Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

07 Окт 2013 1:34

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
надо идти к гинекологу

однозначно...
Прокопович Татьяна писал(а):
"Творог из смеси: 200гр смеси (Малютка,Нестожен) довести до кипения и добавить 1 ч.л. хлористого кальция и снять с огня".
То есть готовить с помощью смеси, ибо в смеси адаптированное для детишек молоко.

Если смесь сворачивается в творог, то это очень малоадаптованая смесь, иначе бы в творог НЕ свернулась. Тоесть в ней присутствует белок, которого там по идее не должно быть, потому что он должен быть адаптированым. Не вижу разницы между нормальным творогом и творогом из смеси. Но я состав пачек не проверяла... ну нету у меня лаборатории unknown ... потому ИМХО.
я тебе ещё про витамин д не ответила... почитай про дефицит его. это хуже чем гипервитаминоз. а вообще в инструкции написано сколько давать.
olesik
Стасеньку с восьмёрочкой. Мне тоже имя очень нравится. Мы поначалу сына хотели Станиславом назвать, но подумав, что немцы будут его Штанислав называть, решили не мучать ни ребёнка ни себя.,

07 Окт 2013 1:43

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Я почти спокойна, уравновешена и отдохнувша

нет.ее точно надо бить!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-810559527.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-762762855.html][/url]

07 Окт 2013 1:49

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
Стасеньку с восьмёрочкой.

спасибочки Romashki
Ирунчик89 писал(а):
нет.ее точно надо бить!!!

girl_haha girl_haha girl_haha

07 Окт 2013 1:50

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
То есть все-таки покупаете?

Вот ни с сыном, ни с дочей подобным не заморачиваюсь. Покупаю готовый. Только йогурт делаю сама. У меня и без этого есть чем на кухне заняться girl_haha К тому же не вижу разницы набодяжить смеси (состав тоже не идеален) с хлоридом кальция wacko1 или купить готовый по составу менее безобидный http://i4.otzovik.com/2012/05/21/216187/img/23965898_b.jpg

07 Окт 2013 1:58

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
я максу из кефира творог жарила Embarassed а щас вот заморачиваюсь. дала Соне банку яблоко а в ней чо только по факту не оказалось. даже корица (на банке с 4 месяцев написано, но с 6 месяцев уже и хамон в банках имеется wacko1 ) теперь вот думаю кефир козий пойдет для творога или нет и створожится ли. ибо в принципе не понимаю из чего здесь продукты сделаны unknown
у Сони вся спина теперь в сыпи. на яблочное пюре думаю. ничо другого не давала. только то что сама приготовила unknown

07 Окт 2013 2:07

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Про остеопата...
Група риска: детишки рождённые с помощью КС или вакуумной установки, двойняшки, тройняшки... а так же дети, котрых неправильно носят, ложат, слишком рано садят, насильно одевают и лечат, трясут и т.д.
К остеопату обычно надо, если
- ребёнок не может правильно двигать одной рукой или ногой, поворачивать голову в одну сторону;
- любит больше смотреть влево или вправо;
- любит больше одну руку чем другую, тоесть хватает игрушки предпочтительно правой или левой рукой;
- выгибается дугой вправо или влево;
- какает в памперс на одну сторону;
- много орёт днём и ночью;
- очень плохо спит;
- очень много срыгивает;
- газики не проходят и после полугода;
- не любит одеваться или менять памперс;
- из одной груди ест нормально, c другой воюет, тоесть предпочитает одну из них;
- отстаёт по развитию от свестников.

Я не являюсь специалистом в даной области. Просто пересказываю вам то, что мне сказали физиотерапевт, акушерка и сам остеопат. У нас совпали все пункты кроме сна, ора и отставания по развитию. У всего выше перечисленого мoжет быть и тыща других пpичин, а не обязательно смещённые позвонки.

Мои выводы за последние шесть месяцев:
- если кто-то говорит, что ребёнку надо к остеопату, лучше к нему сходить, а не искать второго мнения, а то может оказаться поздно: очень жалею, что не пошла сразу;
- со вторым пойду обязательно независимо от того будут проблемы или нет: лучше перестраховаться.

Остеопат оказался очень болтливым. Рассказал за бесплатно girl_haha , что детям обязательно надо покупать несколько сосок разных производителей, разных форм, размеров и из разных материалов. Разные соски стимулируют разные зоны на языке, помогая развитию вкусовых рецепторов. Я склонна этому верить. Сына в разных ситуациях требует разные соски.

07 Окт 2013 2:12

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Оксан, а у нас только одну признает. никакие другие даже на дух не переносит. поэтому я с собой штук 20 привезла чтоб на год точно хватило girl_haha причем это самые дешевые соски за 20 рублей кажись, латексные. силиконовые признает только на бутылочке.

07 Окт 2013 2:17

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
максу из кефира творог жарила

Жарила?? Shocked эт как?

07 Окт 2013 2:18

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Sena писал(а):
Вот ни с сыном, ни с дочей подобным не заморачиваюсь.

good2

07 Окт 2013 2:19

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Sena писал(а):
составу менее безобидный

вот-вот,нам на молочной кухне дают,правда только 3 штуки girl_haha

07 Окт 2013 2:21

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Ирунчик89 писал(а):
Я почти спокойна, уравновешена и отдохнувша

Опять на партию наезжают girl_haha girl_haha girl_haha
совсем забыла написать... мне по ходу в больницу ещё рано girl_haha Yahoo! и утром и вечером одинаково крутятся понемногу с паузами
ИринаАбрамович писал(а):
теперь вот думаю кефир козий пойдет для творога или нет и створожится ли.

всё получится. у нас козий готовый продают. абажаю его nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ИринаАбрамович писал(а):
дала Соне банку яблоко а в ней чо только по факту не оказалось. даже корица (на банке с 4 месяцев написано, но с 6 месяцев уже и хамон в банках имеется )

нда. у вас ещё хуже чем у нас...
нарыла в нете рецептов для прикорма местных... уже не знаю плакать или хохотать... банки безопаснее...
ИринаАбрамович писал(а):
только то что сама приготовила

а сама что готовила и из каких продуктов? Тут ведь тоже возможны варианты... Хотя корица в яблочном пюре в таком возрасте это жесть...

07 Окт 2013 2:27

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

ИринаАбрамович писал(а):
Оксан, а у нас только одну признает. никакие другие даже на дух не переносит. поэтому я с собой штук 20 привезла чтоб на год точно хватило причем это самые дешевые соски за 20 рублей кажись, латексные. силиконовые признает только на бутылочке.

видно они самые вкусные. girl_haha вчера купила латексные на пробу.сына их ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО сосёт Smile Смешно так наблюдать.

07 Окт 2013 2:34

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Опять на партию наезжают
совсем забыла написать... мне по ходу в больницу ещё рано и утром и вечером одинаково крутятся понемногу с паузами

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1288311879.html][/url]

07 Окт 2013 2:58

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ирунчик89 писал(а):
Жарила?? эт как?

girl_haha просто. выливаешь на сковородку и жаришь. кефир сворачивается, сыворотка выкипает. остается творожок girl_haha
всё получится. у нас козий готовый продают. абажаю его

у нас творог ваще не продают. разве что данон, но это сложно назвать творогом wacko1
нда. у вас ещё хуже чем у нас...
нарыла в нете рецептов для прикорма местных... уже не знаю плакать или хохотать... банки безопаснее...

girl_haha мы тут ходили к педиатру немцу. он так обрадовался что я свечи с собой привезла и ставила при высокой темпе. потому что испанцы ваще не в курсе что существуют ректальные свечи и что для детей это спасение wacko1
а сама что готовила и из каких продуктов? Тут ведь тоже возможны варианты... Хотя корица в яблочном пюре в таком возрасте это жесть...

каши гречку зеленую и кукурузу смолола. овощи с рынка кабачок, тыква, брокколи и цветная капуста свежайшие. мясо индейка, кролик тоже свежайшее от фермеров. все сама варю, блендерю. ничего не добавляю Embarassed ну мы правда и не особо едим. я на унитаз работаю больше wacko1 вот только один косяк был это яблочное пюре из банки. просто мы иногда уезжаем покататься надолго. я решила что молоко на такой жаре может и скиснуть, хотела заменить другим питанием. ничо не вышло. буду возить с собой молоко unknown
видно они самые вкусные.

ага ага у нас от них в 3 месяца на небе пролежни случились. орала как резанная. пока нашли, пока вылечили и все равно милее этих сосок ничо нет girl_haha
ну мы их правда как заснем так выплевываем. только вот на засыпание и пользуем

07 Окт 2013 10:31

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет!
Мечтулю с Демидушкой с финишной прямой!!!
Мятку с Евой с семёрочкой!!
Кусюшу с Никитушкой с семёрочкой!!!
Всем здоровья, терпения и много радости!!! Romashki Romashki Romashki

Мур@шк@
Марин,увидела твою принцессу, красавица сладкая, мамина доча!!! girl_in_love girl_in_love

ИринаАбрамович писал(а):
надо идти к гинекологу а я чо то по ним еще не соскучилась

Как так,неужели совсем??? girl_haha Иди давай,потом расскажешь что там хорошего.

ИринаАбрамович писал(а):
потому что испанцы ваще не в курсе что существуют ректальные свечи

Скажи какая Россия крутая!!! girl_haha

ИринаАбрамович писал(а):
ага ага у нас от них в 3 месяца на небе пролежни случились

Стоматит у вас помню,а что за пролежни???

07 Окт 2013 10:46

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309615623.html][/url]

ИринаАбрамович писал(а):
просто. выливаешь на сковородку и жаришь. кефир сворачивается, сыворотка выкипает. остается творожок

ясно))прикольный рецепт Wink

07 Окт 2013 12:05

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
вот-вот,нам на молочной кухне дают,правда только 3 штуки

везет, а нам агушу дают, всю продукцию((( И беременным и кормящим и детям

ИринаАбрамович писал(а):
он так обрадовался что я свечи с собой привезла и ставила при высокой темпе. потому что испанцы ваще не в курсе что существуют ректальные свечи и что для детей это спасение

wacko2 swoon2

07 Окт 2013 12:06

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Люлек писал(а):
Мечтулю с Демидушкой с финишной прямой!!!
Мятку с Евой с семёрочкой!!
Кусюшу с Никитушкой с семёрочкой!!!

и мы присоединяемся Rose Rose Rose
с датками малышей и мамочек!!!
Sena писал(а):
везет, а нам агушу дают,

а нам ниче не дают, нет у нас молочной кухни(((

07 Окт 2013 12:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
я тебе ещё про витамин д не ответила... почитай про дефицит его. это хуже чем гипервитаминоз. а вообще в инструкции написано сколько давать

Мы как-то сдавали анализ мочи по Сулковичу, чтобы как раз выяснить, сколько у нас этого витамина Д. В общем, вроде как было много, и врач сказал давать через день, ну я так и даю. По 1-2 капли, как и написано в аннотации.
Ирунчик89 писал(а):

У меня дверь наружу открывается, ее так не выломаешь girl_haha girl_haha girl_haha
Sena писал(а):
Вот ни с сыном, ни с дочей подобным не заморачиваюсь. Покупаю готовый

Может, и я так делать буду, только не буду про это в темке про прикорм писать Embarassed Плохо только, что с детскими творожками у нас реальный напряг. Кефир детский есть, молоко детское есть, а вот творог... unknown Спрашивала у знакомых, они покупают типа "взрослый", но с хорошим составом, без всяких добавок и т.п. Обезжиренный или с 5% жирностью. То есть выбор творожков у нас большой, но практически нет таких, на которых было бы написано "детский".
Остеопат оказался очень болтливым. Рассказал за бесплатно , что детям обязательно надо покупать несколько сосок разных производителей, разных форм, размеров и из разных материалов

А мы как-то без сосок живем unknown Тая соску сосать не захотела, мы больше и не настаивали. А теперь ей точно в рот ее не всунешь...
К остеопату обычно надо, если

Слава Богу, нам не надо Embarassed Да и насколько я поняла, мельком глянув наши местные форумы, очень туго у нас в стране с толковыми остеопатами, увы...
Ирунчик89 писал(а):
вот-вот,нам на молочной кухне дают,правда только 3 штуки

Я сейчас тебя приду бить girl_haha Нам что-то никто нигде ничего не дает girl_haha
Опять на партию наезжают

Оксан, а что у нас за партия? А то я чего-то не в курсах... girl_haha girl_haha girl_haha

07 Окт 2013 12:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Демида, Лерочку, Никитку, Еву и Александра с очередными датками !!! Rose Rose Rose Здоровья, счастья, новых умелок и много-много радости !!! Rose Rose Rose
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Окт 2013 12:19

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
о, Лерочка и Сашенька еще, с датками Rose Rose Rose мамочкам терпения и любви близих, деткам здоровья Romashki

07 Окт 2013 12:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Дорогие наши форумчанки, которые давно тут не появлялись, куда вы пропали??? АУУУУУУУУУ... Пишите friends friends friends А то на форуме появляетесь, а к нам не заглядываете Embarassed
Всем срочно отозваться Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Окт 2013 12:37

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девы, краем глаза проглядела ваши баталии про творог. Вот вам рецепт для ленивых, который я успешно использую: детский кефир наливаешь в банку, у меня это пока пластиковый контейнер для анализов (новый, разумеется)))), банку ставишь в морозилку, замораживаешь, потом достаешь, вываливаешь лед в мешок из марли, он размораживается, сыворотка стекает и остается творог.

07 Окт 2013 12:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Надо чапать в аптеку за марлей и контейнером girl_haha

07 Окт 2013 13:42

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Вот вам рецепт для ленивых

аха, я из обычного взрослого кефира себе так вот делаю иногда, мне нравится Smile

хотела вот еще спросить, девочки с детишками примерно нашего возраста, вы к горшку уже приучаетесь?

Наверх