Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2013 1:04
|
Dinka86
Дина 38 лет Норвегия |
|||||||||||||||
у нас так же, приснет - я опускаю сиденье по лежачего положения
тогда тебе вопрос. мне подарили орхидею, она отцвела, осыпалась и что с ней дальше делать?
у нас тоже такое пару раз было и соска не помогла, перла ее и коляску, чуть без рук не осталась |
||||||||||||||||
09 Ноя 2013 1:08
|
Кусюшка
46 лет Украина |
|||||||||||||||
Мы все лето так "прогуляли". Хорошо, что коляска трехколесная, ее одной рукой не так тяжело везти. |
||||||||||||||||
09 Ноя 2013 2:41
|
bloodya
43 года Николаев |
|||||||||||||||
Тут все совсем сложно. ребенок от груди отказался. постоянно сцеживаюсь, но сцеженного хватает на половину кормления, дите не наедается молоком с обеих сись. Бутылочка у нас Др.Браунс. Нутрилон многие хвалят, и многие хаят...как и все смеси...Вы какой именно брали? |
||||||||||||||||
09 Ноя 2013 8:50
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
малышку Сонечку и маму Ирину с десяточкой
![]() ![]() ![]() счастья вам и здоровья ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2013 11:01
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||
У нас Нан хорошо идет
Присоединяюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2013 12:32
|
Tatiana-K
50 лет Мариуполь |
|||||||||||||||
присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2013 12:43
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Иришка, Соню с 10 месяцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
поливать, подкармливать и ждать. Если цветонос начнет засыхать, то обрезать его, а так не трогать.
сколько вам, пропустила? У меня такая же картина была со старшим и я перешла на смес, о чем теперь очень жалею. Младший попытался выеживаться, но за неделю я его на гв все-таки перевела. Теперь думаю, что если бы не пошла на поводу у старшего, то и он сосал бы, никуда не делся. А в части смеси - нет универсальных рекомендаций, кому что подходит. |
||||||||||||||||
09 Ноя 2013 12:55
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||
Так понятно, что только пробовать, но скакать со смеси на смесь - тоже не выход ![]() ![]() Сонечку с десяточкой !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2013 13:27
|
lenalina
45 лет Украина |
|||||||||||||||
Присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2013 14:05
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||
Присоединяемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2013 15:09
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||
ни в коем случае не обрезай цветонос. обрезать его можно только если он уже засох и то до того участка где еще есть зелень. ![]() ![]() Поздравляю Соняшика и маму Ирину с 10кой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() радости ,веселья и меньше шишок в жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2013 16:18
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
И мы поздравляем!!! ![]() Ох и ночка у меня была... Малой каждые 2 часа просыпался и висел по часу на сисе,а "старшенький" храпел,как пожарник...Спать хотюююююююююююююююю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2013 16:35
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
09 Ноя 2013 16:44
|
taskia
|||||||||||||||
09 Ноя 2013 17:37
|
taskia
|||||||||||||||
тоже послушаю послушала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас у многих,муж говорит-бери.а я не знаю зачем ![]() ![]() ![]()
надо быть по настойчивей и все наладится и хватать будет |
||||||||||||||||
09 Ноя 2013 18:06
|
taskia
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
это такой ужас!!!хороши сами целы,но все равно ужас
молодцы!!!поздравляю! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2013 19:07
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||
Ну, так дооолго, как у меня, не было. Я до сих пор с ним на стреме, а уже более 9 месяцев после родов прошло ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2013 0:08
|
*Лилия*
42 года USA |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С годовщиной вас. Любви, счастья, взаимопонимания. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого, и не пытается сесть пока катаетесь? Мы лежать точно не будем.
Только специальные коробки нужно использовать? ![]()
МЫ тоже такое любим делать. ![]() ![]() ![]()
Спокойствие, только спокойствие, все будет хорошо. ![]() ![]() Сонечку и маму Ирину с очередной месячинкой. Здоровья, новых умелок. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет всем. Голова разболелась, не могу. ![]() ![]() Привет всем. |
||||||||||||||||
10 Ноя 2013 0:22
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||
воооо......... отлично. мы с моей сватьей примчимся ,а то нам поездочка на Ибицу обломиська ![]() ![]() ![]() ![]() теперь мы идем к вам!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
давление?
спасибо ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2013 0:27
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||
Ну, немного пытается, но не всегда и не очень активно, там ее лежачок внутри люльки можно слегка приподнять, что я иногда и делаю, ей хватает обзора. Просто она часто довольно быстро засыпает, а люлька глубокая, там тепло, не дует. Но скоро лафа закончится, еще месяц-другой и фиг мы туда влезем, достанем сидушку. |
||||||||||||||||
10 Ноя 2013 0:41
|
*Лилия*
42 года USA |
|||||||||||||||
Жду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Пошла я убираться в доме. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2013 0:47
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||
нам вот на НГ. предложили рвануть в Великий Новгород с детью. А я чет даже не знаю как с едой? с колясоном и тд и тп. и хочется поехать. Дали подумать 2 недели ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Вышла в кои-то веки поболтать и нема тут никАГО ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2013 1:02
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||
Надо ехать ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2013 1:11
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||
так мы в отеле будем. на поезде ехать. вот и переживаю я из-за этих банок и прочего. мы ж не ели все эти банки . один раз только пришлось. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2013 1:16
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||
Ну так у тебя есть почти 2 месяца приучить дитя к баночно-коробочной еде ![]() ![]() А вообще, да, с поездом не очень прикольно, коляску громоздко тащить (хотя вы уже, может, бегать будете вовсю)... вот засада только с готовкой в отеле ![]() А на сколько дней приглашают? |