Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2013 19:40
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
с 9 мес
порция готовой каши должна быть примерно 200мл, отсюда и исходи. Кто-то погуще любит, кто-то пожиже, да и от самой каши (фирмы, мы вот пробовали нестле и хайнц, так вот у нестле расход больше) зависит кол-во сухой каши. |
||||||||||||||||||
05 Окт 2013 19:41
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
спасибо, Оленька ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2013 20:13
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
А у нас веревочки, шнурочки, поясочки всякие уважает))) Ну и газеты с журналами. Стасеньку с даткой!!! ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2013 20:32
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
спасибо ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2013 20:51
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||||||||||
Стасеньку и маму Олесю с очередной даткой! А полное имя доченьки какое?
![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2013 21:06
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||
Стасеньку с даткой
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2013 21:14
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
NoFunny
Ирунчик89 спасибо ![]()
Станислава ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2013 21:44
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
спасибо!!! ![]()
у нас такого нет ![]()
учту ![]()
вот на коробке написано 200 мл воды и 4 ст.ложки каши,но мы столько не осиливаем.делаю только половину.
![]() olesik прости,сразу не вспомнила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2013 21:57
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
пасип ![]()
ну сколько осиливаете пока, ты еще учти, что если на 200мл воды разведешь, то каши-то по итогу больше будет, разводи на 100-150мл, плстепенно разъедитесь ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2013 2:24
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
мне кажется.он самый хороший)))нам его в поликлинике выдают.ток 10%.а так мама мне у себя в городке (где работает).иногда покупает 4,5%.говорят у них там сразу его разбирают |
||||||||||||||||||
06 Окт 2013 2:25
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
я тож половину делаю.и из этой половины иногда только все съедаем... |
||||||||||||||||||
06 Окт 2013 2:31
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
всем привет
![]() Стасеньку с 8 месяцами ![]() ![]() ![]() пропущенных мною именинников с датками ![]() ![]() ![]() надеюсь у всех все ходрошо - зубы, животики,здоровье в целом и т.п. девочки у вас какие КД? чо то я задолбалась с ними. может после КС всегда такие по 2 недели ливней? кто в курсе? а то у меня третий раз подряд. скоро вся кровь вытечет на фиг (((((((((((((((((((((((((((((((( мы вроде как выздоровели, но сдается мне что сразу за 4 зубом лезут следующие без остановки. кстати у нас верхний который третьим вышел прорезал десну выше чем надо и теперь у нас кривые (несимметричные) передние зубки ![]() читаю последний пост Олеси. мы тоже не едим ничего. я варю для унитаза ((((((( при виде бутылочки начинается истерика - больше ничего ей не надо |
||||||||||||||||||
06 Окт 2013 8:24
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
спасибо, Ириш ![]()
у меня вот первый раз пришли, тоже после КС, но я наоборот удивилась - всего 2 дня и гораздо менее обильные, чем раньше ![]()
безболезненного прорезывания! а зубки, наверно, ведь еще выправятся. У тебя ж муж дантист, он что говорит? у меня вот мама стоматолог детский, так помню, когда я маленькая была и зуб криво шел, то она просто пальчиком массировала его (ну как бы немного надавливая в нужном направлении, чтобы встал на место зуб... понятно написала? ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2013 8:29
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
скорейшего и безболезненного прорезывания !!!
у меня уже второй раз после кс,но вообще мало дня 2-3ю ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2013 15:24
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-1309615623.html] ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2013 15:57
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||
olesik Стасечку с месячинкой!!!
![]() У меня, кстати, старший Святослав ![]() ![]()
У меня пока нет ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2013 20:32
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Стасечку с даткой!
![]() ![]() ![]() Ириш, в части КД ничем не подскажу, ибо пока у меня их нет, но в плане зубов мне в клинике по поводу старшего (верхние не слишком ровные) до появления коренных сказали не мучить мозг.
и мне....Еще Мирослава обалденно звучит. |
||||||||||||||||||
06 Окт 2013 21:25
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
Sena,
HelenWriter спасибо ![]()
очень красиво ![]() |
||||||||||||||||||
07 Окт 2013 0:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
И от этого могут щеки покраснеть??? У нас вроде щечки прошли, попробуем снова мяско ![]()
Я почти спокойна, уравновешена и отдохнувша ![]() ![]() ![]()
Уже все прислали??? Так а как с тобой быть, чтобы тебе тоже был сюрприз???
А с Машуткой кто сидит?
Я сыплю из пачки на глаз и воды добавляю, чтобы каша была нормальной, полужидкой, консистенции. Грамм 150-200 получается у нас.
Нормальные, как и были. Только, УРАААААААААААААА, живот в первый день только чуток ноет, таких болей, как раньше, нет, ттт. Сейчас уже вроде и цикл восстановился, стал такой, как был.
Я, конечно, не врач, но так быть не должно, 2 недели ливня ![]() ![]() ![]() ![]()
И как часто и подолгу она это делала?
Я единственное имя для девочки, которое мне нравилось, уже использовала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Окт 2013 0:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Малышку Стасеньку с прошедшей даткой !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Окт 2013 0:12
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||
В личке разберемся ![]()
![]()
У нас то же самое с именем сына было, а для дочери долгие дебаты ![]() |
||||||||||||||||||
07 Окт 2013 0:29
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
девочки спасибо поняла. надо идти к гинекологу
![]() ![]() имена очень красивые. мне тоже нравятся. мы макса хотели ярославом назвать. но во дворе так назвали собаку и мы передумали ![]() |
||||||||||||||||||
07 Окт 2013 0:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
То есть все-таки покупаете? ![]() Типа творог и кефирчик надо делать самим и не из покупных продуктов (даже детских). Вот, например, процитирую рецепт: "Творог из смеси: 200гр смеси (Малютка,Нестожен) довести до кипения и добавить 1 ч.л. хлористого кальция и снять с огня". То есть готовить с помощью смеси, ибо в смеси адаптированное для детишек молоко. |
||||||||||||||||||
07 Окт 2013 1:08
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||||||||||
Очень красивое имя! |
||||||||||||||||||
07 Окт 2013 1:17
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
спасибо ![]()
да насколько помню, сильно меня этим не мучали, как было свободное время, так и помассировали... зубки еще очень подвижные, пока вылазят
спасибо ![]() |