Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

09 Ноя 2013 1:04

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
olesik писал(а):
в коляске ребенок месяцев в 6-7 напрочь отказался, катаемся и смотрим по сторонам, если уснет, то только тогда опускаю спинку.

у нас так же, приснет - я опускаю сиденье по лежачего положения

Конфитюрка писал(а):
душаааааааа

тогда тебе вопрос. мне подарили орхидею, она отцвела, осыпалась и что с ней дальше делать?
Ирунчик89 писал(а):
.чуть не сдохла...вот тут пожалела.что к соске не приучен....а так.конечно.я думаю.это хорошо)))

у нас тоже такое пару раз было и соска не помогла, перла ее и коляску, чуть без рук не осталась

09 Ноя 2013 1:08

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Dinka86 писал(а):
у нас тоже такое пару раз было и соска не помогла, перла ее и коляску, чуть без рук не осталась

Мы все лето так "прогуляли". Хорошо, что коляска трехколесная, ее одной рукой не так тяжело везти.

09 Ноя 2013 2:41

Распечатать сообщение
bloodya

Люда

44 года
Николаев

bloodyaМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
не надо смесь покупать. иди в темку о ГВ изучай! у вас всё получится!!!! http://forum.say7.info/post4156064.html#4156064

Тут все совсем сложно. ребенок от груди отказался. постоянно сцеживаюсь, но сцеженного хватает на половину кормления, дите не наедается молоком с обеих сись.

Бутылочка у нас Др.Браунс.

Нутрилон многие хвалят, и многие хаят...как и все смеси...Вы какой именно брали?

09 Ноя 2013 8:50

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
малышку Сонечку и маму Ирину с десяточкой Rose Rose Rose
счастья вам и здоровья Romashki

09 Ноя 2013 11:01

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
bloodya писал(а):
Вы какой именно брали?

У нас Нан хорошо идет
olesik писал(а):
малышку Сонечку и маму Ирину с десяточкой

Присоединяюсь Rose Rose Rose

09 Ноя 2013 12:32

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
olesik писал(а):
счастья вам и здоровья

присоединяюсь sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

09 Ноя 2013 12:43

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Иришка, Соню с 10 месяцами Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Dinka86 писал(а):
тогда тебе вопрос. мне подарили орхидею, она отцвела, осыпалась и что с ней дальше делать?

поливать, подкармливать и ждать. Если цветонос начнет засыхать, то обрезать его, а так не трогать.
bloodya писал(а):
Тут все совсем сложно. ребенок от груди отказался. постоянно сцеживаюсь, но сцеженного хватает на половину кормления, дите не наедается молоком с обеих сись

сколько вам, пропустила? У меня такая же картина была со старшим и я перешла на смес, о чем теперь очень жалею. Младший попытался выеживаться, но за неделю я его на гв все-таки перевела. Теперь думаю, что если бы не пошла на поводу у старшего, то и он сосал бы, никуда не делся. А в части смеси - нет универсальных рекомендаций, кому что подходит.

09 Ноя 2013 12:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
bloodya писал(а):
Нутрилон многие хвалят, и многие хаят...как и все смеси...

Так понятно, что только пробовать, но скакать со смеси на смесь - тоже не выход Congratulate Ведь организм дитя как бы адаптируется к определенному составу, а при разных составах он сбивается и начинает работать хуже. Поэтому лучше использовать традиционные методы: носить после каждого кормления столбиком, делать массажик животика, накладывать теплую пеленочку, можно подавать отвар семян укропа и фенхеля + есть же масса препаратов от колик, но тут пусть врач посоветует. После месяцев трех все наладится praising колики - это нормальный процесс, его нужно просто переждать.

Сонечку с десяточкой !!! Rose Rose Rose Крепкого здоровья, радости, умелок !!! Rose Rose Rose
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Ноя 2013 13:27

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
olesik писал(а):
счастья вам и здоровья

Присоединяюсь sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki

09 Ноя 2013 14:05

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
olesik писал(а):

Присоединяемся sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Ноя 2013 15:09

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Dinka86 писал(а):
мне подарили орхидею, она отцвела, осыпалась и что с ней дальше делать?

ни в коем случае не обрезай цветонос. обрезать его можно только если он уже засох и то до того участка где еще есть зелень. Smile на спящих почках может появиться новый цветонос. Или детка Wink Далее нужно понимание в каком горшке она сидит. Для орх нужны дырявчатые горшки чтоб проникал воздух хорошо и уходила лишняя влага. Я поливаю раз в 2 недели. путем пролива под проточной водой ( держу под краном минутку) и раз в месяц поливаю путем погружения на 2-3 часа. Ставлю горшки в таз . наливаю воды теплой по самые края горшка и добавляю пару крышечек удобрения для орхидей. Как то так.

Поздравляю Соняшика и маму Ирину с 10кой. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
радости ,веселья и меньше шишок в жизни praising friends friends friends Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

09 Ноя 2013 16:18

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Поздравляю Соняшика и маму Ирину с 10кой

И мы поздравляем!!! Rose
Ох и ночка у меня была... Малой каждые 2 часа просыпался и висел по часу на сисе,а "старшенький" храпел,как пожарник...Спать хотюююююююююююююююю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Ноя 2013 16:35

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Демидушку поздравляю с 1 годиком!!!!!
и мамулечку красотулечку Катюлечку!!

(простите что опаздала Embarassed )

09 Ноя 2013 16:44

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Машулю с Олей с 1,1!!!!
Сонечку и маму Иринку с 10!!!совсем уже большие
Евочку и Ниуитку с 8!!!и конечно мам их Светика и Оксанку
Лерочку и маму Ксению с 9!

09 Ноя 2013 17:37

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
девочки, что вы думаете?

тоже послушаю
послушала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так и думала не надо girl_haha girl_haha
у нас у многих,муж говорит-бери.а я не знаю зачем girl_haha girl_haha а вдруг неудобно и стоит они не реально girl_haha
bloodya писал(а):
Тут все совсем сложно. ребенок от груди отказался. постоянно сцеживаюсь, но сцеженного хватает на половину кормления, дите не наедается молоком с обеих сись

надо быть по настойчивей и все наладится и хватать будет

09 Ноя 2013 18:06

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
это мы

girl_claping girl_claping кааакие пупсыы girl_claping girl_claping girl_claping Girl in love Girl in love Girl in love тттттттттттттттттттттт на вас много раз...
ИринаАбрамович писал(а):
а мы тебе про алиэкспресс рассказывали?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Talyuna писал(а):
Сами целы. и Слава Богу. Живут пока у соседей. к нам ни в какую не хотят.

это такой ужас!!!хороши сами целы,но все равно ужас
РОМАШКА34 писал(а):
у нас умелка новая-с живота на бок поворачиваемся!!!!

молодцы!!!поздравляю! Girl in love скоро и ползать начнете!!
Прокопович Татьяна писал(а):
Ага, а геморрой только у меня был, да и до сих пор эта проблема до конца не ушла так что не все так радужно

praising наивная praising praising у кого его не было praising girl_haha girl_haha girl_haha
(конечно, без всяких рук)

Конфитюрка писал(а):
она явно издевается

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
olesik писал(а):
ну мы вот давно уже в прогулочном, лежать в коляске ребенок месяцев в 6-7 напрочь отказался, катаемся и смотрим по сторонам, если уснет, то только тогда опускаю спинку.

friends

09 Ноя 2013 19:07

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

taskia писал(а):
наивная у кого его не было

Ну, так дооолго, как у меня, не было. Я до сих пор с ним на стреме, а уже более 9 месяцев после родов прошло Embarassed И в туалет ходить я только недавно перестала бояться, и то, не до конца... Embarassed

10 Ноя 2013 0:08

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

43 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Я не ограничиваю доступ к телу

friends
Конфитюрка писал(а):
Нужно срочно перезжать куда -нить в Доминикану например
Ну если перезжать, то уж точно не в Доминикану. girl_haha girl_haha girl_haha Опасно. Wink Приглашаю к нам, Флорида не далеко и тепло, и не так опасно. Wink
Конфитюрка писал(а):
А у нас вчера была годовщина свадьбы!!!

С годовщиной вас. Любви, счастья, взаимопонимания. Romashki Rose Rose Rose Rose Rose
А мы еще в лежащем блоке катаемся, пока помещается доча

Ого, и не пытается сесть пока катаетесь? Мы лежать точно не будем.
Мур@шк@ писал(а):
а я сегодня зашла узнала за коробки,а то говорят,что с коробками напряженка.

Только специальные коробки нужно использовать? Embarassed
А у нас Тайка визжит иногда, визжит от радости таааак сильно, что аж уши закладывает И такая радость у нее на лице, такое удовольствие от этого визга Но бедные наши с мужем уши

МЫ тоже такое любим делать. friends friends friends
Ирунчик89 писал(а):
.ноя че-то так очкую..

Спокойствие, только спокойствие, все будет хорошо. praising praising praising

Сонечку и маму Ирину с очередной месячинкой. Здоровья, новых умелок. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Привет всем.

Голова разболелась, не могу. wacko1 wacko1

Привет всем.

10 Ноя 2013 0:22

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
*Лилия* писал(а):
Флорида не далеко и тепло, и не так опасно

воооо......... отлично. мы с моей сватьей примчимся ,а то нам поездочка на Ибицу обломиська girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вышла)))
теперь мы идем к вам!!! beach beach beach beach
*Лилия* писал(а):
Голова разболелась, не могу.

давление?

*Лилия* писал(а):
С годовщиной вас. Любви, счастья, взаимопонимания

спасибо sharik

10 Ноя 2013 0:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

*Лилия* писал(а):
Ого, и не пытается сесть пока катаетесь? Мы лежать точно не будем

Ну, немного пытается, но не всегда и не очень активно, там ее лежачок внутри люльки можно слегка приподнять, что я иногда и делаю, ей хватает обзора. Просто она часто довольно быстро засыпает, а люлька глубокая, там тепло, не дует. Но скоро лафа закончится, еще месяц-другой и фиг мы туда влезем, достанем сидушку.

10 Ноя 2013 0:41

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

43 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Конфитюрка писал(а):
воооо......... отлично. мы с моей сватьей примчимся ,а то нам поездочка на Ибицу обломиська вышла)))
теперь мы идем к вам!!!

Жду Wink Я никуда не собираюсь переезжать, как Ирка. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Зимой хорошо: в одном штате снег, мороз, лыжи, коньки, надоес , так на юга рвануть можно - солнышко, пляж, песок... Потянуло на романтику. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
давление?
Погода у нас меняется через день, то сыро, то ветер. Может давление понизилось, затылок болит. unknown unknown
Просто она часто довольно быстро засыпает, а люлька глубокая, там тепло, не дует.
Ну если так то да. Мы в люльке помещались до 5 месяцев и усе. Вырос мужичок.

Пошла я убираться в доме. bye2 bye2 bye2 bye2 bye2 bye2 bye2

10 Ноя 2013 0:47

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
*Лилия* писал(а):
Надоело, так на юга рвануть можно - солнышко, пляж, песок... Потянуло на романтику

нам вот на НГ. предложили рвануть в Великий Новгород с детью.
А я чет даже не знаю как с едой? с колясоном и тд и тп. и хочется поехать. Дали подумать 2 недели wacko1 wacko1 wacko1
*Лилия* писал(а):
Может давление понизилось, затылок болит.

unknown говорят что если затылок ,о пониженное. но я не в курсе. может таблу выпить? praising praising praising

Вышла в кои-то веки поболтать и нема тут никАГО unknown

10 Ноя 2013 1:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Конфитюрка писал(а):
нам вот на НГ. предложили рвануть в Великий Новгород с детью.
А я чет даже не знаю как с едой? с колясоном и тд и тп. и хочется поехать. Дали подумать 2 недели

Надо ехать praising Congratulate А чего проблемы могут быть с коляской или едой? Вы где планируете останавливаться, в доме у кого-то? Коляску в багажник машины, а еду можно и банки/коробки взять, а если банки/коробки Лянка не ест ни в какую, то будешь готовить, как обычно...

10 Ноя 2013 1:11

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
А чего проблемы могут быть с коляской или едой? Вы где планируете останавливаться, в доме у кого-то? Коляску в багажник машины, а еду можно и банки/коробки взять, а если банки/коробки Лянка не ест ни в какую, то будешь готовить, как обычно...

так мы в отеле будем. на поезде ехать. вот и переживаю я из-за этих банок и прочего. мы ж не ели все эти банки . один раз только пришлось. unknown unknown unknown а там не приготовишь. wacko1

10 Ноя 2013 1:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Конфитюрка писал(а):
так мы в отеле будем. на поезде ехать. вот и переживаю я из-за этих банок и прочего. мы ж не ели все эти банки . один раз только пришлось. а там не приготовишь

Ну так у тебя есть почти 2 месяца приучить дитя к баночно-коробочной еде praising girl_haha
А вообще, да, с поездом не очень прикольно, коляску громоздко тащить (хотя вы уже, может, бегать будете вовсю)... вот засада только с готовкой в отеле Embarassed
А на сколько дней приглашают?

Наверх