| Сообщение |
Автор |
|
07 Сен 2013 18:12
|
olesik
|
| Sena писал(а): | | А у меня радость, я влезла в контрольные штаны |
молодчина!!! а у меня все стоит, что жру, что не жру, поэтому я выбираю первое  ну и как только меньше есть начинаю - молока заметно уменьшается, поэтому выбираю пока ребенка и ем
| ИринаАбрамович писал(а): | | И кстати у нас уже 3 зуба |
поздравляем
легкой вам дороги, встречи с папой, быстрого привыкания к новому месту и обстановке  выходите на связь, как сможете
|
|
07 Сен 2013 19:20
|
HelenWriter
 Елена
47 лет Воронеж
|
Sena
Надюшка, с покупочками)
ИринаАбрамович
Зайка, все мои кулачки тебе и Сонечке, и Максу тоже, ибо с жутью думаю, как ты разрываешься между ними(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У железнодорожников желают зеленого света и круглых колес, не знаю, что говорят у тех, кто работает на воздушном транспорте, но в любом случае - легкого взлета и мягкой посадки. Ну и с 3-м зубом вас!
|
|
07 Сен 2013 19:23
|
HelenWriter
 Елена
47 лет Воронеж
|
| Sena писал(а): | | Сейчас начиная сверху 102-71-103 |
ДеРьмовочка, как говорил мой коллега, или, как говорила вторая - противно смотреть!  Наши с тобой габариты аналогичны, вот только по центру у меня талии нет...
| olesik писал(а): | | ! а у меня все стоит, что жру, что не жру, поэтому я выбираю первое |
еще одна 60-килограммовая деРьмовочка  Имейте совесть, я подавлюсь плюшкой,глядя на вас!)
|
|
07 Сен 2013 21:32
|
Sena
 Надежда
43 года МО Электросталь, Рязань
|
| HelenWriter писал(а): | | еще одна 60-килограммовая деРьмовочка Имейте совесть, я подавлюсь плюшкой,глядя на вас!) |
Так если мы с тобой одинаковые, чего давиться то?
|
|
07 Сен 2013 21:44
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
|
|
07 Сен 2013 21:46
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
|
|
07 Сен 2013 21:48
|
Sena
 Надежда
|
taskia повар - улет  , а с дефффчонками вообще
| taskia писал(а): | | вау..сдвиги пошли.неужели вспомнили о размерах своих.готовы ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ предоставить отчет!!!!?? |
да, да, да
|
|
07 Сен 2013 21:59
|
olesik
|
taskia
какие фотографии классные  сыночки прям красавцы
|
|
07 Сен 2013 22:50
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
| taskia писал(а): | | ОБЕЩАННЫЕ ФОТКИ |
|
|
07 Сен 2013 22:51
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
| Sena писал(а): | | Сейчас начиная сверху 102-71-103 |
Ой,у нас рост одинаковый))
|
|
07 Сен 2013 23:23
|
Murash1
 Ольга
48 лет Пермь
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | в общем, все успеваю |
Вот повезло. Явно не наш вариант.
| Dinka86 писал(а): | | Тань, а я мужу ее вообше боюсь доверить, он ее, если честно, вообще не знает, ее повадки и как с ней справлятся, особенно если капризничает...но надо папу приучать по-тихоньку |
конечно надо приучать, самой ведь полегче будет. мне повезло в этом плане, наш папа активное участие принимает в жизни ребенка. я вот на курсы пошла, он 3 часа выдерживает, и покормит и подгузон поменяет если что. | Ирунчик89 писал(а): | | Мой план изначально был до полугода)))а теперь просто наслаждаюсь))) |
Я тоже сначала до полугода планировала, сейчас уже думаю до весны буду кормить, если сама не откажется. Но на это не похоже, титя это наше всё!
| olesik писал(а): | | Демидушку и маму Катю, Лерочку и маму Ксюшу, Никитку и маму Оксану, Евочку и маму Светлану |
Присоединяюсь | Sena писал(а): | | А у меня радость, я влезла в контрольные штаны |
Счастливая, мне до 70 нужно бы кг 7 скинуть. Меня на сладкое прет, наверно это из-за ГВ.
| ИринаАбрамович писал(а): | | Всех помню и люблю. Когда выйду на связь с нового места пока не знаю ибо не ясно как мы быстро приживемся и перестанем искать бабушку и макса |
Сорри, а куда делся Макс?
| Sena писал(а): | | Просто дочу кормлю активно |
Активно это как? мы в основном перед снами дневными питаемся и ночью раза 3 просыпается
супер поваренок!
| taskia писал(а): | | вау..сдвиги пошли |
да уж, пошли, только не в том направлении. Я чето расти начала.
|
|
08 Сен 2013 0:10
|
Dinka86
39 лет Норвегия
|
я тоже, к счастью влезла, как родила-так хотелось купить чего нибудь нового, но ждала, когда в свои скинни джинсы влезу, а потом оторвалась по полной
| Sena писал(а): | А на диетах сидеть это не мой вариант, у меня силы воли нет вообще, у меня ее даже не хватает не есть после 6, да и сладкое я люблю постоянно пеку что-то
|
я на диетах тоже не сижу, но каждый день по 15-20 минут тренируюсь, потом вам фотки закину с результатами. ну и прогулки,конечно, а у нас тут то в горку то с горки, так что килограммы уходят.
сегодня первый раз папы на прогулку отправила, сама пилинг маску сделала, голову помыла, чая заварила и секс в болшом городе села смотреть. Благодаааать
|
|
08 Сен 2013 0:11
|
Dinka86
39 лет Норвегия
|
я тоже, к счастью влезла, как родила-так хотелось купить чего нибудь нового, но ждала, когда в свои скинни джинсы влезу, а потом оторвалась по полной
| Sena писал(а): | А на диетах сидеть это не мой вариант, у меня силы воли нет вообще, у меня ее даже не хватает не есть после 6, да и сладкое я люблю постоянно пеку что-то
|
я на диетах тоже не сижу, но каждый день по 15-20 минут тренируюсь, потом вам фотки закину с результатами. ну и прогулки,конечно, а у нас тут то в горку то с горки, так что килограммы уходят.
сегодня первый раз папы на прогулку отправила, сама пилинг маску сделала, голову помыла, чая заварила и секс в болшом городе села смотреть. Благодаааать
|
|
08 Сен 2013 2:01
|
Коралл
 Валентина
52 года Москва
|
| Murash1 писал(а): | | Активно это как? мы в основном перед снами дневными питаемся и ночью раза 3 просыпается |
Оль, мы тоже перед снами и если грудь днём сильно наливается - прикладываю. а вот ночью я перестала в каждое просыпание грудь давать и она чуток повозмущается и засыпает без тити. Ночью один раз кормлю. Или ты посчитала перед сном - один, в середине ночи - два, после пробуждения - три?
Привет девчонки!!!!!!
Естественно только последние комменты почитала...
Вот ещё один марш-бросок к родственникам за 600 км сделаем с Машунькой и уже успокоюсь.
|
|
08 Сен 2013 2:08
|
Коралл
 Валентина
52 года Москва
|
Люлек
Машуня - очарование, как выросла и изменилась!
taskia
Сынулики - красотульки, мама-Наташа умничка - постановочные фото просто класс!
|
|
08 Сен 2013 2:26
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
| Люлек писал(а): | | А моя прям мамин хвостик,с папой оставляю-кричит прям до икоты,что делать??? Вот ни с кем пока оставить не могу, надо как то приучать к другим людям,но не знаю как... |
Оль, я думаю, что это все перерастется со временем  Мы вот недавно вернулись из другого города, отмечали там детское ДР в кафе, куча народу была, так Таечка со всеми была приветлива, с рук на руки передавалась, всех и вся рассматривала, со всеми на своем языке общалась, мы и не нужны ей были, а потом мы принесли автокресло, посадили туда дочу и она в нем качалась, развешанные игрушечки рассматривая, а мама с папой (то бишь я с мужем) смогли и за столом спокойно посидеть/пообщаться, и в боулинг поиграть.
| Sena писал(а): | | А у меня радость, я влезла в контрольные штаны Когда влезла, подумала, чего то я легко их одела, пойду взвешусь. Итог - из роддома вышла 75, сейчас 70 |
Так вот у кого пропали эти 5 кг, от которых я все мечтаю избавиться  Я тоже хочу быть 70 кг хотя бы, а лучше 65
| Sena писал(а): | | Так что я на сегодня вполне удовлетворилась и забыла о бессонной ночи |
Для полного удовлетворения надо это белье по прямому назначению использовать и пусть ночь будет бессонной, но приятной
| ИринаАбрамович писал(а): | | Всех помню и люблю. Когда выйду на связь с нового места пока не знаю ибо не ясно как мы быстро приживемся и перестанем искать бабушку и макса |
Ириша, удачи тебе  Мы тебя все ждем !!!
| taskia писал(а): | | надеюсь как у всех |
Спасибо, успокоила  Я надеюсь, что вылезут, как у всех, а вот полезут спокойно
Ванечка просто отпад  Какой загар  И с братиком такая милая фотка
| Murash1 писал(а): | | Счастливая, мне до 70 нужно бы кг 70 скинуть |
Ты так написала, будто 140 кг весишь
| Murash1 писал(а): | | Сорри, а куда делся Макс? |
Остался с родителями Ирины в России.
|
|
08 Сен 2013 9:01
|
Murash1
 Ольга
48 лет Пермь
|
| Коралл писал(а): | | Или ты посчитала перед сном - один, в середине ночи - два, после пробуждения - три? |
сегодня ночью один раз кормила, как ты написала, а так то кормила перед сном, в течение ночи 3-5 раз, после пробуждения. Тяжеловато блин, теперь приучаю к одному кормлению в течение ночи.
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Ты так написала, будто 140 кг весишь |
вот я ворона  конечно 7, а не 70. | Прокопович Татьяна писал(а): | | Остался с родителями Ирины в России |
Понятно, печалька.
|
|
08 Сен 2013 10:33
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
Красивки !!!!!! Ванюша среди дам просто бесподобен
с братишкой суппер!!!
где фотки первАклаши????
Ириша Абрамович- как вы там?
по поводу похудения- все на том же месте.
занимаюсь спортом потихоньку- живот вроде чуток подтянулся. но кг все на месте.
по этому повод стих:
Маслом хлебушек не мажь.
Спрячь колбаску и лаваш.
Суши, пиццу не вкушай, ты фигуру соблюдай!
Вот придёт весна в твой домик,
а на кухне сидит СЛОНИК.
Чтоб весной в любви порхать,
нужно, детка, МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!!!!!!
А еще наконец мне сделали загран паспорт.
и в субботу мы двигаемся домой!
|
|
08 Сен 2013 12:44
|
Sena
 Надежда
|
| Murash1 писал(а): | | Меня на сладкое прет, наверно это из-за ГВ. |
А меня как преттттттттт
| Murash1 писал(а): | | Активно это как? мы в основном перед снами дневными питаемся и ночью раза 3 просыпается |
Это днем чуть ли не каждый час  Но сейчас это списываю на зубы, а так конечно пореже. Да и прикорм нам не по вкусу, плюемся, приходится к сисе прибегать. Ну и ночью раза 3
| Dinka86 писал(а): | | но каждый день по 15-20 минут тренируюсь |
Нее, это тоже не мой вариант, я не смогу, у меня тренировки в виде домашних дел, и еще с коляской гулять, км по 5 наматываю за прогулку. А тут в деревне когда были рекорд был - 10 км. Я когда потом узнала, сама в шоке была.
| Dinka86 писал(а): | | сегодня первый раз папы на прогулку отправила, сама пилинг маску сделала, голову помыла, чая заварила и секс в болшом городе села смотреть. Благодаааать |
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Я тоже хочу быть 70 кг хотя бы, а лучше 65 |
65 это вообще класс. Я тоже хАчу
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Для полного удовлетворения надо это белье по прямому назначению использовать и пусть ночь будет бессонной, но приятной |
 У нас папа в ночь работает, так что не вариант
| Конфитюрка писал(а): | Маслом хлебушек не мажь.
Спрячь колбаску и лаваш.
Суши, пиццу не вкушай, ты фигуру соблюдай!
Вот придёт весна в твой домик,
а на кухне сидит СЛОНИК.
нужно, детка, МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!!!!!! |
|
|
08 Сен 2013 13:27
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
| Murash1 писал(а): | | сегодня ночью один раз кормила, как ты написала, а так то кормила перед сном, в течение ночи 3-5 раз, после пробуждения. Тяжеловато блин, теперь приучаю к одному кормлению в течение ночи |
А моя доча месяца со второго по ночам не просыпается  почитаешь вас, и даже как-то странно, почему у нас не так  да, мы стараемся с вечера хорошо покушать, и часов до 7 утра она спит, и даже не пискнет  получается, что ей хватает???
| Sena писал(а): | | Да и прикорм нам не по вкусу, плюемся |
А что уже попробовали?
| Sena писал(а): | | У нас папа в ночь работает, так что не вариант |
Ну, не каждую же он ночь "в ночь"
|
|
08 Сен 2013 13:32
|
Sena
 Надежда
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А что уже попробовали? |
Кабачок, цв.капусту, тыкву, яблоко, грушу, кашу рисовую безмолочную. Причем если сама делаю еще ест, а если из банок, то [URL=http://[censored smayliki]/smilie-83201511.html]  [/URL]
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Ну, не каждую же он ночь "в ночь" |
почти я
|
|
08 Сен 2013 14:18
|
Tatiana-K
 Татьяна
52 года Мариуполь
|
Чувствую-надо к вам тихонько перебираться уже
|
|
08 Сен 2013 14:38
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
| Tatiana-K писал(а): | | Чувствую-надо к вам тихонько перебираться уже |
Конечно, Танюша, пора  Добро пожаловать
|
|
08 Сен 2013 14:48
|
Talyuna
 Наталья
39 лет Сарапул, УР
|
|
Татьяна, добро пожаловать. С сыночком вас!
Катя Мечтуля Де мид ку сладкого с 10 месяцами. Новых открытий,счастливых улыбок,задорных игр!
Черноокую красавицу Машеньку и маму Олю с финешной прямой. Здоровья вам, улыбок, новых умений, и просто хорошего настроения!
|
|
08 Сен 2013 14:50
|
HelenWriter
 Елена
47 лет Воронеж
|
| Sena писал(а): | | ак если мы с тобой одинаковые, чего давиться то? |
у мну талия 80((((
taskia
фото сумасшедшие
| Коралл писал(а): | | Вот ещё один марш-бросок к родственникам за 600 км сделаем с Машунькой и уже успокоюс |
ни фигассе вы путешественники! Удачной дороги!
| Murash1 писал(а): | Тяжеловато блин, теперь приучаю к одному кормлению в течение ночи.
|
блин, как???? Если я ему еще и сиськой рот перестану затыкать, то времени на поспать у меня вообще не останется(((
| Конфитюрка писал(а): | Вот придёт весна в твой домик,
а на кухне сидит СЛОНИК.
нужно, детка, МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!!!!!! |
| Конфитюрка писал(а): | | и в субботу мы двигаемся домой! |
лето кончилось...
| Sena писал(а): | | 65 это вообще класс. Я тоже хАчу |
третью в хотелки возьмете?)))Я так и колеблюсь между 70 и 72, хоть ты сдохни!
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А моя доча месяца со второго по ночам не просыпается |
тебе везет
| Tatiana-K писал(а): | | Чувствую-надо к вам тихонько перебираться уже |
добро пожаловать!
Пиши ДР киндера, я вас в поздравлялку внесу
|