Сообщение |
Автор |
13 Сен 2013 16:38
|
Ольга Кугай
 Ольга
|
волосы лезли страшно и с первым и со вторым примерно на 5 мес кормления, с первым стрижки хватило, со вторым еще витамины пила помогло. но лезла страшно!!!сейчас поначилалась рецептов масок для роста волос, с горчицей и тп. хочу попробовать
|
13 Сен 2013 17:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Мур@шк@ писал(а): | називин капать можно только 3 дня |
У нас в аннотации написано 3-5 дней, но я больше и не планирую. Надеюсь, что за это время все пройдет.
Ольга Кугай писал(а): | курочку с кортошкой хорошо ел |
И с соленым огурцом?
Приходила вот врач, девочка - вчерашняя студентка, в легких у нас чисто (долго Таюшку слушала, наверное, хотела удостовериться), горлышко чуток красное от этих соплей. Сказала, что мы все верно делаем, промывать носик этим "Отривином Море" и на ночь капать капельки "Називин", а еще можно язычок фурацилином обрабатывать для горла. Так как у дочи носик снаружи чуток красный, смазывать увлажняющим детским кремиком.
|
13 Сен 2013 17:47
|
Ирунчик89
 Ирина
35 лет Московская область
|
NoFunny писал(а): | Поздравляю! |
спасибки)))
|
13 Сен 2013 17:48
|
Ирунчик89
 Ирина
|
Мур@шк@ писал(а): | поздравляю!!!!!скоро уже побежите!!!! |
ага,шило в попе страшное))))
|
13 Сен 2013 18:11
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
|
14 Сен 2013 1:27
|
Dinka86
38 лет Норвегия
|
Lenn@ писал(а): | мы сегодня с утра Сёмику грушей соплюхи отсасывали, за неимением лучшего. Результат понравился |
я тоже сначала грушкой пользовалась, но аспиратоп намного больше понравился, нас в основном мучают казюльки, особенно, когда наплачемся
olesik писал(а): | у нас режется второй зубик и очень тяжело... плачем и капризничаем, с рук не слазим, ночью просыпается с плачем, спасаемся дентиноксом |
ой, девки не пугайте так меня!!!
Oxana Pshenychna писал(а): | Не знаю по каким критериям выбирать |
мне мой очень нравится.
Ирунчик89 писал(а): | А мы с опоры на ножки встаем |
быстро вы!!! молодцы
наматала сегодня километров 10, ходила на полуостовок, сидели - дышали бризом. Поехала сегодня за покупками одна, оставила папы с дочей на 1,5 часа, приехала, доча заревелась, красная, аж пятнами покрилась, папа тоже весь спотел, злой, как меня доча увидела - сразу притихла, получается его не признает, да и чтро признавать, если она его почти не знает. Сказал, что болше с ней один не останется, вот мать и походит на курсы. Надо же такое, папа чужой, грусто и обидно.
|
14 Сен 2013 1:30
|
Ирунчик89
 Ирина
|
Dinka86 писал(а): | быстро вы!!! молодцы |
Dinka86 писал(а): | Надо же такое, папа чужой, грусто и обидно. |
 А почему так?
|
14 Сен 2013 1:42
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
Мужественного Максимушку и очаровательного Марка с месечинками!!!
taskia писал(а): | но я каждый раз вижу предвестники думаю точняк лезут ,но... |
сколько раз я их видела  постоянно )))
Конфитюрка писал(а): | будем вдвоем карапузинку нашу домой везти.... |
легкой дорожки!!!!
Люлек писал(а): | пошла на стадион,так она его от начала до конца сама прошла |
вот умничка!!!! мой только несколько метров проходит, и то только как пару дней у нас такое счастье!!! )))
ИринаАбрамович
Ириша, держись!!! только сама себе сейчас можешь помочь, не принимай скороспешных решений, дальше будет легче, просто гни свою линию!!! успеха!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Talyuna
у вас супер умелки!!! ай да Максимка!!!
Конфитюрка
Натусик, лечись, солнышко, пусть ничего не болит!!!
taskia писал(а): | а я ж из ревности не отдаю |
taskia писал(а): | что задумала.делись идеями?? |
делитесь все идеями празднования и подарков )))
Ejropa
Юлечка, держись!!! постарайся хотя бы просто выспаться!!!
Прокопович Татьяна писал(а): | Мне вот напиться и повеселиться помогает |
Таня, ты пьешь? )))
Sena писал(а): | сделала био завивку |
это как? покажись...
Мур@шк@ писал(а): | а мы пошли со вчерашнегоо дня на массаж |
массаж дело хорошее, только мы в 9 не делали, наш врач в декрет ушла )))
Oxana Pshenychna
привет, а кто у тебя и какой возраст?
Oxana Pshenychna писал(а): | У меня пока такие волосы, что сама себе завидую |
значит вы пока маленькие ))))
Oxana Pshenychna писал(а): | Бери пример с меня |
какой ужас с тобой...
NoFunny писал(а): | велели зеленкой мазать |
обалдеть! а зачем? людей пугать?
|
14 Сен 2013 2:07
|
Dinka86
38 лет Норвегия
|
Ирунчик89 писал(а): | А почему так? |
работа и еще раз работа, муж недавно открыл свою фирму и теперь у него ненормированный график, мы хотим взять кредит на дом, нужен большой собственный капитал и чтоб фирма хорошие обороты делала, чтоб мы были кредитоспособны, вот и проходит папа домой, когда доча уже спит,
|
14 Сен 2013 2:16
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
мечтуля писал(а): | привет, а кто у тебя и какой возраст? |
мечтуля писал(а): |
значит вы пока маленькие )))) |
не очень маленькие  через три дня полгода  сынка у меня Ярослав
мечтуля писал(а): | какой ужас с тобой... |
живу
мечтуля писал(а): | NoFunny писал(а):
велели зеленкой мазать
обалдеть! а зачем? людей пугать? |
от недостатка ума и сообразительности... и кто им дипломы то выдал... Dinka86 писал(а): | мне мой очень нравится. |
эх. нету у нас. купила первый попавшийся на глаза. дёшево. испробовали уже с сыном... то ли мы не умеем  то ли сопли кончились  то ли д... купили  ничего у нас не получилось  но уже два часа как спит и не храпит и нормально дышит
привыкнет со временем. Обидно конечно.
Dinka86 писал(а): | olesik писал(а):
у нас режется второй зубик и очень тяжело... плачем и капризничаем, с рук не слазим, ночью просыпается с плачем, спасаемся дентиноксом
ой, девки не пугайте так меня!!! |
мы затарились уже оружием против этого всего. привезли нам вибуркол дентокинд и что-то там ещё. а лидокаиновые мазилки и парацетамол у нас в изобилии продают. во как! правда зубки у нас только чешутся...
Вот тебе ещё успокоительное: У моего последнего воспитанника зубы так лезли, что я и не заметила, когда они вылезли. А ведь круглосуточно со мной был.
я немного по китайски пишу потому что комп у меня поломаный. не обращайте внимания.
|
14 Сен 2013 2:27
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
Кисоньку Алисоньку с месячинкой!!!!
Прокопович Татьяна писал(а): | у Таюшки небольшие жидкие сопельки |
выздоравливайте скорее!!!
Ольга Кугай писал(а): | а уже пора бросать ето кормление, уже людей пугаю своим видом |
ну у вас еще не сильно еритичный возраст чтобы пугаться, но уже можно очень многое, поразнообразнее может как то... а ребенка ничего не беспокоит, может зубы?
РОМАШКА34
добро пожаловать!!! поздравляю с сыночком!!!
Люлек писал(а): | А мы пошли вчера!!! Сегодня по традиции за руку хваталась,но я Манечке сказала,что все-теперь сама!!! |
так...а до этого что вы делали, я же читала...
ну все равно поздравляю!!! Манюшенька молодечик!!! а ты мать строга ))) я своего подстраховываю, а на кафеле за руки сама хватаю )))
Люлек писал(а): | Тоже живность любит,ни одной собаки на улице не пропустит |
а мой кошатник, весь в папу )))
Люлек писал(а): | моя тоже мало кого признает,только издали улыбается,а если кто взять придумает-такой ор поднимет-караул! |
Демид обычно всем радуется, а тут в маленьком лифте с теткой какой-то ехали, он так орал
Dinka86 писал(а): | доча наша уже сама держит игрушку |
умничка!!!!
Мур@шк@ писал(а): | а у нас второй зуб вылез.
|
супер!!!!
Lenn@ писал(а): | мы сегодня с утра Сёмику грушей соплюхи отсасывали |
простудился бедненький?
olesik писал(а): | у нас режется второй зубик и очень тяжело... |
попробуй калгель, говорят хорошо помогает... скорейшего прорезывания!!
Oxana Pshenychna писал(а): | Я жутко заболела сейчас. Эпидемия у нас какая-то У сынки сопли четвёртый день. |
поправляйтесь поскорее!!!
Мур@шк@ писал(а): | у нас пятый месяц какой то насыщенный на умелки!!!!! |
дальше - больше!!!!
Oxana Pshenychna писал(а): | Теперь ползёт на пузе задним ходом и злится, что намеченая цель удаляется |
скоро догадается разворачиваться к цели задом )))
NoFunny писал(а): | только улыбается и головой во все стороны вертит) |
так это и есть умелки!!! молодец, Санечек!!!!
Прокопович Татьяна писал(а): | И с соленым огурцом? |
угу, и стопарик опракидывал ))
Oxana Pshenychna писал(а): | Тепер всё хорошо |
Оксана, нет слов, вот вы изпереживались!!! хорошо, что все хорошо!!!!
ну не надо так думать... просто надо больше проводить время всем вместе, что бы это не стало действительностью...
Oxana Pshenychna писал(а): | через три дня полгода сынка у меня Ярослав |
Oxana Pshenychna писал(а): | немного по китайски пишу |
на все руки мастерица...и языками владеет ))))
|
14 Сен 2013 2:42
|
NoFunny
 Наталя Сергевна
38 лет Орел
|
мечтуля писал(а): |
обалдеть! а зачем? людей пугать? |
у него не просто сыпь красноватая, а местами гнойнички. И хирург, и педиатр, и патронажная сестра про зеленку сказали. Я его ромашкой умываю, ну и самые сильные прыщики прижигаю таки. Всё-таки хочется во вторник от гепатита-то привиться, у нас еще 3 дня на войну с прыщами.
|
14 Сен 2013 13:06
|
Ирунчик89
 Ирина
|
мечтуля писал(а): | Мужественного Максимушку и очаровательного Марка с месечинками!!! |
Присоединяюсь
Dinka86 писал(а): | работа и еще раз работа, муж недавно открыл свою фирму и теперь у него ненормированный график, мы хотим взять кредит на дом, нужен большой собственный капитал и чтоб фирма хорошие обороты делала, чтоб мы были кредитоспособны, вот и проходит папа домой, когда доча уже спит, |
Ну ясно....
|
14 Сен 2013 14:10
|
Ирунчик89
 Ирина
|
Девчонки,что нам при кд можно,кроме ношпы?умираю
|
14 Сен 2013 14:46
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
NoFunny писал(а): | хочется во вторник от гепатита-то привиться |
Наташ, а зачем с прививкой спешить то? если у вас такие серьезные прыщи с гнойниками, то это скорее всего не банальные мамины гормоны... и проблемы не с кожей, это проявление какого-то сбоя в организме... а прививка это сильная допнагрузка, я бы отложила на время...
|
14 Сен 2013 15:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Dinka86 писал(а): | Надо же такое, папа чужой, грусто и обидно |
Дина, он просто должен с ней больше времени проводить, по возможности. Ну, не сутками же он у тебя работает. Есть же выходные, праздники, пусть почаще с ней играет, разговаривает, купает, одевает и т.п. Чтобы доча просто потиху к нему привыкала.
мечтуля писал(а): | Таня, ты пьешь? ))) |
Не, только выпиваю  Бокал вина или стаканчик пива свежесваренного могу иногда себе позволить
Dinka86 писал(а): | муж недавно открыл свою фирму |
Молодец какой  А чем фирма занимается?
Ирунчик89 писал(а): | Девчонки,что нам при кд можно,кроме ношпы?умираю |
У меня тоже в июле КД начались. Ттт, но месяки стали гораздо менее болезненные, чем были до беременности и родов. Живот немного ноет, но терпимо.
Если тебе болит так, что просто помираешь и терпеть мочи нет, то прими обезболивающую таблетку, которая тебе раньше помогала, даже если лактация и является противопоказанием. Например, кетанов, баралгин, может что-то из нурофенов, ибупрофенов... Одна таблетка вреда для грудного молока не принесет, а корчиться от боли тоже не выход. Мне вот врач, например, кеторол разрешал (там боль была не от КД, но я смогла перетерпеть и без лекарства, хотя на всякий случай его купила).
|
14 Сен 2013 15:40
|
Ирунчик89
 Ирина
|
Прокопович Татьяна писал(а): | У меня тоже в июле КД начались. Ттт, но месяки |
Я тоже на это надеялась,Танюш)))раньше кетарал пила
|
14 Сен 2013 15:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Ирунчик89 писал(а): | Я тоже на это надеялась,Танюш)))раньше кетарал пила |
Ты, наверное, кеторол имеешь ввиду  да, он противопоказан при лактации.
Если но-шпа не помогает, может, тогда папаверин. В общем, желательно найти такое лекарство, где лактация не являлалась бы абсолютно строгим противопоказанием, а было написано хотя бы "с осторожностью".
Что, так сильно живот болит???
|
14 Сен 2013 15:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
14 Сен 2013 16:10
|
Мур@шк@
 Марина
36 лет г.Екатеринбург
|
Oxana Pshenychna писал(а): | Прописывают лекарство само пройдёт. Оно действительно само пройдёт. Просто хочется, чтобы ребёнок нормально дышал. Пойду капли какие от насморка поищу. |
блиииин.но маську то жалко.мучается ведь!!!!!
NoFunny писал(а): | Поздравляю с зубиком! |
пасибо!!!!
Прокопович Татьяна писал(а): | Надеюсь, что за это время все пройдет. |
обязательно!!!!
мечтуля писал(а): | Мужественного Максимушку и очаровательного Марка с месечинками!!! |
поздравляем!!!!!!!
Dinka86 писал(а): | работа и еще раз работа, муж недавно открыл свою фирму и теперь у него ненормированный график, |
Дин.мой тоже с января открыл свою фирму,поэтому я тебя очень понимаю  держись,скоро все наладится!!!!
блиннн ,мелкая не дает дальше дочитать.....
|
14 Сен 2013 16:10
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
Ирунчик89 писал(а): | Девчонки,что нам при кд можно,кроме ношпы?умираю |
ибупрофен вроде
|
14 Сен 2013 16:34
|
Ирунчик89
 Ирина
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Что, так сильно живот болит |
Ваще помираю
Ноет очень
|
14 Сен 2013 16:45
|
NoFunny
 Наталя Сергевна
38 лет Орел
|
мечтуля писал(а): | Наташ, а зачем с прививкой спешить то? если у вас такие серьезные прыщи с гнойниками, то это скорее всего не банальные мамины гормоны... и проблемы не с кожей, это проявление какого-то сбоя в организме... |
Ну, я бы не сказала, что все настолько уж критично... На каждой щечке штуки по 3 гнойничка и на подбородке. Они небольшие, проходят буквально за сутки, но они есть... И вместо старых появляются новые. В принципе, ромашка нормально помогает, буду и дальше умывать... А по поводу прививки - есть определенная схема, от которой не желательно отступать, ибо потом может так случиться, что заново перепрививаться. Хотя, кому я это рассказываю, все люди опытные
Прокопович Татьяна писал(а): | Малышку Алисоньку с 8 месяцами !!! |
Позвольте присоединиться! С мини-днюшкой вас!
|
14 Сен 2013 16:54
|
Мур@шк@
 Марина
36 лет г.Екатеринбург
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Малышку Алисоньку с 8 месяцами !!! Здоровья и радости !!! |
поздравлюшки наши тоже вам!!!!
Ирунчик89 писал(а): | Ваще помираю
Ноет очень |
у меня до беременности болел первый день,так,что сидеть даже не могла.а после (начались в августе)вообще без боли.
а ето мы  url=[http://radikal.ru/fp/fd94a93d0d8b42fca9c8675303f96f7c]  [/url]
|
14 Сен 2013 16:56
|
NoFunny
 Наталя Сергевна
38 лет Орел
|
Мур@шк@ писал(а): | а ето мы |
Какая красотка!!!!  Тьфу-тьфу! Такая милашка, просто не оторваться!
|