| Сообщение |
Автор |
|
08 Окт 2013 11:10
|
Talyuna
 Наталья
39 лет Сарапул, УР
|
|
|
|
08 Окт 2013 11:21
|
olesik
|
мечтуля
Talyuna
спасибо
Машуню и мамочку Олю с первым самым настоящим Днем рождения
С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке -
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом -
Значит, будет жизнь, как в сказке
|
|
08 Окт 2013 12:07
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
|
|
|
08 Окт 2013 12:53
|
Sena
 Надежда
43 года МО Электросталь, Рязань
|
Люлек Машуню с годиком!!!!!!!!!!!!!!
|
|
08 Окт 2013 13:31
|
ИринаАбрамович
57 лет Россия
|
Машеньку и маму Олю с первым днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
08 Окт 2013 14:28
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
Машеньку и маму Олю с годовасием!!!!)))))))))))
[url=http://[censored smayliki]/smilie-584903943.html]  [/url]
|
|
08 Окт 2013 16:31
|
NoFunny
 Наталя Сергевна
39 лет Орел
|
|
Машеньку и маму Олю с первым настоящим днем Рождения!
|
|
08 Окт 2013 17:47
|
ИринаАбрамович
57 лет Россия
|
ну чо, сходила я к гинекологу. не, я конечно чудес не ждала но все же...
осмотр на узи влагалищным датчиком. рецепт на прогестерон на 2 недели. все. вы здоровы. но у вас да огромный слой эндометрия в матке. спрашиваю - гиперплазия? наверно нет. пейте 2 недели таблетки два месяца наблюдайте какие КД потом можете снова приходить, если что то вас будет не устраивать. и никого не смущает что сейчас из меня как при выкидыше валятся куски эндометрия  придедзе лететь домой на осмотр к гинекологу  дома скорее всего сразу на чистку бы положили. причем срочно, учитывая сколько дней идут КД и к тому же сделали бы исследование эндометрия на предмет всякой дряни. (знаю наверняка потому что проходила через все это) кто-нить еще хочет полечиться в европе?
и как же я была права что улетела рожать домой
|
|
08 Окт 2013 18:03
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | ну чо, сходила я к гинекологу. не, я конечно |
|
|
08 Окт 2013 18:22
|
Murash1
 Ольга
48 лет Пермь
|
|
Девочки всем прювет! Пишу из Турляндии, мы здесь уже 2 неделю отдыхаем, с инетом проблемы, Маруся дорогу в поезде до Москвы нормально пережила, ночью даже почти спокойно спали, самолет тоже нормально, правда я надеялась, что она будет спать, а она 40 минут поспала при взлете и все привет семье, всю дорогу куролесила. Тут у нас проблема только со снами и режимом дня, все таки разница во времени 3 часа дает о себе знать. Фотки выложу по возвращении. Всех именинников с датками, всем здоровья.
|
|
08 Окт 2013 18:22
|
olesik
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | ну чо, сходила я к гинекологу |
афигеть
при таком подходе действительно хорошо, что рожала у нас
|
|
08 Окт 2013 19:45
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | кто-нить еще хочет полечиться в европе? |
Все относительно. Многие операции, например, у нас не делают, и люди бывают обречены, если не наскребут денег на операцию за рубежом. Думаю, плюсы и минусы можно в любой медицине найти. Ведь и ежику понятно, что у нас тоже не все хорошо в этом плане. И иногда тоже поражает равнодушие и бездействие врачей.
А так... и там, и тут как-то живут, как-то рожают...
Ира, а как-то попасть на чистку без направления можно? За деньги, например? Хотя у вас, наверное, все за деньги...
| Murash1 писал(а): | | Фотки выложу по возвращении |
Ждем-с  И приятного вам отдыха
|
|
09 Окт 2013 1:08
|
Sena
 Надежда
|
|
Вообщем мы с Татьяной поколдуем и завтра всем играющим в личку кинем адресатиков.
Давайте 2 нед на покупку/отправку посылок, т.е. до 23 октября. Стоимость подарка в пределах 31$
|
|
09 Окт 2013 1:19
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
ИринаАбрамович
Ир, у тебя ведь муж немец. А если сюда прилететь? Тут чистят в больнице. Правда, не знаю, по каким показаниям. К гинекологу, если ты него ещё никогда не была, попасть практически нереально. Надо ехать в ближайшую больницу, где есть гинекологическое отделение и сказать, что приехала в гости или в отпуск, а тут такие дела УМИРАЮ. Примут ещё в тот же день, но возможно придётся полдня в очереди сидеть. Оплата в зависимости от страховки.
Вообще то я в шоке от местной медицины, но судя по твоим рассказам о Испании нам ещё очень повезло...
Машеньку с годовасием!!!!!!
|
|
09 Окт 2013 1:22
|
мечтуля
 Екатерина
47 лет Россия, Москва
|
| Sena писал(а): | | Давайте 2 нед на покупку/отправку посылок, т.е. до 23 октября |
опять я с критикой...
и получим подарки к середине ноября
ИринаАбрамович
Ириша, я в шоке от европейской медицины
может отправить результаты анализов маме, а она здесь хотя бы проконсультируется?
| Murash1 писал(а): | | Пишу из Турляндии |
Олечка, отличного вам отдыха!! как погодка?
|
|
09 Окт 2013 1:39
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
| Sena писал(а): | | Вообщем мы с Татьяной поколдуем и завтра всем играющим в личку кинем адресатиков |
Со своей стороны торжественно обещаю, что все адреса будет тянуть Таюшка, чтоб не думали, что я сама перетусовала, как хотела  Так что все претензии, если что, к ней
| Sena писал(а): | | Давайте 2 нед на покупку/отправку посылок, т.е. до 23 октября |
А не маловато времени? Сегодня уже 8 число.
Мы же как бы к НГ планируем подарки сделать, месяц - на закупку, в первой половине ноября можно отсылать. Думаю, за месяц посылки точно доползут, и получим мы подарочки за 2 недельки до НГ, красота. Хотя...... как у кого будет получаться...
| Sena писал(а): | | Стоимость подарка в пределах 31$ |
Это без учета пересылки, если что
|
|
09 Окт 2013 1:41
|
мечтуля
 Екатерина
47 лет Россия, Москва
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Так что все претензии, если что, к ней |
бить то все равно придут тебя
|
|
09 Окт 2013 1:42
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
| мечтуля писал(а): | | бить то все равно придут тебя |
Вы на мне скоро живого места не оставите
|
|
09 Окт 2013 1:56
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
| мечтуля писал(а): | | и получим подарки к середине ноября |
а откроете к новому году...
а учитывая, как русская почта работает, получите после нового года скорее всего...
опытные мы уже...
| мечтуля писал(а): | | бить то все равно придут тебя |
Тань Прокопович как ты ещё не поняла что за партия? Да защищать тебя от Кати будем, а прихлопнет ведь
Щёки да могут на резкую смену темпеературы воздуха и сухой воздух краснеть, шершаветь и даже кровоточить. А про витамин Д я поняла, что ты на свой страх и риск эксперименты проводишь. А вы всё учли! Молодцы!  Пошло мяско то?
Кать, с выходом вас на финишную прямую!
что пропустила то пропустила больше возвращаться не буду
Всех с месячинками зубками умелками !!!!
|
|
09 Окт 2013 2:01
|
Sena
 Надежда
|
| мечтуля писал(а): | | и получим подарки к середине ноября |
Нууууууууу, как почта сработает, у меня вон посылки 2 одновременно отправлены, одна уже почти у меня, а вторая еще не двинулась(((( А еще 2 посылки были отправлены 18 августа, одна 9 сентября уже получена, а вторая только доползает  Вот и думай....Можно и продлить сроки.
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Со своей стороны торжественно обещаю, что все адреса будет тянуть Таюшка, чтоб не думали, что я сама перетусовала, как хотела Так что все претензии, если что, к ней |
Ой, я такой же фокус с Любашей задумала
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Это без учета пересылки, если что |
Соответственно
|
|
09 Окт 2013 8:31
|
olesik
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Мы же как бы к НГ планируем подарки сделать, месяц - на закупку, в первой половине ноября можно отсылать. |
поддерживаю
малышку Сонечку и маму Ирину с месячинкой!
здоровья обеим, счастья и любви близких
|
|
09 Окт 2013 12:21
|
Sly cat27
48 лет Донецкая обл.
|
Привет! | Прокопович Татьяна писал(а): | | Всем срочно отозваться |
я туточки, почитываю вас из кустов, только писать времени не было, но я постараюсь больше не пропадать. Мы отходили на массаж, старший вроде выздоровел, сегодня пошел в школу. Ремонт тоже забирает время, очень хочется переехать хотя бы на осенних каникулах, а они у нас через 2 с половиной недели, но я уже че-то сомневаюсь, что получится.Зато вчера наконец-то дали отопление. | Ирунчик89 писал(а): | | Квартира очень маленькая,про туалет с ванной вообще молчу) |
друхххх! | Ирунчик89 писал(а): | | у меня стоит на шкафах |
аналогично. | ИринаАбрамович писал(а): | | ну чо, сходила я к гинекологу. не, я конечно чудес не ждала но все же... |
 всех пропущенных именинников - Стасеньку, Еву, Никитку, Лерочку, Сашу, Демидку поздравляем с очередными датками!  Машеньку и маму Олю поздравляем с годиком!  Сончика и маму Иру с месячинкой!
|
|
09 Окт 2013 12:31
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
|
|
|
09 Окт 2013 13:27
|
Люлек
 Ольга
49 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!!!
мечтуля
annapolyak
Talyuna
olesik
Прокопович Татьяна
Sena
ИринаАбрамович
Ирунчик89
NoFunny
Oxana Pshenychna
Девочки,спасибо всем за поздравления!!! Самый первый наш День Рождения!!!
мечтуля
От любимой Мечтули получили посылочку с куклой!!! Спасибо Катюш, очень она нам понравилась, теперь у нас пара к Андрюшиной кукле-мальчику!!!
Ирочку с Сонечкой с девяточкой!!! Здоровья Соне и мамочке!!!
|
|
09 Окт 2013 13:45
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
|
|