Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2013 20:43
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Именинников с датками, любимого Демидушку с годиком!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 20:51
|
Ксюшаа
45 лет Москва |
Лен, нам в месяц сказали наблюдать до 3-х, но главное условие - чтобы не росла. В 3 - подождать до 6, но тоже с условием, что она не увеличивается. А она у нас сейчас увеличилась. Но мы сначала к хирургу сходим, а только после осмотра и его направления - на удаление. ![]() |
07 Ноя 2013 21:04
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
Ир....хочу)))у меня получилось ![]() ![]() |
07 Ноя 2013 21:05
|
*Лилия*
42 года USA |
Ну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Давай показывай, хотим видеть Катюшу ![]()
Ир, я тоже несколько раз пыталась платить визой и не получалось. У меня всегда выскакивало окно с сообщением, что нужно Verify by Visa ( не знаю как перевести) Короче я зашла на сайт Визы, нашла так это verify, сделала и потом спокойно могла оплатить. После этого они всегда требовали пароль при оплате. Ир, попробуй зайти вот сюда https://www.mycardsecure.com/vpas/certegy_vbvisa/enroll/index.jsp?locale=en_US&bankid=3 и зарегистрировать карточку. У меня работало. Надеюсь помогла.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маму Катю и Демидушу с годовасием!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Крепкого здоровья, безм ерного счастья, радости, удачи, новых умелок и ждем фото мамы и Медика ![]() ![]() приветик!!!! Пошла я борщ доваривать и на работу. ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Ноя 2013 21:11
|
lenalina
45 лет Украина |
Всем доброго времени суток! Деток с датками, с новыми зубками!
Читать не успеваю, а писать и комментить тем более ![]() |
07 Ноя 2013 21:12
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
эх, я не успела? я там тебе код отправила тока что |
07 Ноя 2013 21:19
|
Ирунчик89
Пасибки,Лиль)))Я уже с другой карты оплатила))) |
07 Ноя 2013 21:23
|
Ирунчик89
Ир.а это тока,если первый раз?да? |
07 Ноя 2013 21:24
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
к сожалению, да. поторопилась ты малеха ![]() |
07 Ноя 2013 21:42
|
Dinka86
Дина 38 лет Норвегия |
были на прививке, доча даже не плакала.
весим 7 кг, рост 68 см, растем завтра пойду на почту, приехали мои многоразовие подгузники, попробуем, что за чудо я тут читала про молочку, я в шоке, не знала, что существует специальная для детей, где она у вас продается? и чем она отличается от обычной? у нас такого нет это точно муж поменял мне полы в кухне, ураааа пеку торт медовый 3 день уже, к воскресному чаепитию как раз будет мы гуляем и под линвем и если ветер, резиновые сапоги и дождевик здесь первая вещь в гардеробе, а то так прошлось бы дома постоянно сидеть |
07 Ноя 2013 21:58
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
и у нас очень часто дождь,пришлось убрать свои элегантные куртки и пальто и приобрести многофункциональную одежку для прогулок. |
07 Ноя 2013 22:05
|
Dinka86
Дина 38 лет Норвегия |
я люблю в дождь гулять, бодрость на весь день обеспоечена и доча под дождик всегда сладко спит
|
08 Ноя 2013 0:30
|
olesik
Олеся |
08 Ноя 2013 1:50
|
Ирунчик89
блин....[url=http://[censored smayliki]/smilie-920870343.html] ![]()
![]() ![]()
в детских магазах,в суперах.практически везде)))) |
08 Ноя 2013 2:16
|
Dinka86
Дина 38 лет Норвегия |
там где детские смеси кашки? |
08 Ноя 2013 2:17
|
Ирунчик89
если в суперах.то в молочном отделе))) |
08 Ноя 2013 2:51
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Демидушку с первым днём варенья!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У него с лактозой проблемы, а не с белком.
спасибо ![]() ![]() ![]()
на потом будет. новое закажи ![]()
это тебе ничего интересного ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() Спасибо всем за ссылки!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы через это в начале года прошли. Чуть не родила раньше времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И от нас тоже!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
почему не гуд? У нас шесть месяцев в году ливень и ветрище, ещё три - дождь и ветрище и ещё три - как получится. Ноябрь и декабрь - шторм почти каждый день, темно, мокро и противно. , Мне круглый год дома сидеть? Я в любую погоду велосипедом на работу катаю. В воскресенье град был, а мы с сыном гуляли. Ты ж не сахарная, не раскиснешь. А польза от прогулки и тебе и ребёнку. В плохую погоду дети плохо в помешении спят, а на улице просто супер. Плохой погоды не бывает, бывает плохая одежда для этой погоды.
Ага! Испугалась!
Во щифровщица. То она тут, то она там....
![]() Мы ещё на даче иногда тусуемся, когда погода совсем дрянь. Cына спит, а мама разбирает завалы...
Ziegen-Frischkäse ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в любой аптеке. лучше в крупных. я хожу в докморрис. у них вообще сеть и практичеки всё можно заказать. Ща найду бумажку и напишу тебе названия.
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Ноя 2013 2:58
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
мммммм,это я лю ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Ноя 2013 3:07
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Девочки, ну вы же путайте. Одно дело, когда климат такой, что постоянно дожди и ветры, тут, конечно, надо покупать пригодную для прогулок одежду и гулять. А мы-то живем в таком климате, где дожди бывают, но редко льют настолько, что нельзя найти "окно" и выйти погулять. Да и дней без дождей у нас мнооооого. А вообще, тяжело бы мне было бы жить в таком дождливом климате, не люблю дождь, не люблю ветер, не люблю, когда пасмурно, серо и уныло...
Моей Тайке без разницы, вроде как... ![]()
Я? Никогда ![]() |
08 Ноя 2013 3:23
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
совсем забыла!!!!!!!!у нас умелка новая-с живота на бок поворачиваемся!!!!!!!!!так смешно это выглядит,Валентин первый раз сам удивился,перевернулся и замер...
|
08 Ноя 2013 3:24
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
http://www.mycare.de/online-kaufen/bigaia-tropfen-tropfen-3734599?utm_source=google-base&utm_medium=organic&utm_campaign=preissuchmaschine&campaign=google-base/3734599&utm_source=google-base&utm_medium=cpc&utm_campaign=produktanzeigen&gclid=CKHvtJv-xroCFUdZ3godhGEAXA BiGaia - препарат от коликов, начиная с месячного возраста. Один вид бактерий плюс много химии. Дала сыну сеодня утром первую дозу. Вечером щёки уже как советский флаг ![]() ![]() ![]() А у этих просто бесподобный состав http://www.mycare.de/online-kaufen/darmflora-plus-pulver-1623855 http://www.mycare.de/online-kaufen/probiotik-pur-pulver-7483697 Немцы ещё эти для малышей используют. Но там надо капсулы ломать. Нехорошо это. http://www.mycare.de/online-kaufen/lactobiogen-kapseln-0200667 Я хотела либо второй либо третий, но взяла то что было в наличии. Повторяю, что я не являюсь врачом. Инфу нарыла в нете и даю ребёнку на свой страх и риск. |
08 Ноя 2013 3:31
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Может, у тебя доча марсианка, a? Всё у вас не так как у гомо сапиенс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Ноя 2013 3:37
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
У нас он прилично стоит ![]() ![]() ![]()
Да, и в мерзлоте живут, и в жаре ![]() ![]()
Да ладно тебе ![]() ![]() |
08 Ноя 2013 10:47
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
да вот как придется. ![]() Я не ограничиваю доступ к телу ![]() ![]() ![]()
согласна на 100. но это если деть спит в колясоне. А если мы уже на детской площадке топчемся,то как то не айс. ![]()
мы на мерисах так и сидим. перешли правда, на ХL уже. не знаю что мы дальше будем носить ![]() ![]() ![]() ![]()
Сочувствую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тоже нетканая,но мягкая. гель не высыпается.
отличные прибавочки!!! ![]() ![]() ![]()
аккуратнее с многоразовыми. от них у многих опрелость появляется и раздражение.
согласна!!! Я вот ни как не привыкну к северной погоде. лета нету для меня лично. ![]() Нужно срочно перезжать куда -нить в Доминикану например ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Это еще по беременности было заметно,а после родов вообще явно стало ![]() ![]() ![]() Сладенького Мёдика -Демидушку,поздравляем с ПЕРВО СЕРЬЕЗНОЙ ДАТОЙ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Расти здоровым малыш,радостным и счастливым!!! Мамочке улыбок побольше и здоровья!!! А у нас вчера была годовщина свадьбы!!! мне подарили очередной фалик(хорошо хоть мини)- теперь вот не знаю куда ставить. |
08 Ноя 2013 10:52
|
Tatiana-K
50 лет Мариуполь |
Привет,девочки!!! Всех с датками,умелками
![]() ![]()
Умничка Валентин ![]() ![]() |