От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

24 Фев 2013 0:50

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
анюта я тоже надеюсь хотя не думaю unknown

валентина заказывала с ибей http://www.ebay.de/itm/H2O-X5-Mop-Dampfbesen-Handdampfreiniger-5in1-aus-TV-/310363355313?pt=DE_Haus_Garten_Heimwerker_Dampfreiniger&hash=item484318f8b1
ну он есть и в реале онлинешопе

также и во многих магазинах сейчас есть кауфланд,велтбилд и так далее ну он только моет не пылесосит и скажу сразу у него короткий провод у моей подруги пылесос томас с медиа маркта правда стоил около 400 евро ну он моет и пылесосит сразу wacko1

а мы кушали шашлычек мама делала nyam2 nyam2

24 Фев 2013 1:18

Распечатать сообщение
LeDi.X

Алина

LeDi.XМои рецепты
Лана74 писал(а):
Алина, привет!

Света, привет! даааа....не маленькая девочка, покушать любит girl_haha

Ну обещанное фото, это моя доча Жанна
Фото
, в январе 19 исполнился годик.

24 Фев 2013 1:19

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
алина какая куколка give_heart girl_in_love girl_in_love

24 Фев 2013 1:24

Распечатать сообщение
LeDi.X

Алина

LeDi.XМои рецепты
julzik писал(а):
алина какая куколка

Спасибо, Юля))) Мы еще ее не подстригали, волосы длинные, жалко подстригать даже. Здесь на Украине детей до годо подстригать нельзя. Вот и отросли волосики. Хотя она родилась уже с волосами))))

24 Фев 2013 1:30

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
а будете подстригать

24 Фев 2013 1:38

Распечатать сообщение
LeDi.X

Алина

LeDi.XМои рецепты
julzik писал(а):
а будете подстригать

Да...говорят первый волос надо состригить. Плакать наверное будет. У нее сейчас гонки за мной начались, ни на шаг не отпускает. Еще и сосет, даже не представляю как отучать буду. Были бы мои мама и сестра здесь,было бы легче намного.

24 Фев 2013 1:49

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
LeDi.X писал(а):
Полтава)))

У меня там дядя родной живет.
julzik писал(а):
а мы кушали шашлычек мама делала

А нас угостили куриными окорочками, запеченными в тесте, ОЧЕНЬ ВКУСНО nyam2 nyam2 nyam2
Нам еще на утро осталось girl_haha
LeDi.X писал(а):
это моя доча Жанна

Какая сюрьезная, ттт
LeDi.X писал(а):
Мы еще ее не подстригали, волосы длинные, жалко подстригать даже. Здесь на Украине детей до годо подстригать нельзя. Вот и отросли волосики. Хотя она родилась уже с волосами))))

Моя подруга двух своих детей (две девочки) сразу после годика подстригла наголо, говорит для того, чтоб волосы лучше росли unknown А кума крестницу мою и не подстригала особо, так позже немного подровняли. Так что у тех двух девочек, что у крестницы волосы длинные и хорошо растут. Тут каждые родители принимают сами решение.
LeDi.X писал(а):
Были бы мои мама и сестра здесь,было бы легче намного.

А где они Embarassed
Лана74 писал(а):
Сегодня делала вот такой сатик "А-ля цезарь"
http://forum.say7.info/topic40574.html

Светик, привет!!!
А что еще вкусненького готовила?

24 Фев 2013 1:57

Распечатать сообщение
LeDi.X

Алина

LeDi.XМои рецепты
vesnyashka писал(а):
У меня там дядя родной живет.

Анна, а ты где живешь? Да она у нас серьезная. Я тоже говорила, что лучше подстригать после рождения, а нет мужа родители уперлись, что только после года можно и все. А сейчас она уже более менее понимает.
vesnyashka писал(а):
А где они

В России. Я замуж вышла за украинца, а муж не захотел в Россию ехать.

А я сегодня "Цветаевский яблочный пирог" пекла nyam2 обожаю его...сегодня вообще вкуснючий получился nyam2

24 Фев 2013 2:03

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
анют я тебе в личку написала Romashki

24 Фев 2013 2:03

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
LeDi.X писал(а):
Ну обещанное фото, это моя доча Жанна

серьезная манюнечка! girl_in_love
vesnyashka писал(а):
А что еще вкусненького готовила?

да всё по-простому- еще мяско в духовке запекла с лучком и сыром, хотела что-нибудь испечь, но так и не собралась girl_haha думаю завтра попробовать сделать или шоколадно-кофейное печенье
http://forum.say7.info/topic57457.html
или такой вот шоколадный рулет
http://forum.say7.info/topic58926.html

24 Фев 2013 2:19

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
LeDi.X писал(а):
Анна, а ты где живешь?

Алла, я в Днепре живу (Днепропетровск).
А ты откуда именно с России и с мужем как познакомилась, рассказывай. Нам же все интересно Embarassed
LeDi.X писал(а):
А я сегодня "Цветаевский яблочный пирог" пекла обожаю его...сегодня вообще вкуснючий получился

Мне тоже он нравится nyam2
julzik писал(а):
анют я тебе в личку написала

Ага, Юльчик, видела.
Но я расстроена, я тебе написала почему friends
Лана74 писал(а):
думаю завтра попробовать сделать или шоколадно-кофейное печенье
http://forum.say7.info/topic57457.html
или такой вот шоколадный рулет
http://forum.say7.info/topic58926.html

Я бы испекла печеньки, боюсь я рулеты unknown
А у меня завтра вообще все просто будет. Свинина, тушенная с грибами и гречкой и, может быть, оладьи испеку, кефир болтается в холодильнике. Только сахар у нас закончился unknown

24 Фев 2013 2:30

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
а я завтра рыбку буду делать nyam2

24 Фев 2013 2:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А я сегодня от готовилась. dance2 dance2 dance2 dance2 Завтра только рассольник приготовлю
Алина, дочка конфетка. ттт

24 Фев 2013 2:54

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Юля, как будешь делать рыбу?
Таня, а что ты сегодня готовила?
Я спать уже. А то интернет на ноуте очень плохо грузится. Всем спокойной ночи.

24 Фев 2013 3:04

Распечатать сообщение
LeDi.X

Алина

LeDi.XМои рецепты
vesnyashka писал(а):
А ты откуда именно с России и с мужем как познакомилась, рассказывай. Нам же все интересно

Я выросла на Урале, выучилась, некоторое время поработала, а потом уехала в Москву. В Москве прожила лет 6...Тяжело было первое время, ни друзей, ни знакомых, перебивалась от зарплаты до зарплаты. Самое главное в большом городе не остаться без крыши над головой и без работы и понимаешь, что раслаблятся нельзя,потому что в этом городе нальзя быть слабой. Много работы сменила пока не устроилась в автосалон, и курьером работала и продавцом. А потом нашла через интернет дядю родного по отцу. Родители разошлись когда мы с сестрой маленькие еще были, я отца даже не помню и с дядей увиделась первый раз когда он ко мне в Москву приехал. Дядя оказался подполковником военной службы в отставке, заслуженный врач Украины, кардиолог высшей квалификации. И тогда в-первые за пять лет работы в Москве я поехала отдыхать на море, в Одессу. Там и познакомилась с мужем. Он в Москву ехать не захотел, а мне не хотелось работу бросать, тем более когда все устаканилось, когда уже не надо было бояться за завтрашний день. Я и его могла устроить в автосалон работать. Вот так и ездили, то я в Полтаву, то он ко мне в Москву. А потом взрыв в метро....как раз на моей ветке, по которой я два раза в день ездила(((( Я не знаю как так получилось, все потом да и сейчас говорят, что у меня сильный ангел-хранитель, но в тот роковой понедельник, я буквально подняться с постели не смогла. Взрыв был именно в последних вагонах, в которые мне ближе было заскочить с перехода. Я потом три дня на работу не выходила...Вот тогда мой будущий муж сказал, бросай все и приезжай, хотя я знала что он не приедет в Москву и мне хотелось подкопить денег на первое время. Трудно было принимать решение и бросать обжитое место. Ну вот я здесь уже три года. И не жалею, что все бросила и приехала.

24 Фев 2013 10:15

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Не,ну вы чего girl_haha я снова первая что ли?! girl_haha зато я выспалась Yahoo! легла вчера в 21.00 и дрыхла до 8.00.пока пушистые в дверь не начали ломиться(чего это с мамкой,не померзла ли girl_haha girl_haha )сегодня поеду к своим армянам.месяц у них не была wacko1 соскучилась жутко...

24 Фев 2013 12:24

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Не,ну вы чего я снова первая что ли?! зато я выспалась легла вчера в 21.00 и дрыхла до 8.00.пока пушистые в дверь не начали ломиться(чего это с мамкой,не померзла ли

Привет! girl_bye
Мы второй день отсыпаемся, в гости ни к кому не пошли и к нам никто не пришел, отдыхаем в этот праздник, так хорошо! girl_haha
А сейчас билетики русское лото проверярили, я мужчинам подарила, у мужа ничего не выиграл, а сын еще не проверял, ждемс girl_haha
Алина, история у тебя, прямо сюжет для романа friends

24 Фев 2013 12:33

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Всем большой привет!!!! girl_bye Yahoo! Давненько я к вам не заходила Embarassed
Ромка с прошедшим проаздником girl_claping Rose
Лана74 писал(а):
А сейчас билетики русское лото проверярили,

Мы тоже билеты купили. У меня муж проверял, хотели вмести, но я работаю unknown , а дочка не проснулась так рано. Позвонила сказал, что мы выиграли 70 рублей girl_haha Это по одному билету, другие будет смотреть на сайте.

24 Фев 2013 12:38

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ленусик ны пушистики привыкле что ты рано встаеш и сразу куда то мчишся а тут дома и спиш вот и решили проверить girl_in_love girl_in_love give_heart

алина вот ето история wacko1 wacko1

света будем надеется что сынуле повезет Wink Wink

анюта рыбку в духовке с овощями буду делать nyam2 nyam2

24 Фев 2013 13:11

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА Romashki
ДОБРОЕ УТРО МИЛАШКИ Romashki

LeDi.X писал(а):
Трудно было принимать решение и бросать обжитое место.

КТО НЕ РИСКУЕТ ТОТ НЕ ПЬЕТ ШАМПАНСКОГО dance2
tatohka писал(а):
Завтра только рассольник приготовлю

рассольник обожаю))) sharik
кот Нафаня писал(а):
я снова первая что ли?

приветик Ленусик - красотусик give_heart я долго спасла, вчера с Кимусь проболтали полночи ))) и проспали, он еще дрыхнет))) Wink
кот Нафаня писал(а):
.пока пушистые в дверь не начали ломиться

как мне это знакомо wacko1
кот Нафаня писал(а):
.месяц у них не была соскучилась жутко...

да? ты вроде недавно у них была...praising
Лана74 писал(а):
Привет!

приветик Светик Romashki
Лана74 писал(а):
Мы второй день отсыпаемся, в гости ни к кому не пошли и к нам никто не пришел, отдыхаем в этот праздник, так хорошо!

хи-хи good2 Wink
ideal77 писал(а):
Всем большой привет!!!!

приветик Татьянка Romashki
ideal77 писал(а):
что мы выиграли 70 рублей

оооо ничего себе Wink julzik
Юляшка приветик Romashki все, все готовят...а мы с Кимусь на подножном корме два дня girl_haha girl_haha girl_haha

сегодня придется готовить,спагетти с морепродуктами хочу ,хотя я ничего не чувствую....полное отсутствие вкуса wacko1

24 Фев 2013 13:19

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ленусик привет Rose Rose как муж?давайте уже поправляйтесь а на обед я к тебе обожаю морепродукты nyam2 nyam2

24 Фев 2013 13:22

Распечатать сообщение
LeDi.X

Алина

LeDi.XМои рецепты
Всем добрый день....у нас, правда, пока устро morning1 ! У нас тепло, солнце, птички поют)))) Ток доча по ночам спать не дает. Я собираюсь готовить индюшатинку и колбаску из кролика, а доча будет обедать перепелом)))

24 Фев 2013 13:28

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
julzik писал(а):
как муж?давайте уже поправляйтесь а на обед я к тебе обожаю морепродукты

давай Юляшик, ээээ ммммм прискакивай ...хи-хи ко мне ))) praising спасибо, все ,вроде как получше ..... friends
LeDi.X писал(а):
Всем добрый день...

приветик Алинусик Romashki
LeDi.X писал(а):
У нас тепло, солнце, птички поют))

ляпотаааааа girl_bye
LeDi.X писал(а):
Ток доча по ночам спать не дает.

почему? unknown
LeDi.X писал(а):
индюшатинку и колбаску из кролика, а доча будет обедать перепелом)))

ничего себе, какие деликатесы good2 good2 good2
девочки ,едем в Полтаву, там нас еще не видели, ...хи-хи girl_haha girl_haha girl_haha

24 Фев 2013 13:36

Распечатать сообщение
LeDi.X

Алина

LeDi.XМои рецепты
Lenochka писал(а):
приветик Алинусик

Привет, Леночка Rose

Lenochka писал(а):
почему?

Видимо зубки режутся, часто просыпается и стонет по ночам. Сегодня проснулась и сидит хнычет. То ворочается с боку на бок. И так всю ночь, да еще просыпается в 7-8 часов утра wacko1
Lenochka писал(а):
ничего себе, какие деликатесы

девочки ,едем Полтаву, там нас еще не видели ...хи-хи

Приезжайте, девочки! Вот ток мы дом новый достроим, там места много хватит, весной планируем переезжать. Там вообще благодать, лес рядом, речка под боком, воздух обалденный Wink good2

Lenochka писал(а):
ничего себе, какие деликатесы

У нас все свое, домашнее. Такая мини-ферма маленькая. Перепелов муж специально для дочи развел. Вычитал, что если ребенку каждый день давать по перепелиному яйцу, то получает дневную дозу всех необходимых витаминов))))

24 Фев 2013 13:38

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
а у нас снегу навалило опять гугробы от моего кузи одни уши торчат girl_haha girl_haha

Наверх
;