От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2013 0:50
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
анюта я тоже надеюсь хотя не думaю
![]() валентина заказывала с ибей http://www.ebay.de/itm/H2O-X5-Mop-Dampfbesen-Handdampfreiniger-5in1-aus-TV-/310363355313?pt=DE_Haus_Garten_Heimwerker_Dampfreiniger&hash=item484318f8b1 ну он есть и в реале онлинешопе также и во многих магазинах сейчас есть кауфланд,велтбилд и так далее ну он только моет не пылесосит и скажу сразу у него короткий провод у моей подруги пылесос томас с медиа маркта правда стоил около 400 евро ну он моет и пылесосит сразу ![]() а мы кушали шашлычек мама делала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Фев 2013 1:18
|
LeDi.X
|
|||||||||||||||||
24 Фев 2013 1:19
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
алина какая куколка
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Фев 2013 1:24
|
LeDi.X
|
|||||||||||||||||
Спасибо, Юля))) Мы еще ее не подстригали, волосы длинные, жалко подстригать даже. Здесь на Украине детей до годо подстригать нельзя. Вот и отросли волосики. Хотя она родилась уже с волосами)))) |
||||||||||||||||||
24 Фев 2013 1:30
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
а будете подстригать
|
||||||||||||||||||
24 Фев 2013 1:38
|
LeDi.X
|
|||||||||||||||||
Да...говорят первый волос надо состригить. Плакать наверное будет. У нее сейчас гонки за мной начались, ни на шаг не отпускает. Еще и сосет, даже не представляю как отучать буду. Были бы мои мама и сестра здесь,было бы легче намного. |
||||||||||||||||||
24 Фев 2013 1:49
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||||
У меня там дядя родной живет.
А нас угостили куриными окорочками, запеченными в тесте, ОЧЕНЬ ВКУСНО ![]() ![]() ![]() Нам еще на утро осталось ![]()
Какая сюрьезная, ттт
Моя подруга двух своих детей (две девочки) сразу после годика подстригла наголо, говорит для того, чтоб волосы лучше росли ![]()
А где они ![]()
Светик, привет!!! А что еще вкусненького готовила? |
||||||||||||||||||
24 Фев 2013 1:57
|
LeDi.X
|
|||||||||||||||||
Анна, а ты где живешь? Да она у нас серьезная. Я тоже говорила, что лучше подстригать после рождения, а нет мужа родители уперлись, что только после года можно и все. А сейчас она уже более менее понимает.
В России. Я замуж вышла за украинца, а муж не захотел в Россию ехать. А я сегодня "Цветаевский яблочный пирог" пекла ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Фев 2013 2:03
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
анют я тебе в личку написала
![]() |
||||||||||||||||||
24 Фев 2013 2:03
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||
серьезная манюнечка! ![]()
да всё по-простому- еще мяско в духовке запекла с лучком и сыром, хотела что-нибудь испечь, но так и не собралась ![]() http://forum.say7.info/topic57457.html или такой вот шоколадный рулет http://forum.say7.info/topic58926.html |
||||||||||||||||||
24 Фев 2013 2:19
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||||
Алла, я в Днепре живу (Днепропетровск). А ты откуда именно с России и с мужем как познакомилась, рассказывай. Нам же все интересно ![]()
Мне тоже он нравится ![]()
Ага, Юльчик, видела. Но я расстроена, я тебе написала почему ![]()
Я бы испекла печеньки, боюсь я рулеты ![]() А у меня завтра вообще все просто будет. Свинина, тушенная с грибами и гречкой и, может быть, оладьи испеку, кефир болтается в холодильнике. Только сахар у нас закончился ![]() |
||||||||||||||||||
24 Фев 2013 2:30
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
а я завтра рыбку буду делать
![]() |
||||||||||||||||||
24 Фев 2013 2:42
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
А я сегодня от готовилась.
![]() ![]() ![]() ![]() Алина, дочка конфетка. ттт |
||||||||||||||||||
24 Фев 2013 2:54
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||||
Юля, как будешь делать рыбу?
Таня, а что ты сегодня готовила? Я спать уже. А то интернет на ноуте очень плохо грузится. Всем спокойной ночи. |
||||||||||||||||||
24 Фев 2013 3:04
|
LeDi.X
|
|||||||||||||||||
Я выросла на Урале, выучилась, некоторое время поработала, а потом уехала в Москву. В Москве прожила лет 6...Тяжело было первое время, ни друзей, ни знакомых, перебивалась от зарплаты до зарплаты. Самое главное в большом городе не остаться без крыши над головой и без работы и понимаешь, что раслаблятся нельзя,потому что в этом городе нальзя быть слабой. Много работы сменила пока не устроилась в автосалон, и курьером работала и продавцом. А потом нашла через интернет дядю родного по отцу. Родители разошлись когда мы с сестрой маленькие еще были, я отца даже не помню и с дядей увиделась первый раз когда он ко мне в Москву приехал. Дядя оказался подполковником военной службы в отставке, заслуженный врач Украины, кардиолог высшей квалификации. И тогда в-первые за пять лет работы в Москве я поехала отдыхать на море, в Одессу. Там и познакомилась с мужем. Он в Москву ехать не захотел, а мне не хотелось работу бросать, тем более когда все устаканилось, когда уже не надо было бояться за завтрашний день. Я и его могла устроить в автосалон работать. Вот так и ездили, то я в Полтаву, то он ко мне в Москву. А потом взрыв в метро....как раз на моей ветке, по которой я два раза в день ездила(((( Я не знаю как так получилось, все потом да и сейчас говорят, что у меня сильный ангел-хранитель, но в тот роковой понедельник, я буквально подняться с постели не смогла. Взрыв был именно в последних вагонах, в которые мне ближе было заскочить с перехода. Я потом три дня на работу не выходила...Вот тогда мой будущий муж сказал, бросай все и приезжай, хотя я знала что он не приедет в Москву и мне хотелось подкопить денег на первое время. Трудно было принимать решение и бросать обжитое место. Ну вот я здесь уже три года. И не жалею, что все бросила и приехала. |
||||||||||||||||||
24 Фев 2013 10:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
Не,ну вы чего
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Фев 2013 12:24
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||
Привет! ![]() Мы второй день отсыпаемся, в гости ни к кому не пошли и к нам никто не пришел, отдыхаем в этот праздник, так хорошо! ![]() А сейчас билетики русское лото проверярили, я мужчинам подарила, у мужа ничего не выиграл, а сын еще не проверял, ждемс ![]() Алина, история у тебя, прямо сюжет для романа ![]() |
||||||||||||||||||
24 Фев 2013 12:33
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||
Всем большой привет!!!!
![]() ![]() ![]() Ромка с прошедшим проаздником ![]() ![]()
Мы тоже билеты купили. У меня муж проверял, хотели вмести, но я работаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Фев 2013 12:38
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
ленусик ны пушистики привыкле что ты рано встаеш и сразу куда то мчишся а тут дома и спиш вот и решили проверить
![]() ![]() ![]() алина вот ето история ![]() ![]() света будем надеется что сынуле повезет ![]() ![]() анюта рыбку в духовке с овощями буду делать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Фев 2013 13:11
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА
![]() ДОБРОЕ УТРО МИЛАШКИ ![]()
КТО НЕ РИСКУЕТ ТОТ НЕ ПЬЕТ ШАМПАНСКОГО ![]()
рассольник обожаю))) ![]()
приветик Ленусик - красотусик ![]() ![]()
как мне это знакомо ![]()
да? ты вроде недавно у них была... ![]()
приветик Светик ![]()
хи-хи ![]() ![]()
приветик Татьянка ![]()
оооо ничего себе ![]() Юляшка приветик ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня придется готовить,спагетти с морепродуктами хочу ,хотя я ничего не чувствую....полное отсутствие вкуса ![]() |
||||||||||||||||||
24 Фев 2013 13:19
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
ленусик привет
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Фев 2013 13:22
|
LeDi.X
|
|||||||||||||||||
Всем добрый день....у нас, правда, пока устро
![]() |
||||||||||||||||||
24 Фев 2013 13:28
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
давай Юляшик, ээээ ммммм прискакивай ...хи-хи ко мне ))) ![]() ![]()
приветик Алинусик ![]()
ляпотаааааа ![]()
почему? ![]()
ничего себе, какие деликатесы ![]() ![]() ![]() девочки ,едем в Полтаву, там нас еще не видели, ...хи-хи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Фев 2013 13:36
|
LeDi.X
|
|||||||||||||||||
Привет, Леночка ![]()
Видимо зубки режутся, часто просыпается и стонет по ночам. Сегодня проснулась и сидит хнычет. То ворочается с боку на бок. И так всю ночь, да еще просыпается в 7-8 часов утра ![]()
Приезжайте, девочки! Вот ток мы дом новый достроим, там места много хватит, весной планируем переезжать. Там вообще благодать, лес рядом, речка под боком, воздух обалденный ![]() ![]()
У нас все свое, домашнее. Такая мини-ферма маленькая. Перепелов муж специально для дочи развел. Вычитал, что если ребенку каждый день давать по перепелиному яйцу, то получает дневную дозу всех необходимых витаминов)))) |
||||||||||||||||||
24 Фев 2013 13:38
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
а у нас снегу навалило опять гугробы от моего кузи одни уши торчат
![]() ![]() |