Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2013 21:42
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
маму Веронику и доченьку Эмму, маму Марину и доченьку Ксюшу с 5 месяцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() растити здоровыми и веселыми красотками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2013 22:00
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за кулачки, отпустило, хотя какает часто(((
Именинников с датками, Сколько всего пропустила! ![]() ![]() ![]() Валюш, хорошо, что все нормализовалось! |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2013 0:13
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||
Привет!
Присоединяюсь! ![]() ![]() ![]()
Леночка, выздоравливайте скорее! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2013 2:15
|
Tash'ka
Наташа 39 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Всем привет новеньких принимаете?
сынульке Давидушке 19-го было пол годика |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2013 2:18
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Tash'ka
Добро пожаловать! ![]() Какое красивое библейское имя у сынульки. ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2013 3:04
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||||||||
Всем приветик,всех с датками!Никак меня не хватает на форум....не знаю почему.Немного новостей,кому интересно конечно,а то я почти чужая уже среди вас.Были сегодня у врача,все ок сказал.Весим 7200.рост 68.Сделали последнюю прививку,теперь до года мы свободны.Наконец то....сил нет терпеть как малыш плачет от этих врачей.Еще из новостей----у нас уже два зубика,правда еще не до конца вылезли,ползаем мы уже шустро шустро,особенно за папиной обувью...которая в коридоре стоит))))а как скажешь:Жучок ты куда?он быстрее быстрее ползет.смешной такой)Яблоко давала сегодня посмоктать...так он его грызет))))можно так делать или нет?еще мы собираемся в отпуск нашей молодой семьёй)по Германии.вот как то так у нас.всех помню и люблю.
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2013 12:32
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||
А вот и мы появились
![]()
![]() Мур@шк@ дочюня прям моделька ![]() ![]()
Какие красивые пропащие ![]()
Оксана, если ребенок на ГВ, то должно быть не меньше 10 пописов в день. Так что все хорошо у вас ![]()
![]()
Так это тут на форуме ее так назвали ![]() ![]()
Мы с рождения катаемся, пока в люльке Инглезине еще, но сейчас будем пересаживаться в более сидячее, т.к. садиться стала в ней, а это в дороге не хорошо.
А зачем завершать ![]() ![]()
Вы уже достаточно большие, так что можно. У меня и сын и дочь в стуле с 2 мес, а то и раньше ![]()
![]()
![]() Ирунчик89 с полугодием!!!! ![]() taskia Ванюшу с даткой! Romashki shpirti ime карамельку с месячинкой! ![]() Tash'ka привет ![]() Мы сегодня впервые ели настоящую еду ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2013 12:53
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||
Привет!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2013 14:04
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2013 14:04
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
грипферон закапала,думаю еще про оцилококцинум
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2013 14:59
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
![]() Тоже гриппферон детю закапываю. По прошлому опыту (я один раз так же болела и папа сильно у нас болел) гриппферона хватило ребенку ттттттт. Давай лечись ![]() Вы же вроде еще в больницу сегодня хотели? как результаты? мы вчера были, но на прием не попали, идут все свои да наши, я с медсестрой разругалась и заставила записать нас при мне на след.неделю на определенное время. У нас запись на день здорового ребенка открывается типа в понедельник с утра, но на прошлой неделе я пришла в пятницу утром и записи уже нет... |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2013 15:29
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||
Девчонки, выздоравливайте! ![]()
Вот это да... У нас наоборот к педиатру попасть проще некуда, а вот к узким специалистам проблематично. У нас очередь под регистратурой чуть ли не с 5 утра, мы старшего к окулисту записали только с 3-ей попытки. |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2013 15:35
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
спасибо ![]()
Юль, мы живем за городом, у нас здесь поликлиника и врачи общего профиля (или как они сейчас там называются), короче принимают и детей и взрослых. На весь поселок 3 таких врача и работают в одну смену. Детей принимают 1 раз в неделю буквально 3 часа. Можешь представить, как записываться... Поселок растет бешеными темпами, строятся сразу 10-эт дома, а в них, конечно, в основном молодежь с детьми. Вот так...К специалистам ездим в город, тоже не запишешься, мы в основном в платные клиники к узким специалистам ходим. Малышку Ляночку и мамочку Наташу с очередной даткой ![]() ![]() ![]() заглядывайте к нам почаще ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2013 15:45
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
спасибо.всем за поздравления!!!
![]() ![]()
такая же фигня. ![]()
гриппферон закапала, купила еще мазь виферон,но там противопоказания дети до года, себе мажу.сама выпила оцлококцинум.и эвкалиптовое масло на платочек пару капель капнула , около кроватки положила.
я тоже всю беременность на лизобакте, но сегодня в аптеке его не было.
еще не были, у нас прием в 18.20.
так и надо!!! ![]()
стараемся!!!! ![]()
мы пока ттт без проблем везде ходим. |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2013 17:13
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Марин, я давала оцилококцинум. выздоравливай ![]()
правильно делаешь и думаешь, молодец ![]()
выздоравливай ![]() а у нас до года записывают в день приема. сразу дают талончик на следующий через месяц
у нас только невропатолог по записи. окулист и лор живая очередь.
опять чуть не пропустила ![]() ![]() ![]() ![]()
добро пожаловать ![]()
тоже рада, что все хорошо ![]() девочки если кого с чем не поздравила - поздравляю, у кого все хорошо - поздравляю, у кого проблемы, болезни - скорейшего разрешения и выздоровления. сидеть не могу и потому ни читать ни печатать сил нет. пробегаюсь по диагонали но мозг отказывается ухватить суть вещей ((( |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2013 19:08
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||
Присоединяюсь! ![]() ![]() ![]()
Ириш, скорейшего выздоровления! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2013 19:33
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||
и мы присоединяемся.
поправляйся.
и вам поправляться. Мамочки малышам здоровые нужны
с началом прикорма
Добро пожаловать! ![]()
С приростиком вас! Маркуше легко перенести прививку. И не болтай давай никакая ты нам не чужая. Мы тебя любим! ![]() ![]() ![]()
у нас было. Просто надо чуть чуть потерпеть. Все нормализуется |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2013 20:23
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2013 21:04
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
а сколько раз в день???я один раз водичкой развела и дала.
![]() ![]() ![]()
мы тоже поздравляем!! ![]()
выздоравливай поскорее!!!! ![]() мы были на приеме, весим уже целых 8000 кг!!!!и рост 69 см. |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2013 21:14
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
наверно не кг, а гр ![]() ![]() ![]() мы старше вас на полтора месяца, а всего 6900гр и 68см |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2013 21:35
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
а ну дааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2013 23:16
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||
Девоньки!!!! Всем большущее пребольшущее спасибо за поздравления!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выпали совершенно из общения. ![]() Интернет совершенно никудышний. Скоро уже домой поедем там уже буду с вами побольше ![]() ![]() ![]() Папа наш взял билеты на 14 сентября. так что 15 го мы будем уже в северной столице. ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2013 23:17
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
аааа, какие вы класснючие ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2013 23:42
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
да иди ты! Здесь все появляются по мере возможности, ибо у всех малявки и жучки) С последней прививкой вас!
прибей!))))))
увы, тут лучший иммунитет - мамино молоко
присоединяюсь! Месяца только отскакивают!
гадим мы дальше чем видим, вот уже шестой день, и прихода от приема медикаментов пока ноль(((((
удачи тебе в дороге, вы когда выдвигаетесь, завтра? Самолет из Москвы? Как Макс? Понимаю тебя, разрываешься между двумя(
бывало, что это значит - не знаю, главное - перетерпеть
молодцы! В моем в 7.5 сейчас 8.5 кг)))) КонфитюркаНаташка, фотки как всегда - просто отпад))))Модель растет) Это только мне кажется, или у нас Татьяна Прокопович тоже куда-то исчезла? |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2013 0:03
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
ох, бедный Ромушка. Держись, Ленусь, лечитесь....
ага, несколько дней не появлялась у нас, хотя на сайте бывает, я тоже уже о ней вспоминала, может, обиделась на что-то ![]() |