От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2013 0:02
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Ого
неа
Все, мои дорогие, я убегаю Всем спокойной ночи и до завтра |
||||||||||
|
28 Фев 2013 0:03
|
Пчелочка
|
|||||||||
|
Всем, здравствуйте!
Я уже и не надеялась, что еще до ког-тодойдут новогоднии открытки. Трошка Люля, если мне повезло и до тебя дошли мои поздравления, то праздник продолжается и все пожелания тебе к началу ВЕСНЫ !!! Да, моя внучка уже 3 раза скорлатиной переболела. Врач сакзала, что это все разные виды скорлатины. Да, Лена права. Краснуха опасна. ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте прививки от неё дочкам. Моей не делали, в 90-е вообще ничего не делали. И она заболела в начале беременности, в результате выкидыш. Потом лечилась, прививку сделала. но ещё один выкидыш. И только на третий раз всё прошло хорошо. Теперь, слава Богу, дочь и сын есть.Так, что берегите детей-делайте им прививки. А я в 26 лет вместе с дочькой и сыном болела свинкой! Мама дорогая! Я уже думала, что всё пришел мой черед помирать! Дети через 3 дня гоняли по квартире, а я рот открыть не могла и сознание теряла. Детскими болезнями надо в детсве болеть!
Людииии!!! Юля меня поймет, КАК ЖЕ НАДОЕЛИ ХОЛОДА !!!!
Здесь так долго раньше не было снега и холодов. Ночью и утром 0 или +1, днем +1,5-2 ! И сильный ветер. НАДОЕЛО! ТЕПЛА ХОЧЕТСЯ! и до понедельника так будет. Дальше прогноз совсем не точный. У кого тепло, подуйте в нашу сторону! |
||||||||||
|
28 Фев 2013 0:05
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Ромка,с подарочком.
Ромка, к тебе теперь иначе ,как ваше высочество не обращаться
Татошка,остеомиелит сколько Лелику было?
Настя-котенок,про мишку...мне тот так нравился извини,что так получилось.он у меня на фотках остался.такой настоящий |
||||||||||
|
28 Фев 2013 0:06
|
Я Елена
Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
28 Фев 2013 0:07
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
уже спит, после моих обещаний
отвечу как Волшебник-Рома
ЧУДЕСА ПРОДОЛЖАЮТСЯ так и хочется вставить тот хоровод
и в нашу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
28 Фев 2013 0:10
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||
И в нашу!!! Еще месяца полтора - и начну вас баловать цветочными фотками!!! |
||||||||||
|
28 Фев 2013 0:11
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Класс!!!!! Пока!!! |
||||||||||
|
28 Фев 2013 0:12
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
3,5 года. Лежали с ним в больнице. Вот где ужасов насмотрелась. Но Лелик любитель таких отделений. В девятом классе там же лежал. На физре упал и прикусил губу. Оперировали потом. Так что я привычная. Чего стоит 4 раза перелом на одной и той же руке и в одном и том же месте! За три года! На отделения уже родными были!
А у нас по утрам уже птички горлопанят! |
||||||||||
|
28 Фев 2013 0:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Татош ,а что вам врачи говорят?что-то часто вас костная система беспокоит...он у тебя такой хрупкий ,тонкий весь...
Мне птичек пришли...для моих котят,пусть любуются |
||||||||||
|
28 Фев 2013 0:20
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||
|
Шутка юмора
Весна. Хотите похудеть весной – заклейте рот скотчем. СКОТЧ НЕ ЖРАТЬ!!! |
||||||||||
|
28 Фев 2013 0:26
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Ромик, ты обещал Владимир во всей красе
у нас с января горлопанят
хихи
можно добавлю???
заклейте рот 31 декабря |
||||||||||
|
28 Фев 2013 0:27
|
tatohka
|||||||||
Да нет. Проверяли. Первый раз сломал кисть упал зимой. Прошло три месяца, он опять падает возле самого дома. И на эту же руку. Сломал повторно. И вот тут нам накосячили. Как потом и призналась. Надо было спицу вставлять. Но решила , что и так все хорошо встанет. В итоге, образовалась неправильная мозоль. Третий как был уже не помню. А четвертый, в метро. Здоровый парень перед ним выходил и резко дверь отпустил на выходе. Лелик руку и выставил, что бы дверью не ударило. Итог гипс! А забыла написать. Рука правая. Кисть
Так он когда танцует , встает на левую руку. Знает, что за правую -убью |
||||||||||
|
28 Фев 2013 0:29
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||
Надо бы начать темку.... Фоток города у меня очень много... и литература есть - можно сделать красивый рассказ с большим количеством иллюстраций. Вот бы времени еще... Я убег спать! Завтра вставать рано - еду в деревню до вечера. Всем спокойной ночи и приятных снов! ЧУДЕСА ПРОДОЛЖАЮТСЯ! |
||||||||||
|
28 Фев 2013 0:31
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
|
Любимые мои
мы спатеньки
ВСЕМ!!!!!!! ПОСЫЛ !!!!!!!!!!!!!!!
Сладких , волшебных СНОВ !!!!!!!!!!!!!!!!
всех ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
|
28 Фев 2013 0:37
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Я тоже спать.завтра чуть поспать удастся
надеюсь,кошмары сниться ее будут.ттт.всем вам мои хорошие и вашим любимым людям желаю добрых снов.волшебный медвежонок уже в пути.мордочки свои умывайте и спать[URL=http://[censored smayliki]/smilie-494802855.html] [/URL]
Татошка,сынка у тебя а ты мамка -зверь ,но очень маленький,белый и пушистый |
||||||||||
|
28 Фев 2013 0:52
|
Я Елена
Москва |
|||||||||
|
tatohka
Пусть бережет правую руку. Ну ты и напереживалась
Диня тоже ломал правую в запястье. Мамы больше нервничают чем дети
И я спатки. Белый медвежонок пришел ко мне, зовет к подушке Я на два след дня выпадаю, буду вечерком читать. Если буду нужна, тогда после 22. |
||||||||||
|
28 Фев 2013 0:57
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
28 Фев 2013 0:58
|
tatohka
|||||||||
|
Тоже пошла спать
|
||||||||||
|
28 Фев 2013 4:35
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
всем приветики я дома люля нефига тебе что самой первой дошла открытка получается чють менше месяца шла я рада жду завтра.
валентина моя открыточка наверное и твою захватила
насчет погоды да холода снег надоело да и от такой погоды у меня всегда голова раскалывается ну уже теплее стало все я спатеньки всех люблю |
||||||||||
|
28 Фев 2013 9:10
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Доброе утро!неудалось мне поспать
соседи начали бродить с 5.00.реально,первый пошел,второй,третий....сколько их там? аул у меня за стенкой я их скоро поубиваю так что спать я хочу жутко а еще нам сегодня будут ставить счетчики на воду.долгий это процесс?кто ставил,поделитесь опытом. |
||||||||||
|
28 Фев 2013 11:28
|
Jingle
|
|||||||||
|
Всем пламенный
В том-то и дело, что никуда вчера не попала Зашла к сестре на работу, проболтали почти два часа, никуда не успела
С поджаренными орешками
http://forum.say7.info/topic63839.html Сёдня хотела пораньше встать, а в итоге наоборот на 20 мин. позже встала Чё такое Весна что-ли |
||||||||||
|
28 Фев 2013 12:04
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
|
ВСем приветик! Завтра ВЕСНА!!!
Ленусь, у меня правда мои сами ставили муж с папой, а потом сантехник приходил апломбировал, но вроде это не долго
А я с пирожком к кофе, угощайтесь
Пирожок с сырной заливкой( много сыыыыыра) и сосисками |
||||||||||
|
28 Фев 2013 12:06
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
|
Всем ПРИВЕТИК
ага, пришли вместе
Пчелочка
Валентина спасибо огромное , за красивую открытку за такие теплые-претеплые слова, читала в машине и аж всплакнула, меня так тронуло , спасибо за пожелания, они обязательно сбудутся!!!!Да будет ТАК!!!! огроменное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
julzik Юлик!!!!!
Юмористка, поздравила меня с Пасхой!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО тебе, моя хорошая!!!!!!!!!! Я такая радая
Открыточка очень-очень красивая , СПАСИБО!!!!!!
Ленулик, береги себя, неурабатывайся
Lenochka
надо им выписать путевку на курорт , пусть уедут далеко и надолго в счастливое путешествие, и пусть им там будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!
ты сегодня опять опаздуха?
Натуся, ПИРОЖОК |
||||||||||
|
28 Фев 2013 12:08
|
Jingle
|
|||||||||
Хочу пирожка!!!
Неть 20 мин - это не критично Я просто быстро собралась |
||||||||||