Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

10 Ноя 2013 1:22

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
к баночно-коробочной еде

нет уж....
я уж думала законсервировать и там в холодильнике держать . и просить разогревать. Хз как быть Embarassed
(хотя вы уже, может, бегать будете вовсю

коляска нужна по любому. дети в таком возрасте еще не взрослые чтоб без коляски. а мы еще в ней не очень любим сидеть(((((....
одни преграды какие-то...
А на сколько дней приглашают

планируется выехать 30го и 2-го обратно.

10 Ноя 2013 1:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
я уж думала законсервировать и там в холодильнике держать . и просить разогревать. Хз как быть

А это мысль, только надо узнать, какая там в отеле кухня, пойдут ли они на это...
Конфитюрка писал(а):
коляска нужна по любому. дети в таком возрасте еще не взрослые чтоб без коляски. а мы еще в ней не очень любим сидеть(((((....

А чего бы вам на машине не поехать, все можно будет взять без проблем: и вещи, и еду, и коляску... там же езды часа 3 вроде как...

10 Ноя 2013 1:32

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
отеле кухня, пойдут ли они на это...

ну вообще должны пойти.
или может чайник можно в номере- тогда нам проще. unknown
А чего бы вам на машине не поехать, все можно будет взять без проблем: и вещи, и еду, и коляску... там же езды часа 3 вроде как...

нас едет 13 человек)))- нам автобус тогда надо girl_haha girl_haha girl_haha

10 Ноя 2013 1:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Конфитюрка писал(а):
ну вообще должны пойти.
или может чайник можно в номере- тогда нам проще

А холодильник есть в номере? Они-то не должны отказать поставить банки у себя на кухне, вот греть... unknown А чайник в номере можно и нелегально использовать Wink
Конфитюрка писал(а):
нас едет 13 человек)))- нам автобус тогда надо

Так все пусть едут поездом, а вы едьте на машине, вам так будет удобнее.

10 Ноя 2013 1:40

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты

А холодильник есть в номере? Они-то не должны отказать поставить банки у себя на кухне, вот греть... А чайник в номере можно и нелегально использовать

пока не известно. думаю что при бронировании уточним. у нас будет люкс- думаю холодильник там должен быть.

Так все пусть едут поездом, а вы едьте на машине, вам так будет удобнее.

только поездом. я боюсь ехать на нашей машине- мне хватило поездки из Москвы на ней girl_haha girl_haha girl_haha

10 Ноя 2013 1:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Конфитюрка писал(а):
пока не известно. думаю что при бронировании уточним. у нас будет люкс- думаю холодильник там должен быть

И чайник Wink А вообще, просто все узнать и уточнить, предупредить, что едем, мол, с годовалым ребенком, надо бы то-то и то-то, потому как кушаем мы именно так, сможете помочь? Если отель нормальный, то условия должны быть, ведь не Бог весть что тебе надо praising все в рамках girl_haha
Конфитюрка писал(а):
только поездом. я боюсь ехать на нашей машине- мне хватило поездки из Москвы на ней

Ну, вам не угодишь girl_haha Хотя, если едут 13 человек, то коляску как-нибудь привезете, друзья помогут Wink

10 Ноя 2013 1:51

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

38 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Конфитюрка

спасибо большое, буду поливать, как ты советуешь, а цветок стоит в прозрачном горшке с дырочками

10 Ноя 2013 1:52

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Ну, вам не угодишь

Замароченная girl_crazy \

У меня еще заморочка имеется.
Пригласили на свадьбу- а у меня наряды только черного цвета в те которые я влезаю. Wink
Вот думаю теперь удобно ли будет прийти на свадьбу в черном коктейльном платье на пару часов или это не прилично unknown

10 Ноя 2013 1:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Конфитюрка писал(а):
У меня еще заморочка имеется.
Пригласили на свадьбу- а у меня наряды только черного цвета в те которые я влезаю.
Вот думаю теперь удобно ли будет прийти на свадьбу в черном коктейльном платье на пару часов или это не прилично

Уместно, брак - это дело такое, не известно же как сложится жизнь молодых Wink girl_haha girl_haha girl_haha Жених тоже в черном или темном может быть girl_haha А если серьезно, то разбавь наряд яркими аксессуарами, украшениями, своей улыбкой и все будет гуд friends

10 Ноя 2013 2:10

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Dinka86
это хорошо что в прозрачном с дырочками. можно видеть на сколько корешки себя чувствуют.
не известно же как сложится жизнь молодых

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
своей улыбкой и все будет гуд

только так- ибо там бисером расшито черным- другие украшения не айс.
Буду в черном значит. Все ни как у людей girl_haha

Пошла посплю girl_bye

10 Ноя 2013 3:02

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем привет и спасибо за поздравления! Уже как обычно: пропущенных деток с датками и умелками! Шурик уже 5600 нахомячил, рост 56 см. Сделали прививки - акдс и полиомиелит, вот теперь наблюдаю за ним, как пойдут...

10 Ноя 2013 3:57

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

38 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Буду в черном значит. Все ни как у людей

у меня такая же проблема была, 2 месяца после родов, не влезала не в одно свое платье, осталось только белое и черное, я подумала, что не положено в белом или черном, в последний момент купила розовое платье, которое мне вообще не нравилось, а на свадьбе куча девок было в черном и белом даже. одень какие нибуд яркие туфли, будет классно смотреться

10 Ноя 2013 10:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Конфитюрка писал(а):
только так- ибо там бисером расшито черным- другие украшения не айс.
Буду в черном значит. Все ни как у людей

Расшитое бисером, пусть и черное, платье - это уже не траурно Wink
Я вот тут еще подумала насчет вашего НГ... Вопросы с коляской и питанием можно решить, а вот как веселиться, ту же новогоднюю ночь, например. Празднество же обычно проходит в ресторане отеля, а это шум, музыка, танцы, пьяные гости, не высидит же Лянка во всем этом, спать ей надо будет, а в номере же одну не оставишь unknown Дежурить планируете?
Dinka86 писал(а):
одень какие нибуд яркие туфли, будет классно смотреться

Ага, и сумочку в тон + лак на ногтях + помада Wink

10 Ноя 2013 10:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Поздравляем Марка с очередной месячинкой !!! Rose Rose Rose Здоровья, радости, новых умелочек !!! Rose Rose Rose
Мамочка Юля (Ejropa) - выходи на связь girl_bye

10 Ноя 2013 10:43

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
девочки всем огромное спасибо за поздравления Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наташка иди в черном и не парься good2 Только туфли яркие к бисеру не одевай - неееее negative тут ведь главное - не затмить своей красотой невесту girl_haha и за отель не переживай. можешь сейчас позвонить, можешь уже на месте договориться. не думаю что будут проблемы. и в холодос поставят и разогреют. тем более в люксах обычно микры стоят не только холодосы. коляска в поезде в купе легко помещается на самую верхнюю полку, где у них обычно лежат всякие одеяла. наша прогулка так точно поместилась без проблем. сколько вам ехать паровозом? спать вот с таким дитем неудобно, но я думаю как-нить выспитесь. в крайнем случае отоспитесь потом.

Мы вот тоже должны были на свадьбу лететь 28 декабря в Марракеш. я думала с Наташулькой и зятем своим есть шанс повидаться. Но обломалась (((

10 Ноя 2013 10:44

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

Ага, и сумочку в тон + лак на ногтях + помада

так носили в сесесере. так никто давно уже не ходит. не комильфо girl_haha

10 Ноя 2013 10:45

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

вчерашних именинников с датками sharik sharik sharik sharik sharik

Марка с даткой! sharik sharik sharik sharik sharik

10 Ноя 2013 11:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
так носили в сесесере. так никто давно уже не ходит. не комильфо

То есть сумка в тон туфлям уже не идет? А про лак и помаду - я не имела ввиду, что обязательно в тон должно быть Wink Это просто то, что яркости образу добавит.

10 Ноя 2013 11:43

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Вот вы понаписали wacko1 Попробую разобраться Smile

С опозданием, но поздравляю Катю и Демидушку с годовасием!!!
Первый годик! С днём рожденья!
Радостного настроенья!
Мир чудесный познавай!
Веселись, расти, играй!

olesik писал(а):
Лерочку,Никитку,Еву,Шурика и их мамочек с месячинками!!!!

И от нас Romashki

РОМАШКА34 писал(а):
совсем забыла!!!!!!!!у нас умелка новая-с живота на бок поворачиваемся!!!!!!!!

good2

Конфитюрка писал(а):
мы на мерисах так и сидим. перешли правда, на ХL уже. не знаю что мы дальше будем носить

Не переживай, ща активно ходить и бегать начнет и вес не будет так идти, лет до 2 хватит размера

Конфитюрка писал(а):
А у нас вчера была годовщина свадьбы!!!

Rose

Конфитюрка писал(а):
у нас последнее время эпопея с прогулками. в коляске сидеть, в принципе, не хотим. В поликлинику я еду с ней ,практически ,как скорая с включенной сиреной а чтоб вот как раньше в лесу по 2-3 часа катать у нас не получается мы любим чтоб детишки были,да побольше. вот тогда может 20 мин в коляске посидеть.а так нам к ним в песочницу надо,хотя бы посмотреть

Ну отлично, Ульяша развивается, растет good Я своего в вашем возрасте уже на велосипед переспдила трехколесный и за ручку возила, в коляске сидеть не хотел. Но сейчас холодно и не до велосипедов Embarassed Эх скорей бы уже снег, в санки можно

И у нас Не хочет доча воду пить

а МЫ КАК НАСОСЫ КАЧАЕМ. Есть не ест, а воду дует wacko1

olesik писал(а):
малышку Сонечку и маму Ирину с десяточкой

Сончите Rose Rose Rose Rose

Конфитюрка писал(а):
Вот думаю теперь удобно ли будет прийти на свадьбу в черном коктейльном платье на пару часов или это не прилично

маленькое черное платье всегда актуально. К тому же ты не невеста girl_haha Тебе можно

Конфитюрка писал(а):
Все ни как у людей

Да ладно, знаешь сколько на свадьбах в черном. Даже свидетельницы постоянно. Черный он же стройнит, вот видимо и стройнятся все girl_haha

Поздравляем Марка с очередной месячинкой !!! Здоровья, радости, новых умелочек !!!

И мы присоединяемся Romashki

То есть сумка в тон туфлям уже не идет?

Уже не носют так unknown

А я все таки сходила с мужем на тусовку Yahoo! dance2 Кафешка, где были Г....Еда отврат, да и все остальное не дотягивает. Как вам объявление - мы начинаем для вас танцевальную программу, для вас танцует "Лучший голос города 2013" girl_haha Пипец!
Я сначала, как Наташа, заморочилась нарядом, хотела платье купить, а потом нарыла у себя одно миленькое, а когда увидела, в чем ща в люди выходят....Могла бы и в джинсах пойти girl_sigh
А в целом - с мужем потанцевали, с людьми пообщалась....Пришли в 1.30 ночи, старший спал, а доча полуспала - с закрытыми глазами по дивану шарилась, а мама ее охраняла girl_haha Я ей сисю выдала, она заснула.

10 Ноя 2013 14:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Sena писал(а):
лет до 2 хватит размера

А в 2 года разве не ходят уже спокойно на горшок?
Sena писал(а):
Я своего в вашем возрасте уже на велосипед переспдила трехколесный и за ручку возила, в коляске сидеть не хотел

И не падал?
Sena писал(а):
Как вам объявление - мы начинаем для вас танцевальную программу, для вас танцует "Лучший голос города 2013" Пипец!

Я бы была польщена Smile Лучший голос города обычно поет, а для вас, эксклюзивно, еще и танцует Wink girl_haha girl_haha girl_haha

10 Ноя 2013 14:48

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Юльчика и Марка girl_in_love с даткой girl_in_love
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-636780999.html][/URL]
*Лилия* писал(а):
С годовщиной вас. Любви, счастья, взаимопонимания.

Наташкааа,и я тоже вас с годовщиной поздравляю girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
*Лилия* писал(а):
Только специальные коробки нужно использовать?

ага.которые на почте продают
Конфитюрка писал(а):
отлично. мы с моей сватьей примчимся ,а то нам поездочка на Ибицу обломиська вышла)))
теперь мы идем к вам!!!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile сюда б теперь Натах успеть friends Smile Smile Smile Smile Smile
*Лилия* писал(а):
Жду Я никуда не собираюсь переезжать, как Ирка. Зимой хорошо: в одном штате снег, мороз, лыжи, коньки, надоес , так на юга рвануть можно - солнышко, пляж, песок... Потянуло на романтику.

heat heat heat слава богу girl_haha girl_haha girl_haha
*Лилия* писал(а):
Ну если так то да. Мы в люльке помещались до 5 месяцев и усе. Вырос мужичок.

и мы так же friends
Конфитюрка писал(а):
нам вот на НГ. предложили рвануть в Великий Новгород с детью.
А я чет даже не знаю как с едой? с колясоном и тд и тп. и хочется поехать. Дали подумать 2 недели

Натахаааа,а какие проблемы то.колясон с собой а с едой то что unknown praising

Конфитюрка писал(а):
так мы в отеле будем. на поезде ехать. вот и переживаю я из-за этих банок и прочего. мы ж не ели все эти банки . один раз только пришлось. а там не приготовишь

а кто вас в отель позвал?может там есть кухонька,и можно взять мультю с собой и готовь как обычно Wink
Конфитюрка писал(а):
Пригласили на свадьбу- а у меня наряды только черного цвета в те которые я влезаю.

удобно конечно.я вообще черный люблю girl_in_love если тебя это смущает возьми туфли яркие,сумку,аксессуары
не известно же как сложится жизнь молодых

girl_haha girl_haha girl_haha
NoFunny писал(а):
Сделали прививки - акдс и полиомиелит, вот теперь наблюдаю за ним, как пойдут...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10 Ноя 2013 14:58

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
так носили в сесесере.

да Shocked girl_haha girl_haha girl_haha я б пошла girl_haha girl_haha
Sena писал(а):
а МЫ КАК НАСОСЫ КАЧАЕМ. Есть не ест, а воду дует

как приучила?а то мы тоже не пьем вообще Embarassed
Sena писал(а):
когда увидела, в чем ща в люди выходят....Могла бы и в джинсах пойти

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
всем привет girl_bye

10 Ноя 2013 15:21

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
А мы пошли Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Ноя 2013 15:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

HelenWriter писал(а):
А мы пошли

Куда? girl_haha girl_haha girl_haha Поздравляю, великое дело good

10 Ноя 2013 15:39

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Куда?

вперед, естественно girl_haha ))))))Спасибо)

Наверх
;