Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2013 19:48
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Чего ж вы куда вглубь не залезли-то ![]()
Бутылочка у вас какая? А смесь... не факт, что колики именно от смеси, в это время эти колики практически у всех... ![]() Но, как правильно заметила Оксана:
А я сегодня посылочку отправила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2013 19:55
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||
ну это не совсем глубь-то))Это черта города)) Ну это самый дешевый и хороший вариант,т.к. за такие деньги у нас квартир с балконом на втором этаже в кирпичном доме нет....
ой,а мы кстати перестали пить из бутылочки(ну и не особо-то и сосал ее и раньше) и перестали соску сосать(она теперь,как игрушка),пьем из чашки,как большие))) |
||||||||||
08 Ноя 2013 20:00
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
мы на ней!!!нам сразу подошла ![]()
ппкс! ![]()
а я сегодня зашла узнала за коробки,а то говорят,что с коробками напряженка.
растет малыш!!!! ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2013 20:42
|
Ирунчик89
|||||||||
ага))Вот я тут неделю назад ходила в магаз,(достаточно далеко от дома) так на обратном пути у меня ребенок истерить начал.а идти далеко через большой жд переезд.короче.перла на руках...чуть не сдохла...вот тут пожалела.что к соске не приучен....а так.конечно.я думаю.это хорошо))) |
||||||||||
08 Ноя 2013 21:11
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Я имела ввиду вглубь города, подальше от шоссе ![]()
У нас коробок хватает, но у меня все в спец. почтовый пакет поместилось (мне коробку и не предлагали) ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2013 21:18
|
Ирунчик89
|||||||||
аа...ну я тебе объяснила)) А мы на понед-к на узи сердца записались...у нас шумы....хотя этот педиатр всем нам шумы наслушивала,и мне и мужу,и брату...ноя че-то так очкую...я вообще человек-паника ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2013 21:32
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Сейчас или когда маленькими были?
![]() ![]() А у нас Тайка визжит иногда, визжит от радости таааак сильно, что аж уши закладывает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2013 22:18
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||
девочки, что вы думаете?
http://sanki-kolyaski.ru/catalog/sanki-kolyaski хочу в скандинавский мотив которая, но сомневаюсь а надо ли нам вот прям лежачую уже. хотя на санках такого капюшона больше не видела все уже нашла прочитала отзывы. фигня ((( |
||||||||||
08 Ноя 2013 22:27
|
Кусюшка
46 лет Украина |
|||||||||
Мы так и не начали... С питьем у нас вообще напряженка, только сися с удовольствием.
Все будет хорошо! Только без паники!!!
Это как про нас) Еще мы очень громко поем, и таааким дурным голосом)))Музыкальная школа нас ждет)) |
||||||||||
08 Ноя 2013 22:30
|
Кусюшка
46 лет Украина |
|||||||||
Ну по как по мне- если есть лишние деньги то можно... |
||||||||||
08 Ноя 2013 22:31
|
Ирунчик89
|||||||||
ну это да)))
спасибки.девочки ![]()
сейчас...
ага.у нас тоже такое бывает ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2013 22:32
|
Ирунчик89
|||||||||
ой,Ир,не знаю.нужна ли она вообще? ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2013 22:35
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
оооо.в этом мы с вами товарисчи!!!у нас тоже на всю улицу завывает!сразу зато все знают,что Ксюша гулять вышла.причем,даже когда засыпает,то поет,как будто себя укачивает. ![]()
я когда капелку покупала,смотрела такие санки, но не смогла и по ровному полу прокатить,хоть там и были колесики ![]()
все будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2013 22:37
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Я даже и не знала, что такое чудо бывает ![]() ![]()
И у нас ![]() ![]()
Эк у вас педиатр... ![]() ![]() |
||||||||||
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
меня смущает ткань Дюспа. тем более если РUпропитка(а я подозреваю что именно она) очень тонкая и рвется на раз два три. |
||||||||||
|
Ирунчик89
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2013 22:39
|
Ирунчик89
|||||||||
ага)))
Наташа,какие слова-то ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2013 22:40
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||
Ир, хрень, ибо если на каком-то участке дороги снега будет мало или не будет вообще, то вы замучаетесь его преодолевать. Да, там есть ролики на задней части полозьев, но это не слишком удобно (сравниваю по обычным санкам с аналогичными полозьями, которые были у старшего) |
||||||||||
08 Ноя 2013 22:40
|
olesik
Олеся |
|||||||||
у меня соседка купила, правда на совместных закупках у нас порядка 2 тыщ они стоят. Говорит тяжеленные, ужас просто, практически как коляска по весу. По эксплуатации не знаю ![]() А чего плохого вычитала про них?
да, мне кажется, все дети так, проверяют, на что способны ![]() ![]()
а мы танцуем, причем не важно какая музыка - даже просто реклама в телевизоре или я какую песенку напевать начинаю - сразу все в ход идет:руки, ноги, голова из стороны в сторону, причем в любом положении, сидя, стоя, лежа, у меня на руках ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2013 22:43
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||
да я уже прочитала отзывы. просто у нас на местном форуме прям чуть не через одного такое хотят. пошла глянула чо за хрень. но отзывы не сразу нашла. да ткань рвется на раз-два, никуда не едут. в общем бум брать обычные и не париться
![]() весят кстати не хило так 6-8 кг. потаскай ка на 5 этаж ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2013 23:35
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||
Всем привет.
ИринаАбрамович Мы тоже поглядывали на такие санки. Думали думали и купили что -то все таки обычные. Да и думаю не усидит уже мой егоза в таких. Мы в коляске то по настроению ездим. Посмотрим что с обычными конечно будет)) |
||||||||||
08 Ноя 2013 23:35
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||
Машульку и маму Олю с очередной даткой.
|
||||||||||
08 Ноя 2013 23:52
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||
Девочки, всем спасибо за поздравления!!! нам очень - очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Олечка, получила твою посылку!!! костюмчик красивый!!! а смородиновый зефир просто чума!!!! конфетки еще не пробовала!! и еще открыточка от Машеньки!!! ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2013 23:54
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Как отметили? ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2013 0:07
|
MilkyWay
43 года Барнаул |
|||||||||
Мёдика с годовасием!! Счастья и здоровья малышу! Всех деток с прошедшими датками!
Не такие, но подобные будем покупать, просто в коляску зимнюю уже не влезли бы, да и продали ее. |