Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Авг 2013 2:07
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Я ненадолго. Нам наконец поставили пентаксим и реакция у нас пошла - и темпа,и припухло место укола, и капризничаем. У кого-нибудь так было?Постоянно на руках сейчас, ну или рядом надо быть.
Всех масиков с именинками! Растите здоровенькими и красивенькими! Все фото видела, ну что сказать- наши детки самые-пресамые сладкие пупсики!
Не, ну ты мать сказанула! Заходи почаще! Нам все интересно!
Вот у нас ходят слухи об изменении профиля нашей детской поликлиники, типа будут семейные врачи, а не педиатры... короче и так сейчас беспредел, очереди страшные, а потом как будет-непонятно. Надеюсь, что это слухи.
Ириш, выздоравливай. Вам же вылетать скоро, к папе надо лететь здоровой и красивой)
И это те, что недокормленные????!!! Отличные параметры, я вам скажу)
Очень классные фото. И мама и доця просто отпад!
Поддерживаю! Сдаваться нам нельзя! Сися-это святое!)))
Держитесь, все будет хорощо!
Я тоже заметила, но подумала, что прозевала информацию...
Да она вроде не обидчивая... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2013 2:07
|
Tash'ka
Наташа 40 лет Киев |
|
Кто сталкивался с плохим набором веса? Мы пока были в Киеве, то набирали чуть выше среднего. А за четыре месяца в деревне (вроде и воздух свежий,и продукты натуральные,) а набрали всего около килограмма мы на гв. Только неделю начали пробовать взрослую еду. Кормлю по требованию. По количеству пелёнок,то дитё наедается.
|
|
23 Авг 2013 2:32
|
Ejropa
41 год |
Спасибо Наташенька!Слава Богу мы прививки пока переносим хорошо.Надеюсь так дальше и будет.Я вас тоже люблю,только времени нет на все.
не болей
молодцы!крупненькие вы)
мы родились немного покрупнее,но сейчас весим поменьше .я думаю это из за кормления...ты же на ИВ?
С даткой вас!
спасибо Ленусь
Тебе не кажется.она в беременяшках пишет а тут нет.
я ее лентяйкой назвала(из за того что она писала готовить самой малишу долго,в баночке проще)мож из за меня
но я не хотела,я ж шутя,я ж любя
выздоравливайте |
|
23 Авг 2013 2:33
|
Ejropa
41 год |
|
|
23 Авг 2013 2:37
|
Ejropa
41 год |
нам свечи парацетамол прописывали на всякий случай,но мы обошлись( я так понимаю это таже АКДС или как она у вас называется...у нас по другому)
а что для тебя плохой набор веса?по мне так если на орет и все ок,кто сказал что он плохо набирает. |
|
23 Авг 2013 7:22
|
olesik
Олеся |
мы мало набираем, за 3 месяца 1 кг, но в нормы по росту-весу укладываемся. Наша врач сказала, что все нормально, все детки разные и стоит учитывать, что в жару ребенок меньше может кушать и набирать соответственно, плюс к этому возрасту уже довольно активно двигается деть, так что не думаю, что есть повод для беспокойства.
тоже так считаю |
|
23 Авг 2013 9:26
|
Tash'ka
Наташа 40 лет Киев |
|
Мы пока в деревне.у нас нет здесь педиатра,только фельдшер. Она сначала ничего не говорила,а сейчас направляет к врачу. Мы уже на следующей недели будем в Киеве и пойдем. Акдс пока не делали. Еще только пентаксим второй раз.небыло вакцины. Зубик уже один есть, второй на подходе. Ну и конечно на месте ни секунды. Даже когда кушаем и то надо то ножками поиграть, то поползать(при этом сисю не отпускает - так и ползаем по кровати ).
|
|
23 Авг 2013 11:53
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Привет,девчонки))Вчера были у педиатра.Вес 9 кг рост 70)))Ни прибавили ниграмма,но педиатр сказала,что мы и так как годовасики-нормально у нас все))хотели вчера 3 прививку от гепатита сделать.но у маси температурка была((((анализы хорошие у нас.все ок,вообщем)))
|
|
23 Авг 2013 11:56
|
Ирунчик89
мы тоже 2 раза пентаксим делали.но тьфу-тьфу-тьфу все нормуль... |
|
23 Авг 2013 11:59
|
Ирунчик89
|
23 Авг 2013 13:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Отставить панику, я тут Всех читаю, всех помню и люблю Все фото видела Малышики наши - просто чудо чудесное
Всех пропущенных мною деток - с датками !!! Здоровья всем крепкого, веселья и радости !!! Удачно догулять последние летние деньки !!! Не болеть ни деткам, ни взрослым !!!
не обидчивая, но и подколочки в свой адрес не очень люблю, пусть даже добрые и дружеские
Да ладно, все нормально, проехали
Юльчик, все в порядке Я на тебя не обижалась, ты что это придумала Я ни на кого не обижалась
Но с банками все равно проще Хотя вот сейчас свое, дачное, для доченьки готовлю сама
Проходим курс массажа с гимнастикой, растет наша доча Уже с небольшой опорой сама сидеть может, но специально я ее не сажу, хотя после 6 мес. уже вроде можно садить. На коленках можем с опорой стоять, да и без опоры немного тоже. Перевороты с живота на спину и обратно, лежание на боку, приподнимание на боку с упором на руку - это все запросто. Кушаем кашки (гречневую, рисовую, кукурузную) и овощи (кабачок, цв. капусту, брокколи, тыкву, морковь). |
|
23 Авг 2013 14:06
|
Коралл
51 год Москва |
|
Конфитюрка
В капусте - ваще супер-пупер!!!!
Сколько весите, Наташ? |
|
23 Авг 2013 14:23
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
Молодец Таечка! Как же быстро они все таки растут. Вроде только из пеленок вылезли уже все умеют и понимают.
Согласна с Валей, красотуля сладкая. Целуй в щечки.
Жизнерадостный мальчик. Лапуля!
О это наша тема тоже. Стул терпеть не может. Едим как попало и где попало((( |
|
23 Авг 2013 14:25
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|
Привет!
Ну вот, а говорила, не доедаете...
Девчонки, вы - супер!
Ленчик, лечитесь и выздоравливайте скорей!
Ага-ага, в беремушки перекочевала. Может, повод есть?
Сладенький какой пацанчик! Девочки, как вы уменьшаете фото? Я пыталась загрузить фотки с телефона в профиль, а мне выдает, что она большая... |
|
23 Авг 2013 14:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
не так быстро
В Радикале можно, но есть еще какие-то сайты, где это можно сделать, погугли... |
|
23 Авг 2013 14:50
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|
Девоньки спасибо всем за похвалюшики!!!
Знаю что все равно никто не напишет что маманя толста но я удачно замаскировалась
. жру так же
+ еще мама совсем решила меня закормить
не худеется на маминых харчах совсем!!!
тоже хохотулька! мамин сын- да?
Валюш,даже не взвешивались здесь ни разу. Чую по своим бицепсам ,что подросла донюшка моя!!!.... Я теперь аки Геракл,но нужно еще трицепс качать)))
это даааа.... не могу не целовать.... прям ем ее
и она меня тожа |
|
23 Авг 2013 15:07
|
Ирунчик89
Нееее)))Все говорят,папина копия)))
Вот интересно мне,в каом это месте???
http://www.livechat.su/resize/
|
|
23 Авг 2013 15:18
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
Ванечку, Максика, Лизочка и Софочку, Эммусика и Ксюнечку, Ульяшу с прошедшими месячинками!!! растите здоровыми и крепкими мылыши!!!
HelenWriter как сейчас дела у Ромуськи? как сама? что с Филом? ИринаАбрамович жесть!!! бедная, поправляйся скорее, тебя ждут великие дела!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
потерпи, чуток осталось!!! самое основное и важное вы преодолели вместе, молодцы девчонки!!!! а днем вы тоже кормитесь или только ночные перекусы остались?
сколько умелок!!!! класснючая и забавная!!!!
как доехали?
а нас про зубы постоянно спрашивают )))
не солю и не сахарю...
хорошенькие!!!!
с какого возраста? мы пока ничего такого не ели...
почему?
вы же девочки )))Tash'ka добро пожаловать!!!! Ejropa супер умелки!!! молодцы!!!
счастливого пути!!! по Европе ездить одно удовольствие!!!
со вступлением во взрослую жизнь!!! Мур@шк@ olesik поправляйтесь!!!
вот это правильно!!! у нас к педиатру очередь час 40 мин, заходишь и она радостно сообщает, что комп у нее не работает и к спецам записать не может, типа в след раз... так мы к неврапотологу и хирургу в 9 мес не попали... еще в карте написано узи, кто-нибудь делал?
это те которые не доедают? молодцы!!!!
хороши обе!!! а в капусте просто чудо!!!!
офигеть, как долго!!! измученные уже наверно... быстрейшего выздоровления!!!!
если все это в несильной форме, то ничего делать не надо, нормальная реакция, на место укола можно капустный лист приложить... а если сильно, то вам необходимо готовиться к вакцинации, почитай http://forum.say7.info/topic55188.html в середине листа даны рекомендации
а вообще сколько весите? ребенок спокойно себя ведет?
класснючие параметры!!! молодцы!
улыбака симпатишный
приятного аппетита )))) Наташа-Рыжуня, как у тебя дела с интернет магазином, а то скоро комбезики деткам покупать... |
|
23 Авг 2013 16:35
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|
Конфитюрка
какие вы сладенькие!!! красоточки!!!!
дааааа,но вродеб ттт пока держимся
спасибо!!!стараемся!!
пусть масечка выздоравливает! |
|
23 Авг 2013 16:44
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
нам на вторник назначили,вот и не знаю ставить или нет
аха, с 4 мемяцев.
молодцы!!!! а у нас педиатр странная. то кипишь,что не набираем вес.а тут сказала,что я простыла.спрашиваю,что маське можно дать.а она ничего не надо.
озорник какой!!!!
какие вы умнички!!!!
паникерша я еще та
|
|
23 Авг 2013 18:35
|
olesik
Олеся |
Марин, а вам ниче не сказали, что вот ты болеешь и прививка грозит? мы чето с мужем решили, может пока я болею, так не ставить, а то вдруг от меня подцепит чего-нить, да еще прививка сверху... |
|
23 Авг 2013 18:47
|
Ejropa
41 год |
ого го ,как ж ты его на руках носишь?
Baby Boy
ну с возвращением )а то все среди беременых сидишь)
я учту )сама не люблю тоже.когда меня трогают))))да думаю любой не любит,извини ежели чаго)
Спасибо Катюш,да мы едем в чудное место,я думаю будет круто)Мы едем на остров))))) |
|
23 Авг 2013 18:50
|
Ирунчик89
да как-то привыкла он у меня вообще ручной мальчик... |
|
23 Авг 2013 18:52
|
Ejropa
41 год |
ну молодец,не зря говорят мама может все. |
|
23 Авг 2013 18:54
|
Ирунчик89
ага |

Всех читаю, всех помню и люблю
Ну вот, а говорила, не доедаете...
не так быстро
так мы к неврапотологу и хирургу в 9 мес не попали... еще в карте написано узи, кто-нибудь делал?
молодцы!!!!
)а то все среди беременых сидишь)