Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

04 Окт 2013 18:04

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
всех поздравляем, кого пропустили, со всеми событиями Rose
с этими зубами ни сна, ни покоя, совсем из общения выпали, постараемся исправиться Smile ребенок стал кушать плохо, ни каши, ни овощи, ни фрукты не желает, только титю... а мы ведь уже практически весь день на прикорме были, только на сон титя была дневной и ночной. А сейчас выделывается unknown

04 Окт 2013 18:04

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Sena писал(а):
ОООООООООо, да мы банда!!!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-930938247.html][/url]

04 Окт 2013 18:05

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
olesik писал(а):
ой, девочки, наш зуб полностью вылез наконец-то а то я уже смучалась, и ребетенка жалко, что-то уж очень тяжело шел...

с зубиком!! Romashki

04 Окт 2013 18:09

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
с зубиком!!

пасип, Ириш Smile мы вот зато не встаем совсем еще, да и сидит не совсем уверенно Smile видно, все силы на зуб организм бросил... теперь вот вылез и ребенок стал своими делами сразу заниматься-развиваться Smile

04 Окт 2013 18:42

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
olesik писал(а):
пасип, Ириш мы вот зато не встаем совсем еще, да и сидит не совсем уверенно видно, все силы на зуб организм бросил... теперь вот вылез и ребенок стал своими делами сразу заниматься-развиваться

ну ничего.встанет))))блин.а Макс встает не там.где надо)))вот я его к игрушкам,а он к ноуту лезет)))Вообще игрушки не интересны wacko1 Достала вчера старую клаву от компа-ребенок полчаса с ней играл girl_haha

04 Окт 2013 18:53

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
olesik писал(а):
Надюш, позже скину адрес тебе сегодня (индекс не помню )

окейно good

olesik писал(а):
с кисломолочки начинать в 8 мес, если зубов нет

Я вот со своей козявкой устала биться и накормит ее, сдалась и решила дать творог, тем более и зубов нет, а тут кальций. Так она его ЕСТ, САМА РОТ ОТКРЫВАЕТ friends Но я много не даю, максимум 50 г и то через день, а то и 2.

olesik писал(а):
наш зуб полностью вылез наконец-то

Romashki

Ирунчик89 писал(а):
Достала вчера старую клаву от компа-ребенок полчаса с ней играл

У меня у сына такая же игруха была good2

04 Окт 2013 18:55

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Sena писал(а):
Так она его ЕСТ, САМА РОТ ОТКРЫВАЕТ

такая же фигня.аж ложку отбирает friends сама делаешь?

04 Окт 2013 18:55

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Sena писал(а):
У меня у сына такая же игруха была

friends

04 Окт 2013 19:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
olesik писал(а):
Тань, вы мясо начали?

Ну, типа начали, добавляла пару раз по ложечке кролика в кашу, вот щечки чуток покраснели, но может не от мяса, понаблюдаю пока.
olesik писал(а):
вроде Оля Заюха рекомендует с кисломолочки начинать в 8 мес, если зубов нет (у меня свой интерес: ты вроде в теме про прикорм заикалась про творог из смеси Беллакт, у меня вот пара пачек стоит (в поликлинике бесплатно давали, мы соседу-искусственнику отдавали, а пара пачек вот осталась), вот мне интересно, получится из нее или нет )

Этим всем надо заняться, а у меня все руки не доходят Embarassed girl_haha Надо попробовать из Беллакт сделать творожок, посмотреть, получится что или нет. Я как сделаю, напишу.
Sena писал(а):
решила дать творог

Как делала?

05 Окт 2013 0:18

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
сама делаешь?

Прокопович Татьяна писал(а):
Как делала?

Embarassed Embarassed Embarassed В магазине купила

05 Окт 2013 1:26

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Заказала я все таки паровар-блендер, но не авентовский. Папа наш завтра на пару денечков летит в Польшу, будем с дочей на хозяйстве. Сегодня целый день дождь, были на прогулке, я в дождевике - доча спала все время, воздух просто обалденный, по дороге встретила толко 1 велосепидиста, тишинааааа. А грибов сколько у нас, прям пахнет грибами. Вспомнила, что у меня в заначке лисички мороженные, достала, почистила, пока папы не будет, буду вареники делать с капустой и лисичками про запас.

05 Окт 2013 1:53

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Еще что важно: этаж, есть ли сигнализация, код от домофона и в какое время вас обычно не бывает дома. Деньги мы сами найдем

girl_haha girl_haha girl_haha good2
HelenWriter писал(а):

нет Писец в данном контексте выступает не как животное, а как матерное слово, где буквы з и д заменены на с))))

Она шутит тебе в ответ. Rose Smile
мечтуля писал(а):
терпи, мать, и корми грудью!!! это ведь не от того, что он голодный, ему тебя не хватает...

friends
Кусюшка писал(а):
А мы даже это занятие любим)

В чём СЕКРЕТ?
taskia писал(а):
Девочки не надо на себя мерить.я говорила только имея в виду Татьяну и более никого.
а то пишите ,и тут же начинаете а вот только....
Oxana Pshenychna писал(а):
Мы только с соплеотсосом не дружим.
Но были и другие времена. Пока позвонки не вправили орал когда одевали шапку и всё что через голову. И менять памперсы не любил.

Кусюшка писал(а):
тоже практически нет проблем с поведением

хитрые какие.у Татьяны не было ни разу -ни а вот только ,ни практически...так что ваши аргументы не аргументы вовсе
и всем приветик

Ты чего это НАШУ ПАРТИЮ дискриминируешь? А? У нас демократия!!! Wink friends Rose
Talyuna писал(а):
Мы снова все в капризах. По хоже коренушки полезли. Вчера нащупала бугорок. Бедный мой маленький мальчик((((

praising А ты что нибудь даёшь, чтобы не мучился?
taskia писал(а):
Деееевочкииии кто слышал это раньше????

Я! Я всё ВНИМАТЕЛЬНО читала Yahoo! Лучше чтобы у всех никаких проблем не было Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Окт 2013 2:08

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
olesik писал(а):
ой, девочки, наш зуб полностью вылез наконец-то

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
olesik писал(а):

Тань, вы мясо начали? вроде Оля Заюха рекомендует с кисломолочки начинать в 8 мес, если зубов нет

У нас до года никаких творогов и кисломочки не дают. Молочная каша раз в день и грудное молоко только. А после года рекомендуют давать не больше одной порции в день йогурт или творог или молоко, но молоко поначалу разводить. unknown А мясо вводят сразу после овощей и картошки, чтобы заменить обеднее кормление сразу полноценным обедом: овощи-картошка-мясо. Я буду сначала обед заменять так как рекомендуют тут только картошку буду чередовать с крупами, а о молочке ещё почитаю-подумаю.
olesik писал(а):
Ребенок у меня секунды один не может посидеть, иду в туалет - сразу в рёв, выхожу, а она уже приползла и под дверью плачет

olesik писал(а):
с этими зубами ни сна, ни покоя, совсем из общения выпали, постараемся исправиться ребенок стал кушать плохо, ни каши, ни овощи, ни фрукты не желает, только титю... а мы ведь уже практически весь день на прикорме были, только на сон титя была дневной и ночной. А сейчас выделывается

бедненькие sharik
olesik писал(а):
Мариш, как вам это кресло для ванны? все не могу понять, надо оно нам или нет,

и я хотела спросить friends стоит деньги тратить или нет? мы ещё не сидим и даже не пытаемся wacko1
Sena писал(а):
Так она его ЕСТ, САМА РОТ ОТКРЫВАЕТ Но я много не даю, максимум 50 г и то через день, а то и 2.

ну и давай раз ест и проблем нету Rose
Ирунчик89 писал(а):
Достала вчера старую клаву от компа-ребенок полчаса с ней играл

good2 а ещё старые мобильники, поломаный пылесосб пульт неработающий и прочие хозяйские принадлежности хороршо идут good у нас сейчас любимая игрушка кулёк целофановый с колокольчиком внутри завязаный ленточкой girl_haha только смотреть надо чтобы не съел чего не надо girl_haha
щечки чуток покраснели

холодно стало. отопление включили.
Dinka86 писал(а):
А грибов сколько у нас, прям пахнет грибами. Вспомнила, что у меня в заначке лисички мороженные, достала, почистила, пока папы не будет, буду вареники делать с капустой и лисичками про запас.

завидоваюююююю.....

про остеопата потом расскажу. зашиваюсь я, а поболтать охота. припёрла зелёные помидоры с дачи wacko1 уже распихала по банкам, ещё капля осталась...

05 Окт 2013 11:27

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
olesik
с зубиком вас!!!
Как делала?

очень легко.берешь хороший кефир,молочко.на Украине я брала в бутылочках детский Яготинский.по бутылочке того и другого.они 200 граммовые.Короче стакан молока закипел,туда стакан кефира.секунд 30 ждешь и выключаешь.даешь постоять минут 3-5.потом только мешаешь и сливаешь на марлечку.стекает и готов.очень очень нежный и вкусный творожок получается
Dinka86 писал(а):
А грибов сколько у нас, прям пахнет грибами

а вы в каком городе?или местности
Ты чего это НАШУ ПАРТИЮ дискриминируешь? А? У нас демократия!!!

girl_haha girl_haha что это за ВАША партия???список?? girl_haha girl_haha
Девочки вот чего нашла.проверим Wink
Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нужен… отдых в больнице.
Итак, проверяем себя, и если что – начинаем отдыхать!

05 Окт 2013 11:34

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
taskia писал(а):
с зубиком вас!!!

спасибоSmile
taskia писал(а):
проверим

хм... у меня движется оооочень медленно, причем как будто останавливается периодически Smile т.е. я еще вполне уравновешена Smile

05 Окт 2013 11:37

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
taskia писал(а):

У меня только 4 угловых круга движутся еле заметно, центр неподвижен. Я отдохнувшая? girl_haha

Пошла адреса наши раскидаю

05 Окт 2013 12:23

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
taskia писал(а):
Итак, проверяем себя,

У меня движется, если под углом смотреть, а если прямо то не движется... Получается, что у меня все ок?А не, боковые все же немного плавают) Значит пойдем спать сейчас с сынулей)))

05 Окт 2013 12:56

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей

она движется, не очень быстро, но движется...

05 Окт 2013 15:30

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
taskia писал(а):

движуться.но не все)))
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1319779623.html][/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-323027559.html][/url]

05 Окт 2013 15:33

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Короче.по ходу всем нужен отдых.девочки[url=http://[censored smayliki]/smilie-1050577767.html][/url]

05 Окт 2013 15:33

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
olesik
Олесика и Стасеньку с восьмерочкой!!! Romashki Romashki Romashki

мечтуля писал(а):
Умничку Таечку, королей мира Амирчиков и прекрасного Ромушку с прошедшими месячинками!!!

Присоединяюсь к позравляшкам и желаю всего самого хорошего!!! Romashki Romashki Romashki

А я вышла на работу на два дня в неделю,так классно "отдохнуть" от дома,зато прихожу соскучившаяся,и Манюня бежит ко мне с воплем "Ты где была,мать???" girl_haha

Talyuna писал(а):
Нам вот тоже определяться надо. А то куртку и штаны нам в наследство отдали

А нам Экко отдали,классные полусапожки good2

Talyuna писал(а):
Последний восьмой вот недавно проклюнулся

Как много у вас зубов,у нас пока 4.

olesik писал(а):
ой, девочки, наш зуб полностью вылез наконец-то

С зубиком вас!!!

taskia писал(а):
Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока

И все таки она движется,хоть и не очень активно girl_haha ,как у вас дела,не пошли еще?

05 Окт 2013 16:43

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
taskia писал(а):
а вы в каком городе?или местности

мы живем в городе Ставангер

У меня с утра не крутится картинка, ближе к вечеру крутится все сильней и сильней

05 Окт 2013 18:05

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Sena писал(а):
Ирунчик89 писал(а):
мы тож беззубые

у нас верхние пошли wacko1
olesik писал(а):
ой, девочки, наш зуб полностью вылез наконец-то а то я уже смучалась, и ребетенка жалко, что-то уж очень тяжело шел...

поздравляю!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
olesik писал(а):
видела Ксюню - красотка Мариш, как вам это кресло для ванны? все не могу понять, надо оно нам или нет, учитывая, что купаться мы так и не полюбили, как не нравилось с самого рождения, так и есть...

спасибооо!!!!нам кресло нравится,мы в нем минут 20 сидим.
Ирунчик89 писал(а):
))блин.а Макс встает не там.где надо)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Sena писал(а):
Я вот со своей козявкой устала биться и накормит ее, сдалась и решила дать творог, тем более и зубов нет, а тут кальций. Так она его ЕСТ, САМА РОТ ОТКРЫВАЕ

а если есть зубы,то позже начинать творог вводить???
Sena писал(а):
В магазине купила

какой7???
и я хотела спросить стоит деньги тратить или нет? мы ещё не сидим и даже не пытаемся

нам нравится Wink мы его в Ашане покупали всего за 140 руб.
у нас сейчас любимая игрушка кулёк целофановый с колокольчиком внутри завязаный ленточкой только смотреть надо чтобы не съел чего не надо

мы тоже простым пакетиком любим играть.

taskia писал(а):
очень легко.берешь хороший кефир,молочко.на Украине я брала в бутылочках детский Яготинский.по бутылочке того и другого.они 200 граммовые.Короче стакан молока закипел,туда стакан кефира.секунд 30 ждешь и выключаешь.даешь постоять минут 3-5.потом только мешаешь и сливаешь на марлечку.стекает и готов.очень очень нежный и вкусный творожок получается

mail1
taskia писал(а):
Девочки вот чего нашла.проверим

мне надо отдохнуть Smile
Люлек писал(а):
А я вышла на работу на два дня в неделю,так классно "отдохнуть" от дома,зато прихожу соскучившаяся,и Манюня бежит ко мне с воплем "Ты где была,мать???"

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Окт 2013 18:27

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Девочки,вопросик.Кто дает декам кашу.колько ложек сухой каши вы разводите в воде???

05 Окт 2013 19:29

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
а если есть зубы,то позже начинать творог вводить???

Ну вообще лучше после 8 мес

Мур@шк@ писал(а):
какой7???

Крепыш http://foodmarkets.ru/upload/blurb/31526/ksMCa5Iy.jpg я сы на им кормила, но тогда только синий был http://scanproduct.ru/orlime/upload/images/d939763612b8a9c269776cd7d4b9df9c72c6821dfe94.jpg он пожирнее, сейчас зеленый появился, вот его и покупаю
Если нет возможности его купить, т.к. не везде он продается, у нас в городе в 2х местах только знаю, тогда Тему беру.

Мур@шк@ писал(а):
мы тоже простым пакетиком любим играть.

А еще супер пупер игрухи это куча крышек от баночек от питания, они так звенят и такие разноцветные Yahoo!

Мур@шк@ писал(а):
Кто дает декам кашу.колько ложек сухой каши вы разводите в воде???

Я развожу на глаз. Наливаю воду, а потом потихоньку сыплю и размешиваю. По количеству ложек даже не заморачивалась никогда, все равно в пустую делаю girl_haha

Наверх