Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2013 1:34
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
однозначно...
Если смесь сворачивается в творог, то это очень малоадаптованая смесь, иначе бы в творог НЕ свернулась. Тоесть в ней присутствует белок, которого там по идее не должно быть, потому что он должен быть адаптированым. Не вижу разницы между нормальным творогом и творогом из смеси. Но я состав пачек не проверяла... ну нету у меня лаборатории ![]() я тебе ещё про витамин д не ответила... почитай про дефицит его. это хуже чем гипервитаминоз. а вообще в инструкции написано сколько давать. olesik Стасеньку с восьмёрочкой. Мне тоже имя очень нравится. Мы поначалу сына хотели Станиславом назвать, но подумав, что немцы будут его Штанислав называть, решили не мучать ни ребёнка ни себя., |
||||||||||||||
07 Окт 2013 1:43
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||
нет.ее точно надо бить!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-810559527.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2013 1:49
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
спасибочки ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2013 1:50
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||
Вот ни с сыном, ни с дочей подобным не заморачиваюсь. Покупаю готовый. Только йогурт делаю сама. У меня и без этого есть чем на кухне заняться ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2013 1:58
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
я максу из кефира творог жарила
![]() ![]() ![]() у Сони вся спина теперь в сыпи. на яблочное пюре думаю. ничо другого не давала. только то что сама приготовила ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2013 2:07
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Про остеопата...
Група риска: детишки рождённые с помощью КС или вакуумной установки, двойняшки, тройняшки... а так же дети, котрых неправильно носят, ложат, слишком рано садят, насильно одевают и лечат, трясут и т.д. К остеопату обычно надо, если - ребёнок не может правильно двигать одной рукой или ногой, поворачивать голову в одну сторону; - любит больше смотреть влево или вправо; - любит больше одну руку чем другую, тоесть хватает игрушки предпочтительно правой или левой рукой; - выгибается дугой вправо или влево; - какает в памперс на одну сторону; - много орёт днём и ночью; - очень плохо спит; - очень много срыгивает; - газики не проходят и после полугода; - не любит одеваться или менять памперс; - из одной груди ест нормально, c другой воюет, тоесть предпочитает одну из них; - отстаёт по развитию от свестников. Я не являюсь специалистом в даной области. Просто пересказываю вам то, что мне сказали физиотерапевт, акушерка и сам остеопат. У нас совпали все пункты кроме сна, ора и отставания по развитию. У всего выше перечисленого мoжет быть и тыща других пpичин, а не обязательно смещённые позвонки. Мои выводы за последние шесть месяцев: - если кто-то говорит, что ребёнку надо к остеопату, лучше к нему сходить, а не искать второго мнения, а то может оказаться поздно: очень жалею, что не пошла сразу; - со вторым пойду обязательно независимо от того будут проблемы или нет: лучше перестраховаться. Остеопат оказался очень болтливым. Рассказал за бесплатно ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2013 2:12
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
Оксан, а у нас только одну признает. никакие другие даже на дух не переносит. поэтому я с собой штук 20 привезла чтоб на год точно хватило
![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2013 2:17
|
Ирунчик89
|||||||||||||
Жарила?? ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2013 2:18
|
Ирунчик89
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2013 2:19
|
Ирунчик89
|||||||||||||
вот-вот,нам на молочной кухне дают,правда только 3 штуки ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2013 2:21
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Опять на партию наезжают ![]() ![]() ![]() совсем забыла написать... мне по ходу в больницу ещё рано ![]() ![]()
всё получится. у нас козий готовый продают. абажаю его ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нда. у вас ещё хуже чем у нас... нарыла в нете рецептов для прикорма местных... уже не знаю плакать или хохотать... банки безопаснее...
а сама что готовила и из каких продуктов? Тут ведь тоже возможны варианты... Хотя корица в яблочном пюре в таком возрасте это жесть... |
||||||||||||||
07 Окт 2013 2:27
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
видно они самые вкусные. ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2013 2:34
|
Ирунчик89
|||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1288311879.html] ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2013 2:58
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
![]() ![]()
у нас творог ваще не продают. разве что данон, но это сложно назвать творогом ![]()
![]() ![]()
каши гречку зеленую и кукурузу смолола. овощи с рынка кабачок, тыква, брокколи и цветная капуста свежайшие. мясо индейка, кролик тоже свежайшее от фермеров. все сама варю, блендерю. ничего не добавляю ![]() ![]() ![]()
ага ага у нас от них в 3 месяца на небе пролежни случились. орала как резанная. пока нашли, пока вылечили и все равно милее этих сосок ничо нет ![]() ну мы их правда как заснем так выплевываем. только вот на засыпание и пользуем |
||||||||||||||
07 Окт 2013 10:31
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Привет!
Мечтулю с Демидушкой с финишной прямой!!! Мятку с Евой с семёрочкой!! Кусюшу с Никитушкой с семёрочкой!!! Всем здоровья, терпения и много радости!!! ![]() ![]() ![]() Мур@шк@ Марин,увидела твою принцессу, красавица сладкая, мамина доча!!! ![]() ![]()
Как так,неужели совсем??? ![]()
Скажи какая Россия крутая!!! ![]()
Стоматит у вас помню,а что за пролежни??? |
||||||||||||||
07 Окт 2013 10:46
|
Ирунчик89
|||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309615623.html]
![]()
ясно))прикольный рецепт ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2013 12:05
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||
везет, а нам агушу дают, всю продукцию((( И беременным и кормящим и детям
![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2013 12:06
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
и мы присоединяемся ![]() ![]() ![]() с датками малышей и мамочек!!!
а нам ниче не дают, нет у нас молочной кухни((( |
||||||||||||||
07 Окт 2013 12:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Мы как-то сдавали анализ мочи по Сулковичу, чтобы как раз выяснить, сколько у нас этого витамина Д. В общем, вроде как было много, и врач сказал давать через день, ну я так и даю. По 1-2 капли, как и написано в аннотации.
У меня дверь наружу открывается, ее так не выломаешь ![]() ![]() ![]()
Может, и я так делать буду, только не буду про это в темке про прикорм писать ![]() ![]()
А мы как-то без сосок живем ![]()
Слава Богу, нам не надо ![]()
Я сейчас тебя приду бить ![]() ![]()
Оксан, а что у нас за партия? А то я чего-то не в курсах... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2013 12:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Демида, Лерочку, Никитку, Еву и Александра с очередными датками !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2013 12:19
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
о, Лерочка и Сашенька еще, с датками
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2013 12:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Дорогие наши форумчанки, которые давно тут не появлялись, куда вы пропали??? АУУУУУУУУУ... Пишите
![]() ![]() ![]() ![]() Всем срочно отозваться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2013 12:37
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
Девы, краем глаза проглядела ваши баталии про творог. Вот вам рецепт для ленивых, который я успешно использую: детский кефир наливаешь в банку, у меня это пока пластиковый контейнер для анализов (новый, разумеется)))), банку ставишь в морозилку, замораживаешь, потом достаешь, вываливаешь лед в мешок из марли, он размораживается, сыворотка стекает и остается творог.
|
||||||||||||||
07 Окт 2013 12:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Надо чапать в аптеку за марлей и контейнером
![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2013 13:42
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
аха, я из обычного взрослого кефира себе так вот делаю иногда, мне нравится ![]() хотела вот еще спросить, девочки с детишками примерно нашего возраста, вы к горшку уже приучаетесь? |