![]() ![]() olesik Какое милое создание!!! ![]() ![]() ![]() И кушает так весело!!!! Милашечка- очаровашечка Стасенька ![]() ![]() ![]() А мы сегодня попробовали кашу кукурузную- пока понравилось. Рисовая прокатывает если только совсем развожу молоком ( до состояния кефира)... Вредничать начала во время еды- головой мотыляет. ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2013 1:16
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
маму Олесю и очаровательную улыбашечку Стасеньку с полугодовасием
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а жениха с невестой ![]()
мы седня тоже ложку кукурузной слопали. лучше чем гречка пошла. но мы ваще больше по сторонам и на себя чем в рот. по ложке лупим что есть мочи и каша летит в космос ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2013 1:22
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
тюююююю.... у нас стабильно утром после завтрака- мы основательно моемся. садимся в таз с водой и плещемся так как каша течет по бороде до самых до окраин)))).... в обед тоже само собой!!! привыкнет деть после еды купаться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2013 1:24
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
девы помните каски обсуждали? мне кажется это мое спасение. колитесь кто купил какую и где
![]() |
||||||||||||
06 Авг 2013 9:40
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
красотка жизнерадостная))) |
||||||||||||
06 Авг 2013 10:33
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
Девочки,здравствуйте!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня вопросик, подскажите пож-та, мы с 4 месяцев на ИВ, но малышастик мой как мне кажется мало ест. Она съедает 120 гр. смеси и последующие 5-6 часов может не есть, но при этом может пить водичку по немногу.Это вообще нормально, или я зря паникую???? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2013 11:04
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
Девочки, спасибо всем за похвалюшки, нам безумно приятно
![]()
и мы также ![]()
по количеству, может быть, и нормально, но мне кажется, что 5-6 часов - очень большой перерыв для малыша |
||||||||||||
06 Авг 2013 11:20
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
вот и я так думаю,но как только бутылочку со смесью даю, сразу в рев, а водичку пьет ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2013 11:28
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
может ей смесь эта не нравится? не пробовала какую-нибудь другую? просто вот моя карапузина вообще никакую из опробованных не стала есть (был момент, когда молока стало гораздо меньше), орала и плевалась. Так и остались полностью на ГВ, хотя вот беларусскую Беллакт хоть чуть-чуть но ели (она нам не подошла, т.к. нам безлактозную нужно) |
||||||||||||
06 Авг 2013 13:36
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
мы нутрилон кушаем, в первый раз она у меня ее выплюнула, но потом вроде как начала ее есть, и сейчас когда время проходит, она ее ест, я бы сказала, что с удовольствием.
видела фотку, сладенькая такая!!!улыбашечка!!! ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2013 14:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Таюшка почти не плюется, у нее еда только по подбородочку течет, но я ловлю. А так как кормимся мы пока полулежа, то ручки ее мне удается зафиксировать, хотя не особо она их и тянет. Так что обходимся без глобального купания: только мордочку помыть и немного шейку.
Милости просим ![]() ![]()
Это нормальный объем.
А перерыв большеватый. Уточни у врача. А как у вас с весом???
Она бы тогда вообще бы всегда плевалась.
У нас, в Беларуси, продается такая Беллакт http://www.bebifood.ru/ru/catalog/1/8/11/product_27.html |
||||||||||||
06 Авг 2013 14:23
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||
olesik Стасечка выбражала серьезная
![]() ИринаАбрамович вы чего-то не на шутку полетами увлеклись ![]() Мур@шк@ добро пожаловать ![]()
По моему для ИВ это допустимо. Смесь она потяжелей молока маминого, поэтому дольше усваивается, вот она и водичкой разбавляет периодически. А стул нормальный? |
||||||||||||
06 Авг 2013 14:29
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
а мышем руками во все стороны, и по бутылке лупим.
спасибо!!! ![]()
за последний месяц набрали всего 180 гр..., но тогда мы были на гв.
а мне в жк беллакт выдавали для беременных и кормящих. такая гадость по мне... ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2013 14:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
По бутылке мы тоже лупим и уже иногда придерживаем ее сами. Я про то, что когда прикорм кушаем, ручки держим смирненько, чтоб не измазывать все вокруг себя ![]()
Да, на наш взрослый вкус - гадость. Другие смеси я не пробовала. Но доча кушает с удовольствием, аллергии нет, ттт, поэтому смесь "вкуснее" я не ищу... |
||||||||||||
06 Авг 2013 14:40
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
спасибо!!!!
когда смесь стала кушать,то сама в туалет ходит 1 раз в день, а до этого нужно было помогать. |
||||||||||||
06 Авг 2013 14:55
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Привет!
olesik Олеся Стасенька красавица сладкая!!! ![]() ![]() ![]()
Ура! Ура! Ура! ![]() ![]() ![]()
У вас что,полеты во сне и наяву продолжаются? ![]()
Привет! Ты вроде появлялась,потом опять пропала, сейчас не пропадай! ![]()
Ой Марин,здесь я ничего не подскажу,здесь врач нужен или ты сама смотри, может ей и достаточно этого объема на такой большой интервал? |
||||||||||||
06 Авг 2013 15:02
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
Мур@шк@
Добро пожаловать! Имхо, интервал большеватый, получается, что вы с ним за сутки съедаете около 600 грамм? Маловато... Но что с этим делать - фиг его знает. |
||||||||||||
06 Авг 2013 15:10
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
Мур@шк@
Sena Люлек спасибо ![]()
не видела такую, ну да ладно, вроде без смеси нормально теперь обходимся ![]()
моя уже давно сама с бутылкой управляется, главно в руки дать |
||||||||||||
06 Авг 2013 15:37
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
аха, в беремушках засветилась, но потом пропала ![]()
подожду очередного приема. посмотрим сколько набрали.
вот и я не знаю, а теперь мы вам покажемся ![]() , фоткались вчера ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2013 15:40
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||
Стасену с 6-ю месяцами! И с женихом! Очень красивая парочка у нас образовалась))))
![]() Мур@шк@ Добро пожаловать к нам!
Мне кажется, что очень большой интервал...Мой требует через каждых 1,5- 2 часа, и ночью тоже. Но мы на ГВ пока...А до этого какие прибавки в весе были? |
||||||||||||
06 Авг 2013 15:42
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||
Мур@шк@
Ксюшенька симпатюля такая! Вся в маму, видать) |
||||||||||||
06 Авг 2013 15:44
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
спасибо)
за первый месяц 800,за второй 600, за третий 400, и 180 |
||||||||||||
06 Авг 2013 15:45
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
Кусюшка
спасибочки ![]() Мур@шк@ красотка маленькая ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2013 15:46
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
а все говорят, что вылитая папа ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2013 16:00
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
сУрьезная такая) Но точно не измученная голодом)
первые три - норма, а вот 4-й для этого пероида маловато... Может и правда ей смесь не нравится? |