Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Сен 2013 2:38
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И мы, и мы не посчитанные! Мы родились 20 июня. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 2:41
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
воздушок выпускайте и дробно питайтесь, а вообще так все малыши делают ))) как же время летит, кажется уже так давно это было...
мы тоже без соски выросли...
присоединяюсь!!! и тебя, Наташенька!! как Максик с бабушкой сидит, ок?
у меня бабушка тоже рвется в бой, но я пока держу оборону
умочка какой!!! и умелкиу вас клевые, не наговаривай мать...
Сашунечка прелесть!!!! малышастик, соска огромной кажется, а ручки такие масенькие тттт на вас...
что за зверь?
с возвращением!!!!
перестань бояться и нервничать, возьми "отпуск" на пару суток и заляжь с ребенком, и пусть весь мир подождет!!!! |
|
09 Сен 2013 2:55
|
Sly cat27
Эх, Катюш, тяжеловато это, у меня ж еще и старший деть есть, да еще и школа началась, требует внимания, нельзя игнорировать, а то вдруг ревновать к маське будет. Я решила на свой страх и риск смесью пока не докармливать, подождать 3 месяцев чтоб взвеситься. По моим ощущениям молока ей хватает, с голоду она не орет, ночью спит, а днем гуляет, вялой не выглядит, и тяжелеет она, как мне кажется, может, что-то с весами не так? Вобщем, поживем - увидим. |
|
09 Сен 2013 3:02
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
Sly cat27
дальше будет легче, вот увидишь, доча немного подрастет, будет игрухами заниматься, да и кушать реже просить...
а как у вас кормление обычно заканчивается? держись!!! все получится!!! |
|
09 Сен 2013 3:22
|
Sly cat27
Она или засыпает, или гуляет, а бывает, что плачет,но грудь отпускает сама, я не отбираю. А когда плачет, то обычно ее беспокоит животик, у нас до сих пор проблемы с покаками.
Спасибо! |
|
09 Сен 2013 9:35
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
во-во
посчитала))))))))))))
умничка! |
|
09 Сен 2013 10:58
|
Sly cat27
|
Привет!
Побыстрее приживайтесь на новом месте |
|
09 Сен 2013 12:41
|
olesik
Олеся |
|
Ирочку и Сонечку с очередной даткой
удачи вам на новом месте, новых впечатлений, только положительных, здоровья и счастья |
|
09 Сен 2013 13:25
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
Присоединяюсь |
|
09 Сен 2013 14:16
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|
Sly cat27
правильно,не нужно начинать докармливать на пустом месте.Если всего хватает,он не нужен. Мы потихоньку привыкаем...Хорошо,что у меня старший сынуля есть-все папские обязанности на себя берет.Только работает он,и не всегда у него получается помочь...Он деток не боится(в отличие от папы)Темку таскает(как бы не обрадовал в скором будущем новым статусом бабушки),сегодня спал с Максимом.отвез его утром в садик....Думала-пока в больнице буду,Максик отвыкнет немного,а он еще больше за мной бегает...Юль,твой Данька постарше,уже и на него положиться можно... Я тоже жду,пока закончится этот сложный месяц... А потом второй...И скажу-что самое легкое время,когда малыш в пеленках спит... Девочки,спасибо за прием,и советы. У нас режим такой приблизительно:просыпаемся,сися минут 30-45,какаем,столбиком стоим,меняем памперс-попу моем,обрабатываем пупочек(он у нас большой - толстая пуповина была-сочится еще),начинаем икать(тут то срыгивать и начинает,в доме мы протапливаем уже,поэтому это не от холода),сися опять,потом немного разговариваем и смотрим вокруг,потом засыпаем опять под сисей...Если повезет-спит часа 2-3...За это время нужно приготовить что-нибудь и в доме хоть малехо убрать...Вчера Максима стригли-купали-на сегодня в садик собирали.Так что не до скуки. Ирина-Абрамович-с очередным месяцем тебя |
|
09 Сен 2013 14:32
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
девочки спасибо за поздравления
все деток с датками у нас тут полный ппц хоть билет бери и назад. истерика на истерике. сегодня спала 12 часв и чуть я ее разбудила. спать в машине укатываем - так ни в какую не спит. честно не знаю что делать и как это пережить. щас вот папы нет так вроде спокойная в общем, вы меня не теряйте. как смогу буду появляться |
|
09 Сен 2013 14:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да, сразу спали раздельно, но ее кроватка стоит пока в нашей спальне, рядом с нашей кроватью. Мы попробовали как-то спать вместе, было неудобно, не выспались, муж пару раз дочу во сне задел, а я плохо спала, чтобы случайно не задеть.
А некоторые считают, что такой метод - издевательство над детьми
Наверное, никому это особо не надо. Я несколько раз ходила и просила, чтобы меня научили прикладывать ребенка к груди или помогли сцедиться, помогали очень неохотно и как-то по-быстрому. Типа делайте вот так и вот так, тренируйтесь, а мы пошли.
молодцы, не пропадай больше
Нет, я тоже вижу, что 6 мес. и 27 дней. Перегрузи линейку по-новой.
Весам в поликлинике не стоит 100% доверять + они же взвешивают дитя в одежде и скидывают вес одежды примерно, на глаз. Малышку Сонечку с очередной даткой Здоровья и новых впечатлений |
|
09 Сен 2013 14:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
О, прочитала, что новых впечатлений более чем
Ириша, держись, все пройдет |
|
09 Сен 2013 14:51
|
Ирунчик89
|
Девчонки.третий день капризничает...только на руках...я уже вешаюсь
|
|
09 Сен 2013 15:04
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|
Сончика и маму Иру с 8 месяцами! Ирочка держитесь!
Привыкнет Сончик. Конечно тяжело и трудно, терпения тебе. Соне крепкого здоровья и скорейшей акклиматизации и привыкания. Новых открытий.
С бабушкой замечательно сидит. Единственное с утра теперь как видит что я начинаю одеваться сразу плачет. И на руки просится. Я очень переживаю. |
|
09 Сен 2013 15:35
|
NoFunny
38 лет Орел |
Разрешите и нам присоединиться к поздравлениям! Пусть доченька растет здоровенькой и скорейшего восстановления спокойствия ей! |
|
09 Сен 2013 15:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Зубы или что болит? |
|
09 Сен 2013 16:10
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
поздравляем Сонечку!!!!и мамулечку!!!!Пусть привыкает на новом месте.
зубики????? а мы чего то к соске неровно дышать стали либо палец сосет.либо соску. |
|
09 Сен 2013 16:33
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
это ты в какой цифре рост углядела?
как?
гулены
нет нет Таня как у всех это именно как у всех..и ты правильно сначала подумала о чем я
так так так.ты мне нужна.мне нужно что б ты мне купила кое чего
Таняяя.как тебе повезло что ты живешь так дааалеко от всех
добро пожаловать
мы тоже срыгивали.потом само прошло
ой спасибо
мне б такие размеры
с именинником какой хорошенький...мммм...
и приятно познакомиться
это как?типа положил и ушел?
и я присоединяюсь. я такая поганка,совсем не заглядываю.я исправлюсь.
у нас вешают голышом,даже без пама
держись мать и с новой даткой вас
чой то!!????
сестраа я правда примерно могу сказать что раза 4 точно.а позавчера грибы делала до пол пятого,так раз пять - шесть бегала к нему однозначно на пососать
спасибо Катюнь. девчата всем спасибо за похвалюшки
школа пока нравится,правда сегодня был удивлен что надо уроки делать дома
а я уже устала от школы вставать так рано,будить их обоих,одевать-тащиться.потом только проводил,через 2 часа уже забирать ужассс |
|
09 Сен 2013 17:31
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Иринка Абрамович, с днем рождения Сонечку! Терпи, привыкнет, тяжело ей, беднушке, в новой обстановке и с новыми людьми.
не переживай, всего 11 лет осталось. |
|
09 Сен 2013 17:47
|
Ирунчик89
Да по ходу они самые,слюни до пола,чешет и чешет...когда ж они вылезут-то?? |
|
09 Сен 2013 17:51
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
значит вот вот вылезут.Дентокинд подавай |
|
09 Сен 2013 18:51
|
olesik
Олеся |
оооо, у нас вот один проклюнулся, теперь видно и он лезет и рядом... ночью не спим, орем, днем орем и в рот все тянем, мажу дентиноксом, так полегче вроде... сегодня умудрилась об этот свой еле проклюнувшийся зуб разбить губу |
|
09 Сен 2013 18:59
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
спасибо Натуся! и тебя и всех Натулек тоже с Ангелочком
нефига се.... я б не смогла. Чесно говоря ,я со своей донюшкой и на 2 часа не могу расстаться. На днях дело было- думала полежать часок в тишине пока мама с Улясей гуляли. Так нет - какой там- в мозгу сразу "ТУК ТУК ТУК - а что это так тихо,а может.... блин... " не фига мозг не отдыхает. так что я уж лучше с ней- мне так спокойнее
Хотя вот 15 ноября нам предстоит гостить на свадьбе- боюсь даже представить нашу разлуку
Аааааааааааааа............. какой масечка!!!!!!! неужели мы тоже такими были(((((((( как вчера
спасибо ! переживаю на счет дороги- ночью поезд как мы перенесем ночное пробуждение и суматоху(((((((((.... а еще сутки в поезде тарохтеть
Ириша и Сонечка с даткой вас! Ну и держитесь там- обвыкайтесь.
ты все еще не заказала? или ....??? taskia Даник просто прелесть!!! Держитесь девченки!!! Красивые у тебя парни,Наташка!
Про зубы: У нас вчера 6-й вылез! |
|
09 Сен 2013 19:39
|
olesik
Олеся |
я уж думала, что я одна такая
пусть все пройдет хорошо
поздравляем!!! |
тттт на вас...
Эх, Катюш, тяжеловато это, у меня ж еще и старший деть есть, да еще и школа началась, требует внимания, нельзя игнорировать, а то вдруг ревновать к маське будет. Я решила на свой страх и риск смесью пока не докармливать, подождать 3 месяцев чтоб взвеситься. По моим ощущениям молока ей хватает, с голоду она не орет, ночью спит, а днем гуляет, вялой не выглядит, и тяжелеет она, как мне кажется, может, что-то с весами не так? Вобщем, поживем - увидим.
Наверное, никому это особо не надо. Я несколько раз ходила и просила, чтобы меня научили прикладывать ребенка к груди или помогли сцедиться, помогали очень неохотно и как-то по-быстрому. Типа делайте вот так и вот так, тренируйтесь, а мы пошли.
молодцы, не пропадай больше