Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2013 20:43
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Именинников с датками, любимого Демидушку с годиком!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2013 20:51
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
Лен, нам в месяц сказали наблюдать до 3-х, но главное условие - чтобы не росла. В 3 - подождать до 6, но тоже с условием, что она не увеличивается. А она у нас сейчас увеличилась. Но мы сначала к хирургу сходим, а только после осмотра и его направления - на удаление. Если он скажет. что нет, то будем ждать. |
|
07 Ноя 2013 21:04
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
Ир....хочу)))у меня получилось |
|
07 Ноя 2013 21:05
|
*Лилия*
43 года USA |
Ну , денюжки вытягивает только так.
Давай показывай, хотим видеть Катюшу
Ир, я тоже несколько раз пыталась платить визой и не получалось. У меня всегда выскакивало окно с сообщением, что нужно Verify by Visa ( не знаю как перевести) Короче я зашла на сайт Визы, нашла так это verify, сделала и потом спокойно могла оплатить. После этого они всегда требовали пароль при оплате. Ир, попробуй зайти вот сюда https://www.mycardsecure.com/vpas/certegy_vbvisa/enroll/index.jsp?locale=en_US&bankid=3 и зарегистрировать карточку. У меня работало. Надеюсь помогла.
Маму Катю и Демидушу с годовасием!!!
Крепкого здоровья, безм ерного счастья, радости, удачи, новых умелок и ждем фото мамы и Медика
приветик!!!! Пошла я борщ доваривать и на работу. |
|
07 Ноя 2013 21:11
|
lenalina
46 лет Украина |
|
Всем доброго времени суток! Деток с датками, с новыми зубками!
Читать не успеваю, а писать и комментить тем более |
|
07 Ноя 2013 21:12
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
эх, я не успела? я там тебе код отправила тока что |
|
07 Ноя 2013 21:19
|
Ирунчик89
Пасибки,Лиль)))Я уже с другой карты оплатила))) |
|
07 Ноя 2013 21:23
|
Ирунчик89
Ир.а это тока,если первый раз?да? |
|
07 Ноя 2013 21:24
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
к сожалению, да. поторопилась ты малеха |
|
07 Ноя 2013 21:42
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|
были на прививке, доча даже не плакала.
весим 7 кг, рост 68 см, растем завтра пойду на почту, приехали мои многоразовие подгузники, попробуем, что за чудо я тут читала про молочку, я в шоке, не знала, что существует специальная для детей, где она у вас продается? и чем она отличается от обычной? у нас такого нет это точно муж поменял мне полы в кухне, ураааа пеку торт медовый 3 день уже, к воскресному чаепитию как раз будет мы гуляем и под линвем и если ветер, резиновые сапоги и дождевик здесь первая вещь в гардеробе, а то так прошлось бы дома постоянно сидеть |
|
07 Ноя 2013 21:58
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
и у нас очень часто дождь,пришлось убрать свои элегантные куртки и пальто и приобрести многофункциональную одежку для прогулок. |
|
07 Ноя 2013 22:05
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|
я люблю в дождь гулять, бодрость на весь день обеспоечена и доча под дождик всегда сладко спит
|
|
08 Ноя 2013 0:30
|
olesik
Олеся |
|
08 Ноя 2013 1:50
|
Ирунчик89
блин....[url=http://[censored smayliki]/smilie-920870343.html] [/url]
в детских магазах,в суперах.практически везде)))) |
|
08 Ноя 2013 2:16
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
там где детские смеси кашки? |
|
08 Ноя 2013 2:17
|
Ирунчик89
если в суперах.то в молочном отделе))) |
|
08 Ноя 2013 2:51
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|
Демидушку с первым днём варенья!!!!!
У него с лактозой проблемы, а не с белком.
спасибо
на потом будет. новое закажи
это тебе ничего интересного а мы уже целый год в недоумениии
Спасибо Бедная Сонечка Спасибо всем за ссылки!!!
Мы через это в начале года прошли. Чуть не родила раньше времени Пусть побыстрее всё уладится!!!
И от нас тоже!!!
почему не гуд? У нас шесть месяцев в году ливень и ветрище, ещё три - дождь и ветрище и ещё три - как получится. Ноябрь и декабрь - шторм почти каждый день, темно, мокро и противно. , Мне круглый год дома сидеть? Я в любую погоду велосипедом на работу катаю. В воскресенье град был, а мы с сыном гуляли. Ты ж не сахарная, не раскиснешь. А польза от прогулки и тебе и ребёнку. В плохую погоду дети плохо в помешении спят, а на улице просто супер. Плохой погоды не бывает, бывает плохая одежда для этой погоды.
Ага! Испугалась!
Во щифровщица. То она тут, то она там....
дождевик надо тебе.
Мы ещё на даче иногда тусуемся, когда погода совсем дрянь. Cына спит, а мама разбирает завалы...
Ziegen-Frischkäse Почти везде продают. Только состав читать надо. А из коровьего молока, чтобы нежирный, кремобразный, некислый и без добавок я ещё не встречала
в любой аптеке. лучше в крупных. я хожу в докморрис. у них вообще сеть и практичеки всё можно заказать. Ща найду бумажку и напишу тебе названия.
|
|
08 Ноя 2013 2:58
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
мммммм,это я лю |
|
08 Ноя 2013 3:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Девочки, ну вы же путайте. Одно дело, когда климат такой, что постоянно дожди и ветры, тут, конечно, надо покупать пригодную для прогулок одежду и гулять. А мы-то живем в таком климате, где дожди бывают, но редко льют настолько, что нельзя найти "окно" и выйти погулять. Да и дней без дождей у нас мнооооого. А вообще, тяжело бы мне было бы жить в таком дождливом климате, не люблю дождь, не люблю ветер, не люблю, когда пасмурно, серо и уныло...
Моей Тайке без разницы, вроде как... не замечала отличий...
Я? Никогда |
|
08 Ноя 2013 3:23
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
совсем забыла!!!!!!!!у нас умелка новая-с живота на бок поворачиваемся!!!!!!!!!так смешно это выглядит,Валентин первый раз сам удивился,перевернулся и замер...
|
|
08 Ноя 2013 3:24
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
http://www.mycare.de/online-kaufen/bigaia-tropfen-tropfen-3734599?utm_source=google-base&utm_medium=organic&utm_campaign=preissuchmaschine&campaign=google-base/3734599&utm_source=google-base&utm_medium=cpc&utm_campaign=produktanzeigen&gclid=CKHvtJv-xroCFUdZ3godhGEAXA BiGaia - препарат от коликов, начиная с месячного возраста. Один вид бактерий плюс много химии. Дала сыну сеодня утром первую дозу. Вечером щёки уже как советский флаг Посмотрим...
А у этих просто бесподобный состав http://www.mycare.de/online-kaufen/darmflora-plus-pulver-1623855 http://www.mycare.de/online-kaufen/probiotik-pur-pulver-7483697 Немцы ещё эти для малышей используют. Но там надо капсулы ломать. Нехорошо это. http://www.mycare.de/online-kaufen/lactobiogen-kapseln-0200667 Я хотела либо второй либо третий, но взяла то что было в наличии. Повторяю, что я не являюсь врачом. Инфу нарыла в нете и даю ребёнку на свой страх и риск. |
|
08 Ноя 2013 3:31
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
А кто любитт? Но живут же люди...
Может, у тебя доча марсианка, a? Всё у вас не так как у гомо сапиенс
С умелочкой вас!!!! |
|
08 Ноя 2013 3:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
У нас он прилично стоит Врачи вроде как хвалят Но мы без всех этих препаратов обошлись, ни разу не покупали и не давали
Да, и в мерзлоте живут, и в жаре
Да ладно тебе |
|
08 Ноя 2013 10:47
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
да вот как придется. Иногда только на засып днем ( 2 раза) и на ночь. а бывает когда совсем без мамы скучно так висим часто,хотя бы просто присосаться))). Ночью до 3-4 раз присасываемся. Но бывают исключения глубокого крепкого сна и тогда спим до утра.
Я не ограничиваю доступ к телу
согласна на 100. но это если деть спит в колясоне. А если мы уже на детской площадке топчемся,то как то не айс.
мы на мерисах так и сидим. перешли правда, на ХL уже. не знаю что мы дальше будем носить
Сочувствую И еще и в зиму- вот беда
тоже нетканая,но мягкая. гель не высыпается.
отличные прибавочки!!!
аккуратнее с многоразовыми. от них у многих опрелость появляется и раздражение.
согласна!!! Я вот ни как не привыкну к северной погоде. лета нету для меня лично.
Нужно срочно перезжать куда -нить в Доминикану например
Поздравляем!!!!
Это еще по беременности было заметно,а после родов вообще явно стало
Сладенького Мёдика -Демидушку,поздравляем с ПЕРВО СЕРЬЕЗНОЙ ДАТОЙ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Расти здоровым малыш,радостным и счастливым!!! Мамочке улыбок побольше и здоровья!!! А у нас вчера была годовщина свадьбы!!! мне подарили очередной фалик(хорошо хоть мини)- теперь вот не знаю куда ставить. |
|
08 Ноя 2013 10:52
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|
Привет,девочки!!! Всех с датками,умелками
Умничка Валентин Тема тоже переворачивается.Несколько раз получилось с живота на спину перекатиться.И еще когда на животе лежит-поджимает под себя ножки...В общем-первый шаг к ползанью мы уже сделали |
Если он скажет. что нет, то будем ждать.
писал(а):

[/url]
а мы уже целый год в недоумениии
Бедная Сонечка
дождевик надо тебе.
Тема тоже переворачивается.Несколько раз получилось с живота на спину перекатиться.И еще когда на животе лежит-поджимает под себя ножки...В общем-первый шаг к ползанью мы уже сделали