Шьем одежду сами (Советы, Информация, МК, ссылки)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2014 20:51
|
Катрин82
42 года Бийск |
||||||||||||||||||||||||||||||
zmeuka
Яна. Посмотрела твою нулевку . Какая красота. А трудно вообще с нулевкой? Я вот из детского делаю себе и родственникам и основу покупала. С основой конечно проще, но мне нравится в детское всякие полезности добавлять. |
10 Янв 2014 21:17
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
Катрин82
Спасибо, Катюш Ирина, вон, еще раньше меня шедевры ваяла, и сейчас ваяет, не показывает только)))
Да не то, чтобы трудно... Просто технику безопасности соблюдать, да успевай только масла подкупать и щелочь Я не могу промышленным пользоваться, иногда думаю "брошу", но, стоит один раз промышленным руки помыть, и понимаю, что нееет, не сейчас |
10 Янв 2014 21:40
|
photo2011
|
Катюш, как делаешь? Просто раплавляешь и добавляешь масло? |
10 Янв 2014 21:41
|
photo2011
|
удобная сумка цилиндром
да, конечно покажу |
10 Янв 2014 23:06
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
Ирина, прошерстила свои "Бурды" ( у меня с прошлого века еще, коллекция)))) Правда сейчас, давно уже не покупала... Прям такого нет, но, можно на основе любого жакета смоделировать, воротник типа английского, только сам воротник отсутствует, одни лацканы))) Рукава по таком принципу (складки, направленные вверх) есть в Бурде №9 за 2009 год, правда, там попышнее. Можно взять выкройку любого рукава со сборкой по окату, выкроить его с бОльшим припуском и поэкспериментировать со складками... Еще поищу По рукавам тут еще есть http://www.season.ru/sovety/modeling/model_rukav/rukava_skladkami.html |
10 Янв 2014 23:45
|
7Я
Север,почти крайний |
Кать, у тебя же вроде в машинке 2 в 1,нет?
хороши подарки! А муж поди как рад!!!
Мне муж не даёт остановиться... Только щелочь заканчивается,думаю-ну все, наконец-то, а муж говорит не могу магазинным мыться-делай еще... Кстати, он у меня мужчинка лысеющий, но вот уже 2 года ТТ волосы перестали покидать умную голову (моется нулевым шампуневым дегтярно-соляным)
Ян, ну мне это и надо, чтоб можно было рукава с одной модели взять, воротник-с другой, полочки с третьей...
Спасибо! Посмотрю обязательно! Журналов у меня много,но может просто невнимательно посмотрела... |
11 Янв 2014 0:06
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
7Я
http://www.burdastyle.ru/model/2004-burda-2-104-a http://www.burdastyle.ru/model/2004-burda-2-104-c вот этот, по-моему, за основу подойдет |
11 Янв 2014 9:33
|
Катрин82
42 года Бийск |
Да, еще иногда детский крем ложу. Мне кажется с ним мыло мягче становится. Мне с нулевкой еще страшновато, да и покупать все в интернете. У нас в городе такого ничего нет( Вот и извращаюсь с детским |
11 Янв 2014 10:15
|
Катрин82
42 года Бийск |
[quote="7Я"]
Да 2 в 1, но полноценный оверлок все равно хочется. Как только будет свой уголок, буду проситть у мужа. А сейчас все равно строимся и поставить некуда Прошерстила всю свою Бурду. Ничего похожего на твой пиджак не нашла к сожелению |
11 Янв 2014 17:04
|
7Я
Север,почти крайний |
zmeuka
Яна, спасибо, думаю первый подходит больше,буду думать!
Катя,я точно также все покупаю,у нас кроме ЭМ и жидких базовых больше ничего нет...
Спасибо,Катюш, кажется уже нашли! В понедельник пойду за тканью... |
12 Янв 2014 16:25
|
Катрин82
42 года Бийск |
zmeuka
Ян, а ты которые ссылки давала.. http://www.burdastyle.ru/model/2004-burda-2-104-a можно эту выкройку скачать ? |
12 Янв 2014 16:47
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
Катюш, по-моему, нет. Если не ошибаюсь, выкройки там платные, нужно заказывать, ну, или найти этот номер, №2 за 2004 год. У нас в библиотеке бывали раньше, в читальном зале. Я сама крою, поэтому, в плане нахождения и скачивания, полный профан |
12 Янв 2014 23:12
|
Катрин82
42 года Бийск |
zmeuka
Понятно. Будем искать . |
13 Янв 2014 12:28
|
7Я
Север,почти крайний |
Катрин82
Катя,тебе именно этот журнал нужен или вообще Бурда? |
14 Янв 2014 12:16
|
Катрин82
42 года Бийск |
7Я
Просто ищу где можно скачать Бурду(выкройки). Покупаю редко. Поэтому много журналов нету А самой строить выкройки времени нет. |
14 Янв 2014 14:18
|
7Я
Север,почти крайний |
Я качала здесь-но скачивание только с Депозита,очень медленное, многие ссылки уже не рабочие-http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?p=2459063
Если какой-то конкретный номер, то посмотрю старые сканы у себя в папках... |
14 Янв 2014 15:13
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
Девочки, а никого не интересуют старые журналы? У меня с 90-х годов, не все, конечно, но много... Лежат сейчас мертвым грузом, выкинуть жалко. Отдала бы просто так...
|
14 Янв 2014 17:51
|
7Я
Север,почти крайний |
zmeuka
Яна, я бы взяла, но пересылка??? А если отсканировать и выложить? Я так делаю, все старые журналы отсканировала себе по папкам... |
14 Янв 2014 18:08
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
7Я
Ирин, а выкройки? "Почти крайний Север" - это где?))) Давай, я узнаю на почте, сколько будет стоить пересылка (там же от веса еще зависит) И номера перепишу и решим. |
14 Янв 2014 22:56
|
7Я
Север,почти крайний |
Яна, я их тоже сканирую по формату листа А4. Север-"почти" крайний-это Коми республика, но не самые крайние ее пределы-г.Сосногорск. |
20 Янв 2014 9:41
|
Катрин82
42 года Бийск |
7Я
Спасибо за ссылку. Я ведь знаю этот сайт, совсем про него забыла. Скачивание там медленное, так и интернет у меня такой же . Муж фотик забрал с собой, поэтому фоток пока у меня не будет. |
20 Янв 2014 20:33
|
7Я
Север,почти крайний |
Катрин82
я обычно качаю по утрам,благо пока есть возможность,получается быстрее... Девочки,я к вам сегодня с похвастушками швейных принадлежностей. Приобрела вот такую коробочку со шпульками, и наконец-то решилась моя проблема при шитье намотки ниток разных цветов! Как я радаЯ!!!!! Сынулик уже побаловался,переставил как ему надо- по цветам... |
20 Янв 2014 22:13
|
Катрин82
42 года Бийск |
7Я
какие яркие |
20 Янв 2014 22:51
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
7Я
Ирина, вещь! Тоже такую хочу, шпулек полно, а коробочка такая не попадалась((( Переписала номера журналов... Год. №№ 91 ..... 7 92 ..... 7 93 ..... 1 94 ..... 1,2,5,6,9 95 ..... 12 97 ..... 1,7,8,9 99 ..... 4 2000 ..... 3,4,9 2001 ..... 8 2002 ..... 6,7 2003 ..... 3,6,8,10 2004 ..... 3,7,8,9 2005 ..... 4,8,9 2006 ..... 4,8,10,11 2007 ..... 2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 2008 ..... 1,2,3,5,7,8,9,10,11 2009 ..... 1,2,3,4,5,6,7,9,10,11,12 2010 ..... 1,2,3,4,6,8,9,10 |
20 Янв 2014 23:11
|
7Я
Север,почти крайний |
Яна, а машинка у тебя какая? У меня Джаномка,но там написано,что и для некоторых Бразеров подходит, Елна и еще какая-то...Если что я бы тебе купила такой,(или тебе просто одну коробашку надо???)там еще и просто прозрачные шпульки в коробочке были...
ОООООО!!!!!!!!!!!Я ВСЁ хочу и таблеток от жадности Спасибо,Яна!!!!! А если серьёзно,то завтра посмотрю какие номера у меня уже есть... |