Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2013 18:04
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
|
всех поздравляем, кого пропустили, со всеми событиями
с этими зубами ни сна, ни покоя, совсем из общения выпали, постараемся исправиться |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 18:04
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-930938247.html] [/url] |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 18:05
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
с зубиком!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 18:09
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
пасип, Ириш |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 18:42
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
ну ничего.встанет))))блин.а Макс встает не там.где надо)))вот я его к игрушкам,а он к ноуту лезет)))Вообще игрушки не интересны Достала вчера старую клаву от компа-ребенок полчаса с ней играл |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 18:53
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||
окейно
Я вот со своей козявкой устала биться и накормит ее, сдалась и решила дать творог, тем более и зубов нет, а тут кальций. Так она его ЕСТ, САМА РОТ ОТКРЫВАЕТ Но я много не даю, максимум 50 г и то через день, а то и 2.
У меня у сына такая же игруха была |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 18:55
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
такая же фигня.аж ложку отбирает сама делаешь? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 18:55
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 19:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Ну, типа начали, добавляла пару раз по ложечке кролика в кашу, вот щечки чуток покраснели, но может не от мяса, понаблюдаю пока.
Этим всем надо заняться, а у меня все руки не доходят Надо попробовать из Беллакт сделать творожок, посмотреть, получится что или нет. Я как сделаю, напишу.
Как делала? |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2013 0:18
|
Sena
|||||||||||||||||||||
В магазине купила |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2013 1:26
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||
|
Заказала я все таки паровар-блендер, но не авентовский. Папа наш завтра на пару денечков летит в Польшу, будем с дочей на хозяйстве. Сегодня целый день дождь, были на прогулке, я в дождевике - доча спала все время, воздух просто обалденный, по дороге встретила толко 1 велосепидиста, тишинааааа. А грибов сколько у нас, прям пахнет грибами. Вспомнила, что у меня в заначке лисички мороженные, достала, почистила, пока папы не будет, буду вареники делать с капустой и лисичками про запас.
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2013 1:53
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
Она шутит тебе в ответ.
В чём СЕКРЕТ?
Ты чего это НАШУ ПАРТИЮ дискриминируешь? А? У нас демократия!!!
А ты что нибудь даёшь, чтобы не мучился?
Я! Я всё ВНИМАТЕЛЬНО читала Лучше чтобы у всех никаких проблем не было |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2013 2:08
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
У нас до года никаких творогов и кисломочки не дают. Молочная каша раз в день и грудное молоко только. А после года рекомендуют давать не больше одной порции в день йогурт или творог или молоко, но молоко поначалу разводить. А мясо вводят сразу после овощей и картошки, чтобы заменить обеднее кормление сразу полноценным обедом: овощи-картошка-мясо. Я буду сначала обед заменять так как рекомендуют тут только картошку буду чередовать с крупами, а о молочке ещё почитаю-подумаю.
бедненькие
и я хотела спросить стоит деньги тратить или нет? мы ещё не сидим и даже не пытаемся
ну и давай раз ест и проблем нету
а ещё старые мобильники, поломаный пылесосб пульт неработающий и прочие хозяйские принадлежности хороршо идут у нас сейчас любимая игрушка кулёк целофановый с колокольчиком внутри завязаный ленточкой только смотреть надо чтобы не съел чего не надо
холодно стало. отопление включили.
завидоваюююююю..... про остеопата потом расскажу. зашиваюсь я, а поболтать охота. припёрла зелёные помидоры с дачи уже распихала по банкам, ещё капля осталась... |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2013 11:27
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
|
olesik
с зубиком вас!!!
очень легко.берешь хороший кефир,молочко.на Украине я брала в бутылочках детский Яготинский.по бутылочке того и другого.они 200 граммовые.Короче стакан молока закипел,туда стакан кефира.секунд 30 ждешь и выключаешь.даешь постоять минут 3-5.потом только мешаешь и сливаешь на марлечку.стекает и готов.очень очень нежный и вкусный творожок получается
а вы в каком городе?или местности
что это за ВАША партия???список??
Девочки вот чего нашла.проверим
Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нужен… отдых в больнице. Итак, проверяем себя, и если что – начинаем отдыхать! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2013 11:34
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
спасибо
хм... у меня движется оооочень медленно, причем как будто останавливается периодически |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2013 11:37
|
Sena
|||||||||||||||||||||
У меня только 4 угловых круга движутся еле заметно, центр неподвижен. Я отдохнувшая?
Пошла адреса наши раскидаю |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2013 12:23
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
У меня движется, если под углом смотреть, а если прямо то не движется... Получается, что у меня все ок?А не, боковые все же немного плавают) Значит пойдем спать сейчас с сынулей))) |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2013 12:56
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
она движется, не очень быстро, но движется... |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2013 15:30
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
движуться.но не все))) [url=http://[censored smayliki]/smilie-1319779623.html] [/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-323027559.html] [/url] |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2013 15:33
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
|
Короче.по ходу всем нужен отдых.девочки[url=http://[censored smayliki]/smilie-1050577767.html]
[/url] |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2013 15:33
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
olesik Олесика и Стасеньку с восьмерочкой!!!
Присоединяюсь к позравляшкам и желаю всего самого хорошего!!! А я вышла на работу на два дня в неделю,так классно "отдохнуть" от дома,зато прихожу соскучившаяся,и Манюня бежит ко мне с воплем "Ты где была,мать???"
А нам Экко отдали,классные полусапожки
Как много у вас зубов,у нас пока 4.
С зубиком вас!!!
И все таки она движется,хоть и не очень активно ,как у вас дела,не пошли еще? |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2013 16:43
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||
мы живем в городе Ставангер У меня с утра не крутится картинка, ближе к вечеру крутится все сильней и сильней |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2013 18:05
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
у нас верхние пошли
поздравляю!!!!
спасибооо!!!!нам кресло нравится,мы в нем минут 20 сидим.
а если есть зубы,то позже начинать творог вводить???
какой7???
нам нравится мы его в Ашане покупали всего за 140 руб.
мы тоже простым пакетиком любим играть.
мне надо отдохнуть
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2013 18:27
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,вопросик.Кто дает декам кашу.колько ложек сухой каши вы разводите в воде???
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2013 19:29
|
Sena
|||||||||||||||||||||
Ну вообще лучше после 8 мес
Крепыш http://foodmarkets.ru/upload/blurb/31526/ksMCa5Iy.jpg я сы на им кормила, но тогда только синий был http://scanproduct.ru/orlime/upload/images/d939763612b8a9c269776cd7d4b9df9c72c6821dfe94.jpg он пожирнее, сейчас зеленый появился, вот его и покупаю Если нет возможности его купить, т.к. не везде он продается, у нас в городе в 2х местах только знаю, тогда Тему беру.
А еще супер пупер игрухи это куча крышек от баночек от питания, они так звенят и такие разноцветные
Я развожу на глаз. Наливаю воду, а потом потихоньку сыплю и размешиваю. По количеству ложек даже не заморачивалась никогда, все равно в пустую делаю |
[/url]
Достала вчера старую клаву от компа-ребенок полчаса с ней играл
Но я много не даю, максимум 50 г и то через день, а то и 2.
А ты что нибудь даёшь, чтобы не мучился?
Лучше чтобы у всех никаких проблем не было
А мясо вводят сразу после овощей и картошки, чтобы заменить обеднее кормление сразу полноценным обедом: овощи-картошка-мясо. Я буду сначала обед заменять так как рекомендуют тут только картошку буду чередовать с крупами, а о молочке ещё почитаю-подумаю.
стоит деньги тратить или нет? мы ещё не сидим и даже не пытаемся
а ещё старые мобильники, поломаный пылесосб пульт неработающий и прочие хозяйские принадлежности хороршо идут
у нас сейчас любимая игрушка кулёк целофановый с колокольчиком внутри завязаный ленточкой
только смотреть надо чтобы не съел чего не надо 
[/url]
[/url]
[/url]