Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2013 14:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Маленькую Машутку с 11 месяцами !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2013 15:01
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
29 августа. Я сейчас гуляю в яндексе-Темка после каждого кормления срыгивает,и иногда помногу...Причина в переедании,думаю,а вот как сисю меньше можно дать-не знаю...Он бы круглосуточно ее наяривал,была бы его воля...А соску не берет-давится.В месяц сходим взвесимся,напольные весы черти че показывают-вчера 4800,а сегодня 4100.Родился 4200,выписали 4070,за день до выписки весил 4010. Вы все уже большие такие,наверное,забылись новорожденные проблемы ![]() |
08 Сен 2013 15:06
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
![]() ![]() ![]() |
08 Сен 2013 15:51
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
Натальюшки, дорогие с Днем Ангела вас!!!
![]() ![]() ![]() |
08 Сен 2013 18:57
|
olesik
Олеся |
маму Оленьку Люлек и малышку Машеньку с очередной даткой!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Сен 2013 19:24
|
Ирунчик89
Присоединяюсь ![]() ![]() |
08 Сен 2013 19:34
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
![]() ![]() ![]() ![]() Всех-всех кого пропустила с датками!!!Пусть малышастики всегда улыбаются и смеются. тем самым радуя мам!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Сен 2013 20:08
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Tatiana-K
Танюша, есть, внесла. Проблемы при рождении пока не забылись настолько напрочь) Срыгивание - норма, если оно не фонтаном, ну и прибавка в весе - один из главных факторов.
как всегда я все промухоловила, с днюшечкой вас, девочки! ![]()
а почему бы и нет? У меня старший может бабушку называть такой же мамой, так как она с ним чуть меньше, чем я возилась. Иринка Абрамович, я за тебя волнуюсь! Вы все-таки там или еще здесь? |
08 Сен 2013 20:14
|
Кусюшка
47 лет Украина |
Всем привет!
Спасибо за поздравления! Мне, как и всем здесь присутствующим не верится, что Никитос такой большой уже!)))) Из умелок у нас пока только перевороты туда-сюда, ползать толком не умеем, но сдвиги есть, ну и не садимся пока самостоятельно. Активно общаемся, пищим, кричим, рычим и т.д. Попробовали вчера кашу - понравилось, нам вообще еда нравится в принципе))) taskia Наташ, фотки просто супер! Сынульки просто загляденье!
Хотелось бы забыть, но не получается) У меня сейчас 87-68-95 (сверху). Я недовольна пропорциями. Худеет там, где не нужно. Одежду ношу всю добеременную ![]()
В одной передаче слышала, что тренировки интенсивные вредны для ГВ. Это мое оправдание теперь перед собой, я правда тоже немного каждый день занимаюсь ,но не усердствую слишком.
Вот это по нашему! ![]()
У меня старший сын тоже не просыпался, а младший может и 5 раз за ночь покушать)
Ждем давно! И 3-й тоже мальчик ![]()
У нас в первый месяц такое было, но у меня не срыгивал. Попробуй разные соски, может возьмет...Но мой, кстати, так и не взял. До 2-х месяцев наладилось питание. |
08 Сен 2013 20:16
|
Кусюшка
47 лет Украина |
Красотку Машеньку и маму Олю с месячинкой!
![]() |
08 Сен 2013 20:42
|
olesik
Олеся |
она вчера из аэропорта писала, полетели все-таки, когда с нового места напишет-пока не знает |
08 Сен 2013 21:28
|
NoFunny
38 лет Орел |
08 Сен 2013 21:36
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Како-о-й пупс! ![]() |
08 Сен 2013 21:46
|
NoFunny
38 лет Орел |
Спасибо!
![]() |
08 Сен 2013 22:11
|
olesik
Олеся |
NoFunny
поздравляем с прошедшим ![]() ![]() |
08 Сен 2013 22:57
|
Коралл
51 год Москва |
Лен, через тебя - в Белгородскую обл поедем, у нас там родственники, которых 2 года не видели. Волнуюсь... ![]() |
08 Сен 2013 23:03
|
Ирунчик89
милаш ![]() |
08 Сен 2013 23:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
![]() ![]() ![]() ![]()
Ого, ничего себе вы наели за месяц ![]() |
09 Сен 2013 0:37
|
Murash1
47 лет Пермь |
во во, вот бы еще своего Жорика победить как то. ![]()
Вы раздельно спите? Возможно этим объясняется, моя привыкла, что титя под боком, а сейчас переселила в кроватку, вот мы и бушуем.
пора пора, приветик!
Короче девочки, мы третий день укладываем Марусю по методу Эствиля. Реально работает метод. В первый день укладывались 45 минут, вчера 25, а сегодня со второго раза сама легла, я блин реально третий день вечером отдыхаю. ![]() |
09 Сен 2013 1:28
|
NoFunny
38 лет Орел |
Спасибо, девочки! Нам с Шуриком очень приятно))
ну так он и весил мало. Маловесные детки в первый месяц обычно хорошо прибавляют, потом уже вровень с обычными детишками идут. |
09 Сен 2013 1:47
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
Красавицу Стасеньку, мужественного Санечка, прекрасную Лерочку, сладкого Никитку, прелестную Евочку и очаровашку Машеньку с месячинками!!!! крепкого здоровья и веселого счастья!!!
![]() всем спасибо дорогие за поздравления нам!!! Sly cat27 а поликлиника далеко? может туда ходить взвешиваться? а сама как чувствуешь, ребенок наедается? молока хватает? сейчас уже должна лактация наладиться, пей побольше жидкости сама и вовремя кормления тоже + кушай что-нибудь, яблочко например, и не торопись, если дитенок засыпает - буди, еще горячий душ перед кормлением, прилив сильней будет... ![]()
классные приросты!!! и имя мне так ваше по душе!!! ![]()
смешнючие они такие ))) мой забывает иногда ухватиться за руки и с места бежит на встречу чему то, но через пару шагов почему то всегда пол...
поздравляю, Оксана, молодцы!!! слава Богу!!!
бедняжечка, скорейшего выздоровления!!!! ![]()
классный график, а кем трудишься?
уже можно себя порадовать ![]()
тишина ![]()
надежного ангела - хранителя красоточке, такие глазюки, сама как ангел!!!! а в купальнике уже такая мамзель ))) с братиком очень нежная ![]()
и я, вообще очень редко, вкус не понимаю ![]()
скорейшего прорезывания!!!!! olesik и вам!!!
с новой умелкой!! молодцы!!!
я периодически оставляю, ребенок спокойно реагирует, а я внутренне дергаюсь...
вот почему там не помогают нормально наладить маме гв, а дают смесь?
это не радость, это счастье!!!! умничка!!!! так держать!!! ИринаАбрамович пусть все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
09 Сен 2013 2:04
|
MilkyWay
44 года Барнаул |
Всем привет! Простите потеряшек. Всех красивущих детишек и не отстающих мамочек с датками. Мы вы лето путешествуем, вот только из Анапы вернулись и я добралась до сделаного ноута. Из умелок к 10 мес. ходим активно, весим мало 8800, зато рост 78. В общем, весь в папу 2-х метрового и весьма стройного.
![]() |
09 Сен 2013 2:13
|
MilkyWay
44 года Барнаул |
Пытаюсь фото загрузить, не получается. И на этом ноуте летних нет почти. У меня одной сыну по линейке 6 мес.?
![]() |
09 Сен 2013 2:24
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
такой голубоглазик красавчик блонди!!! ![]() девчонки со всех сторон окружают!!! повар хорош!!!! сыночки на загляденье!!! как Дане школа?
фигушки )))
верной дорогой идете, товарищ ))) Коралл как готовитесь к главному событию??? ![]()
мы тоже только вернулись с детского др на даче, имениннице два годика исполнилось, родители пригласили клоуна, как же дети орали, и только мой смотрел на всех с удивлением, потому что в момент появления был на руках у мамы...ну и детки старше 4 были спокойны...
а я и не знаю сколько раз за ночь кормимся, все в таком полусне происходит, что иногда кажется: "а был ли мальчик?" ![]() Tatiana-K добро пожаловать!!! ![]()
ага, барахлит... |
09 Сен 2013 2:29
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
Привет!
Присоединяюсь ![]() ![]() ![]()
Тань, вы умнички, а я боюсь, что если бутылку буду давать, доча от груди вообще откажется, ее и так ленивым сосуном считают, а мне бы не хотелось прекращать ГВ.
Мне и доверить особо некому, а муж с ней нянчится, только когда она не плачет, а е ![]()
Оль, первый месяц 300г, а второй 500.
Классно ![]()
Ириш, удачно вам добраться
поздравляю ![]()
Какие мужчины! ![]()
И вам удачной дороги.
Вот и моя просыпается все реже, а ночные кормления очень важны, пытаюсь будить, но не всегда получается, прям не знаю, че делать.
![]()
Ну, не все большие, нам еще не забылись.
Присоединяюсь ![]() ![]() ![]()
Лапочка! ![]()
Богатырь! ![]()
Поздравляем! ![]() ![]() ![]()
Легкой дороги ![]()
Так и мы спим вместе, но моя тоже нечасто просыпается.
Далековато.
Мне кажется, что да, и что она реально потяжелела за последнее время, а весы говорят обратное ![]()
Стараюсь будить особенно по ночам, но не всегда получается. |