Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

05 Окт 2013 19:40

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
а если есть зубы,то позже начинать творог вводить???

с 9 мес
Мур@шк@ писал(а):
колько ложек сухой каши вы разводите в воде???

порция готовой каши должна быть примерно 200мл, отсюда и исходи. Кто-то погуще любит, кто-то пожиже, да и от самой каши (фирмы, мы вот пробовали нестле и хайнц, так вот у нестле расход больше) зависит кол-во сухой каши.

05 Окт 2013 19:41

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Люлек писал(а):
Олесика и Стасеньку с восьмерочкой!!!

спасибо, Оленька sharik

05 Окт 2013 20:13

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Sena писал(а):
супер пупер игрухи это куча крышек от баночек от питания,

А у нас веревочки, шнурочки, поясочки всякие уважает))) Ну и газеты с журналами.
Стасеньку с даткой!!! Romashki

05 Окт 2013 20:32

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Кусюшка писал(а):
Стасеньку с даткой!!!

спасибо sharik

05 Окт 2013 20:51

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Стасеньку и маму Олесю с очередной даткой! А полное имя доченьки какое? Embarassed

05 Окт 2013 21:06

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Стасеньку с даткой Romashki [url=http://[censored smayliki]/smilie-359536647.html][/url]

05 Окт 2013 21:14

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
NoFunny
Ирунчик89
спасибо sharik
NoFunny писал(а):
А полное имя доченьки какое?

Станислава Smile

05 Окт 2013 21:44

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Sena писал(а):
Ну вообще лучше после 8 мес

спасибо!!! friends
Sena писал(а):
Крепыш

у нас такого нет unknown
Sena писал(а):
А еще супер пупер игрухи это куча крышек от баночек от питания, они так звенят и такие разноцветные

учту Wink
Sena писал(а):
Я развожу на глаз. Наливаю воду, а потом потихоньку сыплю и размешиваю. По количеству ложек даже не заморачивалась никогда, все равно в пустую делаю

olesik писал(а):
порция готовой каши должна быть примерно 200мл, отсюда и исходи. Кто-то погуще любит, кто-то пожиже, да и от самой каши (фирмы, мы вот пробовали нестле и хайнц, так вот у нестле расход больше) зависит кол-во сухой каши.

вот на коробке написано 200 мл воды и 4 ст.ложки каши,но мы столько не осиливаем.делаю только половину.
Кусюшка писал(а):
А у нас веревочки, шнурочки, поясочки всякие уважает))) Ну и газеты с журналами.

Wink
olesik
прости,сразу не вспомнила Embarassed Embarassed Embarassed Стасеньку с 8 месяцами!!!!!! sharik Romashki Romashki Romashki
olesik писал(а):
Станислава

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Окт 2013 21:57

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Стасеньку с 8 месяцами!!!!!!

пасип Smile
Мур@шк@ писал(а):
но мы столько не осиливаем

ну сколько осиливаете пока, ты еще учти, что если на 200мл воды разведешь, то каши-то по итогу больше будет, разводи на 100-150мл, плстепенно разъедитесь Smile просто считается, что в этом возрасте кормление пятиразовое, объем одного кормления примерно 200мл (т.е. в сутки должно быть порядка 1000мл). Мы тоже не всегда столько съедаем, особенно в период вот зубов, так вообще хорошо, если грамм 100 съест.

06 Окт 2013 2:24

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Sena писал(а):
Крепыш

мне кажется.он самый хороший)))нам его в поликлинике выдают.ток 10%.а так мама мне у себя в городке (где работает).иногда покупает 4,5%.говорят у них там сразу его разбирают

06 Окт 2013 2:25

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
вот на коробке написано 200 мл воды и 4 ст.ложки каши,но мы столько не осиливаем.делаю только половину.

я тож половину делаю.и из этой половины иногда только все съедаем...

06 Окт 2013 2:31

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
всем привет sharik
Стасеньку с 8 месяцами sharik sharik sharik
пропущенных мною именинников с датками Romashki Romashki Romashki

надеюсь у всех все ходрошо - зубы, животики,здоровье в целом и т.п.

девочки у вас какие КД? чо то я задолбалась с ними. может после КС всегда такие по 2 недели ливней? кто в курсе? а то у меня третий раз подряд. скоро вся кровь вытечет на фиг ((((((((((((((((((((((((((((((((

мы вроде как выздоровели, но сдается мне что сразу за 4 зубом лезут следующие без остановки. кстати у нас верхний который третьим вышел прорезал десну выше чем надо и теперь у нас кривые (несимметричные) передние зубки sorry

читаю последний пост Олеси. мы тоже не едим ничего. я варю для унитаза ((((((( при виде бутылочки начинается истерика - больше ничего ей не надо

06 Окт 2013 8:24

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Стасеньку с 8 месяцами

спасибо, Ириш sharik
ИринаАбрамович писал(а):
девочки у вас какие КД? чо то я задолбалась с ними. может после КС всегда такие по 2 недели ливней?

у меня вот первый раз пришли, тоже после КС, но я наоборот удивилась - всего 2 дня и гораздо менее обильные, чем раньше unknown
ИринаАбрамович писал(а):
мы вроде как выздоровели, но сдается мне что сразу за 4 зубом лезут следующие

безболезненного прорезывания!
а зубки, наверно, ведь еще выправятся. У тебя ж муж дантист, он что говорит? у меня вот мама стоматолог детский, так помню, когда я маленькая была и зуб криво шел, то она просто пальчиком массировала его (ну как бы немного надавливая в нужном направлении, чтобы встал на место зуб... понятно написала? Embarassed ), хотя Соня еще совсем малышка, может и не даст такое проделывать...

06 Окт 2013 8:29

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
но сдается мне что сразу за 4 зубом лезут следующие без остановки. кстати у нас верхний который третьим вышел прорезал десну выше чем надо и теперь у нас кривые (несимметричные) передние зубки

скорейшего и безболезненного прорезывания !!!
ИринаАбрамович писал(а):
девочки у вас какие КД? чо то я задолбалась с ними. может после КС всегда такие по 2 недели ливней? кто в курсе? а то у меня третий раз подряд. скоро вся кровь вытечет на фиг ((((((((((((((((((((((((((((((((

у меня уже второй раз после кс,но вообще мало дня 2-3ю unknown

06 Окт 2013 15:24

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
скоро вся кровь вытечет на фиг

girl_haha girl_haha ну у меня не КС,но стали по 5 дней идти и тоже такие ливни,трындец wacko1
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309615623.html][/url]

06 Окт 2013 15:57

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
olesik Стасечку с месячинкой!!! Romashki
У меня, кстати, старший Святослав Embarassed Девочка в школе была Ярославна....Как же мне такие имена нравятся girl_in_love

ИринаАбрамович писал(а):
девочки у вас какие КД?

У меня пока нет Embarassed , но после сына стали наоборот меньше и безболезненней. И промежуток уменьшился. У тебя первые? Если да, то может просто организм перестраивается? А ничего не принимаешь? Может ОК или что-то подобное. От этого может такое быть. Это вообще так индивидуально, что не угадаешь

06 Окт 2013 20:32

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Стасечку с даткой! Rose Rose Rose
Ириш, в части КД ничем не подскажу, ибо пока у меня их нет, но в плане зубов мне в клинике по поводу старшего (верхние не слишком ровные) до появления коренных сказали не мучить мозг.
Sena писал(а):
Девочка в школе была Ярославна....Как же мне такие имена нравятся

и мне....Еще Мирослава обалденно звучит.

06 Окт 2013 21:25

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sena,
HelenWriter
спасибо Romashki
Sena писал(а):
У меня, кстати, старший Святослав

очень красиво good2 а у нас вот на мужское имя даже вариантов не было, а для девочки еще лет 7 назад придумали

07 Окт 2013 0:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
холодно стало. отопление включили

И от этого могут щеки покраснеть??? У нас вроде щечки прошли, попробуем снова мяско nyam2
taskia писал(а):
Девочки вот чего нашла.проверим
Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей

Я почти спокойна, уравновешена и отдохнувша girl_haha girl_haha girl_haha
Sena писал(а):
Пошла адреса наши раскидаю

Уже все прислали??? Так а как с тобой быть, чтобы тебе тоже был сюрприз???
Люлек писал(а):
А я вышла на работу на два дня в неделю

А с Машуткой кто сидит?
Мур@шк@ писал(а):
Кто дает декам кашу.колько ложек сухой каши вы разводите в воде???

Я сыплю из пачки на глаз и воды добавляю, чтобы каша была нормальной, полужидкой, консистенции. Грамм 150-200 получается у нас.
ИринаАбрамович писал(а):
девочки у вас какие КД?

Нормальные, как и были. Только, УРАААААААААААААА, живот в первый день только чуток ноет, таких болей, как раньше, нет, ттт. Сейчас уже вроде и цикл восстановился, стал такой, как был.
ИринаАбрамович писал(а):
может после КС всегда такие по 2 недели ливней? кто в курсе? а то у меня третий раз подряд. скоро вся кровь вытечет на фиг

Я, конечно, не врач, но так быть не должно, 2 недели ливня wacko1 wacko1 wacko1 Ириша, надо к врачу Congratulate
olesik писал(а):
у меня вот мама стоматолог детский, так помню, когда я маленькая была и зуб криво шел, то она просто пальчиком массировала его (ну как бы немного надавливая в нужном направлении, чтобы встал на место зуб... понятно написала? )

И как часто и подолгу она это делала?
olesik писал(а):
а для девочки еще лет 7 назад придумали

Я единственное имя для девочки, которое мне нравилось, уже использовала Embarassed girl_haha

07 Окт 2013 0:07

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Малышку Стасеньку с прошедшей даткой !!! Rose Rose Rose Здоровья, счастья, радости и успехов Rose Rose Rose

07 Окт 2013 0:12

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Уже все прислали??? Так а как с тобой быть, чтобы тебе тоже был сюрприз???

В личке разберемся Wink

olesik писал(а):
очень красиво

Rose
olesik писал(а):
а у нас вот на мужское имя даже вариантов не было, а для девочки еще лет 7 назад придумали

У нас то же самое с именем сына было, а для дочери долгие дебаты girl_haha

07 Окт 2013 0:29

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
девочки спасибо поняла. надо идти к гинекологу wacko1 а я чо то по ним еще не соскучилась girl_haha

имена очень красивые. мне тоже нравятся. мы макса хотели ярославом назвать. но во дворе так назвали собаку и мы передумали girl_haha

07 Окт 2013 0:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sena писал(а):
Крепыш

То есть все-таки покупаете? Embarassed А то в темке про прикорм постоянно пишут, что насчет творога и кефирчика до года в магазин и не ходить. Даже не до года, а чуть ли не 1,5 лет.
Типа творог и кефирчик надо делать самим и не из покупных продуктов (даже детских). Вот, например, процитирую рецепт:
"Творог из смеси: 200гр смеси (Малютка,Нестожен) довести до кипения и добавить 1 ч.л. хлористого кальция и снять с огня".
То есть готовить с помощью смеси, ибо в смеси адаптированное для детишек молоко.

07 Окт 2013 1:08

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
olesik писал(а):
Станислава

Очень красивое имя!

07 Окт 2013 1:17

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Малышку Стасеньку с прошедшей даткой !

спасибо Romashki
И как часто и подолгу она это делала?

да насколько помню, сильно меня этим не мучали, как было свободное время, так и помассировали... зубки еще очень подвижные, пока вылазят
NoFunny писал(а):
Очень красивое имя!

спасибо Romashki

Наверх