| Сообщение |
Автор |
|
03 Окт 2013 14:59
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
| Sena писал(а): | | Еще там каблучок маленький как надо |
То есть каблучок небольшой нужен? Не знала
| taskia писал(а): | | шапка была последней каплей я ей уже намекала что ей повезло за дальность проживания |
Вспомнилась шутка: Россия и Беларусь всегда будут вместе, это вам скажет любой географ
| taskia писал(а): | | а еще кстати первая обувка без выемки должна быть |
Да??? У нас вроде вся обувка с выемкой идет для первых шагов и врач нам так говорил. Надо провентилировать вопрос
| Sena писал(а): | | отправляет адреса |
Ага, не забываем указывать индекс, ФИО. Еще что важно: этаж, есть ли сигнализация, код от домофона и в какое время вас обычно не бывает дома. Деньги мы сами найдем
|
|
03 Окт 2013 14:59
|
HelenWriter
 Елена
47 лет Воронеж
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Нет, если шапка, то это скорее всего пЕсец |
нет Писец в данном контексте выступает не как животное, а как матерное слово, где буквы з и д заменены на с))))
| ИринаАбрамович писал(а): | | Ромашку и маму Лену с 9 месяцами |
Ирусь
| ИринаАбрамович писал(а): | но слава богу простуда практически прошла и не дала осложнений.
весим в памперсе и носочках 9 кило и 72 сантиметра рост |
ну и слава Богу!
|
|
03 Окт 2013 15:08
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
| HelenWriter писал(а): | | нет Писец в данном контексте выступает не как животное, а как матерное слово, где буквы з и д заменены на с)))) |
Да это я поняла
|
|
03 Окт 2013 15:44
|
Sena
 Надежда
43 года МО Электросталь, Рязань
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | То есть каблучок небольшой нужен? Не знала |
Да, маленький должен быть
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Еще что важно: этаж, есть ли сигнализация, код от домофона и в какое время вас обычно не бывает дома. Деньги мы сами найдем |
|
|
03 Окт 2013 15:46
|
Lenn@
 Елена
50 лет Поволжье
|
| NoFunny писал(а): | | Всем доброго дня! Ромушку и маму Лену с 3/4 года! |
лучше поздно, чем никогда
| Мур@шк@ писал(а): | | снова мы!!!и нас очень много!!!! |
какая очаровашка
| Dinka86 писал(а): |
РОМАШКА34 писал(а):
Каждый вечер начиная с 21.00 и до 24.00 орет дурниной,хоть что ты там делай,а в 24.00 вырубается и спит до пол чевертого.. Я уже боюсь вечеров,сил нет его держать,спина болит, записалась к остеопату аж на январь((((
|
ой, у нас почти похожая ситуация, засыпает на руках, кладем в кроватку - просыпается и плачет и так несколько раз  Пробовали поменять местоположение в кроватке, укладывали спать с собой, а вчера переехали в другую комнату - все бесполезно  Я вообще не высыпаюсь  Но хоть днем спит хорошо.
И еще я заметила, он мне ночью на грудь бросается, я даже ее не всегда достать успеваю  Ночью сосет практически каждые полчаса-час. Думаю, может его на ночь кашкой начать прикармливать?
| Oxana Pshenychna писал(а): | | Пока позвонки не вправили орал |
А как понять, нужен ребенку остеопат или нет?
| ИринаАбрамович писал(а): | | весим в памперсе и носочках 9 кило и 72 сантиметра рост |
привет, Ирина! ты куда потерялась? Сонечке поцелуйчики
Всем приветик!!!
|
|
03 Окт 2013 17:33
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
| Lenn@ писал(а): | | Думаю, может его на ночь кашкой начать прикармливать? |
А когда вообще прикорм планируешь начать?
|
|
03 Окт 2013 19:21
|
HelenWriter
 Елена
47 лет Воронеж
|
Lenn@
какое красивое "поздно", спасибо!
| Lenn@ писал(а): | | Я вообще не высыпаюсь |
молчи, грусть(((
попробуй, но у нас это улучшения ситуевины не вызвало...
|
|
03 Окт 2013 20:16
|
мечтуля
 Екатерина
47 лет Россия, Москва
|
Умничку Таечку, королей мира Амирчиков и прекрасного Ромушку с прошедшими месячинками!!!
почти убили интригу напрочь!!!
| Lenn@ писал(а): | | может его на ночь кашкой начать прикармливать? |
Ленусь, ну куда вам еще кашка? вы же богатыри!!! терпи, мать, и корми грудью!!! это ведь не от того, что он голодный, ему тебя не хватает...
|
|
03 Окт 2013 23:23
|
Sena
 Надежда
|
| мечтуля писал(а): | | почти убили интригу напрочь!!! |
А чего не так?  Я не специально, хотела как лучше. Вроде договорились, что вдвоем с Татьяной адреса распределять будем, чтобы честно было....АААААААААА дошло
Присылайте все адреса мне!!!
|
|
03 Окт 2013 23:34
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
|
|
04 Окт 2013 1:03
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
мечтуля
Спасибо
| taskia писал(а): | | а до меня не дошло |
До меня вот только что дошло  Просто если всех поделить, например, на 2 группы, как мы поделили, то получается, что подарки люди будут получать от людей этой же группы, что действительно намного убивает интригу.
Лена и Дина, я ваши адреса Наде перешлю
|
|
04 Окт 2013 14:44
|
Кусюшка
 Оксана
48 лет Украина
|
Всем привет!
Ромчика и мамочку с даткой!
| Мур@шк@ писал(а): | | снова мы!!!и нас очень много!!!! |
Красотка!
| Мур@шк@ писал(а): | | в маму,в маму!!! |
точно-точно!
| taskia писал(а): | | спецом все время говоришь,что у вас нет проблем там где они есть у всех |
У нас тоже практически нет проблем с поведением  ттт. У меня и старший маленьким такой был. Зато сейчас так сложно с ним иногда  Надеюсь, что это из-за переходного возраста и скоро пройдет...Проблемы грудничков на фоне подростков просто детский лепет!))))
| NoFunny писал(а): | | У нас в понедельник затопили, вчера я порадовалась денек |
И у нас затопили  Классно так сразу стало. Ребенка на пол опустила, он практически сразу пополз правильно, сам сел и на ножки возле дивана сам поднялся!
| Oxana Pshenychna писал(а): | | Мы только с соплеотсосом не дружим. |
А мы даже это занятие любим)
| ИринаАбрамович писал(а): | | помираем от жары. |
У нас сегодня снег. А зимнего костюма нет. Ждем завтра папу из командировки и пойдем купим.
У нас тоже ночью через час-два кормимся понемногу, я думаю тут не в голоде дело. Не спеши с кашкой.
| мечтуля писал(а): | | это ведь не от того, что он голодный, ему тебя не хватает... |
да, скорей всего.
|
|
04 Окт 2013 15:33
|
taskia
 Наталка
|
|
|
|
04 Окт 2013 15:37
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
| taskia писал(а): | | хитрые какие.у Татьяны не было ни разу -ни а вот только ,ни практически...так что ваши аргументы не аргументы вовсе |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-855081543.html]  [/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-993053223.html]  [/url]
|
|
04 Окт 2013 15:46
|
Кусюшка
 Оксана
48 лет Украина
|
| taskia писал(а): | | хитрые какие.у Татьяны не было ни разу |
Согласна) Таечка вне всякой конкуренции. Наша маленькая мисс Послушание  У меня просто проблемы с младшим кажутся совсем пустяковыми по сравнению с проблемами со старшим)))
|
|
04 Окт 2013 15:49
|
Talyuna
 Наталья
39 лет Сарапул, УР
|
|
Всем большой привет!
Мамочкам и малышам не болеть.
Мы снова все в капризах. По хоже коренушки полезли. Вчера нащупала бугорок. Бедный мой маленький мальчик((((
Девочки у кого малыши постарше что вы на ноги малышам покупаете на зиму?
|
|
04 Окт 2013 15:52
|
Sena
 Надежда
|
taskia
ты мне лучше адрес гони
| Talyuna писал(а): | | Девочки у кого малыши постарше что вы на ноги малышам покупаете на зиму? |
У меня у сына демары были. Нам в зиму 1,5 было. Вообще для мало ходячих, не ходячих еще детей демары или валенки самое то. А вот когда активно ходят, тогда куома супер!
|
|
04 Окт 2013 15:57
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
| Кусюшка писал(а): | | А мы даже это занятие любим) |
А мы и не пробовали даже )))
| taskia писал(а): | | у Татьяны не было ни разу -ни а вот только ,ни практически... |
 да были у нас тоже проблемки. По тазобедренным суставам были вопросы - были, проблемы с какашками были - были, сопли были - были, тоже и плачем, и капризничаем бывает, и на ручках любим сидеть, щечки вот сейчас немного покраснели (может, из-за мяса), попа краснела, срыгивали много, царапали себя пару раз, головкой во время игр стукались... А это еще зубы не лезли... Так что рано меня бить, рано
|
|
04 Окт 2013 16:02
|
Sena
 Надежда
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А это еще зубы не лезли... |
Вы все еще как мы - беззубые?
|
|
04 Окт 2013 16:09
|
taskia
 Наталка
|
| Кусюшка писал(а): | | проблемы с младшим кажутся совсем пустяковыми по сравнению с проблемами со старшим))) |
 у вас возраст переходный.я его боюсь как огня этот возраст
| Talyuna писал(а): | | ы снова все в капризах. По хоже коренушки полезли. Вчера нащупала бугорок. Бедный мой маленький мальчик(((( |
что б как можно легче вышли @@@@@@@@@@
вот и мне кажется у нас лезет не то что должно лезть, а что то из больших
| Talyuna писал(а): | | Девочки у кого малыши постарше что вы на ноги малышам покупаете на зиму? |
я купила сапоги зимнии Рейма,и есть Валенки куома
| Sena писал(а): | | ты мне лучше адрес гони |
| Прокопович Татьяна писал(а): | | сопли были - были, т |
 были были!!??
| Прокопович Татьяна писал(а): | | с какашками были - были, сопли были - были, тоже и плачем, и капризничаем бывает, и на ручках любим сидеть, щечки вот сейчас немного покраснели (может, из-за мяса), попа краснела, срыгивали много, царапали себя пару раз, головкой во время игр стукались |
 Деееевочкииии кто слышал это раньше????
|
|
04 Окт 2013 16:23
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
|
|
|
04 Окт 2013 16:27
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Ага, и намека даже нет |
мы тож беззубые
|
|
04 Окт 2013 17:12
|
Sena
 Надежда
|
| Ирунчик89 писал(а): | | мы тож беззубые |
ОООООООООо, да мы банда!!!
| taskia писал(а): |
Sena писал(а):
ты мне лучше адрес гони
|
|
|
04 Окт 2013 17:17
|
Talyuna
 Наталья
39 лет Сарапул, УР
|
|
|
|
04 Окт 2013 18:00
|
olesik
|
ой, девочки, наш зуб полностью вылез наконец-то  а то я уже смучалась, и ребетенка жалко, что-то уж очень тяжело шел...
Надюш, позже скину адрес тебе сегодня (индекс не помню  )
Тань, вы мясо начали? вроде Оля Заюха рекомендует с кисломолочки начинать в 8 мес, если зубов нет  (у меня свой интерес: ты вроде в теме про прикорм заикалась про творог из смеси Беллакт, у меня вот пара пачек стоит (в поликлинике бесплатно давали, мы соседу-искусственнику отдавали, а пара пачек вот осталась), вот мне интересно, получится из нее или нет  )
Ребенок у меня секунды один не может посидеть, иду в туалет - сразу в рёв, выхожу, а она уже приползла и под дверью плачет
видела Ксюню - красотка  Мариш, как вам это кресло для ванны? все не могу понять, надо оно нам или нет, учитывая, что купаться мы так и не полюбили, как не нравилось с самого рождения, так и есть...
|