Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

04 Окт 2013 18:04

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
всех поздравляем, кого пропустили, со всеми событиями Rose
с этими зубами ни сна, ни покоя, совсем из общения выпали, постараемся исправиться Smile ребенок стал кушать плохо, ни каши, ни овощи, ни фрукты не желает, только титю... а мы ведь уже практически весь день на прикорме были, только на сон титя была дневной и ночной. А сейчас выделывается unknown

04 Окт 2013 18:04

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Sena писал(а):
ОООООООООо, да мы банда!!!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-930938247.html][/url]

04 Окт 2013 18:05

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
olesik писал(а):
ой, девочки, наш зуб полностью вылез наконец-то а то я уже смучалась, и ребетенка жалко, что-то уж очень тяжело шел...

с зубиком!! Romashki

04 Окт 2013 18:09

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
с зубиком!!

пасип, Ириш Smile мы вот зато не встаем совсем еще, да и сидит не совсем уверенно Smile видно, все силы на зуб организм бросил... теперь вот вылез и ребенок стал своими делами сразу заниматься-развиваться Smile

04 Окт 2013 18:42

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
olesik писал(а):
пасип, Ириш мы вот зато не встаем совсем еще, да и сидит не совсем уверенно видно, все силы на зуб организм бросил... теперь вот вылез и ребенок стал своими делами сразу заниматься-развиваться

ну ничего.встанет))))блин.а Макс встает не там.где надо)))вот я его к игрушкам,а он к ноуту лезет)))Вообще игрушки не интересны wacko1 Достала вчера старую клаву от компа-ребенок полчаса с ней играл Girl haha

04 Окт 2013 18:53

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
olesik писал(а):
Надюш, позже скину адрес тебе сегодня (индекс не помню )

окейно Good

olesik писал(а):
с кисломолочки начинать в 8 мес, если зубов нет

Я вот со своей козявкой устала биться и накормит ее, сдалась и решила дать творог, тем более и зубов нет, а тут кальций. Так она его ЕСТ, САМА РОТ ОТКРЫВАЕТ Friends Но я много не даю, максимум 50 г и то через день, а то и 2.

olesik писал(а):
наш зуб полностью вылез наконец-то

Romashki

Ирунчик89 писал(а):
Достала вчера старую клаву от компа-ребенок полчаса с ней играл

У меня у сына такая же игруха была good2

04 Окт 2013 18:55

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Sena писал(а):
Так она его ЕСТ, САМА РОТ ОТКРЫВАЕТ

такая же фигня.аж ложку отбирает Friends сама делаешь?

04 Окт 2013 18:55

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Sena писал(а):
У меня у сына такая же игруха была

Friends

04 Окт 2013 19:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
olesik писал(а):
Тань, вы мясо начали?

Ну, типа начали, добавляла пару раз по ложечке кролика в кашу, вот щечки чуток покраснели, но может не от мяса, понаблюдаю пока.
olesik писал(а):
вроде Оля Заюха рекомендует с кисломолочки начинать в 8 мес, если зубов нет (у меня свой интерес: ты вроде в теме про прикорм заикалась про творог из смеси Беллакт, у меня вот пара пачек стоит (в поликлинике бесплатно давали, мы соседу-искусственнику отдавали, а пара пачек вот осталась), вот мне интересно, получится из нее или нет )

Этим всем надо заняться, а у меня все руки не доходят Embarassed Girl haha Надо попробовать из Беллакт сделать творожок, посмотреть, получится что или нет. Я как сделаю, напишу.
Sena писал(а):
решила дать творог

Как делала?

05 Окт 2013 0:18

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
сама делаешь?

Прокопович Татьяна писал(а):
Как делала?

Embarassed Embarassed Embarassed В магазине купила

05 Окт 2013 1:26

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Заказала я все таки паровар-блендер, но не авентовский. Папа наш завтра на пару денечков летит в Польшу, будем с дочей на хозяйстве. Сегодня целый день дождь, были на прогулке, я в дождевике - доча спала все время, воздух просто обалденный, по дороге встретила толко 1 велосепидиста, тишинааааа. А грибов сколько у нас, прям пахнет грибами. Вспомнила, что у меня в заначке лисички мороженные, достала, почистила, пока папы не будет, буду вареники делать с капустой и лисичками про запас.

05 Окт 2013 1:53

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Еще что важно: этаж, есть ли сигнализация, код от домофона и в какое время вас обычно не бывает дома. Деньги мы сами найдем

Girl haha Girl haha Girl haha good2
HelenWriter писал(а):

нет Писец в данном контексте выступает не как животное, а как матерное слово, где буквы з и д заменены на с))))

Она шутит тебе в ответ. Rose Smile
мечтуля писал(а):
терпи, мать, и корми грудью!!! это ведь не от того, что он голодный, ему тебя не хватает...

Friends
Кусюшка писал(а):
А мы даже это занятие любим)

В чём СЕКРЕТ?
taskia писал(а):
Девочки не надо на себя мерить.я говорила только имея в виду Татьяну и более никого.
а то пишите ,и тут же начинаете а вот только....
Oxana Pshenychna писал(а):
Мы только с соплеотсосом не дружим.
Но были и другие времена. Пока позвонки не вправили орал когда одевали шапку и всё что через голову. И менять памперсы не любил.

Кусюшка писал(а):
тоже практически нет проблем с поведением

хитрые какие.у Татьяны не было ни разу -ни а вот только ,ни практически...так что ваши аргументы не аргументы вовсе
и всем приветик

Ты чего это НАШУ ПАРТИЮ дискриминируешь? А? У нас демократия!!! Wink Friends Rose
Talyuna писал(а):
Мы снова все в капризах. По хоже коренушки полезли. Вчера нащупала бугорок. Бедный мой маленький мальчик((((

praising А ты что нибудь даёшь, чтобы не мучился?
taskia писал(а):
Деееевочкииии кто слышал это раньше????

Я! Я всё ВНИМАТЕЛЬНО читала Yahoo! Лучше чтобы у всех никаких проблем не было Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Окт 2013 2:08

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
olesik писал(а):
ой, девочки, наш зуб полностью вылез наконец-то

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
olesik писал(а):

Тань, вы мясо начали? вроде Оля Заюха рекомендует с кисломолочки начинать в 8 мес, если зубов нет

У нас до года никаких творогов и кисломочки не дают. Молочная каша раз в день и грудное молоко только. А после года рекомендуют давать не больше одной порции в день йогурт или творог или молоко, но молоко поначалу разводить. unknown А мясо вводят сразу после овощей и картошки, чтобы заменить обеднее кормление сразу полноценным обедом: овощи-картошка-мясо. Я буду сначала обед заменять так как рекомендуют тут только картошку буду чередовать с крупами, а о молочке ещё почитаю-подумаю.
olesik писал(а):
Ребенок у меня секунды один не может посидеть, иду в туалет - сразу в рёв, выхожу, а она уже приползла и под дверью плачет

olesik писал(а):
с этими зубами ни сна, ни покоя, совсем из общения выпали, постараемся исправиться ребенок стал кушать плохо, ни каши, ни овощи, ни фрукты не желает, только титю... а мы ведь уже практически весь день на прикорме были, только на сон титя была дневной и ночной. А сейчас выделывается

бедненькие sharik
olesik писал(а):
Мариш, как вам это кресло для ванны? все не могу понять, надо оно нам или нет,

и я хотела спросить friends стоит деньги тратить или нет? мы ещё не сидим и даже не пытаемся wacko1
Sena писал(а):
Так она его ЕСТ, САМА РОТ ОТКРЫВАЕТ Но я много не даю, максимум 50 г и то через день, а то и 2.

ну и давай раз ест и проблем нету Rose
Ирунчик89 писал(а):
Достала вчера старую клаву от компа-ребенок полчаса с ней играл

good2 а ещё старые мобильники, поломаный пылесосб пульт неработающий и прочие хозяйские принадлежности хороршо идут good у нас сейчас любимая игрушка кулёк целофановый с колокольчиком внутри завязаный ленточкой girl_haha только смотреть надо чтобы не съел чего не надо girl_haha
щечки чуток покраснели

холодно стало. отопление включили.
Dinka86 писал(а):
А грибов сколько у нас, прям пахнет грибами. Вспомнила, что у меня в заначке лисички мороженные, достала, почистила, пока папы не будет, буду вареники делать с капустой и лисичками про запас.

завидоваюююююю.....

про остеопата потом расскажу. зашиваюсь я, а поболтать охота. припёрла зелёные помидоры с дачи wacko1 уже распихала по банкам, ещё капля осталась...

05 Окт 2013 11:27

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
olesik
с зубиком вас!!!
Как делала?

очень легко.берешь хороший кефир,молочко.на Украине я брала в бутылочках детский Яготинский.по бутылочке того и другого.они 200 граммовые.Короче стакан молока закипел,туда стакан кефира.секунд 30 ждешь и выключаешь.даешь постоять минут 3-5.потом только мешаешь и сливаешь на марлечку.стекает и готов.очень очень нежный и вкусный творожок получается
Dinka86 писал(а):
А грибов сколько у нас, прям пахнет грибами

а вы в каком городе?или местности
Ты чего это НАШУ ПАРТИЮ дискриминируешь? А? У нас демократия!!!

Girl haha Girl haha что это за ВАША партия???список?? Girl haha Girl haha
Девочки вот чего нашла.проверим Wink
Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нужен… отдых в больнице.
Итак, проверяем себя, и если что – начинаем отдыхать!

05 Окт 2013 11:34

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
taskia писал(а):
с зубиком вас!!!

спасибоSmile
taskia писал(а):
проверим

хм... у меня движется оооочень медленно, причем как будто останавливается периодически Smile т.е. я еще вполне уравновешена Smile

05 Окт 2013 11:37

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
taskia писал(а):

У меня только 4 угловых круга движутся еле заметно, центр неподвижен. Я отдохнувшая? Girl haha

Пошла адреса наши раскидаю

05 Окт 2013 12:23

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
taskia писал(а):
Итак, проверяем себя,

У меня движется, если под углом смотреть, а если прямо то не движется... Получается, что у меня все ок?А не, боковые все же немного плавают) Значит пойдем спать сейчас с сынулей)))

05 Окт 2013 12:56

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей

она движется, не очень быстро, но движется...

05 Окт 2013 15:30

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
taskia писал(а):

движуться.но не все)))
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1319779623.html][/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-323027559.html][/url]

05 Окт 2013 15:33

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Короче.по ходу всем нужен отдых.девочки[url=http://[censored smayliki]/smilie-1050577767.html][/url]

05 Окт 2013 15:33

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
olesik
Олесика и Стасеньку с восьмерочкой!!! Romashki Romashki Romashki

мечтуля писал(а):
Умничку Таечку, королей мира Амирчиков и прекрасного Ромушку с прошедшими месячинками!!!

Присоединяюсь к позравляшкам и желаю всего самого хорошего!!! Romashki Romashki Romashki

А я вышла на работу на два дня в неделю,так классно "отдохнуть" от дома,зато прихожу соскучившаяся,и Манюня бежит ко мне с воплем "Ты где была,мать???" Girl haha

Talyuna писал(а):
Нам вот тоже определяться надо. А то куртку и штаны нам в наследство отдали

А нам Экко отдали,классные полусапожки good2

Talyuna писал(а):
Последний восьмой вот недавно проклюнулся

Как много у вас зубов,у нас пока 4.

olesik писал(а):
ой, девочки, наш зуб полностью вылез наконец-то

С зубиком вас!!!

taskia писал(а):
Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока

И все таки она движется,хоть и не очень активно Girl haha ,как у вас дела,не пошли еще?

05 Окт 2013 16:43

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
taskia писал(а):
а вы в каком городе?или местности

мы живем в городе Ставангер

У меня с утра не крутится картинка, ближе к вечеру крутится все сильней и сильней

05 Окт 2013 18:05

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Sena писал(а):
Ирунчик89 писал(а):
мы тож беззубые

у нас верхние пошли wacko1
olesik писал(а):
ой, девочки, наш зуб полностью вылез наконец-то а то я уже смучалась, и ребетенка жалко, что-то уж очень тяжело шел...

поздравляю!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
olesik писал(а):
видела Ксюню - красотка Мариш, как вам это кресло для ванны? все не могу понять, надо оно нам или нет, учитывая, что купаться мы так и не полюбили, как не нравилось с самого рождения, так и есть...

спасибооо!!!!нам кресло нравится,мы в нем минут 20 сидим.
Ирунчик89 писал(а):
))блин.а Макс встает не там.где надо)

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Sena писал(а):
Я вот со своей козявкой устала биться и накормит ее, сдалась и решила дать творог, тем более и зубов нет, а тут кальций. Так она его ЕСТ, САМА РОТ ОТКРЫВАЕ

а если есть зубы,то позже начинать творог вводить???
Sena писал(а):
В магазине купила

какой7???
и я хотела спросить стоит деньги тратить или нет? мы ещё не сидим и даже не пытаемся

нам нравится Wink мы его в Ашане покупали всего за 140 руб.
у нас сейчас любимая игрушка кулёк целофановый с колокольчиком внутри завязаный ленточкой только смотреть надо чтобы не съел чего не надо

мы тоже простым пакетиком любим играть.

taskia писал(а):
очень легко.берешь хороший кефир,молочко.на Украине я брала в бутылочках детский Яготинский.по бутылочке того и другого.они 200 граммовые.Короче стакан молока закипел,туда стакан кефира.секунд 30 ждешь и выключаешь.даешь постоять минут 3-5.потом только мешаешь и сливаешь на марлечку.стекает и готов.очень очень нежный и вкусный творожок получается

mail1
taskia писал(а):
Девочки вот чего нашла.проверим

мне надо отдохнуть Smile
Люлек писал(а):
А я вышла на работу на два дня в неделю,так классно "отдохнуть" от дома,зато прихожу соскучившаяся,и Манюня бежит ко мне с воплем "Ты где была,мать???"

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Окт 2013 18:27

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Девочки,вопросик.Кто дает декам кашу.колько ложек сухой каши вы разводите в воде???

05 Окт 2013 19:29

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
а если есть зубы,то позже начинать творог вводить???

Ну вообще лучше после 8 мес

Мур@шк@ писал(а):
какой7???

Крепыш http://foodmarkets.ru/upload/blurb/31526/ksMCa5Iy.jpg я сы на им кормила, но тогда только синий был http://scanproduct.ru/orlime/upload/images/d939763612b8a9c269776cd7d4b9df9c72c6821dfe94.jpg он пожирнее, сейчас зеленый появился, вот его и покупаю
Если нет возможности его купить, т.к. не везде он продается, у нас в городе в 2х местах только знаю, тогда Тему беру.

Мур@шк@ писал(а):
мы тоже простым пакетиком любим играть.

А еще супер пупер игрухи это куча крышек от баночек от питания, они так звенят и такие разноцветные Yahoo!

Мур@шк@ писал(а):
Кто дает декам кашу.колько ложек сухой каши вы разводите в воде???

Я развожу на глаз. Наливаю воду, а потом потихоньку сыплю и размешиваю. По количеству ложек даже не заморачивалась никогда, все равно в пустую делаю Girl haha

Наверх