Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2013 10:35
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
это точно. бабушка нам перед нашим приездом купила 2 упаковки памперсов. я чуть умом не рехнулась - это ж не поймаешь не застегнешь. пока штаны напяливаешь - памперса уже как не бывало ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы вчера получили платьице на днюху. рукава ниже колен ![]() ![]() ![]() ![]()
еще раз прочитала и уже спокойно поржала во весь голос не стесняясь. Соня на меня смотрела подозрительно. наверно думает куку мамка то совсем ![]() ![]() ![]()
расскажи потом ![]()
![]() ![]()
только кое с чем? я ваще тебя в нем видела ![]()
пардон, не видела. щас http://www.next.co.uk/
на самом деле ничо интересного. просто напоминалки. надо чтоб перед глазами мелькали. а здесь я чаще всего бываю. потому и меняются. дело сделано - цифры удаляю ![]()
Оксана, мы когда прикорм начинали, то я ваще думала что никогда и ничего есть не сможем. у нас все прям так и выходило как зашло. вот щас нам почти 10 месяцев только только начинаем нормально переваривать. педиатр нам даже ферменты выписывал, но я чо то не стала давать. само видимо по-тихоньку регулируется. пробуй. рис я не даю - запоров не хочу, ну и пробовала нестле в испании - Соне не понравилось. едим только гречку, кукурузку и иногда овсянку. а овощи уже многие освоили и со временем все стало перевариваться. так что терпения вам и быстрого привыкания организма к новой еде ![]()
буду тоже ждать. хотя потом наверно деть не полюбит кисломолочку а жаль. а вам опять терпения и найти выход из ситуации ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 11:25
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||||
мы пока на хаггисах для девочек остановились, а гуны действительно текут, проверено на старшем |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 11:43
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Надя, а хаггисы без всяких там алое-вера и прочих пропитках? |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 12:50
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||||
ИринаАбрамович вот такие http://babadu.ru/upload/iblock/dc6/trusiki_mega_4_9_14kg_dlya_devochek.jpg
Я от них не супер восторг испытываю, но по мне, так лучше, чем другие фирмы. Еще меррисы хорошие, но мне денег жалко стало ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 13:03
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет.
Сладкого Медика и мамочку Катю с первым годиком! Расти здоровым и озорным мальчишкой. Радуй мамочку. Покажитесь нам уже. Совсем пропали ![]() Темка такой сладкий блондинчик. Ульяшу с шажочками. Ровной дорожки. И с зубиком поздравляем. Стишком как всегда Наташа порадовала. Посмеялась я. Но кое с чем я тоже согласна ))) По поводу трусов. Что то мы на либеро остановились. Хотя пользуем только на ночь. Хаггисами подгузниками очень довольна я была. А вот трусы что то у нас протекают. Мы ждем 10 зуб. Уже под пальцем чувствуется но все не вылезет никак. Плачем пол ночи к маме в кровать просимся. Забираю к нам, так хоть спит спокойнее. Я второй день сижу дома. Отпросилась с работы. Завтра пойду отрабатывать. Еще у нас несчастье. У родителей мужа дом до тла сгорел(((((( Сейчас ищем рабочих на восстановление, а то зима на носу, а они без крыши над головой(((( |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 14:02
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Привет!
Поздравляем с самым первым главным праздником Катюшку-Мечтульку и любимого Демидика!!! Здоровья вам, радости,улыбок, море подарков,большого торта со свечкой!!! ![]() ![]() Также остальных именинников с датками!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 14:11
|
www ;)
41 год Киев |
|||||||||||||||||||||||
Приветики всем!
![]() Кого с датками, а кого с умелками - всех поздравляю ![]() ![]() ![]() Читать вас все равно не успеваю ![]() Малая или под грудью или просто орем даже на руках ![]() ![]()
Да, в аптеке продаются, на пачке написано - мочегонное ![]() Танюш, тема тттт на него ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо и нам уже знакомится с вами ![]() ![]() Вчера нам еще такой моднявый костюмчик подарили, надо будет устроить фотосессию и выложить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 14:35
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]() Стих - просто умора ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 14:49
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
согласна)))такой ливень фигачил ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
https://secure.nextdirect.com/RU/ru/ViewCheckout-Start
Ну Оксан,когда ветрище дует и ливень идет,согласись,не гуд?? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 14:50
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
А я вот в нексте че-то расплатиться не могу с двух карт...Так обидно...Столько там масе назаказывала...
|
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 15:17
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
а какие они внутри? а то мне денег не жалко а вот писюн наш многострадальный очень даже. после прививки гепатита была опять аллергия и опять зарос ((((
Наташа, пусть все удачно сложится ))))
а они у тебя какие? |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 15:22
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
master card и visa ![]()
мы муни и меррисы используем.но хаггисы для мальчиков тоже брали...так я у него на писюне прям комочки геля этого находила...ну не знаю... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 15:26
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
тады странно ![]()
меня знаешь чо интересует - вот эта верхняя поверхность которая непосредственно с писюном контачит какая. а то в трусиках гун она оказалась просто жесткой такой нетканкой. фюююююююююююю а вот в памперсах гун она мяконькая такая прям ммммммммм |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 15:30
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
не.они мягкие))) |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 15:32
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Это мы на улицу собирались, холодно у нас уже, потому и закутаннная ![]() ![]() ![]() ![]()
Я уже давно там, с самого рождения дочи ![]()
Не, я не настолько правильная ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 15:37
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Малыша Демидушку с 1 годиком !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А также с очередными датками поздравляем: Лерочку Никитку Еву Шурика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 15:50
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
Присоединяемся ![]() ![]() ![]() Демидушку с годиком!!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-944990439.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 16:14
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||||
Сами целы. и Слава Богу. Живут пока у соседей. к нам ни в какую не хотят. |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 16:16
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Да, это главное.
Стеснять не хотят, наверное ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 18:22
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Демидушку и маму Катюшу с первым настоящим днем рождения
![]() Лерочку, Никиту, Еву, Александра с датками ![]()
Очень вредные советы ![]()
Вот это полезный совет, правда я долулялась под дождем, пуховик два дня сушила. |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 18:56
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
http://de.nextdirect.com/de/ |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 19:09
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
Демидика с годовасием!!
Годик! Вот, так юбилей, Нынче отмечаем. Счастья, крепкого здоровья, Крохе пожелаем. Чтобы ночью крепко спал, И исправно кушал. Чтоб капризов было меньше, Ну, а зубки — лучше. Беззаботным быть всегда, Правда, невозможно, Но пока тебе лишь годик, То желаем, можно! Лерочку,Никитку,Еву,Шурика с месячинками!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 19:14
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
козий творог?????хде такое есть??или это Frischkäse??? ![]()
и снова хде??????
так и делаем,а то и деть и мама дома чиканэ)))))))))мы нашу деревню пока не объедим всю,домой не хотим,уже и в соседнюю сходили))в своей скучно... |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 19:19
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
девочки, кстати, кто впервые в России заказывает НЕКСТ у меня есть промо коды на скидку 300 р. при заказе от 1500 р. действуют до 16 декабря. обращайтесь.
|
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 20:41
|
Ксюшаа
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем доброго вечера!
Демидушку - с Годиком!!! ![]() Озорная улыбка, веселый смех, Робкий топот крошечных ножек, Это милое чудо – радость для всех, Папе с мамой всего он дороже! Мальчик милый, веселый, хороший, Тебе ровно один исполняется годик! Маленький ты, ты совсем еще крошка, Пусть мурлычет тебе колыбельные котик! Лерочку, Никиту, Еву, Александра с датками!!!! ![]() Спасибо за ответы по труселям!! ![]()
Наташ, это самое главное, остальное - восстановится со временем!
Это как в рекламе: И как ты это ешь? ![]()
![]()
Ух ты, да вы уже прямо Акулки!!! ![]()
А я читать успеваю, а комментить - ну никак!!! ![]() А мы в среду, наверное, поедем удалять гемангеому на ножке. Врач сказала, что если не растет, то трогать до 6 месяцев не будем. Было вроде все нормально, а вчера померила - выросла! ![]() ![]() Нам это нужно до 6 месяцев сделать, а то у нас начнется бассейн. Я что-то так переживаю! ![]() |