Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2013 14:23
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
Присоединяюсь!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-500073351.html] ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-1309615623.html] ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 15:23
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
девочки спасибо
![]() сегодня по случаю днюхи Сончиты испанская администрация выдала мне мою резидентскую карточку. теперь я официально проживаю в европе. |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 15:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
То есть Соня в Европе будет Сончитой? ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 15:33
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 15:35
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||
Сончика с 9-ой! Пусть растет, радует маму с папой! Будет довольным и счастливым ребенком! Целуй от нас в щечки!
![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 16:32
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 17:55
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
Всем привет!!!
Сонечку и ее мамулю с месячинкой!!! ![]() ![]() Мы были сегодня у детского врача, тетка русская немка,и фамилия у нее как наша,только немного по-другому пишется)))))) Валентин весит 6300, рост 60,5 см,здоровый крепкий мальчик,не зря ему это имя дали))))))))))))Выписала нам капельки от газиков,будем принимать теперь,а то я чуть не чеканэ 2 дня,спал на мне опять,просыпался от каждого пука..В следующий раз в декабре на проверку и прививки.Отправила нас к доктору ухо-горло-нос,подсечь уздечку. Я себя записала к гинекологу,так не хочется,совсем я за ними не соскучилась... |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 18:23
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
Самую сладенькую ненаглядную ( намек на хотелось бы фотку ) Сонечку с 9 месяцами!!! расти шустриком и веселиком!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хотелось бы мне посмотреть кто полтора месяц сможет вытерпеть ![]() ![]()
без толку, я без угроз хлопаю! ![]() ![]() Sly cat27 как у Лизочки с прибавками? ![]()
семья!!!! ![]() расскажи, что к годику умеете, чем интересуетесь? ![]()
умничка!!! ![]()
ребенок с картинки так на Сончика с Иришиной авочки похож ![]()
поздравляшки!!!!!! теперь с визами легче будет!!! вернее их вообще не надо, да?
![]()
всем еще раз спасибо за поздравляшки!!! ![]() и ура!!!!!!!!!! я получила адрес снежинки!!! ![]() ![]() праздник к нам приходит!!! ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 19:24
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Наприглашали детков с родителями,получился настоящий детский сад! ![]() ![]() ![]()
Молодцы!
Умеем ходить и даже бегать ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 20:20
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
ага ![]()
молодцы ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 21:13
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Оленька, Манюню с днем рождения! З.ы. - стыдно мне, но лучше поздно, чем никогда!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка, Сончика с днюшкой, большущие уже совсем стали)))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 21:16
|
Sena
|||||||||||||||
![]() Сончиту - Сончика с даткой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 22:34
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||
знакомо,знакомо. В Польше с этим делом ужасный геморой, а вот в Норвегии быстро, безболезненно и главное бесплатно. |
||||||||||||||||
10 Окт 2013 0:36
|
Sena
|||||||||||||||
Девочки, адреса в личку все получили? Отпишитесь плиз
![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2013 0:54
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||
Стишки для первого детского альбома
Мама кормит Я сижу, а мама кормит, Я внимательно слежу. Глазками смотрю на маму, Её взглядом ворожу. *** Мои первые игрушки — Ну конечно, Погремушки! Смотрю на них внимательно, Ах, как же занимательно. *** Рядом с мамой я усну, К ней ресницами прильну. Вы, ресницы, не моргните, Мамочку не разбудите. *** У меня сегодня праздник: Появился первый зуб! Все родные захотели Ко мне в ротик заглянуть! *** У меня уже два зуба! Разрешите вас спросить, Можно мне совсем не сильно Вас за палец укусить? *** У меня бабулечка, просто красатулечка. Сильно я ее люблю Крепко, крепко обниму. *** ПАМПЕРС Как-то Памперс встретил Попу, Радостно воскликнул: «О-па!», Вмиг объятья распахнул, И всю Попу обернул. *** Я могу летать взаправду, – Поднимаюсь в облака. У меня большие крылья, Папа держит лишь слегка. *** Будто медом мазаны Кругленькие щечки И так вкусно целовать их У любимой дочки! *** Если вас нашли в капусте, Нет у вас причин для грусти, Потому что вам тогда Обеспечена еда. *** Мой план на год предельно прост- побольше вес, побольше рост, Побольше знать мне и уметь И меньше с каждым днём реветь! *** Глазки устали смотреть, Ручки устали играть. Ножки устали скакать Девочке хочется спать *** Яблочко румяное Есть одна не стану я: Половинку яблочка Дам любимой мамочке. *** Свежий воздух малышам Нужен и полезен! Очень весело гулять нам! И никаких болезней!.. *** На детской площадке так интересно, Наверное, это уже всем известно! Там я в песочнице лопаткой копаю, А на качельках меня мама катает. *** Первые шаги А это мои первые шаги В огромном, интересном мире Родители зовут тот мир «квартира» Я побегу, попробуй, догони! *** Я ползу Нога, рука, опять нога Как сложно телом управлять Но время ты не пустишь вспять Смотри же, мама, я расту И вот сама уже ползу! *** Я на месте не сижу, Хотя еще и не хожу! Если что-то далеко, Дотянуться нелегко На колени становлюсь И ползком туда стремлюсь! *** Я уже ополоснулась В полотенце завернулась И теперь я чистая Довольная, душистая. |
||||||||||||||||
10 Окт 2013 1:56
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
Оляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.я не забыла ,я просто опиздала.ну сама знаешь ,что лучше поздно чем никогда.поэтому прими наши сердечные поздравления с вашим первым таким важным событием
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наблюдаем, солнышко, за тобой с рождения. Ты вызываешь гордость у нас и восхищение! Тебе сегодня годик, ты многое умеешь, И с каждым днем, малышка, ты только хорошеешь! Хотим мы, чтоб болезни тебя и не касались И чтобы твои губки счастливо улыбались! |
||||||||||||||||
10 Окт 2013 1:59
|
taskia
|||||||||||||||
ИринаАбрамович
Ирин вас с 9 ![]() ![]() ![]() Sena получилаа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и всем приветик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2013 2:12
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
показываемся
http://photoshare.ru/photo11012607.html девы чо то активная ссылка не работает у меня как и смайлы. ничо не понимаю ((( так что как-нить сами ага войдите. и фотки в фотошаре все перекосячило вбок. пароль - Сончита |
||||||||||||||||
10 Окт 2013 2:15
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
всем огромное спасибо за поздравления )))))))))))))))))))))))))))))))))
|
||||||||||||||||
10 Окт 2013 2:18
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Ай,какие вы класнючие ![]() ![]() А что это за агрегат у вас такой? ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2013 2:19
|
taskia
|||||||||||||||
10 Окт 2013 2:23
|
taskia
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ир,а я пропустила или не помню ваши крестины?где фотки с крестин?? |
||||||||||||||||
10 Окт 2013 2:39
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||
10 Окт 2013 3:47
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||
Talyuna
Наташа, поздравляем Максимушку с годиком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() богатырь, у нас и в 3 месяца не было таких параметров ![]()
Кать, честно, не знаю, мы в 3 месяца были 4900, и больше не взвешивались, теперь пойдем только в 4, не хочу лишний раз нервничать по этому поводу. Так у нас вроде все хорошо, она нормально ест, нормально спит, после массажа стала намного спокойнее, беспокоиться вроде не о чем и переживать только из-за цифирЬ мне не очень хочется. Тебе спасибо, что беспокоишься о нас ![]()
![]() ![]()
Ирааа, Сончик просто красотулька, особенно предпоследнее фото ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2013 11:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Сончита просто зайка ![]() ![]()
А вот и не поверим вам, что соскучились ![]() ![]() ![]() ![]() Рассказывайте о своих успехах и достижениях... ![]() |