Шьем одежду сами (Советы, Информация, МК, ссылки)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2014 23:45
|
7Я
Север,почти крайний |
||||||||||||||||||||||||||||||
zmeuka
Спасибо! На будущее прикину,вдруг мне тоже надА будет... Похвастайся потом... |
18 Дек 2014 2:54
|
Оленька12
|
Спасибо ,Яна,за инфо. действительно может и не надо мне пока манекен,шью себе и детям,
|
18 Дек 2014 12:43
|
Катрин82
42 года Бийск |
классный, мечта просто
конечно пусть носит, платье ведь классное
только для себя дорогое удовольствие. А у тебя я думаю скоро окупится |
19 Дек 2014 2:40
|
photo2011
|
Кстати, верное наблюдение |
22 Дек 2014 13:19
|
Катрин82
42 года Бийск |
Всем привет. Я буквально на секундочку
Заранее простите опять не по теме. Это короб для белья, маме плела угловой а за эту работу диплом получила на выставке если вам будет интересно могу еще фото новогодних подставочек под шампанское выложить и плетушки которые на заказ плела. Фото платья и юбок позже выложу, приболела немного((( еще дошиваю( |
22 Дек 2014 20:50
|
7Я
Север,почти крайний |
Катрин82
Катюшка, красоту опять принесла!!!
спрашиваешь! Коечно,показывай! |
22 Дек 2014 23:11
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
Катрин82
Катюша, как всегда, шикарные плетушки Показывай-показывай, все что есть и не болей! 7Я Ирина, а как там Гномик? А я манекен получила |
23 Дек 2014 1:33
|
7Я
Север,почти крайний |
zmeuka
Яночка,сшили, выставим отчет с елки..
удобный? Теперь все изделия в наилучшем ракурсе нам будешь показывать... |
23 Дек 2014 2:52
|
Воробышек
49 лет Белгород |
http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=30815 Сразу скажу - скачать не пробовала, т.к. инет сильно тормозит... но там на сайте очень много архивных журналов отсканировано http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=30815 http://forum.myjane.ru/viewforum.php?f=177 - список тем со сканами выкроек |
23 Дек 2014 21:00
|
Tat2014
Татьяна |
Мариночка, вы всегда во время появляетесь
Я посмотрела одним глазом пока забежала на минутку.Ссылки класные нужно в них посидеть и почитать-в любом случае спасибо Мариночка |
23 Дек 2014 22:55
|
photo2011
|
Катенька, нам все интересно!!!!!!!! Показывай!!! Короб плетеный понравился и деревце А я сшила халатики вчера поздно вечером для игры во врача деткам. Отправила посюлку и сфоткать забыла , не успела. Придется просить фото на модельках |
24 Дек 2014 0:08
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|
24 Дек 2014 4:30
|
photo2011
|
Ирина, еще корону и сапожки |
24 Дек 2014 12:24
|
7Я
Север,почти крайний |
сама этим страдаю...
очень красиво! Действительно, Снегурочка!!!! Яна, а спинка какая? Девочки, вдруг не успею больше забежать(детские елки "надвигаются", еще и Снегурочкой попросили подработать, и пряники рождественские надо с детками успеть испечь), поэтому хочу Вас всех поздравить с наступающим Новым годом! Пусть будет побольше радостных событий, а все мечты сбываются. Побольше мира,тепла и любви в ваших семьях, а также во всем мире! Говорят,новый год будет экономически трудным,поэтому желаю также финансового благополучия и стабильности!!!!!! ЛЮ вас, девочки!!!! |
25 Дек 2014 10:47
|
Катрин82
42 года Бийск |
zmeuka
поздравляю с прибытием подарка
ой какое платьице Я почти шитье закончила, разбойника на ёлку отправила, сегодня заказчица должна приехать) По просьбе трудящихся несколько фото осенних плетенок это заказ для косметики подставочки шкатулка это можно ипользовать как подносик для кофе или под печеньки с конфетками для фруктов это сестре на день рожденья под колечки с браслетиками делала под приправы под печеньки под фрукты шкатулка было еще несколько работ ,но не нашла фото( что-то я много сегодня понавыкладывала . Новогодние попозже выложу |
25 Дек 2014 16:54
|
7Я
Север,почти крайний |
"это я вовремя зашел" .. КРАСОТИЩА, Катюша!!!!!!!!!!!!!!! Завидую твоим заказчикам.. |
25 Дек 2014 17:09
|
Катрин82
42 года Бийск |
7Я
спасибо.
какой хорошенький гномик. |
25 Дек 2014 20:42
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
Катрин82
Катя, как всегда, великолепные плетушки! Такие аккуратненькие, и главное, все такие нужные! |
26 Дек 2014 11:11
|
Оленька12
|
Привет,девчата!Как вы все успевает? У Катюши прям целая коллекция подарочков, .У Яны платья классные голубое просто обалденное,нежное,красивое,а детское только для принцесс.И пошито очень хорошо,аккуратненько. Не угнаться .Я тоже наконец дошила дичи платье,хотела исебе подарочек сделать да не успеть ,ладно позднее сошью .Сейчас много хлопот предпразничных .Отчётик за мной,хочется на модели сфоткать так наглядное видно .
|
26 Дек 2014 11:14
|
Оленька12
|
Да!!Гномик такой хорошенькие просто прелесть !!!
|
26 Дек 2014 13:45
|
7Я
Север,почти крайний |
Катрин82
Оленька12 zmeuka Девочки,спасибо!!!! Он сам такой довольный был, всем сообщал: "Это мне мама сама сшила" . А вообще, заметила тенденцию- родители совсем перестали "заморачиваться" с костюмами. Купят готовый или девочек в красивые платья оденут(благо их сейчас на любой вкус и кошелек)-и наряд готов. В этом году половина мальчиков группы вообще были без костюмов и даже не в нарядных рубашках и брюках, а просто обычные футболки и шортики. Может потому что у нас выпускная группа, не знаю, а у вас как,девочки? Я всегда вспоминаю с грустью, как мама нам с братом клеила-шила костюмы из "подручных" материалов-ваты, бусин с елки,разбитых елочных игрушек и старых вещей, и костюмы всегда занимали призовые места в школе, ЭХ,где то время!!!!...
Ой, нежность какая, умираю просто!!! Яночка, а вуаль на что похожа? Я подумала,это креп-сатин такой нежно-блестящий Посмотрела еще раз поближе(люблю я детали по 100 раз разглядывать) , что-то похоже на шифон плотненький?
Будем ждать! |
26 Дек 2014 16:53
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
Оленька12
7Я Спасибо, девочки! |
26 Дек 2014 16:56
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
Ну. вот, вчера радовалась, что всего одно платье осталось... Забыла про еще одно... и еще юбка... и еще болеро... и блузка...Не, себе опять ничего не успею
|
26 Дек 2014 19:51
|
7Я
Север,почти крайний |
ДА?????? А выглядит как нежное облачко! Надо посмотреть в магазинах, заинтриговала...
Вот когда ты все успеваешь????
Яна, хочу МК по этому фасону и платью!!!! Честно-честно очень нравится, подумываю над фасоном на след.год на выпускной доче,думаю ей очень понравится И сочетание цветов очень удачное!!!!
Ну вот и у нас так, дали родителям задание купить колпачки на танец петрушек и ФСЕ родители на этом успокоились....
Я попытаюсь в выходные если получится, на сильно модельное не замахиваюсь.... |
27 Дек 2014 16:14
|
Катрин82
42 года Бийск |
Шикарное платье, прям принцесса
блин, красота то какая
вот так всегда, для себя любимой все в последнию очередь, да еще времени нехватает Я платье дошила, заказчеце муж отвозил, т.к. я болею чтоб ее не заразить вот фото шила из бурды 06/2011 оно там прям на обложке это юбка, тоже заказчице поняла что клетку на заказ больше шить не буду((( фотограф из меня еще тот))) да еще с температурой((( пока все. |