Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

07 Сен 2013 18:12

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sena писал(а):
А у меня радость, я влезла в контрольные штаны

молодчина!!! а у меня все стоит, что жру, что не жру, поэтому я выбираю первое Smile ну и как только меньше есть начинаю - молока заметно уменьшается, поэтому выбираю пока ребенка и ем Smile

ИринаАбрамович писал(а):
И кстати у нас уже 3 зуба

поздравляем Romashki
легкой вам дороги, встречи с папой, быстрого привыкания к новому месту и обстановке sharik выходите на связь, как сможете

07 Сен 2013 19:20

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

47 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Sena
Надюшка, с покупочками)
ИринаАбрамович
Зайка, все мои кулачки тебе и Сонечке, и Максу тоже, ибо с жутью думаю, как ты разрываешься между ними(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У железнодорожников желают зеленого света и круглых колес, не знаю, что говорят у тех, кто работает на воздушном транспорте, но в любом случае - легкого взлета и мягкой посадки. Ну и с 3-м зубом вас! Girl haha

07 Сен 2013 19:23

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

47 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Sena писал(а):
Сейчас начиная сверху 102-71-103

ДеРьмовочка, как говорил мой коллега, или, как говорила вторая - противно смотреть! Girl haha Girl haha Girl haha Наши с тобой габариты аналогичны, вот только по центру у меня талии нет...
olesik писал(а):
! а у меня все стоит, что жру, что не жру, поэтому я выбираю первое

еще одна 60-килограммовая деРьмовочка Girl haha Имейте совесть, я подавлюсь плюшкой,глядя на вас!)

07 Сен 2013 21:32

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

43 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
еще одна 60-килограммовая деРьмовочка Имейте совесть, я подавлюсь плюшкой,глядя на вас!)

Так если мы с тобой одинаковые, чего давиться то?

07 Сен 2013 21:44

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
девочки всех мам и малышей с датками!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love поздравляю и желаю вам новых умелок и открытий girl_in_love
Люлек писал(а):
Ну и как обещала несколько летних фото

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping аааааааааааа!!!какая Машуля уже girl_claping girl_claping girl_claping платье у вас на крещении супер Give heart girl_in_love ,на речке вы по взрослому смотрю Girl haha в купальнике good2 girl_in_love .а мы голышом носились Girl haha
с братиком girl_in_love girl_in_love girl_in_love ммм girl_in_love girl_in_love girl_in_love любофььь girl_in_love
Оль, я кофе начала пить где то с 7-8 месяцев,с 6 начала пить цикорий .все нормуль. Wink наши уже большие.можно нам.это в три месяца конечно рановато на ГВ кофе попивать sharik

Прокопович Татьяна писал(а):
интересно, как они у нас полезут???

Girl haha Girl haha надеюсь как у всех Girl haha Girl haha
всем приветик girl_bye girl_bye
ОБЕЩАННЫЕ ФОТКИ Wink sharik

07 Сен 2013 21:46

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Sena писал(а):
Глянула на первой стр
taskia писал(а):

Sena писал(а): 108-74-108,рост 173

вау..сдвиги пошли.неужели вспомнили о размерах своих.готовы ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ предоставить отчет!!!!??girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

07 Сен 2013 21:48

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

43 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
taskia повар - улет good2 , а с дефффчонками вообще Angel

taskia писал(а):
вау..сдвиги пошли.неужели вспомнили о размерах своих.готовы ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ предоставить отчет!!!!??

да, да, да Embarassed

07 Сен 2013 21:59

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
taskia
какие фотографии классные good2 сыночки прям красавцы good2

07 Сен 2013 22:50

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
taskia писал(а):
ОБЕЩАННЫЕ ФОТКИ

girl_in_love Romashki

07 Сен 2013 22:51

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Sena писал(а):

Ой,у нас рост одинаковый))

07 Сен 2013 23:23

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
в общем, все успеваю

Вот повезло. Явно не наш вариант.
Dinka86 писал(а):
Тань, а я мужу ее вообше боюсь доверить, он ее, если честно, вообще не знает, ее повадки и как с ней справлятся, особенно если капризничает...но надо папу приучать по-тихоньку

конечно надо приучать, самой ведь полегче будет. мне повезло в этом плане, наш папа активное участие принимает в жизни ребенка. я вот на курсы пошла, он 3 часа выдерживает, и покормит и подгузон поменяет если что.
Ирунчик89 писал(а):
Мой план изначально был до полугода)))а теперь просто наслаждаюсь)))

Я тоже сначала до полугода планировала, сейчас уже думаю до весны буду кормить, если сама не откажется. Но на это не похоже, титя это наше всё!
olesik писал(а):
Демидушку и маму Катю, Лерочку и маму Ксюшу, Никитку и маму Оксану, Евочку и маму Светлану

Присоединяюсь Yahoo!
Sena писал(а):

Счастливая, мне до 70 нужно бы кг 7 скинуть. Меня на сладкое прет, наверно это из-за ГВ.
ИринаАбрамович писал(а):
Всех помню и люблю. Когда выйду на связь с нового места пока не знаю ибо не ясно как мы быстро приживемся и перестанем искать бабушку и макса

Сорри, а куда делся Макс?
Sena писал(а):
Просто дочу кормлю активно

Активно это как? мы в основном перед снами дневными питаемся и ночью раза 3 просыпается
taskia писал(а):
ОБЕЩАННЫЕ ФОТКИ

супер поваренок!
taskia писал(а):
вау..сдвиги пошли

да уж, пошли, только не в том направлении. Я чето расти начала. wacko1

08 Сен 2013 0:10

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Sena писал(а):

я тоже, к счастью влезла, как родила-так хотелось купить чего нибудь нового, но ждала, когда в свои скинни джинсы влезу, а потом оторвалась по полной
Sena писал(а):
А на диетах сидеть это не мой вариант, у меня силы воли нет вообще, у меня ее даже не хватает не есть после 6, да и сладкое я люблю постоянно пеку что-то

я на диетах тоже не сижу, но каждый день по 15-20 минут тренируюсь, потом вам фотки закину с результатами. ну и прогулки,конечно, а у нас тут то в горку то с горки, так что килограммы уходят.

сегодня первый раз папы на прогулку отправила, сама пилинг маску сделала, голову помыла, чая заварила и секс в болшом городе села смотреть. Благодаааать

08 Сен 2013 0:11

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Sena писал(а):

я тоже, к счастью влезла, как родила-так хотелось купить чего нибудь нового, но ждала, когда в свои скинни джинсы влезу, а потом оторвалась по полной
Sena писал(а):
А на диетах сидеть это не мой вариант, у меня силы воли нет вообще, у меня ее даже не хватает не есть после 6, да и сладкое я люблю постоянно пеку что-то

я на диетах тоже не сижу, но каждый день по 15-20 минут тренируюсь, потом вам фотки закину с результатами. ну и прогулки,конечно, а у нас тут то в горку то с горки, так что килограммы уходят.

сегодня первый раз папы на прогулку отправила, сама пилинг маску сделала, голову помыла, чая заварила и секс в болшом городе села смотреть. Благодаааать

08 Сен 2013 2:01

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

52 года
Москва

КораллМои рецепты
Murash1 писал(а):
Активно это как? мы в основном перед снами дневными питаемся и ночью раза 3 просыпается

Оль, мы тоже перед снами и если грудь днём сильно наливается - прикладываю. а вот ночью я перестала в каждое просыпание грудь давать и она чуток повозмущается и засыпает без тити. Ночью один раз кормлю. Или ты посчитала перед сном - один, в середине ночи - два, после пробуждения - три?
Привет девчонки!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Естественно только последние комменты почитала... Embarassed
Вот ещё один марш-бросок к родственникам за 600 км сделаем с Машунькой и уже успокоюсь. Wink

08 Сен 2013 2:08

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

52 года
Москва

КораллМои рецепты
Люлек
Машуня - очарование, как выросла и изменилась! good2
taskia
Сынулики - красотульки, мама-Наташа умничка - постановочные фото просто класс! Smile

08 Сен 2013 2:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

43 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Люлек писал(а):
А моя прям мамин хвостик,с папой оставляю-кричит прям до икоты,что делать??? Вот ни с кем пока оставить не могу, надо как то приучать к другим людям,но не знаю как...

Оль, я думаю, что это все перерастется со временем praising Мы вот недавно вернулись из другого города, отмечали там детское ДР в кафе, куча народу была, так Таечка со всеми была приветлива, с рук на руки передавалась, всех и вся рассматривала, со всеми на своем языке общалась, мы и не нужны ей были, а потом мы принесли автокресло, посадили туда дочу и она в нем качалась, развешанные игрушечки рассматривая, а мама с папой (то бишь я с мужем) смогли и за столом спокойно посидеть/пообщаться, и в боулинг поиграть.
Sena писал(а):
А у меня радость, я влезла в контрольные штаны Когда влезла, подумала, чего то я легко их одела, пойду взвешусь. Итог - из роддома вышла 75, сейчас 70

Так вот у кого пропали эти 5 кг, от которых я все мечтаю избавиться girl_haha Я тоже хочу быть 70 кг хотя бы, а лучше 65 Embarassed
Sena писал(а):
Так что я на сегодня вполне удовлетворилась и забыла о бессонной ночи

Для полного удовлетворения надо это белье по прямому назначению использовать и пусть ночь будет бессонной, но приятной Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
Всех помню и люблю. Когда выйду на связь с нового места пока не знаю ибо не ясно как мы быстро приживемся и перестанем искать бабушку и макса

Ириша, удачи тебе Romashki Romashki Romashki Мы тебя все ждем !!! sharik
taskia писал(а):
надеюсь как у всех

Спасибо, успокоила girl_haha girl_haha girl_haha Я надеюсь, что вылезут, как у всех, а вот полезут спокойно Congratulate
taskia писал(а):
ОБЕЩАННЫЕ ФОТКИ

Ванечка просто отпад good2 good2 good2 Какой загар good give_heart give_heart give_heart И с братиком такая милая фотка good
Murash1 писал(а):
Счастливая, мне до 70 нужно бы кг 70 скинуть

Ты так написала, будто 140 кг весишь Embarassed Wink
Murash1 писал(а):
Сорри, а куда делся Макс?

Остался с родителями Ирины в России.

08 Сен 2013 9:01

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Коралл писал(а):
Или ты посчитала перед сном - один, в середине ночи - два, после пробуждения - три?

сегодня ночью один раз кормила, как ты написала, а так то кормила перед сном, в течение ночи 3-5 раз, после пробуждения. Тяжеловато блин, теперь приучаю к одному кормлению в течение ночи.

Ты так написала, будто 140 кг весишь

вот я ворона wacko1 конечно 7, а не 70.
Остался с родителями Ирины в России

Понятно, печалька.

08 Сен 2013 10:33

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):
ОБЕЩАННЫЕ ФОТКИ

Красивки !!!!!! Ванюша среди дам просто бесподобен Give heart Give heart Give heart
с братишкой суппер!!!
где фотки первАклаши???? Congratulate

Ириша Абрамович- как вы там? praising

по поводу похудения- все на том же месте.
занимаюсь спортом потихоньку- живот вроде чуток подтянулся. но кг все на месте.

по этому повод стих:
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Маслом хлебушек не мажь.
Спрячь колбаску и лаваш.
Суши, пиццу не вкушай, ты фигуру соблюдай!
Вот придёт весна в твой домик,
а на кухне сидит СЛОНИК.
Чтоб весной в любви порхать,
нужно, детка, МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!!!!!!

А еще наконец мне сделали загран паспорт.
и в субботу мы двигаемся домой!

08 Сен 2013 12:44

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

43 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Murash1 писал(а):
Меня на сладкое прет, наверно это из-за ГВ.

А меня как преттттттттт Friends

Murash1 писал(а):

Это днем чуть ли не каждый час wacko1 Но сейчас это списываю на зубы, а так конечно пореже. Да и прикорм нам не по вкусу, плюемся, приходится к сисе прибегать. Ну и ночью раза 3

Dinka86 писал(а):
но каждый день по 15-20 минут тренируюсь

Нее, это тоже не мой вариант, я не смогу, у меня тренировки в виде домашних дел, и еще с коляской гулять, км по 5 наматываю за прогулку. А тут в деревне когда были рекорд был - 10 км. Я когда потом узнала, сама в шоке была.

Dinka86 писал(а):

Congratulate good2
Я тоже хочу быть 70 кг хотя бы, а лучше 65

65 это вообще класс. Я тоже хАчу Embarassed

Для полного удовлетворения надо это белье по прямому назначению использовать и пусть ночь будет бессонной, но приятной

Embarassed У нас папа в ночь работает, так что не вариант girl_wink

Конфитюрка писал(а):
Маслом хлебушек не мажь.
Спрячь колбаску и лаваш.
Суши, пиццу не вкушай, ты фигуру соблюдай!
а на кухне сидит СЛОНИК.

Girl haha good2

08 Сен 2013 13:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

43 года
Belarus

Murash1 писал(а):
сегодня ночью один раз кормила, как ты написала, а так то кормила перед сном, в течение ночи 3-5 раз, после пробуждения. Тяжеловато блин, теперь приучаю к одному кормлению в течение ночи

А моя доча месяца со второго по ночам не просыпается unknown почитаешь вас, и даже как-то странно, почему у нас не так unknown да, мы стараемся с вечера хорошо покушать, и часов до 7 утра она спит, и даже не пискнет unknown получается, что ей хватает???
Sena писал(а):
Да и прикорм нам не по вкусу, плюемся

А что уже попробовали?
Sena писал(а):
У нас папа в ночь работает, так что не вариант

Ну, не каждую же он ночь "в ночь" Girl haha

08 Сен 2013 13:32

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

43 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
А что уже попробовали?

Кабачок, цв.капусту, тыкву, яблоко, грушу, кашу рисовую безмолочную. Причем если сама делаю еще ест, а если из банок, то [URL=http://[censored smayliki]/smilie-83201511.html][/URL]

Ну, не каждую же он ночь "в ночь"

почти я wacko1

08 Сен 2013 14:18

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

52 года
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Чувствую-надо к вам тихонько перебираться уже Embarassed

08 Сен 2013 14:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

43 года
Belarus

Tatiana-K писал(а):
Чувствую-надо к вам тихонько перебираться уже

Конечно, Танюша, пора Friends Добро пожаловать Friends Romashki

08 Сен 2013 14:48

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

39 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Татьяна, добро пожаловать. С сыночком вас!
Катя Мечтуля Де мид ку сладкого с 10 месяцами. Новых открытий,счастливых улыбок,задорных игр!
Черноокую красавицу Машеньку и маму Олю с финешной прямой. Здоровья вам, улыбок, новых умений, и просто хорошего настроения!

08 Сен 2013 14:50

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

47 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Sena писал(а):
ак если мы с тобой одинаковые, чего давиться то?

у мну талия 80((((
taskia
фото сумасшедшие girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping
Коралл писал(а):
Вот ещё один марш-бросок к родственникам за 600 км сделаем с Машунькой и уже успокоюс

ни фигассе вы путешественники! Удачной дороги!
Murash1 писал(а):
Тяжеловато блин, теперь приучаю к одному кормлению в течение ночи.

блин, как???? Если я ему еще и сиськой рот перестану затыкать, то времени на поспать у меня вообще не останется(((
Конфитюрка писал(а):
а на кухне сидит СЛОНИК.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Конфитюрка писал(а):
и в субботу мы двигаемся домой!

лето кончилось...
Sena писал(а):
65 это вообще класс. Я тоже хАчу

третью в хотелки возьмете?)))Я так и колеблюсь между 70 и 72, хоть ты сдохни!
А моя доча месяца со второго по ночам не просыпается

тебе везет

Tatiana-K писал(а):
Чувствую-надо к вам тихонько перебираться уже

добро пожаловать!
Пиши ДР киндера, я вас в поздравлялку внесу Rose

Наверх