Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

07 Окт 2013 1:34

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
надо идти к гинекологу

однозначно...
Прокопович Татьяна писал(а):
"Творог из смеси: 200гр смеси (Малютка,Нестожен) довести до кипения и добавить 1 ч.л. хлористого кальция и снять с огня".
То есть готовить с помощью смеси, ибо в смеси адаптированное для детишек молоко.

Если смесь сворачивается в творог, то это очень малоадаптованая смесь, иначе бы в творог НЕ свернулась. Тоесть в ней присутствует белок, которого там по идее не должно быть, потому что он должен быть адаптированым. Не вижу разницы между нормальным творогом и творогом из смеси. Но я состав пачек не проверяла... ну нету у меня лаборатории unknown ... потому ИМХО.
я тебе ещё про витамин д не ответила... почитай про дефицит его. это хуже чем гипервитаминоз. а вообще в инструкции написано сколько давать.
olesik
Стасеньку с восьмёрочкой. Мне тоже имя очень нравится. Мы поначалу сына хотели Станиславом назвать, но подумав, что немцы будут его Штанислав называть, решили не мучать ни ребёнка ни себя.,

07 Окт 2013 1:43

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Я почти спокойна, уравновешена и отдохнувша

нет.ее точно надо бить!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-810559527.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-762762855.html][/url]

07 Окт 2013 1:49

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
Стасеньку с восьмёрочкой.

спасибочки Romashki
Ирунчик89 писал(а):
нет.ее точно надо бить!!!

Girl haha Girl haha Girl haha

07 Окт 2013 1:50

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
То есть все-таки покупаете?

Вот ни с сыном, ни с дочей подобным не заморачиваюсь. Покупаю готовый. Только йогурт делаю сама. У меня и без этого есть чем на кухне заняться Girl haha К тому же не вижу разницы набодяжить смеси (состав тоже не идеален) с хлоридом кальция wacko1 или купить готовый по составу менее безобидный http://i4.otzovik.com/2012/05/21/216187/img/23965898_b.jpg

07 Окт 2013 1:58

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
я максу из кефира творог жарила Embarassed а щас вот заморачиваюсь. дала Соне банку яблоко а в ней чо только по факту не оказалось. даже корица (на банке с 4 месяцев написано, но с 6 месяцев уже и хамон в банках имеется wacko1 ) теперь вот думаю кефир козий пойдет для творога или нет и створожится ли. ибо в принципе не понимаю из чего здесь продукты сделаны unknown
у Сони вся спина теперь в сыпи. на яблочное пюре думаю. ничо другого не давала. только то что сама приготовила unknown

07 Окт 2013 2:07

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Про остеопата...
Група риска: детишки рождённые с помощью КС или вакуумной установки, двойняшки, тройняшки... а так же дети, котрых неправильно носят, ложат, слишком рано садят, насильно одевают и лечат, трясут и т.д.
К остеопату обычно надо, если
- ребёнок не может правильно двигать одной рукой или ногой, поворачивать голову в одну сторону;
- любит больше смотреть влево или вправо;
- любит больше одну руку чем другую, тоесть хватает игрушки предпочтительно правой или левой рукой;
- выгибается дугой вправо или влево;
- какает в памперс на одну сторону;
- много орёт днём и ночью;
- очень плохо спит;
- очень много срыгивает;
- газики не проходят и после полугода;
- не любит одеваться или менять памперс;
- из одной груди ест нормально, c другой воюет, тоесть предпочитает одну из них;
- отстаёт по развитию от свестников.

Я не являюсь специалистом в даной области. Просто пересказываю вам то, что мне сказали физиотерапевт, акушерка и сам остеопат. У нас совпали все пункты кроме сна, ора и отставания по развитию. У всего выше перечисленого мoжет быть и тыща других пpичин, а не обязательно смещённые позвонки.

Мои выводы за последние шесть месяцев:
- если кто-то говорит, что ребёнку надо к остеопату, лучше к нему сходить, а не искать второго мнения, а то может оказаться поздно: очень жалею, что не пошла сразу;
- со вторым пойду обязательно независимо от того будут проблемы или нет: лучше перестраховаться.

Остеопат оказался очень болтливым. Рассказал за бесплатно Girl haha , что детям обязательно надо покупать несколько сосок разных производителей, разных форм, размеров и из разных материалов. Разные соски стимулируют разные зоны на языке, помогая развитию вкусовых рецепторов. Я склонна этому верить. Сына в разных ситуациях требует разные соски.

07 Окт 2013 2:12

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Оксан, а у нас только одну признает. никакие другие даже на дух не переносит. поэтому я с собой штук 20 привезла чтоб на год точно хватило Girl haha причем это самые дешевые соски за 20 рублей кажись, латексные. силиконовые признает только на бутылочке.

07 Окт 2013 2:17

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
максу из кефира творог жарила

Жарила?? Shocked эт как?

07 Окт 2013 2:18

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Sena писал(а):
Вот ни с сыном, ни с дочей подобным не заморачиваюсь.

good2

07 Окт 2013 2:19

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Sena писал(а):
составу менее безобидный

вот-вот,нам на молочной кухне дают,правда только 3 штуки Girl haha

07 Окт 2013 2:21

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Ирунчик89 писал(а):
Я почти спокойна, уравновешена и отдохнувша

Опять на партию наезжают Girl haha Girl haha Girl haha
совсем забыла написать... мне по ходу в больницу ещё рано Girl haha Yahoo! и утром и вечером одинаково крутятся понемногу с паузами
ИринаАбрамович писал(а):
теперь вот думаю кефир козий пойдет для творога или нет и створожится ли.

всё получится. у нас козий готовый продают. абажаю его nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ИринаАбрамович писал(а):
дала Соне банку яблоко а в ней чо только по факту не оказалось. даже корица (на банке с 4 месяцев написано, но с 6 месяцев уже и хамон в банках имеется )

нда. у вас ещё хуже чем у нас...
нарыла в нете рецептов для прикорма местных... уже не знаю плакать или хохотать... банки безопаснее...
ИринаАбрамович писал(а):
только то что сама приготовила

а сама что готовила и из каких продуктов? Тут ведь тоже возможны варианты... Хотя корица в яблочном пюре в таком возрасте это жесть...

07 Окт 2013 2:27

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

ИринаАбрамович писал(а):
Оксан, а у нас только одну признает. никакие другие даже на дух не переносит. поэтому я с собой штук 20 привезла чтоб на год точно хватило причем это самые дешевые соски за 20 рублей кажись, латексные. силиконовые признает только на бутылочке.

видно они самые вкусные. Girl haha вчера купила латексные на пробу.сына их ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО сосёт Smile Смешно так наблюдать.

07 Окт 2013 2:34

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Опять на партию наезжают
совсем забыла написать... мне по ходу в больницу ещё рано и утром и вечером одинаково крутятся понемногу с паузами

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1288311879.html][/url]

07 Окт 2013 2:58

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ирунчик89 писал(а):
Жарила?? эт как?

Girl haha просто. выливаешь на сковородку и жаришь. кефир сворачивается, сыворотка выкипает. остается творожок Girl haha
всё получится. у нас козий готовый продают. абажаю его

у нас творог ваще не продают. разве что данон, но это сложно назвать творогом wacko1
нда. у вас ещё хуже чем у нас...
нарыла в нете рецептов для прикорма местных... уже не знаю плакать или хохотать... банки безопаснее...

Girl haha мы тут ходили к педиатру немцу. он так обрадовался что я свечи с собой привезла и ставила при высокой темпе. потому что испанцы ваще не в курсе что существуют ректальные свечи и что для детей это спасение wacko1
а сама что готовила и из каких продуктов? Тут ведь тоже возможны варианты... Хотя корица в яблочном пюре в таком возрасте это жесть...

каши гречку зеленую и кукурузу смолола. овощи с рынка кабачок, тыква, брокколи и цветная капуста свежайшие. мясо индейка, кролик тоже свежайшее от фермеров. все сама варю, блендерю. ничего не добавляю Embarassed ну мы правда и не особо едим. я на унитаз работаю больше wacko1 вот только один косяк был это яблочное пюре из банки. просто мы иногда уезжаем покататься надолго. я решила что молоко на такой жаре может и скиснуть, хотела заменить другим питанием. ничо не вышло. буду возить с собой молоко unknown
видно они самые вкусные.

ага ага у нас от них в 3 месяца на небе пролежни случились. орала как резанная. пока нашли, пока вылечили и все равно милее этих сосок ничо нет Girl haha
ну мы их правда как заснем так выплевываем. только вот на засыпание и пользуем

07 Окт 2013 10:31

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет!
Мечтулю с Демидушкой с финишной прямой!!!
Мятку с Евой с семёрочкой!!
Кусюшу с Никитушкой с семёрочкой!!!
Всем здоровья, терпения и много радости!!! Romashki Romashki Romashki

Мур@шк@
Марин,увидела твою принцессу, красавица сладкая, мамина доча!!! girl_in_love girl_in_love

ИринаАбрамович писал(а):
надо идти к гинекологу а я чо то по ним еще не соскучилась

Как так,неужели совсем??? Girl haha Иди давай,потом расскажешь что там хорошего.

ИринаАбрамович писал(а):
потому что испанцы ваще не в курсе что существуют ректальные свечи

Скажи какая Россия крутая!!! Girl haha

ИринаАбрамович писал(а):
ага ага у нас от них в 3 месяца на небе пролежни случились

Стоматит у вас помню,а что за пролежни???

07 Окт 2013 10:46

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309615623.html][/url]

ИринаАбрамович писал(а):
просто. выливаешь на сковородку и жаришь. кефир сворачивается, сыворотка выкипает. остается творожок

ясно))прикольный рецепт Wink

07 Окт 2013 12:05

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
вот-вот,нам на молочной кухне дают,правда только 3 штуки

везет, а нам агушу дают, всю продукцию((( И беременным и кормящим и детям

ИринаАбрамович писал(а):
он так обрадовался что я свечи с собой привезла и ставила при высокой темпе. потому что испанцы ваще не в курсе что существуют ректальные свечи и что для детей это спасение

wacko2 swoon2

07 Окт 2013 12:06

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Люлек писал(а):
Мечтулю с Демидушкой с финишной прямой!!!
Мятку с Евой с семёрочкой!!
Кусюшу с Никитушкой с семёрочкой!!!

и мы присоединяемся Rose Rose Rose
с датками малышей и мамочек!!!
Sena писал(а):
везет, а нам агушу дают,

а нам ниче не дают, нет у нас молочной кухни(((

07 Окт 2013 12:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
я тебе ещё про витамин д не ответила... почитай про дефицит его. это хуже чем гипервитаминоз. а вообще в инструкции написано сколько давать

Мы как-то сдавали анализ мочи по Сулковичу, чтобы как раз выяснить, сколько у нас этого витамина Д. В общем, вроде как было много, и врач сказал давать через день, ну я так и даю. По 1-2 капли, как и написано в аннотации.
Ирунчик89 писал(а):

У меня дверь наружу открывается, ее так не выломаешь Girl haha Girl haha Girl haha
Sena писал(а):
Вот ни с сыном, ни с дочей подобным не заморачиваюсь. Покупаю готовый

Может, и я так делать буду, только не буду про это в темке про прикорм писать Embarassed Плохо только, что с детскими творожками у нас реальный напряг. Кефир детский есть, молоко детское есть, а вот творог... unknown Спрашивала у знакомых, они покупают типа "взрослый", но с хорошим составом, без всяких добавок и т.п. Обезжиренный или с 5% жирностью. То есть выбор творожков у нас большой, но практически нет таких, на которых было бы написано "детский".
Остеопат оказался очень болтливым. Рассказал за бесплатно , что детям обязательно надо покупать несколько сосок разных производителей, разных форм, размеров и из разных материалов

А мы как-то без сосок живем unknown Тая соску сосать не захотела, мы больше и не настаивали. А теперь ей точно в рот ее не всунешь...
К остеопату обычно надо, если

Слава Богу, нам не надо Embarassed Да и насколько я поняла, мельком глянув наши местные форумы, очень туго у нас в стране с толковыми остеопатами, увы...
Ирунчик89 писал(а):
вот-вот,нам на молочной кухне дают,правда только 3 штуки

Я сейчас тебя приду бить Girl haha Нам что-то никто нигде ничего не дает Girl haha
Опять на партию наезжают

Оксан, а что у нас за партия? А то я чего-то не в курсах... Girl haha Girl haha Girl haha

07 Окт 2013 12:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Демида, Лерочку, Никитку, Еву и Александра с очередными датками !!! Rose Rose Rose Здоровья, счастья, новых умелок и много-много радости !!! Rose Rose Rose
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Окт 2013 12:19

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
о, Лерочка и Сашенька еще, с датками Rose Rose Rose мамочкам терпения и любви близих, деткам здоровья Romashki

07 Окт 2013 12:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Дорогие наши форумчанки, которые давно тут не появлялись, куда вы пропали??? АУУУУУУУУУ... Пишите Friends Friends Friends А то на форуме появляетесь, а к нам не заглядываете Embarassed
Всем срочно отозваться Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Окт 2013 12:37

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девы, краем глаза проглядела ваши баталии про творог. Вот вам рецепт для ленивых, который я успешно использую: детский кефир наливаешь в банку, у меня это пока пластиковый контейнер для анализов (новый, разумеется)))), банку ставишь в морозилку, замораживаешь, потом достаешь, вываливаешь лед в мешок из марли, он размораживается, сыворотка стекает и остается творог.

07 Окт 2013 12:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Надо чапать в аптеку за марлей и контейнером Girl haha

07 Окт 2013 13:42

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Вот вам рецепт для ленивых

аха, я из обычного взрослого кефира себе так вот делаю иногда, мне нравится Smile

хотела вот еще спросить, девочки с детишками примерно нашего возраста, вы к горшку уже приучаетесь?

Наверх