Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

09 Ноя 2013 1:04

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

38 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
olesik писал(а):
в коляске ребенок месяцев в 6-7 напрочь отказался, катаемся и смотрим по сторонам, если уснет, то только тогда опускаю спинку.

у нас так же, приснет - я опускаю сиденье по лежачего положения

Конфитюрка писал(а):
душаааааааа

тогда тебе вопрос. мне подарили орхидею, она отцвела, осыпалась и что с ней дальше делать?
Ирунчик89 писал(а):
.чуть не сдохла...вот тут пожалела.что к соске не приучен....а так.конечно.я думаю.это хорошо)))

у нас тоже такое пару раз было и соска не помогла, перла ее и коляску, чуть без рук не осталась

09 Ноя 2013 1:08

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

46 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Dinka86 писал(а):
у нас тоже такое пару раз было и соска не помогла, перла ее и коляску, чуть без рук не осталась

Мы все лето так "прогуляли". Хорошо, что коляска трехколесная, ее одной рукой не так тяжело везти.

09 Ноя 2013 2:41

Распечатать сообщение
bloodya

Люда

43 года
Николаев

bloodyaМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
не надо смесь покупать. иди в темку о ГВ изучай! у вас всё получится!!!! http://forum.say7.info/post4156064.html#4156064

Тут все совсем сложно. ребенок от груди отказался. постоянно сцеживаюсь, но сцеженного хватает на половину кормления, дите не наедается молоком с обеих сись.

Бутылочка у нас Др.Браунс.

Нутрилон многие хвалят, и многие хаят...как и все смеси...Вы какой именно брали?

09 Ноя 2013 8:50

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
малышку Сонечку и маму Ирину с десяточкой Rose Rose Rose
счастья вам и здоровья Romashki

09 Ноя 2013 11:01

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
bloodya писал(а):
Вы какой именно брали?

У нас Нан хорошо идет
olesik писал(а):
малышку Сонечку и маму Ирину с десяточкой

Присоединяюсь Rose Rose Rose

09 Ноя 2013 12:32

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

50 лет
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
olesik писал(а):
счастья вам и здоровья

присоединяюсь sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Ноя 2013 12:43

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Иришка, Соню с 10 месяцами Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Dinka86 писал(а):
тогда тебе вопрос. мне подарили орхидею, она отцвела, осыпалась и что с ней дальше делать?

поливать, подкармливать и ждать. Если цветонос начнет засыхать, то обрезать его, а так не трогать.
bloodya писал(а):
Тут все совсем сложно. ребенок от груди отказался. постоянно сцеживаюсь, но сцеженного хватает на половину кормления, дите не наедается молоком с обеих сись

сколько вам, пропустила? У меня такая же картина была со старшим и я перешла на смес, о чем теперь очень жалею. Младший попытался выеживаться, но за неделю я его на гв все-таки перевела. Теперь думаю, что если бы не пошла на поводу у старшего, то и он сосал бы, никуда не делся. А в части смеси - нет универсальных рекомендаций, кому что подходит.

09 Ноя 2013 12:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
bloodya писал(а):
Нутрилон многие хвалят, и многие хаят...как и все смеси...

Так понятно, что только пробовать, но скакать со смеси на смесь - тоже не выход Congratulate Ведь организм дитя как бы адаптируется к определенному составу, а при разных составах он сбивается и начинает работать хуже. Поэтому лучше использовать традиционные методы: носить после каждого кормления столбиком, делать массажик животика, накладывать теплую пеленочку, можно подавать отвар семян укропа и фенхеля + есть же масса препаратов от колик, но тут пусть врач посоветует. После месяцев трех все наладится praising колики - это нормальный процесс, его нужно просто переждать.

Сонечку с десяточкой !!! Rose Rose Rose Крепкого здоровья, радости, умелок !!! Rose Rose Rose
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Ноя 2013 13:27

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

45 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
olesik писал(а):
счастья вам и здоровья

Присоединяюсь sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki

09 Ноя 2013 14:05

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
olesik писал(а):

Присоединяемся sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Ноя 2013 15:09

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Dinka86 писал(а):
мне подарили орхидею, она отцвела, осыпалась и что с ней дальше делать?

ни в коем случае не обрезай цветонос. обрезать его можно только если он уже засох и то до того участка где еще есть зелень. Smile на спящих почках может появиться новый цветонос. Или детка Wink Далее нужно понимание в каком горшке она сидит. Для орх нужны дырявчатые горшки чтоб проникал воздух хорошо и уходила лишняя влага. Я поливаю раз в 2 недели. путем пролива под проточной водой ( держу под краном минутку) и раз в месяц поливаю путем погружения на 2-3 часа. Ставлю горшки в таз . наливаю воды теплой по самые края горшка и добавляю пару крышечек удобрения для орхидей. Как то так.

Поздравляю Соняшика и маму Ирину с 10кой. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
радости ,веселья и меньше шишок в жизни praising friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Ноя 2013 16:18

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

48 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Поздравляю Соняшика и маму Ирину с 10кой

И мы поздравляем!!! Rose
Ох и ночка у меня была... Малой каждые 2 часа просыпался и висел по часу на сисе,а "старшенький" храпел,как пожарник...Спать хотюююююююююююююююю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Ноя 2013 16:35

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Демидушку поздравляю с 1 годиком!!!!!
и мамулечку красотулечку Катюлечку!!

(простите что опаздала Embarassed )

09 Ноя 2013 16:44

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Машулю с Олей с 1,1!!!!
Сонечку и маму Иринку с 10!!!совсем уже большие
Евочку и Ниуитку с 8!!!и конечно мам их Светика и Оксанку
Лерочку и маму Ксению с 9!

09 Ноя 2013 17:37

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
девочки, что вы думаете?

тоже послушаю
послушала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так и думала не надо girl_haha girl_haha
у нас у многих,муж говорит-бери.а я не знаю зачем girl_haha girl_haha а вдруг неудобно и стоит они не реально girl_haha
bloodya писал(а):
Тут все совсем сложно. ребенок от груди отказался. постоянно сцеживаюсь, но сцеженного хватает на половину кормления, дите не наедается молоком с обеих сись

надо быть по настойчивей и все наладится и хватать будет

09 Ноя 2013 18:06

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
это мы

girl_claping girl_claping кааакие пупсыы girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love тттттттттттттттттттттт на вас много раз...
ИринаАбрамович писал(а):
а мы тебе про алиэкспресс рассказывали?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Talyuna писал(а):
Сами целы. и Слава Богу. Живут пока у соседей. к нам ни в какую не хотят.

это такой ужас!!!хороши сами целы,но все равно ужас
РОМАШКА34 писал(а):
у нас умелка новая-с живота на бок поворачиваемся!!!!

молодцы!!!поздравляю! girl_in_love скоро и ползать начнете!!
Прокопович Татьяна писал(а):
Ага, а геморрой только у меня был, да и до сих пор эта проблема до конца не ушла так что не все так радужно

praising наивная praising praising у кого его не было praising girl_haha girl_haha girl_haha
(конечно, без всяких рук)

Конфитюрка писал(а):
она явно издевается

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
olesik писал(а):
ну мы вот давно уже в прогулочном, лежать в коляске ребенок месяцев в 6-7 напрочь отказался, катаемся и смотрим по сторонам, если уснет, то только тогда опускаю спинку.

friends

09 Ноя 2013 19:07

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

taskia писал(а):
наивная у кого его не было

Ну, так дооолго, как у меня, не было. Я до сих пор с ним на стреме, а уже более 9 месяцев после родов прошло Embarassed И в туалет ходить я только недавно перестала бояться, и то, не до конца... Embarassed

10 Ноя 2013 0:08

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Я не ограничиваю доступ к телу

friends
Конфитюрка писал(а):
Нужно срочно перезжать куда -нить в Доминикану например
Ну если перезжать, то уж точно не в Доминикану. girl_haha girl_haha girl_haha Опасно. Wink Приглашаю к нам, Флорида не далеко и тепло, и не так опасно. Wink
Конфитюрка писал(а):
А у нас вчера была годовщина свадьбы!!!

С годовщиной вас. Любви, счастья, взаимопонимания. Romashki Rose Rose Rose Rose Rose
А мы еще в лежащем блоке катаемся, пока помещается доча

Ого, и не пытается сесть пока катаетесь? Мы лежать точно не будем.
Мур@шк@ писал(а):
а я сегодня зашла узнала за коробки,а то говорят,что с коробками напряженка.

Только специальные коробки нужно использовать? Embarassed
А у нас Тайка визжит иногда, визжит от радости таааак сильно, что аж уши закладывает И такая радость у нее на лице, такое удовольствие от этого визга Но бедные наши с мужем уши

МЫ тоже такое любим делать. friends friends friends
Ирунчик89 писал(а):
.ноя че-то так очкую..

Спокойствие, только спокойствие, все будет хорошо. praising praising praising

Сонечку и маму Ирину с очередной месячинкой. Здоровья, новых умелок. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Привет всем.

Голова разболелась, не могу. wacko1 wacko1

Привет всем.

10 Ноя 2013 0:22

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
*Лилия* писал(а):
Флорида не далеко и тепло, и не так опасно

воооо......... отлично. мы с моей сватьей примчимся ,а то нам поездочка на Ибицу обломиська girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вышла)))
теперь мы идем к вам!!! beach beach beach beach
*Лилия* писал(а):
Голова разболелась, не могу.

давление?

*Лилия* писал(а):
С годовщиной вас. Любви, счастья, взаимопонимания

спасибо sharik

10 Ноя 2013 0:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

*Лилия* писал(а):
Ого, и не пытается сесть пока катаетесь? Мы лежать точно не будем

Ну, немного пытается, но не всегда и не очень активно, там ее лежачок внутри люльки можно слегка приподнять, что я иногда и делаю, ей хватает обзора. Просто она часто довольно быстро засыпает, а люлька глубокая, там тепло, не дует. Но скоро лафа закончится, еще месяц-другой и фиг мы туда влезем, достанем сидушку.

10 Ноя 2013 0:41

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Конфитюрка писал(а):
воооо......... отлично. мы с моей сватьей примчимся ,а то нам поездочка на Ибицу обломиська вышла)))
теперь мы идем к вам!!!

Жду Wink Я никуда не собираюсь переезжать, как Ирка. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Зимой хорошо: в одном штате снег, мороз, лыжи, коньки, надоес , так на юга рвануть можно - солнышко, пляж, песок... Потянуло на романтику. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
давление?
Погода у нас меняется через день, то сыро, то ветер. Может давление понизилось, затылок болит. unknown unknown
Просто она часто довольно быстро засыпает, а люлька глубокая, там тепло, не дует.
Ну если так то да. Мы в люльке помещались до 5 месяцев и усе. Вырос мужичок.

Пошла я убираться в доме. bye2 bye2 bye2 bye2 bye2 bye2 bye2

10 Ноя 2013 0:47

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
*Лилия* писал(а):
Надоело, так на юга рвануть можно - солнышко, пляж, песок... Потянуло на романтику

нам вот на НГ. предложили рвануть в Великий Новгород с детью.
А я чет даже не знаю как с едой? с колясоном и тд и тп. и хочется поехать. Дали подумать 2 недели wacko1 wacko1 wacko1
*Лилия* писал(а):
Может давление понизилось, затылок болит.

unknown говорят что если затылок ,о пониженное. но я не в курсе. может таблу выпить? praising praising praising

Вышла в кои-то веки поболтать и нема тут никАГО unknown

10 Ноя 2013 1:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Конфитюрка писал(а):
нам вот на НГ. предложили рвануть в Великий Новгород с детью.
А я чет даже не знаю как с едой? с колясоном и тд и тп. и хочется поехать. Дали подумать 2 недели

Надо ехать praising Congratulate А чего проблемы могут быть с коляской или едой? Вы где планируете останавливаться, в доме у кого-то? Коляску в багажник машины, а еду можно и банки/коробки взять, а если банки/коробки Лянка не ест ни в какую, то будешь готовить, как обычно...

10 Ноя 2013 1:11

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
А чего проблемы могут быть с коляской или едой? Вы где планируете останавливаться, в доме у кого-то? Коляску в багажник машины, а еду можно и банки/коробки взять, а если банки/коробки Лянка не ест ни в какую, то будешь готовить, как обычно...

так мы в отеле будем. на поезде ехать. вот и переживаю я из-за этих банок и прочего. мы ж не ели все эти банки . один раз только пришлось. unknown unknown unknown а там не приготовишь. wacko1

10 Ноя 2013 1:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Конфитюрка писал(а):
так мы в отеле будем. на поезде ехать. вот и переживаю я из-за этих банок и прочего. мы ж не ели все эти банки . один раз только пришлось. а там не приготовишь

Ну так у тебя есть почти 2 месяца приучить дитя к баночно-коробочной еде praising girl_haha
А вообще, да, с поездом не очень прикольно, коляску громоздко тащить (хотя вы уже, может, бегать будете вовсю)... вот засада только с готовкой в отеле Embarassed
А на сколько дней приглашают?

Наверх
;