От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2013 14:50
|
Jingle
|
|||||||||||||
![]() Да они давно поняли уже, с кем связались ![]() Я просто поприкалываться люблю, попридумывать что-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 14:52
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
мне тоже, а еще все таки зацепила про замужество (голова не болит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, я не знаю ![]() ![]() ![]()
Леночка, ты как???? все хорошо??? читала? я вчера к тебе в сад просилась с Викой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 14:53
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
Настя, я представляю как ты отжигаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 14:54
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
я тебя поняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 14:58
|
Jingle
|
|||||||||||||
Лана74
Lenochka Приветики ![]()
![]() Я когда в 11 классе уже училась, всё не могла придумать, куда поступать и потом мама сказала: "Ну не думаешь же ты в театральный поступать" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да на самом деле у меня б и не получилось, что уж греха-то тоить ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 15:08
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
у тебя есть? ![]()
Настенка...фото в студию!!!
нееее... просто так ничего не бывает))) ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 15:13
|
Jingle
|
|||||||||||||
![]() ![]()
Летом, летом, всё летом ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А ваще, я кароч, безумно крутая чиксА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, вот о яйцах заговорила и сразу есть захотелось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 15:15
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
Леночка, ты о чем??? о футболках??? нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натусик!!!!!!!!!!! а размеры совпадают??? а как оплачивать??? в течении какого времени идет???? я ни разу не заказывала через интернет ![]() ![]() ![]() ну сильно футболки понравились ![]() ![]() ![]()
яйца проиграют, однозначно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приятного аппетита ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 15:19
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
Люля, сказала прям в точку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 15:23
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
Анютик, по другому ни как ![]() ![]() ![]() я уехала, буду вечером ![]() Где Ленуся??? она обещала мне сегодня клизьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 15:25
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
это плохо((( я тоже такая была(((( ... и очень страдала,очень ![]() ![]() я ему благодарна за это ,и никогда его не забуду......
ахахахахахах.... это радует ![]()
а сегодня рулетик делала Кимуськин любимый и тоже сварила лишних два ЯЙЦА)))) одно слопала, яйца, оказались очень вкусными, вообще я не любитель яиц.... ![]()
выбирай.....эээээ ммммм две))))))))))
Люлик у нас теперь метеоритная...крутая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 15:28
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
С тунцом который и в лаваше? |
||||||||||||||
21 Фев 2013 15:29
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
угумс.... а ФФФФигеННННый рулетик .... |
||||||||||||||
21 Фев 2013 15:44
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
Привет!
![]()
Спасибо, Настюша! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Про футболки.. Летом на море муж Степану кпил майку оранжевую на которой написано: С мамой не знакомиться, замужем! и кулак огромный.. ![]() Муж мне потом допрос устроил: кто это? и почему он поздоровался только со мной? и чего так загадоШно улыбался! А на следующий день купил футболку ![]()
![]()
![]() ![]()
Леночка привет! ![]()
что же ты такое вытворила на работе? ![]() Катерина засыпала с двумя куклами в обнимку, ночью проснулась пописать и вышла до горшка опять с обеими куклами в руках, утром встала на горшок и снова с куклами в руках ![]() ![]() От Степашки: Степка у дороги у меня все время руку вырывает и хочет показать какой он взрослый, что сам перейдет. И вот идем, а у дороги на земле лежит дохлый воробушек кверху лапками. Степка говорит: что это с птичкой? Я: Он не слушался маму и сам через дорогу полетел, без мамы, его машина сбила и он умер. Степка начинает мне говорить: надо его полечить, я знаю, их лечат. Говорю: что уже не поможешь, он не ранен, а умер.. На следующий день идем - уже нет этой птички, и Степка опять спрашивает: а куда делась птичка? Я говорю: похоронили ее уже. Через несколько дней выходим на улицу, и перед нами резво скачет воробей, и Степка как заорет на всю улицу: мама, он жив, он жив! Степка достал меня своими просьбами помочь в игры компьютерные поиграть с ним. Все утро помогала и попросила включать теперь только ту игру, в которую сможет самостоятельно играть, потому что я свои дела не могу так делать.. В очередной раз подходит ко мне и ноет.. Я ему строго сказала: все, вопрос закрыт! Он ушел, какое-то время его не было, потом видимо ничего не получалось самостоятельно и он отчаявшись подошел ко мне и говорит жалобно: у тебя вопрос закрыт, а у меня открыт! Степка играет в ванной в игрушки и вдруг у него падает солдатик на пол, он мне кричит: мам! Мам! Подхожу: чего? Он мне: мам, подними вон того чувачка! Степке чищу ушки, подходит Катеринка и Степка ей говорит: не волнуйся за меня Катя, со мной все будет в порядке! Степка подходит к Катюшке, обнимает ее и приговаривает: ты моя любимая девочка, с тобой ничего не случится, я тебя не отдам никакому плохому дядьке! |
||||||||||||||
21 Фев 2013 15:59
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
А я вот чего-то с такими рулетами всегда делаю перебор в майонезе и потом у меня рулет похож на кашу ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой заботливый братик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 16:21
|
Jingle
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Пасиб ![]() Мы позавчера с мужем готовили одновременно: я щи с кислой капустой, а Димка гуляш приготовил ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, ну я не могу со Степана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 16:41
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
Люль размер совпадает, я заказываю мужу на работу, в течении 2-х дней привозят.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
обожаю лавашные рулетики ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 16:45
|
Jingle
|
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic50999.html ![]() ![]()
И я ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 16:47
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
мерси ![]() уже в закладках, спасибо Ленусь, классный состав ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 16:59
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
Ну вот, пообедала, а теперь так спать хочется
![]() Настя, а по какому рецепту ты пекла луковый пирог? Кинь ссылку пожалуйста |
||||||||||||||
21 Фев 2013 17:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
классно когда муж вкусно готовит ![]() ![]() Леночка, рулетик в закладочках! ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 17:21
|
Jingle
|
|||||||||||||
Я в этот раз по этому (который Юля из Гемании дала ![]() http://forum.say7.info/topic38016.html А ещё раньше я пекла вот такой: http://forum.say7.info/topic21491.html Первый более пропечённый получается ![]() ![]() ![]()
Ага, когда он не экспереминтирует ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 17:29
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
Спасибо большое!!! У меня как раз оба эти рецепта в закладках, а по какому ты и Юля делала не помню, вот и спросила.
А мой всегда добавляет много черного перца, что потом сам жалуется, что перченое сильно. А в ту пятницу я приехала с работы, а он приготовил запеканку с рыбным филе, картошкой, луком, морковкой, много сыра натер. Но все испортила капуста, которая лежала у нас в холодильнике, вот он и решил ее утилизировать ![]() Сижу рецепт вкусного салатика. Хочу приготовить на 23. Но мой не любит сочетание фрукты-мясо, фрукты-рыба, фрукты-морепродукты. Может на таком остановлюсь http://forum.say7.info/topic60933.html Может еще что-то найду ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 17:36
|
Jingle
|
|||||||||||||
Мой наоборот его не любит ![]() ![]()
Мой может вливать в мясо что угодно - только я в последнее время прошу этого не делать, тогда получается прям "Мммака" ![]() ![]()
Мой тоже ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 17:41
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
У нас все наоборот ![]() ![]()
Я вот и мучаюсь с выбором салатов всегда ![]() |